Федусов Василий Владимирович : другие произведения.

Максимальное отчаяние

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я стояла на крыше десятиэтажного дома...и смотрела вниз, с опечаленным видом...ни о чём не думая
  ...в голове один ветер и туман...такое ощущение что там ничего нет...полная пустота
  У меня и раньше были такие ощущения... так, что мне всё это чертовски знакомо..
  Я часто тут бываю...а в последнее время практически каждый день залезаю сюда перед работой...чтобы решить...нужно ли вообще идти сегодня куда-то....может просто прекратить всё и прыгнуть?
  Я давно потеряла смысл жизни...всё покрылось серой пеленой...а краски превратились в чёрно-белые...и это не просто депрессия...с депрессией я раньше справлялась...сегодня всё гораздо хуже...
  Полное безразличие ко всему вообще
  эххх...что я только делаю, опять слезаю и ухожу обратно в дом...трусиха...
  Стоя перед зеркалом и одеваясь...я вдруг замерла, посмотрела на себя в отражениие и удивилась...на сколько я постарела...
  Прямо сороколетняя старуха...хммм...видимо нервы берут своё...и я сдаю по тихоньку
  Вот опять еду в метро, глаза в пол...апатия,... в жизни ничего не волнует...
  Казалось бы ничего уже и не сможет исправить моё положение и состояния....но вдруг я увидела его!!
  Да...того самого человека, который......который возможно всё ещё может исправить...
  Я улыбнулась и подумала...неужели это и вправду он!....да! да!...я не могу ошибаться...это действительно он!
  Не зря я сегодня вышла из дома на пятнадцать минут пораньше, это всё специально что бы пересечься и увидеть его сегодня в этом вагоне...это судьба
  Точно !...в этом нет сомнений! сама судьба подбросила мне его, чтобы я не незамедлительно отреагировала...и начала действовать!...я чувствовала, что рано или поздно увижу его...
  наши взгляды пересеклись несколько раз...и он тоже заулыбался
  правда вскоре он резко повернулся на 180 и вышел на остановке...
  чёрт! И это что всё!?...нет нет нет...я не могу его сейчас упустить...если он уйдёт...я больше никогда его не увижу...
  что же делать!...думай дура!....думай!
  Я решила тот час проследить за ним...выйдя из вагона на последней секунде
  На работу мне уже плевать, главное то, что я его нашла!...и если он уйдёт...я себе этого никогда не прощу
  он понял что я начала за ним следить, так как я делала это весьма очевидно...и поэтому ускорил шаг...
  однако я от него не отставала...и вскоре мы оба побежали...
  я за ним...а он от меня... сбивая людей на эскалаторе... затем по улицам и переулкам города...
  Саманта-беги беги...сучёнок, вот только от меня теперь уже не спрятаться
  Тварюга даже и не думал останавливаться...что ж такое то....ухххх
  я поняла что моя дыхалка на исходе, и скоро могу потерять его из виду...и тогда я крикнула...
  Саманта-да стой же ты любимый....куда ты так бежишь?
  Мужик-любимый!?????
  Мужик резко тормазнул....затем повернулся и посмотрел на меня с весьма озодаченым видом...
  Мужик-погоди погоди, я не ослышался!?...ты сказала любимый!?
  Саманта-ну канешно...эдвард...это я, саманта...не ужели не узнал?...ну же эдвард!
  Я пыталась добиться хоть какой-нибудь реакции от него
  Он поморщил брови...и долго думал что сказать...затем аккуратно произнёс в пол голоса...
  Эдвард-что тебе нужно саманта?!!....и почему ты подумала что я эдвард...?
  Саманта-а что разве это не так?
  Эдвард-ну допустим так...
  Саманта-допустим?
  Подумав ещё немного он добавил....
  Эдвард-хорошо...я эдвард...что тебе нужно?
  Я улыбнулась, отдышалась...и сказала...
  Саманта-ты веришь в судьбу! Любимый...
  Эдвард- чего?...перестань называть меня любимым...я не
  Саманта-ну же эдвард...иди ко мне!
  Эдвард-погоди....хорошо...слушай!...ты должно быть меня с кем то спутала....я не тот самый эдвард о котором, ты думаешь...
  Саманта-не отмазывайся...я сразу поняла что это ты, как только увидела тебя...
  Эдвард-я не понимаю о чём вы?...
  Эдвард начал оглядываца по сторонам...и недоверчиво посматривать на меня...я продолжала улыбаться...и эдвард вскоре добавил...
  Эдвард-зачем вы бежали за мной...вы вообще здоровы?
  Упссс...я совсем не хотела чтобы всё так повернулось,...надо что то делать....нужно срочно прояснить ситуацию пока, я окончательно его не спугнула...
  Саманта-ладно простите меня...со мной всё в порядке, я вовсе не хотела вас смутить, ...я не особо умею заводить диалоги, и уж тем более подкатывать к мужикам первой...
  Видимо вы и вправду не тот самый эдвард, о котором я подумала...хаха ...хаха...хаха...., ой ,...простите за столь шизоидный смех,...это скорее от неловкости ситуации ...просто дело в том что...
  эдвард глубоко вздохнул...и сказал...
  эдвард-саманта что вам нужно?
  Саманта-вы бы не хотели со мной сегодня вечером поужинать?
  Эдвард-чего!...?
  Эдвард скривил свою физиономию...и мне это не понравилось...
  Саманта-чего так смотришь на меня!....я что слишком старая?... плохо выгляжу для того чтобы ходить на свидания?...ну дак ты сам не первой свежести...приятель
  Эдвард-нет нет нет...дело не в этом...вы просто окончательно сбили меня с толку,...поправь те меня если я не прав...но вы бежали по метро и переулкам города, якобы за своим кумиром чтобы поужинать...
  и даже после того, как вы убедились в том что я не тот самый эдвард...вы по прежнему предлагаете мне свидание?
  Саманта-даа уж...нелепее ситуации не придумать...но это правда так...дело в том что вы идеально похожи на моего бывшего однокурсника, в которого я была влюблена в студенческие годы...да что там влюблена....я просто сохла по нему, ...
  Когда я вас увидел в метро...этот смокинг, прямо как на выпускном балу, внешность точь в точь...
  Забавное совпадение, но вас даже зовут так же... ...именно поэтому я сейчас совершенно спонтанно отчаялась пригласить вас на свидание...естественно ужин за мой счёт...
  Эдвард внимательно выслушал меня...сщурив глаза...и вскоре после долгой непонятно паузы выдал...
  Эдвард-простите саманта...я вынужден отказать вам...не хочу быть чей то ассоциацией...особенно вашего бывшего любовника...
  Саманта-а кто сказал, что он мой бывший любовник...факт, мы даже не разу не обмолвились словом, во время учёбы...я была некой серой мышкой... а он, чёртов популярный харизматик...хаха ....хаха....даже и не подозревал что я сохла по нему...
  Эдвард-стоп, сэм...прекратите...мне не интересно слушать про вашу прошлую жизнь...и я повторюсь ...я отказываюсь от свидания...кроме того...у меня нет времени на романтические ужины...через три часа я уезжаю из города....
  ....и если уж быть совсем откровенным...то я не эдвард...
  Саманта-КАК НЕ ЭДВАРД...но вы же сами сказали что вас зовут эдвард...
  Эдвард-да да...я сказал...на тот момент я был сконфужен...вы бежали за мной так долго...что вы хотите...я испугался и подумал, что лучше всего и удобнее будет с вами согласиться...поэтому и ляпнул, что я эдвард...
  .......Меня вообще зовут джонатан...
  Саманта-эхх джонатан...я сейчас сгорю от стыда...
  Джонатан-оооууукеееейй...жаль что так вышло... я пожалуй уже пойду...
  Засранец так и наровит от меня убежать...как чувствует что ...что то тут не то!...хорошо...я продолжу играть дурочку...
  Саманта-СТОЙТЕ!
  Джонатан-ну что ещё саманта?...подумайте, нужно ли дальше унижаться...я вам уже отказал...
  Ну хорошо...вас привлекает моя внешность...она схожа с вашим бывшим однокурсником...но это всё что есть...я совершенно другой человек...и уверяю вас, вам не стоит со мной связываться...
  Саманта-дак я вовсе и не желаю вас знать...я просто хотела....
  Джонатан-что что?
  Саманта-да так.......ничего...
  Джонатан-нет уж договаривайте...
  Саманта-вы сказали что уезжаете из города через три часа...
  Джонатан-да, почему это вас интересует?
  Саманта-ужин это просто предлог....я ......я хочу вас!
  И на это у нас есть с вами время...
  Джонатан-уау!
  Саманта-неужели вы упустите шанс?
  Я оголила ноги и грудь...и умолялал господа бога, чтобы он клюнул на удочку
  Джонатан расплылся в улыбке...затем прищурил глаза, сделав озадаченный вид...и потом вновь заулыбался...
  Да...всё таки мать природа берёт своё...и естественные инстинкты одержали верх...
  Джонатан посмотрел на часы...и промямлил...
  Джонатан-ну..эмм....у меня есть ещё час с хвостиком.....кхм..кхм...
  Саманта...вы что совсем отчаялись...?
  Саманта-вы даже не представляете, на сколько...ублюдок эдвард был не досягаем...а вы! Посмотрев на вас сегодня...я вдохнула свежего воздуха...я как будто вновь ожила...а краски налились цветными тонами...я как будто обрела смысл жизни...
  Джонатан-уууууу! Как всё серьёзно...
