Федусов Василий Владимирович : другие произведения.

Дело не в тебе это личное

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Твою мать, как же меня жестоко затрахала моя работа, а точнее люди которые там работают... ей богу...ещё немного и я точно слечу с катушек, от всей это суеты и претензий со стороны босса и его толстой секретарши...,
  Каждый день происходит какая-нибудь шляпа...и кто в этом виноват? ...канешно же кори...кори плохой! Кори опять накасячил!!!... даже если это не моих рук дело, всё равно прилетает мне.... Ведь когда всё идёт не так, как было запланировано, то лучше всего обвинить в этом кого-нибудь крайнего, типа меня..., ...
  Моя беда в том, что я вообще не знаю каковы мои функции, какая у меня должность в этой проклятой финансовой компании...хаха...как бы нелепо это не звучало, но это реально так...я только и слышу безконца ---"кори где мой кофе?" "кори принеси мне бумаги, чего застыл?" "ты где шлялся кори, ручку двери надо поченить...долго она так будет свисать?"...
  пошли к чёрту! Задолбали!!! Если ко мне и обращаюца, то обязательно с замечанием...знаете как это жутко надоело за год?... элементарного вопроса типа---"эй! Кори как дела? как настроение?" я никогда ни от кого не слышал...
  хотя когда я устраивался на работу...мне чётко сказали...что я буду делать, и что от меня будет нужно...но в итоге...за это время меня затаскали так, что мама не горюй...иногда возникает такое чувство...как будто каждый берёт меня за конечность и начинает рвать на части.....хреновое ощущение
  как такое произошло, понятия не имею,...
  и почему люди ездят на мне....?... может быть я просто однажды сделал отдолжение одному человеку... в знак внимания, ....а люди прочухали что меня можно юзать...я не знаю...но факт остаёца фактом...сейчас...некоторые личности...с удовольствием на мне ездят
  да уж лучше триста раз подумать, прежде чем с инициировать предложение о помощи...хех многие люди...могут оценить это не как простой, добрый поступок, а скорее извлечь из этого выгоду ...и в будущем пользоваться мною дальше...
  ведь я же, блять, с удовольствием дотощил эти сраные папки с бумагами, секретарше пэгги ричардсон....вот она первая сссссука, которая ежедневно пьёт мою кровь...я не знаю, что я ей сделал, да как и многие другие....ибо она ведёт себя грубо, зачастую неприемлимо, со многими работниками этой чёртовой компании...такое ощущение как будто она обозлилась на весь мир....
  может быть её в детстве кто то обидел...вот бы узнать правду!!! Если честно ооочень интересно было бы узнать её историю...почему она вымещает свою злость на таких офисных пешках как мы....
  И только боссу она не перечет...нуууу просто потому что он босс, начальник, ему по определению никто не может перечить.....ссукин сын...и второй главный ублюдок в этом офисном здании...который без конца меня швыряет из одного угла в другой, накладывая на меня массу обязанностей на день...да порой столько, что я даже продохнуть не могу...
  ...за что он не взлюбил меня с самого начала...остаётся загадкой...но ничего, рано или поздно я это узнаю, ..у меня почему то проснулось дикое желание узнать у него...почему он меня прессует...и унижает перед всем коллективом...
  Не ну правда...видите ли я ему постоянно отравляю воздух своим присутствием...и за любую малейшую оплошность...которую иногда можно тупо проигнорировать...он прилюдно высмеивает меня ...вместо того, чтобы, скажем, лично поговорить со мной о данной проблеме у себя в кабинете ...даже то как он смотрит на меня, то как он посылает меня взглядом....то как он обращается ко мне...в общем он делает всё, для того чтобы я почувствовал себя куском дерьма, коим он меня и считает.
  Знаете кому, как правило, хорошо на такой офисной работе...кому комфортно и прекрасно?... .....подхалимам, лицемерам, и жополизам!!!..да да да...так и есть ....я как то сразу не вписался в коллектив, лишь потому, что у меня было своё мнения...и я ни под кого не подстраивался...а на тупые шутки своего босса особо никогда не реагировал, просто они были и вправду гипер тупые...как и сам босс...
  Зато наш главный жополиз лэсли...отлично вписался в колллектив, и совсем недавно был объявлен работником месяца...за долгие и упорные сосания вышестоящих членов....
  Лэсли лэсли...таких подхалимов я вообще раньше никогда не видел...у него нет своего мнения, у него нет ничего, кроме фальшивой улыбки., и привычки подосрать мне в догонку ...например если босс меня за что то отымел...этот лэсли бежит на добивание...и всегда подсирает...
  Я как то однажды, был дико раздражён... и чуть было не задушил этого проклятого лэсли, его же наушниками, точнее проводом от его же наушников, когда услышал как он начал поддакивать боссу...
  Потом канешно же я опомнился....вздохнул пару раз и сказал самому себе...---"это просто проклятая работа, с которой я скоро свалю, так или иначе"
  Хотя нет,...это не работа..это чёртов цирк клоунов...с виду можно подумать, что все сидят на своём месте и занимаюца делом...но побудьте там всего пару часов, и уверяю вас...вы узнаете что такое настоящий дурдом, психушка...где все бесконечно бегают взад вперёд, орут голдят...кипишуют...от этого всего можно сойти с ума к обеду...
  8 утра....
  Кори-вот с такими мыслями я обычно сижу с утра на толче перед работой, вспомниаю всю гадость, помойку, что на меня выливает босс и его секретарша....(посмотрев на часы)
  У меня ещё куча времени, специально встал на час раньше, чтобы приехать во время, и тогда боссу нечего мне будет высказать......хотя я привык к притензиям своего начальника...даже когда опаздываю на две минуты, босс тут же начинает вонять.... ведь за эти две грёбаные минуты так много всего произошло....например, джозеф, бесконечный пердун...вновь сломал свой стул...и мне опять нужно его починить...или у пэгги сточился карандаш...и мне опять надо научить и показать ей как пользоваться точилкой...ведь пэгги, толстая корова, на столько тупая, что никак не может запомнить, какой стороной сувать карандаш в сраную дырку..чтобы его подточить...твою мать....
  На днях у меня сложилось стойкое мнение по поводу работы....работа-это самая поганая вещь в мире!!! при любой миллипиздрической возможности я сразу бы бросил эту офисную клоаку... ...и занялся бы своим любимым, индивидуальным делом, где никто бы мне не перечил, ни приказывал и не опускал...
  И я очень сильно удивляюсь, когда вижу довольные рожи, идущие с утра на работу...я тут даже не знаю что и думать..., толи они делают вид, будто им нравица работать и просто одевают маску...либо они реально уже с ума посходили от такого офисного напряга....да что там эти типы....я знаю даже таких у которых денег жопой жуй...но они всё равно ходят каждый день на работу, говоря, что от безделия им плохо...госпади....сумасшедшие сукины дети,...скучно им жить без работы...пффф...такого идиотизма я не слышал давно...
  Эта офисная работа ...помогла мне понять одно... это...потраченое время в пустую...хотя нет... не в пустую...к концу рабочего дня... у меня снова стрэсс, меня всё бесит...да да...не зря я провожу эти девять часов на работе...к концу вечера я зарабатываю себе головную боль, и общую усталость
  а ещё надо одевать этот грёбаный костюм... дрэсс код надо соблюдать видите ли...
  Отглаженая рубашечка...эффектный гастучек....да да, именно счательно отглаженная рубашечка... не дай бох где то будет маленькое помятое место.....мой босс...этот тимоти кэмбэлл такой въедливый....что замечает даже такие маленькие косячки...и потом вновь прилюдно опускает меня...говоря...---"вот полюбуйтесь, мистер кори, в мятой рубашке, !!! позорище...он не может потратить пять минут свободного времени, чтобы погладить свою рубашку... ..."...."зато как опаздывать дак это пожалуйста... тут нам времени не жалко...можно и на тридцать минут загулять..."..."не равняйтесь на этого бездельника... слышите! Не берите пример с него"
  Кори- (стоя перед зеркалом и поправляя галстук) ну чтож, сегодня будет снова самый бесполезный день в мире...потому что большую часть времени я проведу на этой бесполезной работе...и буду делать чёрт знает что, потому что моя должность мне непонятна
  Вдруг раздался входящий звонок...это был босс...
  Кори-сучий хрен, даже дома достаёт меня......ало!!!
  Босс-кори, надеюсь ты забрал бумаги что я тебя просил?
  Кори-да забрал, забрал...уже выехал...
  Босс-тебе бы лучше поторопиться...иначе выкину твою нещасную задницу за борт нашего здания....
  "За борт нашего здания"....что за хреноту он несёт....этот идиот каждый раз грозица уволить меня...но никогда этого не делает, ....канешно удобно вытирать ноги об тряпу, каждый раз когда у него хреновое настроение...
  А потом ещё говорит--- "чё ты ходишь такой угрюмый...и горбатый...улыбнись...ты ведь работаешь в самой позитивной, успешной компании "тим и ко!!"
  Да уж улыбнуться становиться не так-то просто...когда все тебя шпыняют и бесконечно на тебя фыркают...
  Я взял из ящика пистолет, подошёл к зеркалу и начал прицеливаться
  Кори-переубивал бы там всех этих офисных крысятников, а босса оставил бы на сладенькое...отстрелил бы ему сначала все конечности, чтобы он помучился от боли и потери крови...а затем контрольный в голову...круто!!!! Пиу пиу!!!!!
  Я так часто фантазирую,... ....пиу....пиуу!!!!
  я всегда беру с собой пистолет,...но только для самообороны канешно...называйте меня параноиком...но улицы нью йорка сегодня не безопасны, и я чувствую себя так же...очень незащищённо ....а пистолет, как я считаю, это лучшая самооборона....
  Я положил свой пистолет в кейс...и отправился на работу...я не волнуюсь за то что у меня в чемодане лежит пистолет...у меня есть на него разрешение...я лишь волнуюсь что мне долго придёца его доставать, в экстренном случае...если мне начнут угрожать какие-нибудь переулочные упыри, воры или ещё кто-нибудь...
  Я явился на работу за десять минут до начала....чтобы точно не было никаких претензий со стороны босса...
  Но и тут эта скатина умудрилась меня высадить с самого утра...
  Босс-ах кори....явился, чего так рано???...не ходи тут, пол только что помыли, он ещё не высох...не видишь чтоли???...сейчас оставишь грязные следы...и уборщице придёца перемывать всё...что удвоит её итак не лёгкий труд...молодец....браво кори!!!...браво ...аплодисменты, ты уже натоптал, не подумав о последствиях заранее....а знаешь, что лучше сам затри свои следы...будешь знать на будущее...
