Фёдорова Ольга Александровна : другие произведения.

Краткое описание истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Таинственный незнакомец. Во время первой битвы Усаги встретилась с Таксэдо Камен, и была поражена - он удивительно походил на кого-то кого она знала в прошлом, но никак не могла вспомнить (да и вообще, ее воспоминания о своем прошлом были ну очень смутными, например, она помнила, что жила ранее на Луне, и поэтому защищает землян во имя Луны... но детальных подробностей, как вы уже поняли, она не помнит. Но вероломное лунное нападение под предводительством Генералов Банька помнит.). Она помнит, что видела его раньше, он ей напоминает очень дорого и близкого человека... и она понимает, что Камен - тот, кому она отдает свое сердце. СэйлорМун встречает свою старую знакомую в синей юбочке - она представляется Меркурием, Ами Мицуно - Венерианка, сражающаяся под знаком Меркурия. Присоединяется новая Матроска - Рэй Хино, имеющая знак Марса. Рэй знакомится с Мамору...
  Рыцарь Красной Розы. Усаги влюбляется в незнакомца, так как он чем-то напоминает ей о ее забытом прошлом... Во время одной из битв (последняя ночь Джедайта) девочки-воины приводят в порядок изрядно потрепанного Такседо Камен - и Усаги остолбеневает! Она его точно видела раньше... Такседо Камен на ее вопрос "Кто вы?" отвечает, что он - Рыцарь Красной Розы и исчезает.
  Тайна СэйлорМун. На смену Джедайту пришел Нефрит. Таннер случайно соприкоснулся с ним, гуляя с Рэй, и замер: он ощутил что-то знакомое, он почувствовал энергию и силу своего близкого друга... Погибшего у него на руках... Подобное чувствовал в этот момент и Нефрит, и, зная, что Таннер одновременно и Такседо, решает следить за СэйлорМун, думая тем самым разгадать эту загадку. Совершенно случайно он узнает, что СэйлорМун и есть пропавшая Наследница, которую ищут все в том Мире... В это же время, когда Нефрит не особо заморачивался поисками энергии и Серебряного Кристалла, предпочитая решать дела поважнее, Зойсайт, третий Лорд, решил самолично заняться поисками Священного Лунного Камня (то же, что и Кристалл). Нефрит разгадал намерения последних двух Лордов и решил опередить их, для этой цели он создал Черный Кристалл, в который заключил энергии погубленных планет Солнечной системы, надеясь, что тот выведет его к Священному Камню.
  ...Демоны Зойсайта напали на Усаги, и она не могла перевоплотиться. И Нефрит, бывший поблизости, неожиданно для себя, приходит девочке на помощь. В парке, после того, как Усаги перевязала его рану, он рассказывает ей о своих сомнениях - Такседо Камен раньше был его другом, а сейчас они почему-то враги... Мамору - человек, он, Нефрит - демон Менга. Усаги задумывается было, и в это время на них нападают демоны Зойсайта, сам же третий Лорд остается в стороне. Нефрит закрывает собой потрясенную Усаги, и смертоносный заряд попадает в него. Вся в слезах, Усаги пытается вытащить корягу из его плеча, но ее слабым ручкам никак это не удается. Нефрит из последних сил просит, чтобы она оставила его и бежала, взяв его Черный Кристалл. Девочка не соглашается. Нефрит уже умоляет, называет ее принцессой, чему она, учитывая трагичную ситуацию, не придает никакого значения. Новый луч атаки снова пронзает его, чудом не задев Усаги, и, закричав от боли, Нефрит вспоминает, что на самом деле он - Орреанский Бастард, и догадывается, кто на самом деле Таннер Саэдо. Он больше не борется за свою жизнь, для него все кончено - Дюнуа не может быть на стороне Тьмы, и ему лучше уйти. Также Дюнуа уверил Усаги из последних сил, что свои сведения он унесет с собой с могилу... Усаги плачет - она чувствует, что потеряла очень близкого себе человека, но не понимает, откуда такое чувство. Дюнуа из последних сил вытирает ее глаза и говорит, что Слеза Плачущей Принцессы способна на великие дела, и, значит, не надо растрачивать слезы попусту... Усаги внутренне обещает себе быть более собранной и ответственной. Дюнуа умирает на ее руках... а подоспевшие девочки в матросках уничтожают демонов Зойсайта. Он попытался было отобрать Черный кристалл, но терпит поражение и удаляется восвояси. Таннер, узнав подробности, сильно расстроен - второй раз...
  Семь Радужных Кристаллов. В обмен на жизнь Таннера Зойсайт требует желаемы Черный кристалл, и СэйлорМун вынуждена подчиниться. Такседо Камен взбешен, что она поддалась его уговорам и отдала кристалл, который еще обернется против них, и перестает разговаривать с ней. Потом, когда Зойсайт получил Первый Радужный Кристалл, появилась новая Сэйлор - Юпитер. а Усаги-СэйлорМун получает от Луны новый жезл - Лунный. Луна беспокоится, что Артемиса так долго нет...