  Саманта-эдвард...ой, джонатан, вы даже не представляете на сколько всё серьёзно...неужели вы не воспользуетесь случаем перед поездкой... неужели вы упустите шанс...шанс за который клиенты платят сотни баксов....слышишь джон...я могу быть твоей шлюхой...можешь сделать со мной всё что захочешь...абсолютно бесплатно
  Джонатан ответил, схватив меня за плечи...
  Джонатан-окей, только быстро, давай возле тех мусорных баков...там нас никто не увидит...
  Саманта-тише тише...я не хочу так быстро, тем более возле обоссаных баков, ты чего джон!
  поехали ко мне...я живу совсем не далеко...
  Джонатан резко отошёл...и сказал...
  Джонатан-знаешь всё это довольно странно...
  Саманта-нет джон...странно лишь то, что я не могу забыть эдварда...всё остальное, естественные физические желания...неужели ты мне откажешь...?
  Я схватила его за промежность... набралась смелости и пересилила себя чтобы поцеловать его...
  Джон ещё раз глянул на время и ответил...
  Джонатан-ладно стоя здесь мы только тратим время...говори адрес, поедем на такси...
  Саманта-спасибо, спасибо тебе джонатан!...алмонд авеню это совсем не далеко...
  подонок клюнул...ура!...я молодец...всё таки человеческий мозг и вправду отключается, когда встаёт член...
  Мы ехали в такси молча...но вдруг он выдал...
  Джонатан-а ты точно не маньячка-психопатка...которая отлавливает, мужиков в переулках города, вводит их в доверие, отвозит к себе домой и держит их в подвале на привязи в виде сэкс рабов...?
  Хаха....у него ещё есть чувство юмора...
  Саманта-да...ты абсолютно прав...я именно такая...а как ты догадался...?
  Саркастично ответила я...
  Джонатан-да так чутьё...хахаха...
  Саманта-ладно чтобы отбросить все сомнения...можно всё сделать наоборот...
  можешь сразу привязать меня к кровати и сделать из меня сэкс рабыню...я не против
  Джонатан-оххх... почему именно сейчас.... когда мне нужно торопиться... почему мы не встретилась раньше...а?
  Саманта-да уж жизнь полна обломов
  Он у меня в руках!....да!...сегодня знаменательный день...! Я благодарю всевышнего...что мне удосужилось...совершенно случайно пересечься в метро с тем...о котором я думала уже много, много времени...
  Я рисковала предложив ему сэкс так сразу...но что делать...другого варианта в голове не было...
  Джонатан-ты что молишся?
  Саманта-да...благодарю всевышнего нашего, что подарил мне шанс встретиться с тобой...
  Джонатан-ты странная...но вполне трахотибельная, это для меня главное...
  Саманта-хаха...как ты сказал трахотибельная...?
  Джонатан-ну да...та, которая уже хоть и в возрасте... но всё ещё можно почпокать...
  О боже...скорей бы уже приехать...я не могу сидеть с ним рядом...я едва ли сдерживаю себя чтобы не вдавить ему глаза прямо в мозг...прямо здесь...прямо сейчас
  После того как такси прибыло к дому...мы быстренько поднялись ко мне в квартиру...открыли дверь...и начали раздеваться...походу целуя друг друга...
  Нет! Нет! Я больше этого не вынесу...я больше не могу этого терпеть...
  Я еле еле отцепилась от него и сказала...
  Саманта-джонатан жди здесь...!
  Джон-чтооо???..зачем ждать!...детка у меня не так то много времени играть в игры...
  Мне нужно быть в одном месте через полтора часа...так что если хочешь насладиться своим ненаглядным аля "эдвардом"...надо действовать сейчас ...
  Саманта-доверься мне...от такого сюрприза ты не сможешь устоять..
  Джон-ну окей окей...тащи уже свой чёртов сюрприз сюда, да поскорее...
  Я ушла в ванну и тут же сделала серьёзное лицо...я так устала улыбаться этой гнили...
  что начинала уже крайне погано себя чувствовать....ну ничего сейчас настанет час расплаты
   я посмотрела на бейсбольную биту, та что стояла в углу ванны, та, которой мой сын любил играть в бейсбол...взяла её по крепче...и спрятала за спину выйдя из ванны...
  я ехидно заулыбалась...а джон удивился, стоя возле кровати
  джон-что у тебя с лицом?...и где же этот мать его сюрприз твой
  да согласна, улыбка не естественная...видимо я больше не могу ему улыбаться...у меня больше не получаеться играть фанатку, которой я заделалась...
  сманта- сюрприз у меня прямо за спиной дорогой...
  Саманта-угадай...в какой руке джонни!
  Джон-чего??..окей!... в правой....
  Саманта-неа!
  джон-ну хорошо в левой...давай живей...а то у меня сейчас упадёт....настроение...
  Саманта-........
  Джон-нуу что там у тебя...!
  Саманта-подойди по ближе и получи...
  Как только он подошёл и попытался схватить меня своими погаными волосатыми руками...я достала биту...и со всей дури, вложив всю душу, всю агрессию, всю ненависть что у меня была к нему все эти годы...долбанула ему по голове...
  Саманта-угадал! В левой....потому что левой рукой я бью сильнее
  Ублюдок сразу же отключился...а кровь хлынула фонтаном...
  Я совершенно не ожидала, что крови будет столько много
  За несколько секунда на полу уже была целая лужа...
  я судорожно начала прикладывать, салфетки марли бинты всё что было в доме...и молилась чтобы он не умер...
  Саманта- Кажеться я перестаралась...нет нет нет!...только не умирай...не в коем случае...ты мне ещё нужен живым тварь!...боже спаси и сохрани...
  Нужно срочно остановить кровотечение...
  Меня тоже начало воротить из стороны в сторону ...этого я и боялась...когда я вижу кровь, я падаю в обморок...
  я изо все сил старалась не грохнуться рядом...
  ведь если так произойдёт, это будет конец...
  я нашла в себе силы устоять и остановить кровотечение... далее, оттощила его в ванную комнату и приковала к батарее наручниками...
   я вновь перебинтовала ему голову...
  затем отдышалась...и успокоилась...уххххххх
  Пол часа спустя он очухался...и застонал...видимо ему до сих пор было больно...
  Джон-ммм....что за дерьмо!.....ааааа!
  Саманта-будешь кричать, заклею рот
  Джон-что ты со мной сделала, больная сучка!
  Ублюдок запаниковал, начал дёргать руками, орать
  Я встала хотела было закрыть ему рот скотчем...но тот смекнул...и тут же сказал...
  Джон-постой!...хорошо,...ладно!....я не буду кричать, только не затыкай меня...нужно кое в чём срочно разобраться
  Саманта-окей не буду...в чём ты хочешь разобраться?
  Джон- ...давай на чистоту...я не тот самый эдвард который по всей видимости обидел тебя в прошлом...
   ...я джон майлзсторм...родом из небраски можешь проверить мой паспорт...он здесь у меня, в правом кармане пиджака...ну же!
  Саманта-ты имеешь ввиду этот фэйковый паспорт!...не парься я его уже посмотрела...качественно подделал...
  Джон-откуда тебе это известно!?...об этом никто не может знать...я ничего не понимаю...что здесь происходит!
  Саманта-хотел начать новую жизнь!?...дак вот я тебе её пообламаю, включая все твои косточки ...да видит бог, ты расплатишься за все грехи что совершил с моей семьёй!
  Проклятый вылупил глаза...и с неподдельным удивлением сказал...
  Джон-что ты несёшь!...какая семья!?... я вижу тебя впервые...!...это правда!
  Саманта-зато я твою физиономию запомнила навсегда!
  Джон- это какое то большое недоразумение ...я повторяю ....Я НЕ ЭДВАРД! ...поверь мне пожалуйста!.....ты должна мне поверить! Я просто похожий тип!
  Саманта-да заладил ты уже своим эдвардом... ... никакого эдварда, кумира одногруппника не существует... я выдумала этого персонажа, чтобы заманить тебя сюда.........САЙМОН!!!!
  Услышав такое он охренел ещё больше...и продолжил играть дурачка...
  Джон- какой ещё саймон?...
  Саманта-по прежнему играешь...даже после такого удара!...стойкий парень...я бы уже созналась на твоём месте...и признала поражение
  Джон-детка да ты по ходу дела и вправду не в себе... сколько ещё имён ты выдумаешь!..
  Саманта-я не в себе?...Я НЕ В СЕБЕ?????....кто бы говорил...серийный убийца....!!!!!
  ублюдок тяжело сглотнул...и хотел было что то сказать...но промолчал...
  Саманта-что! возражений нет!?...так я и думала...
  Саймон саймон...ты в тупике...от правды не уйдёшь...
  я думала сейчас он сознается...однако ответ последовал не совсем такой, который я ожидала...
  Саймон-ты чертовски ошибаешся,...ты меня с кем то путаешь...да, джон майлзсторм это тоже выдумка... ...но я и не саймон, и никакой я ни серийный убийца чёрт бы тебя подрал... ...ты должна мне поверить
  Я поняла что бьюсь об стенку с этим идиотом...и решила взять его на понт...
  Саманта-окей...пускай тогда полиция разбирается с тобой...и с твоим фальшивым паспортом...саймончик
  Они то всё на чистую воду выведут...
  Я подошла к телефону, и потянулась к трубке
  Саймон затрёс ногами, в лице была какая-то неуверенность...
  ага кажеца трюк начинает срабатывать
  Как только я начала набирать номер...он сказал...
  Саймон-стой!....погоди!...не вызывай полицию...........
  Саманта-а чего ты переживаешь...если ты не саймон пэгг...которого давно разыскивают...то тебе не о чем беспокоиться,
  Сейчас они приедут...мы во всём разберёмся, и кто знает, быть может ещё меня посадят за избиение "НЕВИННОГО" человека...
