Федусов Василий Владимирович : другие произведения.

Настоящая любовь (часть 3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .......ну вот, как я и говорила, необычная у меня семейная жизнь с папой, весёлая.
  И это не только потому что, мы бесконечно переезжали в прошлом. Нет. Как выяснилось совсем недавно, мы оба с ним являемся людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
  Лет с 14, я не могла разобраться в себе и своих чувствах.
  И спустя три года, отец открыл мне глаза, после того, как мы с моей Рэбэккой узнали о его тайном романе с Тони Пэтэрно, отцом Рэбэкки.
  Да, у нас отношения с одной семьёй, семьёй Пэтэрно.
  И да, я могу полноправно считать рэбэкку своей девушкой. После долгих упорных приставаний, её непоколебимое, сердце наконец таки растаяло.
  И теперь она моя. Моя рэбэкка.
  Прошло уже две недели, как мы вместе.
  И она всё ещё рядом. Это уже о чём-то говорит.
  Возможно о той самой настоящей любви, о которой я мечтала.
  Она, конечно, продолжает изображать из себя недотрогу. И каждый раз, когда я пытаюсь залезть к ней в трусики, она брыкается и бьёт меня по рукам, говоря что ещё не готова к этому.
  Но мне плевать, я готова ждать вечно. Лишь бы держать её в своих объятиях, вот как сейчас, у меня дома, на диване.
  Весь кайф в том, что дома, мы можем не скрывать своих чувств. Ведь мой отец тоже гей. Поэтому можно не думать о том, что сейчас в дом войдут "правильные" родители.
  И начнут нравоучать нас и ругать.
  Мы лежали, обняв друг друга и рэбэкка, как всегда рассматривала моё лицо. Она любила это делать.
  
  Рэбэкка-откуда ты такая взялась?
  Рэйчел-что прости?
  Рэбэкка-я к тому что, до тебя, я ничего подобного не ощущала. До тебя у меня всегда были только парни. Я бы даже не подумала, что однажды влюблюсь в девушку.
  Рэйчел-ты рада что такое произошло?
  Рэбэкка-очень! Но не будь ты такой напористой. Возможно я бы никогда...
  Рэйчел-я знаю, я уже поняла это. Поэтому и взяла ситуацию в свои руки.
  К сожалению часто люди бояться признаться себе в симпатии, к человеку своего пола.
  И держат это всё в себе.
  Я же три года держала это в себе. теперь поняла, что хватит.
  
  Рэбэкка погладила меня по волосам. И снова поцеловала.
  
  Рэйчел-как у вас дома обстановка?
  Рэбэкка-до сих пор не разговариваем.
  Рэйчел-как же так?
  Рэбэкка-не знаю, с тех пор как мы всё друг о друге узнали, и перестали скрывать наши секреты.
  В доме совсем стало как то угрюмо.
  я вообще не хотела поднимать тему отношений. Но отец подумал, что это сблизит нас троих как семью. Однако, всё получилось в точности наоборот. Моей маме не особо понравилось то, что я узнала о её романе с женщиной. Она, как видится, тоже не в восторге от меня и моего решения быть с тобой. А мой папа недотёпа, который не мог держать язык за зубами, чешет затылок, и не знает как наладить наш быт и привычную домашнюю обстановку.
  Рэйчел-всё наладиться я уверена, нужно лишь немного подождать.
  Рэбэкка-ну всё не так уж и плохо.
  Мы не в ссоре, вовсе нет. просто в доме веет какой то неловкостью. Ужинаем иногда вообще в полной тишине.
  А по утрам и вечерам обходимся дежурными фразами, "как дела" "как работа-учёба", и так далее и тому подобное.
  Короче, папик твой гораздо веселее и проще по жизни. Этой лёгкости и пофигизма не хватает моей маме.
  Ну радует хотя бы одно. Больше моим родокам, не нужно устраивать спектакли по поводу работы и злого начальника..............эййййй!!!!
  Куда ты лезешь дорогуша.
  
  Я попыталась дотронуться до её нежных мест. Но рэбэкка ущипнула меня сказав.
  
  Рэбэкка-ты специально забалтываешь меня! Задавая вопросы, да?, чтобы я отвлеклась?
  Рэйчел-вдруг в этот раз я бы добралась?
  Рэбэкка-Хренушки тебе, матёрая лесби.
  Мне в отличии от тебя по прежнему нравятся мужики. Так что руки прочь.
  Я к этому не готова. И я чувсвтую себя неловко, когда ты пытаешься туда залезть.
  Рэйчел-ауч, а вот это удар прямо в сердце. Больно однако
  Рэбэкка-уважай мои желания!
  Рэйчел-ладно, прости.
  и что ты находишь интересного в этих волосатых неуклюжих парнях. Они же грубые и некрасивые.
  Рэбэкка-согласна, они не такие красивые и нежные как ты. Но у них есть то самое главное, чего нет у тебя дорогуша.
  
  Я подняла левую бровь и кинула в неё подушку.
  Мы начали шутливо бороться, и затем снова утопли в объятиях и поцелуях.
  Рэбэкка вдруг отцепилась от меня и сказала.
  
  Рэбэкка-всё это конечно хорошо и великолепно. Но нам нужно, что то с этим делать.
  Рэйчел-что ты имеешь в виду? С чем делать?
  Рэбэкка-мои девки начинают странно смотреть на нас, и задавать мне не менее странные двусмысленные вопросы.....
  Рэйчел-ну и пошли их на три буквы. Скажи им что это их не касается.
  Рэбэкка-тебе проще говорить, я так сделать не могу.
  Рэйчел-и что ты предлагаешь?
  Рэбэкка-немного осадить, остудить наш пыл дорогая, отлипнуть друг от друга, дать пространства
  Рэйчел-ну обедать то я с тобой могу или нет?
  Рэбэкка-да, но не глазей и не заигрывай со мной.
  Рэйчле-кто бы говорил. Это ты распутная на людях. Я порой даже удивляюсь насколько ты безбашенная. Такое ощущение, что ты наоборот, хочешь чтобы все вокруг подумали что мы с тобой пара.
  Рэбэкка-чегооо? Ни за что! я сгорю от стыда.
  Рэйчел-тогда попридержи коней. И я тоже постараюсь.
  
  За две недели, мы уже успели набедокурить, привлечь к себе нежелательные взгляды.
  Подружки рэбэкки стали задавать ей странные вопросы про нас, в частности, почему я торчу с ней на трибунах стадиона, когда я даже не вхожу ни в какую секцию.
  А ещё случай, когда рэбэкка, ненароком вытерла мои молочные усы пальцем, прямо во время обеда в столовой, что это было?
  На что рэбэкка отшучивалась и всячески прикалывалась, и это сходило нам с рук
  Бабёнка Станиша, тоже стала бросать косые взгляды, как будто вообще ревновала её ко мне.
  Мы понимали что ходим по острию ножа. И попытались стать чуточку скромнее.
  Но кажется мы так и не смогли реализовать этот план.
  ибо понедельник был совсем поганым и палевным.
  Сначала нас застукал уборщик в нашей любимой уборной.
  Мы целовались с рэбэккой, и в это время в комнату вошёл наш старичок Пэдро
  Я плохо закрепила шваброй дверь, и она соскочила.
  
  Уборщик-вы что это тут делаете, маленькие извращенки, а ну катитесь прочь из моей уборной! Фу срам!
  
  А в обед когда одна из подруг рэбэкки увидела у меня засос на шее, она бесцеремонно подошла, и даже сама своими погаными ручёнками, отодвинула мой ворот.
  
  Подружка1-это что засос!?
  Подружка2-да да, самый смачный самый настоящий! Я же тебе говорила, это ребекка её так!
  Подружка1-чего это вы делаете а?
  Рэйчел-просто прикалываемся.
  Подружка2-ничего себе приколы! А где она ещё тебе поставила засосы? Мне интересно!
  
