Федотов Михаил Игоревич : другие произведения.

Женский день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Женский день
  
  Демиург почувствовал, что его имя поминают. Причем не просто всуе, но нецензурно и весьма многоэтажно. Так как демиургствовать он начал относительно недавно, а этот мир, по сути, был его первым опытом, всеми вопросами он занимался сам, не пытаясь их кому-либо перепоручить.
  На этот раз снова шумели орки. Причем без мордобоя, что было даже немного странно.
  - И кто это тут меня материл? - задал риторический вопрос демиург, появившись перед толпой орков.
  - Да не материл, а выражал справедливое возмущение тем, как ты нас сотворил!
  - Не нравится - могу и рассотворить! - не полез за словом в карман демиург.
  - Не надо!!! - тут же послышалось из толпы.
  - Тогда что не так? Раньше же вас вроде все устраивало?
  - Да мы тут пообщались с другими расами. У них есть женщины, вот! А у нас нету!
  - Так вроде все строго по оригиналу... - в руках демиурга появилась шикарно изданная толстая книга, сразу все три части в одном томе. Нужно сказать, что данный конкретный демиург нередко ленился придумывать что-то свое и поэтому просто заимствовал чужое. Типа зачем изобретать велосипед? - Там у орков тоже нет женщин...
  - Засунь эту книжку себе знаешь куда?! - завопили орки. Впрочем, конкретного адреса они не назвали. - А мы размножаться хотим!
  - Так я вас и так сколько надо сотворил. Будет мало - еще добавлю.
  - А вдруг с тобой что-нибудь случится? Мы ж так вымрем! - послышался чей-то голос из задних рядов.
  - Это что же такое со мной может случиться?! - глаза демиурга стали багроветь. По меркам демиургов он был еще молод и прекращать существование в обозримом будущем точно не собирался.
  - Да мы ничего такого не имели в виду, - попытался успокоить его главный шаман, - просто обидно чувствовать себя расово неполноценными. А то другие нормальные расы, а мы не пойми что! А ведь у нас тоже права разумных есть!
  - И где таких умных слов нахватались? - задал еще один риторический вопрос демиург. Впрочем, ответ он и сам знал - у эльфов, где же еще.
  - И вообще, с женщинами лучше! - чувствовалось, что в данном случае орки не собираются сдаваться. Возможно, они не знали каких-то деталей, но в своем желании все равно были твердо уверены.
  Здесь, похоже, присутствовали вообще все орки, сколько их было сотворено, включая вождей и шаманов. Демиург почувствовал, что если попытается решить проблему традиционным - то есть силовым - методом, то может остаться вообще без орков, и тогда ему придется пересотворять их заново. А делать это ему явно не хотелось.
  - Хрен с вами. Сотворю я вам женщин, - согласился пойти навстречу народным массам демиург.
  - Ура! Да здравствует демиург! Да здравствуют права орков! - завопили народные массы.
  "С этими перегибами потом придется что-то решать", - подумал про себя демиург, но все же начал готовиться к исполнению обещанного.
  Впрочем, женщин в этот день орки уже не увидели, так как на радостях напились вусмерть.
  С тех пор орки каждый год празднуют женский день - день досотворения своей расы. Причем отмечают точно так же - напиваясь в стельку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"