  ну что будем окунаться в волокиту допросов и разбирательств !?...или ты куда то торопился?... .....например свалить поскорее из страны с фальшивым паспортом...а?
  Саймон-хорошо, я саймон пэгг...если ты желаешь слышать только то, что хочешь слышать... пускай будет так!!!...только не вызывай сраную полицию....
  Я взяла биту и прикоснулась к его окровавленому бинту на голове...
  Саманта- так то лучше...
  Саймон- ....эй эй эй...что ты делаешь убери биту, больная.
  что ты собираешься со мной сделать...?
  Саманта- ну для начала...пожалуй переломаю тебе все пальцы, на ногах и руках....отобью их битой...сделаю фарш из твоих конечностей...затем, сломаю руки и ноги...и доберусь до твоей промежности...ты будешь умирать медленно и мучительно
  А я буду смотреть на это с упоением...
  Как и господь бог,... он будет на моей стороне...
  Саймон тяжело задышал, и впал в панику...приговаривая...
  Саймон-знаешь...я тут подумал... к чёрту всё!.... вызывай эту чёртову полицию...пусть всё будет по правосудию...
  Саманта-правосудие он говорит..хаха...не так быстро саймон...я не хотела вызывать свиней с самого начала...
  я лишь хотела добиться от тебя правды...чтобы ты признал кто ты есть на самом деле...
  ты долго отнекивался...но к счастью уловка сработала...
  Саймон закрыл глаза и пустил слезу...приговаривая
  Саймон-но я не саймон...чёрт бы тебя подрал! Сучка!...я понятия не имею кто это такой...не бей меня, прошу тебя...
  Саманта-давишь на жалость, прекрасно...только это не сработает...слишком поздно...в ту злопалучную ночь...ты убил не только мою семью, но и мои чувства, сострадание и жалость к людям...
  Саймон-я не понимаю о чём ты говоришь...я далеко не святой признаю, за мной куча косяков...я не раз переступал закон...но я никогда никого не убивал ...
  Саманта-ещё хватает наглости смотреть мне в глаза и лгать без стыда...отлично играешь...
  Саймон-я сказал немедленно вызывай полицию тварь! Пусть разбираются...и судят по всей строгости закона...я имею на это права
  Я показала обрезанный провод телефона...и ухмыльнулась...
  Саманта-боюсь таких как ты...отпетых.... заключение не исправит, такие как ты выходят на свободу и продолжают убивать...
  ...кроме того ты легко можешь заделаться психически больным и тебя отправят на принудительное лечение, где тебя будут кормить, поить и укладывать спать в мягкую кроватку...
  Нет уж...я не могу этого допустить...от такого дерьма как ты нужно избавляться да как можно скорее...и я готова избавить этот мир от такого жалкого маленького кусочка...сделать его чуточку добрее, безопаснее...пусть хоть совсем на чуть-чуть...
  Саймон- ...прежде чем ты приступишь к пыткам...скажи хотя бы в чём я виноват...?
  Саманта-я не буду тебя пытать...больно надо, я пошутила...я убью тебя сразу...
  Саймон-ЗА ЧТО! ?
  Саманта- ты же сам всё прекрасно знаешь
  Саймон- у меня амнезия блять...представь себе
  Саманта-это не мои проблемы что у тебя отшибло память, главное то что я знаю кто ты есть на самом деле, бох видит и даёт добро!
  ... я пошла за револьвером своего мужа...бывшего мужа, которого ТЫ убил.
  Я открыла комод, достала пушку...пришла обратно в ванную...и навела дуло на саймона, положив палец на курок...
  Саймон прищурил глаза...и сказал...
  Саймон-дак ты значит веруешь в бога, не так ли....дак вот знай, он тебя обязательно накажет...за грех который ты сейчас совершишь...ты хочешь лишить человека жизни...не важно кто но
  Не тебе меня судить тварь!...и ты прекрасно это знаешь...
  Саманта-захотел смутить меня и нажать на слабые точки...затронув бога!...грошь цена твоим уловкам...к тому же я не против гореть в аду целую вечность за свои грехи...отмщение гораздо важнее всего для меня в данным момент...
  Саймон-.......
  Саманта-И ты ещё смеешь говорить подобное..."не тебе меня судить"...после того как ты отнял жизнь у двух моих самых близких людей?...
  Саймон-ты продолжаешь повторять что я убил твою семью...но я никого за всю свою жизнь и пальцем не тронул...всё остальное просто лёгкое хулиганство, про сравнению с тем то ты говоришь
  Саманта- смерть моего мужа и сына, ты считаешь лёгким хулиганством?...а смерть остальных, на твоём счету десятки жертв...это тоже дурачество?...хаха...хаха....хаха...
  видимо для вас серийных маньяков лишить жизни человека, действительно ничего не стоит ...да саймон?
  Саймон-о боже...мы говорим здесь абсолютно о двух разных людях...как мне доказать тебе что я не являюсь саймоном...
  Окей...скажи мне...стал бы я легко разгуливать на свободе и в открытую передвигаться в метро, если бы я был особо опасным преступником...?
  Саманта-ты хотел свалить куда то через три часа...с поддельными документами...разве не так?...я просто очень вовремя появилась в твоей жизни...и порушила твои идеальные планы...
  Саймон-хочешь знать чем я занимаюсь на самом деле?!..хорошо...я всю жизнь подделываю документы...ворую кредитные карты...и проворачиваю финансовые махинации в интернете...но я никогда никого не убивал...то, что мне нужно свалить... и то что я сказал тебе ложное имя имеет свои причины...
  Я начала матать головой, чесать затылок прикладом...и затем выкрикнула....
  Саманта-кончай нести чушь! мне достаточно этого дерьма...ты хочешь меня запутать, ты саймон саймон саймон...ты убил моего мужа и задушил моего ребёнка...это факт!! бог мне шепчет что пора заканчивать с этой демагогией...и довести дело до конца...о котором я мечтала всё это время...
  Знаешь я не солгала тебе только в одном моменте ...когда я увидела тебя..весь мир и вправду перевернулся сверх на голову...а краски налились яркими цветами...я обрела цель и смысл жизни...и моя цель это убить тебя!
  Саймон-погоди погоди...не убивай меня...
  Саманта-что ещё?....хочешь сказать последнее слово перед смертью?
  Саймон-подумай что ты делаешь?
  Саманта-я знаю что я делаю...кроме того, я никогда не была ещё так уверена в том, что я делаю
  Саймон-подумай ещё раз...прежде чем стрелять... меня ищет вся округа...сдай меня властям...и получишь большое денежное вознаграждение..., а я получу по счетам...лет тридцать...нет нет...пожизненное....разве тебе не лучше будет если я буду гнить в тюрьме.?
  Застрелишь меня и проблем не оберёшься...плюс сама сядешь надолго...
  Взвесь всё, прежде чем нажимать на курок...
  Саманта-неужели ты думаешь что компенация возместит ущерб который ты нанёс?..ты сломал мне жизнь...лишил меня самого главного...и после этого ты говоришь, о каких то деньгах...
  Да саймон ты и понятия не имеешь, что я чувствовала весь этот год...
  Саймон-тогда стреляй скорее...
  Саманта-что?
  Саймон-что слышала!...нажимай на курок...наплевать!...мне всё это надоело, лучше отправиться на тот свет, чем слушать твой трёп...
  Саманта-не так быстро...
  Саймон-чего?...я говорю стреляй! хаха...твой "бог" долго будет над тобой смеяться, когда выясниться, что ты застрелила не того человека...
  Саманта-ты не волнуйся я нажму на курок....но прежде извинись и раскайся...
  Саймон-ещё чего, я не будут извиняться за то чего не совершал...я повторяю ещё раз я не убийца....но тебя кажеться ничем не пробьёшь сэм...
  Вдруг позвонил один из сотовых саймона ...
  перед тем как связать его...я вытащила все вещи из кармана... и положила в раковину...
  Странно, кредиток у него и вправду было куча в кошельке...как и сотовых, ещё несколько удостоверений на разные имена...
  Хмммм...
  Саманта-тебя потеряли?...ждут на границе и никак не дождуться...?
  Затем последовал второй звонок со второго сотового...а затем и третий с третьего...
  Саймон-это моя люди звонят, моя команда...,...они не дождались меня на месте встречи...вот и звонят все подряд...
  Саманта-всего по три гудка?
  Саймон-долгие гудки бесполезны...обычно хватает двух чтобы достать сотовый из кармана и ответить...больше трёх - уже много...они поняли что со мной что то произошло...
  Меня на время всё это смутило...звонки, краденые кредитные карты...его история с махинациями...а вдруг это и вправду какой то жалкий мошенник?...просто похожий на саймона
  Нет нет нет...он так идеально похож...он просто мастер заговаривать и манипулировать людьми...да он умеет строить из себя невинного и затуманивать мозги...этим он и опасен...
  Воровать кредитки...возможно это ещё одно из его страстей...как кромсать и убивать людей
  Я приструнила его к стене... ему некуда деваться... его тактическое решение играть невиновного вполне логично...
  Саманта-итак либо ты раскаиваешься за содеянное...либо будешь умирать медленно
  Саймон-хорошо я извиняюсь...ты не пробивная, тупая, больная сучка!...стреляй!
  Саманта-звучит не убедительно...не делай мне одолжений...и ещё... совсем не обязательно обзываться...скажи как будто ты на самом деле жалеешь...хотя такие ублюдки как ты никогда ни о чём не жалеют..
  Саймон-как ты хочешь чтобы я сказал?
