Федусов Василий Владимирович : другие произведения.

Подумай, прежде чем сказать!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тони-тааак....меня зовут энтони блэйк...и я представляю вашему вниманию новую продукцию....так эмм...нет нет нет нет... так не пойдёт...
  Надо начать с приветствия, состряпать лыбу...сделать вид, будто я очень рад всех видеть и только потом переходить к делу...
  Я вздохнул, стоя у зеркала...и продолжил практиковаться ... говорить, жестикулировать руками, подбирать правильные слова...
  Я всегда подхожу к подобным мероприятиям ответственно
  Исходя из опыта...лучше подготовиться заранее, составить чёткий план, продумать речь, последовательность своих действий...и так далее...
  Даже билет на автобус уже взял
  Лучше я приеду в сиэтл заранее...и у меня в запасе будет целый день
  Вдруг автобус сломается по пути...или ещё какая-нибудь херня...
  Ладно,о неудачных вещах сейчас лучше не думать,...
  Всё что мне нужно...это чёткая поставленная речь...и позитив...от меня должно переть позитивом...и я должен заражать позитивом других
  Я поправил галстук...прополоскал горло ...и снова уставился на себя в зеркало...
  Тони-итак тони...презентуй! Как говорит мой босс..сделай так, чтобы люди поверили в то, что наши кофе машины самые лучшие в мире ... заваливай клиентов, и спонсоров умными тэрминами...и продемонстрируй всё на практике, ...
  убеди их в покупке...
  Даа! Оплошать тут нельзя ...эта серьёзная презентация...от неё многое зависит...как моё положение на работе...так и успех нашей компании...чем больше людей я заинтересую, тем лучше...
  Потренировавшись перед зеркалом, и проговорив весь свой план на несколько раз,..я потерял ход времени...и совсем забыл, что уже опаздываю на рейс...
  Тони-твою мать! Как такое могло произойти...?...
  Я же постоянно смотрю на эти долбанные часы, куда пропала эта привычка, в самый ответственный момент...
  Я выбежал из своей квартиры...прихватив с собой разве что чемодан со всеми нужными документами... поймал такси...и отправился на вокзал...
  Тони-спокойно...всё нормально...я успеваю, время ещё есть...без отсутствующего пассажира водитель не уедет...по крайней мере...он обязан немного подождать
  Главное то, что я ничего не забыл...все бумаги в кейсе...телефон в кармане, а товар будет ждать меня в отэле ... ... Фууух! Всё нормально...
  Единственное косяк, в том, что я не успел переодеться...я хотел взять костюм с собой и отгладить его в отэле...ну да ладно...
  Не совсем удачное начало дня...но самое главное то, что водитель автобуса, действительно меня дождался...
  Хоть я опаздывал на пятнадцать минут
  Я расплатился с таксистом...и буквально влетел в салон...со словами...
  Тони-спасибо! Спасибо что подождали...уххх! Эти проклятые пробки...сами понимаете...
  Водитель-тебе повезло... я уже хотел стартовать
  Тони-да ..да ...спасибо ещё раз за терпение
  Водитель- ...хаха...ну чего встал?
  Тони-вот билет...
  Водитель-да насрать мне на твой билет...садись уже...
  Тони-ах да...да...канешно, непре менно....фуууух...
  Водила был немного рассержан...ну его можно понять, у него же график...а я задержал его...так же как и всех пассажиров которые сидели на своих местах...
  Пока я шёл к своему месту, я невольно ловил недовольные взгляды людей
  ну а что поделать...опоздать может любой...не то, чтобы я кому то жизнь погубил...чего же так на меня сейчас пялиться
  у одного вообще был такой взгляд, что можно было бы с лёгкостью догадаться о чём он думает....мол
  "какого чёрта мы должны ждать одного чувака"
  И у меня вырвалось...
  Тони-простите...пробки...как я и говорил...
  Мужик-пфффф...а у меня беременная жена...и мне нужно торопиться...
  Тон-оу! Простите ещё раз...
  После этого мужик бросил свой взгляд в окно...дав мне понять, что ему по барабану на мои извинения...и я пошёл дальше
  Погодите!!!
  Но впереди последний ряд...хммм....
  Что то тут не то... мой билет....43-тий...
  Неужели я пропустил своё место....да!.....как бы я не хотел в это верить, но правда был такова... этот самый мужичок сидел на моём месте...
  Вот дерьмо...мне очень не хотелось возвращаться к этому бородатому, недовольному пассажиру...но выбора не было...я закрыл глаза...вздохнул и сказал
  А точнее вежливо попросил ...
  Ведь хороший, культурный тон голоса...ведёт к успешному диалогу
  Тони-простите мистер, я бы очень не хотел вас отвлекать, но кажеца вы сидите на моём месте...
  Мужик-чегоо?
  Тони-видите...?
  Я показал ему свой билетик...и продолжил...
  Тони-моё место 43...и боюсь вы его заняли...хех...
  Мужик-да какая разница...здесь все на разных местах сидят...ты опоздал, а значит просрал своё место...вот и иди в конец ...
  Тони-но в конце меня укачивает...я специально хотел сесть по ближе к выходу...чтобы....
  Вдруг его пронзительный взгляд буквально заткнул все мои претензии и жалобы...и ноги сами поволокли меня в конец автобуса...где к щастью для меня, сидела какая то позитивная, улыбчивая девушка...
  она освободила место убрав, свой багаж в ноги...и сказала...
  Девушка-можете сесть тут если хотите...
  Тони-чтож видимо я заслужил, это дурацкое последнее место, так или иначе...
  Девушка-поверьте мне, ...всё не так уж и плохо...вы попробуйте...и сядьте...
  Тони-к сожалению, всё не так плохо, да, всё гораздо хуже чем вы думаете...но спасибо что освободили место...
  Я сел рядом...мы улыбнулись друг другу, девушка особенно почему то рада была моему присутствию рядом...
  ну и мы наконец то разогнались...
  несмотря на её необычные взгляды в мою сторону, которые немного смутили меня...всё равно было приятно сесть рядом ...ну я имею ввиду рядом с молодой красивой девушкой...а не с каким-нибудь жирным, вонючим стариком...
  и я постараюсь продержаться...
  думаю эти десять часов пролетят незаметно...и уже в полночь мы будем в городе
  Но чем больше я думал о том, что меня может затошнить...тем сильнее меня укачивало...
  Вскоре, мне совсем стало дурно...после того как водитель поехал по разбитой дороге...и сделал пару резких поворотов...обогнав фуру...
  Я наклонил голову и начал глубоко дышать...
  Девушка-что с вами..?... ...вам плохо!?
  Тони-да не то чтобы совсем хреново, нооо...как я и говорил, последний ряд это провал....на последнем ряду меня всегда подташнивает, ...ничего не могу с собой поделать...
  Девушка оперативно дастала пакетик и предложила его мне...
  Девушка-ну тогда держите, это на всяких случай...вы же не хотите завалить свой дорогой костюм...?
  Тони-оу! Спасибо! Но надеюсь он мне не понадобиться... ....Да кстати... меня зовут энтони блэйк...
  Девушка-энтони блэйк значим...хммммм....
  Тони-что такое...вы задумались?
  Девушка-да,нет, ничего ничего....я рэйчел...приятно познакомица...
  Мы улыбнулись друг другу и у меня вдруг подкатила блевотина, я резко надул щёки...и тут же проглотил обратно то, что подступало к горлу......о госпади...как вовремя
  Я сделал вид будто ничего не произошло...ног было видно невооружённым взглядом, что мне было не по себе...я сморщился, и отвернулся в сторону...
  Да уж...приятно познакомица...меня только что чуть не вытошнило на рэйчел...
  настолько противное ощущение стояло в горле...что я едва ли сдержался...
  рэйчел немного расхохоталась...и сказала...
  рэйчел-знаете, энтони иногда люди внушают себе много лишнего...
  тони-что рэйчел, простите?
  рэйчел-ну например вы до сих пор думаете что вас жёстко укачивает...но мы ведь уже давно выехали на трассу, автобус больше не трясёт, и не виляет из стороны в сторону....по идее вам тоже должно стать легче...
  тони-ага, не понимаю...и почему меня до сих пор колбасит
  рэйчел-да потому что вы накрутили себе, что вам обязательно станет плохо во время поездки, вот так оно и получаеца...
  тони-блин, в ваших словах много правды, спору нет...но я ничего не могу с собой поделать...
  я уже приготовил пакет приоткрыв его своими дрожащими пальцами...и стал ожидать очередной волны
  рэйчел-хаха...ну что вы делаете тони...постарайтесь подумать о чём-нибудь другом... отвлекитесь!...
  тони-как это сделать?
  Рэйчел- задайте мне какой-нибудь вопрос...или ещё лучше давайте я задам вам его!...чтобы ваш мозг перестроился...и вы начали обрабатывать информацию, которую я вам сейчас доложу...
  тони-оу! Ну давай те попробуем...хммм...это может даже сработать...
  рэйчел-нуууу ....куда вы нарядились в таком костюме..?...у вас важное деловое совещание в сиэтле?
  тони-ага...впереди оооочень важное совещание...буду биться не на жизнь а насмерть, фигурально выражаясь естественно...хаха
  рэйчел-агааа...и вам позарез нужно приехать к завтрашнему дню так?
  Тони-нет... у меня в запасе ещё есть целый день...сегодня вторник...а моё, так сказать, представление только в четверг...
  Так уж повелось у меня ....я всегда готовлюсь заранее...
  Рэйчел-это абсолютно правильное решение тони...и чем вы занимаетесь? Что продаёте?
  Тони-...мы занимаемся производством кофе машин... и постоянно улучшаем наш товар...ведь чтобы оставаться лидерами на рынке, нужны постоянные обновления....и успешные презентации...именно поэтому в четверг всё должно пойти на ура...
  Рэйчел-ого! Теперь не удивительно, что вы решили выехать по раньше, хотя удивительно то, почему вы поехали на этом паршивом автобусе...а не полетели на самолёте...? Это же в разы быстрее...
  тони-ненавижу летать...пусть меня лучше укачивает...чем берёт паника...я однажды учудил такое, точнее, сказал что то глупое, необдуманное в самолёте, всё это было в порыве какого то конфуза...в итоге из-за меня чуть рейс не отменили...
  рэйчел-хаха... ...да уж, иногда стоит тысачу раз подумать, прежде чем что то ляпнуть тони..даже в порыве паники, гнева, и отчаяния ...всё может обернуться не в вашу пользу...
  тони-это точно рэйчел...и я этому давно научился...
  рэйчел-да неужели...
  тони-эммм.....кстати об укачивании...кажеца это реально прошло!...
  рэйчел-ну я же говорила...стоило только отвлечься ... 
  Тони- .... как вам это удалось рэйчел...?
  Рэйчел-я же говорю, по больше чаще это лишь самовнушение... если зайти в автобус, подготовив себя заранее к тому что вам обязательно будет плохо и вы проблюётесь, как следует... так и будет... вас обязательно вытошнит в этот пакет, который вы держите сейчас в руках...хихи...
  Тони-ну вот кажеца опять подкатывает...как только я об этом подумал...чёрт чёрт чёрт!
  Ташниловка вернулась, и в этот раз я не смог сдержать напора... меня вытошнило прямо в пакет, который к сожалению оказался не таким прочным, как я думал...и часть моего утреннего сухого завтрака...оказалось на штанах...
  Тони-ФАК!
  Рэйчел расхихикалась...закрыв рукой нос и рот...и прильнула к окну...
  Я же ничего смешного в этом не видел ...из-за меня водителю пришлось тормознуть на десять минут, чтобы я привёл себя в порядок....
  я добежал до туалета какой то придорожной кафэшки
  смочил бумагу водой и вытер весь свой мэсс со штанов...после чего, вернулся в автобус, опять девятьсот раз извинился перед всеми и мы двинули дальше
  Мне было вдвойне хреново...из-за меня водителю как и всем прочим людям ОПЯТЬ пришлось задержаться... 
