Федотов Михаил Игоревич : другие произведения.

Перенос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Перенос
  
  - Ну и что ты мне такое принес?!
  - План переноса. Все строго в соответствии с правилами вмешательства...
  - Да я не о правилах! Где мы, по-твоему, возьмем столько энергии, чтобы перенести такую территорию?!
  - Так можно накопить...
  - Ты что, совсем идиот? Кому тогда будет нужен этот перенос? И вообще, он имел смысл несколько месяцев назад, а сейчас уже нет. Так что какие можешь предложить альтернативы?
  Собеседник задумался.
  - А что, если наоборот? Территория там несравнимо меньше, а результат должен быть не хуже.
  - Молодец! Ведь можешь, когда захочешь. Кого предлагаешь на их место?
  - Можно территорию без разумных. Есть на примете подходящая в одном из соседних измерений.
  - И что, чтобы эти там всю планету захватили?
  - Не получится. Там условия весьма специфические. Если выживут, уже могут считать, что им крупно повезло.
  - Хорошо, план одобряю, начинай перенос.
  
  Немецкие войска уже были на подступах к Москве, когда до них дошло крайне неприятное известие - их любимый фатерлянд пропал. То есть совсем. На его месте теперь было много лесов и ни единого человека. Сначала многие не хотели в это верить, но приходили все новые и новые подтверждения, да и фактически прекратившиеся поставки говорили сами за себя. Немецкие власти в оккупированных странах Европы никак не могли договориться между собой на тему, кто из них главный, все старились подгрести под себя все, что только возможно, в частности, собрать как можно больше сил. Находящимся на территории СССР генералам было непонятно, кому они теперь должны подчиняться. Часть немецких войск попыталась отступить на запад, у некоторых это даже получилось. О продолжении войны в ее прежнем виде уже не могло быть и речи.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"