  Генерал Мрака. Услышав от Зойсайта историю гибели Нефрита, последний Лорд, Кунсайт, понимает, что Нефрит знал все, и собирался предать их. Он, связав воедино все это, понимает, кто именно Наследница, и принимает решение - уничтожить СэйлорМун, тогда там, в Бургундии, снова родится девочка по имени Сиано. И он вместе с Зойсайтом придумывает ловушку с переодеванием... Сэйлор-воины попадают в нее, Такседо Камен ранен, а Усаги узнает Кунсайта, игравший не последнюю роль в разрушении Токио. Помощи ждать неоткуда... Но внезапно появляется Артемис, а с ним - Сэйлор-Сириус под знаком Венеры. Кунсайт понимает - план провалился, и предпочитает убраться отсюда подобру-поздорову. А Усаги интересно и страшновато: что здесь делает Малахит??? Она же знает, что он заодно с ее злейшим врагом...
  Остров остановившегося Времени. Из-за предательства Зойсайта Усаги и Мамору оказываются пленниками Тьмы. Лорд Кунсайт - генерал Фурнье-Сарловрёз, убеждается в своих подозрениях насчет Наследницы, и ему в голову приходит другой план - завладеть Токийской короной, а позже - покорить гордую и неприступную Бургундию... Но Зойсайт полез бес спросу, куда не следует - в приступе ярости попытался убить Такседо Камен, и то, чего так опасался Кунсайт, случилось - СэйлорМун стала Принцессой со знаком Луны на лбу, и ее невольная Слеза объединила Радужные Кристаллы, обманом выманенные Зойсайтом, в результате чего вновь засиял Священный Лунный Камень. Но он не попал в руки Кунсайта, а соединился с Жезлом СэйлорМун. Из-за потери Серебряного Кристалла Берилл уничтожает Зойсайта, Кунсайт ненавидит Эндимиона - если бы не тот, все было бы так хорошо!.. Ему теперь необходимо уничтожить зарвавшихся сэйлор-воинов, Эндимиона и изменить память СэйлорМун - тогда он получит желаемое... Но воины снова выходят из схватки победителями.
  Сила Лунного Кристалла. Рэй здорово рассержена на Усаги - Мамору только ее, и больше ничей! Рыдая, Усаги рассказывает о странных снах, в котором она и Таннер были вместе (это смутные воспоминания о Dies Irae), и Рэй, малость поостыв, решает: окончательный выбор сделает сам Таннер, проигравшая сторона будет обязана подчиниться. Усаги соглашается. Тем временем изменившийся в темную сторону Такседо Камен появляется вместе с Орконом (одно из имен Кунсайта), и тот делает Усаги предложение - он освободит Эндимиона от своих чар взамен ее свободы... Недолго думая, Усаги соглашается - Таннер для нее дороже всего. Лунный жезла остается на Земле... Увидев брошенный Жезл и бессознательного Таннера, валявшегося рядом, Рэй и остальные девочки начинают тормошить его. Лишь хлесткая пощечина со стороны Марса заставляет парня очнуться, но тот никак не может сказать ничего вразумительного. Поиски Усаги ни к чему не приводят. Вдруг Рэй, гадающая на Вещем Огне, понимает, что сделала Усаги. В этот же момент лежащий рядом с Рэй Кристалл (Священный Камень) отделился от жезла и растворился в воздухе. В ярости от того, что натворила дурочка Усаги и от того, что может сделать с ней Кунсайт, Рэй собирает своих подруг и высказывает свои страшные опасения. А там Кунсайт бессилен сделать что-нибудь с СэйлорМун - ее защищает Камень, и он отпускает ее, поклявшись, что когда-нибудь они снова встретятся, и тогда он отплатит ей за все свои неудачи. Таннер снова возвращается к темным силам... Вернувшейся домой Усаги снится сон, в котором Сэйлор-Талеей рассказывает девочке, как можно найти Пути и с их помощью вернуться в свой мир и свое время. Проснувшись и рассказав обо всем виденном во сне девочкам и кошкам, они решают поискать. Но в Пещере путь сэйлор-воинам преграждает Кунсайт. Он пытается уничтожить их своими бумерангами, но СэйлорМун смогла отразить его нападение при помощи своего Священного Лунного Камня и направила его оружие против него самого... Тем временем от этой атаки в Пещере случился обвал и эти Пути были навсегда закрыты.