  Что за проблемный пассажир
  Рэйчел-простите, мне показалось что пакет был прочный...
  Тони-я тоже был уверен что он выдержит...да и это вы простите меня...
  просто как только вы снова упомянули слово "блевать в пакет"...у меня тут же подкатила волна....
  Рэйчел-видимо вы должны были это сделать...
  Это ещё и от волнения...не волнуйтесь тони, вы же проходили эти презентации тысачу раз...
  Тони-дак в том то и дело...но...
  Рэйчел-вот и нечего нервничать... вы что намерены сидеть на иголках всё это время?...глупо тони...очень глупо...
  Тони-да я прекрасно понимаю что это глупо рэйчел, ну что уж поделать...такой я человек...
  а вы...эмм...позвольте спросить...вы случайно не психолог?
  Рэйчел-да я работаю психологом...надо же, а откуда такие догадки...?
  Тони- ...ну просто все эти разговоры про самовнушение...и переживания...чувствуется что у вас язык подвешан в таких делах...да и я, как ни странно почувствовал себя неким пациентом...хахаха...
  Рэйчел-чтож...к сожалению первый сеанс прошёл не совсем удачно, и вы всё таки вывалили то от чего вас так распирало хахаха....но можно это всё исправить, ну или сгладить глоточком бурбона...
  Рэйчел достала из сумки фляжку с содержимым и присосалась к горлышку, предложив затем своё поило мне
  Тони-ооо не не не...спасибо рэйчел, я канешно люблю выпить, но только не в автобусе
  Рэйчел-да ладно вам...алкоголь расслабляет...сделайте пару глотков...и вы сразу же перестанете нервничать...кроме того, совет профессионального психолога...примите пару капель на грудь перед своей важной делегацией и будет успех...
  Тони-вы что прикалываетесь?...настоящий профессиональный психолог никогда такого не посоветует...
  И кстати в салоне правда пить нельзя, я советую вам убрать фляжку...ещё не хватало чтобы из-за нас водитель в очередной раз остановил автобус...
  Рэйчел-вы через чур серьёзно ко всему относитесь...
  ............ подумав дважды, я всё таки выхватил у неё фляжку, эххх есть у меня слабость к выпивке...скрывать не буду...
  Ну ладно! Но только один глоток и всё 
  Рэйчел-хахах..окей, один глоток и всё...
  Я сделал пару глотков и в очередной раз посмотрел на часы...
  Рэйчел-вы так часто смотрите на часы энтони... ...в чём проблема?
  Тони-аййй...это привычка... с такой работой я постоянно смотрю на время
  ну вот...пхаха...я опять посмотрел на часы ... ....эхххх порой график по минутам расписан...вот и выработалась привычка
  Рэйчел-нууу могу вас успокоить тони...у вас ооочень много времени ...даже если автобус будет плястись 20 миль в час....мы всё равно успеем к четвергу...хаха
  Тони-не пугайте меня рэйчел...хахаха...в полночь я хочу уже быть в городе...в гостинице
  Рэйчел-ну раз хотите, значит будем...
  Затем я немного задремал...и проснулся через несколько часов...когда автобус вдруг резко остановился...
  Тони-оу!! Почему мы встали посреди трассы....мы что....сломались?
  Рэйчел-нет паникёр тони, просто небольшой перерыв ...вы что не хотите выйти, подышать свежим воздухом?
  Тони-аа...это! Да....точно... ....было бы неплохо размять ноги...да в кафэ зайти...водички взять ...вам чего-нибудь принести?...
  Рэйчел-аа нет спасибо...всё необходимое у меня в запазухе...хехе...
  Психолог который любит бухать....да наверное это и не удивительно...
  ...водитель объявил о двадцати минутной стоянке...и мы вышли из салона
  Я пошлее в кафэ...а рэйчел осталась стоять возле автобуса...а точнее она зашла за автобус, чтобы её никто не палил...ага...знаю что она там делает...любительница бурбона...хаха
  Пройдя в кафэ мимо зеркала...я не мог не остановиться...я посмотрел на себя и снова зачесал свою речь
  Тони-предлагаю вашему вниманию новую кофе машину....аййй! всё будет нормально тони...говори просто и лаконично... как со своим собеседником, товарищем по работе... ты же прекрасно знаешь что твой товар отличный....дак просто возьми и продемонтрируй то, какими качествами он обладает...вот и всё...проще простого...
  Вдруг водила прервал мою бубнятину и сказал...
  Водитель-блин, ты и тут мешаешся...а ну уйди с прохода...что за блин, мать твою, ебать капать,...происходит с тобой такое...?
  Во всей его ругательной речи...я понял что загородил ему дорогу...и тут же отпрыгнул...
  Купив воды...я решил выйти на свежий воздух...чтобы не маячить перед рассержаным водителем
  Рэйчел по прежнему жалась возле автобуса...затем присела и начала что то искать....как будто что то потеряла...хмммм
  я подбежал к ней и поинтересовался
  Тони-вы что то потеряли?
  Рэйчел-аа ? ...это нуу...а с чего вы взяли, что я что то потеряла?
  Тони-нууу просто...когда я вышел из кафэ...то увидел как вы сидите на корточках и что то ищете....аааа...понятно...это вы в тихоря бурбон попиваете....?
  Чтож бох вам судья...но если водитель учует запах алкоголя...пиняйте на себя...
  Рэйчел-да нет, тони, не волнуйтесь я не пила....я и вправду кое что уронила, а точнее свою последнюю сигарету...кажеца она закатилась под автобус....хммм...чтож...наверное так лучше будет для меня...
  Тони-не переживайте,...вот...держите?
  Я достал свою пачку....и предложил ей...но рэйчел сразу отказалась..
  Рэйчел-нет уж спасибо...я бросаю...это должна была быть моей последней сигаретой...
  Тони-ну дак в чём проблема, выкурите мою...и будем считать это вашей последней...
  Рэйчел-нет ...только по приезду в город...
  Тони-ну как хотите если, что у меня целая пачка...
  Рэйчел-какое искушение...нет чтобы сказать "хорошо что бросаешь" или что то в этом роде
  Тони-нет, это потрясно что вы бросаете...но если вдруг захотите , имейте в виду, обращайтесь ко мне...
  Рэйчел-хорошо тони, спасибо...я это учту
  Потрепав языком друг с другом ещё немного...мы сели обратно в автобус и поехали дальше
  Правда меня немного напрягло то, что водитель не сразу смог завести свой кусок железа...но в конечном итоге...всё получилось
  Рэйчел-опять напрягаетесь Тони...что на этот раз?
  Тони-да ничего...просто немного заволновался...что водитель не сразу тронулся...
  Что за рухлять...блин!!!
  Рэйчел-спокойно тони...вы напряжены...расслабьтесь, подумайте о чём-нибудь хорошем...хихи...
  Тони-ваши эти психологические приёмы мне не помогут рэйчел...я всё равно буду переживать...мы проехали всего одну четвёртую дороги, а автобус уже сдаёт и реально плетётся 20 миль в час.... как вы и говорили...точнее накаркали...!!!...как специально!!!...
  Рэйчел-накаркала?
  Тони-да, я чётко помню ваш прикол о том, что если мы будем плестись двадцать миль в час, то всё равно успеем к четвергу....
  Ну и посмотрите что происходит!!!...мы плятёмся как черепахи...!!!
  ....эххх....ладно простите..., вы ведь никакого отношения к этому полусломанному автобусу не имеете....
  Не нужно было этого говорить
  рэйчел-ну или, можно было сперва подумать прежде чем говорить... ...хихи...ничего страшного тони...
  ваша негативная реакция вполне оправдана...кому охота плестись по трассе 20 миль в час...
  ну а что насчёт обыденных психологических приёмчиков... ...это вы зря...
  порой обычные, вполне тривиальные слова помогают...иногда, в конце сеанса я вижу как человек заново рождаеца...у него улыбка на лице...он полон сил и энергии...а я по сути ничего сверхестественного не сделала...дала лишь пару тривиальных советов... 
  Тони-и часто вам приходиться иметь дело с психически нездоровыми людьми...?
  Рэйчел-ну что вы тони...хаха...вы путаете работу психолога и психиатра...
  Тони-ах да! психи у психиатров ...а у психологов тогда кто?
  Рэйчел-те кто хочет услышать поддержку в свой адрес, те что растерялись, заблудились и нуждаються в совете...или мнении со стороны...
  Тони-понятно...
  Рэйчел-часто, ко мне приходят совершенно здоровые люди...я даже удивляюсь на сколько всё просто и по сути проблемы вообще нет...однако человек раздувает у себя в голове такоооое!...что ещё немного...и реально скоро можно назначать поход к психиатру...
  Тони-то есть проблемы за частую вовсе нет...?
  Рэйчел-ну да...вот прямо как сейчас...
  Тони-сейчас?
  Рэйчел-ага...вы волнуетесь по пусту.....и даже если на время...гипотетически представить...что автобус сломаеца...у вас по прежнему будет много времени чтобы доехать до своего пункта...скажем на другом автобусе...
  Тони-так так так...не надо думать так гипотетически...мне вовсе не нужны такие приключения...
  Рэйчел-я просто говорю, что проблемы по сути нет
  вы позаботились о том, чтобы их избежать....выехав в сиэтл заранее
  Тони-хммм.....ну да....да....я такой, да я заранее позаботился об этом...поэтому да, ...свободного времени у меня с лихвой....по сути ...хаха....
  Хехе...и вы опять это сделали...спасибо!...мне полегчало...и я почувствовал уверенность в себе....не смотря на то, что автобус стал ехать ещё медленнее...или мне кажеца...?
  Рэйчел-вам кажеца...и да...это сила слова, что так влияет на любого человка....
  нужно аккуратно подбирать слова...и думать что говоришь...
  тони-да ...ну у вас уже опыт есть 
  рэйчел-ага, одна неверная фраза...и расстроенный человек может впасть в дичайшую депрессию и залиться слезами...
  тони-ухх...как всё тонко в вашей профессии
  рэйчел-а в повседневной жизни всё тоже самое....порой одно неаккуратно подобранное слово может привести к катострофическим последствиям....
  например возьмём школу...одного очкарика обзывают, совершенно ненароком, бросаются словцом в его адрес ради прикола,...и что в итоге... он с этим прозвищем идёт до последнего класса, как с геморроем в заднице.... вплоть до сраного выпускного..!!!
  как клеймо на теле....сечёте?...
  его гнобят, стебут и придумывают разные приколы на тему данного слова...
  ему приходиа всё это терпеть и года в год...и всё из-за одной неудачной клички...
  тони-ну да...жаль когда так выходит...на самом деле...действительно нужно думать...вот я всегда анализирую то что хочу сказать...
  рэйчел-да неужели!!!!!
  тони-м?...ну да!....знаете ли в моей профессии это тоже важный аспект...
  многое зависит даже от того, каким тоном и с каким выражением лица ты будешь говорить...тонкостей масса....что уж говорить о правильно подобранных словах...
  я вспоминаю своего сотрудника...который довольно таки рискованно ляпнул некий слэнг, прямо на совещании в надежде на то что все посмеются и поддержат его...
  ...но реакция была неоднозначная, и скорее отрицательная... бедолага понял что облажался, вспотел, извинился...но всё равно был уволен ...
  Одно неверное слово и коллапс ...как вы и говорите...время повернуть вспять к сожалению нереально
  рэйчел-именно!.... и эти неприятные моменты остануться чёрным пятном в памяти, до конца жизни...и их нельзя будет удалить...
  тони-хех....ну что то типа того, наверное...
  рэйчел- и это самое обидное...то, что стереть плохое никак нельзя... 
  интересный диалог у нас разыгрался...я даже немного удивился...хотя, чего я мог ожидать от психолога...все люди таких профессий немного странные...и уж точно любят...наверняка любят поболтать о чём то таком...душевно-словестном так сказать 
  я посмотрел в окно и просто офигел...пешеходы и то быстрее идут чем мы...