  Саманта-так же сильно и убедительно как ты и играешь саймон...попробуй так же...
  Саймон-попробуй пойти нахуй! Сука!
  Саманта-ооо неверный ответ...
  Ладно!...мне это всё тоже порядком надоело...извинения по сути бесполезны,... и чего это я....... прощайся с жизнью саймон пэгг
  Я навела на него пушку и нажала на курок...
  Саймон закрыл глаза и дёрнулся, когда услышал, как пистолет щёлкнул..
  Саманта-упс! Кажеца в нём нет патронов...хммм....интересно почему пистолет не заряжен...?
  Саймон-ты и вправду хотела меня загасить сучка...поверить не могу...она...она и вправду хотела меня убить.......тварь
  С удручающим голосом он склонил голову...и начал ей мотать из стороны в сторону...продолжая бубнить, какая я сука, подлая тварь и прочие гадости...
  А я тем временем была в догадках...
  Саманта- ничего не понимаю...муж всегда держал пистолет заряженным...на случай самообороны...
  саймон вдруг резко поднял голову...и сказал..
  Саймон-...............это знак
  Саманта-знак?
  Саймон-да...бог видит, что ты ошибаешся на счёт меня ...поэтому и подал тебе знак...не убивать меня...
  Саманта-правда?
  Хммм.....аааа!....вот я дурра.... он же его разбирал... пули лежат во втором ящике...не заговаривай мне зубы саймон, у тебя всё равно ничего не выйдет...сейчас бог смеётся лишь потому, что я растеряша...и не учла маленький момент...
  Саймон-эхххх и как же таких земля носит!
  Я достала пули, зарядила их в обойму, вернулась обратно в ванную навела на него пушку, постояла так секунд десять...и вдруг меня осенило...
  Саманта-а что если ....ну предположим на время.... что ты прав....и это был знак...
  Саймон-наконец то ты правильно мыслишь...убийством человека ничего не решишь... ...пожалуйста сдай меня свиньям...умоляю...поверь мне, так будет лучше для всех...
  Саманта-но ты убил мою семью....
  Саймон-я никого не убивал!...клянусь богом!
  Саманта-ЗАТКНИСЬ! Я должна подумать...хмм....
  Я достала свой сотовый походила, покрутилась, подумала...и сказала...
  Саманта-нет в полицию звонить я однозначно не буду...
  Я сразу же себе сказала...что когда найду тебя, то обязательно убью сама...а дальше будь что будет....
  Однако...эта пустая обойма...что то мне подсказывает, что это действительно был знак...
  Может быть позвонить фрэду!?
  хммм...возможно стоит позвонить фрэду
  саймон-фрэд! Кто такой фрэд!
  Саманта-частный дэтэктив,... он между прочим занимаеца независимым расследованием и тоже тебя, отпетого маньяка, ищет уже давно...
  После того как этот ублюдок убил мою семью и скрылся с места преступления...я познакмилась с фрэдом...ну скажем так, я вынуждена была с ним пообщаца, так как после страшного случая меня допрашивала полиция, в том числе и сам фрэд ...и в последствии мы с ним неплохо поладили...
  Он дал мне карточку на случай если у меня будут какие то вопросы или я что то узнаю...
  Да и вообще, если меня что то будет беспокоить...в любое время суток...
  Фрэд давно следит за саймоном...и хочет поймать его не меньше чем я...
  Ну чтож пришло время позвонить ему...
  Саманта-вот только я понятия не имею...зачем я сейчас ему звоню...может быть в глубине души, я хочу чтобы он отговорил меня не убивать твою жалкую задницу...хммм...окей, пусть приведёт мне пару веских аргументов не делать этого..
  Саймон-да да, срочно звони фрэду..., фрэд молодец, фрэд, хороший мужик...фрэд помоги мне...пожалуйста!
  Саманта-так...с тебя хватит
  Я заклеила ему рот скотчем... чтобы он мне не мешал...и набрала номер фрэда... после продолжительных гутков он ответил
  саманта-фрэд!?
  Фрэд-ало, да!, саманта ????...это ты?
  Саманта-да это я!!...и я звоню тебе сообщить...что я нашла его...слышишь фрэд...я нашла саймона пэга! Да да да!
  Фрэд-что ты такое говоришь!!!... не может быть...
  Саманта-представь себе может ...
  Я увидела его в метро..., и тут же проследила за ним..., но этот сукин сын меня увидел...и ринулся бежать... после долгой погони, мы остановились в переулке домов...и я хитрым способом попыталась расположить его к себе....к щастью он не знал кем я являюсь на самом деле...и повёлся на мои сэксуальные уловки.... я затащила его к себе...и...и...и...
  Фрэд-подожди подожди...сэм, давай по медленнее...ты говоришь...сам саймон пэгг, ехал в метро вместе с тобой в одном вагоне?? Я правильно понимаю...
  Саманта-да!...фрэд...для частного дэтэктива ты туго соображаешь...я же говорю метро...затем...
  Фрэд-сэм...извини что перебиваю ...но это невозможно...!
  Саманта-да что ты заладил фрэд!...я давно поняла что в этом поганом мире всё возможно...и сейчас эта тварь сидит рядом со мной, прикованный к трубе...молит о пощаде...
  фрэд ...я знала!!!...знала что найду его!...это было предначертано судьбой
  Я всегда говорю...если сильно чего то желаешь...то оно обязательно сбудется...я хотела лично задушить саймона пэгга...и вот он тут на блюдичке....хаха...хаха....хаха......прости за такой смех фрэд...
  Фрэд-так сэм, окей , дай мне подумать...эммм....не гони так быстро...
  Саманта-бог всё видит...и он вершит справедливость...
  Фрэд-бог всё видит?..эммм....тааак...саманта, послушай, я тебе верю, безусловно...нооо...эмммм..... ...скажи мне...где вы находитесь...?
  саманта-ага...щас...так я тебе и раскрыла все тузы...я звоню тебе, между прочим не по этому поводу...я собираюсь кое что сделать...точнее я не уверена, что я собираюсь сделать это прямо сейчас, но то что я его кокну это однозначно ...однако
  фрэд-подожди саманта, позволь сейчас сказать мне...в таком состоянии котором ты сейчас находишся... очень важно осознать всю серьёзность ситуации и её последствия...
  понимаешь?...а последствия могут быть страшные...
  ... я хочу чтобы ты села, успокоилась, вздохнула поглубже...и перестала тараторить...
  Ответь мне ещё раз, только медленно и искренне - ты абсолютно уверена что это саймон пэгг...?...посмотри на него ещё раз
  Саманта-я абсолютно спокойна фрэд...и да! я раскусила его как только мои глаза легли на него...он слегка замаскировался и прикинулся вором...но я то его знаю...я эту тварь унюхаю за километр...
  Фрэд-окей...хорошо...скажи мне следующее... ...как у вас там обстановка? Никто не ранен?...что конкретно произошло...? И как тебе удалось приковать его к трубе?
  Саманта-тебе правда интересны такие мелочи?...фрэд, я не хочу чтобы ты задавал мне такие вопросы...я же говорю...я звоню совсем с другой целью
  Фрэд-хорошо зачем ты мне позвонила?
  Саманта-............я до конца не уверена...но
  Фрэд-в чём ты не уверена!....саманта!...алло...только не молчи и не делай глупости....поговори со мной...
  Саманта- я звоню тебе чтобы ты, фрэд, постарался убедить меня не делать глупостей...и не нажимать на курок...у меня в руках пистолет мужа...и я в полудюйме от того чтобы вынести ему мозги...
  Фрэд-нет НЕТ!!! Не в коем случае не делай этого саманта...
  Саманта-почему?...убеди меня...
  Фрэд-потому что таким как он место в тюрьме? Ты слышешь меня...если ты сейчас выстрелишь, это будет конец как для саймона так и для тебя,...ты разрушишь свою жизнь
  Саманта-бла бла бла...фрэд...я всё это слышала уже тысачу раз...я то думала ты мне скажешь что то новое...а ты ведёшь себя и говоришь как все...
  Фрэд-хорошо...если ты хочешь его смерти, мы можем добиться смертной казни...
  Саманта-правда?...или ты меня дуришь?
  Фрэд-безусловно...ты хоть понимаешь, что поймала, самого опасного преступника за последнее время...передай его нам...и будь уверена...его поджарят на электрическом стуле...
  Самосуд это не выход, убьёшь его и обеспечишь себе срок...ты меня слышишь саманта?
  Саманта-не умеешь ты врать фрэд...и тем более убеждать...
  Я только и слышу ото всех одно и тоже...не убивай его, а то сядешь!Ты думаешь меня это заботит фрэд....?...ты думаешь мне не всё равно сяду я или нет?...моя семья сдохла, и этот кусок говна ответственный за это ...мне нечего терять!!...в тюрьме или в своей сраной квартире...я всё равно уже мертва...
  А идея со смертной казнью ты хорошо придумал...вот только я нихрена тебе не верю!
  Фрэд-............
  Саманта-алло! Фрэд, ты ещё там!
  Фрэд-подожди секундочку саманта...не клади трубку....
  Саманта-окей...я подожду ещё немного...но честно сказать, справляешься пока ты не очень хорошо фрэд... и шансы у него не велики..
  ...придумай что-нибудь красивое, захватывающее, убеди меня опустить пушку......и иначе будете всем отделением сгребать мозги саймона со стены
  Фрэд-саманта я сейчас соединю тебя с дэборой...возможно ей удастся тебя переубедить
  Саманта-какой ещё нахрен дэборой!...
  дэбора-алло... саманта ?...меня зовут дэбора...
