Федот Данилович Побилат : другие произведения.

Из сказок 1001 ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один скупой человек служил у падишаха банщиком. Служил верно. Мыл его, ухаживал за ним. Вскоре у того подрос сын. Был он красивым, парнем, но слишком чёрным, так как родился от любимой наложницы-негритянки. Банщик стал мыть и его. Он профессионально натирал молодое, блестящее чёрное тело мылом, массажировал его руки, ноги и удивлялся тому, что у парня был маленький, неразвитый член. Банщик посетовал на это падишаху, когда тот в очередной раз пришёл к нему. - А что можно сделать? - спросил обеспокоенный падишах. - Ну, надо бы ему переспать с молодой, сочной женщиной. Она его и научит, разовьёт силу, спящую в нём, - ответил смиренно банщик. - Возьми это и найди ему красивую молодую женщину, - сказал падишах и бросил мешочек с золотом.

  На мотив сказок 1001 ночь.
  
  Один скупой человек служил у падишаха банщиком. Служил верно. Мыл его, ухаживал за ним. Вскоре у того подрос сын. Был он красивым, парнем, но слишком чёрным, так как родился от любимой наложницы-негритянки. Банщик стал мыть и его. Он профессионально натирал молодое, блестящее чёрное тело мылом, массажировал его руки, ноги и удивлялся тому, что у парня был маленький, неразвитый член. Банщик посетовал на это падишаху, когда тот в очередной раз пришёл к нему.
   - А что можно сделать? - спросил обеспокоенный падишах.
   - Ну, надо бы ему переспать с молодой, сочной женщиной. Она его и научит, разовьёт силу, спящую в нём, - ответил смиренно банщик.
   - Возьми это и найди ему красивую молодую женщину, - сказал падишах и бросил мешочек с золотом.
   Банщик взял деньги и стал думать, где бы сыскать красивую женщину, которая бы своим телом заставила взыграть молодую плоть принца.
   Он пришёл домой и сосчитал деньги, их было много - падишах не скупился для сына.
   Ему стало жалко отдавать такую сумму и он задумался как бы нагреть руки на этом дельце. Банщик был страшно жаден. Он лёг спать, так ничего и не придумав. К нему вошла жена, разделась. Он подивился её пышным формам: мощным задом, крепкими бёдрами, всё ещё торчащими полными грудями.
   "А ведь она могла бы запросто поднять этого молодого жеребёнка" - подумал он. "А что, пусть зайдёт к парню в баню голой, покажется ему на минуту, у того проснётся желание, а она и выпорхнет", - подумал жадный банщик.
  Он поделился этим планом с женой. Вначале она и слушать не хотела, но он прикрикнул на неё: - Дура, ты же только покажешься ему, от тебя не убудет. Вон сколько прелести накопила, сильная, как кобыла степная! Кроме того, я куплю тебе ожерелье, то, что ты просила недавно.
   - А вдруг принц захочет большего, ведь он молод, я его видела, - засомневалась жена.
   - Не захочет, у него это ещё неразвитое, - засмеялся банщик.
   Жена долго не соглашалась. Вначале она боялась этого необычного поручения мужа, но после его слов о том, что у принца "это неразвитое", она успокоилась. Ей даже стало любопытно, сможет ли она возбудить этого юнца своим зрелым телом.
   На следующий день, банщик привёл жену и приказал ей сидеть и ждать его команды. Сам же он зашёл в парилку. Юный принц ждал его, лёжа на скамейке. Его чёрное, мускулистое тело красиво вырисовывалось на белоснежном полотенце. Банщик помыл его и сказал, что у него неожиданно заболела рука, и что закончит омовение его помощник. С этими словами он вышел в предбанник, где была его жена.
   - Быстро раздевайся и иди к нему! - приказал он ей.
   Жена скинула накидку и осталась совсем голой. Банщик осмотрел её уже другим, придирчивым взглядом и остался доволен: крастота его жены просто поражала. Она была бела, стройна, грациозна той молодой женской силой, которая присуща женщинам тридцатилетним. Где-то в душе у банщика шевельнулась ревность и какое-то тёплое, ранее неизведанное чувство приятности.
   - Иди, да только ненадолго, как увидешь, что у него взыграл жеребчик, сразу оттуда уходи, поняла?