  если честно не я один был возмущён...кто то даже подошёл к водителю узнать в чём проблема...почему мы ни черта не едем...
  но водитель видимо сам не знал в чём проблема...он лишь отмахивался рукой и велел всем сесть обратно
  а после того как в салоне запахло какой то жжёной резиной...я напрягся ещё больше...
  тони-что это за запах рэйчел...?
  рэйчел тут же спрятала флягу с бурбоном обратно и пробормотала
  рэйчел-всё всё всё, убрала убрала, больше не пью...
  её спиртяга тоже воняла, спору нет...но это был другой запах....
  тони-да нет же ...разве вы не чувствуете...пахнет гарью!
  рэйчел-слушай а реально!...как только ты об этом сказал...и вправду завоняло чем то...
  ещё немного погодя водила резко тормазнул... и вышел на улицу посмотреть нутро автобуса..., и как только он открыл крышку откуда пошёл чёрный дым...
  я покусывал губу от нервов, и кажеца немного раскровил её...
  мне не нравилось то, что сейчас происходило....
  Водитель вернулся назад в салон и с опечаленным лицом объявил...
  водитель-простите автобус сломался...и к сожалению дальше мы не поедем...
  все тут же начали возмущаца...задавать вопросы, перебивать друг друга ...
  водитель взял громкоговоритель и сказал...чтобы все замолчали...
  водитель-тише тише...
  не переживайте...вечером подъедет второй рейс ...я сообщу водителю чтобы подобрал вас возле отэля...что пол мили отсюда...
  пассажир1-это возмутительно! Каким ещё вечером! Мне уже нужно быть в сиэтле уже в полночь
  водитель-ловите частника в таком случае, что вы от меня то хотите, я же не могу взмахнуть волшебной палочкой и снова поехать...я предлагаю вам наиболее удобный вариант...в девять вечера, будьте возле отеля, вас забирёт мой коллега...
  пассажир2-неужели нельзя подослать кого то раньше?...
  пассажир3-да! я не намерен ждать в отэле...это бред какой то...
  предложение водителя не особо удовлетворило пассажиров, но другого выбора не было, и многие потопали в отэль...
  я тоже был немного не в себе...хоть и старался держать все свои претензии при себе...
  вспомнив слова рэйчел, "лучше подумать прежде чем выплёскивать всё наружу" в такие нервные моменты...я закрыл рот на замок...и решил подумать что же делать дальше....
  А что дальше...в салоне сидеть не было никакого смысла...во первых вонь была невыносимой... ...а во вторых....второй автобус приедет только в десять вечера, а это аж через шесть часов...
  .... мы договорились с рэйчел так же переждать это время в номере отэля...
  выйдя из салона...я посмотрел на водителя, который копался в начинке автобуса, и всё таки не смог сдержать своих эмоций...
  Я понимаю что водитель уже получил сполна от других варчунов пассажиров...но всё же мне вот интересно...
  Рэйчел-ты куда тони...не дури, пошли в отель ! ну же!...не приставай к нему....
  Тони-одну секундочку рэйчел...
  Рэйчел-подумай...прежде чем....
  Тони-говорить, да да да...я помню...я лишь спрошу...
  Рэйчел-а ты не думаешь, что для него сейчас вопросы будут лишними
  Тони-мне просто интересно...
  Я подошёл к копающемуся водителю и спросил...
  Тони-простите....
  Водитель-не отвлекай!
  Тони-эммм...и всё же неужели всё настолько плохо?...и автобус нельзя починить?
  Водитель-он однозначно не поедет...идите в отель, и не мотайте мне нервы,
  Тони-но в чём проблема...?...почему автобус так внезапно сломался...?
  Рэйчел-о госпади тони...вы серьёзно!
  Водитель кинул гаячный ключ на асфальт....повернулся ко мне, глубоко вздохнул и сказал...
  Водитель-в чём проблема?...если я вам скажу в чём проблема...вы поймёте?...бизнесмэнушка чёртов...
  Тони-я..я...не знаю, я не особо разбираюсь в технике но...
  Водитель-(перебив) тогда какой смысл объяснять вам в чём проблема...если вы всё равно ничерта не поймёте!!!
  ...чем вы занимаетесь?...купли продажи?...вот и не лезьте туда где может убить током ...занимайтесь своим делам, а я буду занимаца своим...хорошо?.. до свидания...
  Водитель зарылся обратно в нутро автобуса заткнув меня окончательно
  ...и мы двинули по направлению к отелю...
  Рэйчел-не расстраивайся тони...
  Тони-блин он меня выбесил...
  Рэйчел-сами виноваты...
  глупо было подходить к нему ...я знаю что вас волновали кое какие вопросы...но анализируя ситуацию, лучше было бы промолчать и пойти своей дорогой...
  водитель сам на взводе, из-за проблемы...и поверьте он взбешён даже больше чем вы
  Тони-я понимаю рэйчел..но ...но......я ничего не понимаю...
  Рэйчел-ну чего вы опять не понимаете?
  Тони-КАК можно пускать такие полусломанные автобусы на такие большие расстояния...это мне не понятно
  Странно то...что сначала всё было отлично...и потом он бамс... в раз сломался...
  Рэйчел-знаешь я тоже не сильно секу в технике...поэтому ничего тебе ответить не могу...но любой вещи свойственно ломаться ... так или иначе....и вот....нам просто не повезло...
  Тони-эххххх.
  Рэйчел-это не конец света....всякое случаеца тони...нужно быть готовым ко всему...и везде стараца проявлять терпение ... вы говорили что научились думать прежде чем болтать...но в случае с водителем, я этого не заметила...
  Тони-я был расстроен...что вы от меня хотите...?
  Рэйчел-.......
  Тони-эххх ладно....я вот как жопой чуял что что то случица....хорошо что время ещё есть...
  Рэйчел-да, вы перестраховались, и правильно сделали....осторожность отличное качество...
  а теперь расслабьтесь энтони...считайте, что мы с вами идём в номер чтобы отдохнуть...ведь по сути всё так и есть
  мы отдохнём, а вечером, мы поедем дальше...
  Тони-точно...отдохнуть сейчас это то, что нужно, и подремать пару часиков тоже ...я всю неделю не могу выспаться...
  Рэйчел-ну вот видите, вы бесконечно вертитесь как юла....сейчас быть может то самое время чтобы передохнуть...ловите момент так сказать 
  Войдя в лобби придорожного отэля..мы увидели здоровую очаредь, которая выстроилась за ключами...
  Тони-блин....это все пассажиры с автобуса, надо было прийти пораньше
  Рэйчел-ну это же вы стояли и выясняли отношения с водителем...которые ни к чему не привели...хаха
  Ладно не парьтесь думаю номеров здесь на всех хватит...
  А вот я так не думаю.......эти самые номера продовались как пирожки, а ключей на стэнде оставалось всё меньше и меньше....я сморщил свои брови...и добавил...
  Тони- не хотелось бы торчать на солнцепёке, весь день...
  Рэйчел-будем надеяца...я и сама не против прилечь на пару часиков...
  Когда очаредь дошла до нас...клерк ехидно улыбнулся и начал трясти в руках ключиком от комнаты люкс...добавив...
  Клерк-кому кому только одному...хохох....комната люкс! Шикарная комната люкс...кто же окажеца этим счастливчиком
  Тони-что серьёзно?...а нет чего-нибудь по проще...мы всего та на пару часов...глупо снимать грёбаный люкс
  Клерк-простите ребята это всё что осталось...бирите или уходите...
  Рэйчел-к чёрту...берём...
  Клерк-с вас 120 баксов...
  Тони-УАУ!
  Рэйчел-да...цена кусает за одно место...но что поделаешь...в фойе шататься мне не охота...
  Клерк-правильное решение , с тех пор как тут даже присесть негде...
  Тони-....знаете что, мистер... мне кажеца автобусы тут специально "ломаюца" что бы такие как вы наваривались на наивных пассажирах....не так ли?????
  Клерк-чего? У вас автобус сломался?!...хммм...а то я удивляюсь откуда вас тут столько...
  Денёк действительно удачный...я ещё хотел смену скинуть своему напарнику ...
  Рэйчел-не глупите тони...неисправность автобуса не имеет никакого отношения к этому отэлю...я в этом больше чем уверена
  Тони-да! и почему вы так уверены в этом рэйчел?...знаете сколько махинаций и подпольных дел происходит в этом мире каждый день! .... О которых вы не знаете
  Рэйчел-вот как...
  Тони-именно!...наш мир это вообще глобальная конспирация...эти клерки могут улыбаться вам в лицо, а сами скрещивать пальцы за спиной...продумывая свой коварный план
  Я грубо хватанул ключи и отправился в этот долбанный шикарный люкс...
  Рэйчел- Как глубоко вы копнули про конспирацию..хахаха... ...стойте тони, да постойте же, подождите меня...хахаха...спасибо сэр!
  Клерк-вам спасибо....
  Зайдя в комнату...
  Я ахнул...действительно не зря мы заплатили такие деньги ...шикарная двухспальная ковать, джакузи, здоровенный телик...неплохо для придорожной гостиницы...
  Я кинул чемодан на кровать...присел и сказал...
  Тони-простите меня рэйчел...простите за что раскричался там в фойе...вам наверное за меня так стыдно ...
  Рэйчел-не берите в голову...тем более, было скорее комично, то с каким лицом вы говорили про всемирный заговор...хахаха
  Давайте уже забудем об этом и может выпьем чего-нибудь, окунёмся в джакузи, возьмём от этого номера всё...раз уж он нам достался...
  ещё пять с половиной часов можно смело расслабляться....
  Вы посмотрите какой тут шикарный бар...виски, ...коньяк ...уау!
  Рэйчел тут же начала разливать вискарь по стаканам
  Я скинул с себя пиджак... ослабил галстук ...и слегка улыбнулся...
  Тони-выпивка ваша слабость...я так полагаю
  Рэйчел-этот VSOP слабость любого человека и вы это знаете...дак чего себя сдерживать
  радостно было видеть такую весёлую рэйчел...но мне вот по прежнему было не очень хорошо...веселиться не было никакого желания и я сказал...
  Тони-делайте что хотите рэйчел...у меня нет настроения расслабляться....и не предлагайте мне стакан с этим содержимым.... вот приеду в сиэтл и можно будет дать себе волю... выпить немного...а пока ни ни...
  Рэйчел- да всего лишь один глоток...одной пить не хочеца
  Тони-рэйчел, сейчас я намереваюсь поспать пару часиков...и я был бы вам очень признателен, если бы вы не мешали мне...да и вообще кто пъёт днём??...у меня хоть и тоже есть слабость к хорошему качественному алкоголю...но сейчас, действительно не самый удачное время...
  Вдруг мой трёп прервал входящий звонок...
  Тони-ну кто там ещё???
  это был мой босс...хммм...я тут же ответил, однако решил промолчать, про поломанный автобус...ему эта информация будет лишней...
  Босс-привет энтони...ну как, уже в пути?
  Тони-амммм...да босс, еду....миновали одну треть
  Босс-отлично...напоминаю что товар доставят тебе прямо в отэль...а ещё...на презентации будет сидеть наш потенциальный клиент...клайв...помнишь такого...?
  Тони-сам клайв! Ого го!
  Босс-именно...заинтересуй его...впендюрь ему наш товар, я знаю ты сумеешь
  Тони-постараюсь босс...
  Босс-отлично, как приедешь отзвонись, что на месте и всё получил...
  Тони-обязательно...
  Я сел на кровать и начал покусывать губу...
  Рэйчел-дак значит сам клайв да?....ого го! 
  рэйчел по прежнему стояла с двумя стаканами виски... я выхватил у неё один из правой руки и выпил залпом...
  тони-этот клайв, он, ключ к успеху...
  Рэйчел-хаха...понятно...тогда может ещё виски?
  Тони-к чёрту, давай!... ухххх...
  Рэйчел-как насчёт джакузи?
  Тони-нет...мне нужно немного поспать...
  Рэйчел-тогда ещё по глотку...и на боковую...
