Федусов Василий Владимирович : другие произведения.

Отель надежды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шёл проливной дождь... такой мощный, что я и в метре от себя ничего не видел...
  Чтобы понять где я нахожусь...мне нужна была карта...но боюсь мой портфель промок насквозь...
  Хотя и не думаю что она сейчас бы мне помогла...
  я как слепой шокраюсь о стены зданий...понятия не имею где я вообще....и пытаюсь найти хоть какое-нибудь местечко, чтобы укрыться от этого водопада...
  Дэн-да где же эта чёртова улица?...ааааргх!...клиент наверное уже давно свалил...да и на что я надеюсь...все важные бумаги вымокли...
  Я увидел зелёный карниз какого-то кафэ, встал под него...и поник, осознав как я облажался с заданием которое мне поручил мой начальник
  Дэн-хотя ситуация мне не понятна ...босс кинул бумаги с адресом на стол...и без особых объяснений сказал...мне нужна подпись этого человека на продажу помещения...
  Раньше такие вещи обсуждались заранее и подробно...но это пол беды...
  Таксист по ходу дела тоже нихрена не знал куда меня привезёт...и в итоге высадил совершенно в другом месте...
  Сейчас я чёрт знает где...!!!
  Затем внезапный ливень...и вот я полностью потерянный...промокший
  я хотел зайти внутрь...но кафэ было закрыто...ибо рабочий день был уже окончен
  дэн-дамс....странное время для встречи выбрал этот клиент...
  я посмотрел на себя...всего промокшего до нитки и вспомнил диалог
  Дэн- ..."почему ты никогда не берёшь с собой зонт дэниэл"!?...
  А зачем мне такой неудобный предмет в морось мама!...
  такие ливни бывают ооочень редко...и уж будь уверена,.. в такое ненастное время, я точно буду сидеть дома и попивать чаёк...
  хахаха....кажеца закон подлости сработал...надо было взять зонт....
  ну чтож...Раз дело дрянь...я решил переждать дождь
  после чего я найду будку с телефоном и сообщу "прекрасную" новость своему боссу...а заодно приобрету новую газетку с названием "ищу работу"...
  Но ливень не прекращался...а мне становилось всё холоднее и холоднее от того, что я стоял на одном месте, да ещё и весь промокший
  Дэн-нет!...так не пойдёт...я могу простоять тут вечность, и в конечном итоге простудиться...
  Что за дерьмовый пригород...улицы какие то кривые, ...ничего непонятно...
  Вдруг я присмотрелся и увидел горящую вывеску....отэль...
  Дэн-отель....!?...да нуууу!...вы должно быть шутите
  Я выбежал на дорогу чтобы рассмотреть название поближе...и пробормотал...
  Дэн-отель...."надежды?"...?
  После этих слов на меня наехала машина...я ударился о лобовое стекло и отключился...
  Ну да....на что я надеялся, стоя по середине дороги...в такой ливень и туман...
  Машина ехала довольно медленно...но этого было достаточно, чтобы увечить меня...
  ............
  Проснулся я в какой то комнате, что то похожее на мед кабинет...рядом сидела медсестра...и как только она увидела что я очухался...тут же привстала и сказал...приложив руку на мой лоб
  Медсестра-как вы сэр!....вам лучше?...
  Дэн-эммм...кажеца да, вот только голова раскалывается...
  Медсестра-не удивительно... вы неплохо приложились затылком о моё лобовое стекло...
  Дэн-дак это вы меня сбили...?
  Медсестра-да, и я сердечно извиняюсь...в таких жестоких погодных условиях что либо увидеть перед собой было нереально...скажите, ....сэр...
  Дэн-дэн! Меня зовут дэниэл...
  Медсестра-дэниэл...что вы делали посреди дороги?
  Дэн-я уже и сам не знаю...что я вообще тут делаю...я увидел светящуюся вывеску отель надежды...и счастливый, в надежде укрыться от дождя побежал туда...ничего не замечая на своём пути...ну и тут вы бамс!...удар и я отключился
  Кстати где я?... и кто вы...?