  Мера любви - любовь без меры. Ами предлагает новый способ - использовать силу своих планет. Это (телепортация в ТВ) им удается. На Луне, территории Ландарилии - разрушенные здания, мороз, снег и холод (и это в мире, где ни разу не было зимы!!!). СэйлорМун и ее подруги видят призрак последней королевы - Селены Токийской. Она рассказала им немного о том, как была разрушена Ландарилия (ни словом о том, кто Наследница), и попросила спасти будущего Короля - Эндимиона. Они соглашаются... Королева Берилл, ответственная за завоевание Земли Менга, понимает, что девочки-воины идут к ее чертогам, и выставила против них пять демонесс. Первой погибла Макото... Ами... Минако... Последними словами Рэй были: "Ты будешь сражаться последней. Любовь всегда побеждает". Добравшись до владений Берилл, Усаги смогла "разбудить" Эндимиона и победить.
  3. ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО.
  Такое короткое счастье... Когда Усаги и Мамору целовались в парке, им на голову упала странная девочка, удивительно похожая на Усаги. Незнакомка назвалась Банни, и, повздорив с Усаги-Банни, убегает прочь (см. соответствующую серию ). Вечером, возвратясь домой, Усаги видит эту девочку и узнает, что этот ребенок - ее двоюродная сестричка!.. Из-за этого она вновь ссорится с Таннером, которым тоже подпал под действие гипноза. Он считал, что Чиби-Уса не заслуживает такого обращения со стороны Усаги, даже если она и обманывает всех - "ну что взять с этого невинного ребенка?" А Усаги очень обижается на Мамору и Чиби-Усу...
  "Этот несносный ребенок!!!" Сестры-преследовательницы (таларийкийки) искали Чиби-Усу, а Усаги очень раздражалась вынужденной необходимостью вновь сражаться, восстанавливать справедливость и добавок ко всему защищать это непослушное дитя, каким-то образом замешанное во все это. И у нее не получается найти общий язык с Таннером - тот был уверен, что Чиби-Уса как-то связана с Токио другого мира (или Мирные Земли, или Внешний Мир), и запретил ей "выяснять отношения" с Малышкой.
  Гибель СэйлорМун. Взбешенный частыми неудачами сестер-таларийк, Рубеус решил уничтожить матросок. Но коннетабль запретил ему убивать СэйлорМун-R, потому что эта девушка была до поразительности похожей на Королеву Сиринити. Но Рубеус не рассчитал своих сил, и Усаги чуть не погибла, и стала пленницей Черной Луны, чувствуя, что слабеет с каждым днем. В городе ее подруги считали, что Усаги погибла от руки Рубеуса, и оплакивали ее, а она стала пленницей Дамосси Дьюри - коннетабля. Принц Черной Луны был до странности похож на свою пленницу (не внешние черты! Надеюсь, вы поняли, что я хотела этим сказать). Мишелль и Дениз (Ирия) получили приказ от своей королевы - Иоланды, - вырвать СэйлорМун-R из плена (Иоланда слишком хорошо знала, что сила, которая питала Усаги все это время, заключалась в талисмане, данном Усаги Селеной, заканчивается, и ее энергии хватит лишь на несколько дней...). И им это удалось... Ценой собственных жизней. А девушка, которая вспомнила свою бургундскую жизнь, Сиано начисто забыла о своей жизни с именем "Усаги" и смогла перебраться на Землю.
  Она не помнит. Мамору раскаивался в том. что в последние дни перед ужасным был сух и неразговорчив с Усаги, а в последнюю ночь так и вообще выставил ее из своей квартиры за дверь, несмотря на ее мольбы и горячие слезы. Малышка грустила, ей не хватало Усаги... Кто теперь будет защищать ее?.. Ибо все понимали, что Лунным жезлом владеет только Усаги, СэйлорМун-R, без нее он только красивая безделушка, а собственных сил для победы над демонами Черной Луны им не хватает. И в тот, момент, когда все уже думали, что все кончено, появилась новая воительница в матроске, назвавшаяся Сэйлор Мун-Рейкино, которая чем-то походила на Усаги. А школе Дзюбан, где училась Усаги Цукино, появилась новая ученица - Сиано Айено. Чиби-Уса пытается подружиться с ней, т.к. девушка чем-то притягивает ее... Хотя часто грустит.
  Воин Кайе. Однажды, на настойчивые расспросы Таннера Сиано пробалтывается, что видела, как умирала Усаги... В ответ на крики Мамору, почему она не попыталась спасти Усаги, Сиано тихо ответила "Сеня тогда еще не было!" Рэй, услышав об этом, догадывается, что Сиано и Усаги - одна и та же девушка, и с ней согласились остальные девушки. Рэй Хино пытается поговорить с Сиано, убедить ее в своей правоте, но девушка не хочет ничего слышать об этом. Позже Сиано настойчиво требует у Малышки объяснить ей, каким образом территория Ландарилии была захвачена, ведь она надежно защищена Священным Лунным Камнем. И Малышка в конце концов признается, что в этом виновата она - взяла Камень без спросу - просто хотела поиграть с ним, не понимая его истинной ценности... А потом ее напугал "ледяной человек", отняв у нее ее игрушку. Дамосси тем временем, поняв, что удобный момент настал, нападает на Ландарилию. А Бургундия совершенно не пострадала, ну разве что несколько пограничных крепостях малость потрепало... Сиано признается, что она - одна из Орреанских, легендарных воинов королевы Иоланды, мудрой и могущественной правительницы, и выполняет данное ею слово - защищать маленькую Банни, что бы ни случилось. Рэй страшится своей догадки, что Кунсайт все-таки выжил... а если это так, Священный Лунный Камень теперь у него, и кто знает, какие беды он способен причинить!