  Тони-(выпив второй) пожалуй обойдусь без третьего
  Рэйчел-ну же....бог любит троицу...
  Тони-рэйчел, почему то у меня такое ощущение, что вы хотите меня напоить...зачем вам это?
  Рэйчел-что вы...ни за что!...я просто не хочу видеть как вы нервничаете...и переживаете...алкоголь хорошее лекарство против стрэсса, ...ну же....ещё один глоточек...за успешную презентацию...
  Чтож, психолог плохого не посоветует, я выпил ещё один стакан... и кажеца реально наконец таки расслабился...хммм...
  Более того...стало даже как то хорошо...и минуту спустя, мы уже бултыхались в джакузи
  Тони-айййй к чёрту всё ! Пора расслабиться...
  Рэйчел-вот это правильно... 
  мы выпивали, шутили, рэйчел рассказывала всякие басни про своих клиентов...
  Реально некоторые из них были такие смешные, а другие наоборот страшные и плачевные...
  Как один чувак чуть не выбросился из окна...разговор зашёл в тупик....он отчаялся и всё такое...и полез на оконную раму...
  Тони-хахах..что правда...чуть с пятнадцатого этажа не сиганул ?
  Рэйчел-ага...хахаха...и всё это потому что я сказала одно неаккуратное слово...признаю, я хотела поиграть на эмоциях своего пациента...чтобы понять что он чувствует...но в итоге всё обернулось гораздо плачевнее...
  Я еле отговорила его от самоубийства...пришлось буквально на коленях стоять...вы представляете, какие бы у меня были проблемы, если бы он прыгнул...
  Тони-ого....вот сейчас мне нихрена не смешно...
  Я уже заливал вискарь из горла...и рэйчел тоже...
  Рэйчел-видишь...тони...одно неверное слово...и всё может повернуться для человека весьма плачевно...ДУМАЙ! Что говоришь!!
  Тони-опять мы возвращаемся к этой теме...у меня прямо такое ощущение, что вы специально тренируете меня перед совещанием, выражать свои мысли осознанно, и не говорить чуши
  ...хаха...не парьтесь рэйчел, у меня всё под контролем...я этих встреч уже столько отвёл...что не сосчитаешь...и что в итоге...я до сих пор на своём месте, в дорогом костюме...а значит всё хорошо...
  Рэйчел-я вовсе не тренирую вас....
  Тони-тогда к чему вся эта тема мол "подумай прежде чем говоришь" ?
  Мы на время оба замолчали...мне показалось, что рэйчел намекала мне на что то...или мне кажеца?....а может быть я уже просто нажрался...и в голову лезет всякая всячина
  Я ещё раз взглянул на часы...и добавил...
  Тони-уууу!!! Пора подремать!....осталось три часа до автобуса...
  Рэйчел-ну чтож! Я наверное к вам присоединюсь...
  Тони-погодите погодите...нам бы не проспать...!
  Рэйчел- ни за что на свете...я заведу будильник на своём сотовом...советую и вам тоже самое сделать...
  Я достал свой телефон и нецензурно выкрикнул...
  Тони-вот дерьмо!!
  Рэйчел-что такое тони?
  Тони- забыл зарядить телефон...зарядку канешно тоже дома оставил...а по приезду в город, мне обязательно нужно будет отзвониться боссу....что же делать....хммм...рэйчел я могу на вас положиться...?
  Рэйчел-да да..что такое?
  Тони-я отключу свой телефон на время...а вас я бы хотел попросить разбудить меня в половину десятого...за пол часа до автобуса...
  Рэйчел-можете даже не волноваться...я обязательно вас разбужу...кроме того,
  Я пожалуй не буду спать...чтобы точно не проворонить рейс
  Тони-спасибо вам большое рэйчел!...как я рад что поехал с вами...
  Рэйчел-да что там...никаких проблем
  Я так хотел спать. Что едва стоял на ногах...не слабо меня вискарь срубил
  я плюхнулся на кровать, и снял с себя пиджак... не нужно было так много пить...
  только бы не проспать, только бы не проспать...с этими словами, я закрыл свои тяжёлые веки и отключился...
  Мне показалось что я очень долго спал, поэтому когда открыл глаза ...я резко соскочил с кровати и крикнул
  Тони- Рэйчел !! мы опоздали?
  Я судорожно глянул на часы, протерев глаза...
   я по прежнему ничего не мог увидеть...так как в глазах было мутно
  Тони-да чтож такое то блин...сколько я спал! СКОЛЬКО ВРЕМЯ!!!?
  Рэйчел сидела с какой то книгой в руках...и совершенно не напрягалась...
  Рэйчел-успокойтесь тони...хах...время ещё только девять ...
  Тони-уххх слава богу...мне приснилось будто мы проспали
  Рэйчел-хаха...вот что значит ответственный молодой человек, никаких будильников не надо...хорошо бы так ещё так же добросовестно и за речью своей следить...
  Тони- ... чего!???... я что то ляпнул, пока был пьян?
  Рэйчел-нет нет...это цитата из книжки...очень понравилась...
  Тони-ахх...понятно
  Я подошёл к зеркалу... взглянул на себя...и ужаснулся
  Харя была такой заспанной и опухшей....просто ужас!!!...а изо рта воняло как из помойки...
  Даа, если бы я в таком виде явился на презентацию, меня бы вышвырнули сразу, подумав что я бомжара, который спёр костюм у бизнесмена...и случайно зашёл не туда
  Я привёл себя в порядок, оделся, умылся...и вышел из ванны
  Тони-как я выгляжу...?
  Рэйчел-по правде говоря, как помятый кусок ....
  Тони-дерьма...
  Рэйчел-бумаги...я хотела сказать, бумаги...хахаха
  Тони-спасибо что правильно подобрали слово...да уж...дерьмо было бы обиднее
  Но тем не менее...что это за вискарь такой...я никогда ещё себя не чувствовал так отвратительно
  Рэйчел-виски было хороший...просто вы неплохо налегли на него...мне следовало вас остановить
  Тони-ладно, что было то было... значит у нас ещё есть целый час...отлично...отлично, ...а что вы читаете...?
  рэйчел посмотрела на меня из под лобья...опустив книжку...и снова сказала...
  рэйчел-"подумай, прежде чем сказать"
  тони-что?...ой, прости, что отвлекаю читайте дальше...
  рэйчел-да нет же...так рассказ называется...
  тони-аа,..хаха...и кто автор?...
  рэйчел-вы его не знаете...
  тони-ну чтож наверняка так и есть...я вообще не особый читовод
  этооо я так полагаю....что то типа драмы, психологии...?..по вашей теме так сказать
  рэйчел-ага что то типа того...могу дать почитать, пока мы будем ехать дальше
  тони-нуууу...как я и говорил...я не любитель книг
  рэйчел-жаль, вещь действительно стоящая...остроумные диалоги, закрученый сюжет, ...а то о чём узнаёт главный герой в конце истории...ууууххх...аж мурашки по телу бегут....второй раз читаю...и всё так же завораживает....
  советую...так или иначе
  тони-быть может прочитаю , когда будет время...
  рэйчел-зря вы не любите книги
  чтение полезная ...ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ штука...
  знаете...я иногда беру пример с героев различных романов...у многих персонажей стоит поучиться некоторым вещам...или же наоборот стараться не повторять каких-либо ошибок...и здесь, в этой книге...вас может заинтересовать оочень многое...
  тони-хммм...ну после таких слов...я пожалуй прочитаю её...прямо заинтриговали
  рэйчел резко закрыла книгу...и всучила её мне...
  рэйчел-вот держите, это вам...у меня ещё есть копии...как прочитаете, дайте знать что вы думаете...?
  тони-уау! Ну спасибо!...я я.....как приеду в сиэтл...обязательно прочту и потом отпишусь вам...
  рэйчел-договорились...
  может пойдём уже отсюда тони...мне осточертело тут сидеть...
  тони- согласен... ...вдруг автобус подойдёт пораньше...лучше подождём на улице
  мы, собрались, взяли сумку и чемодан, сдали ключи от номера...и вышли к тому самому месту, к обочине, там где нас должен был подобрать автобус, по словам водителя...
  но прошло пол часа, час, с того момента, как нас должны были подобрать...время было уже одинадцать...а автобуса всё не было и не было....на улице похолодало, стемнело...и мы начали мёрзнуть
  тони-ничего не понимаю ! где этот сраный 127 рейс!...сколько сейчас время рэйчел...?
  рэйчел-уже двенадцатый час...
  тони-ЧАС НАЗАД МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УЕХАТЬ!
  Рэйчел-сама в шоке тони...возможно нас дизинформировали...?
  Тони-неет, водитель чётко сказал ждать здесь в десять!
  И кстати где все остальные...?...тут должно быть не меньше дюжины людей...где тот бородатый чел, который занял моё место...а бабка, которая вечно храпела
  рэйчел-вот теперь когда ты это упомянул...ситуация действительно странная...ни автобуса ни людей...что за бред!
  тони-неужели автобус уехал раньше...пойду спрошу у клерка...не может же быть чтобы автобус уехал раньше...??
  рэйчел-не думаю...я всё время была на ногах...если бы он подъехал раньше...я бы его увидела и услышала
  я вломился в приёмную и обратился к весёлому клерку...который вновь посмел потрясти перед моим лицом, ключиками от номера люкс...
  клерк-решили остаться на ночь!?
  Тони-чёртас два решили...послушай...здесь не проезжал автобус 127 а?
  Клерк-аа...вы же с того самого сломанного автобуса...дополнительный будет только завтра...
  Тони-что значит автобус будет только завтра...!!! Не гони мне тут охинею
  Клерк-это вы не гоните не меня...я всего лишь передаю информацию, которую мне сказали...автобус будет завтра в десять утра...
  Тони-кто вам это сказал?
  Клерк-как кто......эмммм...водитель канешно...
  Я покачал головой...и пытался переварить информацию...всё это было как то странно...
  Рэйчел-послушайте Тони, перестаньте кричать, успокойтесь, давайте попробуем разобраться в данной ситуации.....возможно водитель имел ввиду десять утра, а не десять вечера?
  Тони-я помню что он сказал....это было девять вечера...рэйчел... и это точно
  Рэйчел-ну ладно, не паникуйте....давайте предположим, что мы уедем завтра утром...у вас же по прежнему остаёца время!
  Тони-да...но....эммм...
  Рэйчел-завтра только среда, а презентация в четверг, если мы убьём весь день на поездку...у вас по прежнему будет целая ночь, чтобы подготовиться и выспаться...
  Тони-да, но....эммм....ждать автобуса целую ночь....
  Рэйчел-ну а что вы предлагаете?
  Я подумал....и решил выйти на трассу...у меня возникла идея поймать попутку...
  Тони-сделаем то, что сделало большинство пассажиров...уедем на попутках...
  Рэйчел-с чего вы решили что все поймали частников...!?
  Тони-оглянитесь вокруг рэйчел тут кроме нас никого нет...ауууу!
  Я вытянул руку и начал судорожно трясти ей...каждой проезжающей машине...
  Однако люди не спешили останавливаться...а вот рэйчел, наоборот...очень спешила отговорить меня...
  Рэйчел-энтони НЕ НАДО!
  Тони-почему?...чем быстрее я буду в сиэтле, тем лучше...а сейчас зная о том, что по каким то мистическим обстоятельствам я и половины пути ещё не проехал, меня начинает это бесить рэйчел...меня начинает трясти от нервов...
  Рэйчел-я понимаю вас...и понимаю ваше беспокойство...но всё же предлагаю переночевать в отеле...и никуда не спешить, знаете поговорку поспешишь...
  Тони-к чёрту поговорки...
  Рэйчел-кроме того уже поздновато, я бы не советовала ловить машину в такое время суток...безопаснее будет уехать на автобусе...поверьте...
  Тони-а я не понимаю...вы чего так за меня переживаете...какая вам разница на чём я уеду, и когда я уеду?