  Вообще кори ты какой то странный.... то тебя не дождёшься...то ты появляешься совершенно не вовремя, именно тогда когда тебя не ждали...вот скажи кори почему ты такой неудобный?
  Кори-что простите?
  Босс-ай забей....это был реторический вопрос!!!!...ладно где бумаги, ах да и вчерашние файлы давай....? Живо на стол!!!
  Кори-те файлы, я вам по мылу ещё вчера скинул?
  Босс-и что нельзя было предупредить меня об этом....?????
  Кори-но вы же ежедневно проверяете почту...
  Босс-откуда такая уверенность...
  Кори-вам присылают тысячу файлов за день...так что, наверное вы проверяете почту трижды...только за час....
  Босс-ладно умник, тогда свари мне кофе....и не мешайся тут...
  Вот он обычный утренний диалог с боссом, с этим идиотом, которому никогда ничего не нравица, чтобы я не сделал...зато свою секретаршу суку...обожает...и любой её косяк, обращает в шутку...или относица с пониманием ...говоря...ничего пэгги, у всех бывают осечки....
  Я не знаю почему он такой милый с ней...может быть она хорошо делает ему минет в обеденный перерыв...хотя нее...фуууу...она такая жиробасина...просто ходячий жир... такой тучной уродине нет желания отдавать свой хер на растерзание...хотя этот сучий босс, вполне может быть повёрнутым извращенцем....
  Или второй вариант...когда два тупых человека пресекаются, они невольно начинают нравица друг другу....вот как босс и пэгги....два несчастно тупых человека...и как он докатился до директорского кресла...одному богу известно....
  я хотел как лучше...пришёл даже по раньше...а на меня снова наехали, где справедливость?
  ....чуть позже подтянулись остальной персонал...кто то даже опоздал...но босс даже не обратил на это внимание...
  А этот проклятый лэсли вообще въебал целый час...но босс...лишь похихикал над его новой причёсочкой, ...не обратив внимание на то, что он жестоко просрал челый час...
  Босс-лэсли..это что у вас, на голове?...хох хохоо..
  Лэсли-это сейчас мода такая....хипстеры все ходят с такими ниряшливыми волосами...
  Босс-как вы сказали...хипстеры?.
  Лэсли-да...продвинутая современная молодёжь...так щас все ходят
  Эйй алёёё!!! Лэсли опоздал на целый час...и просрал потенциального клиента...что ты будешь с этим делать...???
  Босс-кстати кори...чего ты тут стоишь?...ах ну раз тебе пока нечем заняться...разыщи кА нам нового клиента для сделки...с предыдущим как то не срослось...
  Лэсли-неа неа...совершенно не срослось...
  Аааааааааа!!! Твою мать....если бы этом сукин сын лэсли пришёл вовремя мне не пришлось бы сейчас обзванивать, и привлекать новых людей...это даже не моя работа!!!..ааааа!!!!....почему я!!! Я должен заниматься их косяками!?????....да кстати...почему!!!
  Кори-да, почему я должен занимаца вашими косяками....?
  Босс-как почему??...глупее вопроса я не слышал...это твоя прямая обязанность исправлять наши косяки....
  Лэсли-да да...исправлять наши косяки, правильно босс говорит....давай кори...быстрее исправишь, быстрее двинемся дальше
  Кори-какие обязанности???...расскажите мне!!! Какие у меня обязанности!!!???...почему у меня нет чёткий функций, как например у эрика...или дэвида...почему я занимаюсь чем попало!!!!????
  Босс-твои обязанности слушать нас и выполнять то, что мы тебе говорим...правда лэсли?
  Лэсли-да да...так точно...мы говорим...ты выполняешь...
  Кори-в договоре всё не так было написано...
  Босс-ну дак гуляй тогда...если не нравица, что ты тут делаешь?
  Лэсли-да ..мы никого не держим...у нас полная демократия...правда босс..
  Босс-абсолютная правда...
  Лэсли-да и вообще ты какой то сегодня раздражённый..день ещё не начался...а ты уже на нервах..что такое??....я думал пмс бывает только у нашей злюки долорэс....хахахахах...нет , кажеца кори похлеще её...
  Босс-хахахаха
  Вот так вот...никакой справедливости....ну ничего....я им ещё покажу...однажды... я им устрою!!!
  Я вышел в туалет....чтобы остыть, успокоиться ...я правда был на нервах...потому, что когда я пытаюсь сделать что то правильное, эти засранцы всё равно суют мне палки в колёса...а иногда когда они совсем перегибают палку, и переходят на оскорбления ...я еле сдерживаюсь, правда......но всё же я выдерживаю такое давление... прихожу домой и бью кулаком об стенку....
  В туалете перед зеркалом...
  Кори-ничего кори.....я уверен.....справедливость восторжествует, рано или поздно...надо просто каким то образом поставить всех на место....уххх...
  Эрик- чего???..кори что ты там несёш!!?
  Блин, я думал...что нахожусь в сортире один...и когда из кабинки вышел эрик...смыв толчок...я понял, что слегка спалился....эрик....да...тоже, тот ещё гавнючок...
  Не помыв свои руки...он хлопнул меня по плечу...так смачно, чтобы показать мне...насколько "он меня уважает"...что может сначала с лёгкостью потрогать меня своими обоссаными руками...и только потом их помыть ...казлина...
  Затем этот гавнюк, ....просто подставил меня, облил мои штаны, водой из под крана... я уверен, он сделал это специально....включив кран до упора, чтобы помыть руки...естественно от такого напора все брызги полетели на меня....а сам он отошёл в сторонку...ааааррггхх!!!!
  Эрик-упс! Сори мэн!!! Я не хотел...
  Как же,...пффф... не хотел он...да он только и делает, что постоянно говнит и ставит подсечки...сколько его помню...вечно трётся под ногами...
  Эрик-прости что обрызгал чувак...кстати о воде...у меня там бутыль уже закончилась....когда новую то поставишь мужик?
  Кори-сегодня принесу новую...
  Эрик- окей..благодарочка..чувак...а то я уже не знаю бегаю по офисам клянчаю воду...давай давай...не забывай про меня...
  Забудешь про такого идиота, который однажды специально помазал пол чем то скользким и не сказал мне об этом, ...естественно я расстелился прямо в его кабинете с этой огромной бутылью...блять...
  Эрик лишь рассмеялся...и опять извинился, наверное тысячный раз...потому что ровно тысачу раз он надо мной подшучивал...
  Ну ничего...я им ещё всем покажу...они у меня попляшут однажды...
  У меня уже пол года копица злость к этим людям...будь моя воля...привязал бы их всех к стулу и отметелил бы всех по очерёдке....своего босса прежде всего, а также лэсли его персональную шафку....эту суку пэгги...ну и эрика для кучи....хотя что с него взять...этот эрик...просто идиот, который любит язвить и подшучивать над людьми... таких в коллективе к сожалению всегда хватает....
  Остальные сотрудники по крайней мере меня не замечают и занимаюца своим делом....именно своим...которого у меня нет 
  Мне же приходиться таскать воду...приносить кофе...разносить письма...документы...пересылать файлы и даже чинить ручки, вкручивать лампочки и куча всего ещё... я думал для таких дел есть специальные электрики, механики и прочие чуваки...но нет этим всем занимаюсь я....нелепица...!!!...
  Ну воооот...грёбаный эрик, облил меня из под крана...теперь я как будто обоссался, реально все штаны мокрые, аххх нигде покоя нет...даже в сортире...вот щас выйду и точно, первое что мне скажут сотрудники...это ..."ооо кори...что с тобой?...ты чего обоссался...? хахахах" ...
  Канешно это тут же все подметили....мы славно посмеялись...ха ха ха....
  И я отправился к себе, в свой кабинет....уселся на свой стул, чтобы успокоица, вытереть штаны, вздохнуть...понять с чего начать свою разноплановую работу....с разноски воды...или с отправки писем....только хотел об этом подумать, как тут.... эта сучка пэгги,... врывается в мой кабинет без стука...и давай чё то мямлить своим поганым языком,...оооохххх... какой же у неё мерзкий голос...
  ...ни здрастье, ни доброе утро.... сразу начала с наезда...как будто мы уже были где то в середине какого то спора.
  Пэгги-я что похожа на дуру да?
  Кори-что простите?
  Пэгги-нет...я точно дура по-твоему, да?
  Кэри-я не понимаю, о чём вы говорите, может начнём с со слова здравствуйте...
  Пэгги-решил так пошутить...думаешь это смешно, думаешь с первого раза я не понимаю...зачем ты мне присылаешь файлы в десятикратном размере...?
  Кори-блин, пэгги начните сначала...что случилось?...и почему вы на меня орёте...?
  Пэгги-ах ты ещё прикидываешся будто не знаешь в чём дело...
  Кори-аааааааааааа! Да в чё же дела твою мать....ой, простите...
   Я готов был её прямо там об стенку расшибить....её тупую бошку...да да..она реально тупая...предел тупости...потому, что то что она мне предъявила, позже выяснилось, что у неё в компе просто куча вирусов
  Эта тупая карга....нахватала троянов...потому что легко велась на спам, и кликала на все ссылки, которые предлагали яркие рекламмы сбоку сайтов....дураааа!!!!....ааааа!!! как таких земля носит!!!
  В итоге её файлы, папки в компе размножились...а она подумала...что это я ей прислал кучу файлов, старых новых, совершенно не нужных прошлогодних...и при открытии их, они копировали сами себя...короче полный беспорядок...
  систему пришлось просто тупо сносить, и переустанавливать...и кто это всё сделал?...опять же я...я твою мать!!!...а не какой-нибудь грёбаный айтишник, который обязан быть в каждом офисном здании...я всё делаю....я ченю , я исправляю косяки ...а что удобно держать одного простофилю, сразу на трёх должностях..нежели...взять на работу ещё пятерых...зачем переплачивать лишним людям
  Я два часа пропыхтел...над её глючным компом...остался без обеда...и что в итоге...."не спасибо, не насрать"....да ещё в добавок эта сучка посмела сказать ...типа-"что ты тут так долго возишься...я думала ты справишься быстрее....ну всё уже или нет??? я могу сесть уже за свой компьютер? "
  Кори-всё всё!!!..только ради бога больше не открывайте сомнительные ссылки хорошо?
  Пэгги-я!! Да я вообще ничего не открывала...видать он как то сам заполз, ко мне...ну этот вирус...
  Кори-ага...ага...
  Я же говорю предел тупости, это в её голову залез какой то вирус, и начал жрать её последние извилины...пхаха... ...грёбаный секретарь...её вообще опасно до какой либо деятельности допускать
  В обеде босс мне канешно же отказал...сказав, надо было всё делать во время...а не возякаться с компом
  Да, но это не моя вина, я же не виноват, что жирная пэгги просто непроходимая дура...