  Медсестра-меня зовут зоуи.... я медсестра...и вы находитесь как раз таки в этом самом отэле дэниэл
  Дэн-....хммм..хорошее название...отель надежды...чтож...думаю мне скоро полегчает...и я поеду домой...надеюсь
  Медсестра-слава богу сотрясения нет...кроме ушибов и ссадин я больше ничего не зафиксировала...так что можете даже не надеяться....
  Дэн-м?
  Медсестра-можете быть уверены что с вами всё будет в порядке...однако я строго рекомендую остаться здесь и переночевать ....во первых уже ночь...а во вторых в такую ужасную погоду......я не могу позволить вам уйти ...
  Дэн-зоуи
  Зоуи-что?
  Дэн-я чувствую как будто вы отплачиваете мне долг...в этой аварии виноват полностью я...поэтому я не хочу чтобы вы....
  Зоуи-я всего лишь выполняю свою работу дэн...и в моих обязанностях проследить чтобы с вами всё было хорошо...не хватало чтобы вы ещё простудились на улице...решено...вы остаётесь здесь, пока погода не наладиться
  Я присмотрелся к ней...улыбнулся и сказал...
  Дэн-зоуи......
  Зоуи-да!
  Дэн-так звали мою однокурсницу... у нас был с ней бурный роман....да что там бурный...просто сумасшедший...от любовной страсти и привязанности ...мы просто сходили с ума, и творили порой совершенно безумные вещи...
  ох какие были времена....хоть смейся, хоть плач...
  Зоуи-и что в итоге... вы расстались?
  Дэн-да...безусловно... ...мы часто ругались, дрались ... так не могло дальше продолжаться
  К тому же... я пришёл к выводу... что с ума сходит в общем то только она, я всё это время ей подыгрывал...
  ...и слава богу что мы расстались...ибо иногда мне казалось что моя жизнь в опасности...
   ....хех...забавная вещь...
  Я неловко посмеялся, почесал затылок и продолжил...
  Даже не знаю зачем я вам это рассказываю...хехе....я сейчас себя так нелепо чувствую...
  Зоуи-хаха...не важно дэниэл,... говорите сколько угодно, и что угодно...главное то, что ВЫ в сознании... и хорошо соображаете...меня это радует...
  Дэн-спасибо что присмотрели за мной...
  Зоуи-да что вы...не парьтесь...кроме того, я оплачу все счета, и номер в отэле...ибо в этой аварии я виновата не меньше ...
  мне стоило ехать аккуратней...
  Дэн-нет! Это уже слишком...из-за моего безрассудства...
  Зоуи-я всё равно сделаю по своему дэниэл...и прошу мне не припятствовать в этом...хорошо?...
  Дэн-ну чтож....хорошо...спасибо ещё раз зоуи...
  После очередной, небольшой молчанки я добавил...
  Дэн-а за окном тем временем всё льёт и льёт...ещё и ветер поднялся
  Из-за сильного ветра, деревья стучали ветками об окно...это немного нервировало ...кажеца именно эти систематические звуки и пробудили меня...
  Дэн-Ужасный этот стук!
  Зоуи-тут всегда так...когда дует ветер...деревья отстукивают барабанные дроби по всему отэлю...
  Дэн-хммм...а зачем вам решётки на окнах!?...казалось бы в таком тихом неприметном городишке..?
  Зоуи-чёрт его знает дэн...у владельца этого отэля свои тараканы в голове...и я не хочу туда лезть...
  ...он постоянно переживает за то, что сюда кто то может проникнуть и украсть его имущество...одним словом параноик...
  Дэн-понятно...
  Зоуи-...........ну и не стоит забывать о том, что произошло тут 20 лет назад, а именно в 1978 году...может быть ещё поэтому здесь установили эти решётки...
  дэн-а что произошло здесь в 1978 году????
  Зоуи-а вы не в курсе? маньяк-убийца обосновавшийся в одном из номеров отелей...перерезал всех постояльцев...за одну ночь...
  Дэн-чего!?
  Зоуи-ага...одним словом устроил тут настоящее кровопролитие...это был просто беспредел ...