  езжайте утренним рейсом если хотите
  если вы беспокоитесь за моё внутреннее состояние, то осадите уже мисс... я не ваш клиент...я чужой человек...поэтому не нужно мне тут впаривать, про то чтобы я успокоился, взял в себя в руки и начал мыслить рационально...
  у меня вообще такое чувство, что если я чего-нибудь сейчас не сделаю, то застряну тут с вами навсегда...так что не тяните меня обратно в этот долбанный отель...
  аривидерчи рэйчел!
  Всё это время рэйчел стояла и слушала меня, как профессиональный психолог, не перебивала, а только кивала головой...пыталась наверное понять меня
  после того как я договорил...а точнее выплеснул всё на неё...какой то джипчик всё таки остановился...
  тони-простите рэйчел, просто меня бесит вся эта ситуация, я не хочу оставаться в этом отеле...
  Рэйчел-что то мне не это не нравится...
  Тони-что?
  Рэйчел-мне не нравиться как выглядят эти ребята...подумайте дважды тони, прежде чем садиться к ним в машину...они какие то не адекватные молодые люди
  Я услышал их свисты и крики, со словами "иди сюда", "херали ты нас тут тормозишь"
  Я засуетился, и не знал что делать, удивило то, что тачка была набита людьми...куда я сяду, даже если решусь поехать с ними...??
  Рэйчел-дохлый номер, поверьте Тони...
  я всё же отважился подойти спросить, у этих пьяных рож...
  Тони-эй ребята вы случайно не в сиэтл едите?...
  Чуваки-ооооо..это же бизнесменушка в галстучке, как поживаешь терпила?...чё ты ту ваще делаешь? В такое время!!!...... ...а это что такое у тебя там в чемоданчике?...небось бабосики...да?....давай давай...садись повезём куда скажешь...пока ты платишь, мы везём...а...и тащи сюда свою соску...поедем все вместе...повеселимся...
  Тони-аххх...ладно, наверное не стоит...
  Чуваки-что не стоит!...всё стоит...живо залезай к нам, пока я сам тебя не впихнул...
  ребята меня напрягли сразу,
  Да уж, после такого диалога куда то ехать с ними отбило всё желание, одни сидел с бутылкой алкоголя,
  за рулём, вообще был какой то обдолбышь...у третьего был такой вид, как будто он вот вот сейчас нас всех тут перережет,
  он был единственный кто не смеялся, и вообще ничего не говорил, даже не моргал...а просто прожигал меня взглядом...
  Нет...таких приключений мне точно не нужно...
  Тони-рэйчел пойдёмте в номер...
  Рэйчел-умное решение тони... 
  Мы резко пошли в отель...буквально побежали...а сзади только и слышались крики....
  Чувкки- эй бизнесмэнушка ты куда? Ладно хер с тобой!...соску хоть отдай повеселица
  рэйчел-о боже... какие же они идиоты...
  тони-не обращайте внимания, просто пошли в фойе, там будет безопаснее.....эххх надо же было нарваться на такое стадо упырей...
  мы вошли в холл...я понаблюдал за ними через окно...и минуту спустя ,банда укурышей уехала...слава богу...
  а я усвоил неплохой урок сегодня, а именно, не ловить частников в полночь...
  мы вернулись в наш люкс...и решили переждать ночку...
  Порадовало хотя бы то, что...доплачивать ничего не пришлось...120 баксов что мы заплатили ранее, это на сутки... а значит до утра комната была наша так или иначе, как нам объяснил клерк...
  Тони-уххх....ну хоть какой то плюс во всей это неприятной, непонятной канители...
  Рэйчел-точно...
  Непонятная ситуация с автобусом...
  А так же непонятное состояние,... я как будто потерялся во времени...смотрел на часы как параноик, и курил одну сигарету за другой...
  удивительно было ещё то что, что жрать я хотел как голодная бездомная собака
  быть может от всей этой нервной ситуации у меня и разыгрался аппетит
  я купил всякой всячины в номер...буквально изнасиловал автомат с едой ...набрал сэндвичей, чипсов, арахисов и прочих хрустяшек, автомат даже завис на время от бесконечного нажатия кнопки
  ...принёс это всё на стол в номер... и принялся поглощать весь фаст фуд
  Рэйчел-на кого то жор напал...
  Тони-хаха...простите, что я как свинья без салфетки и приборов....просто у меня такое ощущение что я сутки не ел... надо же так проголодаться
  Рэйчел-на нервной почве часто так бывает...
  Тони-Ах да!....присоединяйтесь рэйчел....что будете на первое....чипсы или сухарики...?
  Рэйчел-хахаха...я перейду пожалуй сразу ко второму блюду сэээр...
  пачка арахиса...и шоколадный батончик...хахах..
  тони-вот это вы настоящий "полноценный" ужин заказали...хахха
  мы пытались шутить, чтобы разрядить обстановку...и совсем уж не депрессовать...
  после того как я плотно поужинал,
  я достал последнюю сигарету из пачки ...и вдруг вспомнил...
  Тони-КСТАТИ!...вы за это время так и не выкурили не одной сигареты... вы реально бросили...? Можно поздравить вас?
  Рэйчел-эммм...а ну наверное можно хаха...да! пожалуй можно...
  Тони-поздравляю...везёт вам...я никак не могу избавиться от этой дурацкой привычки...
  Что только не перепробовал ничего не помогает...
  Как вам удаётся...? Сила воли?...терпение?
  Рэйчел вдруг отошла к окну и начала о чём то думать...прямо погрузилась в свои мысли смотря куда то вдаль...
  И чего это она задумалась...
  Ага....я вдруг вспомнил как выплеснул всё на неё....там на трассе и решил ещё раз по хорошему извиниться...
  тони-слушайте рэйчел...хочу ещё раз извиница за то, что ляпнул ... ...вы же знаете, я не имел ввиду ничего серьёзного... просто вспылил и не подумал.......кроме того, нам совсем не обязательно ехать порознь, с тех пор как мы оба едем в сиэтл...будем держаться вместе...до конца, что скажете?
  рэйчел ответила сразу
  рэйчел-уже слииишком поздно извиняца ...
  тони-что?
  Рэйчел-я к тому что, что было то прошло... ведь то что произошло в прошлом уже не вернуть назад...правда?
  Тони-ну да...но....
  Рэйчел-Иногда извинения никакого довеска не несут...особенно если человек уже накосячил... и исправить ничего нельзя....смысла в его извинениях уже нет...
  Тони-уау! Очередная умная фразочка от психолога рэйчел...
  Хоть я и не ожидал подобного ответа от вас сейчас...но то что вы сказали...имеет некое рациональное зерно
  Ну по крайней мере, вы знаете, что я действительно жалею о том что наговорил вам, пока ловил тачку...хех
  Рэйчел улыбнулась и добавила...
  Рэйчел-не парьтесь тони, тем более СЕГОДНЯ ничего такого страшного не произошло, за что стоило бы извиняца ...все мы иногда нервничаем и говорим что либо не впопад...мы же все люди...а людям свойственно ошибаться, особенно в словах
  Тони-это точно...ну я рад что вы не расстроились, потому что на время мне показалось что вы...
  Рэйчел-(перебив) наоборот...я очень даже рада...нууу...рада что сижу в этой комнате не одна...рада что пока жду рейса...я разделяю своё время с культурным, бизнесмэном энтони...а не с каким-нибудь хамом из того неудачного автобуса...
  Так что всё очень даже хорошо...
  Тони-ну и отлично...кстати, я никогда не спрашивал, даже удивительно,...а у вас какие дела в сиетле... вы там живёте...? Или тоже по работе...?
  Рэйчел-ага...тоже работа...правда, времени у меня не так то много...мне нужно быть там уже завтра утром...хаха
  Тони-чтоооо?...но, в таком случае, вы точно не успеете?
  Рэйчел- это не смертельно... я объясню ситуацию...подберу нужные слова... обосную почему я не приехала вовремя...и всё будет нормально...в конце концов, я психолог, и умею подбирать правильные слова....я ПОДУМАЮ прежде чем открыть рот...в отличии от вас!!!
  Тони-что что?
  Рэйчел-ну я имею ввиду в вашей ситуации, что бы вы не сказали в случае опоздания или не явки...любые слова или извинения будут бесполезны...ведь вы просрёте потенциальных клиентов... то что произойдёт уже не вернуть назад...не дай бог канешно
  Я почесал репу...и хехе...рассмеялся немного...
  тони-хаха...к сожалению вы правы рэйчел...как хорошо что у меня есть ещё время...
  эххххх....пожалуй позвоню боссу...объясню ему ситуацию, он наверное уже давно ждёт моего звонка...
  Рэйчел-хорошо... 
  Я достал телефон из кармана и попытался его включить, однако ни черта не получилось...
  Тони-блин, вот это странно...
  Рэйчел-что такое...?
  Тони-телефон не включаеца ...заряд ещё был, клянусь!!!...когда я его выключал на дисплее показывало 30 % ....можно было ещё смело пол часа трындеть по нему ....ЧТО ЗА ДЕРЬМО!!...ой извините рэйчел...
  Рэйчел-хммм...иногда телефон показывает гораздо больше процентов батарейки чем есть на самом деле ...вот на моём с двадцати процентов может сразу упасть до нуля...
  Тони-у меня нет таких проблем с телефоном...это всё очень странно...
  Я сел на кровать и вздохнул
  Тони-теперь я остался без связи, просто потрясающе...
  Рэйчел-позвоните с моего...в чём проблема...!
  Тони-да нет...пожалуй не стоит....приеду уж и отзвонюсь...
  да и на память я его номер не помню....поэтому к чёрту всё...я спать!...быстрее усну, быстрее проснусь и уеду на этом чёртовом автобусе...
  Рэйчел-и что всё! Даже грамуличку со мной не выпьете?
  Рэйчел опять достала вискарь из бара и разлила по стаканам...
  Тони-о нет нет нет...мне хватило сегодня...
  рэйчел-ну же...один глоток, для хорошего сна...
  тони-рэйчел, обещаю, после того как я проведу это совещание...мы сходим куда-нибудь выпить,... да что там...если всё пройдёт успешно...мы отпразнуем это в самом шикарном ресторане города...если вы не против...
  рэйчел-я очень даже не против...
  тони-тогда давайте дождёмся нужного времени...
  рэйчел-хорошо...глоточек, и на боковую...
  эхххх...и вроде обещал себе больше не пить...а в итоге манящих запах виски зацепил меня вновь...и я влил в себя содержимое...
  рэйчел поклялась разбудить меня ...
  В общем то так и сделала , на утро она буквально пихала меня руками и ногами....скидывая меня с кровати
  Я так не хотел вставать...я даже удивился...на сколько я был сонным...и вялым...
  Тони-уууххх..башка раскалываеца...бляяяяять" сколько я выпил вчера...?
  Рэйчел-мы с тобой целую бутылку раздавили тони...
  Тони-о госпади, я же вообще пасануть хотел...
  Рэйчел-это моя вина, я спровоцировала, ...ну да ладно...можете влепить мне подщёчину позже...а теперь поднимайтесь живо...у нас не так то много времени..
  Тони-ВРЕМЕНИ...СКОЛЬКО ВРЕМЯ!!!?
  Рэйчел-через пятнадцать минут, автобус подъедет
  Я как услышал слово "время" резко подорвался с кровати, засуетился...
  И начал собираться, смотря на свои часы..., меня хоть и шатало из стороны в сторону...но я по прежнему гонял по комнате как юла... умылся ледяной водой, чтобы прийти в себя... оделся...и собрал свой чемодан...
  Тони-почему, почему я так паршиво себя чувствую???
  Рэйчел-поверьте , мне сейчас не лучше, но не время ныть...
  Тони....соберитесь!... вы ничего не забыли...?...потому что в попыхах, можно оставить важные документы...
  Тони-нет...ничего не забыл,...а вы!?
  Рэйчел-телефон на месте, билет в кармане, сумка в руке...отлично...
  Тони- ...двинули!
  Наконец то мы свалим из этой дыры...по правде сказать мне начинал уже надоедать этот отэль...