  я психолог...и хочу с вами поговорить...
  Саманта-отличная попытка ...вот только это ещё минус один балл фрэду...за кого вы меня принимаете...я не сумасшедшая...!
  Дэбра- а я не психиатр саманта, поэтому до сумасшедшей вам ещё далеко...я хочу помочь вам...
  очень будет жаль потерять хорошего, вменяемого человека, только лишь потому что он слегка смутился, сошёл с дороги и потерялся...и это я говорю сейчас о вас сэм...
  саманта-я уже давно потеряна дэбора,...моё сердце и душа восстановлению не подлежит, оно требует возмездия и справедливости...то что эта тварь будет гнить в тюрьме меня не устраивает...таких как он нужно убивать...вот правильное решение
  дэбора-вы за справедливость я понимаю...но что означает это слово в вашем понимании и представлении...я знаю вы верующая...вы помните про самую главную заповедь?
  саманта-постойте...погодите...не надо сейчас об этом
  ...лучше скажите чтобы бы вы сделали если бы вашу семью перерезали..сидели бы спокойно в зале суда и слушали дело этого отпетого мошенника?...а затем 15 лет тюрьмы с правом на досрочное освобождение если этот ублюдок будет вести себя хорошо?...
  Ответьте мне...а то я смотрю вам всем легко говорить со стороны и судить других
  дэбора- я не была в такой ситуации, и не дай бог оказаться на вашем месте...поэтому, честно, не могу ответить как бы поступила я....
  саманта-тогда заткнитесь со своей моралью...и перестаньте говорить мне, что правильно а что нет...
  лучше скажи спасибо...да да...потому что если бы сегодня я его не поймала, завтра этот ублюдок мог бы постучаца в вашу дверь...
  дэбора-саманта...вы его ненавидите?
  Саманта-что за глупейший вопрос, канешно я его ненавижу...я презираю его...последние два года я только и думаю о том, как найти его и убить ...
  Дэбора-в таком случае, не нажимайте на курок...иначе превратитесь в такого же саймона пэга,..человека который сидит напротив вас...ужасного, жестокого и больного на голову...
  Саманта-...........
  Дэбора-саманта не молчите...скажите что-нибудь...
  Саманта-я и близко не похожа на этого дегенерата...
  Дэбора-сейчас нет, но если выстрелите...то упадёте на самое дно... встанете на одну ступень с ним ... .... ...потому что тоже убьёте....понимаете?...
  Саманта-мне плевать!...
  Дэбора-я правильно понимаю...вы забили на моральные устои только лишь потому что больше всего на свете хотите чтобы этот человек страдал...?
  Саманта-какой хороший вопрос...вот вам тогда и неожиданный ответ...ДА!
  Более того, я планировала сама его пытать и мучить!... так как пуля в лоб это слишком быстрая смерть, но когда дело дошло до этого...ну или почти дошло...я передумала...стушевалась....
  Дэбора-тогда вам тем более нужно передать его полиции...он убил вашего маленького сына...вы знаете что делают в тюрьме за развращение или убийство малолетних?... ...лучше не знать...но поверьте мне...в живых его там не долго оставят...и до досрочного освобождения он точно не доживёт...
  Там он будет мучиться...
  Саманта-хмммм....
  Дэбора-саманта...так ли это принципиально, убить его самой...если это могут сделать другие...намного болезненней...и медленней...тем более я знаю что вы на такое не способны...
  Саманта- ...а вот это уже интересно...
  Да да ...звучит интересно...дэбора ...вы меня заинтересовали...
  Вообще у меня такое ощущение что мы с вами уже где-то встречались...мы встречались...? Голос чертовски знакомый...да и почём вам знать что я верующая...хмм...значит встречались?
  Дэбора-возможно, кто знает...мир тесен ..
  ну что закроем его в клетку вместе с другими живодёрами...? Или запачкаете руки сами...которые потом будет не отмыть...?
  Саманта-я не знаю..я....я....я всё ещё думаю...но вы молодец дэбора...вы заставили меня задуматься...а это уже успех...в отличии от недотёпы фрэда...
  Дэбора-подумайте...думайте столько, сколько нужно...только не кладите трубку саманта...прошу вас...оставайтесь со мной на линии...
  Саманта-зачем...вам то что от этого?...вы же просто выполняете свою работу...вам плевать на меня...
  Дэбора-вы ошибаетесь...
  Саманта- да ладно чего там...сейчас я никто иной как просто пациент для вас...
  когда я об этом думаю меня воротит на изнанку
   я ненавижу лицемеров, которые прикидываюца улыбчивыми и которых якобы что то заботит...
  Дэбора-дело не только в работе...меня заботит ваша судьба сэм...хотите верьте хотите нет
  Саманта-почему!?
  Дэбора-потому что.....потому что на то есть свои причины, ...и я не готова с вами ими поделица...
  Саманта-чтож я вам верю...и не буду лезть под кожу...что то есть в вашем голосе ...какая то искренность...но вы не расслабляйтесь, хоть вы мне и понравились...и ваше предложение практически безупречное...я всё ещё стою и думаю...с пушкой в руках, приложив дуло к веску...
  Дэбора-сэм пока вы стоите и всё ещё думаете...подумайте этого бы хотел ваш муж и сын...не думаю, что они бы одобрили ваши методы
  Саманта-я думаю мой муж поступил точно так же если бы со мной приключилась такая хрень
  и вообще у меня такое ощущение...что вы тянете время дэбора...так...где фрэд верните мне его...я хочу поговорить с ним...
  Дэбора-вы обязательно с ним поговорите саманта...
  Саманта-ну дак дайте ему уже сраную трубку...
  Дэбора-он выехал к вам...надеюсь вы не против?...он хочет лично убедиться в том, что опасный преступник задержан и......всё ещё дишит...
  Саманта-у вас что есть сомнения...?
  Ааа....или у вас уже всё схвачено ...
  Дэбора-пардон?
  Саманта-ваша операция такая...вызвать взвод, вломиться ко мне в квартиру через окно... набросав дымчатых гранат...обеззаружить меня...и взять ситуацию под контроль...пока я тут с вами треплюсь по телефону...
  Дэбора-нет!...поверьте мне...к вам едет только фрэд......он хочет удостовериться в том, что это саймон пэгг...надеюсь вы не против....саманта?...
  Саманта-если он действительно приедет один...то да...он может убедиться в этом без всяких проблем...
  Дэбора- хорошо это уже шаг вперёд, ...и я этому очень рада
  Саманта-шаг куда...вы меня не обдурите!
  Не успела я и договорить...как в мою квартиру уже кто то постучался...и я даже подозреваю кто...
  Фрэд-саманта это я фрэд, открой мне пожалуйста...
  Я думала что саймон обрадуется его визиту, но кажеца он запаниковал ещё больше...и начал матать головой из стороны в сторону...предупреждая меня чтобы я не открывала дверь...
  Хммм...а как же ликование...лучик надежды в глазах...кажеца ещё пол часа назад он мечтал о том чтобы его хоть кто то спас...
  ...я не спешила открывать дверь...кроме того я кинула трубку, так как с дэборой мне больше не о чем было разговаривать...и обратилась к фрэду...
  Саманта-быстро же ты приехал... фрэд...
  Фрэд-сама понимаешь, ситуация дрянь...я не мог медлить...дак ты меня впустишь или нет?
  Я почесала затылок..пушкой...и тут меня вдруг осенило...
  Саманта-как вы с дэборой узнали где я нахожусь...?
  Фрэд-хех...ну где ж тебе ещё держать саймона как не у себя дома...сэм...к тому же ты сама проболталась, когда сказала что увезла его к себе...
  Саманта- ааа старый добрый фрэд и его дэтэктивные инстинкты...
  Фрэд- ...дэбора должна была сказать тебе зачем я приехал...поэтому открой дверь...я лишь гляну на него...
  Саманта-да...но....
  Фрэд-что но!?
  Саманта- я почему то не уверена что готова тебя впустить фрэд...
  Фрэд-тогда дай мне хотя бы его услышать...
  Саманта-я заклеяла ему рот скотчем...
  Фрэд-.........сэм.....ты что играешь с нами?... у тебя вообще кто то есть дома? Или ты дурачишь меня
  Саманта-с чего ты вообще подумал что я тебя дурачу...фрэд я последний человек который будет шутит на таую тему
  Фрэд-тогда открой эту чёртову дверь...! Если ты думаешь что это засада...я отойду на пару шагов назад...хочешь?...я вообще уйду в конец коридора...мне бы только его увидеть, это всё что я прошу...
  Саманта-ну ладно...ладно...в конце концов это же я тебе позвонила...всполошила.... заходи
  Я впустила фрэда внутрь...и сказала...
  Саманта-и чего это ты так отчаянно хочешь его увидеть...по прежнему не веришь да....он в ванной комнате...проходи, не стой в проёме...
  но без глупостей... ...я по прежнему контролирую ситуацию...почувствую что то неладное...сразу вышибу ему мозги...
  Фрэд-я тебя понял!...только вот на меня не наводи эту сраную пушку...и открой уже ванную
  Как только я распахнула дверь и сказала уоля!... фрэд просто охренел, чуть в обморок не упал от удивления!... у него было такое ошарашенное лицо,...что как будто увидел перед собой трёхголового монстра...он снял очки протёр глаза и сказал...
  Фрэд-сэм...это же ....это жеее!!!!...он!!
  Саманта-Я ЗНАЮ!...именно это я и толдычила тебе по телефону...почему у тебя вообще были какие то сомнения...?...или ты думаешь что я не способна поймать преступника такого масштаба?...ну хотя да...я понимаю твоё удивление и возможно даже разочарование,... ты охотился за ним всё это время, пытался выйти на его след последние лет пять да? если я не ошибаюсь...хех...
