Федотов Михаил Игоревич : другие произведения.

Объявление

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Объявление
  
  Однажды одновременно практически во всех странах Земли было опубликовано объявление следующего содержания:
  "Универсальная Эсхатологическая Компания приглашает на работу желающих. Основные требования - готовность работать по нашему профилю, психологическая устойчивость. Опыт работы не обязателен. Первый проект - по месту жительства. После успешного выполнения имеется возможность принятия в штат, характер работы разъездной. Форма оплаты по договоренности".
  Далее шли адреса и номера телефонов, в каждой стране свои.
  Спецслужбы заинтересовались этим объявление почти сразу. Особенно привлекли их внимание крайне необычная методика тестирования кандидатов, не похожая ни на что известное земным психологам, а также тот факт, что ни один из направленных на собеседование агентов не был принят. В то же время было достоверно известно о существовании тех, кто успешно прошел тестирование, но пообщаться с ними не удалось - после приема на работу они словно бесследно исчезали. Все попытки выявить связи странной фирмы провалились, применение к отдельным ее сотрудникам более жестких мер ничего не дало - оказалось, что никакой секретной информации они не знают.
  А тем временем набор в жсхатологическую компанию продолжался...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"