  Рэбэкка тут же вмешалась, у неё была управа на своих сучек, и она посадила их обратно в упряжку
  
  Рэбэкка-чего приципились, никогда засосов не видели. Твою мать девки, расслабьтесь уже. Мы просто с рэйчел дурачимся.
  Кэтти-хммм, ладно, ...странные у вас шутки, однако.
  Пошлите девчонки, пообедаем пожалуй, за другим столом, оставим этих голубков вдвоём
  Рэбэкка-ну и валите! Курицы!
  
  Такими тэмпами, рэбэкка может растерять всех своих "лучших" подруг.
  Я взяла её за руку и сказала.
  
  Рэйчел-спасибо что прикрыла меня рэбэкка. Они как стервятники на меня напали. Но всё же может не стоит им дерзить?
  Рэбэкка-всё в порядке, я не дам тебя в обиду. И это мне решать кому дерзить а кому нет. ясно?
  Рэйчел-окей, окей, на меня, то только не злись.
  
  Рэбэкка села рядом опустила голову и рассмеялась
  
  Рэбэкка-хаха.... Что то мы сегодня не сильно справляемся с тем, что вчера пообещали друг другу.
  Рэйчел-да уж, я бы сказала день-просто провал.
  Что если уборщик на нас настучит?
  Рэбэкка-что-нибудь придумаем. Не боись. Выкрутимся.
  Я не зря ношу титул мисс популярность. Я найду выход из любой ситуации. За это меня и любят.
  
  Я посмотрела вокруг столовой, и поняла что мы с рэбэккой по сути сидели вдвоём за столом. Все остальные бросали косые взгляды, а кто-то уже и вовсе не обращал на нас внимания.
  Такого раньше не было, по крайне мере до меня.
  
  Рэйчел-хммм, всё это конечно замечательно, но если мы будем продолжать с тобой в том же духе, ты потеряешь этот титул, оглянуться не успеешь.
  Рэбэкка-то есть ты намекаешь на то, чтобы мы с тобой прекратили наши отношения???
  Рэйчел-нет, что ты!!! Я хочу тебя больше всего на свете, я просто переживаю за тебя. Тебе ведь важен твой статус?
  Рэбэкка-мне важна ты! Всё остальное пусть катиться к чертям, если так тому и быть.
  
  Я раскрыла глаза и расплылась в улыбке. Вот чего чего, а такого от рэбэкки я совсем не ожидала.
  Я обняла её, абсолютно спонтанно, что привлекло, ещё больше нежелательных взглядов и сказала.
  
  Рэйчел-ты потрясна рэбэкка, я бы никогда не подумала, что ты у меня такая офигенная оказывается...
  Рэбэкка-ешь свой грёбаный обед, и перестань так сильно липнуть ко мне, на нас смотрят.
  Рэйчел-да да конечно. Мы с тобой стараемся не палиться. Я помню!
  
  Воистину неудачный день. Держать дистанцию друг от друга у нас так и не получилось
  Мы думали, что хуже уже ничего не будет сегодня
  Но вечером мы опять нарвались. В этот раз на самую сильную и могучую девушку в школе, Станишу
  После уроков мы как всегда ушли в туалет, чтобы пообниматься, полизаться. Нам хотелось этого каждые пять минут.
  И специально проторчали там пол часа, чтобы все уже посваливали по домам
  Но станиша как будто ждала нас возле туалета.
  Мы вышли держась за руки, полны уверенности в том что школьные коридоры уже пустые, как вдруг.
  
  Станиша-вы что творите девки!? Что вы там делали?
  Рэбэкка-уау! Станиша, ТЫ что тут делаешь? Я думала ты уже ушла домой.
  Станиша-а ты забыла?
  Мы собирались сегодня вместе на вечеринку.
  ну конечно забыла. С этой рэйчел ты обо всём забываешь.
  Видимо теперь она твоя лучшая подруга, с которой ты в последнее время очень тесненько кхм....проводишь время.
  Рэбэкка-станиша перестань.
  Станиша-В кафэ ходите жрать регулярно, в уборной чего-то трётесь каждую перемену, щас вот в туалете пол часа торчали.
  Поэтому я ещё раз задаю тебе этот вопрос, вы что, мать твою творите?
  
  Я спряталась за плечо рэбэкки, меня пугала эта сучка. Но рэбэкка молодец, продолжала держать оборону до конца.
  
  Рэбэкка-на что ты намекаешь станиша?
  Станиша-странные слухи ходят по классу, какие-то противные и гнусные, помоги мне их развеять рэбэкка.
  Рэбэкка-не верь всему что говорят тебе эти курицы.
  Станиша-эти курицы и твои подруги тоже, и они всё видят.
  Рэбэкка-окей. Если тебе интересно, что мы делали в туалете. Хорошо. Мы курили травку!
  И обсуждали предстоящее свидание рэйчел и троя.
  А все те слухи что ты слышала, это всё надуманное дерьмо.
  Станиша-что??? травка? Свидание с троем???
  Рэйчел-свидание с троем??
  Рэбэкка-да! Свидание с троем.
  ты просто решила дать ему шанс правда?
  Рэйчел-а ну да да...в смысле... он так достал меня уже своими предложениями сходить куда-нибудь, что мне стало его немного жаль. И я решила почему бы и не узнать нашего весёлого троя немножечко поближе.
  Рэбэкка-умница!
  
  Спасибо тебе рэбэкка, ничего другого не могла придумать. Блин!
  На самом деле, после той вечеринки, когда мы жутко нажрались с рэбэккой, Трой регулярно стал подкатывать ко мне, за что постоянно получал отказы.
  Видимо я ему действительно понравилась. Или может потому что я стала тусовать с самой популярной девахой в школе, я не знаю.
  В любом случае, по всей видимости, мне придёться подыграть рэбэкке и её плану.
  Я уже понимаю куда это всё ведёт.
  
  Станиша-а этот трой. Хммм, тот ещё похотливый тип, аккуратней с ним рэйчел, мой тебе совет.
  Рэйчел-спасибо приму к сведению
  Станиша-эййй! А есть ещё трава?
  Рэбэкка-всё скурили, прости.
  станиша-в следующий раз зовите меня с собой, я тоже хочу курнуть! Вы знаете как это беготня меня выматывает. Расслабиться мне не помешало бы.
  рэбэкка-окей. Но складываемся тогда вместе.
  это дерьмо недешёвое. рэйчел не будет и тебя спонсировать поняла!
  Станшиа-да без проблем. Деньги у меня есть.
  Хмм. кажеться теперь я понимаю почему ты с ней постоянно тусуешся
  
  Станиша шепнула на ушко рэбэкке задав вопрос, о том что мол она хитрая лиса нашла себе спонсора которая за всё платит и за дружбу тоже?
  Рэбэкка кивнула головой в знак согласия и ехидно посмеялась.
  Я это услышала, и мне было это конечно неприятно.
  она теперь пустит слушок, о том что я для рэбэкки просто денежный мешок.
  но Пускай! Это лучше чем слухи о лесбиянках, которые меня уже изрядно достали
  
  Станиша-жду тебя на вечеринке, хитрая лиса! Ты тоже приходи если хочешь.
  Рэбэкка-ах да вечеринка! Конечно!
  Станиша -Не смей меня динамить, ты обещала помнишь? Надо отметить новоселье.
  Рэбэкка-да буду я на этой сраной вечеринке.
  Станиша-ну бывайте котята
  
  Мы отошли.
  
  Рэбэкка-ну чтож кажеться пронесло.
  Рэйчел-да нооооо.....ТРОЙ! рэбэкка какого чёрта.
  Рэбэкка-а что мне оставалось делать!? Нужно было срочно что то придумать. Поверь мне Станиша это последний человек, которому стоит знать о нас с тобой.
  И поэтому, дорогая, тебе придётся пригласить этого дибила на свидание.....самой......ради нас!
  
  Я скривила лицо и ответила.
  