  Банни-старшая и Банни-младшая. Во время нескольких битв Калаверайт, Кермесайт, Бертерайт и Петцайт становятся обычными земными людьми... Малышке приходит в голову идея - похитить Серебряный Кристалл Сэйлор Мун-Рейкино (не Камень!!! Это совсем разные вещи!), что она и проде-лывает. В результате Рубеус похищает обеих девушек, а потом, в финальной битве (см. соответствующую серию), погибает. Сиано признается, что вспомнила все (!!!) и протягивает девочкам руку. Чиби-Уса просит у Сиано прощения за свое глупое поведение.
  Тени прошлого. Филипп Бургундский настойчиво требует, чтобы Алмаз уничтожил воинов, представлявших для него реальную угрозу. Но принц Алмаз не спешит выполнять это требование... Мамору допытывается у Сиано, чтобы девушка рассказала обо всем, что она скрывала. И девушка рассказывает, что ее настоящая фамилия - Лёгуа. Неожиданно для нее Таннер выходит из себя и раскрывает свое настоящее имя. Он - Мишель дё Монсальви, который некогда хотел проникнуть в Бургундию, чтобы отомстить за гибель старшего брата Аллана, но был остановлен нападением на Токио. Заплаканная Сиано просит мужчину выслушать ее, но Мишель выставляет ее за дверь - она бургундка, а он поклялся мстить всем бургундцам, особенно Лёгуа. Тибимун берет сторону Сиано.
  Возвращение Монсальви. Оправившись от удара, который она испытала. узнав, что Мамору - это Мишель дё Монсальви, Сиано неоднократно пытается объяснить ему, что невиновна в гибели его старшего брата. Но все ее усилия бесполезны... Девушка попадает в плен к Дамосси, но ей помогает бежать Сапфир. Позже, на Земле, выясняется, что Сапфир - это Аллан. Темные силы не смогли до конца покорить гордую и чистую душу Монсальви. Аллан рассказывает Сиано сложившую ситуацию во Внешнем Мире, и девушка принимает твердое решение: что бы ни случилось, она никогда не вернется к герцогу Бургундскому, с этого момента герцог - ее злейший враг. Она нисколько не колеблется - она любила Аллана чистой любовью ребенка, но истинный хозяин ее сердца - Мишель. Девушка пытается рассказать Мишелю об Аллане...
  Белые Близнецы. Не доверяя Дамосси Дьюри, Филипп Бургундский посылает на Землю двух демонов. Белые Близнецы почти уничтожили девушку - СэйлорМун, но отчаянная мольба Королевы 4-х королевств, с волнением следящей за этим неравным поединком, спасает ей жизнь. Шаролэ воочию убеждается - СэйлорМун вовсе не простая девчонка-воин, она благородной крови. Демоны держат в страже весь город, и появившаяся Сэйлор-Талеей дает воинам-в-матросках знак - пора.
  Руины Ландарилии. Оказавшись перед Вратами Времени, Сиано знакомится с Сэйлор-Талеей, не подозревая о том, что видит перед собой Королеву. Талеей просит ее уничтожить Зло в лице Темной Луны. Но девушка спорит - Принц Черной Луны и Cапфир невиноваты, они околдованы и не ведают, что творят, они сами пленники зла. Неожиданно Талеей исчезает, а вместо нее появляется Дамосси Дьюри. Тогда же девушки узнают настоящую ипостась Малышки Банни - она в действительности Маленькая Леди, а вовсе не ребенок, случайно спасшийся от нападению Темной Луны. Сиано тогда же спрашивает Алмаза - кто она на самом деле? То Тибимун доходит - этот воин и Королева Ландарилии, ее мама, неразрывно связаны между собой, вопрос только во Времени... После битвы, которую они проиграли, понурые Воины возвращаются в свое время без Малышки... (Соответствующая серия ТВ. Почти...)