  Ну я даже не стал спорить с ним, потому что это бесполезно...всё равно он бы начал защищать эту курицу....
  Вообще тяжело когда тебя никто не поддерживает в коллективе...никто не замечает тебя....не с кем даже обсудить...эту тупорылую секретаршу...или почмарить верного, послушного пса босса лэсли...
  Никто не поддержит меня в этом...
  Благо сегодня пятница....последний рабочий день....хотя чего радоваться...в понедельник я ко всему этому вернусь....печально...
  Пока я размышлял о выходных...эрик кинул в меня бумажкой...и сказал...чтобы я передал её...нашей сотруднице...долорес, ну у которой бесконечный пмс.....блин...я... мне что ещё любовные записки передавать, как в школе...?
  кори-ну передай ты!!!..чё трудно чтоли..всё равно ты рядом..сидишь...мне вставать из-за стола неохота
  Кори-сам передай...
  эрик-вот ты ленивый...
  лэсли- о даа....кори ваще супер ленивый...
  Долорес-эта записка мне! эрик!...супер, инересно что там написано...кори...ты же рядом...пинани хотя бы!!
  Эрик-да..пинани эту записку...кори...
  Лэсли-да передай...тебе нужно то сделаеть всего пару движений...
  Долорес-и я узнаю что мне написал эрик...затейник...
  Эрик-кори лентяй, кори не может протянуть руку, слегка наклоница и передать записку долорес...капец!!! Дожили...я думал мы тут все друг другу помогаем...
  Лэсли-да да...действовать сообща, спина к спине-это залог успеха любой компании...как говорит наш проницательный босс тимоти кэмпбэл
  Да чтобы вы все нахрен подохли в одночасье...идиоты....блин с радостью всех бы тут перестрелял...
  Кори-сам передавай свою ебучую записку!!!!! ЗАДРАЛИ!!!!!
  Эрик-эй ты что кричишь?
  Лэсли-да, кори ты чего материшся.
  Коллектив-да да...что с тобой такое сегодня...?
  Пэгги (выкрикивая)-если у тебя что то не в порядке с личной жизнью, не нужно срываться на коллективе...кори...
  Босс-что за переклички!!!...а ну живо работать....
  Лэсли-это всё кори...он вспылил из-за какой то несчастной бумажки...
  Эрик-ага всех на уши поставил своим ором...надо бы тебе нервишки подлечить дружище...
  Босс-так кори...посмотри что ты натворил....опять тут всё в бардак превратил, и замедлил тэмп работы коллектива...вместо того чтобы кричать на рабочем месте..сбегал бы на первый этаж..встретил бы моих клиентов...показал бы наш офис, и проводил бы до меня
  Кори-встретить клиентов? проводить до комнаты совещания...что???..с каких это пор я работаю куратором?...не слышал!
  Босс-вот именно ты ничего не слышишь...а всё почему, потому что от ничего неделания ты обленился в край...витаешь где то высоко высоко в облаках...даже кофе нормальный не смог мне сварить....я же просил без сливок..?
  Кори-но сэр я и принёс вам без сливок....
  Босс...ах это наверное моя старая недопитая кружка....
  Так в любом случае....зайди ко мне в кабинет...нам нужно серьёзно поговорить...
  Кори-сейчас?...но мне нужно переслать важные документы вашим же потенциальным клиентам....
  Босс-это может и подождать...сейчас ситуация, гораздо серьёзней тривиальных документов...кори...зайди ко мне в кабинет....трижды я повторять не буду...
  Кори-хорошо уже иду...
  Лэсли-кажеться кто то сейчас получит....уууууу
  Эрик-уууууууу...
  Ну чтож как я и думал....босс опять начал мне чесать лекции о том, что нужно держать себя в руках...и как мои негативные эмоции тянут нашу компанию вниз, и даже посоветовал мне посетить какие то уроки, по подавлению гнева и терпимости...сукин сын!!!...я устал слушать весь его этот трёп....и перебил его...
  Кори-раз я тяну вашу компанию вниз...чего ж вы меня не уволите тогда а?...что удобно держать пионера, который занимаеца сразу пятью разными делами...да...удобно ведь держать такую мартышку как я....да?
  Босс-да уходи хоть щас....что с тобой, что без тебя...лично мне побоку...ты ничего не сделал для нашей компании...ты не внёс никакого вклада....
  Всё что ты делал...это безконца ныл, стонал...и просил повышения зарплаты...дак вот тебе мой комментарий на все твои запросы...не устраивает-увольняйся...
  Кори-ну и к чёрту всё!!!...я так и сделаю..всё равно меня тут никто никогда не ценил...и обращались со мной как с куском дерьма....я собираю манатки....
  Босс-не спеши друг мой...я решу когда ты будешь собирать манатки....я решу когда тебя увольнять...я твой босс...поэтому слушай меня...
  Так как ты меня порядком достал...я отпущу все эти двухнедельные формальности...доработаешь до вечера...и можешь катиться на все четыре стороны...
  Кори-ну и ладно...
  Босс-а пока катись на своё место...последний рабочий день для тебя ещё не закончен....живо на место!!!
  Кори-окей....
  Как он меня достал...он ни во что меня не ставит...вновь опустил меня, прочитал мне мораль...но в этот раз я вышел из кабинета довольный... я был рад..первый раз за весь этот долбанный год...я сижу на стуле радостный....рад от того что покину это убогое место, с кучкой гавнючков подлиз...
  Как же меня всё здесь раздражает...люди, эти столы, стулья...стены...даже это сраная вешалка меня бесит...ну ничего...ещё каких то три часа...и всё!!!! прощай несчастный "тим и ко"...
  Ну каншено слухи тут распространяюца подобно скорости звука...в итоге пяти минут не прошло...как все начали меня доябывать.....
  Эрик-ооо что уволняют тебя да..чувачок?
  Лэсли-и по ходу дела по делом...босс говна не делает...значит ты нам просто не нужен больше кори...
  Эрик-это точно, такова реалия жизни. И порой она бывает очень спонтанной и жестокой...
  А если так подумать.... вообще что ты ещё делал кроме того чтобы разносить воду...хех...это я и сам смогу по сути сделать....так что неудивительно что ты покидаешь наши стены....
  Вот тут я вообще охренел...по его словам я таскал только воду....
  Кори-меня каждые пять минут разрывали, на части.... весь этот сраный год эрик...я ухожу отсюда последним...и ты говоришь, я тоскаю только воду???....да ты кусок..дерь....
  Эрик-потише ...кори....хватит выражаться нецензурно...сегодня у тебя прямо какой-то матерный день ....хотя я не удивляюсь...сам бы наверное матюкался если бы меня увольняли...всё таки не каждый день люди приносят такие известия
  Лэсли-и хочу внести поправочку....последним уходит наш замечательный босс...только у него ведь есть ключи от входных дверей...так что ты уходишь предопследний, а за тобой закрывает дверь наш босс...
  Кори-ХА ХА...очень чудно подметил....идиот...
  Пять минут спустя...подогнала пэгги...видимо, ей нужно больше времени, чтобы обработать поступившую информацию в своей тупой бошке...
  Пэгги-чего увольняют да?
  Кори-блин сколько вам можно говорить.... да да да....кто ещё спросит?
  Пэгги-нет, я к тому то, ты особо не расслабляйся... я осведомлена что до конца рабочего дня ты ещё наш...так что чего ручки то опустил...до шести ты ровным счётом являешся нашим работником...поэтому живо сметнулся до первого этажа...и забрал у курьера посылку...
  Кори-да пошла ты....
  Пэгги-чтооооо????
  Босс-кори я всё слышал...если ты будешь оскарблять сотрудников нашей компании...я могу принять меры....судебные...за оскрбление...
  Пэгги-да я уже готова подать иск!!! Не ну вы посмотрите!!! Только...какой нахал!!!!...меня так в жизни никто не оскорблял..а тут какая то шавка на побегушках..рот разинула...ты чего тявкаешь щенок!!!?
  Босс-ладно ладно пэгги не заводись....у кори сейчас настали тяжёлые времена...он без работы....хахахах...но в одном она права..кори ты остаёшся без работы после шести вечера....а до шести...будь так добр...соблюдай все правила и требование вышестоящих...и сбегай до первого этажа...за чёртовой посылкой...или что мне сбегать???...госпади ты и так ни на что не годный...дак ещё и за пасылкой не можешь спуститься...это что нужно сделать мне? Хорошо я сам спущусь!!!
  Лэсли-нет босс позвольте мне....кто то видимо любит просиживать свою задницу на кресле целый день...ну ничего кори...у тебя сейчас будет уйма времени, как следует протереть свой зад на своём диване в поисках работы...ох...в нью йорке, я знаю, нынче с работой туговато....
  Кори-ладно я принесу эту чёртову посылку...тока перестаньте голдеть....
  Босс-вот видишь сколько говна из-за одной передачки курьера...это всё кори...эй внимание...сотрудники отдела "тим и ко"...
  Все вдруг отвлеклись разом от своих компов и стали внимательно слушать босса, который как всегда любил просто обожал опускать меня прилюдно...
  Босс-здесь сидит позор нашей компании...никогда ни при каких обстоятельствах не обращайтесь к нему, вместо того, чтобы вам помочь....он превратит всё в фарс... комедию с матом...пэгги вежливо попросила...сбегать кори забрать посылку...на что кори отреагировал, не самым должным образом...и оскорбил нашу чудную секретаршу....никогда не берите с него пример...если у вас плохое настроение...ударьте кулаком об стол...погните резиновый мяч в руках...но никогда не посылайте...своего же сотрудника....с тем с кем вы работаете бок о бок....зачем срать в своё же корыто....
  "Срать в своё же корыто"...уххххх.....он иногда несёт такую хуету....госпади...боже мой...
  В этот раз босс вообще развонялся...и продолжал нести свою чушь
  Босс- кори наплевать на всех....он единоличник...и за этот год, он прекрасно продемонстрировал все свои навыки пофигизма... в итоге так и не смог ужиться в коллективе...почему и покидает это место...
  Браво босс...прямо как будто речь готовил...ну а лэсли...как всегда в своём репертуаре начал подыгрывать своему королю...
  Лэсли-я вам сразу же сказал босс...с ним у нас ничего не выйдет...надо было гнать в шэю ещё раньше...