  Рэйчел-ты же знаешь как он меня бесит!
  Рэбэкка-конечно знаю, он и меня бесит. Однако среди прочих девок, он популярен. И если ты проявишь инициативу. На тебя, на нас посмотрят уже совершенно иначе.
  Рэйчел-как на мешок денег?
  Рэбэкка-не дуйся. Ты же знаешь что это не так. И это самое главное.
  Мы сами накосячили, теперь нам нужно как то выбираться из этого дерьма.
  Помни где мы находимся. Здесь каждый суёт нос не в своё дело, всем интересно знать какой ты ориентации. И это естественно
  Рэйчел-согласна, Ты вообще такая молодец. Я отмолчалась, всю работу сделала ты за нас
  Рэбэкка-иди сюда киса!
  
  Рэбэкка поцеловала меня в носик, и я заулыбалась.
  
  Рэбэкка-когда то ты прикроешь мою задницу, когда то я. На то мы и вместе! Не переживай.
  
  Мы глубоко вздохнули и крепко обнялись
  
  Рэбэкка-эййй ты же меня отпускаешь сегодня на вечеринку?
  Рэйчел-да без проблем, но я с тобой!
  Рэбэкка-НЕТ! я пойду одна.
  Рэйчел-но!
  Рэбэкка-это тоже очень важно послушай! Так будет лучше. Сейчас нужно максимально развеять сомнения по поводу нас.
  .....иначе нас опять спалят. Кто его знает что я там могу с тобой сделать выпившей. Давай перестрахуемся.
  Рэйчел-фак! это будет непривычный вечер без тебя.
  Рэбэкка- я знаю, но это всего на один вечер.
  я совсем забыла, что обещала станише, побывать на новоселье её друга. Обещаю потом сразу прибегу к тебе домой.
  Рэйчел-не задерживайся сильно, иначе я начну ревновать.
  Рэбэкка-лучше начни уже доверять мне. ведь ты мне доверяешь??
  Рэйчел-доверяю!
  Рэбэкка-тогда нам придёться, расстаться на этот вечер.
  
  Мы держались за руки обнимались, целовались. И потом рэбэкка ушла на вечеринку. А я пошла домой. Вся какая то расстроенная
  Ничего не хотелось делать.
  Хотелось тупо пялиться в потолок
  Все мысли были только о рэбэкке.
  Сейчас просто такой период страсти пошёл.
  Все наверное такое испытывали
  Когда тебя по хорошему прёт от человека: ты дышишь им, закрываешь глаза и видишь только его.
  Его голос, его ужимки...этот человек сейчас является самым главным в твоей жизни, и всё остальное уже неважно
  Вот она какая оказывается настоящая любовь.
  Это самое приятное чувство на свете
  И сейчас я хочу только одного, чтобы Рэбэкка всегда была рядом.
  
  А эта вечеринка, что там вообще происходит?
  Вдруг к ней кто-то уже подкатил, зафлиртовал.
  Она ведь у меня такая, точнее, не такая как я, ей по прежнему нравятся парни, и это никуда не деть
  вдруг она по пьяни......кого нибудь...трахнет
  эххххх она же так любит выпить.
  а под градусом голова совсем не соображает.
  Чёрт ! Надо было идти вместе с ней и плевать что она там говорила.
  Хотя, конечно, рэбэкка права. Нам бы сейчас лучше по предержать коней.
  И вообще пора перестать кусать губы и параноить.
  Стоя у окна в ожидании её, я ничего не добьюсь.
  Рэбэкка может смело кутёжить до утра, откуда мне знать. Может она вырубиться там.
  Время уже было глубоко за полночь и я решила лечь.
  
  Но вдруг услышала рэбэкку, она закричала что то неразборчивое.
  Я подбежала к окну и увидела её, шатающуюся из стороны в сторону.
  Она мало что соображала, но чётко знала куда идти.
  Я выбежала к ней на встречу и схватила её у порога своего дома, посмотрев ей в лицо!
  
  Рэйчел-о боже! Откуда у тебя такой синяк под глазом.
  Рэбэкка-одна....сучка! ик!..........много болтала языком!........ик!.........за что и получила мразь......ик!
  
  Я мало что поняла из её невнятной речи, и бесконечной икоты.
  Но расспросив её по подробнее, я поняла что некая сучка, на вечеринке назвала её лесбиянкой, и между ними завязалась драка.
  
  Рэйчел-я её убью! Она учиться с тобой в одном классе?
  Рэбэкка-боже, забудь!
  Рэйчел-имя её! Живо!
  Рэбэкка-её имя сэнди! Да и какая разница.
  Мой синяк это пустяк! Ей досталось гораздо больше, я ей губу расквасила, и потом её пинками прогнали из дома. Так что всё нормально, не переживай!.....ик! она всегда была ауткастом, по жизни.....ик!
  Рэйчел-эх меня там не было! Я бы разорвала её на части.
  Рэбэкка-хватит нудить рэйчел.
  лучше помни о своей миссии, завтра....ик!......у тебя свидание.......ик!..... с троем........ик!!
  Ты не забыла?....ик!
  Рэйчел-да помню помню, пошли уже в дом.
  Нужно приложить лёд, чтобы припухлость спала.
  Рэбэкка-ооо доктор рэйчел спасибо вам....ик! большое
  
  Мы вошли в дом, и я приказала ей прилечь. Но рэбэкка была на веселее и продолжала танцевать приговаривая, что она самая счастливая баба на свете, что имеет такую клёвую девушку как я.
  
  Рэйчел-ляг уже давай! Ты пьяна!
  
  Рэбэкка-я пьяна!!!??? да ты гонишь дорогая, я вообще в порядке.
  Смотри я могу даже сесть на шпагат и сделать сальто. Ты знаашь что я пол года танцевала в группе поддержки....смотри!
  
  Рэбэкка хотела сделать какой то сложный трюк. Но в итоге упала бревном к верху попой на мою кровать и захрапела.
  
  Рэйчел-хммм! А что, очень пикантный трюк.
  
  Вся такая, невинная, беззащитная, а что самое главное несопротивляющаяся.
  Самые грязные мысли посетили меня в этот момент.
  Я дотронулась до её задницы. И посмотрела как она отреагирует.
  Кажеться она уже была в полной отключке.
  О боже, как я хочу её поласкать.
  Будучи в сознании, она бы никогда не позволила мне дотронуться до её интимных мест.
  А теперь.
  Я аккуратно сняла с неё джинсы и трусики. И.........сунула пальчик в промежность.
  как же было мне приятно.
  Рэбэкка немножко простонала. И я тут же убрала руку, как от огня, чтобы не обжечься.
  вдруг сейчас проснётся, накостыляет мне.
  лучше просто лягу рядом, подышу её перегаром
  а затем обниму, и усну, уткнувшись носиком в её пышную грудь.
  
  Я долго думала, о свидании с троем.
  И решила, что схожу. А потом сразу же его брошу и обязательно поквитаюсь с этой сучкой сэнди, что тронула мою девочку.
  Но всё по порядку.
  
  На следующее утро, я еле подняла полумёртвое тело рэбэкки, которое совершенно не подчинялось мне, сколько бы я не гремела кастрюлями.
  Да, нажралась детка славно вчера.
  И только холодная вода из чайника пробудила её.
  Пока она приводила себя в порядок, и замазывала синяк толстым слоем косметики
  мы чуть обе не опоздали на занятия.
  
  Но сегодня мы вели себя крайне аккуратно. Огрехи прошлого дали о себе знать. И мы стали скромнее.
  Я практически не разу не взяла рэбэкку за задницу.
  Это действительно прогресс.
  А чуть позже я набралась мужества и подкатила к трою. Сама!
  на глазах у всей толпы в коридоре.
  Я выбрала идеальный момент для этого и всем дала понять, что этот паренёк мне нравиться
  сам трой несказанно удивился и обрадовался.
  Мне даже не пришлось его никуда приглашать.
  Он перебил меня сразу же и предложил хорошее местечко в кафэ для встречи, в центре города, куда съезжались разные музыкальные коллективы, и разливали отличные коктэйли.
  Рэбэкка тоже подыграла мне, специально отстранилась от меня и начала тусоваться в мужской компании.
  Да, Кажеца сегодня мы с ней великие молодцы.
  Вели себя не естественно для нас самих, зато вполне естественно для других.
  Рэбэкка подмигнула мне, а я ей, в знак того, что всё идёт по плану.
  
