Федулина Ольга : другие произведения.

коктейль

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы когда-нибудь пробовали сладко-кисло-страстный коктейль...коктейль порока и эго.
  Спросите меня: каков же его состав, из чего он состоит?...Здесь важна пропорция-относительность ингридиентов, для получения долгожанного результата. И я вам скажу больше, истинный коктейль возможен в жизни единыжды у простого обывателя, но , если вы стали мастером в искусстве его изготовления, то ...я снимаю перед вами свою шляпу.
  Имеет ли он название?...
  Да, конечно, ...да вы и сами уже об этом догадываетесь....Имя ему, да-да именно ИМЯ, а не название, ибо существо, а не нечто нарицательное...ЛЮБОВЬ.
  Принимая ЕГО, ты чувствуешь легкое покалываение внутри, даже жжение, но оно не претит тебя, и, сделав глоток, ты непременно хочешь сделать следующий, еще более....и более, пока не получишь истинное удовольствие от приема его...нет...сытость не прийдет к вам, ведь все-таки это не пища, чтобы усладить ваш ненасытный желудок...Возможно вы посчитаете данный напиток алкогольным, но в нем абсолютно нет градусов, что же это....Откудова, эта дрожь...замедленное дыхание...и расширенные зрачки...помутнение...наркотики?-нет, ни в коем случае-протестую.
  Пытаюсь передать аромат настолько еле заметный, но вдохнув во второй раз-почувствуй: море?-нет, жасминовый куст с трением соловья?-вряд ли, но что же это?...легкое дуновение ветра, запах прошедшей грозы, роса на сочной траве, запах солнца, вы когда-нибудь чувствовали его?...
   18.05.2009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"