Федусов Василий Владимирович : другие произведения.

Настоящая Любовь (часть 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не могла дождаться конца уроков. Мне нужны были ответы.
  Итак мы встретились в кафэ.
  И я накинулась на неё с вопросами, убрав бокал вина, который она так отчаянно пыталась пригубить.
  
  Рэйчел-итак какое отношение ты имеешь к моему отцу?
  Рэбэкка-я ничего тебе не буду говорить, я пришла сюда совсем по другому поводу.
  Скажу лишь одно, твой отец низкий, подлый человек, унижающий честь и достоинство других людей.
  В частности моего отца, его нижестоящего сотрудника
  Рэйчел-что? дак дело даже не в тебе!?
  Постой! Мой отец издевается над своим сотрудником?
  мы точно здесь говорим о моём дэвиде?
  Ты наверное что то путаешь. Мой папа добрейшей души человек. Никого никогда не обидет
  Рэбэкка-ладно, я уже проговорилась. Чёрт с тобой. Договорю раз начала
  Твой отец, назначает моему дополнительные рабочие часы, орёт на него, высмеивает и унижает публично.
  Рэйчел-что?
  Рэбэкка-да да. Мне всё папа рассказал, когда мы его прищучили с мамой.
  Спроси сегодня у своего отца кто такой тони пэтэрно. Думаю он как минимум, не останется равнодушным к твоему неожиданному вопросу.
  Твой батя явно превышает свои полномочия, и пользуется своим местом.
  А мой папочка, приходит замученный, затасканный, на нём лица не видно. Постоянно выпивший и на нервах.
  Мы однажды спросили с мамой в чём проблема. И его как прорвало. Он всё рассказал о главе компании дэвиде брэнсоне.
  Он настоящий тиран. И тони ничего не может с этим сделать. Боится что его просто уволят.
  Пока твой отец не взял под контроль эту компанию, всё было хорошо. Мой отец любил свою работу. А теперь......это просто сущий ад для него.
  Рэйчел- Я не могу в это поверить. Здесь явно какая то дезинформация
  Нет, я уверена, здесь какая-то ошибка. Мой папа не такой. Клянусь он добрый!
  Рэбэкка-то есть ты намекаешь что я вру? Нахрена мне это выдумывать!
  Рэйчел-я ни на что не намекаю. Но тут явно что то не то, и я просто пытаюсь понять в чём дело.
  
  Я задумалась, почесав подбородок, и посмотрела на рэбэкку скривив свою физиономию.
  
  Рэйчел-и то есть из-за этого ты набухала меня и выставила на посмешище?
  Положила пакет молока в шкафчик, чтобы я облилась?
  Рэбэкка-ооо пакет молока, я хотела положить ещё вчера. Но ты зараза такая пришла в школу слишком рано. И я не успела этого сделать.
  Но собственно да, это моя месть.
  А ещё, я развела тебя и опустошила твои карманы, заказав здесь две бутылки дорогущего вина. помнишь?
  Всё крошка. Настало время расплаты. Я буду беспощадна.
  Может быть у моего отца не хватает мужества и силы дать отпор дэвиду брэнсону. Зато у меня есть достаточно власти, втоптать в землю его дочь. То есть тебя рэйчел.
  
  Рэбэкка наверняка хотела напугать меня такими словами.
  Но я почему то жестоко рассмеялась
  
  Рэйчел-хахаха. Рэбэкка ты такая симпатичная. Но такая глупая! Хахахаха. Правда.
  Рэбэкка-что смешного рэйчел!
  Поверь мне, Скоро тебе будет не до смеха.
  Я долго думала, что мне с тобой делать. Поэтому когда я высматривала тебя в коридорах, я не хотела с тобой подружиться. Я хотела тебя уничтожить.
  И тут я подумала, а чего же это всё веселье достаётся Станише.
  И я решила подвинуть её, якобы спасла тебя от неё.
  Однако же спасла лишь для того, чтобы позадирать тебя самой. Исподтишка. Так, чтобы ты не сразу это поняла. И поверь мне снятое видео с тобой. Это пик блаженства.
  Вот тебе и ответ на вопрос ранее. Почему я вступилась за тебя, и почему я наблюдала за тобой всё это время.
  Математика была лишь предлогом. Хотя ты меня здесь неплохо подставила.
  
  Моя улыбка исчезла.
  Мне стало грустно от того, что она, по сути, никогда и не хотела становиться мне подругой.
  Всё это было лишь целью унизить меня и снять на видео
  Да мне стало чудовищно хреново.
  Меня даже охватила какая то злость.
  Как я могла быть такой наивной.
  
  Рэбэкка-не расстраивайся. Я не буду такой жестокой как станиша. Я буду нежной обещаю хихи.
  Рэйчел-да заткнись, ты рэбэкка.
  Рэбэкка-эй как ты разговариваешь с мисс популярностью!
  Рэйчел-ты хотела сказать с первоклассной сукой!?
  Пфффф! Подумать только. Дочь решила отомстить отцу, за то что, вообще не понятно что там у них на работе твориться, и надо ещё доказать кто прав, а кто виноват.
  Рэбэкка-о я видела, поверь мне, точнее я слышала., когда приходила к отцу на работу.
  Такое ощущение что в кабинете летали стулья. Так что лично мне всё весьма понятно.
  Рэйчел-хорошо. Тогда возможно твой отец некудышный работник, ты не задумывалась об этом?
  мой батя не стал бы орать на хороших испольнительных людей. Он справедливый и умный мужик.
  Рэбэкка-до того как твой отец сел в кресло директора, На тони не поступало ни одной жалобы за некомпетентность.
  Рэйчел-так всё! я хочу прекратить этот бесполезный трёп. Мне омерзительно здесь сидеть. Зачем ты меня сюда позвала?
  Рэбэкка-ах да! Совсем забыла!. Альтернатива, которую я хотела тебе предложить.
  Рэйчел- сейчас она скажет очередную глупость.
  Рэбэкка-я готова закрыть глаза на то, что ты дочь дэвида брэнсона и перестать к тебе приставать, при условии, если ты будешь кормить меня стэйками каждый день после школы в этом кафэ.
  Кроме того я могу тебя защищать от других школьниц. У меня хорошее влияние в школе. Одно моё слово имеет вес.
  Рэйчел-всё сказала?
  Рэбэкка- у меня всё! ну дак что ты думаешь по этому поводу?
  
  Я уставилась на эту длинноволосую курицу.
  после таких слов, да и вообще после всего того, что она уже сделала.
  мне хотелось влепить ей пару смачных пощёчин, и посмотреть как из её милых голубых глазок потекли бы слёзки, которые я бы сама и вытерла, сказав, какая она глупая сучечка.
  Я правда долго думала, что с ней сделать.
  Рэбэкка попивала винцо и не сводила с меня глаз.
  В итоге я ничего другого не придумала, встала с диванчика, подошла к ней и шепнула на ушко.
  Рэйчел-если ты ещё раз заикнёшся о моём отце или хоть как то тронешь меня.
  Я тебя убью киса! И не посмотрю на то, что ты мисс засраная популярность.
  
  Рэбэкка аж подавилась слегка от таких слов. Я сказала чётко и уверенно.
  Дав понять, что я не шучу.
  Быть может станишу я бы и стерпела.
  Но только не эту сучку, которая, к сожалению, мне безумно нравилась
  
  А сочными стэйками, и сосисками пусть тебя парни кормят по самое горло...тварь
  
  Я кусанула её мочку на последок.
  И рэбэкке это понравилось, я это почувствовала.
  я увидела краем глаза её милую ямочку на щеке. Она улыбнулась
  Однако она схватила меня за руку и сказала.
  
  Рэбэкка-тяжело будет меня убивать, рэйчел, знаешь ли. Я могу дать неслабый отпор. И кусануть тебя посильнее.
  Рэйчел-подкрепи свои слова действиями. Мне даже интересно, как ты кусаешься стервочка!
  Рэбэкка-хмммм, а со станишей, ты была поскромнее.
  Рэйчел-станиша для меня никто! Пустое место.
  Рэбэкка-а я кто для тебя?
  Рэйчел- для меня, ты глупая чёкнутая девчушка,
  Которую я бы с радостью наказала парой шлепков по заднице, за её глупые шалости.
  Рэбэкка-а ты сегодня в ударе дорогая.
  
  Я вырвалась из её оков, и сказала.
  
  Рэйчел-на то есть свои причины быть в ударе.
  спасибо тебе за то что появилась в моей жизни, лишь для того чтобы всё испортить.
  Рэбэкка-не драматизируй ты так, а то я сейчас подумаю, что ты в меня втюрилась.
  Рэйчел-я!!!??? В тебя!!!??? Боже упаси и памилуй. Не нужно мне такого счастья.
  
  На такой ноте. Я решила свалить из кафэ
  Мне больше не хотелось с ней разговаривать.
  Такие стервы как она, всегда любят быть в центре внимания. И окружать себя кучей подлиз. Нахрена ей дружить со мной.
  Если бы я была немного смышлёней, я бы поняла ещё раньше что она, что то задумала.
  Тааак!
  Ну а кое кому сегодня точно придётся передо мной объясниться
  Я никогда не справшиала отца про работу, потому что мне было не интересно чем он там занимается, но сегодня он во всём мне признается
  
  дома
  
  рэйчел-папа объясни мне кое что?
  Папа-что такое рэйчел?
  Рэйчел-на вашем предприятии работает некий тони пэтэрно?
  Папа-ТОНИ?...эм тони, ...тони тони тони.
  да кажеца припоминаю такого. в штате у нас много людей поэтому всех не упомню
  Рэйчел-папа давай без шуток, скажи мне честно. Какие у вас отношения?
  Папа-отношения? Рэйчел! Откуда тебе известно!
  Рэйчел- я сегодня об этом узнала от его дочери
  помнишь рэбэкка, про которую я тебе говорила.
  Папа-ЧТО?
  Рэйчел-да да... она его дочь. И она всё про вас знает. Как ты его доводишь до белого коления.
  Папа скажи мне что это неправда. Скажи мне что ты не злоупотребляешь своим положением. Или я чего то не знаю, про твоё второе я!
  