  Босс-вероятно ты прав...ну я же давал ему шанс исправиться...приобщиться так сказать к коллективу, стать одним целым....но нет...видимо некоторым людям просто не дано работать в такой компании с большим именем...кори....позор нашей компании...который в последствии мы больше не допусим
  Капец!!!...ещё несколько таких идиотских слов в мой адрес....и я за последствия не отвечаю...и пока я не наделал глупостей...я поскорее выбежал за этой несчастной посылкой...чтобы успокоиться
  Дааа...я ехал в лифте...и успокаивал себя, приговаривая "всё кори...скоро всё закончица, главное не дури"...вновь возникло дикое желание перестрелять там всех...меня бы это так удовлетворило...что капец...я был бы в экстазе...
  Я вообще не удивляюсь почему многие люди сходят с ума...психуют и начинают скажем, стрелять по всем подряд в школе...или просто в общественных местах... некоторых из них можно понять, ведь они наверняка были в такой же стрэссовой ситуации как и я сейчас... их вывили, загнобили...и вот однажды они просто не сдержались и пальнули по всем...... в состоянии аффекта, гнева, тотальной ненависти ко всем ...
  А эти уроды, которые выводят человека из себя...сами потом жалуюца...будто психов стало нынче много...
  я скажу так.... .нехер выводить людей из себя...я даже больше скажу....многие заслужили подобной расправы...потому что сами довели их до такого состояния ежедневными издёвками...!!!
  Встретившись с курьером, у меня вновь возникли разногласия....курьер не хотел отдавать мне посылку...так как у меня не было нужных документов, чтобы доказать , что я работаю в этой компании... бэджик я уже свой сдал...точнее босс сам лично вырвал его из моей рубашки
  ну я попытался разъяснить ситуацию...что его пакет будет тот час доставлен в целости и сохранности..
  Но курьер не желал меня слушать....а когда я ему сказал что уже уволен...ваще возомнился ...типа какого хера!...тут важные документы и всё такое... только в руки секретарю...либо начальнику непосредственно....
  Охххххх....я понял...после этого я осознал, что сейчас произойдёт...когда я вернусь обратно в офис без посылки...на меня снова выльют шквал дерьма...что я ни на что не способен...и всё в этом духе...
  Хех...дааа....так всё и случилось, босс вновь меня прилюдно высадил,....и я, в очередной раз, опущенный, угнетённый просто вышел в коридор ... подошёл к окну и начал бубнить сам себе под нос...
  Кори-спокойно кори...надо продержаться...осталось два часа и всё конец......господи да я вообще герой...целый год терпел их..и что, теперь не смогу продержаться ещё два часа?...я смогу продержаться хоть три часа...
  Но оставаться спокойным с каждой минутой оставалось всё труднее и труднее...ибо за это время надо мной стали подшучивать...то на кресло подкинут грелку-перделку...то какие то демотиваторы пришлют через комп...об увольнении и неудачах, даже сценки стали разыгрывать на моих глазах...будто эрик это я...а лэсли мой босс...и вот он в очередной раз меня отчитывает...а я якобы соглашаюсь, киваю головой и плачу.......в общем решили хорошенечко поиздеваться надо мной ...
  я не вытерпел, вломился к кабинет директора и начала требовать увольнения немедленно...потому что тот цирк в котором я находился...эххххх...я просто не мог этого больше терпеть....несмотря на то что оставалось совсем немного времени до конца рабочего дня...
   босс ничего не хотел слышать...он просто игнорировал меня...
  Кори-сэр...я хочу чтобы вы уволили меня прямо сейчас...я не понимаю, своего прибывания на данном месте...все уже с ума сходят в пятницу вечером...заданий у меня никаких нет....какой смысл мне сидеть до шести...подумайте сами...
  Босс-если я так сказал значит так и будет...сидишь до шести...
  Кори-но в этом нет смыса...я просто тупо сижу, ....и терплю издёвки лэсли и эрика...
  Босс-ну дак чего ты заныл то..весь год сидел, просто так, ничего не делал...и всё нормально...зарплатку получал без стыда и совести..., ....а теперь что?? Последнии два часа не можешь досидеть...
  Кори-да, не могу....
  Босс-ахххх......чёрт с тобой кори, ты мне так надоел за этот год..... ладно вали...хотя нет...погоди...ты мне нужен будешь...дотащишь мою новую вазу...до машины...и смари не урони....знаю я твои корявые руки...
  Я бы с удовольтсвием разбил бы эту вазу о твою голову сраный ублюдок....
  Госпади...как я ненавижу это место...справа пэгги бесконечно орёт по телефону...слева эрик...сидит нога на ног, обмениваеца глупыми любезностями с этой долорэс....
  Сзади лэсли болтает какую то нелепицу, о том что таким неудачникам как я, долго придёться искать работу...начал что то зачёсывать мне...по поводу того...как проще всего приобщиться к коллективу, и как себя правильно вести...чтобы, типа, больше таких ситуаций не повторялось , как сейчас....ну когда все меня гнобят и всё такое
  Твою ж мать неужели я действительно такой хреновый работник, как обо мне отзываются???? ... ведь я всё делал правильно!!!...
  Я всегда делал всё, что мне велели, и хорошо с этим справлялся, однако... всё равно получал пинки под зад и язвительные фразочки в свой адрес, каждый раз...
  Я не поверю, что я на столько плох как они обо мне говорят...потому что сам вижу свой результат проделаной работы...
  интересно у них ко мне какая то личная неприязнь или что?...у босса, у пэгги, у лэсли.... Очень интересно было бы узнать....хммммм.....интересно, почему же от них исходит такой негатив
  У меня вдруг появилось дикое желание узнать, почему босс не во что меня не ставит, и оскарбляет совершенно незаслуженно.....
  Всё!!!! с меня хватит!!!! я собираюсь это выяснить......................вы спросите как?....хех....я давно уже, по правде говоря, подумывал об этом.....у меня есть план...,
  Ровно в пять основной персонал офисных крысятников сваливает....и остаюца как всегда, прямо как специально для меня....лэсли босс и пэгги, сидят воркуют, пьют чай и обсирают всех, включая меня,....жаль эрик тоже сваливает раньше...я бы тоже хотел кое что у него спросить под дулом пистолета...ну да ладно, с другой стороны...он просто придурок, который любит ко всем цепляца,...поэтому не думаю, что смогу узнать от него что-то интересное...а вот эта троица....хмммм
  итак... ключ от входных дверей в наш офисный отдел есть только у босса...отлично, я силой заберу их у него...закрою двери изнутри...и мы останемся тут вчетвером, побеседуем, поваркуем так сказать...хотят они этого или нет...им придёца побеседовать со мной...
  Эрик-босс, сэрр...можно мне по раньше сегодня свалить...? Есть кое какие неотложные дела...
  Босс-канешно эрик...что спрашиваешь..., канешно иди!.... пятница вообще сокращённый день...давай эрик...до понедельника, приятных выходных...
  Эрик-до свидания босс...
  Нет ну вы видели..!!?....когда я отпрашиваюсь...босс смеётца и потешаеца надо мной, ...посылает меня куда по дальше, и кричит в догонку....типа чтобы я с такими нелепыми предложениями больше к нему не подходил......а тут пожалуйста ..."беги эрик...приятных выходных"...сукин сын!!!!
  Босс-эй кори, приятель, у нас остался ещё час...займись краном в сортире..посмотри что с ним...эрик пожаловался что вода оттуда так и хлещет... бедолага чуть не опрыскался...разве ты не видел?...
  Кори-ага..этот эрик нарошно обрызгал меня...открыв кран до упора...
  Босс-нехрен было стоять рядом кори...это полностью твоя вина...что ты обрызгался...не надо гнать на эрика...
  Ну чего уставился на меня...давай давай....я думаю до шести как раз разберёшся что там да как....а потом вали куда угодно....тока про вазу не забудь...
  Кори-а разве этим не должен заниматься сантехник...?
  Босс-ой да какая разница,...что предложишь сейчас вызвать сантехников, из-за такой мелочи под конец рабочей недели????...будь уже человеком кори...в последний раз прошу.....посмотри что там не так...тем более ты их чинил пол года назад...забыл....?...сам исправляй свои косяки
  Кори-пошёл в жопу!!! Я ничего не буду делать...
  Босс-ах в жопу значит да.....чтож хорошо... чёрт с тобой...вали уже из здания...да да можешь прямо сейчас это сделать...устал я тебя терпеть...ты отвратительный человек, который ни на что не способен....ЗАБИРАЙ СОВИ МАНАТКИ..И КОТИСЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ...
  Лэсли-луузер..лууузер!!!
  Ооо нет...сейчас никак нельзя...я должен дожаться шести вечера пока все свалят....у меня же план....
  Босс-чего вылупился на меня...вещи собраны... вали!!!...или мне вызвать охрану?
  Кори-окей...я пойду...
  Покидая офисы...мне даже никто до свидания не сказал...ну я говорю офисные крысы они такие...если босс против меня...то все остальные пешки автоматом переходят на его сторону...
  Я ехал в лифте с коробками, с вещами...и думал..как же мне попасть обратно....хмммм...как же мне реализовать то, что я задумал...
  Босс совершенно неожиданно прокатил меня....назад мне уже никак нельзя...хотя....хотя.....хмммм...можно кое что попробовать....
  ...когда основаное стадо начнёт сворачиваться и покидать свои офисы...я незаметно прокрадусь обратно во внутрь...спрячусь за столом...и буду выжидать ... когда босс начнёт собираться,....как только он подойдёт к двери, достанет свои ключи ....да да.....вот здесь я возьму ситуацию под контроль....
  Я стоял возле фойе, выбросив свои коробки с вещами в мусор,......и ждал удобного случая, когда офисники начнут покидать здание
  Фак!!! Единсвтенное чего я не учёл...это охранник рэй...все ключи сдаються ему на стойку, когда люди покидают офисы...если босс задержица....у этого чернокожего бугая появятся сомнения....и он наверняка захочет проверить, как там у нас дела и всё такое...
  Вообще то рэй хороший малый....поэтому....
  Уххх!!!! Я решил рискнуть....подошёл к нему и сказал...
  Кори- эй..рэй..как дела?...слушай...босс велел передать тебе что сегодня задержится до полуночи...так что не теряй нас
  Рэй-чегооо??...этот тимоти ...он что, сдурел чтоли?...задерживает?....в пятницу вечером!?...не гонишь?? Реально???, в пятницу???.... когда нужно идти и отрываться на всю катушку ...?? Мэн! Ты меня дурачишь!?...хватит прикалываца?
  Кори-правду говорю, хочешь подняца сам и уточнить...пожалуйста, тока я не советую сейчас его отвлекать, у них там какое то важное совещание, подписание...ну ты понимаешь...
  Рэй-факин щит..мэн!!!