  И вот он тут собственной персоной...немного разве что помятой...
  Чудо одним словом
  Фрэд-нет нет саманата, перестань тараторить.... ты хоть понимаешь кого ты поймала...?
  Саманта-я знаю кого я поймала...саймон пэгг, и этот ублюдок заслуживает расправы...отойди от него фрэд...и даже не пытайся его освободить...любые попытки будут бесполезны...я тебя предупредила
  Ты здесь чтобы уговорить меня не стрелять...приведя веские аргументы помнишь...
  Фрэд-хаха.....а ещё говорят....не в том месте не в то время....пхаха.....хахахаа....сэм ты просто умница...
  Фрэд кажеца пропустил мимо ушей всё что я говорила...потом он чему то резко обрадовался....и окончательно сбил меня с толку
  Саманта-то ржот, то не годует...что с тобой ?
  Фрэд- это не саймон пэгг...
  Саманта- ...ты что с ума сошёл, забыл как он выглядит...? Протри свои чёртовы очки и вглядись в эту нахальную морду!...
  Фрэд-эххххх...саманта...я как раз таки в порядке...а вот ты опять сдаёшь...
  Саманта-что значит сдаёшь?, что значит опять...?
  Фрэд повернулся ко мне спиной и начал что-то доставать из своих внутренних карманов...
  Фрэд-скоро ты всё поймёшь, когда придёт время...а пока ответь мне на один вопрос...когда убили твоего мужа и сына?
  Саманта-ты же сам знаешь...
  Фрэд-напомни пожалуйста
  Саманта- 9-го декабря...почти год назад
  я прям знала что увижу убийцу сегодня...это знак свыше...однозначно...бог видит...
  Фрэд-значит год назад...всё понятно, хорошо, отличненько...сейчас
  Саманта-что ты там бормочешь фрэд...прекрати стоять ко мне спиной...ты чего там делаешь...что у тебя в руках?...
  Фрэд резко повернулся...и приложил к моему носу марлю пропитанную...чем то....чеееем тоооооо...таким.... от чего я стремительно стала терять сознание....я даже не успела толком отреагировать...
  Фрэд-прости сэм...но иначе никак.....молодец что дождалась меня и не выстрелила...
  Не смотря на всю обсурдность ситуации... вынужден признать...сегодня ты нам очень помогла...
  я слышала его слова где то уже далеко далеко...а вскоре я и совсем отключилась...
  А когда вновь открыла глаза...то увидела перед собой стол, и стул на котором сидела какая то знакомая мне особа... по всей видимости она ждала, когда я очухаюсь...
  это было что то типа медицинской комнаты, ну там где ставят какие-нибудь прививки, от чего-нибудь...
  я осмотрелась по сторонам....и вдруг вспомнила...САЙМОН ПЭГГ!! Что с ним стало...проклятый фрэд перехитрил меня...и сделал ход конём...я должна была догадаться что у него в рукаве был туз...он же частный дэтэктив...у него всегда есть план Б...если план А трещит по швам...его слова
  эххх...хотя может быть в глубине души....я ждала от него какого то действия...чтобы не убивать саймона...и фрэд это сделал...лишил меня такого шанса...
  я только одного не могу понять...почему он его не признал...ведь это же был саймон!...та тварь что убила мою семью...
  вдруг эта женщина прервала мои мысли...
  дэбора-здравствуй саманта...
  я тут же отреагировала посмотрев ей в глаза...
  саманта-здравствуйте....мы знакомы...?...
  дэбора-я дэбора...
  саманта-ааа это вы разговаривали со мной по телефону...?
  дэбора-да, это была я...а ещё вы были моей пациенткой...на протяжении тринадцати лет
  вы находились в этой больнице и три года назад я вас выписала, подумав что вы поправились...но кажеца сделала величайшую ошибку, ...слава богу, вы не успели натворить глупостей...
  Саманта-тааак...погодите...я полностью сейчас потеряна....что за бред...я ничего не понимаю... ...какая ещё нахрен пациентка...и какие ещё нахрен тренадцать лет?...это что какой то прикол?
  Дэбора-хорошо, кажеца я слишком резко начала, давайте по порядку...
  Саманта-да, давайте по порядку ...вы прекращаете нести чущь...а я встаю отсюда и ухожу...
  Я попыталась встать...но поняла что мои руки были связаны...........и ноги тоже...
  Саманта-что за дерьмо, развяжите меня немедленно
  Дэбора-не суетитесь, ...поверьте в том что с вами твориться...виновата не я...наоборот, я помогала вам всё это время,..и по прежнему хочу помочь...а вы смотрите на меня как на врага народа
  Успокойтесь, расслабьтесь и просто выслушайте то, что я вам сейчас расскажу...а потом я обязательно развяжу вам руки
  Саманта-а что если я не хочу вас слушать ?....этот бред! что вы несёте!...какая то пациентка.... 13 лет!...я ничего не знаю!
  Дэбора-ничего не знаю, и ничего не помню...разные вещи сэм...
  Саманта-.......не помню?
  Дэбора-именно, вы не помните...вы очень болезненно пережили смерть вашего сына у мужа... ваша психика пошатнулась...и вы до сих пор в погоне за саймоном пэгом
  Саманта-...............что?
  Дэбора-если вы не против я попытаюсь сейчас восстановить хронику событий, чтобы всё прояснить... для того чтобы вы вспомнили...
  Саманта-.................
  Дэбора-вы готовы?...я смотрю вы уже заинтересованы в том, что я хочу вам рассказать...
  Я по прежнему смотрела на неё с недоверием...я привыкла вообще никому не доверять, никому кроме господа бога......но кажеца у меня не было выбора,...и я ответила
  Саманта-хорошо....я готова...
  Дэбора-отлично...думаю самым правильным сейчас будет показать вам одно видео...чтобы вы убедились в том, что я вам не лгу...
  Дэбора развернула телевизор с видеомагнитофоном...вставила плёнку и хотела было включить на кнопку плэй...но я её остановила...
  Саманта-подождите...не включайте, пока............что на этой плёнке?...я сделала что то плохое... кого то убила?...
  Дэбора-не в коем случае, однако кадры могут по прежнему вас шокировать... если вы не хотите чтобы я вам его включала...тогда мы оставим этот материал на потом...
  и хочеться и колеться...любопытство страшная сила..., ай была не была...тем более отсюда мне всё равно никуда не убежать...так что посмотрим что на этом видео
  саманта-включайте...
  дэбора-вы уверены...?
  Саманта-да да! я готова...чтобы там ни было...
  Дэбора нажала на кнопку включения...я готова была увидеть всё что угодно...но только не это...
  Это была какая то старая видеозапись судебного процесса...
  Саманта-что это такое?...зачем вы мне это показываете?
  Дэбора-терпение саманта...смотрите дальше...
  Промотав чуть дальше дэбора остановила и нажала на паузу...
  Дэбора-вы узнаёте этого человека?
  на скамье подсудимых, сидел осуждённый в наручниках...и когда камера приблизилась...я его узнала это был саймон пэгг...!!!
  Саманта-какого чёрта!...когда его успели поймать и посадить...?....без меня!!!!!
  Дэбора-не торопитесь задавать вопросы...смотрите дальше...
  Дэбора немного проматала вперёд..и дальше, то что я увидела, шокировало меня ещё больше...
  Я увидела себя...я давала следствию показания, и бесконечно ревела, смаркаясь в платок... ...затем я начала швыряться бумажками и пинать стулья,... видимо адвокат этой мрази начал задавать мне правокационные вопросы...которые вывели меня из себя
  я сорвалась, вспылила...начала размахивать руками, орать...
  ...после нескольких замечаний, я вынуждена была покинуть зал...а точнее меня буквально вынесли силой...
  Перед выходом я вцепилась в клетку, и обещала найти его из под земли и убить, так же как он убил моего мужа и сына...
  саймон пэгг только ухмылялся...и сидел смирно...он знал что делать...
  Меня больше шокировало не то как я себя вела, а то, что я совсем этого не помню...
  Я сидела с открытым ртом, и пялилась в экран...несмотря на то, что видео уже давно закончилось, а на экране была одна рябь
  Дэбора потрогала меня за плечо...и сказала...
  Дэбора-саманта как вы?...с вами всё в порядке?...
  Саманта-очевидно что нет...
  Дэбора-я рада что вы начинаете это признавать...попейте водички....
  Саманта-как так....почему я ничего этого не помню...дэбора...у меня амнезия?...
  Дэбора-всё не так просто...у вас интересная ситуация, и вы мой уникальный пациент, за всю практику... я не скажу что это амнезия...вы просто слишком фанатично зацыклины на одной идее...
  Саманта-какой?
  Дэбора-очевидно, найти и убить саймона ...
  Если вы напрягётесь...и попытаетесь окунуться с головой в своё прошлое... то обязательно вспомните, и суд, и больницу, и всё то время что вы проводили здесь...
  Саманта-не может быть!...
  Дэбора-может! мы с вами всё это проходили множество раз, я помогала вам сосредоточица, применяя ряд упражнений...и вы каждый раз вспоминали все яркие события, ...однако через год...вы переживали то же самое что случилось много лет назад, смерть ваших близких...иначе говоря...вы как песня поставленная на повтор...
  Я не могу поверить в то, что она говорит...
  Дэбора- не смотрите же на меня так осуждающе... я думала, что после просмотра этого видео у вас хотя бы не будет сомнений в том что я говорю правду...
