Fedotov Yuri : другие произведения.

Шерочка и Машерочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Две старушки пришли в бассейн. Одна седенькая (Шерочка), другая чуть потемней (Машерочка). Залезли в джакузи, сидят, кряхтят от удовольствия, водят светлыми головками - одуванчиками по сторонам. Все им интересно.
  Рядом с джакузи небольшой бассейн - водоворот для детей - место, где детишки могут плавать по кругу под воздействием потока воды.
  
  Шерочка спрашивает Машерочку:
  - Это что там?
  - Бассейн для детишек, - отвечает та.
  
  В джакузи влез худенький мужичок. Глазки маленькие и хитрющие. Сел напротив старушек, прислонился к стене и уставился на них, сканирует.
  
  Те притихли. Косятся на него.
  
  Я незаметно наблюдаю за ними. У Шерочки на шее православный крестик, а у Машерочки на правом запястье маленькая татуировка. Тела у них бледные и рыхлые, как у грудных детей. От них веет стариной и покоем. Ощущение такое, что какая-то неведомая сила "командировала" их из прошлых веков сюда. И если бы не современные купальники, татуировка и православный крестик, то я бы так и подумал.
  
  Шерочка, напарившись, выползла из джакузи и, покачиваясь, как уточка, направилась к детскому бассейну.
  
  Задремавшая Машерочка не заметила "потери бойца".
  
   В "детском" отмокал индус с огромным животом. Потоки воды вращались вокруг внушительного тела, не сдвинув его ни на йоту. Шерочка, покосившись на живот-поплавок, бочком вошла в бассейн, и ее сразу же потащило по кругу. Она закудахтала, запричитала, стала звать на помощь. Прибежали две молоденькие девчонки и выудили старушку из воды.
  
  Машерочка для приличия поругала Шерочку и усадила ее отдыхать в кресло. Когда суета улеглась, старушки, как ни в чем не бывало, взявшись за руки, направились в раздевалку.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"