  Трой-ну дак что! значит сегодня в шесть вечера в кафэ "крит"?
  Рэйчел-что?.....а да да. В крит! Как скажешь?
  Трой-куда ты смотришь?
  
  Кажеться я узрела ту самую Сэнди, которая напала вчера на мою рэбэкку.
  Боевая бабёнка, короткая стрижка, пацанская походка. Прямо настоящая "БУЧ"
  сразу видно любит нарываться, и создавать конфликты
  Ну ничего. Она у меня ещё ответит за вчерашнее на вечеринке.
  Пусть только косо посмотрит на меня. Пусть только даст мне повод. И я за себя не ручаюсь
  
  Трой-аууу! Планета земля вызывает витающую в космосе рэйчел. На кого так пялишся?
  Рэйчел-Сэнди! Кто она?
  Трой-ааа! сэнди? Местная идиотка. Её никто не любит. Она всегда всем портит настроение. Вчера с рэбэккой подралась, за то, что лесбой её назвала.
  Рэйчел-я знаю.
  Трой-её никто не звал на вечеринку, но она всё равно припёрлась. Дура одним словом
  Рэйчел-поговорить бы с ней.
  Трой-забей ты на неё. Она того не стоит.
  Кстати, а у вас правда, что то было с рэбэккой?
  Прости, за такой откровенный вопрос. Если не хочешь не отвечай.
  Но если вы это сделали по пьяни. Я не буду осуждать. Это даже прикольно, как мне кажеца. И вовсе нет смысла из-за этого целые истории раздувать.
  Рэйчел-прикольно говоришь !? Хммм. Можно я не буду отвечать тебе на этот вопрос.
  Трой-конечно можно.
  Просто, типа, ну знаешь слухи из неоткуда не берутся. однако клевета это тоже не очень круто, вот мне и любопытно правда ли это, или всё один большой прикол?
  Рэйчел-............это всё один большой прикол.
  согласилась бы я сегодня пойти с тобой в кафэ если бы я была лесбиянкой?
  Трой-нет, наверное.
  Рэйчел-значит делай выводы. И на будущее Трой, не верь всему что говорят вокруг.
  Трой-окей. Я на самом деле и не верил.
  Знаю как наши сучки могут всё не правильно понять и извратить.
  
  Однобокий и наивный трой.
  Он пялился на меня, точнее на все мои части тела, кроме глаз. И готов был поверить во всё что угодно, что я скажу, лишь бы вытащить меня в кафэ.
  Чтож может быть для него это будет хороший вечер, а вот для меня весьма дерьмовый, потому что я его проведу без своей рэбэкки....опять!
  Так как это было особое кафэ, мои уличные рубашки и джинсы не подходили под его формат
  И мне пришлось послушаться рэбэкку.
  онп хватанула меня за руку, и потащила в свой любимый бутик, сразу после школы. Со словами "хватит одеваться как деревенщина, пора примерить то, что тебе действительно подойдёт"
  в итоге нашла самый пикантный и вызывающий наряд, и мне пришлось стиснув зубы примерить его.
  
  О госпади, я чувствую себя паршиво, смотря в зеркало. Я не привыкла так одеваться
  А рэбэкка обтекала слюной, приговаривая.
  
  Рэбэкка-да ты просто куколка! Я так завелась, что ещё немного и я позволю тебе дотронуться до меня там, где раньше доступ был запрещён.....
  Рэйчел-не шути так со мной. А то я могу взять тебя силой. Прямо здесь.
  Рэбэкка-ты не посмеешь дорогая.
  
  Я ехидно улыбнулась, вспомнив вчерашнюю пьяную ночь.
  простофиля даже не подозревает, что вчера я уже это сделала и дотронулась до неё. Пока она была без сознания.
  
  Рэбэкка-хватит на меня так похотливо смотреть. давай! Собирайся, через пол часа вы уже встречаетесь!
  Рэйчел-я не пойду в таком виде.
  Рэбэкка-ну же. Это же всего на один раз
  Да и посмотри на это с другой стороны. Трой будет кончать от тебя весь вечер, а когда ты ему откажешь, он так дико расстроиться, что это будет просто бесценно. Неужели ты не хочешь испытать этот кайф?
  Хочу фотку его мрачной физиономии, после того, как ты решишь поехать домой, а не к нему.
  рэйчел-всё это конечно здорово, но я правда выгляжу как шлюха с бульвара и мне не по себе от этого
  Рэбэкка-хочешь сказать я выгляжу так же? Я здесь регулярно одеваюсь вообще то.
  Рэйчел-вообще то да! В таком виде в школу не ходят.
  Рэбэкка-ну я рэбэкка и мне насрать на всех. И хватит спорить, вперёд к своей судьбе.
  Хаха
  Рэйчел-ты понимаешь что я это делаю только ради нас. И этот прикид!....ай ладно, чёрт с тобой. Я переступлю через себя.
  Рэбэкка-спасибо дорогая. И ещё кое что! ради нас! прояви к нему хоть какую то симпатию. Дай ему понять что тебе нравятся мужики. Это очень важная часть нашей миссии.
  Рэйчел-ты ставишь передо мной непреодолимые задачи рэбэкка.
  Рэбэкка- я не прошу тебя трахнуть его. Я прошу тебя сделать вид, будто тебя интересуют члены, только и всего.
  Если ты будешь сидеть с кислой миной. Он явно что то заподозрит. Нам этого не нужно от самого вездесущего парня в школе.
  Рэйчел-ты хотела сказать вездесующего?
  Рэбэкка-да, так даже лучше. хаха
  Рэйчел-Ладно, надеюсь наш план стоит всех этих облегающих прозрачных шмоток.
  
  Рэбэкка подошла сзади и обняла меня.
  
  Рэбэкка-если всё пройдёт хорошо, дома тебя будет ждать сюрприз.
  Рэйчел-какой сюрприз?
  Рэбэкка-если я расскажу, какой же это тогда будет сюрприз.
  Рэйчел-окей! Но тебе бы лучше действительно меня удивить рэбэкка.
  Рэбэкка-не волнуйся равнодушой не останешся. Держи телефон при себе, если понадобиться помощь, вообще хоть в чём, звони.
  У тебя ведь опыта ноль в отношениях с парнями.
  Рэйчел-что то мне подсказывает, что мне вообще ничего не придётся придумывать. Он тот ещё болтун.
  Рэбэкка-это точно! Тогда сиди и слушай его.
  
  Да! Так всё и было на самом деле. Как только мы уселись за стол с Троем и обменялись любезностями, его понесло.
  И остановить его было невозможно.
  Он всё болтал и болтал. О себе, о своей школьной жизни и о своих маленьких достижениях. Всё хотел произвести на меня впечатление. Будто оно мне так нужно.
  Я сквозь скуку и унылость, наворачивала макароны и улыбалась ему, делая вид, будто мне интересно, о чём он говорит.
  А когда он задал мне вопрос, я даже не сразу отреагировала, просто пила свой коктэйль и слушала музыку.
  
  Трой-ну дак что рэйчел?
  Рэйчел-а?! ты что то спросил?
  Трой- я говорю, где ты училась раньше до этой школы?
  Рэйчел-оооо лучше не спрашивай. Мы с отцом исколесили пол Америки, в поисках лучше жизни.
  Трой-ну и как! Нашли то, что искали?
  Рэйчел-о поверь мне, нашли! Причём оба!
  
  Мы уставились друг на друга, не знаю на что Трой намекал, сверкая своими глазками. Но я говорила о своей рэбэкке
  О госпади. Какая нелепая ситуация. Я аж глаза закатила, и цокнула языком.
  Потом он вновь стал тараторить, о себе любимом.
  Если парни и вправду все такие одинаковые и скучные как говорила рэбэкка, то они мне вообще не интересны.
  Меня наскучило сидеть и слушать его, и я отошла в туалет позвонить рэбэкки.
  