  Темная Леди. Она полностью поддерживает Алмаза и торопит его побыстрее взяться за воинов-в-матросках. Но Дамосси что-то не хочется заниматься этим, и он не спешит. Случайно подслушав разговор Бургундского и Алмаза, Сапфир-Аллан понимает, что СэйлорМун-Сиано - это Наследница Ландарилии. Тогда же ему в полной мере открываются все далеко идущие планы герцогов Бургундских... Чтобы предупредить Сиано, он возвращается в ее время, но не находит девушки. А время-то идет... И тогда он решает использовать Пластину Света, и с ее помощью уничтожить Темные силы на Луне. Он хорошо понимает, что в таком случае и сам погибнет... Но Мудрец помешал планам Сапфира, и израненный Аллан чудом добирается во время Сиано и ее друзей... Тем временем Мудрец дает строгий приказ Алмазу - начать уничтожение Токио 20-го века, и тот не сопротивляется. Узнав, что Сапфир самовольно сбежал в 20-ый век, Дамосси спешит в это время, но он опаздывает - Аллан дё Монсальви погибает во второй раз, в его смерти повинна Темная Леди. СэйлорМун в отчаянии кричит ей: "Этого я тебе никогда не прощу!" и тихо произносит: "Второй раз..." Они стоят друг против друга - СэйлорМун и Темная Леди. Неожиданно появляется Филипп Бургундский и приказывает Темной Леди убить Воина Луны, и та беспрекословно выполняет его приказ. Сильная боль, которую невозможно терпеть... - вот все, что помнит Сиано...
  Сэйлор Темная Луна. Бургундец торжествует - ему удалось обратить во Зло некогда отчаянную поборницу Добра и Справедливости... Сэйлор Темная Луна послушна и некапризна, с готовностью выполнит любой его приказ... После нескольких яростных схваток Монсальви удается схватить ее и поцеловать. Девушка, оправившись от Черных Чар и потрясенная тем, что с ней сделали, раскаивается в своем поведении, а подружки утешают ее. Но тут появляется демон и вновь захватывает ее, но Сиано сопротивляется. Появившаяся Темная Леди атакует Монсальви, и СэйлорМун кричит: "Не трогайте его!!!" Атака Огненными Кольцами Рэй уничтожает демона... Темная Леди исчезает. Сиано бросается к Мишелю, но тот отталкивает ее и уходит.
  Что есть Лёгуа и Лёгуа. Во время одной из битв Сиано и Мишель оказываются пленниками коннетабля. Мишель говорит, что назад не вернется - это Внешний Мир, и он останется в нем. Девушка пытается было переубедить его, но приход Дамосси Дьюри прерывает их перепалку. Только тут коннетабль узнает настоящее имя Мишеля, - он потомок Монсальви, а не просто Такседо Камен. Но в известие, что Сиано его злейший враг, Алмаз не может поверить, считая, что Монсальви просто выгораживает свою подружку. Мишель вскипел и прямо заявил ему, что тот лжет. После продолжительного приступа смеха Алмаз рассказывает Монсальви, как было дело в тот роковой день... Такседо Камен смотрит на девушку и понимает, как жестоко он ошибался...
  Гибель Алмаза. Коннетабль непреклонен - ему нужна помощь Сиано, ведь она сможет со своей силой возродить к жизни Королеву Сиринити. Сиано сопротивляется, доказывая, что это невозможно, она не Сиринити, и эта просьба-приказ бесполезна... Алмаз разозлен, но все же пытается поцеловать ее, чтобы вновь пробудить в ней Темную Луну... Сиано же в слезах кричит, что не может этого быть, т.к. Алмаз слепо верит Бургундцу, а единственная цель Филиппа Шаролэ - это Токийский трон, и что, если Королева все же возродится, герцог убьет ее, чтобы самому стать Королем! Алмаз призадумывается и понимает - СэйлорМун права! И тогда он принимает решение - бежать, бежать на Землю. Но у Мудреца другие планы, и Дамосси погибает... Сиано плачет, гибель своего бывшего врага сильно потрясла ее... У СэйлорМун такое чувство, что невидимая нить, связывающая Воительницу и коннетабля, оборвалась...
  Малышка и Хрустальная Звезда. В отчаянии от того, что Мудрец - главная причина ее несчастий, СэйлорМун решает атаковать его, но Мудрец намного сильнее. Крик от боли, который издала Луна в матроске, услышал Оркон. В нем борются два чувства - с одной стороны, он хочет чтобы Сиано погибла, с другой - Токийский трон... Последнее побеждает, и он посылает на помощь СэйлорМун Хрустальную звезду, в которой заключена некая часть силы Священного Лунного Камня. Темная Леди узнает, что Сиано и Мишель - это будущие Королева Сиринити и Эндимион. В Леди борются противоречия - с одной стороны - это ее родители, с другой - надо выполнять приказ... СэйлорМун отча-янно просит Малышку опомниться. Но сила Зла в Темной Леди все-таки пересиливает, и она обрушивает на Сиано всю свою мощь. В этот момент появляется Хрустальная Звезда и СэйлорМун превращается в Сиринити. Королева-мать просит Малышку вернуться к ней... И малышка, избавившись от Темной силы, бежит к маме. Мудрец в этот момент атакует их, и слеза маленькой Банни пробуждает в ней полноценную Маленькую Леди, Лунную Принцессу. Вдвоем они прогоняют Мудреца куда подальше...