  Отец тяжело выдохнул и сказал.
  
  Папа-как бы тебе сказать рэйчел.
  Рэйчел-скажи уж как есть
  Папа-всё не так просто как кажеться. Но раз уж ты об этом узнала, скажу тебе одно.
  Рэйчел-то есть ты признаёшь что унижаешь его...папа я был никогда не подумала. Мне всегда казалось что ты такой хороший.
  Папа-не перебивай меня. Эта плохая привычка явно досталась тебе от матери.
  Рэйчел-прости
  Папа-всё нормально.
  дома я хороший. На работе я совсем другой. Это правда.
  Если хочешь взобраться по карьерной лестнице, иногда приходиться перегрызать глотки, И идти по головам.
  Всё это ради нас, ради тебя.
  Я же говорю, я не хочу чтобы ты нуждалась в чём то, когда меня не станет.
  Да я могу вспылить, и даже оскорбить. Но поверь мне, просто так я этого делать не стану.
  Всё не так уж и плохо как тебе рассказывает рэбэкка.
  Тони явно переигрывает, строит из себя жертву.
  как бы там ни было
  возможно это прозвучит грубо. Но тебя, рэйчел, не должно волновать то, что происходит у меня на работе.
  Рэйчел-вот вдолбить бы это рэбэкке в её головоньку. Хотя её где то можно понять, наверное.
  Папа-я так полагаю вы больше не друзья?
  Рэйчел-да и не были толком.
  Папа-рэбэкка дочь тони пэтэрно. Хаха. Кто бы мог подумать. Да уж, мир тесен.
  Эй ты чего?
  она как то подло поступила по отношению к тебе? Я вижу по глазам ты очень расстроена.
  Рэйчел-рэбэкка.
  Папа я не могу понять, что я чувствую. Она вроде бы такая сука и в то же время.....
  Папа-говори, говори. Я пойму тебя. Что между вами происходит?
  Рэйчел-ничего, забудь.
  
  Сначала, я хотела нажаловаться на то, что из за него, рэбэкка меня унизила.
  Потом я подумала, что было бы неплохо поделиться своими чувствами по отношению к ней.
  Но в итоге я отмела оба варианта и ушла к себе в комнату.
  В конце концов, я уже взрослая девочка, и вполне смогу сама справиться с ситуацией.
  Единственное что мне было важно-это убедиться в том что рэбэкка мне не врала.
  И мой отец действительно тот ещё строгач,
  Который опять куда-то намылился в одиннадцать ночи. Когда он уже приведёт эту стэйси к нам домой. Интересно было бы на неё посмотреть.
  я наблюдала за ним в окно и на меня накатила какая то неведомая грусть.
  Я Легла на кровать, так и уснула не раздевшись.
  
  С утра проверив интернет, я удалила это паршивое видео, и похотливые комментарии ниже.
  Рэбэкка вновь мне его кинула. засранка
  Ну она у меня доиграется.
  Когда я сказала ей что убью её, я не шутила
  Но, кажется, она это не восприняла серьёзно.
  Пора с этим заканчивать.
  Если я дам слабинку, она с меня не слезет, как станиша.
  Поэтому я быстро придумала план и решила реализовать его
  У нас на первом этаже есть уборная, в которой никого с утра не бывает.
  Я затащу её туда на переговоры, если надо я применю силу.
  Придя в школу и увидев эту красивую бестию в кофточке с широким воротом, в окружении девиц.
  Я не постеснялась, подошла к ней в плотную, и сказала.
  
  Рэйчел-нам нужно кое о чём поговорить!
  Рэбэкка- кыш отсюда нёрд, мне не о чем разговаривать. Ты отказалась от моей альтернативы вчера. Теперь поздняк метаться
  Рэйчел-хватит понтоваться перед своими тёлками.
  И живо за мной, если не хочешь чтобы я на всю школу протрубила о том, что мой отец на работе делает с твоим отцом неудачником
  Рэбэкка-ну ты борзая девочка. Задеваешь меня за живое.
  
  Все вокруг разинули рты
  И пока пытались понять о чём я говорю, я взяла рэбэкку за руку и потащила её в уборную.
  Мы зашли, и я закрыла дверь на швабру, чтобы никто не смог войти и выйти
  
  Рэбэкка-это что за цирк!? Зачем ты закрыла дверь!
  Зачем ты вообще меня сюда привела? Здесь пыльно и грязно.
  Рэйчел-о! что, мисс популярность боится замарать свою белоснежную кофточку?
  Рэбэкка-Что тебе нужно?
  Рэйчел-я хочу только одного рэбэкка! Отвали от меня! Представь что меня просто нет в школе, так будет лучше нам обеим.
  Рэбэкка-о нет дорогуша, пока твой отец мучает моего отца, я буду мучать тебя.
  Вот когда увижу улыбку на лице у моего папы, тогда я отвалю от тебя.
  А теперь открой дверь, у меня через пять минут урок начнётся, я серьёзно!
  Рэйчел-не у тебя, а у нас. И мы оба его пропустим, если ты будешь продолжать себя плохо вести.
  Рэбэкка-хаха
  ты правда только для этого меня сюда позвала?! Пффф.
  Рэйчел-нет я ещё хотела добавить, что я не виновата в том, что твой отец бездарь
  Рэбэкка-опять задеваешь моего отца, возьми свои слова назад иначе.
  Рэйчел-иначе что?
  Рэбэкка-иначе я тебе сделаю больно, и укущу тебя не только за мочку уха
  мы оба знаем, что я сильнее тебя.
  Рэйчел-попробуй
  
  Ну вот, как я и думала, без рукоприкладства дело не обошлось.
  
  Рэбэкка схватила меня за горло и прислонила к стене.
  Я ударила её в промежность коленкой и она загнулась.
  
  Рэбэкка-аййй! Ктож бьёт то бабу в промежность, идиотка.
  
  После чего она схватила меня за волосы и начала валить на пол.
  Я тем временем укусила её за ляшку. И рвать кофту
  Удивительно то, что мы боролись тихо, без криков и матов.
  Мы обе понимали, что привлекать внимание окружающих было бы сейчас отстойно.
  Ей нужна была её репутация. А мне, не хотелось получить наказание в виде отсидки после уроков.
  Рэбэкка оказалась сильнее меня, впрочем никто не сомневался.
  Поэтому, повалив меня на пол, она села сверху держа мои руки.
  После чего прошептала.
  
  Рэбэкка-ты чёкнутая, походу дела у вас это семейное.
  Рэйчел-я не дам себя в обиду, и если ты будешь продолжать издеваться надо мной, я каждый раз буду....
  Рэбэкка-что будешь! кусать мои ляшки? Это что вообще за приём!? Ты мне колготки порвала. И кофту!!!! Ты знаешь сколько эти вещи вообще стоят? Ты охренела?
  Рэйчел-нет, это ты охренела, и за это видео что ты выложила, я до сих пор хочу тебя убить.
  
  У меня нашлись силы выскользнуть и перехватить её в этой нелёгкой борьбе.
  Теперь ситуация была под моим контролем, и теперь я держала её нежные, длинные руки.
  О боже как она прекрасна, о боже, почему я об этом думаю?
  Я ведь её ненавижу.
  Вдруг я что-то почувствовала. И она тоже...нет это не вражда, и не пыль в глазах. Это чувство облома. Да да.....Это был звонок на урок.
  Мы заступорились, смотря друг на друга, и поняли что уже не успеваем на занятие.
  Да и куда бы мы пошли в таком виде.
  Кажется рэбэкка начала понимать, что со мной такие шуточки плохи, и поэтому она расслабилась и перестала сопротивляться, смотря в потолок.
  
  Рэбэкка-ты долго ещё будешь сидеть на мне?
  Рэйчел-пока не скажешь, что не будешь приставать ко мне.
  Рэбэкка-я не могу тебе этого обещать.
  Рэйчел-тогда мы будем ещё долго так сидеть
  
  Пол был грязный и холодный. Рэбэкке явно не доставляло удовольствия лежать на нём, но она терпела и ничего не говорила.
  её белоснежная, порванная кофточка превратилась в серую, как и моя изодранная клетчатая рубашка.
  
  Рэйчел-упрямая сучка!
  Рэбэкка-а ты безумная! Как и твой папаша. Дэвид брэнсон в женском обличии явно. Слезь с меня уже, кому говорю, мне холодно.
  Или тебя заводит сидеть на мне и держать мои руки?
  
  Я подняла левую бровь, немного ухмыльнулась, затем
  встала на ноги и сказала.
  
  Рэйчел- ладно можешь идти на урок если хочешь. Хахаха
  Скажешь что валялась на грязном полу вместе с рэйчел. Думаю тебе это прибавит баллов мисс сраная королева балла.
  Рэбэкка- и как я пойду в таком виде?
  Рэйчел-как хочешь так и иди.
  А вообще можешь снять с себя все шмотки и остаться в одном лифоне и трусах. Ты так иногда приходишь. На тебе бывает минимум одежды, и кажется тебя это совсем не парит.
  Рэбэкка- а тебя что возбуждает мой полуголый вид?
  Рэйчел-нет, просто...с чего ты взяла?
  Рэбэкка-да ладно, я же вижу как ты заводишся, когда смотришь на меня.
  Наверное каждый раз становишься мокренькой, когда глазеешь на мою попу.
  А что если пустить слушок о том, что наша дорогая рэйчел лесбиюшка.
  Думаю эффект будет уморительным.
  Рэйчел-опааа, как мы заговорили!
  Помни тварь, любую твою выходку я буду атаковать обратно. Кроме валяния тебя здесь по полу, я смело могу подойти к отцу и попросить его, чтобы он уволил к чертям твоего тони неудачника.
  Рэбэкка-ты не посмеешь!
  Рэйчел-Я так полагаю раз твой отец терпит всё это дерьмо уже пол года, значит он действительно дорожит своим местом.
  может быть мне щёлкнуть пальчиком, И твой батяня будет освобождать место для более компетентного работника?
  Рэбэкка- ах ты сучка!. Знаешь куда нажимать.
  