  Саманта-окей...! ....расскажите мне всё что касаеться этого дела, и моего прошлого...какого года это видео?? ... и как сегодня саймон пэгг оказался в метро, когда его давно посадили..!? я не хочу напрягать извилины...я чувствую мне трудно будет это сделать
  Дэбора-да.... если я начну, вам будет легче собрать картину воедино и вспомнить...
  начну с того что, тот кого вы задержали, и угрожали расправой, пулей в лоб не являлся саймоном пэггом...однако по чистой, удачной случайности вы поймали не менее опасного для общества преступника дэниэла дойла...
  Саманта-что????????...но он копия саймона...
  Дэбора-он немного на него похож ...да...но это не он....саманта к этому моменту мы ещё вернёмся...
  настоящий саймон пэгг, которого вы видели на видео вот уже как 16 лет отбывает свой 20-ти летний срок в тюрьме строгого режима...спасибо его адвокату который добился такого мягкого приговора
  Саманта-то есть его реально поймали, судили, овбинили и посадили...?
  Дэбора-да...это видео шестандцатилетней давности...правосудие давным давно свершилось...
  Саманта-тогда ответ те мне на главный вопрос... ....почему, чёрт возьми, мне кажеца что прошёл всего год с момента смерти моей семьи?..у меня не было сомнений в том что его до сих пор ищут..как вы это объясните, раз я ваша пациентка....я жду сраных объяснений...почему!!!????
  Дэбора-потому что вы не хотите мириться с тем, что его посадили...вы жаждите отомстить и убить его...сколько времени бы не прошло...
  Чаманта-чёртас два!!!!
  Дэбора-это правда ...вы живёте навязчивой, маниакальной идеей! Найти саймона это цель вашей жизни....и по каким то странным причинам...каждый раз прокручиваете один и тот же год у себя в голове,....
  да, его искали год но затем поймали и посадили...однако вас это не удовлетворило...
  ...вы не желали принимать эту реальность...да, местами жестокую, несправедливую...бескомпромиссную...но такую какую есть
  Весь этот год, включая судебный процесс, оставил неизгладимы отпечаток у вас в голове
  что то произошло в вашем сознании...и вы сорвались...
  с тех самых пор как только наступает конец декабря...вам снова кажеться что совсем недавно убили вашу семью, горе, и отчаяние нахлынывают по новой ...после чего вы бредите мыслями найти саймона
  саманта........
  дэбора-поверьте мне...вы долго здесь лежали...я вас изучала...и по правде сказать психическое расстройство такого типа мне ещё не доводилось видеть на своей практике...
  я допустила фатальную ошибку когда отпустила вас на свободу, мне почему то показалось что вам стало лучше и вы больше не представляете угрозы для общества...последние пять лет...ваши страсти поугасли, вы стали намного спокойнее...
  и хоть вы и жили одним несчастным годом, в депрессии, полной апатии...но по крайней мере не бросались на других...и не обвиняли их в том что они выглядят как саймон...
  я подумала что вас больше нет смысла здесь держать...
  одно время мы созванивались с вами регулярно, вы принимали нужные таблетки... и даже приходили ко мне на приём...
  поведение всегда такое:...апатия и полное безразличие ко всему...но спокойное и что самое главное законопослушное...
  вы вели себя как добропорядочный человек...
  но....по всей видимости случился рецидив...и вот вы снова здесь...к сожалению....
  Саманта- я слушаю вас и просто охреневаю...неужели это всё происходило со мной...на самом деле....ооо боже мой....
  Дэбора-да это хроники вашей жизни...и бог тут не причём...что то мне подсказывает, что пока вы доверяете некоему вымыслу ...и следуюте его указаниям и знакам...вы будете продолжать видеть в людях саймона пэгга...и бредить расправой...
  Саманта-откуда вам известно, про знаки которые я вижу...и бога который шэпчет идти по правильной дороге...
  Дэбора- сэм, мы с вами бог о бог 13 лет были вместе, я знаю о вас гораздо больше чем вы сами...
  Я приходила к некоему заключению...я делала свои выводы...и ваш бог играет здесь далеко не последнюю роль...но это всё в вашей голове...вы должны это понимать...
  Извините что задеваю ваши религиозные чувства, но когда я сказала что бога не существует, есть только вы, и ваша жизнь которую вы сами строите...вам неожиданно стало легче...и вы, к моему удивлению стали вести себя намного спокойнее...и адекватнее
  Канешно препараты, своё дело тоже делали...но что то мне подсказывает...что именно наши долгие беседы ...стимулировали вас на более позитивный лад...
  По всей видимости этого вам не хватало...нужно было продолжать ходить на приёмы...и не терять вас из виду...
  Саманта-и почему вы меня бросили....?
  Дэбора-не бросила, а отпустила...подумав что вы здоровый полноценный человек...и да я ошиблась...нам всем свойственно делать ошибки...
  Да это слишком тяжело...услышать столько информации о себе о которой я даже не подозревала чуть было не взорвали мой бедный, изнасилованный мозг...
  Однако очертания прошлого стали всплывать...и как бы я не хотела этого признавать...но кажеца всё то что говорила мне дэбора это правда.....я сумасшедшая...
  Саманта-я шизофреник..?
  Дэбора-частично
  После того как вас выперли из суда...вы практически сразу же попали ко мне....и когда вы сказали...что будете убивать каждого прохожего, кто хоть немного похож на саймона...у меня не было сомнений в том что вы ходячая шиза, социопат и просто опасный человек...
  Однако после длительных наблюдений...я опровергла эти домыслы...я поняла что всё гораздно изощрённей и хитрее...
  но отвечая на вопрос каков ваш диагноз....конкретно сказать ничего не могу...к сожалению....
  Саманта-как вы поняли что я хожу по кругу...ну точнее прокручиваю в голове один и то же год...?
  Дэбора-однажды вы вбежали ко мне в кабинет...и сказали...что мою семью убили и мне срочно нужно найти поддонка, который это сделал... я удивилась , ведь прошло уже больше года ...но ваши неподдельные чувства и эмоции, заставили меня задуматься...это не было похоже на игру ...вы вели себя так будто это реально случилось только что, прямо сейчас!
  ...и вам абсолютно было не интересно где вы находитесь...чем вы занимаетесь...что вас окружает ... у вас был шок...а в последствии мотив убить того кто ответственен за страшный случай...
  одни и те же мысли, навязчивые идеи, болезненные переживания и эмоции...думаю именно это и погубило вас
  саманта вы истязали себя психически, сами того не подозревая....
  Я повернула голову налево и посмотрела на себя в зеркало сказав...
  Саманта-дак значит я такая старая и седая, не из-за стрэссов и переживаний....я такая старая, потому что реально прошло 16 лет...мне не....31....мне 47!!!!!
  Я чуть в обмарок не упала, когда осознала всё это...
  по всему телу вновь пробежали мурашки...а потом бросило в жар...
  Да я вспомнила ещё больше...ужас! Воспоминания...словно как поток воды в бутылке, которые все эти годы удерживала пробка...!...больница...принудительное лечение обследование...да да да...я помню!!!!!!!!
  Затем часть меня усомнилась на мгновение...
  И я непроизвольно выкрикнула...
  саманта-а что если это всё враньё, вы вкололи мне какую-нибудь дрянь...и убедили меня в том что я сумасшедшая... чтобы...эммм....чтобы чтобы...прикрыть задницу саймона и уберечь его от смерти...от меня
  Дэбора-тогда ответ те мне на главный вопрос, что вы делали дома все эти годы...вы можете вспомнить что было скажем два года назад...ну хорошо...что вы делали год назад!?...ну?...где вы работали, что вы делали в свободное время?...какое у вас хобби?
  Саманта-..я.......я......не ....я....по правде сказать я даже не задумывалась что было раньше...я просто жила... изо дня в день ...одно и тоже...я только помню что с утра стою на крыше...затем еду на работу и вечером назад...забавная вещь я даже сейчас не вспомню сразу где работаю...хаха ...хаха.....хаха!!!
  Я реально не помню......потому что всё о чём я думаю...это как бы найти и отомстить за убийство моего мужа и сына....хех...
  Ничего вокруг не замечаю, потому что ничего не интересно,
  ...краски давно превратились в чёрно белые...а дни серые и хмурые...всё вокруг не важно...всё вокруг бесполезно и пусто....зачем такое запоминать
  Дэбора-сплошные цитаты...тоже самое вы говорили и в больнице мне...все эти годы...
  Саманта....мне не за чем вам врать...хотя вы и раньше противились тому что я вам говорила....поэтому такая реакция меня не удивляет....
  Да уж...глупо сейчас сопротивляться...
  Саманта-я поняла что вы мне не враг...я сам себе враг...
  Дэбора подошла ко мне по ближе и погладила по голове...странное было чувство...в хорошем смысле этого слова...чувство привязанности чтоли...
  Дэбора-все переживают смерть близких по разному , кто то менее болезненно...кто то более...вы отореагировали совершенно оригинально...
  Саманта-а как же ещё я могла отреагировать...неужели вам было бы не жалко своих...?
  Дэбора-ещё как было бы жалко...но жизнь идёт дальше...и это очень важно осознавать...
  Саманта-но у меня никого нет...ради кого стоило бы жить...
  Дэбора-я понимаю и вы безумно любили свою семью...а безуспешные поиски саймона выбивали вас из колеи ещё больше...именно поэтому вы сдали эмоционально и вогнали себя в такое состояние...
  Но так уж получилось и тут никто не виноват...человеческий организм, а особенно головной мозг странная штука...и пока мы живём, мы всё время будем его изучать
  Я благодарна вам за то, что вы никого не убили...из-за вашего недуга...