  Возвращение домой. Постившись с Воинами, Малышка Банни возвращается домой, в свой мир. Ее встречают Индимион и Сиринити... Филипп Бургундский сильно раздосадован - очередная его фишка с треском провалилась... И кого винить-то?
  
  4. ВОИНЫ КОРОЛЕВЫ.
  Уранус и Нептун. Рэй, которая ненароком задремала во время выполнения уроков, снится страшный сон. Еще одна неведомая Темная сила одним ударом разрушает Землю... Марс видит, как, не пытаясь сопротивляться, погибают СэйлорВоины, ее подруги, а сама она, носящая на Земле имя Хино Рэй, стоит, потрясенная увиденным, и ничего не может сделать... от испуга Касси просыпается, но воспоминания о страшном и загадочном сне не оставляют девушку в покое. Она выходит в сад, и тут на нее нападает демон. Рэй ничего не может сделать - нападение было слишком внезапным. На помощь прибегают остальные девочки-воины, но они оказываются в ловушке, и теряют свои магические возможности. В тот момент, когда Сиано в страхе закрывает глаза, чтобы не видеть страшного конца, раздается крик: "Голубые воды Нептуна!", и мощная струя воды напрочь уничтожает демона. Поднявшись на ноги, Сиано видит, как с дерева спрыгнули две неясные фигурки и исчезли. "Не может быть! СэйлорВоины!" - восклицает Минако. На глазах Сиано блестят слезы... эти фигурки матросок до боли похожи на Орреанских... но они ведь погибли, она сама видела, как немилосердный Филипп Бургундский нанес им последний удар...
  Легенда о Святом Граале. Однажды вечером (когда делать было нечего ), Мишель рассказал девочкам о своей прошлой жизни в Глубоком Космосе, о легендарных Рыцарях Роз. Он сам был одним из Звездных Рыцарей, но, после того, как их орден оклеветали и обвинили во многих нарушениях, уцелевшим пришлось бежать и скрываться. Примерно в это же время он узнал о гибели своего старшего брата Аллана, и направился было в Бургундию, чтобы попытаться отомстить за его гибель, но тут с новой силой вспыхнуло противостояние между враждующими сторонами, андийские и бургундские войска осадили Орреан... Мишелю пришлось сражаться за защиту этого города, и именно на его руках погиб Орреанский бастард... еще Монсальви рассказал легенду о Святом Граале, который всегда хранился в Монсальви. Но - чтобы спасти Рейкино от страшной беды, Хранители Грааля отдали его Эдмунду, и... с той ночи Монсальви перестали быть Хранителями... Сам Грааль, как было известно с последних слов Эдмунда, рассыпался на Талисманы, но в подробностях никто ничего не знал...
  Орреанские Воины. После очередной битвы, на прямой вопрос Рэй, кто они такие, высокая девушка с короткой стрижкой надменно бросила - "Мы - Воины Орреанского дома, Уранус и Нептун!" Сиано при этих словах вздрагивает: "Орреанские?! Так вы не погибли?!" Уран спросила, о чем она говорит, и тогда СэйлорМун отвечает, что она и есть та самая девушка, которую они некогда вырвали из рук Алмаза. На что Уранус резко отвечает, что "да, мы знали Сэйлор с силой Рейкино, но - вы другая!" и исчезает вместе с напарницей. После этого инцидента Сиано не раз пытается доказать Орреанским, что она и есть тот самый воин - но напрасно, девушки ей не верят. Но Дениз и Мишелль не хотели слушать никаких доводов - СэйлорМун и Рейкино погибла, а эта девушка, хоть она и похожа, но все же...
  Сэйлор ТибиМун. Однажды на помощь СэйлорМун и СэйлорМарс (см. соответствующую серию ) пришла Сэйлор ТибиМун, в которой изумленные Сиано и Рэй узнали Малышку Банни. И все опять стало по-прежнему - споры, ссоры и потасовки из-за Мамору...
  Сацуми Майе. Когда Сиано, в очередной раз опаздывая в школу, ее остановила незнакомая женщина, которая назвалась Сацуми Майе. Она рассказала, что новая напасть в лице очередной Темной Силы угрожает Земле, и Сиано с подругами должна остановить ее, и в этом им помогут Мишелль и Дениз. Сиано грустно отвечает, что Орреанские холодны с ней, и они "работают" всегда вместе, и ей, Воину Луны, не место среди них... На что Сацуми холодно ответила, что Орреанские - избранные, а еще им надо найти людей, в которых могут содержаться Талисманы Святого Грааля... Сиано в тот день так и не пошла в школу.