  Рэбэкка- Что уже соскучилась по мне? как проходит вечер!
  Рэйчел-скукотища рэбэкка. Трой меня жестоко утомляет.
  Рэбэкка-да, он такой, но потерпи ещё немного, не торопись домой. Иначе он точно, что то заподозрит. Ведь прошло всего пол часа
  Рэйчел-КАК ПОЛ ЧАСА!!!! А такое ощущение, что целая вечность.
  Рэбэкка-хаха. Хватит трепать языком любимая. Возвращайся за его стол. И сделай хотя бы заинтересованный вид.
  Рэйчел-погоди погоди, мужики и вправду все такие болтуны?
  Рэбэкка-трой исключительный балтун, но поверь мне все остальные, говорят об одном и том же, чтобы произвести впечатление. Они все хвастуны. И их можно понять. Самцы просто хочет заполучить самок, и поэтому превозносят себя выше других, даже если на самом деле ничего из себя не представляют.
  Рэйчел-да уж...этот тоже хвастается своей дачей за городом. Намекает поехать туда сегодня.
  Рэбэкка-быстро же он пустил в ход свою дачку.
  Значит ты его правда заводишь.
  Рэйчел-спасибо рэбэкка, только мне его дача даром не нужна.
  Рэбэкка-ну дак и откажи ему вежливо. Но аккуратно, пока не кидай его. Помни наша главная задача это произвести впечатление на него и доказать всей школе что ты натуралка.
  Поверь мне, Трой балтун, завтра всем растрещит, как вы отлично вчера посидели.
  Рэйчел-я поняла! это всё твой прикид, который ты на меня напялила. У него торчком стоит, и ему не сидится на месте. Вот и зовёт меня на свою сраную дачу
  Рэбэкка-пусть подрочет на тебя сегодня вечером. Хаха ведь это единственное что ему перепадёт.
  Рэйчел-ах ты хитрюга, личные забавы могла бы оставить при себе, и купить мне, что то менее вызывающее.
  
  Мы заболтались с рэбэккой, и я вернулась за стол спустя двадцать минут, почти столько же, сколько мы просидели с Троем.
  
  Трой-ты так долго там была! Что то случилось? Я уже начал беспокоиться.
  Рэйчел-не беспокойся! Всё нормально.
  
  Вдруг Трой неожиданно положил свою руку на мою и сказал.
  
  Трой-ну как же я могу не беспокоится о своей девушке!
  
  ЧТОО!! Я уже его девушка? Ну уж нет.
  Я моментально почувствовала отвращение после таких слов, и я резко решила атаковать его тем же.
  
  Рэйчел-ну хорошо я обосралась! Ты успокоился?
  Трой-чтоо?
  Рэйчел-пхаха. Девочки тоже это делают. Просто далеко не все об этом говорят.
  знаешь в другой день, Я так обделалась, что пришлось бежать домой прямо с уроков и менять нижнее бельё.
  Трой-фу рэйчел! Давай не будем об этом. Я же ем. Ты чего?
  Рэйчел-а я что тебе запрещаю!? Ешь на здоровье, но только аккуратней, мне эти макароны вообще не зашли, я из-за них кстати, уделала весь толчок сейчас. Как говориться быстро зашли, быстро вышли.
  Работы у уборщицы поприбавится сегодня однозначно хахаха. Надеюсь им выдают противогазы в случае таких ЧП.
  Трой-хаха. Хватит рэйчел правда!
  
  Я видела как ему было не приятно это слушать. Но кажеться он готов был терпеть всё, и даже посмеивался иногда, похотливый засранец.
  Всё ради того, чтобы залезть ко мне в трусики.
  Позже я начала рыгать, ковырять в носу, не стесняясь своего кавалера.
  Но его это только больше забавляло.
  Хотела сделать как можно хуже. Но получилось очень забавно.
  Позже я успокоилась, шутки про говно закончились. И мы оба замолчали, попивая свои коктэйли.
  Как же мне было неловко сидеть в этом наряде.
  Трой не сводил с меня глаз, а я прямо чувствовала как он раздевает меня своим взглядом.
  я невольно поднимала руки и робко прикрывала свою грудь в эти моменты.
  Не то чтобы там было что прикрывать. Но полуголое тело это тоже не очень круто.
  За этот откровенный вырез на блузке, рэбэкка мне потом отдельно заплатит!
  Вдруг он произнёс.
  
  Трой-рэйчел, ты такая, необычная.....я бы даже сказал естественная...
  Мне это очень в тебе нравиться....и вообще ты мне безумно нравишся.
  
  Ну вот кажеца я ему только больше понравилась этими выходками. Прекрасно.
  
  Время близилось к вечеру. А трой всё никак не хотел прощаться. Он продолжал заказывать коктэйли, сучёнок видимо хотел напоить меня.
  Я не знала как по лояльней отмазаться от всего этого. И вдруг раздался звонок на сотовый.
  Это была рэбэкка, она как будто почувствовала, что я уже кричу о помощи и тут же состряпала аферу. Сказав что моя мать, которой по сути не существует, попала в аварию, и её увезли в больницу с кучей переломов рук и ног
  Я откровенно подыграла ей в этой неприятной новости.
  И, собственно, резко засобиралась.
  
  Трой-что стряслось дорогая!?... Кто то попал в больницу!
  Рэйчел- да, одного моего знакомого человека сбили, мне нужно срочно в больницу навестить его.
  Трой-давай я тебя довезу!
  Рэйчел-о нет! ты слишком пьян!
  Трой-давай я тебе вызову такси!
  Рэйчел-я взрослая девочка, и смогу сделать это сама. Не напрягайся. Допивай свои коктэйли.
  Эмммм...прости трой, что так получилось.
  Трой-ничего ничего! Беги скорее, раз такое дело. Я всё понимаю.
  Я могу поехать с тобой если хочешь?
  Рэйчел-не в коем слу....нет, мне лучше поехать туда одной.
  
  Трой всё понял, но продолжал, топтаться на месте. Чего он хочет?
  Ааааа! Здесь нужно его поцеловать, или что то типа того. В знак дружбы или встречи. ладно будь что будет.
   Я тоже неловко потопталась, затем вздохнула, зажмурила глаза и быстренько поцеловала его в губы. Поцелуй был скорее дружеский.
  Но Трою он очень понравился
  А я.........я ничего не почувствовала. вообще ничего.
  
  Я действительно вызвала такси. Но только не до мифической больницы со сломанной мамашей. А прямиком к себе домой, где меня на пороге уже ждала Рэбэкка.
  
  Рэйчел-что там говоришь с моей мамкой произошло? хаха
  Рэбэкка-поломала все рёбра и ноги. Засмотрелась на двух целующихся дам на тротуаре, и с осуждающим видом врезалась в фонарный столб, перелетев через лобовое стекло.
  Она у тебя никогда не пристёгивалась, за что и поплатилась.
  Рэйчел-хммм. Дак она скорее всего уже умерла, раз такое дело.
  как там мой папочка, интересно скорбит о ней?
  Рэбэкка-ни чуть нет, твой папа счастливо отдыхает в "двухнедельной командировке" вместе с моим отцом хехе.
  Рэйчел-хаха, спасибо дорогая, что выручила меня! Я уже не знала как от него отлипнуть.
  Рэбэкка-трой может быть очень приставучим!
  И я подумала что ты там просто морально погибаешь уже. Время доходило девять. А от тебя ни звонка. Вот я и подумала, что должна уже вытаскивать мою любимую задницу из этой трясины.
  
  Я подбежала к ней и мы обнялись, поцеловались, прямо возле дома. Не обращая ни на кого внимания.
  