  Кори-хаха..вот именно....ничего не меняеца... наш босс....как всегда нашёл для нас кучу дел...к концу рабочей недели....ах да, вот он и велел мне спуститься вниз предупредить тебя....
  Рэй-окей окей... ... знаю какой он у вас зануда...ладно..мэн...надеюсь закончите раньше...блиииин... это же .всё таки пятница старина!!!
  Кори-я тоже на это надеюсь...ну я пожалуй пойду обратно....
  Рэй-эй кори..!
  Кори-аа..что?
  Рэй- ...а ты кем вообще работаешь? Не сочти меня через чур любопытным челом, который суёт нос не в своё дело......но мне реально интересно....мы тут с чуваками поспорили...кем ты работаешь...и у нас возникли разногласия....механик, слесарь, айтишник...уборщик?
  Кори-я и сам не знаю рэй...хахахаха...даааа....я и сам до сих пор не знаю кем работаю....(себе под нос) но сегодня...я всё всё всё узнаю...
  Рэй-а...чего?
  Кори-не бери в голову...я пошёл работать...ещё куча всего предстоит узнать...уххх....вечерок намечаеца жаркий...
  Рэй-ладно бро...давай...удачи вам там с бумагами, документами...вообщем чем вы там занимаетесь...
  Да рэй, более менее всегда адекватно ко мне относился, в отличии от остальных...
  Чтож кажеться проблемку с охраной я уладил...ну надеюсь никто внизу не закипишит почему мы всё ещё сидим в офисе...
  Я взял лифт и поехал обратно на девятый......в свой ненавистный офис...с кейсом в руках....без кейса я никуда...без кейса ничего не выйдет... внутри было то, что будет держать ситуацию под контролем...внутри у меня то, что заставит эти трёх ушлёпков рассказать всё, что я захочу от них услышать....
  Сейчас было самое время...толпа покидала офисы...и я незаметно прокрался обратно к себе...ещё пару минут спустя...на нашем этаже практически уже никого не было...и только босс лэсли и пэгги, сидели за столом...пили чай и о чём то трещали...хммм...чтож...подождём пока они натрещаца в доволь...пойдут к выходу...и я перехвачу здесь босса...прямо у дверей...
  В кабинете
  Лэсли-этот кори, такой неудачник...
  Пэгги-ага..и ещё срывается на мне каждый раз...таких нервных людей в нашем коллективе держать нельзя....
  Лэсли-правильно что уволили его босс...вы как всегда всё сделали правильно...не даром ваша компания называется ТИМко!....тим это ведь переводиться как команда...мы работаем как одна сплочённая команда, бок о бок...а таким ауткастам как кори...здесь не место....удивительно что он тут проработал целый год...
  Босс-даа...это даа..хотя знаете где то мне его будет не хватать...ну я к тому, что кто теперь будет носить нам воду...личить наши компы от вирусов, разгружать грузовики, принимать товары, чинить краны...ну все эти мелочи в общем...
  Кори (шопотом) -ага старый пидрила...принаёшь всё таки, что без меня вы будете пальцы сосать...
  Босс-а в целом он канешно ни на что не способен...он только мешал нашей компании расти....
  Лэсли-но несмотря на это мы всё таки вырвались вперёд...
  Пэгги-наконец то его не будет...я уверена он сейчас горем убит..и некому даже его успокоить, приободрить....полюбому у него никого нет...неудачник, живущий один в съёмной квартире
  Кори-так всё с меня хватит...
  Мало того что они меня весь год поносили на работе...дак они меня ещё и сверху за спиной обмазывают фелкаиями...я больше не намерен это терпеть,...
  Я решил поменять план действий, мне осточертело слушать их трёп...и домой собираться кажеться они не желали...поэтому я ворвался в кабинет...пнув дверь на распашку, достал свой пистолет...и навёл его на босса...
  Кори-чё сссуки! Про меня трещите..да???...мало вам днём меня обсирать.... Дак вы ещё и вечером за чаем с печеньками меня говном поливаете...я что главная ваша тема для чаепития??.аа???
  Босс-уоу уоу уоу....кори...что ты делаешь?
  Пэгги-аааа..кори ты в своём уме....что с тобой!?
  Лэсли-убери пушку чувак...не дури!!!!
  Все тут же засуетились...разинули рот, занервничали...и начали несуразно болтать...
  Кори-ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ НАХРЕН!!!....сейчас буду говорить я, !!! вы уже достаточно дерьма на меня вылили...теперь моя очаредь ублюдки....что ...затрепетало сердечко да тимоти...
  Босс-перстань кори!!! не сходи с ума...и убери свою пушку...
  Кори-нет...сейчас мой звёздный час.... теперь мы будем играть по моим правилам, ...а вы будете сидеть слушать меня и отвечать на мои вопросы...всё понятно????
  Босс- я не обязан выслушивать тебя, и вообще кажется я тебя давно уволил..катись домой...всё...заканчивай этот цирк приятель...это не серьёзно...ты блефуешь...
  Босс засуетился встал с кресла, опрокинув свою вазу на пол, хотел забрать у меня пушку....но я тут же двинул ему прикладом по лбу...дабы доказать ему что я вполне серьёзен...и не намерен шутить...
  Босс-ааай фак!!
  От такого неожиданного удара...тимоти приземлился жопой на пол..., прямо двумя булками..хахахаха..было так забавно...и звук клацаний зубами меня вообще рассмешил...когда он упал на жопу...он сжал челюсь...и получился прикольный, совершенно неожиданный стук зубами....
  Пэгги-аааааааа!!!! Что ты делаешь !!.аааааа!!!
  Кори-прекрати орать...иначе всажу пулю в твою сраную харю...госпади...ты хоть вообще понимаешь на сколько у тебя поганый голос...а???....ну чего ноешь??? Сссука!!!....отвечай на мой вопрос!!?
  Пэгги-знаю.... 
  Кори-дак а чего тогда горланишь стерва!!! Самой не надоело?...с понедельника по пятницу...я только и слышу твой убогий, писклявый голос...замолчи хотя бы сейчас...иначе я помогу тебе это сделать...
  Пэгги-хорошо..хорошо...извини...
  Надо же...как из обыденной стервозной сучки пэгги вдруг превратилась в маленького, но по прежнему очень толстого плюшевого зайчика, который со всем соглашался...хммм...как всё таки легко приобрести власть и одержать контроль над человеком, имея в руках..всего лишь вот такую, простенькую незаурядную беретту 92...хмм...круто!!!
  Лэсли-тебе это так с рук не сойдёт кори...охрана просечёт...что мы ещё не вышли...и поспешать поинтересоваться...что у нас здесь творица...
  Кори-оооо лэсли...величайший жополиз всех времён и народов...неужели у тебя сейчас промелькнула своя мысль ...я думал ты всю жизнь только и делаешь что поддакиваешь людям...можешь не надеяца...проблему с охраной я уже уладил...поэтому...можете перестать надеяца....
  Кстати молодец босс...сэкономил на камерах слежения в своём офисе...хаха...а помнишь? тебе предлагали установить такие полезные штуки...но ты ведь у нас реальный жид...и это знают все...да ребята???
  Лэсли-.....
  Пэгги-........
  Кори-вот и сиди сейчас жалей об этом...А ты сссука...пэгги....если ещё раз заорёшь...я тебя ударю,... понятно?
  Пэгги-да да...извини кори....я больше не буду кричать...
  Босс поднялся на стул..с его брови стекала кровь...он вытер её своим белоснежным рукавом...и уставился на меня....хоть и с рассержаным видом, но в этот раз ему было по настоящему страшно...я видел страх в его глазах......и тут он произнёс...
  Босс-хорошо кори...я понял, что ты не шутишь.....каковы твои требования?...если ты хочешь денег...то можешь забрать их у меня из сейфа куча денег ...давай бери все...
  Кори (перебив) деньги...хахахаха...с чего ради ,ты решил, что мне нужны деньги....хаха...
  Босс-всем нужны деньги приятель....я знаю что ты мало получал.. ...какие то жалкие 200 долларов в неделю... для жизни в нью йорке это ничто.....курам на смех, я на чай больше оставляю в ресторане...вот я и подумал, что ты позарез в них нуждаешся...за что силой нас тут и удерживаешь...разве я не прав....?...по-моему я всё расставил по полочкам
  Кори-канешно ты не прав...хаха...у тебя на уме, одни деньги, жадная скатина....мне тебя жаль...
  Босс-деньги правят миром кори, что я могу ещё сказать...если для тебе деньги это не главное...то мне ТЕБЯ жаль...я знаю зачем ты вернулся сюда... ....так что перестань морочить нам голову...давай, бери уже деньги и вали нафиг отсюда, пока не натворил глупостей, или ещё хуже...не убил кого...
  Кори-я повторяю, мне не нужны деньги мужик....ты меня не слышешь....факт, ты меня вообще никогда не слышал...весь этот год...чтобы я не просил, когда бы я не обращался к тебе...в ответ всегда шли претензии, замечания и упрёки...
  Вот скажи, мне интересно, почему ты всё это время обращался со мной как с куском дерьма?
  Босс-мы что щас будем это обсуждать?...это нелепо....
  Кори-хаха...вот тебе новость дня тимоти...ради этого мы сегодня и собрались ....узнать...почему вы меня кидали от стенки к стенке....это что то личное?...или вас просто забавляло меня стебать?....
  Босс-чего?
  Кори-я повторяю вопрос....почему ты обращался со мной как с куском дерьма....а?...
  Босс-...тебя все ненавидели в коллективе...разве ты этого ещё не понял...почему ты задаёшь этот вопрос только мне....?...почему тогда всех сейчас не выставил в ряд и не наставил дуло пистолета?...
  Кори-неа...вот тут ты ошибаешься тимоти...,остальным скорее просто наплевать на меня...да канешно, когда ты прилюдно меня опускал, все соглашались с тобой, так проще, так лучше.... чем перечить тебе...и спорить с тобой...
  Босс-хех..ещё бы со мной начали спорить, поуволнял бы всех...
  Кори-вот ты и сам всё вывел на чистую воду... нашим офинсным крысятникам, лучше и выгоднее согласиться с тобой, и подлизать тебе попку...правда лэсли...?
  Лэсли-а что? Чего?
  Кори-ну же включайся в разговор, великий жополиз ...как там твой язычёк, не устал ещё лизать задницу босса...может быть устроим это зрелище прямо здесь а? я имею в виду в прямом смысле этого слова,...ммм лэсли у тебя же куча опыта ...тимоти сейчас снимит штанишки...а ты,..сунешь свой язычок прямо ему в очко...что скажешь???....ты же так каждый день делаешь лэс....кажеться тебе это очень нравица 
  Босс-да ты псих какой то...