  Дочь Сатурна. Однажды в парке Малышка знакомится с Хотаури Тамо. В кинотеатре, где были и Сиано с подружками, и Чибиуса с Хотаури, к ним подходят Мишелль и Дениз и Сацуми. Майе говорит Сиано что они нашли роковой источник, в которой зреет безграничная Темная Сила, и его надо заблаговременно уничтожить. Сиано соглашается, что Тьма подлежит уничтожению, но, узнав, что милая и тщедушная Хотаури - источник этой Силы, ей становится жаль девочку. Мгновенно перевоплотившись в воинов в матросках (Сиано вздрогнула от неожиданности, увидев СэйлорТалеей), и произнеся заклинания, Внешние Воины атакуют Хотаури. Но Малышка, оттолкнув Сиано, закрывает собой Хотаури с криком: "А я так верила тебе, Талеей!" Сиано в последний момент закрывает собой этих девочек, и рассерженная Уранус восклицает: "И ты еще утверждаешь, что являешься одной из Орреанских!" Все обращают внимание на лоб девочки - внезапно на нем засиял смертоносный знак Сатурна... СэйлорТалеей тихо проговорила: "Дочь гибельного Сатурна... Ее надо уничтожить сейчас, иначе, пробудившись, Сатурн уничтожит всех нас".
  Миссия Тьмы. В Замке Сиано узнает от Сацуми, все подробности надвигающейся опасности. Оказывается, некто из Темных усердно ищет Святой Грааль для своих преступных целей, и осталось только одно место - Земля... Теперь вся надежда остается на то, что первым пробудится в СэйлорСатурн-Хотаури - Тьма или Свет. В это время Юджил выбивает своим огнеметом на глазах Урануса Чистое Сердце Нептуна. Дениз, оглушив Юджил своей атакой, и после безуспешных попыток привести Нептун в чувство, с холодной решимостью берет в руки арбалет Юджил... Подоспевшая Сиано умоляет ее не делать этого, но Уранус отталкивает ее. Со слезами на глазах девушка смотрит, как Чистые Сердца Орреанских превращаются в те самые Талисманы, которые Орреанские так долго искали...
  СуперСэйлорВоин. Пришедшая в себя Юджил хватает Талисманы, и прежде чем Сиано успела опомниться, нападает на девушку. На помощь ей приходят остальные Воины и Такседо-Камен. Юджил убегает в глубь Замка, и СэйлорМун мчится за ней. А за всеми этими событиями наблюдает Сацуми Майе: "Час пробил!" В темной Зале Юджил атакует СэйлорМун. Сиано чувствует, что ей одной не справиться, Юджил фактически намного сильнее, но освободившиеся девочки и Мишель приходят ей на помощь в нужный момент. Мишель с первого взгляда понимает, что это и есть Талисманы, с помощью которых можно воссоздать Святой Грааль Монсальви. Его сердце тревожно бьется - возродится ли Грааль? Грааль Монсальви, который был реликвией Рейкино? В это время из темноты выступила СэйлорТалеей и негромко произнесла: "Да, Рыцарь Алой Розы, пришло время для возрождения Святого Грааля Монсальви. Рейкино возродится... но домой ты попадешь еще нескоро. Сэйлорвойны еще не закончены." Сила Трех Талисманов (шара Плутона, меча Урана и зеркала Нептуна) объединились в одну, и потрясенный Мишель де Монсальви с блестящими от слез глазами увидел Святой Грааль - символ возрождения Рейкино и победы над Злом. Юджил бросается вперед с алчной надеждой присвоить себе Грааль, но крик Плутона ("Луна, торопись!") заставляет обессиленную девушку броситься в погоню за нахалкой... И она успела! И СэйлорМун перевоплощается в СуперСэйлорМун, а Юджил погибает... Орреанские исчезают , так ничего не сказав Сиано на прощание.
  Мистресс 9. Заметив Хотаури, идущую к Школе Мюген, Сиано решает последовать за девочкой и поговорить с ней. Однако в школе Сиано потеряла Хотаури из виду и окончательно заблудилась в этом огромном незнакомом помещении. Услышав отчаянный крик из подвала, Сиано, не раздумывая, бежит туда... Опасения СэйлорТалеей и Орреанских подтвердились - Миссия Тьмы пробудилась в Хотаури первой. СэйлорМун обреченно смотрит, как Хотаури, извлекла из безвольного тела Чибиусы Чистое Сердце и проглотила его... Маленькая худенькая болезненная девчушка превратилась в Мистресс 9. Сиано в отчаянии... Мистресс требует у СэйлорМун Святой Грааль, иначе захваченные ею Орреанские погибнут. Несмотря на крики протеста Нептуна и Урана не делать этого, Сиано извлекает на свет Грааль и безропот-но отдает его Мистресс. Но вместо того, чтобы отпустить Орреанских, как она обещала, Мистресс разрушает Святой Грааль со смехом - Рейкино никогда не возродится! Сиано отчаивается - ведь Темная Сила неумолимо приближается к Земле, совсем скоро она ее разрушит...