  после этого отэль долгое время пустовал...и совсем недавно его реконструировали...назвав надеждой!, надеждой на то, что однажды он снова будет процветать и приносить доходы как раньше...
  Дэн-уау!!!...а я и не знал...мне как то не по себе зоуи
  Зоуи-нечего бояться...маньяка поймали... осудили и поджарили на электрическом стуле...
  Дэн-слава богу...уххх...а то я уже боялся услышать..."с тех пор его никто не видел"... бла бла бла... "он по прежнему разгуливает на свободе"...и всё такое
  Зоуи-как бы там ни было... именно после того случая...на все окна отэля было велено повесить решётки...поэтому зайти и выйти можно только через главный вход...
  было предложение снять их после того как отель снова начал функционировать...но возвращаясь к нашему владельцу параноику...теперь ты понимаешь, почему они до сих пор на окнах... 
  дэн-да уж...смотришь на них и думаешь как будто находишся в тюрьме...
  зоуи-я о чём и говорю...отель должен привлекать клиентов, а не отталкивать...в любом случае, такие проблемы решать не нам
  вдруг неожиданно в комнату вошёл какой-то мужик с большими усами...и прервал нашу беседу...
  Мужик-как поживает наш пациент зоуи...?
  Зоуи-ооо мистер браузер, мистер браузер это дэн...дэн это мистер браузер, владелец отеля...
  мы только говорили о вас ...и о том как эти решётки угнетают...хаха
  Браузер-хахаха...думаю нет надобности каждый раз напоминать о том, что безопасность превыше всего...вы так не считаете дэн!?....
  Дэн-а?...здравствуйте...что? да да щитаю!?
  Браузер-я смотрю дэниэл ещё по прежнему не пришёл в себя...
  Дэн-я в норме...абсолютно...просто я немножко отвлёкся...
  Голос мне показался знакомым...этот браузер...где я мог видеть его раньше? Возможно по телевизору!...кажеться он что то рекламировал...? Хмммм...
  Браузер-весьма неприятно будет увидеть если кто то однажды ночью заберётся к вам через окно! с целью присвоения чужого имущества...
  чтобы этого не произошло...эти "угнетающие" решётки спасут вас от такой неприятности
  Дэн-да да...в целом ...вы наверное правы...
  Браузер-я рад что вы со мной согласны...дэниэл...зоуи, ты уже рассказала нашему гостю про наш номер люкс,
  Зоуи-ой совсем забыла...
  Браузер-не утруждайтесь зоуи...раз уж я здесь...я продолжу...
  Дэниэл примите мои искренние извинения за то, что с вами произошло,... от имени себя... владельца этого отэля...хочу предоставить вам самый лучший номер что у нас есть...это формальная отплата ...
  Дэн-не стоит мистер браузер, правда ...я бы переждал тут дождик...и ушёл...
   ....мы уже уладили с зоуи этот неприятный инцидент и полюбовно разошлись...
  браузер-однако я настаиваю... и отказы я не принимаю...и здесь пережидать погоду, я вам тоже не позволю...только номер люкс...только для вас...
  Дэн-уау! Ну если вы так настаиваете....чтож....спасибо....то есть...хех...
  не то чтобы я против ...просто мне кажеца это слишком...
  браузер-вот и отлично!...как только вам станет лучше,...поднимайтесь на первый этаж...и проходите в приёмную...вас там будет ожидать клерк...
  Дэн-спасибо ещё раз мистер браузер...
  Браузер-надеюсь вам понравиться в нашем отеле "хоуп" и в следующий раз вы приедете сюда уже по собственному желанию 
  Дэн-не сомневаюсь
  немного погодя ...Я встал с кровати...голова немного кружилась...но боль уже стихла...
  Дэн- куда мне идти дальше?
  Зоуи-идите прямо до конца коридора и увидете лифт...поднимайтесь на нём на первый этаж и окажетесь в фойе,... справа увидите приёмную...если клерка не будет на месте позвоните в колокольчик ...тэд тут же появиться со своей фирменной ехидной улыбочкой и выдаст вам ключи...
  Дэн-примного благодарен вам зоуи...