  Я уставилась на неё с ухмылкой. И поняла, что по сути, вся власть была в моих руках, я просто не сразу это поняла.
  Рэбэкка тоже не сводила с меня глаз, и понимала что проигрывает в данной ситуации.
  Это было видно по её выражению лица.
  Теперь я подошла в плотную, так как это любила делать она
  И сказала.
  
  Рэйчел-дак кто там лесбиянка?
  Рэбэкка-ладно. Забудем. Пошла ты в задницу!
  Рэйчел-что? я не расслышала! Ты правда отстаёшь от меня!?
  Рэбэкка-да, не нужна ты мне больше.
  Быть может однажды у моего папы появятся силы, и он влепит твоему по первое число.
  я буду несказанно рада этому
  Рэйчел-мечтай мечтай
  
  Я театрально поклонилась ей в ноги и насмешливо произнесла.
  
  Рэйчел-спасибо вам, о великодушная рэйчел, что больше не будете ко мне приставать.
  Рэбэкка-катись отсюда, симпатичная сучка.
  Рэйчел-хммм
  
  Я убрала швабру, хотела было выйти из уборной.
  Но что то заставило меня сказать эти слова.
  Ведь рэбэкка была мне не безразлична.
  
  Рэйчел-знаешь! мы бы могли быть отличными подругам, везде ходить вместе и делиться секретами. Но ты просрала этот шанс.
  Можешь возвращаться к своим подхалимщицам и считать их своими подружками дальше.
  
  Я уже взялась за ручку двери, как вдруг
  
  Рэбэкка-ПОСТОЙ!
  Рэйчел-стою!
  Рэбэкка-...........даже после всего того, что я с тобой сделала. Ты по прежнему считаешь что мы могли бы быть лучшими подругами?
  Почему ты так считаешь?
  Рэйчел-потому что именно так бы и было, при других обстоятельствах.
  
  Я закрыла глаза и сказала.
  
  Рэйчел- ты мне очень нравишся, но ты такая засранка.
  Рэбэкка- я правда тебе нравлюсь!?
  Рэйчел-ну давай давай! Пусти в ход очередную сальную шутку, я посмеюсь вместе с тобой.
  
  Но за моим комментарием последовал весьма неожиданный ответ
  
  Рэбэкка-ты мне тоже нравишся.
  Рэйчел-опять твои уловки?
  Рэбэкка-нет! Это правда, рэйчел.
  
  Это было весьма приятно слышать, нет, это было просто офигенно слышать от неё.
  
  Рэбэкка-прости
  из-за ситуации с отцом, я немного слетела с катушек.
  а все эти трюки с тобой. Я просто увлеклась, и мне даже стало это нравиться.
  Так что прости меня.
  Рэйчел-я уже поняла, что тебе это понравилось, ты чудна на голову рэбэкка, и мне было больно от твоих поступков.
  Но я принимаю твои извинения.
  Рэбэкка-окей!
  
  Удручённо ответила мне рэбэкка
  
  Пусть папочки сами разбираются в своих отношениях
  Рэйчел-согласна. Они уже взрослые дяди. мы здесь не причём
  я уверена всё не так уж и плохо...мне кажеться ты слишком сильно переживаешь, а твой батя явно переигрывает.
  Рэбэкка-твой отец правда ломает ему психику. Тони никогда раньше не пил. А теперь каждый раз приходит домой пьяный. Это всё от давления на работе.
  Рэйчел-я в это не верю. Вообще вся ситуация какая то туманная.
  Рэбэкка-что ты имеешь в виду?
  Рэйчел-мой отец вчера вёл себя довольно неестественно, когда отвечал на мои вопросы по поводу твоего тони.
  Не знаю рэбэкка, что то тут не чисто. Считай это женским чутьём.
  Интересно даже то, что вчера, он не сразу его вспомнил.
  Рэбэкка-надменный ублюдок.......прости рэйчел. Но это так. Он просто делает вид будто не помнит его.
  Рэйчел- Если бы кто то плохо работал, отец бы просто уволил его, чего ему бесконечно на него орать?
  Рэбэкка-то есть ты по прежнему не веришь мне да?
  Я ведь говорю тебе. Я лично слышала их ссору в кабинете.
  Рэйчел-вот если бы я сама это услышала или увидела, тогда я бы поверила.
  Рэбэкка-какая ты а! окей! Тогда сейчас мы пойдём с тобой к ним на работу, и ты сама всё услышишь.
  Рэйчел-а что, к ним можно так просто попасть?
  Рэбэкка- конечно! Мы просто скажем охраннику что мы их дочери. Нам дадут пропуск и уоля.
  у них как раз сегодня совещание до семи. Мне папа вчера сказал.
  А ещё он сказал, что будет жарко и волнительно. Он очень нервничал, и плохо спал.
  Так что сегодня мы просто обязаны туда попасть.
  И ты увидешь своего отца совсем в другом обличии
  Я знаю где их совещательный кабинет.
  Рэйчел-ты даже это знаешь?
  Рэбэкка-да, я как то приходила вместе с папой на работу, и он попросил меня подождать десять минут возле кабинета, где проходила встреча с твоим отцом
  именно тогда я и услышала всю эту непристойную ругань. Твой отец называл его самыми последними словами.
  Рэйчел- как удобно всё произошло не так ли? ты пришла на работу, села возле кабинета и услышала перебранку.
  Прямо, так как будто они хотели чтобы ты это услышала.
  хорошо, чтобы рассеять мои сомнения раз и навсегда, пошли.
  И вот когда я услышу это собственными ушами, тогда я позволю тебе влепить мне самую смачную подщёчину в мире.
  Рэбэкка- о нет оплеушка была бы самой простой вещью.
  Рэйчел-что?
  Рэбэкка-давай так. если всё будет как я говорю...ты будешь до конца месяца кормить меня стэйками в кафэ.
  Рэцчел-госпади, что за одержимость мясная. И как тебе удаётся оставаться такой стройной, пожирая килограммы жирного мяса?
  Рэбэкка-не отходи от темы. Мы договорились?
  Рэйчел-ну хорошо, но если мы зайдём в кабинет, И увидим что всё нормально, и никаких ссор и склоков нет, тогда ты...
  Рэбэкка-что я!
  Рэйчел-придёшь на занятия в этой рваной, грязной кофте, чтобы все над тобой поржали.
  Рэбэкка- я отказываюсь, это слишком дорогая цена
  Рэйчел-если ты уверена в своей правоте, чего тогда боишься?
  Рэбэкка-и действительно. Я не проиграю.
  По рукам....скоро будет мясной пир. Я опустошу твой кошелёк, так что набивай карманы своими заначками.
  Рэйчел-договорились.
  
  Мы пожали друг другу руки и аккуратно вышли из уборной, чтобы не попасться на глаза учителям.
  У рэбэкки горели глаза. Видимо уже предвкушала, как будет пожирать мясные тарелки разом.
  Чтож, я не против кормить эту стервочку каждый день. Так мы сможем больше времени проводить вместе. Вот как сейчас.
  
  Рэйчел- а ты уверена что сегодня они будут в кабинете?
  Рэбэкка-100%
  отец вчера целый вечер жужжал, как он волнуется перед очередным совещанием. Так что мы не прогадаем.
  Рэйчел-окей
  
  Мы прокрались по стеночке и выбежали на улицу.
  Пусть нам потом влетит за прогулы, но это будет того стоить.
  Возможно, я первый раз за свои 17 лет услышу как мой отец на кого то орёт.
  Это тоже того стоит.
  Мы, конечно, не могли разгуливать в таком виде по улицам и уж тем более не могли явиться в таком виде на работу. Поэтому я предложила.
  
  Рэйчел-пойдём ко мне домой, я кое, что придумала.
  Рэбэкка-к тебе домой? Уау, так сразу! У нас ещё даже свидания не было.
  Рэйчел-кончай прикалываться, я живу совсем рядом, резонно будет сменить шмотки у меня. Ты хочешь в таком виде явиться к отцу? Ты в своём уме?
  Рэбэкка-но...
  Рэйчел-не волнуйся у меня есть вещи, которые тебе подойдут по размеру.
  
  Рэбэкка была крупнее и выше меня на голову, но у меня были безразмерные вещи, которые ей точно бы подошли.
  Дойдя до дома, и словив пару пристальных взглядов прохожих, я открыла дверь и мы сразу же, без промедлений поднялись ко мне на второй этаж.
  рэбэкка начала рассматривать мою комнату и приговаривать.
  
  Рэбэкка- А у тебя довольно крутая комната. Что это? фигурки из видеоигр?
  Рэйчел-да, я обожаю играть и коллекционировать персонажей из любимых игр!
  Рэбэкка-ну как я и говорила.....нёрд! хехе
  
  Рэбэкка подразнила меня, трогая фигурки, только в этот раз это было в более мягкой, дружеской форме.
  
  Рэйчел-кончай канителить, время почти три дня, а значит скоро начнётся совещание.
  Выбирай шмотьё, потом вернёшь.
  Рэбэкка-ну окей окей. Я просто посмотрела.
  
  Я швырнула в неё тряпки, кофты, и прочее чтобы она смогла выбрать что то подходящее.
  Рэбэкка села на кровать и начала снимать порванные колготки с короткими джинсами шортами.
  Я старалась, не пялиться на неё, но это очень трудно было сделать.
  Она как будто специально провоцировала меня.
  Она делала это крайне медленно, смотря на меня.
  Я совсем отвернулась и тоже начала снимать с себя грязную одежду.
  
  Рэбэкка-почему ты отворачиваешься?
  Рэйчел-я? вовсе нет, просто....
  Рэбэкка-просто что?
  
  Я не могла понять, что со мной. я вроде не пила.
  почему меня заводит эта русоволосая бестия?
  
  Рэбэкка-ты чего покраснела? Две девушки переодеваются,
  это же нормально! Ты так себя ведёшь, как будто кто то запрещает тебе смотреть.
  Рэйчел-просто ты так это делаешь...
  Рэбэкка-как так?
  Рэйчел-медленно, и акцентируешь на каких то ненужных моментах. Вместо того чтобы просто тупо снять с себя всё и переодеться уже в чистое.
  Рэбэкка-да хватит напрягаться.
  Мы с подружками всё время в примерочной так делаем, когда устраиваем шоппинг.
  И никто из нас не париться, даже тогда когда в переодевалке становиться очень тесно. Волей не волей, начинаешь соприкасаться друг с другом частями тела.
  Рэйчел-ну всё хватит.
  