  Рэбэкка- пошли домой. Ты хорошо поработала. А главное то, что Трой остался доволен.
  Рэйчел-теперь надо будет придумать как отшить его. Он меня бесит
  Рэбэкка-я тут подумала.......не торопись его отшивать. Дай ему ещё время. Повстречайся с ним. Мой тебе совет.
  Рэйчел-ты так думаешь?
  Рэбэкка-да!
  Но давай сейчас не об этом. Нашего Троя сегодня слишком много. Пора сменить пластинку.
  Пошли наверх. Ты же помнишь, мою девочку ждёт сюрприз.
  Рэйчел-аааа! Долгожданный сюрприз... Рэбэкка! Я обожаю сюрпризы.
  
  Рэбэкка быстренько поднялась наверх и приказала мне подождать пять минут внизу. А затем закрыть глаза и подняться в комнату.
  Я сделала всё как она мне велела, и зайдя в комнату.
  я была приятно удивлена, данному сюрпризу.
  Передо мной стояла рэбэкка в красивом лифоне, чулочках и кружевных трусиках.
  Уау!
  
  Рэбэкка-я кое что ещё прикупила в том бутике сегодня, помимо твоих шмоток.
  Ну как тебе нравиться!?
  Рэйчел-очень!
  Рэбэкка-тогда........можешь.......сделать со мной.............всё что хочешь.....я полностью твоя.
  Наверное......
  
  Я подняла левую бровь в своей привычной манере и сказала.
  
  Рэйчел- всё что я хочу? Правда?
  Рэбэкка-н...н....наверное....
  Рэйчел-я тебя не слышу....
  Рэбэкка-....я.........
  Рэйчел-......почему ты дрожишь милая? И голос какой то робкий, совсем неуверенный. Рэбэкка ты чего? На тебя это так не похоже.
  
  Рэбэкка тяжело сглотнула, повозила пальчиком ноги по полу и добавила, пробубнив себе под нос
  
  Рэбэккаи -и вовсе я не робкая, а дрожу я просто потому что....
  Рэйчел-просто что?
  Рэбэкка-потому что здесь холодно.
  Рэйчел-шутишь? Здесь душно как в сауне. Хаха, пора бы открыть все окна.
  Рэбэкка-ну ладно, я просто обещала тебе сюрприз, хотела отдаться тебе полностью, даже на грудь приняла пару стаканчиков спиртного для храбрости, но всё равно даю заднюю.
  Не понимаю, что со мной такое.
  
  Я обняла её крепко крепко и сказала.
  
  Рэйчел-дорогая моя рэйчел. Когда же ты поймёшь, что сэкс для меня не главное.
  Рэбэкка-но ты так ждёшь этого, когда я откроюсь для тебя полностью. Я знаю, ты очень этого ждёшь.
  Рэйчел-и я готова ждать хоть всю жизнь, лишь бы ты была рядом.
  Это самое главное! Просто будь рядом. Вот так легко и просто. И ничего выдумывать не надо. Когда же ты уже это поймёшь
  
  Я поцеловала её в носик и сказала.
  
  Рэйчел- сюрприз был просто супер, спасибо.
  ты само совершенство, красивее девушек я и не встречала.
  Во всём остальном. Я буду ждать.
  Я дождусь, когда ты сама меня захочешь.
  Рэбэкка-а что если этот день никогда не настанет?
  
  Я крутила этот вариант у себя в голове. Но он вовсе меня не расстраивает. Только если совсем чуть-чуть.
  
  Рэйчел-это не изменит моего отношения к тебе.
  но мне очень важно, чтобы ты была только моей. Понимаешь меня!
  Рэбэкка-конечно! Я только твоя!
  Рэйчел-если по настоящему любишь. Всё остальное уже не важно. Правда?
  Рэбэкка-я полностью согласна, и так рада что ты не давишь на меня.
  Рэйчел-как я могу. Ты моё сокровище.
  
  Я поцеловала её в синячок под глазом, и мы легли на кровать
  Я изо всех сил сдерживала себя, чтобы не содрать с неё сексуальное бельё.
  Я должна уважать мою недотрогу. Распутную, некогда смелую рэбэкку в повседневной жизни, которая ведёт себя со мной в постели как последняя девственница.
  прежде чем схватит её за попу, я подумала дважды, и обняла её за плечико, поцеловав в шейку. Рэбэкка прижалась по ближе. И сказала.
  
  Рэбэкка- Я надеюсь что в нашей жизни никогда ничего не поменяется, и мы всегда всегда будем вместе.
  Рэйчел-я тоже на это надеюсь.
  
  Пока мы лежали и ворковали
  Трой уже трижды успел мне позвонить и настрочить смс со словами, всё ли у меня в порядке, и как там моя знакомая поживает.
   ...дааа чувствую придётся мне эту липкую жвачку отдирать от подошвы очень долго.
  Но положительный эффект от этого тоже был.
  Нам перестали называть лесбами, а трой постоянно тёрся рядом со мной.
  Каждую перемену выцеплял меня и предлагал снова встретится. Вошёл во вкус так сказать.
  мы повторили это кафэ, на следующий день, и я поняла что меня уже откровенно начало подташнивать от всего этого.
  Я решила так! После следующего свидания, похода в кино с ним, я его брошу.
  В этот раз на киносеанс к нам присоединилась Рэбэкка, так как ей надоело проводить вечера без меня.
  Она взяла с собой в охапку дурня футболиста Стива, у которого кажеца были всего две извилины. Эти две извилины отвечали за веселье и позитив.
  И Мы отправились в кино парочками
  Сели конечно же рядом, а наши парни по бокам
  Мы тайно держались за руки, и щекотали друг другу ладошки.
  Трой тоже взял меня за руку. Но это было совсем не то, и через пять минут я уже отцепилась от него. Мне это было не очень приятно.
  Затем он вдруг, неожиданно, на половине фильма поцеловал меня в висок, и сказал что кажеца влюбился в меня.
  Я видела что его весь вечер что то гложило, но я и понятия не имела, что всё так серьёзно.
  какая нахрен любовь!!!. Это же Трой, вездесующий Трой.
  Я разунула глаза, посмотрела на рэбэкку, а она на меня с не менее ошарашенным видом.
  Она услышала, что он сказал. И я прочитала по её губам "fuck"
  Ситуация накалялась, рэбэкка смотрела на меня, с одной стороны, а Трой с другой.
  и только одному Стиву было плевать на всё. Он сидел жрал свой попкорн, запивая газировкой. И ржал в полную глотку, над смешными моментами в фильме.
  На выходе из кино, мы как то все притихли, слушая хвалебные отзывы Стива о данной киноленте. И тут Трой взял меня за руки и сказал.
  
  Трой-я не хочу чтобы этот вечер кончался, поехали куда-нибудь ещё.
  
  Я хотела было ответить, но рэбэкка перебила меня.
  
  Рэбэкка-мало ли что ты хочешь, нам нужно заниматься, завтра серьёзная контрольная.
  Трой-постой рэбэкка, тебя никто не спрашивал. Я разговариваю с Рэйчел. Ну дак, что поехали покатаемся по ночному городу, я знаю такие места, просто загляденье.
  Рэйчел-я бы с удовольствием, но мне правда нужно готовиться к завтрашнему тэсту. Может в следующий раз?
  Трой-хорошо рэйчел. Как скажешь. И помни то, что я сказал тебе в кинозале вовсе не прикол.
  
  Трой поцеловал меня в губы, так резко, так неожиданно, что я не успела от него улизнуть
  и это было весьма противно.
  Я, как всегда, сделала вид, будто мне это понравилось. И на такой вот двусмысленной ноте мы попрощались и разъехались.
  Когда Трой целовал меня, я всегда вспоминала папу, и представляла на сколько же ему хреново было жить с моей мамой и притворятся.....все те годы......да.......
  Теперь я его понимаю.
  Рэбэкка естественно поехала ко мне. последнее время она практически всегда ночуют у меня. Что дико меня радует.
  Дома, к сожалению, пока наши бати в отпуске, она себе места не находит со своей мамашкой. Та тоже встречается с женщиной. И им почему то стыдно обеим друг перед другом
  Детский сад короче.
  Дома я судорожно наливала себе вина в бокал и приговаривала.
  