   Жена смело вошла в баню. Принц лежал, ещё не видя её. Она медленно подошла к нему и откинула полотенце. То, что молодка увидела, приятно удивило её. Она никогда не видела другого голого мужчину, кроме своего мужа. Но у того был животик и слабые руки. У парня же была необыкновенно развитая мускулатура. Жене банщика стало душно. Она медленно опускала глаза с его мускулистой смуглой груди на стройный живот, потом на курчавые жёсткие волосы. Такой мужской красоты она не видела никогда. Она даже и не подозревала, что мужское тело может быть таким красивым.
   Молодой человек с удивлением уставился на молодку. Перед ним стояла хорошо сложенная, красивая женщина. Её белая кожа была как шёлк. Он посмотрел на её крупные набухшие груди, они были белыми, с коричневыми большими сосками. Они так и просили к ним прикоснуться. Дальше тело вливалось в стройную талию и неожиданно увеличивалось в бёдрах. Когда его взгляд опустился в изящную ложбину, он застонал от наслаждения.
   - Давай я тебе помою спину, - предложила жена банщика.
   Он встал и неожиданно она, вместо того, чтобы зайти сзади, прильнула к нему всем сильным телом и стала мыть спину, глядя парню в глаза. Они прикоснулись телами и его член впервые высвободился от юношеских пут и встал дыбом. Она с удивлением увидела, как этот чёрный, почти негритянский член, увеличился до таких размеров, каких она и не видывала у своего мужа. Она должна была уходить, она знала, что муж её смотрит в дырку, но не могла сделать и шага. Она с восхищением смотрела на этого жеребца, не знавшего ещё женской ласки, и не могла оторваться. Член был действительно необыкновенным. Он был раза в три больше и мощнее чем у её мужа. Сам чёрный ствол блестел от напряжения, каждая мышца на нём звенела. Головка же была розоватая, с её кулак величиной.
   - Выходи, женщина, - послышался голос её мужа.
   - Сейчас, домою мальчику спину и выйду, - дрожащим голосом сказала жена, а сама плотнее прильнула к парню.
   Они стояли так долго. Его чёрный жеребец бродил по пастбищу и не мог найти пристанища. Она уже не стесняясь нежно целовала его толстые губы, гладя блестящее чёрное тело молодого парня, в котором разожгла такую страсть.
   - Выходи, женщина! - повторил банщик, видя, как ласкала его красавица жена чужое красивое тело, как целовала его в губы, как его чёрные, мускулистые ноги соприкасались с её стройными белыми бёдрами, как сильные ладони мяли её большую белую грудь.
   - Иди домой, я сейчас приду, - недовольно отмахнулась от него жена. Она уже не думала о муже, о его слабеньком члене, который не удовлетворял её, а плотнее как ремнём притянула к себе парня..
   В это время чёрный жеребец наконец-то нашёл пещеру и легко, мощно вошёл в неё.
   Бащик услышал, как его жена застонала от удовольствия, и как чёрные руки обняв его жену, медленно положили её на скамью.
   У банщика чуть не случился приступ. Он с возмущением видел, как принц смело ложился на его красавицу жену. Банщик увидел также, как чёрный огромный ствол медленно входил в податливое лоно его жены, как она схватив обеими руками эту мужскую силу, вправляла её в себя.
   Банщику неожиданно стало приятно, так приятно, как никогда не бывало даже с женщиной. Потом, опомнившись он кричал, грозил, но это только подстёгивало его молодую жену, ей было приятно осознавать, что её муж видит её совокупление с этим молодым жеребцом, видит и страдает. Она принимала этого красавца с охотой, с бешеным желанием молодой, сочной сучки, сжимая мощным влагалищем эту чёрную силу.
   Когда они наконец-то насладились друг другом и жена устало виляя мощными бёдрами пришла домой, она увидела банщика, тот висел в их спальне. Она недолго горевала над глупым и жадным мужем.
  
  Этот эротический рассказ я написал по просьбе одного зэка, прочитавшего как-то в юности "Сказки 100- и одной ночи". Там, в заключении, мужикам нужны сильные в красках истории. Они помогают им оставаться мужчинами...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"