  Рэбэкка начала заигрывать со мной. И пытаться ухватиться за мою задницу.
  
  Рэйчел-прикрати.
  Рэбэкка-оууу, ну я же просто прикалываюсь.
  Мне непонятна твоя реакция рэйчел...что с тобой!?
  рэйчел-ничего.
  Рэбэкка-я что, по-настоящему тебе нравлюсь? Ну как бы ...физически?
  Рэйчел-что ты! нет нет! Я просто кхм, думаю о всей этой ситуации и мне уже хочется побыстрее узнать, правда ли мой отец такой тиран, как ты говоришь.
  Вместо того, чтобы заниматься ерундой, лучше бы поторопились
  
  Рэбэкка уставилась на меня и заулыбалась. Кажется она всё поняла.
  Хотя, что она могла понять, когда я сама ничего не понимала. Что происходит во мне? Что за волны чувств и эмоций?
  К счастью для меня, рэбэкка опустила эту тему. Она одела то, что захотела и сказала.
  
  Рэбэкка-тиран тиран! и скоро ты сама в этом убедишься. И кое кто будет кормить меня стэйками каждый день.
  Ну как я выгляжу.
  
  Рэбэкка встала перед зеркалом и начала вертеться...это была моя любимая вязаная кофта, которая отлично ей подошла
  Её милое плечико выглядывало из широкого ворота, а джинсы, что она одела отлично подходили к этой кофте.
  
  Рэйчел-тебе идёт.
  Рэбэкка-сама вижу.
  эти вещички я оставлю тоже себе, ну если ты проиграешь!
  Рэйчел-хорошо, но не забывай, что придёться сделать тебе если проиграешь!
  Рэбэкка- я помню. Но я не проиграю. Поэтому эта крутая кофточка уже моя. Распрощайся с ней рэйчел
  
  Рэбэкка щёлкнула меня по носу. И победной походкой пошла вниз по лестнице.
  Я поспешила за ней и мы, без лишних промедлений отправились на работу к нашим отцам.
  я впервые видела это громадное здание. А рэбэкка уже неплохо в нём ориентировалась, шарила куда идти, а главное знала на каком этаже проходило совещание.
  нас легко пропустила охрана, после того как я сказал, что являюсь дочерью дэвида брэнсона.
  Мы поднялись на 19 этаж в стильном стеклянном лифте. И пошли по длинному коридору где совещание должно было быть уже в самом разгаре.
  
  Рэйчел странно я думала, тут будет малость по-шумнее.
  Рэбэкка-я тоже..... В прошлый раз здесь было именно так! Куча народу и все толкались.
  Рэйчел-мы точно не перепутали этажи?
  Рэбэкка-можешь даже не сомневаться.
  Ладно пойдём. Кабинет, в котором твой отец дрючит своих работников находиться в конце коридора
  Рэйчел-чего то я не слышу никакого дрючелова, факт, вообще тишина.
  Как будто сегодня выходной
  Рэбэкка-погоди.
  
  Мы дошли до заветного кабинета и рэбэкка прислонила голову к двери, что бы хоть что то услышать.
  
  Рэйчел-тишина?
  Рэбэкка-тишина
  Рэйчел-может быть они отменили совещание? И пошли по домам?
  Рэбэкка-тогда охрана сказала бы что дэвида нет на месте.
  Рэйчел-хммм, резонно.
  Знаешь, теперь я ещё больше начинаю во всём этом сомневаться
  Рэбэкка-тссссс! Кажеться, я что то услышала.
  Рэйчел-ну что там?
  Рэбэкка-это очень странно. Как будто чьи-то стоны.
  Рэйчел-? Что?
  Ну в любом случае криков я не слышу, а это значит, что ты, дорогуша моя, проиграла.
  Рэбэкка-погоди, пойдём за мной.
  
  Рэбэкка схватила меня за руку и потащила в туалет.
  
  Рэйчел-ну куда ты меня тащишь дикая, я понимаю что ты не хочешь одевать рваные шмотки в школу. Но таков был уговор.
  Рэбэкка-да заткнись ты, я действительно слышала что то странное.
  Рэйчел-тогда скажи, почему мы в туалете?
  Рэбэкка-в прошлый раз когда я ждала папика, я отошла в туалет, пока они ссорились.
  Здесь всё было слышно в два раза ярче и отчётливее через эту вытяжку. Так что прислони уже своё грёбаное ухо и послушай.
  Там что то очень причудливое твориться.
  
  мы встали на крышку унитаза и прислонились ухом к вытяжке.
  Наши лица были настолько близки друг к другу, что я могла видеть каждую пору на её милом носике.
  Госпади да что со мной такое. Почему она мне так сильно нравиться.
  
  Рэйчел-рэбэкка я!
  Рэбэкка-тссссс! Ты слышешь!!!!
  Рэйчел-кажеца да.
  
  Сначала мы услышали какой то весьма неординарный диалог.
  Кто то шептался и я не могла понять чьи это были голоса.
  
  Голос1-ты любишь клубнику со сливками да?
  Голос2-обожаю, о накорми меня дэвид
  Голос1-а можно слизать сливки с твоих губ?
  Голос2-только если позволишь мне поделиться с тобой ягодкой изо рта в рот.
  
  
  Рэйчел-какого чёрта? Ты тоже это слышишь?
  Рэбэкка-конечно!!!....что там происходит??
  
  После чего послышались стоны, отдалённые но весьма разборчивые.
  можно было легко понять, что там в данный момент происходит.
  
  Рэйчел- если бы я не знала где я нахожусь, то подумала бы что там снимают порно
  Рэбэкка-да уж, клубника со сливками.
  на совещание это не похоже.
  Но кто же там шепчется? Мы что пришли не вовремя!?
  Рэйчел-знаешь, я тут кое, что вспомнила. Мой отец недавно начал встречаться с какой то стэйси из пиар отдела, поэтому не удивлюсь если сейчас он её там натягивает на столе.
  Судя по стонам, так всё и проиходит.
  Вот похотливый самец. Теперь я понимаю, почему он приходит домой такой довольный. Страстный роман прямо на работе. Мне стоило догадаться.
  Рэбэкка-что? , какая ещё стэйси. У них нет в штате никакой стэйси
  Рэйчел-как нет! откуда ты вообще это знаешь?
  Рэбэкка-мне отец всё рассказывает, кто у нас работает и всё такое. Про жирную стерву из пиар отдела он мне тоже рассказал. И её зовут не стэйси, её зовут барбара.
  И если сейчас твой папик натягивает эти 300 фунтов прямо на столе. То могу сказать, что у него весьма странные предпочтения.
  Рэйчел-ничего не понимаю, зачем тогда ему было врать насчёт стэйси.
  Рэбэкка-наверное стесняется сказать тебе, что ему нравяться пышички. хахаха
  
  Мы продолжали слушать эти стоны. Не знаю почему, но оторваться от этого было сложно.
  
  Рэйчел-то есть твоего тони здесь нет? Он тебе наврал насчёт совещания?
  Рэбэкка-мой отец никогда не врёт!
  Рэйчел-тогда у меня возникает ещё больше вопросов.
  
  вдруг в кабинку зашла женщина, и мы тут же пригнулись. нам пришлось обняться чтобы, мы не упали со стульчака.
  Слава богу она лишь помыла руки и подкрасила губы.
  Я держала её за талию, а рэбэкка меня за плечи
  О боже. Как она вкусно пахнет. Я уткнулась носиком в её нежную шею и ждала пока сотрудница уйдёт из комнаты.
  Вскоре женщина таки ушла, но я не торопилась отпускать мою рэбэкку, так же как и она меня.
  
  Рэбэкка-ты долго будешь меня обнимать? Мы давно уже одни.
  Рэйчел-ты уверена?
  
  Я посмотрела на неё маслеными глазами, и заулыбалась.
  
  Рэбэкка-ты меня смущаешь дорогуша, да ещё эти стоны в отдалении. Атмосфера становиться странной, и ты тоже.
  Рэйчел-ты права нам пора убираться отсюда, пока нас вообще не спалили.
  
  Мы вышли из толчка, и встали возле двери, где происходило явно что то непристойное.
  У меня было жуткое желание заглянуть туда. Но я не решалась дёрнуть ручку двери.
  А вот рэбэкка,не задумываясь не на секунду попробовала открыть дверь, но та была закрыта.
  
  Рэйчел-естественно они закрылись изнутри. Этого стоило ожидать.
  Рэбэкка-не переживай, я знала что такое может произойти, поэтому взяла с собой запасной ключ.
  Рэйчел-что? Ключ! Откуда!?
  Рэбэкка- ты что думаешь, я пришла сюда неподготовленной. я давно сделала копию тайком, пока отец спал, так что у меня есть доступ в совещательную комнату в любое время.
  этот ключ я уже давно нашу с собой.
  Рэйчел-как и ключ от моего шкафчика!? Кстати живо давай его сюда!
  
  Я выхватила дубликат своего ключа прямо из лап рэбэкки.
  
  Рэйчел-ходит она копирует ключи. Засранка. За молоко ты у меня отдельно получишь
  Рэбэкка-я же извинилась. Я думала мы проехали эту тему.
  Рэйчел-да проехали. Просто я всё ещё это помню.
  Рэбэкка-не будь такой злопамятной.
  ну что приоткроем? Глянем глазком что там происходит?
  Рэйчел-даже не знаю!
  Рэбэкка-не боись. Я лишь открою на миллиметрик. Погляжу, так же тихо и закрою.
  Рэйчел-а вдруг мы увидим, то о чём потом жестоко пожалеем?
  Рэбэкка-что ты имеешь ввиду? Рэйчел, я не могу пропустить это действо. Твой отец трахает барбару. Это же бесценно.
  Рэйчел-и всё же не стоит!
  Рэбэкка- поздно. Я уже провернула ключ!
  Рэйчел-сучка! Не смей снимать это на видео, иначе я разобью твой телефон, я не шучу.
  Рэбэкка-не буду я ничего снимать.
  Четно говоря, я думала что однажды просто ворвусь в эту комнату и накостыляю твоему отцу, но никогда бы не подумала, что использую этот ключ совсем с другой целью, чтобы подсмотреть
  Рэйчел-развратница.
  рэбэкка-просто любопытная, это что плохо?
  Рэйчел-наверное нет.
  Рэбэкка-тогда не мешай мне. можешь не смотреть если не хочешь.
  