  Рэйчел-нет, ты это слышала??? Слышала что сказал Трой!
  Рэбэкка-даааа....дело дрянь. Чувак, реально в тебя втюрился. Налей ка мне этой жидкости до краёв.
  Рэйчел-прошло всего три дня! как такое возможно?
  Рэбэкка-сама же говорила, что хватает порой и дня чтобы влюбиться.
  Рэйчел-да, но это же трой!
  
  Рэбэкка выдула бокал залпом и налила ещё, приговаривая.
  
  Рэбэкка-думаю самое время бросать его, ибо мы уже заходим слишком далеко.
  Если бы он просто хотел тебя трахнуть, он бы никогда не сказал тебе таких слов. Я его знаю.
  Рэйчел-думаешь, не блефует?
  Рэбэкка- я видела как он на тебя смотрит. Парень реально втюрился. Бросай его нахрен завтра же.
  Рэйчел-а как же "рэйчел подожди!" "не торопись его кидать", главное рассеять сомнения одноклассников.
  Рэбэкка-плевать, пусть думают что хотят, мне уже пофиг.
  Рэбэкка-ревнуешь чтоли?
  Рэбэкка-конечно я ревную дорогая. Это же не тупой стив, жрущий попкорн и угарающий над тупыми шутками. А вполне себе мачо-мэн, который может увести тебя от меня.
  Рэйчел-рэбэкка, успокойся, я лесбиянка! Ты что забыла!? И дай сюда уже бокал, пьянчуга, я не собираюсь тебя опять расталкивать завтра утром.
  Рэбэкка-меня просто немножко это высадило.
  
  Я крепко обняла её и сказала.
  
  Рэйчел-не волнуйся, я с ним порву. Откровенно говоря, я хотела это сделать ещё вчера. Но терпела его только из-за тебя.
  Рэбэкка-как ты это сделаешь?
  Рэйчел-я что-нибудь придумаю
  
  Эта игра для меня зашла в тупик. Просто встречаться с Троем у меня не получилось. Он из похотливого чувак, превратился в настоящего романтика. И желал от меня большего, чем просто приятные беседы
  На следующий день. Он встретил меня с цветами у порога школы.
  А мой шкафчик уклеял сердечками.
  Это уже слишком.
  Его было так много, в этот день, что кажеца даже сам уборщик, поменял мнение насчёт нас, подумав что мы просто дурачились тогда в уборной.
  Но я чувствовала себя неловко от всего этого.
  Представьте будто к вам лезет с поцелуями человек того же пола.
  Конечно это всё можно было бы обратить в шутку и легко к этому отнестись.
  Но зная о том, что он ко мне испытывает серьёзные чувства, это реально высаживало меня.
  От всего этого был только один плюс. Все вокруг видели что мы с Троем вроде как пара и слухи насчёт нас совсем исчезли.
  Расстаться с Троем оказалось не так просто, как я думала.
  Он ничего не хотел слышать. Он упорно продолжал задаривать меня подарками, и оказывать знаки внимания.
  И такой ад длился несколько дней.
  Я прямым текстом говорила, что между нами ничего не может быть.
  Но Трой этого не понимал.
  Тогда я просто начала его игнорировать, а его номер сотового отправила в чёрный список.
  Но он и на этом не остановился.
  И спустя ещё несколько дней. Когда мы лежали с рэбэккой в кровати у меня дома, обнимались, целовались и никого не трогали.
  Вдруг кто то позвонил в дверь!
  Мы резко спохватились и глянули в окно.
  Это был он, назойливый Трой, и его тачка, припаркованная рядом с моим домом.
  Мы тут же убрали свои мордочки, от окна, так как были по пояс голые, и если бы он увидел нас, то лишних вопросов точно было бы не избежать.
  
  Трой-рэйчел, пожалуйста выйди на минутку мне нужно с тобой поговорить! Я совсем не понимаю что между нами происходит.
  Я знаю что ты дома!
  Рэйчел-о боже! кто ему сказал, где я живу!?
  Рэбэкка-я по чём знаю, он же у нас вездесущий, любую информацию нароет, если захочет.
  Рэйчел-самая липкая жвачка на свете. С меня хватит. Он уже шагнул на частную территорию.
  Пойду разберусь с ним.
  Рэбэкка-мне выйти с тобой?
  Рэйчел-ты что!!!? В одиннадцать ночи??, смеёшся? Ты ещё в одних трусиках выйди и тогда, он точно пропишет нас в лесбиянки
  
  Я одела халат, взъерошила волосы, сделала вид будто уже спала и вышла в тапочка на порог дома.
  
  Рэйчел-трой! Что тебе нужно? приглуши пожалуйста мотор. Очень шумно.
  Трой-окей, дорогая, сейчас, сейчас.
  
  Рэйчел-ну ты чего на нашем родном языке не понимаешь. Я же сказала тебе, всё, между нами всё кончено, ты мне не подходишь
  Трой-но я так люблю тебя. Рэйчел, ты свела меня с ума. Я не знаю что делать.
  Рэйчел-пойди сними кого-нибудь. Легче станет.
  Трой-вот как ты думаешь насчёт меня да?
  ты жестока рэйчел.
  Рэйчел-ну какая уж есть.
  Трой-скажи, неужели я тебе совсем не нравлюсь. Зачем все эти свиданки тогда были, для чего они!
  Рэйчел- Я хотела с тобой попробовать завести отношения, но ты мне не подошёл. В чём проблема. Привыкай к отказам.
  Трой-а мне кажеться что проблема в другом. Я долго молчал. Но я устал от этого. Мне уже терять нечего, поэтому, я пожалуй выскажусь.
  Я полагаю что ты встречалась со мной для показухи.
  Рэйчел-не сходи с ума Трой.
  Трой-ага!...Ты и рэбэкка, что, думаешь я не видел как вы держались в кино за руки, как она буквально отпихивала меня от тебя, говоря что у вас куча дел. Да и вообще, постоянно встревала в наши с тобой разговоры.
  Ты думаешь я этого не вижу. Как вы смотрите друг на друга в школе, ухаживаете, как влюблённая парочка.
  Слепой только не заметит.
  Рэйчел-мы хорошие подруги, что в этом плохого.
  Трой-тогда скажи что я не прав, и я отстану от тебя.
  
  Я замешкалась и затем ответила.
  
  Рэйчел-ты не прав!
  Трой-не убедительно ответила!
  Рэйчел-что ты хочешь от меня услышать.
  Трой-хочу услышать правду. Что ты долбанная лесбиянка, которая пудрит мне мозги.
  Рэйчел-хммм, забавная вещь, ещё совсем недавно ты говорил, что тебя это не парит. А теперь ты бесишься.
  Трой-я бешусь от того, что ты играешь со мной, используешь в своих целях....я бешусь от того что ты не моя. Дак скажи уже наконец!!! Ты лесбиянка или нет?
  
  Рэбэкка не выдержала всей этой мыльной оперы, и выбежала из дома в одном нижнем белье
  
  Рэбэкка-да мы любим друг друга доволен??? Чего пристал как банный лист!
  Трой-что? дак это правда!?
  Рэйчел-РЭБЭККА! Эххххх
  
  Я схватилась за голову, поняв, что весь наш план прогорел, в одну секунду
  Она у меня такая, вспыльчивая, приходиться с этим мириться время от времени.
  
  Рэбэкка- Ты будешь диктовать нам щастье? Будешь говорить кого надо любить? И вешать ярлыки!?
  
  Трой наклоинлся и засмеялся ударив себя по коленке.
  
  Трой-хахаха, В конце концов слухи оказались верными. Я так и думал......
  Я так и думал.
  
  А затем пустил слезу и шмыгнув носом пробормотал.
  
