Фёдорова Дарья Николаевна : другие произведения.

Ты когда ни будь видел смерть?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты когда ни будь оказывался в двух шагах от смерти? Когда ни будь видел туннель, где в конце горит свет? Все говорят что надо идти на этот свет и ты попадёшь в лучший мир. Но я не видела туннель. Я видела вокруг людей которых я люблю. Живых и мёртвых... Все улыбались. Смотря им в глаза мне становилось так легко. Но когда я увидела того кого люблю и из за кого попыталась умереть мне стало плохо. Я поняла что сегодня не тот день чтобы умирать. Я выжила. Может все люди видят это, а может каждый видит то что хочет. Ты хочешь это увидеть?
  Я вены режу для тебя
  И кровь свою я разливая
  Я просто не люблю себя
  Поэтому сейчас я умираю...
  Ты когда ни будь видел смерть человека? Когда человек умирает на твоих глазах? Я видела... Когда твой друг лежит на больничной койке и борется за жизнь, хоть он и сам хотел уйти из неё. И в конце концов он лежит в коми и врачи не в силах что ни будь сделать. Они отключают его аппарат и твой друг умирает. На похоронах ты стоишь в стороне и думаешь: Зачем? Зачем он это сделал? А потом вспоминаешь себя и всё становится ясным. Его смерть показывает тебе что то и жизнь даёт выбор. Ты хочешь сделать выбор?
  Лишь одиночество вокруг
  Лишь слышно капли из под крана
  Внутри всё стало пусто вдруг
  Наверное тебя не стало...
  Ты когда ни будь видел как забившись в угол плачет человек? Ты когда ни будь плакал? Смотря на такого человека становится страшно, а со временем ты понимаешь что ты и есть этот человек. Через слёзы ты выводишь из себя то что находится в душе. Ты пытаешься избавиться от тяжести в душе, чтобы на сердце потом легко было. В такие моменты кажется что всё кончено и ты сошёл сума. Но наступает новый день и ты живешь дальше. Ты хочешь плакать?
  Я плачу только об одном
  Я плачу о своих ошибках
  Я не жалею ни о чём
  Я не жалею о своих улыбках...
  Ты когда ни будь причинял себе боль? Ты чувствовал как острое лезвие медленно и в то же время быстро разрезает твою руку? Ты делаешь это потому что опять душа болит. Потому что кто то или что то причинила тебе душевную боль, а ты переносишь всё на плоть. Стараешься убить боль другой болью. Если ты так делаешь ты не сошёл сума, ты не мазохист, просто ты спасаешь себя. Кто то говорит что это слабые люди, а кто то говорит что сильные. Не каждый человек может сделать себе больно. Не каждый... Ты хочешь причинить себе боль?
  Что со мной? Я не понимаю!
  Смотря на руку вижу кровь.
  Всю боль жизни вспоминаю
  Прокручиваю кадры вновь и вновь...
  Ты когда ни будь ждал любовь? Что она придёт и ты улыбнёшься. Когда приходит любовь на время ты забываешь о смерти. Ты отдаёшь всю себя человеку которого любишь. Но потом когда ты отдал последнее внутри становится пусто, а на душе грустно. Это происходит тогда когда ты даёшь свою любовь, но не получаешь ничего взамен. Так заложено в голове. Ты любишь, тебя не любят. Тебя любят ты не любишь. Это называется любовью. Все думают что любовь это добро, а на самом деле это зло, которое пожирает твою душу и сердце. В конце концов ты становишься овощем который просто течёт по реке времени. Ты хочешь любить?
  И так проходят год, месяца, недели, дни,
  А я всё так же жду тебя в дверях
  Проходят часы, минуты и секунды.
  Но только слёзы на моих глазах...
  Ты когда ни будь видел страшный сон? Во сне можно увидеть и ощутить всё. Страх, Смерть, ужас, боль, счастье, добро.... Всё... ты убегаешь от кого то, но не можешь убежать. Или наоборот, ты бежишь к кому то, но не можешь добежать. Ты видишь ужас, ты чувствуешь страх. Но ты просыпаешься на самом интересном месте. Пытаешься досмотреть, но не можешь, дальше работает воображение. Почему нам это снится? Может это страх, который заложен внутри нас? Ты хочешь уснуть?
  Я снова вижу этот сон
  Я снова чувствую тревогу
  Меня улыбкой одурманил он
  Проснувшись обращаюсь к богу...
  Ты когда ни будь хотел убить человека? Убить подобного тебе? Когда появляются такие мысли трудно дышать. Ты не можешь думать. Ты достаёшь нож и видя страх этого человека радуешься. Тебе хочется разрезать этого человека на куски, но его взгляд ,в котором ты видишь, страх приковывает тебя на месте и ты не можешь пошевелиться. Вокруг кричат: зачем тебе это надо? Зачем?. Если бы законом было бы позволено, многие бы убивали просто так. Тебе не понравилось как на тебя посмотрели? Этот человек мёртв... Ты хочешь убить?
  Что такое стыд? Что такое совесть?
  Да про меня можно написать целую повесть
  В любовь не верю, в чувства тоже
  Просто с ноги могу врезать по роже...
  Ты когда ни будь был одинок? Ты хочешь поговорить с кем ни будь, но именно в этот момент никого нет. Ты плачешь, делаешь себе больно, а другим плевать. Они бросили тебя! Ты никому не нужен! Ты чувствуешь как по всему телу разливается тоска и тебе становится всё хуже и хуже. Ты одинок. Тебе плохо... Ты хочешь остаться один?
  Она бродит одна по пустому городу
  Она одна, всю жизнь одна
  Она ходит одна среди народа
  Видом своим она очень бедна...
  Ты когда ни будь верил в бога? Верил в того кто наблюдает за нами? Он всегда рядом. Он смотрит на твои грехи... Я умираю, я увижу его... Сейчас моё тело пронзила боль. Я ухожу не сама, он забирает меня. Судьба... Я передам ему привет от тебя. Он придёт и к тебе... Он ко всем придёт... Мы все увидим того, кто стоит за нашей жизнью... Ты хочешь умереть?
  Она такая одна в этом сером мире
  Скрывается во тьме чтоб её никто не увидел
  Она живёт одна в своей пустой квартире
  А всё потому что её мир обидел
  Чувства её никогда не поймут
  В этом мире одна замкнутый круг
  Подойди и узнай как она жизнь прожила
  Может поймёшь почему она умерла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"