Федотов Михаил Игоревич : другие произведения.

Попаданцы навсегда! Дополнение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  О том, что попаданцы могут существовать не только в литературных произведениях, но и в реальности, стало известно значительно позднее. Первый документально подтвержденный случай попаданчества относится к XXIII веку Р.Х.
  В дальнейшем стало известно, что существуют зоны попадания - области времени и пространства, в которых может появляться большое количество не связанных между собою попаданцев. Размер таких зон может быть от района до целой планеты, а временной период - от года до нескольких десятков лет.
  Попытки изучения подобных аномалий проводились неоднократно. Было установлено, что в зонах попадания чаще всего имеются изменения вероятностного поля. В то же время, это не может являться характеристическим признаком, так как известны примеры зон попадания без изменений вероятностного поля, а также случаи изменения вероятностного поля, не связанные с зонами попадания. Хотя, безусловно, с практической точки зрения данный метод обнаружения зон попадания является достаточно полезным.
  Гипотеза о том, что зоны попадания каким-то образом связаны с развилками истории, тоже подтвердилась лишь частично. Например, самая известная зона попадания на Заркате в III веке К.Э., по всей видимости, не была связана с какими-либо развилками истории.
  Безусловно, данное явление представляет большой интерес для науки, однако его изучение затруднено непредсказуемостью появления зон попадания и слабой пригодностью для их изучения инструментальных методов.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"