  Трой-ты поступила жестоко, сыграв со мной в такую аферу.
  Я ведь человек, и у меня тоже есть чувства.
  Рэйчел-прости! я не подумала об этом.
  Рэбэкка-чего ты перед ним извиняешься. Он этого не стоит.
  Рэйчел-с какой стороны не посмотри рэбэкка, но мы действительно поступили хреново.
  Рэбэкка-да я знаю! ну а кто из нас святой. Ты знаешь что этот засранец натворил до того как встретил тебя
  Он никто, чтобы нам такое говорить.
  
  Трой не стал с нами спорить, а просто сел в тачку и дал по газам испортив мне кусок газона.
  
  Рэйчел-мы попали дорогая. Что нам теперь делать?
  Рэбэкка- Прости! Я всё испортила.
  Мне нужно было сидеть дома и не высовываться. Он меня просто очень дико выбесил, когда стал давить на тебя.
  Рэйчел-ты хотела защитить меня. Всё нормально, не извиняйся. Лучше давай подумаем что делать дальше.
  Расскажет ли завтра Трой о нас в школе?
  Рэбэкка-да скорее всего нам конец. Но мне уже плевать. Я устала играть.
  
  Рэбэкка ушла в дом, и я за ней. Кажеться ей действительно всё это стало надоедать.
  Не знаю как моя киса, но я очень боялась завтрашнего дня.
  Переживала, что слухи превратятся в издёвки, после того как Трой всё разболтает.
  Но до конца наделась на лучшее
  Рэбэкка ушла чуть по раньше в школу, а я на урок позже.
  И уже, судя по грустным смайликам от неё в смс, и ссылками на наши социальные сети, где уже кто то, что то написал нам непристойное, дело было дрянь.
  И когда я пришла, я школу, я охренела.
  Всё внимание было нацелено на меня. В основном все смотрели с презрением, кидали свои насмешки в мою строну, что то кричали в догонку.
  Я не понимала почему на меня все обозлились. Даже если я и не такая как все, я же никому ничего плохого не сделала.
  вместо сердечек на шкафчике было написано чёрным маркером "сраная лесбиянка"
   да уж очень взрослые ребята тут учатся.
  Затем кто то кинул в меня бумажку, на которой, тоже было написано что то непристойное.
  Я старалась не обращать внимание на всё это.
  и пыталась выискать мою рэбэкку. Где она! Как она?
  Она сидела за столом на заднем дворе, опустив голову.
  Я хотела подбежать к ней, но вдруг меня плечём толкнул Трой и сказал.
  
  Трой-упс прости! Кстати, за то что я разболтал всем о вашем с Рэбэккой секрете тоже прости. Я чё то сказанул случайно Станише и даже не подумал о последствиях. Прямо как ты рэйчел.
  Поиграла со мной в игры и кинула, не подумав какого будет мне.
  
  Мне нечего было ему ответить, и я предпочла промолчать
  Хотела было продолжить свой путь к Рэбэкке. Но тут меня ещё кто то толкнул плечом.
  Да так сильно, что я чуть не упала.
  
  Рэйчел-хватит толкаться, я тоже человек!
  Сэнди-человек? А по мне дак грёбаная извращенка!
  Рэйчел-ах это ты! Та что ударила мою Рэбэкку тогда на вечеринке?
  Сэнди -"мою рэбэкку" хахахахаха, да это была я, и что с того?
  Рэйчел-Давно хотела тебе сказать.
  Сэнди-говори.
  
  Вблизи эта "баба Буч" оказалась ещё противнее, и уродливее. Мне хотелось блевануть.
  
  Рэйчел-хотя зачем говорить, я перейду сразу к действиям.
  Сэнди-что?
  
  Не успела Сэнди и сообразить, как я ударила её кулаком в нос.
  Быстро и резко, именно так, как учил меня мой отец, на случай если, кто то будет ко мне приставать.
  Я явно не рассчитала сил.
  Сэнди потеряла равновесие от такого резкого удара, и села на колени, уделав весь пол кровью.
  А затем и вовсе рухнула и отключилась.
  Да, хорошо меня папочка научил драться.
  Кажется я сломала ей нос.
  я замерла и по настоящему удивилась от такого эффекта.
  суета и движение в коридорах тоже прекратилось.
  все начали смотреть на меня, и на бездыханное тело Сэнди, молча.
  Потом ко мне подбежала Рэбэкка, увидев всю эту картину и сказала
  
  Рэбэкка-рэйчел, не нужно было опускаться до её уровня.
  Рэйчел- Я обещала тебе, что она получит, вот и получила.
  
  Рэбэкка улыбнулась мне.
  Мою девушку явно вдохновил этот поступок.
  Но вдруг нашу идиллию, и тишину прервала Станиша,
  которая буквально протиснулась между нами и сказала
  
  Станиша-хорошо спортсменка, может быть попробуешь этот удар со мной? Ну давай. Почему бы не выбрать противника по мощнее и повыше?
  Рэбэкка-тогда тебе придёться иметь дело со мной. Дылда!
  И я убью тебя, если ты её тронешь, я говорила тебе это раньше и говорю сейчас.
  
  Станиша немного заробела, и отошла от нас на два шага.
  
  Затем рэбэкка закричала на весь коридор.
  
  Рэбэкка-это касается всех! Если хоть кто то пальцем тронет мою девушку, убью любого.
  
  Кажеться народ понял, сообщение которое послала им Рэбэкка и все как то притихли
  
  Я шопотом сказала
  
  Рэйчел-ты хоть понимаешь что призналась сейчас всей школе что я твоя.
  Рэбэкка-конечно.
  Рэйчел-я лишь не понимаю, почему мы не сделали этого раньше?
  Рэбэкка-думала, моя репутация ещё что то для меня значит.
  Рэйчел-а сейчас.
  Рэбэкка-срала я на эту репутацию.
  
  Трой и Станиша, молча начали поднимать Сэнди.
  Та очухалась, и попыталась напасть на меня с криками и схватить за волосы.
  Но рэбэкка долбанула по её сломанному носу учебником по математике, и сэнди опять упала на пол, заплевав всё кровью.
  
  Да, ситуация была более чем жёсткая.
  Конечно, после всего, что здесь произошло, мы и оглянуться не успели, как оказались у директора.
  Нас отчитали по полной. Но и выслушали тоже, так как мы с рэбэккой, были виноваты только частично.
  Ведь Сэнди получила от нас за дело.
  Эта тварь ещё хотела засудить нас за избиение. но так как она, по сути, разожгла ненависть на почве однополых отношений, ей посоветовали этого не делать, ибо проиграла бы дело с треском.
  По факту, сообщение адресованное мне на шкафчике было нарисовано именно Сэнди. Значит она начала первая.
  После всего сказанного, мы более менее всё урегулировали с директором, но наказания нам всё равно было не избежать. И нам влепили две недели отсидки после занятий.
  Мне, Рэбэкке, Сэнди, и Станише.
  Мне за то что я сломала нос сэнди. Рэбэкке, за то добавила моим нелюбимым предметом, ей по больному месту
  Сэнди за то что разожгла конфликт, и Станише, за то что много выступала, и со слюнями защищала как она сказала, жертву все этой истории, называя нас всякими непристойными словами.
  Выскочка одним словом, которой следовало идти своей дорогой.
  Директор не смог стерпеть её мата, и отправил её вместе с нами отсиживать наказание после уроков.
  Я всё думаю откуда у Станишы, такие негативные эмоции ко мне.
  Такое ощущение что у неё самой есть какие то проблемы. И она выкрикивает их на нас, подавляя свои.
  
  Даааа мой отец будет явно недоволен тем, что мы тут натворили с рэбэккой, когда приедет из командировки.
  С другой стороны я защищала нашу с рэбэккой честь и достоинство. Уж это мой отец точно оценит.
  Тем более когда узнает, что его прямой удар левой рукой весьма пригодился в быту
  Прав был отец. Насчёт общества. теперь я начинаю понимать как ему было тяжело все эти годы.
  Хотя тяжелее наверное было жить с женщиной и скрывать от всех настоящие чувства, особенно от своей собственной семьи...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"