Фёдорова Дарья Игоревна : другие произведения.

Жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жизнь....я считаю, что она прекрасна....меня убивают слова: "Зачем мне жить если...?" Как это зачем?!!! Ненужных людей нет....сегодня страстная суббота...время понимать истину....для меня этой истиной стало, то, что плохих людей нет...все что люди говорят о том, что они сволочи-защита....маскеровка, как у экзотических рыб....и как у рыб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохие люди...непреметны и ничем не выделяются....а те, кто говорят и делают вид, что они - зло....просто пытаются что-то кому-то доказать...защититься....и это бывает не только у подростков(вопреки расхожему у островных "взрослых" мнению)...это чаще даже бывает у взрослых людей, одиноких и несчасных....сложно быть добрым в этом жестоком мире...но это не выход....
  Надо жить....жить и любить....любить не за что-то и ради взаимности....просто любить...вопреки....ради счстья любимого....и жить просто Жить...да именно так и не иначе жить с Заглавной буквы...жить.... до дна... чтоб каждый день проживать как на войне, словно последний... чтоб не было времени убивать себя ядом и пороками... чтоб узнавать с каждой минутой все больше и больше.... и чувствовать....не существовать, а ЖИТЬ!!!! Чтоб потом никому не пришлось за твои грехи отплачивать...и чтоб след оставить в жизни....чтоб после себя что-то оставить... Всех нас Творец создал для счстья, а мы... начали бяться жизни и смерти...и жизнь превратилась в существование... либо в нудное ничтожное прозябание без увлечений, познаний и любви, либо порочная жизнь бабочки-однодневки...попробовать надо все, но не, то что нас убивает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"