  было такое странное ощущение, как будто я уже тут несколько дней торчу...
  Тони-слушай...у меня такой странный вопрос...но тем не менее, какое сегодня число?
  Рэйчел-да уж...действительно странный вопрос... ...сегодня девятнадцатое среда.... 20-го числа у вас совещание...ааууу! Вы ещё этого не забыли тони..хахахах...вы бизнесмен и продаёте кофе машины...хаххаа
  Тони-ха ха ха!...как смешно рэйчел....
  Рэйчел- ...ладно стойте тут...вдруг автобус подойдёт раньше...а я пока за миниральной водой...ещё попрошу у клерка что-нибудь от головной боли...
  Тони-спасибо большое рэйчел...спасибо что паритесь за меня...
  Рэйчел-никаких проблем...тем более я чувствую себя виноватой перед вами...я же предолжила этот долбанный виски...так что...
  Тони-не важно, что было то прошло, как вы и говорите...главное то, что мы успели на автобус...
  Пока рэйчел бегала за таблетками и водой, я стал напрягаться с каждой минутой всё больше и больше...
  Не знаю почему...но у меня было какое то гадкое, нехорошее предчувствие того, что автобус может не приехать
  Нет нет нет...я не хотел даже думать об этом...но дурные мысли сами лезли в голову
  И вот время уже 9:05 утра...
  9:06...9:07...9:08...9:09...9:10
  ...я каждую минуту смотрел на свои ручные часы...и покусывал итак уже окровавленную губу... ...а автобуса всё не было и не было...как я думал,...
  То чего я и боялся....автобуса НЕТ!!!!!
  Тони-да что тут происходит твою мать!!!!
  В конце концов прошло пол часа... ...мы уселись с рэйчел на обочину и поникли...опустив головы...эххххх
  Тони-я ничего не понимаю...я когда-нибудь смогу свалить с этого чёртового отеля...
  Рэйчел-согласна это уже не в какие рамки не лезет...
  Тони-я сейчас прикончу этого клерка...что наврал нам про автобус...
  Я только хотел пойти внутрь чтобы разобраться с ним...но рэйчел вдруг цепко хватанула меня за руку...и сказала...
  Рэйчел-к чёрту этого идиота...тем более сегодня там другая смена, сейчас кому то, что то доказывать не самая лучшая идея,
  я думаю виновник тут водитель, вот кого нужно кончать...
  Тони-и где мы сейчас найдём этого сраного водителя..
  Рэйчел-вот именно, нигде, давай лучше мыслить рационально....самое лучшее сейчас для нас это попытаца поймать машину, хотя бы до ближайшего города...а там с вокзала, думаю можно будет поехать и дальше...
  Тони-времени остаёца всё меньше и меньше...
  Рэйчел-я понимаю, именно поэтому я и предлагаю самый нормальный план,...сейчас утро...многие едут в город...думаю на упырей мы больше не нарвёмся...
  Рэйчел по прежнему не отпускала мою руку....так сильно вцепилась, мне аж больно стало...
  Тони-ау! Ничего себе у вас хватка...
  Рэйчел-ой, простите!....я просто тоже нервничаю...и я тоже хочу отсюда побыстрее убраца...только и всего... я не хотела сделать вам больно...
  Я присел на скамейку возле автомата с газировкой...и сказал
  Тони-не знаю...может подождём ещё немного и....может автобус подъедет чуть позже?
  Рэйчел-ты что хочешь просрать сделку...?
  Тони-нет но...
  Рэйчел- сколько ты собираешся тут сидеть и ждать его...?
  Тони-я не знаю...может ещё часик...
  Рэйчел-ну и сидите ждите...а я пойду ловить машину...потому что с меня хватит задержек...моя работа тоже знаете ли не ждёт...
  Тони-подождите рэйчел...мы же обещали друг другу добраться до сиэтла вместе...
  Рэйчел-и я по прежнему хочу так сделать...не волнуйтесь тони...как только мне удасться поймать машину...я вас подзову...
  Рэйчел отошла подальше от меня и вытянула руку...в надежде убраться отсюда поскорее
  И тут же тормознула какой то пикап... начала о чём то говорить с водителем...
  Я уже обрадовался, хотел было подойти и помочь договориться, заплатил бы любую сумму...ей богу, лишь бы свалить из этого проклятого места.
  Однако не успел я и подойти, как водила резко газанул и умчался от нас...
  Рэйчел-тсссс...!
  Тони-что такое?...он что то сказал?...
  Рэйче- не важно... ... ему совсем в другую сторону
  Тони-это провал рэйчел...
  Рэйчел-не переживай... всё получица...иди пока посиди на лавочке...я обо всё позабочусь...и пей миниральную воду...всю пей!!!....поверь, станет легче
  Тони-окей...
  Рэйчел тормазнула вторую машинку, третюю, четвёртую...но ничего не выходило
  Да что они все такие несговорчивые, я к тому что...сиэтл же прямо по курсу...тут процентов 70 водителей из сиэтла...я больше чем уверен...
  Какого чёрта никто не хочет нас подвести....???
  Оххх ну вот, кажеца в этот раз удачно...рэйчел остановила пятую машину...и после небольшого диалога с водителем ...махнула мне рукой и крикнула...
  Рэйчел-ура! Тони! Успех! Поехали...
  Тони-что правда?...
  Рэйчел-ага, представляешь, прямо до самого сиэтла...заправим его тачку бензином, и всё 
  Тони-да я готов заплатить любые деньги....
  Рэйчел -ну дак поехали, чего плетёшся то...живей...
  Ухххх!!!...я хоть и плёлся, чувствовал себя как то измождённо....но, всё же, был несказанно рад,.... рад тому что мы наконец то уедем отсюда...хоть и на этой старой, ржавой развалюхе...
  Я поблагодарил доброго старичка за то, что он согласился нас добросить до сиэтла...на что тот посмеялся и сказал что ему всё равно по пути
  Тони-неужели мы сегодня вечером будем в городе ...если честно, даже не верица...
  Рэйчел-хаха...мне и самой уже не верица...ураа!!
  Тони-в следующий раз я обязательно полечу на самолёте...
  Рэйчел-умное решение тони...я пожалуй тоже...
  Вдруг старичок задал совершенно неожиданный вопрос...
  Водитель-а зачем вам в портлэнд...едите к родным и близким? или по работе?
  Тони-какой нахрен портлэнд?
  Рэйчел-вы имели ввиду СИЭТЛ не так ли...ага?
  Водитель-ой ой ой...простите старого забывчивого паралитика...на старость лет слова уже путаю...я имел ввиду сиэтл...канешно же сиэтл...
  Тони-ну знаете ли спутать сиэтл и портлэнд...это как чёрное и белое
  Водитель-ну дак что у вас там в сиэтле...?
  Тони-по делам...бизнес и всё такое...
  Водитель-а вы мисс...тоже по делам...?
  Рэйчел-ну типа того...давайте поедем молча хорошо?
  Но водитель как будто не слышал о чём мы его попросили, и гнул свою линию дальше
  Водитель-а у меня в портланде своя ферма...езжу туда часто...помогаю своей жене по хозяйству...ой ..я имею ввиду в сиэтле....да да да в сиэтле
  Тони-рэйчел, что здесь происходит...?
  Рэйчел-(шёпотом) я почём знаю...спроси у этого старикана...
  Старикан-орегон вообще самый лучший штат...
  Тони (полушёпотом) -слушай рэйчел, что то меня напрягает этот старый маразматик, что то он не внушает доверия
  Рэйчел-всё нормально...едем ведь правильно...ты не волнуйся, лучше поспи ехать то долго...
  Водитель-а потрлэнд самый лучший город...без сомнений
  Тони-да как тут уснёшь, когда водитель дурку гонит...ты слышишь?
  И кстати, раз уж вы упомянули об этом... я реально бесконечно хочу спать...что за дерьмо?
  Рэйчел-всё нормально, не думайте ни о чём, просто засыпайте...
  Тони-что?..зачем?
  Рэйчел-ты переутомился...спи давай...
  Тони-но я только и делаю что сплю...вам самой не кажеца это странным...?
  Рэйчел-нет не кажеца...
  Я начал закрывать глаза...но по прежнему старался бдить...
  Вскоре я увидел развилку...."портлэнд налево, сиэтл направо"
  Водитель канешно же, как я и ожидал, повернул налево...
  Я тут же пробудился...и крикнул
  Тони-Я ТАК И ДУМАЛ!...водила мудила, ...что за подстава?
  Водитель-что простите?
  После этого я почувствовал какую то резкую боль в боку...как будто кто то уколол меня...чем то...
  Я с опаской посмотрел на довольную рэйчел...и начал отключаца...
  Тони-что это.....что это было?....рэйчел!
  Рэйчел-говорю же пора спать Тони!...не задавайте лишних вопрсов пока, совсем скоро вы обо всём узнаете...обещаю...
  Тони-кто ты???
  Рэйчел-в смысле кто я...я рэйчел...ты же знаешь
  Это были её последние слова ...после чего меня срубило на повал...
  Не знаю сколько времени я проспал...но когда открыл глаза...то был сильно удивлён посмотрев в окно
  я на время забыл о том, что мы свернули в портлэнд...и что рэйчел чем то уколола меня в бок...
  Хммм..вместо привычных мне мест...я увидел какую то зелёную растительность...кругом был лес ...а на гаризонте виднелась заснеженая гора...
  Я вновь крикнул
  Тони-КАКОГО ЧЁРТА???
  Рэйчел-а ну вот и тони проснулся....хаха
  Водитель- сэр с вами всё в порядке...что стряслось...?...почему вы кричите....?
  Тони-Где мы? Куда мы едем?
  Водитель-в сиэтл как вы и хотели...хехе...
  Тони-ЭТО НЕ ПОХОЖЕ НА СИЭТЛ...ЭТО НИХРЕНА НЕ ПОХОЖЕ НА СИЭТЛ...
  Рэйчел-успокойся...тони, всё хорошо...мы едем туда куда надо...
  Всё было как в страшном сне, меня бесило то, что я ничего не мог понять...тем более приподнятого настроения рэйчел...
  Тони- немедленно тормози старый хер....слышишь? ...мне нужно в сиэтл!!!...СРОЧНО!!!
  Водитель-вы меня конфузите!
  Рэйчел-Тони вы всё равно вы уже опоздали на презентацию....как не крути...поэтому крики тут не помогут
  Тони-чего!!!???
  Водитель тормознул возле знака
  "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ШТАТ ОРЕГОН".... я окончательно был сбит с толку...
  Тони-что значит опоздал???... какой нахрен орегон...!???
  Водитель- ваша дама сказала куда угодно только не в сиэтл... поэтому ко мне никаких претензий
  Тони-ЧЕЕЕГООООО!??
  Я не мог поверить в то, что только что сказал, этот старый маразматик...он канешно гнал какую то отсебятину всю дорогу ....но тут я кажеца всё понял...я понял намного больше...
  по ходу дела .....всё это время...каким то образом рэйчел специально удерживала меня от прибытия в сиэтл
  Тони-рэйчел но зачем??????.... что вы наделали?...и как я мог опоздать на презентацию...если сегодня среда?...
  Рэйчел-нет...сегодня четверг...хахахахаха...
  ...как четверг???...такого быть не может...!!!
  я на время потерял дар речи...и пока я пытался собрать свои мысли воедино и хоть как то отреагировать, на её реплику.....рэйчел продолжила...
  Рэйчел-ну начнём с вопроса зачем...ты спрашиваешь зачем?...я тебе отвечу....
  Хотя я бесконечно намекала тебе об этом ...начинала разговор издалека...о том что надо было думать прежде чем говорить...но по всей видимости...ты просто ничего не помнишь...что ещё обиднее, несомненно...
  Тони-рэйчел пожалуйста, расскажи в чём проблема....о чём ты говоришь?....я ничего не понимаю...
  Рэйчел- прыщавая жиробасина...тебе о чём-нибудь говорит?
  Вдруг по всему моему телу пробежала мелкая дрожь...и меня бросило в холодный пот...