  Рэбэкка аккуратно приоткрыла дверь и глянула глазком на то, что там происходило
  
  Рэйчел-ну что там что там?
  
  Безудержно прошептала я.
  Но от рэбэкки не последовало ответа. Она вообще замерла. буквально окаменела.
  Я потрогала её за плечо. После чего она резко повернулась, посмотрела на меня с ошорашенным видом и тяжело сглотнула.
  затем закрыла ладошками своё лицо, и присела возле стены
  Да что же там творилось за дверью??
  Я без промедлений посмотрела в щелку.....и..........
  И то что я там увидела, ошарашило меня не меньше, чем рэбэкку.
  Да что там, я чуть в обмарок не упала, ведь картина была не каждодневная
  В комнате происходило всё именно так как мы себе и представляли.
  Только вместо жирной барбары из пиар отдела, был тони......тони мать его пэтэрно.
  Мой папа натягивал его прямо на столе спустив штаны до колен, а тони в это время постанывал и приговаривал "давай сильнее"
  
  Рэйчел-это твой отец тони?
  Рэбэкка-.........
  
  В рэбэкку вдруг вселился бес, и она побежала на своих каблучках вниз по коридору, к лифту, громко цокая.
  Естественно любовная мужская парочка это услышала. И они засуетились одевая штаны.
  ...я побежала за ней, не закрыв двери, и хотела ей накостылять, за то, что она провалила нашу тихую операцию.
  Я совсем не желала чтобы мой отец меня увидел. Поэтому изо всех сил мчалась, чтобы успеть прошмыгнуть в лифт пока он не уехал.
  И я таки успела всунуть руку в закрывающиеся дверцы
  Мы ехали молча, все эти девятнадцать этажей.
  Хммм они казались нам бесконечностью.
  я пыталась что то сказать ей, но не решалась. Я даже боялась посмотреть в её сторону.
  Потому что не знала как она отреагирует.
  Мой отец.........гей!
  Но этого не может быть.
  он был женат на моей маме.
  Да и с мужиками, я его никогда не видела.
  Значит ли это что, он просто мастерски прикрывался?
  Наконец-то мы прибыли.
  Рэбэкка стремительно побежала к выходу, и я за ней.
  
  Рэйчел-ну постой же ты!
  Рэбэкка-отстань от меня!
  Рэйчел-я то что тебе сделала!?
  Рэбэкка-пошла нахрен.
  Рэйчел-почему ты опять злишся на меня?. Это их дела, а не наши! Или что, щас за то что мой отец трахает твоего, ты будешь делать тоже самое со мной!?
  Рэбэкка-тсссссссс! Тихо! Об этом никто, никогда, не при каких обстоятельствах не должен узнать, поняла?. Иначе я тебя убью!
  Рэйчел-я и не собиралась никому рассказывать,.
  Там ведь и мой отец тоже.
  Рэбэкка-да, однако он успешно натягивает моего тони. Вот где стыд и позор
  Рэйчел-почему?! Если у них всё взаимно, почему ты считаешь это позором?
  Рэйчел-всё взаимно да?!!!!! Скажи это моей маме. И посмотрим, что она подумает по этому поводу.
  Рэйчел-у тебя есть мама?
  Рэбэкка-да, представь себе. Не все в семье отцы одиночки, как у тебя.
  Поэтому тебе пофиг. А мне то что делать??? Наша семья может пойти под откос
  мой отец настоящий, паршивый изменник. Я его убью! И твоего отца я тоже убью....и тебя потом убью!
  Рэйчел-успокойся. Ты сегодня всех хочешь убить. Вдохни глубоко и выдохни
  Рэбэкка-почему он мне врал! Почему он говорил, что на работе невыносимые условия? потому что насколько я поняла, им обоим там просто прекрасно.
  Фу! мерзость!
  Рэйчел-может тем самым они просто прикрывались?
  ...мой отец тоже врал, говоря что, идет на свидание со стэйси....
  Эййй! Куда ты убегаешь? Я думаю нам нужно с ними поговорить.
  Рэбэкка-да пошла ты! Дочь гея.
  
  Я схватила её за руку и грубо рванула к себе
  
  Рэйчел-успокойся, дыши ровно...послушай, я понимаю что ты сейчас в шоке, я тоже...но нам нужно обсудить это с нашими отцами.
  Хочешь ты этого или нет.
  Я не хочу чтобы ты потом наделала глупостей.
  Рэбэкка-что тут обсуждать. Твой папа трахает моего папу. Точка!
  Рэйчел-почему так произошло. Что их сподвигло на это. я хочу всё узнать. И я прошу тебя, умоляю, побыть со мной рядом в это время.
  Рэбэкка-мне нужно выпить! Много выпить! И быть может тогда, я пойду с тобой.
  Рэйчел-тогда пойдём в наше любимое кафэ и выпьем. Нам обеим нужно расслабиться и прийти в себя.
  
  Мы добрались до кафэшки, плюхнулись на диванчики, обе уставшие, и
  рэбэкка сразу же влила в себя пол бутылки вина.
  
  Рэйчел-уоу! полегче дорогуша. Иначе до дома не дойдёшь?
  Рэбэкка-а может быть я больше не хочу туда возвращаться.
  
  Я попыталась забрать у неё бутылку. Но рэбэкка вцепилась в неё, как в своё сокровище.
  
  Рэбэкка-лапы прочь киса.
  И вообще ты не мой парень чтобы запрещать мне делать то, что я хочу!
  
  Я всё же нашла момент и выхватила у неё бутылку из рук аргументировав это следующим
  
  Рэйчел-да я не твой парень и всё же, я вижу как ты пытаешься нажратся и забыться
  я твоё полумёртвое тело отсюда вытащить не смогу. Ты слишком большая!
  Рэбэкка-что значит большая!?
  Рэйчел-ну для девушки, ты слишком крупная.
  Рэбэкка-да меня пол школы хочет. А она тут обзывается.
  Рэйчел-нет, вовсе нет. Мне на самом деле это даже очень нравиться, что ты такая....
  Рэбэкка-какая такая?
  Рэбэкка-...Эммм короче проехали
  Я тут кое о чём подумала, пока ты всасывала бутылку вина
  Рэбэкка-о чём?
  Рэйчел-надо им сказать что мы всё видели, и всё знаем. Чтобы они уже наконец то бросили исполнять роли плохого начальника, и неотёсанного работничка.
  Рэбэкка-ну уж нет, я об это с ними нормально разговаривать не смогу.
  
  Вдруг раздался звонок
  Это был мой отец...
  
  Рэйчел-это папа!
  Рэбэкка-не бери трубку!!! Слышешь!? Не бери, не бери, не бери.
  
  Я не стала её слушать и ответила.
  
  Рэйчел-да папа
  Рэбэкка-сучка!
  Рэйчел-тсссс!
  Папа-рэйчел кхм кхм....ты была сегодня у меня на работе?
  Рэйчел-...............я это....эммммм
  Папа- охранник говорил, что пропускал вас ко мне.
  Рэйчел-да, папа я была у тебя! Я......мы с рэбэккой всё видели.
  Папа-..........рэйчел?
  Рэйчел-...........да папа?
  Папа-......нам.........нам нужно будет серьёзно сегодня поговорить.
  Рэйчел-да, с удовольствием, и в этот раз я хочу слышать только правду. Хорошо?
  Папа-хорошо дочка. Скажи только, как ты смогла попасть ко мне в кабинет, маленькая разбойница.
  Рэйчел-у нас с рэбэккой есть свои трюки. Нам пришлось пойти на хитрость. Потому что кто то, всё время мне врал прямо в глаза и не краснел.
  Папа-у меня были на то свои причины скрывать это. Слушай!
  ....мы сегодня с тони придём домой в восемь часов.
  Будьте с рэбэккой дома договорились?
   А если она не захочет, заставь её всеми силами. Для её отца тони это очень важно...
  Он боится ей звонить, поэтому тебе это говорю я.
  Рэбэкка-ещё бы этот членосос не боялся!
  Рэйчел-хорошо папа мы будем дома .
  
  Мы разговаривали по громкой связи, поэтому рэбэкка всё слышала и мысленно ненавидела нас всех.
  
  Рэбэкка-сраный пидор!
  Рэйчел-эйй, по аккуратней, я сижу здесь вообще то.
  Рэбэкка-почему? Почему именно твой отец трахает моего, почему не наоборот?
  Рэйчел-если тебя это так заботит, тем более пошли ко мне домой, и мы во всём разберёмся. Почему так, а не эдак.
  Рэбэкка-нет, я просто не могу понять, почему именно так!!!
  Рэйчел-ну ты зацыклилась девочка
  Хочешь сказать тебе было бы легче, если бы твой отец трахал моего?
  Рэбэкка-.....намного!!!
  Рэбйчел-не волнуйся, уверена они меняются ролями. Время от времени.
  Рэбэкка- Почему ты улыбаешься. Эти шутки нихрена не смешные.
  Рэйчел-я просто пытаюсь разрядить накалённую обстановку, пытаюсь быть проще.
  Они взрослые дяди. Которые, возможно захотели новых ощущений.
  Рэбэкка-попробовали бы кокаин, не знаю. сняли бы шлюху на двоих.
  Рэйчел-рэбэкка! Перестань! И Ты идёшь сегодня ко мне домой? аргументы не принимаются.
  Рэбэкка- кажеться у меня нет особого выбора. Ладно, посмотрим, что они скажу. в своё оправдание. Два гомосека.
  Рэйчел-хватит их оскарблять.
  Ты что гомофоб?
  Рэбэкка-нет, я не знаю, наверное да, скорее всего да.
  Рэйчел-хаха это что за ответ такой, от полного отрицание до уверенного согласия.
  Рэбэкка-не приставай ко мне. я в смятении.
  Ладно. Ты то не в чём не виновата. Я просто срываюсь на тебе
  Так что извини.
  