  Кори-может быть...но я имею праву посходить тут немножечко с ума...ну с тех пор как я контролирую ситуацию..... 
  Ну дак что...устроим здесь это зрелище...? Кто за?
  Босс-да пошёл ты....!!!!
  После этих слов, босс вдруг резко подорвался со стула, второй раз..... и толкнул меня к стене,... хотел было уже забрать у меня пистолет...но я тут же ударил ему кулаком в горло, от чего эта сальная скатина начала закашливаться, и даже задыхаться...ну ничего, вскоре он отошёл от приступа удушья, потому что такие гады как он живут долго.... я ещё раз ударил прикладом его по голове....в этот раз по затылку...
  Хахаха....этот ушлёпок опять упал прямо на задницу...и начал мучиться, загибаться от боли....
  Кори-блин да что с тобой такое?...тимоти..ты какой то, дерзкий и дёрганый...надо бы тебя привязать к стулу...видимо ты всё ещё не понимаешь, что я сюда не в игры пришёл играть...
  Ребята чем быстрее мы перейдём к делу...тем быстрее всё это закончица...пэгги...
  Пэгги-а...а что??
  Кори-где грёбаный скотч...?
  Пэгги-ага ага, вот тут на столе...в ящике...мне достать его...?
  Кори-будь так любезна, тварь...и поживее, двигай своей толстой жопой ...давай давай....может быть если бы ты больше двигалась...и не заставляла бы меня бегать по ТВОИМ делам...возможно ты бы стала пролезать в дверной проём боком...
  Пэгги-   
  Я поднял скрючившегося босса с пола и привязал его к стулу...чтобы он больше не рыпался....надо же блять, герой нашёлся...
  Кори-блин мужик....в кино обычно от таких ударов прикладом по голове, люди падают и, отключаюца.....но тебя я смотрю ничего не берёт да?
  Босс-...кх кх кх.....(покашилв) ты по прежнему не сказал что тебе нужно...
  Кори-опять ты меня не слушаешь, я сказал, что мне нужно.... ...мне нужна правда...я хочу узнать почему ты пэгги и твой верный жополиз....унижали меня весь этот год...и пока я не узнаю истиной причины....мы отсюда не выйдем....и да, я мать твою, серьёзен как никогда....
  Босс-но...я....
  Кори- (перебив) И не нужно мне сейчас тут говорить, будто я на самом деле хреновый работник....и полный ноль, ....хаха...самое нелепое то, что мы все тут в четвером, знаем что это не так, но сидим и отмалчиваемся, не так ли...?
  Пэгги-.....
  Босс-.......
  Лэсли-..........
  Кори-...я прекрасно справлялся со всеми вашими обязанностями, которые вы наваливали на меня сверху...и вы это знаете... я не заслужил к себе такого обращения...поэтому,.... раз вы все молчите...давайте тогда начнём с тебя тимоти....
  Босс-что ты хочешь чтобы я сказал...?
  Кори-говорю же тебе..- правду...почему!?...почему ты вытирал об меня ноги всё это время, я для тебя рожей не вышел?, или где то дорогу не уступил?....откуда такая личная неприязнь?
  Босс-........
  Кори-ГОВОРИ....иначе я тебя снова прикладом ударю...
  Босс-нет нет...только не бей...это жутко больно....
  Кори-мне весь год было больно тимоти ...и поверь, лучше получить пару раз прикладом о голову...чем весь год ходить униженным от твоих язвительных поступков...так что говори, пока моё терпение не иссякло...
  Босс-ну хорошо, хорошо....на то есть причины кори...
  Кори-канешно есть...я это сразу понял...
  Босс-я расскажу...но в начале позволь мне отлить приятель...я....я с обеда терпел...
  Кори-хаххааааа...как в старых классических боевиках...заложник хочет отлить, уходит в сортир и в итоге сбегает...отличный план, только напрочь избитый уже старина тимоти...забуть об этом...
  Босс-но я правда хочу в туалет, кори пожалуйста....я я...я ничего не задумал..хватит с меня ударов по голове кори...кори.....мочевой пузырь просто разрываетца...
  Кори-правда хочешь?
  Босс-ооочень!! Проводи меня, стой рядом если хочешь, да госпади делай что хочешь, только дай мне отлить мэн...
  Кори-....хммм...раз ты так отчаянно этого хочешь....тогда давай, прямо здесь под себя...на этом стуле...
  Босс-ты что издеваешься...??????
  Кори-да.....да тимоти, теперь мой черёд издеваться....тем более если ты реально хочешь в сортир, то ты спокойно сможешь сейчас это сделать...
  Босс-у меня не получица здесь...
  Кори- в чём проблема?...сам говоришь тебя рвёт на изнанку уже....ну дак давай же? Вперёд?
  Босс-фак кори это не смешно!!!!! Мне нужно выйти, я не могу на людях...... ДАЙ МНЕ УЖЕ ОТЛИТЬ СУКИН СЫН!!!
  кори-я разрешаю тебе это сделать тимоти, и заметь даже не вставая с любимого стула....ведь ты же так привык на нём сидеть и нихрена не делать...
  а ты не подумывал сюда биотуалет установить ? мне кажеться для твоей ленивой задницы это необходимость старина....ну же..давай!!!...давай!!!...мне помочь тебе!!!!....пссс псссс....пссс пппсссс...
  После нескольких неловких секунд молчания и переглядок...я увидел, как на его штанах образовалась здоровенная лужа...а из под брюк потекла струя...да тимоти смог это сделать...а пэгги и лэсли дико засмущались...
  Кори-ну воооот, пошла струя..молодец тимоти ты смог...... видишь?...не так уж и сложно...тем более когда хочеца.... правда....?...м?
  Босс-ты ...ты сукин сын кори....я тебя урою...обещаю....
  Кори-если кто то ещё хочеть ссать, не стесняйтесь, вы можете делать это прямо здесь...меня это не волнует...
  Вдруг я увидел как пэгги начала морщица от запаха....да...пахло мачёй...не очень приятный запах....
  Кори-чего морщишся пэгги....?
  Пэгги-просто запах не приятный....вот и всё....
  Кори-хммм...странно....почему ты заморщилась только сейчас?, ведь наш босс, весь этот год отравлял нам атмосферу...правда...лэсли....?
  Лэсли-правда правда...ты прав, ты прав кори...
  Кори-теперь ты соглашаешся со мной, ...тот у кого сила и власть на данный момент, с тем ты и соглашаешся и поддакиваешь ...
  Лэсли-что?
  Кори...ты хоть понимаешь, что ты самое жалкое существо на этой грёбаной планете....у тебя нет своего мнения, своего слова...... это срашно...ты никто, ты пустое место.... Ты и плевка моего не стоишь....
  Лэсли-да да канешно....
  Кори-хаххаха и вновь соглашаешся... лэсли ты бесполезен, мне даже нечего у тебя спрашивать.... ...с тобой в принципе и так всё ясно...
  ну а ты тимоти....сейчас мне всё расскажешь....возвращаемся к главному друзья...собственно зачем мы тут все и собрались сегодня....
  Я тебя слушаю тим...
  Босс-чтобы ты хотел услышать.... что бы тебя удовлетворило...?
  Кори-эййй....мудила...будешь выдумывать историю, и говорить чепуху....я пущу тебе пулю в лоб....
  Я приставил пистолет к веску, зарядил его...и положил палец на крючок...
  Босс, запереживал, тяжело проглотил слюну затрясся, и кажется обоссался второй раз..потому что его струя попала прямо на мои ботинки........прекрасно, осталось только обделаться, чтобы мы тут все окончательно задохнулись от его вони....
  Босс-хорошо кори, я скажу....я ....я.....не спроста на тебе срывался всё это время....я отыгрывался на тебе за своё прошлое....
  Кори-я так и думал что это личное.. ...я весь во внимании...
  Босс-......в детстве, точнее уже в школе, в старших классах.....был одни парень, его временно к нам перевели....короче.... хех....все его звали злобный гари....отпетый ублюдок был...знаете есть школьники которые просто любят подурачица, подшутить над гиками, ...но этот же был реальным дегенератом, по нему психушка плакала...он мучил всех без исключения, те кто так или иначе переходил ему дорогу, или был ботаном, как я.......ну или те кто были явно слабее его...опять же как я...
  Он не долго у нас пробыл, пока учителя, директор не просёкли, что у нас в школе находица настоящее животное....но за это время, за один год, он дал прикурить всему классу, а особенно мне....
  Кори пожалуйста, не заставляй меня вспоминать, те ужасные случае что он со мной творил, и что он со мной проделывал....да и не это главное.....вся суть в том...что кори..... хоть убей меня об стенку после этого...но ты напомнил мне этого злобного гари...и лицо....оочень похожее....поэтому...
  Кори- (перебив) поэтому ты решил оторваться на мне...за свои старые неудачные школьные времена...
  Босс-........да ...так и есть....
  тогда...я не мог сдать сдачи...он был сильнее меня...и ежедневно меня терроризировал... всё это неплохо отпечаталось у меня в памяти, пятно на всю жизнь...и тут смотрю новый сотрудник кори прибыл на работу...ну вылитый гари...тока лет так на пятнадцать старше... эхххххх....
  вот я и решил на тебе отыграца...прости меня пожалуйста, кори...я не должен был так делать, это глупо.... ведь ты по сути никак не связан с ним, и к моему прошлому ты не имеешь никакого отношения...ты абсолютно другой человек, просто внешне похож на моего старого обидчика...вот и всё...поэтому да....это глупо, и я признаю это....
  ещё раз прошу у тебя прощения...за всю гадость что я на тебя вылил....за этот год....
  сначала, я хотел просто немного тебя постебать дабы удовлетворить свои желания, отомстить так сказать за прошлое...
   а позже... позже, всё просто, перешло в какую то рутину, ты так легко проглатывал все мои издёвки, что я вошёл во вкус, и в итоге я привык на тебе ездить,...ведь ты никогда не вступал со мной в конфликт, никогда не спорил со мной, не отстаивал свои права,...здесь кстати и твоя вина тоже приятель....ты всегда всё выполнял, о чём бы я тебя не попросил....так нельзя....
  Кстати, ты справлялся с работой прекрасно...вот я и увлёкся, свалил на тебя кучу своих проблем и обязанностей...а сам уселся в кресло, как ты говоришь...и начал часать свои яйца получая три штуки басков в неделю!!!! Да да кори!!! Я это признаю!!!! ... ведь именно это ты и хотел услышать, правду!!!!...вот и получай правду...и мне наплевать что ты сейчас со мной сделаешь... .......я всё сказал....