  "прыщавая жиробасина"...что то чертовски знакомое...пока я пытался вспомнить, что означала эта кличка....рэйчел продолжила
  Рэйчел-канешно не помнишь...это вот как сейчас...ты назвал водителя старым хером...и через пять минут уже забыл...
  Ровно так же как и тогда в седьмом классе, когда ТЫ скатина...назвал меня прыщавой жиробасиной...просто по приколу, видите ли, я тебе путь преградила в коридоре
  Ты прикололся и обозвал меня не подумав о последствиях,...ТЫ через пять минут уже забыл, об этом,....а за мной увязалась эта кличка, до самого выпускного ГАВНЮК!
  Вдруг водитель вмешался и сказал...
  Водитель-я не хочу прерывать вашу беседу...ноооо мы едем дальше или как?
  Рэйчел-ооо да! Мы едем...едем куда угодно лишь бы не в сиэтл...потому что пора....пора испоганить жизнь одному ненавистному мне человеку по имени энтони, и преградить ему путь, как тогда в седьмом классе...только теперь по настоящему
  ...хотя я уже это сделала,...ты просрал сделку...
  Но....хех.... месть оказываеться такая сладка шутка...что останавливаться не хочеться...я хочу ещё тебя помучить
  После чего Рэйчел достала шприц с каким то мутным содержимым...и тут я вспомнил, как она уколола меня ранее....по всей видимости этим же шприцом
  А ещё кажеца вспомнил эту жирную одноклассницу, что всегда сидела сзади, нюхала свою одежду, и давила прыщи прямо за партой...
  Тони-рэйчел макбрайн...
  Рэйчел-бингоу!!!! Хаха...я уж думала ты никогда меня не узнаешь...
  Хотя не мудрено...как видишь...я сбросила лишний вес,...ну ладно я сбросила дофигаааа лишенго веса...а самое главное избавилась от прыщей...
  Поэтому узнать меня сейчас...непосильная задача для любого человека который учился со мной в одном классе...
  А теперь иди ко мне, пора делать укольчик...
  Рэйчел немножно прыснула этой жидкости...и улыбнулась...
  Я тут же отреагировал...
  И резко...открыл дверь выбежав из машины...
  тони-да пошла ты нахрен больная ссука!...какие ещё уколы...!!!
  Рэйчел-хахахах...неееет, ты от меня не уйдёшь...
  Рэйчел канешно же побежала за мной...чего я и боялся...
  Я бежал изо всех сил, пытался оторваться от неё...
  Но рэйчел не отставала, наоборот, кажеца была всё ближе и ближе...
  Рэйчел-я всё равно тебя догоню...можешь даже не стараться...ты по прежнему вялый после снотворного
  К тому же смотрю ты отрастил не хилое брюшко....ахаха... прямо в жиробасину превращаешся к своим тридцати годам... ...какая ирония ..хахахах...
  Тони-остань!!!.....ОТСТАНЬ!!!...прошу тебя....
  Рэйчел-поздно молить о пощаде тони
  Я начал задыхаться... и понял, что рано или поздно она догонит меня...
  поэтому решил резко свернуть в густой лес...и попытатлся спрятаться там...
  Рэйчел-оу!!! вздумал поиграть со мной...здорово...мне это даже нравиться...
  Я бежал без оглядки...сквозь листья и ветки...но дыхалка подводила меня...в глазах было мутно, в груди болело, но не смотря на это я продолжал бежать...
  В отдалении послышалось эхо
  Рэйчел-хватит бегать тони...я всё равно тебя поймаю...где бы ты ни был
  Я машинально повернулся...чтобы посмотреть не бежит ли она сзади...и ударился виском об дерево....
  Тони-ааай!!! Как же больно...
  Видимо рано или поздно это должно было произойти...в такой густой чаще не ступала и нога человека...бежать на обум было очень рискованно, за что и поплатился
  Я шмякнулся виском ... упал на землю...и обессилил...
  Вставать и мчаться от неё дальше не было ни сил ни желания
  Я кажеца смирился с поражением...
  если уж мне и суждено погибнуть тут...пускай так и будет...я к тому что, эта сволочь уже порушила мою карьеру...
  Терять мне нечего...
  Тони-хахахахахаха...
  И чего я засмеялся, даже не знаю...видимо нервное
  я просто лежал на земле, улыбался, кусал свою губу....и таращился на яркое солнце, которое пробивалось сквозь листья...прислушиваясь к голосу рэйчел ...
  Рэйчел-тони ауууу! Где ты прячешся....выходи...хватит играть в прятки.....аауууу!...
  Ну же...щенок проклятый...куда ты подевался....?
  Вдруг её голос послышался совсем рядом...я понял...она нашла меня...
  На самом деле это было не сложно...я протоптал тропинку...она по ней и пришла...
  Вскоре она закрыла солнце своим лицом, посмотрев на меня и сказала
  Рэйчел-попался который кусался...   
  села на меня сверху...приставив шприц к моему горлу...и сказала...
  Рэйчел-щщщ....ради твоего же блага, не дёргайся...иначе попаду куда-нибудь ни туда...печальный исход будет...
  Тони-ну давай!!!...давай!!!! кончай меня...прямо тут!!!... мне всё равно...
  Рэйчел-ты что сдурел?...я не собираюсь тебя убивать...!
  ты не плохой человек...кроме того пообщавшись с тобой за это время...я даже удивилась на сколько энтони блэйк стал интеллегентным молодым человеком..., ...но ...ты всё таки должен заплатить за тот гнусный поступок в школе...
  Тони-сколько ты хочешь?
  Рэйчел-нет нет нет...деньги тут не причём
  Тони-тогда что ты хочешь?
  Рэйчел-хочу сделать какую-нибудь бяку с тобой...
  Тони-разве тебе не достаточно того, что ты уже подорвала мою карьеру...тварь!!!
  Рэйчел-нет не достаточно...Во первых я хочу рассказать тебе о том что происходило со мной в школе после твоей язвенной фразочки, ...я хочу чтобы ты это знал, и затем понял за что я тебя мурижила всё это время в отэле...
  Во-вторых, я хочу замутить с тобой нечто такое же... гнусное и позорное, чтобы окончательно удовлетворить себя
  Я непроизвольно дёрнулся, хотел скинуть её с себя...но рэйчел показала мне наглядно что дурить не стоит...
  она чуть чуть вонзила иголку мне в шею...и я тут же замер...сказав....
  Тони-хорошо хорошо...я не шевелюсь...я обещаю...буду лежать смирно...
  Рэйчел-хороший мальчик...
  ...
  Я всего лишь отплачиваю за моё провальное прошлое...в котором ты непосредственно виноват...
  Тони-рэйчел ,я едва ли это помню...седьмой класс...это было так давно...
  Рэйчел-вот именно...и это очень обидно...меня словесно трахали, ежедневно унижали на протяжении четырёх лет, до конца учебы...а ты даже этого не знаешь...
  Дразнили мало сказано...именно унижали, пропечатали клеймо на моей груди...вот эти слова ближе к правде
  Тони-рэйчел...я...
  Рэйчел (перебив)-надо было ДУМАТЬ! Что говоришь...!!
  Ведь дети такие безмозглые, впитывают нездоровую информацию как губки, и если им понравилось какое то необычное слово...они тебя загнобят им...ведь я тогда была так похожа на прыщавую жиробасину
  Ты как специально, нашёл удачный случай, в коридоре, и прямо среди толпы назвал меня так...
  Тони-рэйчел прости, я не знал что всё так обернёца...
  Рэйчел-как я и говорила тогда в отэле...твои извинения не работают...помнишь?...то что уже случилось, не вернуть обратно...и то чёрное пятно останеться навсегда в моей памяти...
  В старшей школе, ты перешёл в другую школу...и даже знать не знал что со мной творица...хаха....
  а я до сих пор с болью вспоминаю как на выпускном меня облили сладким сиропом прямо из ведра...назвав жиробасиной, ...как в туалете на стенках чёрным маркером мне были посвящены матерные стишки, о том что я жиробасина...как на день святого валентина...ко мне подошёл старшеклассник в костюме свиньи...и начал показывать как он сношаеться со мной и хрюкает...прямо как настоящая жиробасина,.... как к моей спине и шкафчику, клеяли стикеры с надписью...жиробас!
  Тони-ладно!!! Хватит....
  Рэйчел-этим издёвкам небыло предела...каждый день новый сюрприз...понимаешь...
  Тони-я говорю ХВАТИТ!!...я понял....я облажался...прости...ах да...мои извинения тебе не нужны...но мне правда жаль...что мне ещё сказать!!!!...надо было уметьпостоять за себя...
  Рэйчел-хахахаха...когда все настроены против тебя...трудно постоять за себя...тони, поверь ты не был в подобной ситуации, поэтому никогда меня не поймёшь...
  ...видишь как легко поменять судьбу человека, сказав при этом всего лишь пару "ласковых незатейливых" слов
  Всего два слова...и четыре года агонии...
  Знаешь, до этого всё было по другому, ...меня не замечали, я была тенью...да, паршиво...но по крайней мере, меня не стебали...и тебе, засранец, нужно было всё испортить...ведь таких как я должны унижать в школе...не так ли?...сучёнок!!!
  Тони-я представляю тебе пришлось не легко...таких издёвок и врагу не пожелаешь....но это глупо мстить мне сейчас, спустя...спустя 16 сраных лет...
  Рэйчел-для тебя глупо...а для меня...это было даже некой целью чтоли....
  Я поклялась себе что если однажды пересекусь с тобой...то я обязательно отомщу ...сделав какую-нибудь подлянку...
  И тут опана!!!...кого я вижу...опоздавший на рейс, суетливый тони блэйк...я практически сразу же тебя узнала...а после того как ты представился, и сказал, что тебе позарез нужно в сиэтл на совещание....у меня уже стал созревать план мести...и во чтобы то ни стало, сделать так, чтобы ты не смог добраться в срок ...и я осуществила то, что задумала..
  Тони-кстати как....КАК!!! тебе удалось продержать меня в этом сраном отэле аж до четверга...я ничего не могу понять...
  Рэйчел-всё просто!...хехе...это снотворное, которым я бесконечно тебя пичкала...
  Тони-но как....?
  Рэйчел-ладно...тебе наверняка интересно знать всё.......начну тогда с начала, с поломанного автобуса...и порванного пакета с блевотиной....да да, это тоже моих рук дело...хихи...
  Тони-блииин!!!!...я должен был догадаться...
  Рэйчел-а я думала ты догадался...когда увидел, как я сижу на корточках возле него..."якобы в поисках сигареты" ...хотя я даже не курю
  Тони-фак! Я должен был заподозрить и это, ...за всё время ты не попросила у меня ни одной сигареты....так просто бросить нереально
  Рэйчел-именно... ты был настолько слеп... ты так стремился попасть в сиэтл, что даже не подозревал, что главная зачинщица всех косяков сидит с тобой в одном джакузи, парит ноги, и лечит разговорами о том, что нужно думать прежде чем говорить...
  Тони- вот к чему были все эти разговоры...!
  Рэйчел-да...я намекала тебе...думала, может быть ты вспомнишь то случай...но всё безрезультатно...
  Но давай вернёмся к автобусу...по правде говоря я была удивлена...что к начинке этой железяки так легко можно подобраться, без ключей и инструкций..... дверца к двигателю и прочим примочкам...открывалась и захлапывалась с такой лёгкостью,
  что пока никого вокруг не было .... я решила не упускать этот чудо шанс, и порвала там всё нахрен, перерезала ремень генератора, какие то трубки...и так далее...
  и кажеца очень удачно...автобус позже и тридцати миль не смог проехать...
  Тони-вот сучка....а можно поинтересоваться откуда у тебя столько снотворного?...и когда ты успевала меня им пичкать????
  Рэйчел-начну с того что я врала тебе с самого начала....я работаю психиатром а не психологом...
  Тони-да уж...те истории с больными чуваками выпрыгивающими из окон...должны были натолкнуть меня на мысль, что ты работаешь в дурке...
