Фёдорова Дарья Игоревна : другие произведения.

Не в себе!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Люди смотрят из окна,
  Люди думают пьяна или может быть больна.
  А внутри меня волна...
  (с) Fleur
  Безумее. Простое. Бесконечное безумие.Как пир во время чумы. Плохо, но смемся. Больно, но смеемся. Всегда счстливые наружно. Разговариваем с другими, думая, разговаривая с собой. Делаем комплименты, думая о том, что это ничтожество, с которым мы говорим глупое и уродливое. Говорим не думая или говорим противоположное мыслям. Говорим, что веруем в Бога, а сами грешим и посылаем его последними словами, чуть что не так. Убиваем друг друга, не думая, что убиваем себя. Считаем нормой обматерить кого-то, унизить, оскорбить, ударить. Но только нас попробуй коснись - унижение прав человека. Считаем, что люди не достойны нас, а это мы не достойны их.
  Уничтожение. Боль...Мы уничтожаем собственное "Я" идя за стадом, но говорим, что это наше собственное мнение. Неприемлим рабства, если оно косается нас, но сделать своим рабом другого не составляет для нас труда.
   Мы не в себе. С самого детства. Если, когда мы были детьми - мы были чесны и открыты, то теперь мы скрываемся от самих себя. Напуганы до того, что боимся признать свои пороки, грехи, чувства.
  Ненавидим. Себя. Других. Весь мир. Высшие силы.
  Говорим, что для нас безразлично чье-то мнение, а сами прихорашиваемся часы, проводя у зеркал.
  Любовь теперь стала пороком. Настоящаа, искренняя, божественная. В цене деньги и влечение.
  Других, не таких как мы, мы давим и убиваем морально, не физически. Мы убиваем их "Я", чтобы они стали частью нашей толпы. Мы забываем, что и мы были самобытными, другими, особыми...мы были уникальны, каждый сам по себе. Мы любили себя и других. Мы жили....
  Теперь мы существуем и хотим, чтобы все было в нашем гадком мирке по нашему. Безлико и ничтожно. Хотим. Делаем.
  Превращаем свою и чужую жизнь в Ад. Кромешный Ад без конца и края.
  Хочу вырваться из этого порочного круга. Прекратить крысиные бега. Закончить бесполезное существование. Но не смертью. Просто перестать быть толпой. Перестать быть частью машины, перемалывающей, все необычное и прекрасное в банальщину и грязь. Я НЕ В СЕБЕ! Хотя нет...наоборот...это не я не в себе. Я просто больше не с вами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"