  СэйлорСатурн. К Мишелю, державшему в руках бессознательную Малышку, является призрачная Сэйлор-девочка и возвращает Малышкино Чистое Сердце. На изумленный вопрос Мамору: "Кто ты?" она отвечает: "СэйлорСатурн", и исчезает. Такседо-Камен и Сэйлор ТибиМун бегут к Школе Мюген... В это время перед Мистресс 9 появляется призрачная СэйлорСатурн и они исчезают в вихре Темной силы... Сиано в отчаянии кричит, разбрызгивая слезы и стуча кулаком по земле - "Я должна! Я должна спасти ее! Я должна стать Супервоином СэйлорМунРейкино и предотвратить это!!!" У остальных Сэйлоров на любу появляется знак их планет - Меркурия, Венеры, Марса, Юпитера, Урана, Нептуна, Плутона и Маленькой Луны; сила этих планет дает возможность Сиано перевоплотиться в Воина и она устремляется к бушующей Темной Силе и исчезает в очередном вихре...
  А утром... Сэйлоры открывают глаза. Школы Мюген больше нет, на ее месте вода... У всех одна мысль - СэйлорМунРейкино погибла, не успев спасти СэйлорСатурн, и заплатив своей жизнью за благополучие Земли. Неожиданно появляются бабочки... Много бабочек... и в их лепестках крыльев Воины видят появившуюся СэйлорМунРейкино с новорожденным младенцем на руках - это маленькая Хотаури. А чуть позже Мишелль и Дениз нападают на Сиано - они уверены, что девушка в сговоре с Темными силами. Внутренние воины хотели броситься ей на помощь, но Мишель жестко останавливает их порыв - Орреанские должна сами разобраться во всем. Мишелль схватила Сиано сзади за руки, и Дениз хотела ударить ее ногой. Но она не успела - Сиано в отчаянии крикнула - "Священная сила Орреанского Дома!!!" И неведомая сила, исходящая из ее тела, заставила отступить Урануса и Нептуна. Изумленно переглянувшись, Мишелль и Дениз опустились на колени перед удивленной Сиано: " Прости нас за все. Ты - настоящая Принцесса Орреанского Дома, в тебе действительно течет кровь Орреанских. Прости нас..." Они обнялись.. .
  Позже, в больнице, Соичи Томо, глядя на свою малютку Хотаури, тихо произнес: "Хотару Томо". Орреанские вздрогнули от неожиданности - ведь на их языке это значило "Семя Земли", выходит, судьба этой малютки отныне неразрывно связана с Землей...
  
  5. ДОЧЬ БУРГУНДИИ.
  Наемники Бургундского Дома. И вот наступил грустный момент расставания - девчата и Мишель собрались поздно вечером в парке, чтобы проводить Малышку домой. Но почему-то случился сбой, и Чибиуса не смогла переместиться во времени и пространстве. И она решила остаться пока на Земле 20-го века...  Как-то раз девушки и Мишель собрались в парке, чтобы полюбоваться на солнечное затмение, но в это время в Токио приземлился цирк из дальних краев. А потом в городе начались беспорядки - опять демоны стали безобразничать. В этот раз они внаглую разглядывали человеческие мечты, и девушкам-воинам вновь пришлось сражаться... Раз, уничтожив очередного демона, СэйлорМун не на шутку сцепилась с рыжим пришельцем, представившимся как Тигриный Глаз. А после того, как девушка от души огрела его своим заклинанием, она неожиданно услышала ругательство на бургундском... и девушка машинально воскликнула: "Ты из Бургундии?" Она узнала Джолиона Рыжего, одного из капитанов Филиппа Бургундского, которого раньше знала... В свою очередь и Джолион узнал сбежавшую бегинку... Разговорившись, Сиано узнала, что их трое, из Бургундии, и что герцог Филипп, пребывая в крайней ярости, приказал им во что бы то ни было уничтожить воинов-в-матросках, а его старшая сестра, Маргарита Бургундская хочет найти Золотой Кристалл, с помощью которого можно обрести безграничную силу... Много еще грустного узнала девушка от Джолиона, а на его робкую просьбу вернуться, Сиано твердо ответила, что по своей воле она не вернется...
  Амазонки. После гибели всех бургундских наемников с Сэйлор-воинами стали воевать совсем еще юные девочки, которые звали себя гордыми Амазонками. А Малышка все больше и больше сближалась со своим новым знакомцем по имени Пегас... Сиано же пытается разобраться в сложившейся вокруг ее ситуации - перед своей смертью Джолион очень просил ее найти Золотой Кристалл - "...иначе Нехелления наделает непоправимых бед... И убьет Мишеля точно также, как и Аллана!" Неужели Нехелления - это Маргарита?! Но как и где искать этот Кристалл???
  В поисках Золотого Кристалла. И Амазонки, и Сэйлор-воины усердно и трудолюбиво искали неведомый им Кристалл... и однажды они все оказались в цирке - пристанище Амазонок, где девушки оказались в ловушке.
  (не дописано)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"