Фёдорова Дарья Игоревна : другие произведения.

Сказка о храбром тигренке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Посвящается Пушистому Тигренку.
  С любовью от мамочки Элви.
  
  
  
  Давным-давно. В диких-предиких джунглях. Жили два тигренка: девочка Кристи и мальчик Алекс. Они росли вместе и со временем, когда повзрослели и уже готовы были сами охотиться и производить на свет потомство, они полюбили друг друга. Алекс долго присматривался к подруге, ведь он помнил ее еще малышкой, а когда он снова увидел ее после недолгой летней разлуки она стала уже взрослой тигрицей (к слову сказать очень даже привлекательной). Сам же Алекс тоже повзрослел, стал сильным, ловким и проворным, стал лучшим охотником в своей стае. И конечно когда пришло время выбирать себе жену он выбрал Кристи.
  Но не тут-то было, счастью будущей семьи нового вожака стаи помешали охотники.
  Однажды утром Алекс пришел на встречу к Кристине на их любимом месте у водопада и не увидел ее там. Алекс ненашутку забеспокоился, испугался за любимую и пошел выяснять в стае когда и кто ее видел. Оказалось, что она пропала еще утром. Перед ее пропажей как-раз приезжали охотники. Вскоре тигр нашел следы шин(наверное от машины охотников) и крови (Алекс надеялся тоже охотникам пренадлежащих, хоть и понимал, что кровь скорее всего Кристины). Долго он шел по следам и вскоре наткнулся на питомник, там в клетках было много животных и в том числе тех, которых он знал, но любимой почему-то не было.
  Вдруг он услышал шум шагов...но слишком позно обернулся. Это пришли охотники. Короткий выстрел и Алекс упал под действием транквилизаторов.
  Очнулся уже в клетке. Там было темно и сыро, но не это беспокоило молодого тигра. Он все еще не знал ничего о судьбе Кристины.
   Их привезли в какой-то самалет, там звери беспокоились, кричали, ревели, плакали, многих детенышей разлучили с родителями, а таких влюбленных как они с кристиной разлучили между собой. Но во всем этом изобилии звуков он все равно не слышал родного и любимого голоса своей тигрицы.
  Перелет прошел спокойно потому что их всех усыпили, дальше был какой-то непонятный лагерь, где очнулся Алекс. И... там он услышал такой до боли знакомый, теплый и родной голос возлюбленной, она бредила и в бреду звала его. Тигр увидел свою принцессу и рванулся к ней...но оказался прикован к полу клетки.
   Но оказалось, что в своей клетке Алекс не одинок. На утро его подозвал слабыл голосом старый тигр, представился старик, как Дэн. Наш герой рассказал ему свою грустную историю и показал на клетку где находилась раненная Кристина. На что старик ответил, что может ему помочь. Надо просто получить рану самому и тогда он окажется в одной клетке с другими ранеными животными и в том числе с Кристиной.
  Для выполнения своего плана во время кормешки Алекс подрался со своим соседом и тот ранил его и Алекса действительно поместили в одну клетку с любимой. и даже не приковали.
  Ночью Кристина очнулась от бреда и неповерила своим глазам увидев сочусвенные глаза любимого так близко, как когда-то видела их дома, в джунглях.
  - Алекс - слабо прошептала тигрица.
  В ответ наш герой просто поцеловал любимую и пообещал, что они скоро обязательно выберутся из охотничьего плена.
  Дальше было много недель подготовки к побегу. Алекс, Кристина, Дэн и другие животные подслушивали разговоры охотников и наконец узнали, что через три дня их повезут в зоопарк. Как раз перед этой перевозкой их всех освободят от оков и усыпив предварительно вынесут из лагерь.
  И когда наступил этот заветный день, как только им собирались вколоть снотворное они вырвались и лекарство не попало в цель. Претворившись по сговору спящими они дождались освобождения от оков и тут же рванулись с места. Выбежав из лагеря животные оказались в незнакомом месте и не зная, что делать дальше, просто бежали куда глаза глядят, пока их не поймали люди. Алекс тут же стал защищать любимую, боясь что и эти люди причинят ей вред. Но это были совсем другие люди. Они вылечили всех раненых и больных животных, откормили и отправили их на родину, в джунгли, где Алекс и Кристина жили долго и счастливо вместе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"