Фёдорова Дарья Игоревна : другие произведения.

О нем...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обернуться бы лентой в чужих волосах,
  Плыть к тебе до рассвета, не чувствуя страх.
  Шелком в руки родные опуститься легко.
   Вспоминай мое имя, прикасайся рукой!
  (с) Мельница "Лента в волосах"
  
  
   Далеко-далеко...за синим небом и бесконечным горизонтом...за синими морями и бескрайними лугами..за высокими горами...живет Он...Кто он? Как его имя? А какая разница?! Главное, что тянет туда еёнемыслемой силой, как-будто зовет кто-то...Вот только как добраться туда? Как доплыть? Долететь? Дойти? И возможно ли это? Хотя...почему бы и нет? почему это должно быть невозможным?! Ради любви, пусть неведанной и невероятной она готова на все, лишь бы сбежать из этого скучного плена обыйденной жизни! А там...а там уже будь, что будет. И плевать, что она его совсем не знает, что он лишь таинственный незнакомец, которого она лишь мельком видела среди каравана торговцев. Пусть! Главное, что он есть и она это знает...
  "А вдруг...? А вдруг с ним что-то случилось? Вдруг...вдруг....А ВДРУГ ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ?!" от этой мысли у нее чуть не разорвалось сердце..."Нет...этого не может быть...я бы узнала...почувствовала..."
   Пора было что-то решать...пора было отправляться в путь.
  "Я по дну бы морскому на встречу пошла,
   Только в компасе старом сломалась игла.
  Парус стреся до дыр от палящих светил,
  Да и ветер попутный меня не взлюбил." Она и не думала, что так тяжело найти возможность уплыть из ее маленького городка...Но все же она ее нашла, нашла и уплыла в далекие неизведанные земли, к незнакомому человеку. Как дальше складывалась ее судьба? А Никто этого к сожалению точно не знает. Но надеюсь, что все очень хорошо, так, как она мечтала. Ведь она осмелилась плыть против ветра на встречу своей мечте!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"