Федотов Михаил Игоревич : другие произведения.

Приказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Приказ
  
  Координатор квадранта просматривал проекты развилок. Почти все они были какие-то однообразные. В большинстве случаев предлагалось использовать перенос разумных существ (т.н. попаданцы), а иногда и целых территорий - понятно, что о расходах энергии авторы подобных прожектов вообще не думали. Не менее трети развилок приходилось на один и тот же достаточно короткий период истории.
  "Да, похоже, они начитались слишком много художественной литературы того мира, самостоятельно совсем думать лень, - отметил про себя координатор. - И ведь не книжки пишут, а создают новые реальности. Но все равно ничего не хотят понимать. В любом случае так оставлять нельзя, с этим придется что-то делать".
  Через какое-то время появился следующий приказ:
  "Приказ по квадранту N ...
  При создании развилок в истории планеты Земля главной исторической последовательности необходимо учитывать следующее:
  1. Временно запрещается создание развилок в период 1935-1945 г.г. н.э.
  2. Временно запрещается создание развилок путем переноса территорий или групп разумных существ.
  3. Создание развилок при помощи переноса отдельных разумных существ допускается лишь в случае крайней необходимости.
  4. Сотрудники, успешно реализовавшие проекты развилок без переноса разумных существ, могут быть дополнительно премированы".
  Координатор поставил на текст малую печать. Его подчиненных ожидал неприятный сюрприз.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"