Федотов Михаил Игоревич : другие произведения.

Мп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МП
  
  До определенного момента ситуация на Энкайре была относительно неплохой (конечно, в сравнении с другими планетами аналогичного уровня развития) - глобальных войн и каких-то особых зверств не было, к природе жители относились достаточно бережно, полезные ископаемые старались расходовать в меру. Все начало меняться после изобретения и начала производства ядерного оружия. Понятно, что крупные государства не могли остаться в стороне и просто смотреть, как вооружаются их соседи. Началась гонка вооружений.
  Потом получилось так, что некоторые начали использовать вместо денег ничем не обеспеченную (а точнее, обеспеченную их армиями) бумагу. В конце концов, ее накопилось столько, что нашлись желающие устроить мировую войну, смахнув таким образом все свои обязательства. Стартовали ракеты с ядерными боеголовками.
  Когда в высшую канцелярию сектора поступила заявка, ее сразу же передали начальнику, как и положено по регламенту - дело-то серьезное.
  - Так, что тут у нас? - пробормотал он. - Ага, Энкайра, заявка на БП. Сейчас посмотрим, что у них с кармой... - на мгновение он отвлекся на поиск информации.
  - Надо же, а карма-то неплохая... Обычно у тех, кто просит подобное, все намного хуже. Нет, пожалуй, большого им не положено, перебьются малым.
  И он поставил на документе резолюцию: "Заменить на МП" и свою подпись. Сразу после этого подавляющая часть уже запущенных ракет вышла из строя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"