  Кори-спасибо за откровение...тимоти....ты хорошо сейчас поступил, что рассказал мне всё как есть на самом деле...несмотря на последствия которые тебя могут ожидать....хмм....ты правда поступил хорошо....но это не делает тебя менее мерзским, гнусным человеком кем ты и являешься....
  Босс-я понимаю...
  Кори-что ж...с тебя больше взять нечего...с тобой всё ясно...
  Я плюнул ему прямо в харю....и медленно повернул голову в сторону пэгги...которая сидела, и без конца трепала платок в руках, вытирая слёзки...хах..кажется она по-настоящему испугалась меня...в отличии от этих двух гавнюков...
  Кори-ну чтож, переходим к тебе пэгги, первоклассная стерва....чего трясёшся то вся...успокойся....
  Пэгги-я...я...просто...я....
  Кори- (перебив) мы узнали что я...это всего лишь неудачное прошлое тимоти...я видите ли лицом не вышел....и за это наш босс, всевластный ублюдок решил помучить меня целый год, так же как когда то его мучил злобный гари....тоже целый год.....надо же как символично
  Теперь пришло время узнать...почему пэгги всё это время вытрала об меня свои ноги и возякала меня по полу как половую тряпу....ну?
  ....теперь ваша история...пэгги...
  Пэгги-яя....я...
  Кори-слушай жиробасина... хватит заикаться, мы так до утра будем слушать твою несвязную речь....в чём дело, где та старая злая сука, которую я привык видеть весь этот год....давай...включай её уже скорей.....включай стерву!!!
  Пэгги-хорошо....
  Кори-ладно, я не буду давить на тебя...ты просто успокойся пэгги, всё что мне нужно, это твоя история...вы чего так все на измену то подсели...ребята!!!!....мне больше от вас ничего не нужно ...
  Поэтому пэгги, ...сделай глубокий вдох , сконцентрируйся...и мчи свою историю...почему ты ко мне хреново относилась?
  Пэгги-кори...?
  Кори-да пэгги...
  Пэгги-.....но у меня нет никакой истории.... правда........лично к тебе у меня нет никаких претензий кори...если ты ещё не понял...я практически ко всем так хреново отношусь...
  Кори-а почему ты так хреново ко всем относишся?
  Пэгги-я.....я не знаю...
  Кори-это не ответ детка...я думаю ты прекрасно знаешь и понимаешь всё своё состояние на сегодня... пэгги...
  Пэгги-нет..не знаю...
  Кори-знаешь, и я хочу услышать это от тебя
  Пэгги-.....
  Кори-пэгги!! Ау!!
  Пэгги-.....
  Кори-ты ещё с нами?
  Пэгги-.....
  Кори-ну хорошо.... ....я понимаю, на самом деле об этом не легко говорить, когда тебе уже за сорок и ты выглядишь как бесформенный кусок жирного сала правда пэгги?.... позволь задать вопрос...?
  Пэгги-прекрати кори...если ты обо всём догодался...тогда прекрати...отстань от меня...
  Кори-прекартим, как только я услышу это от тебя...и ты это подтвердишь...... ...пэгги ...у тебя есть мужик?
  Пэгги-......
  Кори-пэгги не отмалчивайся, это ни к чему нас не приведёт....у тебя есть мужик, ну жеребец...который удовлетворяет все твои сэксуальные желания ...который тупо трахает тебя по вечерам...есть такой!?
  Пэгги-н.....н....нет...
  Кори-и никогда не было я так полагаю да!
  Пэгги-мне...не везло с мужчинами...и я живу одна до сих пор...да...если ты это хочешь услышать
  Кори-канешно одна...кто захочет трахать такой мешок с говном как ты!!!
  Пэгги-ааааа 
  После моих слов, пэгги заревела, даже как то заскулила ...о боже какое жалкое зрелище...
  Босс-эй, кори, кончай....это уже слишком...приятель....
  Кори-заткнись тимоти...я просто, хочу прояснить ситуацию, из-за того, что у пэгги на личном фронте, не всё в порядке...а точнее, глухо как в гремучем лесу....она за её же провалы и неудачную личную жизнь...отрывается на мужиках, на мне в частности.... ...думая что раз её никто не трахает, то все мужики просто козлы...и значит с нами можно вести себя соответственно, да пэгги?... ...и вместо того, чтобы встать на тренажёр, или пойти в спортзал, привести себя в порядок...ты продолжаешь сидеть по вечерам с банкой арахисового масла, и приговаривать с набитым ртом-"о боже, почему у меня никого нет...охохохо.....почему меня никто не трахает..хухухуху...какая я несчастная"...недотраханая баба...что может быть хуже....я прав?
  Пэгги-прекрати пожалуйста...кори...
  Кори-я прав?....как только ты кивнёшь головой....я прекращу весь этот спектакль...
  скажи.... что ты просто недотраханая сссссука!!! Обиженная на весь мир...и поэтому срываешся на мне...ну же скажи!!!!! Это так!!!!???? Или это что то другое... ....скорее,... перестань тянуть время.... Ответь, и мы сразу же перейдём к нашему третьему, самому пожалуй безличностному человеку на земле....
  Пэгги-да да!!!! ЭТО ПРАВДА!!! Я ПЛАЧУ ПО ВЕЧЕРАМ ОТ ТОГО ЧТО У МЕНЯ НИКОГО НЕТ... ВСЕ МУЖИКИ ОТВОРАЧИВАЮТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!! ДОВОЛЕН ОТВЕТОМ????...ААА!!!!! ДОВОЛЕН СУКИН СЫН!!!!! .....ОТСТАНЬ УЖЕ ОТ МЕНЯ!!!!
  Кори-окей, успокойся... на самом деле догадаться было не сложно, особенно когда ты каждый раз затрагивала мою личную жизнь в спорах....я ещё тогда подумал...у кого что болит тот об этом и говорит....
  И как видишь, я опять оказался прав-дело опять не во мне.... Это опять личное....чтож ребята, вам не кажется что это очень хреново, когда вы свои личные недостатки, проблемы, отражаете на мне....я что по вашему груша для биться а???
  Босс-я же говорю...ситуация вышла из под контроля и ты....
  Кори-заткнись тимоти....это был риторический вопрос!!!!...
  Пэгги-...я не хочу больше это обсуждать...
  Кори-и не придёца, ты перваклассная стерва с такими разговор вообще краток....с такими как ты не о чем говорить...такие как ты, всегда живут одни...и дохнут тоже в одиночестве...и ты закончишь так же...сдохнешь от ожирения, дома одна....никто даже не поймёт что тебя не стало..пока соседи не учуят трупную вонь по соседству....
  Пэгги снова заревела...а мне наконец то стало хорошо от того, что я сейчас узнал истиную нерпиязнь ко мне...и эти люди подтвердили мои догадки...
  Кори-спасибо тимоти, спасибо пэгги...мне важно было услышать это из ваших уст, ....в любой другой ситуации, вы бы никогда не сознались мне, вот почему я вас собрал здесь сегодня...другого варианта для признаний я не видел....
  И тут я опять медленно повернул голову в сторону лэсли...ехидно улыбнулся ему....и тот сразу запаниковал...
  Лэсли-а мне нечего сказать правда...правда!!!...мне абсолютно нечего сказать...врать и выдумывать чего то я тоже не собираюсь...кори только не бей...только не бей меня....
  Кори-да не суетись ты, чего так запаниковал то...я сразу понял, что тебе нечего сказать, так что мне от тебя ничего не нужно....
  Лэсли-уххх...спасибо....
  кори-хотяяя...
  Лэсли-о боже...только не заставляй меня лизать ему очко..
  Кори-чтооо???..... пффф..ты идиот чтоли...???
  На самом деле мне кое что от тебя нужно...хоть ты всегда и поддакивал вышестоящим людям...да и вообще мастерски знаешь кому нужно вовремя подлизать попку, тебе равных в этом нет......но всё же.... у тебя ведь есть своё мнение, да как и у любого другого человека оно у тебя есть...пусть ты и засунул его глубоко себе в задницу, но тем не менее...я бы хотел узнать от тебя лэсли...что ты на самом деле думаешь насчёт тимоти кэмпбэла...а?
  Хрен с ней с пэгги...её никто никогда не полюбит..поэтому негативные слова, в её адрес меня не удивят...было бы гораздо прикольней узнать правду о нашем боссе... ....пришло время снять маску лэсли...и сказать, что ты думаешь о нём на самом деле....давай...лэс....ты сможешь...я знаю таким как ты тяжело говорить правду...ведь на кону стоит карьера...но какого чёрта...сегодня у нас пятница-вечер откровений....будет потом о чём подумать в субботу и воскресенье после таких жарких дебатов
  Лэсли-кори, ты же знаешь как я думаю...наш босс очень хороший человек....
  Кори-хаххахахахаххахахахаххахаа, не смеши....что?
  Лэсли-ну он...ну он, добрый, рациональный, справедливый...
  Кори-стоп, стоп!!!, хахахах... завязывай с этой чепухой...даже здесь под дулом пистолета, ты сидишь и лижишь ему очко...что с тобой такое лэсли...ты что совсем охренел уже...давай!!! У нас не так то много времени осталось...всё из-за того, что вы идиоты тянете резину...
  Босс- (полушёпотом) ...жду уже этого момента, когда тебя скрутят и повяжут за насилие, избиение...угорзу...
  Кори-что ты там пробормотал?
  Босс-скоро всему этому бессмысленному трёпу придёт конец и...ты думал о последствиях приятель?
  Кори-мне насрать что будет дальше..., сейчас мой звёздный час, и я не намерен тратить его попусту....так что лэсли не нервируй меня, и не трать драгоценное время....говорииии!!!
  Лэсли-не надо...ну кори....прошу тебя....давай я лучше что-нибудь сделаю для тебя...
  Кори-хочешь сделать мне приятное...тогда говори правду!!!! Ты сам то не устал натягивать лыбу с утра до вечера....говори правду..увидишь потом, самому легче и кайфово станет, гарантирую мужик....
  Лэсли-.........(глубокий вздох)
  Кори-только от чистого сердца чувачок..... ...давай....ты сможешь... ... я понимаю, что залог сегодняшнего сраного успеха это -лизать как можно глубже...но пришло время высунуть язык лэсли...и сказать всё что наболело за это время.....
  И тут мой трёп, перебил чей то входящий звонок...так как лэсли засуетился...и вздрогнул...то я сразу понял что вибрацию почувствовал он...
  Лэсли-ой!!!
  Кори-даже не смей брать трубку...
  Лэсли-но я должен...это жена...если я ей не отвечу...тогда она будет сильно сильно волноваться и забьёт тревогу...у нас с ней были сегодня планы........кори, мужик, позволь мне ответить....я скажу что всё нормально...просто срочно пришлось задержаться на работе...