  Я рада была слышать извинения от неё.
  Для меня они очень много значили.
  
  Рэбэкка-ты вообще хорошая, даже не знаю зачем я всё это затеяла. Ну я имею ввиду всю эту жалкую месть.
  Ты клёвая. А я дрянь!
  
  После таких слов я хотела расцеловать и обнять её. Но я не стала таять у неё на глазах, и ответила лишь.
  
  Рэйчел-проехали! Я тебя давно простила рэбэкка.
  Рэбэкка-спасибо. Знаешь, рэйчел, я не хочу пока домой.
  Рэйчел-мы можем пойти в кино, и к восьми часам как раз будем дома.
  Рэбэкка- пошли в кино, пошли хоть куда-нибудь. я хочу разгрузить мозги.
  Рэйчел-ну чтож, допивай и пойдём.
  
  В итоге мы взяли билеты на какой то нашумевший экшн-боевик.
  думали это поможет нам разгрузиться, но в итоге мы как в стенку пялились и не отображали, что твориться на экране.
  Вдруг рэбэкка взяла меня за руку крепко крепко... и сказала.
  
  Рэбэкка-пожалуйста рэйчел никому об этом не говори. Это будет позор.
  Рэйчел-ну ты нудная девка. Мой рот на замке. Обещаю.
  Рэбэкка-смотри мне!
  Рэйчел-это ты уже давай смотри! А то пропустишь всю перестрелку.
  Рэбэкка-да срала я на эту перестрелку.
  
  Рэбэкка попыталась убрать свою руку. Но я схватила её, и сделала наши пальцы в замок.
  Кажеца она не была против этого....
  В итоге мы так и просидели до конца фильма, к титрам аж ладошки вспотели.
  Но мне плевать, я хотела её держать и чувствовать, и я держала
  А она вообще положила свою голову ко мне на плечо и не торопилась вставать с кресла.
  Странно но, походу дела, эта ситуация начинает нас сближать как подруг, или мне это только кажется?
  Вскоре нас попросили покинуть зал. Только тогда мы отцепились друг от друга и встали со своих мест
  молча вышли из кинотеатра, так же молча и пошли до дома, где нас уже ждала любовная парочка тони и дэвид.
  Они сидели за столом, Держа друг друга за руки и о чём-то разговаривали.
  Вскоре они нас увидели
  Они резко встали со своих стульев
  
  Папа- рэйчел рэбэкка вы уже здесь?
  Тони-привет ......рэбэкка! Как дела? Хех!
  
  Рэбэкка ничего не ответила, а просто подошла к своему отцу и влепила смачную подщёчину и затем вернулась ко мне, взяв меня за руку.
  Ей что так понравилось держать меня за руку!?
  
  Тони-чтож, хммм...наверное я это заслужил
  Рэбэкка-наверное?, ты говоришь наверное?
  сранный пассивный гомик конечно ты это заслужил. Ты хоть подумал о нашей маме? В момент сэкса, ты хоть немножечко задумался, на дюйм что ты делаешь?
  Тони-твоя агрессия и вопросы вполне оправданы. Но прошу тебя, успокойся...и дай мне сказать.
  Рэйчел-это бесполезно тони, я весь вечер пытаюсь её успокоить.
  Тони-да она у меня такая. Вспыльчивая. Вся в мать.
  Лучше сразу начинать говорить, и не давать ей вставить слово, это тебе на будущее рэйчел. Иначе никогда не переспоришь!
  Рэйчел-ахах. Приму на заметку тони.
  Рэбэкка-я вам не мешаю! Может мне пойти отсюда нахрен? И вы тут, усядетесь поудобнее, заварите чай и поворкуете?
  Тони-постой! Рэбэкка............дэвид, давай ты!
  Дэвид-хорошо! Наверное будет лучше если я начну.
  дорогая моя рэйчел, пришло время признаться тебе.......я гей, и всегда им был, всю свою сознательную жизнь.
  Рэйчел- я уже заметила...сегодня
  Папа-и конечно же ты тоже злишся, я понимаю, ведь я не такой как все.
  Рэйчел-папа! твоя ориентация меня не волнует, и я злюсь не из-за того что ты предпочитаешь мужские задницы, я в недоумении от того что ты скрывал это от меня все годы.
  Папа-правда???? Тебе плевать на то какой я ориентации?
  Рэйчел-конечно, гораздо больнее осознавать то, что ты мне не доверял всё это время.
  Папа-ооохохохо! Кто бы мог подумать.
  Рэйчел ты, оказывается совсем не такая как я предполагал.
  Откровенно говоря, я молчал и скрывал это потому что, боялся твоей негативной реакции
  Боялся, что убежишь от меня, как это сделала твоя мать.
  Рэйчел-вы поэтому и расстались?
  Папа-да, она не могла смириться с тем, кем я являюсь! Ну а тебе я просто сказал, что не сошлись характерами.
  Рэйчел-папа! Тебе стоило мне доверять больше.
  Тебе не следовало скрывать это.
  Папа-знаешь, я такого натерпелся, и так много потерял, что не хотел терять последнее что у меня есть, последнее чем я так сильно дорожу- моя дочь.
  Если бы и ты отвернулась от меня, как и все вокруг кого я любил, родители, жена, то я бы наверное не смог дальше нормально жить.
  Рэйчел-хорошо, папочка, я могу тебя понять. И не в коем разе не осуждаю. Тебе наверное действительно было не легко. прости
  Папа-моя рэйчел
  Рэбэкка-ууу, дайте мне плоток, щас разрыдаюсь! Кончайте эту мыльную оперу.
  потом можете поплакаться друг другу от счастья
  Лучше скажите
  Ваш этот фарс рабочий? Что это было? Папа!!! Ты играл на публику?
  Тони-да дочка! Это была наша совместная выдумка...мы придумали эту аферу, чтобы снять, любые даже самые маломальские подозрения. Уж лучше бы мы были злейшими врагами, чем близкими друзьями.
  На работе мы играли на глазах у сотрудников, а дома из-за тебя рэбэкка.
  Ну а в свободное время мы тайком встречались. Вот уже последние два месяца
  Рэйчел-дак вот куда ты намыливался всё это время...стэйси из пиар отдела. Хитрец.
  Папа-прости мне нужно было что то выдумать. В последнее время ты просто напала на меня с вопросами девочка.
  Рэбэкка-вы хоть понимаете ублюдки что, из-за вашей проклятой аферы мне пришлось...в общем я натворила много дерьма из-за вас с моей лучшей подругой.
  
  Я аж глаза раскрыла от удивления....... лучшая подруга?
  
  Рэйчел-уау! Рэбэкка я правда твоя лучшая подруга?
  Рэбэкка-заткнись, это я так, для усиление эффекта..в общем вы идиоты!
  Тони-я не отрицаю, мы поступили глупо. Я однозначно дома переигрывал. Но сегодня, мы живём так скажем, не в самом толерантном обществе. И это видно, даже по тебе рэбэкка.
  Рэбэкка-я злюсь потому что ты изменяешь маме!
  Тони-наша милая мамочка тоже хороша рэбэкка.
  Рэбэкка-чтоооо!? Она тоже изменяет тебе?
  Тони-........
  Рэбэкка-и как давно у вас это происходит?
  И почему я узнаю об этом, только когда ловлю тебя с поличным!
  Тони-я не уверен, что готов говорить с тобой о нашей маме. На сегодня информации тебе пока хватит.
  
  Рэбэкка уселась за стол, и схватилась за лоб.
  Да уж. Не позавидуешь ей в такой ситуации
  Я обняла её, и к моему удивлению она прижалась только крепче
  
  Папа-я согласен с тони, общество не терпит однополых отношений.
  Сколько бы нам не говорили о толерантности, результаты на лицо.
  один раз, рэйчел, мы даже бежали с тобой из штата мичиган, конкретно по этой причине нетерпимости ...и уволили меня кстати именно за то, что я гей.
  Рэйчел-а я ещё думала, почему мы так быстро собрали манатки. В тот день.
  Но как же ты тогда вообще сподобился жениться и родить меня, папа!? Если ты любишь мужиков.
  Папа-мои родители были настолько правильные и авторитарные, что я плясал под их дудку, всю свою жизнь до самой их смерти.
   ...я встречался с девушками ради них, затем женился ради них, родил тебя ради них, всё для того, чтобы их удовлетворить.
  Но это не значит что, я тебя не люблю, ты лучшее что произошло в моей жизни, а главное ты была желанной.
  И до поры до времени. Всё было довольно обыденно. Я претворялся что люблю ванэссу как мог.
  но обманывать себя вечно у меня не получилось
  вскоре мне всё это надоело.
  Я перестал удовлетворять свою жену. Она видела, как я меняюсь.
  Тогда я решил рассказать ей про свой главный секрет.
  Была у меня надежда, что она меня поймёт и мы просто будем жить как два друга и продолжать, заботиться о тебе.
  Но ванэсса, как будто опешила, превратилась в сущего дьявола! И всё что мы с ней построили, рухнуло в одну секунду.
  Рэбэкка-хех. По делом тебе. Нехер было ей врать.
  Вы геи мужики, всё испортили
  Папа-геи всё испортили говоришь?
  хех.......однако не я кинул свою дочь на произвол судьбы, а наша мамка натуралка.
  Рэйчел-она просто ушла и всё?
  Папа-ага, и сказала, что не желает иметь дочь от гея, потому что она может стать такой же.
  Ох какая же она была глупая женщина.
  Даже если бы это и было так. Неужели от этого ты бы любила меньше своего ребёнка! Ответил я ей.
  На что она просто развернулась и хлопнула дверью, собрав чемоданы
  Не понимаю я иногда людей, рэйчел.
  Совсем не понимаю
  Рэбэкка-это просто ужасно, простите дэвид.
  Дэвид-всё нормально рэбэкка, ты на эмоциях. Тебя можно понять.
  Рэйчел-не подумала бы даже, что моя мама так может поступить, хотя теперь мне понятно, почему ты никогда о ней не рассказывал, и почему она никогда не хотела со мной связаться.
  Папа- да дочка. С тех пор, мы остались одни в этом жестоком мире.
  И за 15 лет я поднялись с низов от обычного рабочего, до директора.
  я пообещал себе что встану на ноги и добьюсь высот. Чтобы воспитать тебя и дать тебе всё, что ты только пожелаешь. А главное образование дорогая.
  Надеюсь, я не подвёл тебя
  Рэйчел-папа, даже не сомневайся
  ты всегда будешь для меня самым лучшим. всё остальное не важно. Важно то, что ты всегда рядом и заботишься обо мне
  
  я обняла своего папочку, и мы оба расплакались
  
  Папа-спасибо дорогая, ты даже не представляешь, как мне важны твои слова.
  