  Рэйчел-ага ты такой простофиля, многие подсказки были у тебя прямо перед носом...но ты постоянно игнорировал их...ты даже игнорировал тот факт, что у тебя болят икры куда я тебе вкалывала снотворное...и даже то что ты постоянно чувствовал себя как в тумане...тебя это тоже не особо парило
  Тони-парило, но ты говорила, это от переутомления, и нервов!
  Рэйчел-и ты поверил...как я и говорю, простофиля...
  Ну а так как я психиатр... у меня есть доступ ко многим медикаментам...которые я прописываю больным...в том числе и снотворное разных видов и мощностей...я могу их перевозить, с собой...у меня есть разрешение...всё законно и легально...
  Я не соврала тебе только в одном.... Я действительно ехала по работе в сиэтл,...но ради такого дела...ради тони блэйка....я решила обламать все свои планы...
  Тони-теперь не удивительно, откуда у меня трёхдневная щетина, да и жрать хотелось так сильно, как будто несколько дней голодал...
  Капец!!!......у меня не слов....хотяяяяя..
  как так получилось,...я столько проспал и даже не понял этого??...как???...ведь я сверял дату и время по часам...клерк в отэле тоже не стал бы врать....я ничего не понимаю....рэйчел как ты это объяснишь?
  Рэйчел- ....как только мы вошли в номер, я сразу сообразила что делать дальше и пока ты рассматривал комнату, я подсыпала таблеток в виски ...
  После чего пришлось уговорить тебя его выпить....ты тут же расслабился,...почувствовал усталость,...ну а после джакузи отключился, на пару часов, "якобы" на пару часов...... на самом же деле ты проспал сутки,...
  Пока ты спал, я трижды вкалывала тебе сильнешее снотворное, не бойся с алкоголем мешать его не страшно...и норму я не превышала...разве что совсем чуть-чуть 
  Итак ты пропустил свой вечерний рейс ...и утренний тоже...
  Вообще как я поняла автобус проезжает мимо отеля два раза в день утром и вечером...и я сделала всё, чтобы ты их упустил ...
  Пока ты дрых...я специально разрядила твой телефон, чтобы ты не смог дозвоница до своего босса, а на твоих наручных часах перевела стрелки и дату...ведь ты постоянно на них смотрел и говорил, что они тебя никогда не обманывают...
  канешно они тебя не обманывают...если не вмешаться и не подкрутить стрелочки ...хехехе...
  Я даже предусмотрела такой вариант...я записала номер твоего босса в свой телефон, и отправила его в чёрный список, на случай если ты захочешь дозвоница до него с моего девайса...хихи...
  Тони-да ты......да ты больная рэйчел!!! Учинить такое!!!???...ты нездоровая...
  Рэйчел-нет нет...просто фанатик, и предана своему делу...я желала отомстить тебе тони...всё это время,...и это большая удача что мы дождались, опоздавшего пассажира...то есть тебя
  Да и вообще мне дико везло всё это время... до тех пор пока, этот старый пердун, не начала путать сиэтл с портлэндом ...
  Тони-ужас!!!!...как я мог быть таким селпым
  ....то есть проснувшись, в восемь вечера во вторник, как я думал...., на самом деле это был уже вечер среды..???
  Рэйчел-да...ровно на сутки вперёд...плюс минус пол часа
  Тони-ссссука!...ты у меня ещё заплатишь за это!
  Рэйчел-как?..как я заплачу?...преимущество до сих пор на моей стороне
  После того, как я введу тебе последнюю дозу снотворного, ты вновь отключишся, и больше никогда меня не увидишь...
  Тони-я найду способ рэйчел макбрайн...я достану тебя из под земли...
  Рэйчел-уууу! Какой опасный тони  уже боюсь...
  Кстати! Был один опасный момент...когда план вот вот мог рухнуть
  Тони-наверняка когда я пошёл ловить машину да?
  Рэйчел-ага...я совершенно не ожидала, такого расклада...я была больше чем уверена, что ты захочешь переночевать в отэле ...
  Но ты резко спохватился, и понёсся на улицу...я соблюдала спокойствие, и до конца верила что у тебя ничего не получица....
  К щастью для меня ...ты тормазнул на свою задницу каких то обдолбаных упырей...к которым даже самый отчаянный ублюдок не сел бы...и после небольшого диалога с ними, ты потопал вместе со мной обратно в отэль,
  прекрасно, подумала я про себя...
  и когда ты сказал, "хорошо переночуем сегодня в люксе, а завтра выедем утренним рейсом"...я вообще заликовала
  ведь завтра по сути четверг...и ты проваливаешь сделку...хахаха...
  так что распивая очередную бутылку в номере...лично я уже отмечала свою победу...
  Тони-коварная сучка...
  Рэйчел-да я такая...
  Тони-А ЧТО НАСЧЁТ РЭСЕПШОНА....!!!почему клерк не сказал про то, что мы упустили автобус?
  Рэйчел-пффф.. ...подкупить этого идиота было проще простого... за сотню баксов, он готов был наплести всё что угодно...
  ...мы с ним договорились, про дату и время, утренний автобус и так далее....и он сыграл просто отлично, рассказал тебе всё, что нужно было
  конспирация одним словом...о которой ты раскричался тогда в фойе... хахахах...
  Кроме того, клерк был так рад...что я вторые сутки оплачиваю этот чёртов люкс, который неделями пустует...
  Так что он готов был подыгрывать мне и бесплатно...его это забавляло...не меньше меня...
  И правда вот ещё один рискованный момент... сегодня утром в приёмной работал другой чувак...и когда ты хотел пойти к нему и разобраться...я не знала как развернёца ваш диалог, ты мог узнать всё про дату и время, расписание автобусов до сиэтла и так далее...это было опасным моментом...но тут я не сильно переживала...ведь я уже добилась своего
  Тони-не переживала однако цепко хватанула меня за кисть...?
  Рэйчел-да...и настояла на том чтобы поймать машину...
  Тони-зачем?...зачем ты продолжила свою больную игру...ведь я уже просрал сделку...на кой хер ты потащила меня в орегон...мы сейчас чёрт знает где??...в каком то грёбаном лесу...и всё из-за тебя...!! Сука!
  Рэйчел-успокойся...я же говорю ...я увлеклась...тем более я не до конца удовлетворена....подосрать тебе в карьеру...это одно...но сделать с тобой что-нибудь эдакое, совсем другое...
  Тони-что ты имеешь ввиду..."сделать со мной ....что-нибудь эдакое "
  Рэйчел-я ещё не знаю...я думаю, ...что-нибудь позорное, такое...чтобы тоже осталось чёрным пятном в памяти...
  Тони-подожди...подожди...прежде чем вколоть мне эту гадость...мне по прежнему кое что не понятно....почему старик поехал в портлэнд...ты и его подкупила?...и почему водитель автобуса...не сказал что кто то разорвал внутренности автобуса???
  Рэйчел-нет,... этому старику действительно нужно было в портлэнд...до этого все ехали в сиэтл...именно поэтому я не могла толком ни с кем договорица...
  Ну а этого старика я просто попросила называть портлэнд сиэтлом...он рассмеялся и согласился, взяв у меня сотню баксов за такую рокировку...
  но как видишь с заданием старый маразматик справился не очень...замешкался, запутался ...начал плести какую то чушь...и тут моя затея начала рушиться...и ты стал всё просекать
  А что насчёт водителя автобуса...
  Это просто очередная удача... риск, на который так или иначе приходица идти, если решаешься что то осуществить
  ...он послал тебя и правильно сделал...не лезь туда, куда не нужно и занимайся своим делом....идеальный ответ...
  Хотя думаю он и сам до конца не понял почему всё было разорвано...
  Тони-ладно....! План удался...заканчивай со мной...мне больше не хочеца.... да и не о чем с тобой разговаривать....
  Рэйчел-окей...и пускай это будет для тебя уроком тони...в следующий раз думай прежде чем выкрикивать какую-нибудь чушь...человек может обидиться, затаить злобу...и отомстить в будущем, так как сделала это я.....ВСЕГДА ДУМАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ?
  Я ничего не ответил ей...возражений у меня небыло...
  "Всегда думай, что говоришь" это были её последние слова...
  После чего я почувствовал как в мою вену вошла игла...
  Я закатил зрачки...и погрузился в сон...
  Рэйчел-сладких снов приятель...
  Очнулся я на этом же месте, ... посмотрев на часы...
  Тони-аййй! К чёрту эти часы...сейчас может быть сколько угодно времени...эта сучка могла опять всё исправить...
  Позже я осознал, что лежу в одних трусах...
  Сучка сняла с меня одежду...это так она решила поиздеваться надо мной на последок...
  Ха ха....как смешно блин...
  Она за это поплатиться, я обещаю она ответит за всё....
  я еле поднялся на ноги...слабость была дикая, бошка тяжёлая, всё тоже самое как и тогда...в отэле...
  видимо это побочные эффекты от этой жидкости что она вливала в меня...рядом с деревом лежала записка...
  "не волнуйся ты сможешь выбраться отсюда, просто иди обратно по тропинке, и выйдешь к трассе...я решила снять с тебя одежду...чтобы ты почувствовал себя не ловко, когда будешь ловить машину...ах да и я кое что оставила на твоей ягодице...как в память о нашей встрече...
  Тони-на какой ещё нахрен ягодице...
  Я снял трусы...и судорожно начал отклеивать пластырь с марлей...которая вся была пропиталась кровью...
  Что это?....порез!!!...
  Рэйчел вырезала букву "R" на моей заднице...
  Я не сразу же почувствовал эту боль...но теперь когда я это увидел, всю задницу зажгло и защипало...
  Тони-РЭЭЭЭЭЙЧЕЕЕЕЛ!!! Я тебя убью!!!
  Но и на этом сюрпризы не закончились, когда я выбрался из леса...и стал идти вдоль трассы...рядом тормознул какой то местный фермер...и начал надсмехаться надо мной...
  Фермер-эй! откуда и куда....такой голенький идёшь..хахаха
  Тони-отвали...у меня был плохой день...
  Фермер-паахахахахаха....
  Тони-что смешного...? Я же говорю отвали...
  Фермер-посмотри на себя в зеркало приятель...
  Фермер повернул боковое зеркало в мою сторону...и я увидел своё отражение....эхххх...какая жалость... ....на лбу было написано маркером...
  "прыщавая жиробасина"...
  Тони-ха ха...посмеялся от души?...а теперь езжай дальше...и перестань доставать меня...
  Водила ещё немного поглумился, и затем уехал...
  Позже подъехал полицейский на мотоцикле и даже тот рассмеялся...
  Полицейский-сэр! ваше имя? Пхах....
  Тони-энтони блэйк
  Полицейский-что с вами случилось, вы можете объяснить почему вы идёте по трассе в одних трусах...?...пхахахаа
  Тони-месть старого школьного знакомого....
  Полицейский-что ещё раз?
  Тони-одна девушка прикололась надо мной...за то что однажды я назвал её этими словами, ну то что вы сейчас рассматриваете у меня на лбу...
  Полицейский-пахаха...
  Тони-ага ага...невероятно, смешно...
  Ну ничего вы не сдерживаться...над ней так все четыре года смеялись и подшучивали...так что давайте не стесняйтесь, угарайте в полную глотку...ведь именно
  Этого она и хотела добиться
  Полицейский- ... ...садитесь довезу до участка бедолага...дальше разберёмся...пахаххаа...ох уж эти старые школьные друзья...накиньте мою рубашку...
  Тони-спасибо...
  Я потерял работу...и был опозорен,... думаю я получил сполна...
   Однако я не чувствовал что мы квиты...ведь я совсем не помню того случая...эхххх
  Я так же прочитал ту книгу которую она мне буквально всучила в руки...и нашёл много схожестей с персонажами...издевательства в школе, месть 20 лет спустя сказывается мне, что она и есть автор
  Даааа...и последние строки в книге "следи за словами"........простая но хорошая цитата...нодо запомнить
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"