  Кори-неа...дай сюда сотик...
  Я взял сотовый ответил на него...и мягко отмазал нашего проныру лэсли.....сказав, что босс скотина решил нас задержать сегодня...чтобы разгрузить следующую неделю...жена лэсли всё поняла, успокоилась и положила трубку...
  Босс-кори, дружище...у меня от скотча руки затекли...ослабь их хотя бы немного...правда...ну кори!!!
  Кори-и ты опять попытаешся меня старанить...нет уж..сиди так, всё равно скоро ты освободишься, ну или тебя освободят, так или иначе....не ссы ничего с твоими руками за час не произойдёт
  Лэсли ты работаешь с этим хитрожопым гавнюком уже несколько лет..неужели тебе нечего сказать? ....я не отстану...лэсли..а если будешь тянуть время...я могу учудить что-нибудь оооочень непредсказуемое...не выбешивай меня, ты сейчас находишься не в самой выгодной ситуации...
  Ну же...посмотри хотя бы на морду нашего босса...как такая морда может быть доброй рациональной и справедливой....не думаю что ты дома со своей любимой женой вспоминаешь его такими словами за ужином....
  Лэсли-ну хорошо....он..самодовольный, самовлюблённый эгоист которых свет не видовал...
  Кори-вот это другое дело лэсли...
  Под моим давлением лэсли разошёлся не на шутку...как только я пригрозил ему пистолетом...лэсли тут же повёлся как щенок...хех...не перестаю удивляться, как оказывается легко ...можно управлять поведением людей под дулом пистолета
  Нууу лэсли прямо со слюнями начал покрывать говном босса....хех... у него это накопилось...я это вижу...
  Вот теперь мне лэсли нравица..молодец парень сказал всё, что думал о нём...сказал именно то, что думал о нём и я...да и наверняка большинство наших офисников думают тоже самое....
  Мне просто хотелось услышать как кто-нибудь наконец то опустит тимоти прямо на его глазах, да ещё и сам лэсли...двойной кайф.....пускай знает, что о нём думают люди на самом деле...
  Лэсли-....тупой невежда, хитрый и своенравный, уродливый на лицо и страдающий манией величия...а ещё он смеётся как даун, и от него воняет ... неужели так трудно хотя бы раз в два дня принять душ...???
  Вот как я и говорил, лэсли сорвался с цепи...давно хотел наверное сказать всё что думает...да не мог бедолага...карьера же важнее своих принципов и чувств...
  Лэсли-а ещё он жадный...
  Кори-жадный...?
  Лэсли-ага, чтобы повысить зарплату, нужно реально распяться перед ним....сам же скатина гребёт деньги лопатой и не кашляет...
  Босс-оооо....ну всё лэсли дорогой мой...твои дни сочтены...даже и не подумал бы, что ты всё время скрывал от меня свою неприязнь...хорошо маскировался...
  Кори-очнись дибил, так думают все...просто все предпочитают молчать...зная о твоей власти, и что ты можешь сделать...
  Босс-ага...и тебе лэсли стоило подумать трижды, прежде чем поносить меня без остановки ...ты уволен!!!
  Лэсли-ооо нет!!!..неееет!! босс, не делайте этого?...вы ведь прекрасно понимаете что это кори заставил меня сделать...что мне оставалось делать? А???...ждать пока он спустит курок?...ну же...поставьте себя на моё место...
  Босс-ищи себе новую работку лэсли...
  лэсли-ой ..боже...мне конец...я самый несчастный человек на свете...
  кори-нет....лэсли, на самом деле ты молодец и я в тебе ошибался....знаешь кто самый несчастный человек на свете....это тимоти... которого все вокруг считают куском дерьма ...что может быть хуже?...
  ...поверь мне лэс... сейчас пол офиса, вспоминает его именно такими же словами...просто поверь мне....
   ....и самое нелепое то, что наш босс не знает об знает ... не ведает что думает о нём коллектив...
   никто никогда не захочет распить с ним кружку пива за барной стойкой...просто потому что он гнусный, коварный, хитрый человек, самовлюблённый эгоист...и ещё сотня слов...которыми ты его уже назвал лэсли....ты молодец!!! Я горжусь тобой старина....
  Я медленно повернул голову в сторону босса...и спросил...
  Кори-какого чувствовать себя куском дерьма....м?....когда никто тебя не уважает на самом деле...
  Босс, опустил голову, и как то грузанулся...опечалил...видимо всё понял,.... понял о чём я говорил, ....это я и хотел донести...я добился именно того чего хотел...узнал почему на самом деле ко мне так плохо относились......и показал кто где стоит на самом деле, отбросив рабочие должности
  пэгги несчастная женщина, мне её даже жаль... стервозная недотраханая сучка, это как ужасный, свирепый монтср цэрбер....
  Ну а что насчёт лэсли..по правде говоря, он удивил меня ....приятно удивил...
  Кори-ну вот наверное и всё..ребятушки...вообщем то я услышал от вас всё что хотел....
  Пэгги-надеюсь тебя посадят на долго...ооо я сделаю всё, чтобы тебя упрятали надолго...
  Кори-не оболщяйся толстушка...если что то и дадут, то условно...
  Босс-за угорзу, нанесение телесных тяжких...хаахахаа...нанимай хорошего адвоката...кори недотёпа
  Кори-хмм...недотёпа?....как бы ни так....ведь, по сути, я вообще ничего не сделал... ...а тот момент, когда я тебя ударил.... Это была самозащита...если быть внимательнее то можно вспомнить что ты первый напал на меня....разве не так тимоти?
  Лэсли-...................д...д....ДА!!!
  Кори-чегоо?
  Лэсли-...так и есть....ты первый напал на кори...сукин сын...прижал его к стене..ему ничего не оставалось...как оглушить тебя береттой....это самооборона...
  Кори- Лэсли???...ты вдруг перешёл на мою сторону?...уау!!! похвально слышать...
  Босс-что ты несёшь...лэсли дурак! Опомнись...этот сумасшедший придурок угрожал нам, прессовал, психически унижал...в конце концов я обоссался в штаны твою мать...прямо на ваших глазах...
  Лэсли-это твои проблемы...тимоти...кори просто хотел узнать правду...и я его в этом не виню...
  Босс-это что я только слышу...ты идиот...ты ты....ты дибил лэсли..ты его защищаешь?????? Зачем????
  Пэгги-да лэсли..ты имбицил..
  Лэсли-мне пофигу...ты всё равное меня уже уволил..поэтому...я сейчас...ни на чьей стороне...я за справедливость...и я не вижу за что можно было бы обвинить кори...он никому ничего плохого не сделал!!...меня лично, он даже пальцем не трогал, потому что я на него не нападал....
  Уау!!!!! Если честно, такого поворота, наверное никто из нас не ожидал...лэсли предстал передо мной совершенно другим человеком...
  Этот человек- который никогда не имел своего мнения...и кивал всем кто стоит выше....вдруг осмелел, расправил плечи...и даже встал со стула...размышляя о происходящей ситуации...
  лэсли-за что обвинять кори?...я не вижу преступления...а чтобы вообще всё облегчить.....можно обыграть ситуацию...сказать что мы остались все вчетвером в кабинете чтобы выпить чай..., сидели светски общались... затем немного погодя кори и тимоти поругались...из-за чего босс напал на кори, и кори ударил его прикладом...вот и всё...
  кори-хех.... зачем тебе это лэсли!?
  Лэсли-я, если честно, сам не понимаю, что я щас делаю чувак...
  но...но.......просто ты кое что сказал ранее... о том как важно иметь своё мнение.. ...я не знаю, возможно меня просто осенило кори...но именно сейчас, я хочу перестать облизывать очко этого дегенерата...и доказать прежде всего себе что у меня есть своё слово...ну ииии.... чтобы тебе не сильно прилетело после всего этого... 
  Кори-спасибо лэсли...вот этого я никак не ожидал...
  Лэсли-не стоит благодарить...я на время почувствовал себя в твоей шкуре, когда ты обо всё тут размышлял...это ужасно...я где то понимаю тебя...когда человека гнобят изо дня в день...рано или поздно можно сорваться...и начать чудить страшные вещи...ты же просто решил дотошно во всём разобраться...и добился правды...мне понравился твой подход...кори...я ...яя....
  Сначала я подумал, что ты сумасшедший...и сейчас перестреляешь нас тут всех...но потом я понял чего ты добиваешься...я вдохновлён тобой мужик....
  Кори-спасибо...мне права это было необходимо...
  Лэсли-советую избавиться от пуль приятель.....угрожать незаряженным оружием...это совершенно другое дело..
  Кори-окей я так и сделаю...
  Босс-хахаха....лэсли ты болван...у меня других слов нет
  Пэгги-не могу поверить что ты сейчас его покрываешь...ооо...но я то всё расскажу как было на самом деле...
  Лэсли-да..эти двое точно по максимуму попытаются тебя прижать...но если что мэн...я на твоей стороне...
  Кори-дай пять лэсли...
  Очень неожиданный приятный поворот...
  Мы договорились с лэсли вызвать полицию, и сказать, что в результате ссоры произошла драка.....босса пришлось привязать...так как он не хотел успокаиваться...а пэгги просто его стервозная сучка, секретарша...которая ясен пень его защищала....
  В итоге...нас забрали в участок допросили всех четверых, по отдельности о том, что произошло...пэгги и тимоти, канешно с пеной у рта...в ярости обвиняли меня во всех моих содеянных делах, что я их психически прессовал, и грозился убить
  ...а я и лэсли...объяснили эммммм...что картина была не такой уж и ужасной как её описывали та неудовлетворённая сука, и чмордяй босс...
  -------------------------
  Лэсли-мы просто все пили чай, и в ходе жаркой беседы босс с кори поссорились....в итоге завязалась драка..хочу заметить,..что босс ударил кори первым...вот он и достал пушку...но в конце концов ребят....никто никого не убил...кори испугался, ему нужно было обороняться
  -----------
  Кори-мой пистолет даже не был заряжен...я лишь припугнул этого неистового человека...а после драки, я решил удержать всех свидетелей....до вашего приезда
  Ну и всё в таком роде....скажу одно если бы не лэсли...мне пришлось бы труднее...выкарабкиваться из этого дерьма одному..... а так выписали штраф.... мне и боссу....это самый лучший расклад, который можно было представить...
  Хорошо что я никого там не пришил....признаюсь...в некоторых моментах, я был в полу дюйме от того чтобы нажать курок...и размазать эту свинарную харю по всей стенке, о боже....как хорошо что я смог себя сдержать...по горло бы сейчас в говне был ...да так, что не отмыться....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"