  я выпустила вас из больницы на своей совести ...если бы вы убили...я бы потеряла не только работу...но и свободу...
  саманта-аа...теперь понимаю почему вы сказали что вам не всё равно и у вас есть на то свои причины...тогда, по телефону...вы печётесь за свою задницу...и только
  дэбора-это правда, на мне лежит полная ответственность, чуть чего полетит моя голова ...но и за вас я тоже переживаю...
  саманта-потому что я ваш уникальный пациент?
  Дэбора-................да...
  Саманта- вы выдержали долгую паузу...вы что то ещё скрываете...?
  Дэбора-может да, а может и нет
  Саманта-меня не устраивает такой ответ....дэбора...вам явно есть что сказать
  Дэбора-нет.... ...всё самое важное я вам уже поведала...а через год...я расскажу вам об этом снова
  Саманта-самое важное уже сказали....хммм...тогда позвольте скажу я.....почему меня к вам тянет...дэбора?
  Дэбора-я не понимаю о чём вы...
  Саманта-вы излучаете тепло, жто странное чувство...помогите мне вспомнить почему....
  Дэбора- ...на вас так много щас свалилось...вы просто в смятении
  Дэбора резко отошла от меня...и о чём то задумалась...сем на против...
  Затем резко улыбнулась и посмотрела на меня...
  Саманта-что смешного дэбора!
  Дэбора-простите саманта...я просто подумала что сейчас самое время немного разрядить тяжёлую обстановку...а смеюсь я потому что, вспомнила в какой панике мне позвонил фрэд...его было довольно смешно слушать
  Саманта- ...представляю,...шестнадцать лет спустя, когда дело уже давно закрыто и покрыто плесенью... саманта звонит фрэду...и несёт охинею про саймона...
  как его эмоции не взяли верх...я не представляю...профессионал...
  Дэбора-даа, он держался изо всех сил, чтобы не выплеснуть все факты и всю правду через телефон...
  Зато когда он мне позвонил...это было не передать...хаха
  Он заикался...запинался... хаха это было смешно то как он пытался выразить свои мысли...но когда я услышала...от него имя саманта нашла своего саймона...
  Я тут же связалась с вами...
  Дэбора-хаххаа....но самая грандиозная физиономия была у него, когда он сказал мне,..что сэм, благодаря её психическим расстройствам, поймала дэниэла дойла...величайшего хакера ...
  Саманта-дак значит я чисто случайно поймала ещё одного опасного преступника
  Дэбора-да...у него есть своя организация , которая занимается финансовыми махинациями в интернете...
  Как вы пересеклись с ним в метро большая загадка...что он вообще там делал?
  Саманта-хахаха...дааа, он вот вот собирался свалить из страны сам потом признался...теперь я не удивляюсь почему он от меня вчесал на всех порах...видимо подумал что я его ищу...ну именно его а не саймона...
  Дэбора-охренеть! ...мне было смешно и грустно...грустно...что фрэд положил ни один год жизни строя планы по перехвату организации дойла...а смешно...потому что...он весь вечер кудахтал как такое могло произойти...может мне тоже проще сойти с ума...и я сразу же кого-нибудь поймаю...
  Саманта-хахаха..
  Дэбора-хахах...я рада что вы улыбаетесь...саманта...
  Саманта-вы мне помагаете в этом....кстати как так получилось что я помню фрэда...?
  Дэбора-он играл ключевую роль в вашей жизни... он допрашивал вас после случившегося, ...а вы тем временем надеялись на него...верили в то, что он сможет поймать саймона....
  Именно поэтому каждый год вы его вспоминаете...
  Это очень хорошо, что вы его помнили все эти годы, а ещё хорошо то, что несколько лет назад он передал вам свой новый номер,..по которому к щастью вы успешно дозвонились сегодня...чёрт его знает что бы было...если бы фрэд не приехал к вам..
  Скажите саманта, вы бы выстрелили?...неужели нажали бы на курок...если бы мы вас не остановили....мне почему то кажеца, что вы не способны на жестокость...несмотря на ваше тяжёлое состояние...
  Саманта-убила бы...причём я уже стреляла, но пушка была не заряжена...
  Дэбора-...понятно
  Казалось у меня была ещё тысяча вопросов...но я не знала с чего начать что спросить...
  Затем, после небольшой паузы меня вдруг осенило...
  Саманта-дак это что же получаеца...этот ублюдок саймон уже практически досидел свой срок...пока я думала что он на свободе и искала его всё это время????????
  Дэбора-боюсь что да...
  Саманта-но это......это же...нелепо...это же ужасно!!!!...ему осталось 4 года....скоро он снова окажеться на улицах города...и будет убивать...о боже...я как будто была в спячке всё это грёбаное время...это самое гадкое ощущение....
  Дэбора...он ведь снова возмёться за старое...таким место в аду...
  Дэбора-я полностью вас поддерживаю...и тоже недоумеваю...но такое наше доблестное правосудие сегодня..., и мы не в силах сделать что то иначе
  Саманта-............я в силах!!!!!!..............я найду его!
  Дэбора-да и я уверена что ближайшие четыре года вы будете это делать, пока он сидит вы будете искать его дальше, и...и я не смогу позволить вам это делать....
  Саманта-но......но..............
  Дэбора-простите саманта...но иначе никак...
  Я опустила лицо...и начала заливаться слезами...мне было тяжело это осознавать...это был как страшный сон...такие чувства которые не передать...полное отчаяние...и потеря...я ничего не смогу сделать...а через год...я вновь буду повторять одно и тоже...я полный провал...
  ...дэбора снова подошла ко мне, на этот раз развязала мне руки и обняла меня, а я обняла её...крепко крепко...мне нужно было это от неё...
  Интересно почему мне нужно было это от неё?????......
   вдруг я что то почувствовала....опять тепло...нужду и заботу....
  У меня были подозрения что, дэбора была для меня больше чем врач...и даже больше чем подруга
  Саманта-дэбора....
  Дэбора-да саманта...
  Саманта-у нас был....................роман....с вами?
  Дэбора резко отошла и сказала...
  Дэбора-с чего вы это взяли?...откуда у вас такие мысли...!!
  Саманта-я вспоминаю какие то очертания прошлого...мы с вами смеёмся, разговариваем на разные темы у вас в кабинете...я чувствую себя живой...депрессия пропадает...мы засиживаемся до поздна...вот прямо как щас...когда вы просто решили разрядить обстановку...и посмеяться...тогда было тоже самое...только поздно ночью...мы лежали вместе иии...
  Дэбора -это...это была терапия...часть программы...
  Саманта-нет...я помню...я вспоминаю это происходило в не рабочее время...и это не лечебная терапия...вы так говорили остальным...чтобы они ничего не подозревали...мы закрывались в кабинете и...
  Дэбора-хватит!!!!
  Саманта-что такое? почему вы кричите...я просто хочу знать...
  Дэбора-я не хочу об этом вспоминать...
  Походив по кабинету....дэбора порозмыслила и сказала...
  Дэбора-ладно нет смысла молчать, когда вы практически уже обо всём догадались
  У нас был с вами роман 10 лет назад...
  Саманта-роман с пациенткой...какой ужас, дэбора...шальная вы женщина...вы пользовались тем что через год я всё забуду...да?
  Дэбора-нет всё не так...тончее....и поэтому тоже...но....
  Мне стыдно об этом говорить...ведь я замужняя женщина у меня есть дети....и уже тогда были...но что то пошло не так....
  Вы были моим уникальным пациентом...я увлеклась вами...не на шутку...
  вы раскрывались передо мной и доверяли только мне...и мы реально могли говорить о чём угодно...
  довольно тривиальные разговоры быстро перешли во флирт, а затем и серьёзные отношения
  Саманта-спасибо что вы мне рассказали это... ведь это часть моего прошлого и мне важно знать всё что со мной происходило...не стыдитесь этого...что было то было
  Дэбора немного встяхнула головой и продолжила в своём профессиональном тоне...
  Дэбора-, так ну переходим к делу кхм....сэм вы упомняули что стояли на крыше...перед работой, что вы там делали?
  Саманта-хотела покончить с собой...но только вы и останавливали меня...
  Дэбора-я?
  Саманта-да я не могла вспомнить кто вы...но имя было на устах...я думала о вас...не зная о ком я думаю...вы понимаете?
  Дэбора-не совсем...
  Саманта-это единственное что меня хоть ещё немного заботило...кроме саймона...но я об этом старалась не думать
  Дэбора-хорошо...Давайте пожалуй...пройдём уже в палату...нужно будет сделать кое какие сними...и анализы
  Саманта-так резко так сразу!
  Дэбора -на все нужные вопросы я отвечу чуть позже...
  Саманта-откуда этот профессиональный тон...дэбора любимая...
  Дэбора-так прекратите...вы мой пациент я ваш врач и сейчас я на работе...
  Саманта-это уловка сработала с дэниэлом...я думала о вас, когда заманивала его к себе...
  Дэбора- прекрасно...
  Дэбора подянла трубку и приказным тоном сказала...
  Дэбора-отвезти пациента саманту брайдхорн в палату... я подготовлю лекарства...
  Саманта-дэбора не покидайте меня...! Любимая
  Дэбора-прекратите это говорить...
  Самната-я вас обидила...? Чем...как?...расскажите?...что произошло ...почему мы с вами прекратили отношения?
  Не успела я договорить, как почувствовала укол в шею...затем полное расслабление...ииии.....сон...
  А когда вновь проснулась...то первое о чём подумала...срочно нужно найти и убить саймона...всё остальное не интересно, потому что не имеет значения...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"