  Тони, тоже хотел обнять свою рэбэкку. Но она заершилась
  
  Рэбэкка-что ты на меня смотришь папа! Тебя я обнимать не собираюсь.
  Тони-не собираешся обнимать, потому что я тебе противен?
  Рэбэкка-не собираюсь обнимать, потому что ты врун! И не хочешь рассказать что там у вас с мамой твориться!
  тони-ладно, я расскажу. Но ты сама напросилась
  рэбэкка-что может быть хуже уже того, что я знаю?
  Тони-ты готова к правде?
  рэжбэкка-бей меня. уже ничем не пробьёшь
  тони-дэбора тоже встречается с женщиной и уже довольно давно.
  к счастью мы смогли с ней договориться. В отличии от бедного дэвида. Мы согласились жить вместе, и заботиться о тебе, позволяя друг другу капельку "свободы" если ты понимаешь меня.
  
  Рэбэкка чуть со стула не упала.
  
  рэбэкка-и мать туда же???? Аааааа! Да чтож такое то!!!???
  ...вам что не живётся нормально то!?
  Тони-она захотела новых ощущений. Винить я её в этом не стал, потому что сам всегда был би сэксуалом. Как выяснилось дэбора тоже
  Рэбэкка-о боже!
  Тони-она кстати первая предложила эту идею. Чему я был несказанно рад. Ведь я тем самым свободно стал ухлёстывать за дэвидом.
  всё закрутилось завертелось с первого взгляда. И сейчас я на седьмом небе от счастья рэбэкка
  Рэбэкка-спасибо! не нужно подробностей!
  Тони-то есть ты за нас не рада?
  Тони-Папа гей! мать лесбиянка, конечно рада!! Ликую просто! Уаууу! Блять сука!!!! Нахер! ущепните меня кто нибудь! Я хочу проснуться от этого кошмара.
  Тони-бунтарка моя. Я знал что ты не сможешь адекватно переварить это, в отличии от твоей разумной подруги рэйчел.
  Бери с неё пример.
  Дэвид-пусть выплеснет всё наружу. не каждый день слышишь такое.
  Рэйчел ты чего притихла!? Тебе больше нечего сказать? Может быть у тебя есть какие то вопросы к нам!
  Мы любим друг друга. Это настоящая любовь. И не важно между кем проиходит эта химия. Главное что я искренне люблю тони. А он любит меня. И это самое главное
  
  Настоящая любовь? хммммм
  Я не просто так притихла. Я уже давно задумалась, над одной фразой, которую произнёс отец ранее.
  "мать боялась что я стану такой же как мой отец"
  И смотря на рэбэкку, которая материлась, и метала из стороны в сторону
  ...меня вдруг наконец то осенило...
  Походу дела...........я ......тоже.........не такая как все.
  Это тепло на душе, когда я на неё смотрю.
  Эти необъяснимые яркие чувства, приятные ощущения внизу живота.
  Всё это время, она мне нравилась, не как подруга......а как девушка.
  О боже мой!
  Я только сейчас начинаю осознавать, что у меня не было парня, не потому что мы постоянно переезжали и у меня не было на них времени...нет, вовсе нет... ...у меня не было парня потому что они мне не никогда не нравились
  Они не привлекают меня физически, и не возбуждают так как возбуждает меня рэбэкка.
  смотря на рэбэкку, меня переполняют эмоции...значит ли это....что я
  лесбиянка?
  
  Рэйчел-папа!?
  Папа-что дочка?
  Рэйчел-мама боялась что эта хрень может перейти по наследству?
  Папа-что?....
  Рэбэкка-что?
  Тони-что?
  Рэйчел-я уже долгое время пытаюсь разобраться в себе, но кажеться сегодня я кое, что поняла.
  Папа-не бубни дочь, сегодня вечер откровений, говори всё что на душе грузом висит
  Рэйчел-я не уверена, я не знаю...я....не могу......я не хочу отпугнуть.......её
  Папа- тебе нравяться девушки больше чем парни? Я прав?
  
  Я посмотрела на всех со стыдом на глазах.
  затем снова на рэбэкку и рубанула правду матку.
  
  Папа-нет папа, ты не прав....
  мне парни вообще не нравятся.
  Папа-значит ты в меня дочка!
  
  Рэбэкка окончательно охренела и крикнула
  Рэбэкка-чтоооо? Да вы что все с ума тут посходили!!??? У меня щас мозг взорвётся.
  Перестань те надо мной издеваться извращенцы.
  Тони-рэбэкка послушай.
  Рэбэкка-мало того что мои родители геи, дак ещё и подруга признаётся мне в этом же...так всё я сваливаю отсюда. Я не хочу тут больше находиться.
  Рэйчел-прошу тебя не уходи.
  Рэбэкка-если ты прикалываешься рэйчел то это вообще не смешно
  Рэйчел-я не прикалываюсь. Я наконец то поняла, кто я такая. Благодаря моему и твоему папе.
  Рэбэкка-подруга!? я пойду погуляю. И не смейте идти за мной! Всем стоят тут! геи и лесбиянки замрите. Всё! я ушла! пока!
  
  Рэбэкка насунула свои каблуки в попыхах и покинула дом.
  А у меня снова пошли слёзы. Только теперь это были слёзы отчаяния.
  Я почему то знала, что она так отреагирует.
  Папа изо всех сил попытался меня успокоить
  
  Папа-ты молодец девочка.
  Уж лучше быть честной по отношению к своей подруге. Чем вечно скрывать это. Поверь мне до хорошего это не доходит. По себе знаю.
  Не переживай. Так или иначе время всё покажет.
  
  Тони глубоко вздохнул и сказал.
  
  Тони-эхх почему моя рэбэкка, не такая как твоя рэйчел. У тебя идеальный ребёнок дэвид.
  Дэвид-брось! У тебя отличная дочь. Просто она немного по другому отреагировала.
  Тони-так скажем, совсем по другому.
  Я переживаю за свою дочь дэвид. что нам делать?
  У меня вроде как гора с плеч, а вот у дочки нарушена психика.
  Дэвид-не переживай она придёт в себя. Дай ей пространства. Сейчас главное к ней не лезть.
  Не каждый может за раз переварить, столько пикантных новостей.
  Тони- да уж!......У родителей роман на стороне, а её лучшая подруга хочет её.
  Рэйчел-я не хочу её тони.....наверное......я просто........сконфужена.
  Тони-дорогуша, ты можешь обманывать нас, себя сколько угодно, только вот со стороны то всё видно сразу.
  Это тебе я говорю, тони.
  дэвид-и я вижу. Ты по уши влюблена. На момент мне показалось, что и она тоже испытывает к тебе чувства. То как она к тебе прижималась, держала за руку смотрела на тебя.
  Моё чутьё меня редко обманывает.
  Возможно, она просто не хочет признавать этого, как и ты сейчас.
  Ведь всегда проще и лучше убежать от всего, как рэбэкка и сделала.
  Рэйчел-что мне делать папа! Подскажите! Я растеряна.
  Дэвид-вам непременно нужно во всём разобраться. Признайся ей ещё раз.
  Лучше всё решить сейчас. И не окладывать на потом
  Рэйчел-но я....
  Папа-пусть будет больно, если она тебе откажет. Боль пройдёт, и ты будешь жить дальше. Это лучше чем играть в кошки мышки и потом разочароваться.
  Тони-я согласен с дэвидом
  если она пошлёт тебя на три буквы, что скорее всего и будет, чтож это моя старая, добрая, упрямая дочь, и в этом ей уже никто не поможет.
  ну а если она каким то чудом возьмёт тебя за руку, и ответит взаимностью. То я заранее благословляю вас. Только будьте счастливы
  папа-нет ничего важнее настоящей любви дочка. И я хочу чтобы ты была счастлива.
  От такого угрюмого вида, как сейчас. У меня весь смысл жить пропадает.
  
  Я молча выслушала мнение обоих, кивнула головой в знак согласия, ещё раз обняла папу и его парня тони
  и отправилась к себе в комнату думать, как же поступить дальше.
  Я легла на кровать и мне стало очень грустно от того, что рэбэкка возможно никогда не будет моей.
  я напугала её таким откровением. Надо было держать язык за зубами.
  Однако это было очень трудно сделать, с тех пор как отец открыл мне глаза!
  Мне всего то нужно было поговорить с ним на эту тему. Чтобы разобраться в себе и понять что я лесбиянка.
  вот почему мне было противен трой на вечеринке, вот почему по пьяни я хотела трахнуть рэбэкку, вот почему я держала её за руку в кино.
  Однако рэбэкка не возражала. Наоборот, даже крепче схватила мою ладонь.
  Просто друзья так неделают? Ведь правда? Или делают?
  Это мысль давала мне лучик надежды, на то, что у нас может что то получиться
  Я хотела позвонить ей, но у меня не было её сотового, странно мы так и не обменялись номерами.
  Я хотела услышать её голос. Я уже по ней скучала.
  Прав отец. Завтра я прижму её к стене. И мы во всём разберёмся. Если у меня нет шанса на её любовь. Если она меня отвергнет, значит не судьба.
  Я была полна решимости на следующий день, но рэбэкка специально меня избегала.
  Делала вид будто было чем то занята. И просто убегала.
  Мне было больно от того, что она меня игнорирует.
  Нет ничего хуже этого,
  лучше скажи что я тебе безразлична сучка, и ты не хочешь больше со мной дружить, и я отстану навсегда.
  Скажи хоть что-нибудь, не делай вид будто не замечаешь меня.
  Её молчание невероятно меня высаживало.
  
  На третий день я буквально крикнула на весь коридор!
  
  Рэйчел-РЭБЭККА!
  Рэбэкка-........
  
  Рэбэкка подбежала ко мне и сказала.
  
  Рэбэкка-чего кричишь? Мои девки странно смотрят!
  Рэйчел-плевала я на твоих девок.
  ты не понимаешь, что делаешь мне больно таким поведением!? Не делай вид будто меня не существует
  Скажи мне что не хочешь меня больше видеть. Скажи мне это в лицо здесь и сейчас. И я успокоюсь. И никогда больше не подойду к тебе.
  Почему ты оставляешь всё в подвешенном состоянии. Я терпеть этого не могу.
  Рэбэкка-......я много думала и..........завтра! Давай поговорим обо всём завтра окей!?
  Рэйчел-договорились! Завтра после уроков.
  
  На следующий день, я не стала ждать конца уроков, а прямо на перемене забрала её у воркующих девок и потащила за руку в наше уже известное место под названием уборная.
  
  Рэбэкка-что ты делаешь? Безумная!
  Рэйчел-я не могу больше ждать.
  У нас есть пять минут до начала урока, надеюсь мы уложимся в это время.
  
  по пути в уборную нам встретилась станиша.
  
  Станиша-оу двоюродная сестра рэбэкки привет! а куда это ты рэбэкку тащишь?
  Рэбэкка-никуда! И она не моя сестра?
  Станиша-что? Не твоя сестра?, дак я могу дальше её стебать?
  Рэбэкка-тронишь её хоть пальцем! Убью!
  
  Мне приятны были эти слова, Но не сбавляла тэмпа, и просто продолжала тащить её за руку.
  
  Станиша-по легче рэбэкка, я же просто шучу.....хммм... У вас тут какой то междусобойчик да? Чтож, мешать не буду.
  Рэбэкка-ты этого вообще не видела окей? У нас важное совещание с рэйчел!
  Станиша-в уборной!? Хммм......как скажешь!
  
  Зайдя в уборную, и закрыв дверь на швабру, я сказала
  
  Рэйчел-совещание? Что наших папиков вспомнила?
  Рэбэкка-рэйчел....зачем ты сюда меня опять притащила! Чего ты хочешь?
  Рэйчел-ты знаешь чего. только правды! Просто скажи, что ты чувствуешь смотря на меня и держа меня за руку.
  Только не молчи. Это самое жестокое! Тебе самой то нравиться игнорировать всю эту ситуацию? Я же вижу по глазам что нет.
  Я не понимаю, зачем ты мучаешь меня и себя?
  Рэбэкка-я молчу не просто так рэйчел, я не могу в себе разобраться. Я не понимаю, что со мной происходит.
  После ситуации с нашими отцами, у меня совсем всё перевернулось в голове.
  Рэйчел-а вот у меня наконец таки голова встала на место.
  ответь на простой и главный вопрос. Я тебе безразлична?
  Рэбэкка-нет конечно! Ты моя подруга рэйчел.
  Рэйчел-только подруга!?
  Рэбэкка-я не знаю, я говорю, что я в замешательстве. И я знала что ты начнёшь давить на меня. Именно поэтому я избегала тебя.
  Рэйчел-а может быть в подсознании ты хотела, что бы я в очередной раз тебя сюда силой затащила.
  Рэбэкка-может быть.....я не знаю
  
  Я улыбнулась и продолжала
  
  Рэйчел-мисс популярность, некогда дерзкая, смелая, язвительная на язык, и пикантно одевающаяся, ведёт себя сейчас как первоклашка двоечница перед школьной доской. Стоит и мнётся, Двух слов связать не может. Я не узнаю тебя!
  Рэбэкка-я.....просто я.....
  Рэйчел-Значит ли это что ты просто боишься признаться мне в своих чувствах. Или же их совсем нет?
  Рэбэкка, милая, помоги мне разобраться.
  Рэбэкка-хорошо, у меня тоже есть к тебе чувства. Но это не правильно, и их надо срочно выгнать из головы. Удалить, как вирус
  ведь ты же девушка, и я тоже девушка. Именно поэтому я в смятении.
  
  Я улыбнулась ещё больше и подошла к рэбэкке близко близко, так как это любила делать она.
  Я уже давно поняла, что эту чертовку нужно брать силой.
  Иначе так и будем думы думать, и смотреть друг на друга на переменах, делая вид, что смотрим совсем в другую сторону.
  Я обняла её за талию, и прикоснулась своим лбом к её.
  
  Рэбэкка-ну чтож ты делаешь?
  Рэйчел-значит чутьё меня не обманывало....и я была права.
  Все эти дни проведённые вместе, твои взгляды, комплименты, прикосновения. Они были не спроста.
  Рэбэкка-то что ты похожа на натали портман ещё ни о чём не говорит! Такой комплимент, я могла сказать каждому.
  Рэйчел-а как же признание в том, что я хорошенькая и клёвая?
  Рэбэкка-тогда на вечеринке?, я была просто пьяна, и не помнила что говорила.
  Рэйчел-однако вечеринку вспомнила сразу же.
  Рэбэкка- это всё пиво и шальная голова.
  Рэйчел-и за руку ты держала меня тоже просто так в кино?
  Рэбэкка-фильм был страшный, и мне нужна была поддержка.
  Рэйчел-а дразнила меня, сидя на моей кровати сексуально снимая колготки, тоже забавы ради.
  Рэбэкка-ты так застеснялась, конечно мне захотелось подыграть...прикола ради
  Рэйчел-ты на всё найдёшь оправдания да?
  Рэбэкка-да!
  Рэйчел-ну и куда же делась твоя смелость, почему бы тебе сейчас не схватить меня за попу, как тогда, прикола ради?
  Рэбэкка-потому что я не уверена, что могу на это пойти. Не могу.....не хочу......не знаю......
  Рэйчел-тогда оттолкни меня. Пошли на три буквы!
  мы уже десять минут стоим и рассматриваем наши мелкие родинки на щеках...наши губы в сантиметре друг от друга, а твои длинные ресницы щекочат мне веки.
  Рэбэкка-о рэйчел.
  Рэйчел-Я чувствую твоё тяжёлое дыхание, сердце бьёца всё чаще и чаще? От чего бы это?
  Что ты чувствуешь?
  Рэбэкка-я.......я.........
  Рэйчел-не молчи милая! Твой пленительный голос, настоящий бальзам для моих ушей. Чтобы ты не говорила, у меня всегда будут мурашки по всему телу: От твоих слов, прикосновений, твоего запаха. Я не хочу отпускать тебя. Я хочу держать тебя вечно.
  
  Рэбэкка закрыла глаза, под мои убаюкивающие слова, и едва уловимо прошептала.
  
  Рэбэкка-ты так прекрасно говоришь рэйчел, говори ещё.
  Рэйчел-нет, лучше вот это.
  
  Без лишних хлопот и пауз, я вгрызлась в её губы
  И мы растворились в страстном поцелуе.
  Звонок прозвенел, но нас это не сильно волновало. Мы продолжали целоваться, и ласкать друг друга.
  Её глаза были закрыты. Это означало только одно. Ей это нравиться.
  Но вдруг ни с того ни с сего, рэбэкка всё таки оттолкнула меня, сказав.
  
  Рэбэкка-что мы делаем? Рэйчел! Это не нормально? Это неправильно. Мы не должны.
  Рэйчел-ты меня любишь? Потому что я тебя люблю, а всё остальное уже не важно.
  
  Рэбэкка начала отмалчиваться. Опять это её упрямство, и правильные манеры...чтож.
  Пора делать ход конём.
  
  Рэйчел-окей! Подумай как следует. Больше я тебя не потревожу, и давить на тебя я тоже не буду.
  Ты сама придёшь, если захочешь.
  Рэбэкка-но!.......
  
  Кто из нас старше! Я или она? Почему она себя ведёт как маленький ребёнок. С меня хватит
  Я убрала швабру с ручек, и попыталась выйти из уборной как вдруг прозвучало её фирменное слово. Сегодня это было самое желанное слово в мире.
  
  Рэбэкка-СТОЙ!
  
  Рэйчел-стою
  
  Рэбэкка-в кого ты такая настойчивая?
  Рэйчел-в папу. Он у меня бетонную стену головой пробьёт, чтобы добиться своего, пробьёт и двинется дальше, перепрыгивая все препятствия. Я думала я такая же. Хотя возможно я просто возомнила себя похожей на него. Чего я хочу, мне ещё 17. Я сама ещё себя плохо знаю, чтобы кем то себя считать. Хотя знаешь, гены штука сильная-может быть я и правда такая же как мой папа. Свои сэксуальные предпочтения я бесспорно уже поняла. А вот управленческие способности интересно, подарил ли мне их мой отец? Потому, обуздать тебя, кажеться у меня совсем не получается.
  
  Рэбэкка смотрела на меня, улыбаясь, и медленно подходила, пока я несла чушь.
  
  Рэйчел-Но я не буду больше расстраиваться, зацикливаться на одном человеке глупо. я просто буду жить дальше, и конечно же буду рада если ты однажды постучишься в мою дверь и скажешь..
  
  Рэбэкка наконец то заткнула мой болтливый ротик своим указательным пальцем и сказала
  
  
  Рэбэкка-заткнись уже.....я люблю тебя рэйчел!
  Рэйчел- правда?
  
  Я прослезилась и ответила
  
  Рэйчел-я тоже тебя люблю рэбэкка.
  
  Мы вновь страстно поцеловались.
  Кажеца рэбэкка больше не могла сдерживать своих чувств и эмоций.
  И правильно сделала.
  Я не знаю, что будет завтра.
  Возможно завтра, рэбэкка вновь отпихнёт меня от себя и скажет что это неправильно. Я не знаю
  Возможно её подружки и Станиша начнут нас в чём то подозревать. Я не знаю.
  Но я знаю одно. Я готова к любым испытаниям, потому что когда любишь по настоящему, всё остальное уже неважно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"