  Зоуи-никаких проблем...если вам станет плохо, или нужны будут обезболивающие...вы знаете где меня искать...
  Дэн-эххх....искать то знаю где...только вот....
  Зоуи- в чём проблема дэн?
  Дэн-вы всегда ходите в этом белом халате?
  Зоуи-пока работаю...да,...а что такое?
  Дэн-да нет нет...просто...скажем так...мне так проще будет вас найти...
  Зоуи-вы имеете в виду по халату?
  Дэн-ну да...
  Зоуи-забавный вы дэниэл...всего вам хорошего...и приятной ночи....
  Дэн-и вам хорошей... спокойной смены...
  Зоуи-спасибо дэн
  меня очень порадовало что браузер так тепло встретил и расположил меня...несмотря на то что сам отель, подобного чувства не вызывал...а после истории с маньяком...я вообще заершился...
  Ну да ладно, может быть это мои первые впечатления...к тому же я ещё не был в главном фойе и моей комнате....а значит и отель не видел как таковой...
  Я отправился вниз по коридору...и вдруг услышал, как зоуи что то разбила...я вздрогнул от такого резкого звука бьющегося стекла и крикнул!
  Дэн-зоуи вам помочь?...всё в порядке?
  Зоуи-не волнуйся дэниэл...всё в полном порядке...всё под контролем....я просто немного неуклюжая...
  Дэн-хорошо...тогда до завтра зоуи!
  Добравшись до лифта...я посмотрел на панель...с кнопками...всё было стёрто...я не знал что нажимать...поэтому тыкнул пальцем на обум...
  Дэн-хммм...поехали вверх....чтож...это уже радует...
  Но моя радость вдруг опять сменилась резким страхом...
  Лифт ни с того ни с сего встал...кроме того погас свет, и я ничего не видел!
  Меня всегда пугала кромешная темнота...поэтому я начал паниковать, так же как и на улице...биться от стенки к стенке...тяжело дышать,...потеть...
  Я хотел было уже заорать...как вдруг свет появился...и лифт снова поехал вверх...
  Дэн-уххх!!! Чуть было в обморок не упал...что за неудачи сегодня...надеюсь хоть с номером всё будет в порядке...
  Ну с тех пор как это люкс...кроме решёток на окнах меня больше ничего не должно смутить...
  Поднявшись в фойе...наконец то....этот лифт ехал со скоростью черепахи....я подошёл к стойке и позвонил в колокольчик...так как клерка не было на месте...
  Но не успел я оглянуться, как из под прилавка выскочил тот самый клерк...я аж вздрогнул
  Дэн-уххх!!! Здравствуйте ! вы меня так напугали...
  Клерк-дико извеняюсь сэр....агааааа....вы должно быть дэн?
  Дэн-даа...мистер браузер сказал что....
  Клерк-да да да...я в курсе...номер люкс специально для вас...сейчас я дам вам ключи...тааак....где же он, где же он, где же он...ах да!...он вообще в отдельном ящике
  это лучший номер в нашей гостинице...кроме того браузер наказал мне следить за вами...
  дэн-что?
  Клерк-в самом хорошем смысле этого слова...проследить чтобы вас всё устроило...и удовлетворило...если будут какие то вопросы...или вам что-нибудь потребуется, сразу же дайте мне знать, я удовлетворю все ваши желания...договорились!?
  Дэн-отлично!..уау!.... Спасибо!...
  Я неловко посмеялся...почесал затылок и тут же добавил...
  Дэн-насчёт того, чтобы удовлетворить меня......эммм....я вот хотел спросить....у вас не найдёца бутылки виски мне бы не помешал стаканчик крепенького...прямо сейчас...
  Клерк-бар вот вот откроется сэр....видите коридор слева...идите прямо и потом налево...увидите двери с надписью ...можете зайти и выпить ...всё за наш счёт...
  Дэн-оу !...это правда? очень круто с вашей стороны!....я тогда спущусь туда позже...
  Клерк-канешно...наш отель к вашим услугам
  Дэн-спасибо!...тэд...
  Я сщурил глаза... и прочитал его имя на бэджике...да если что буду различать его по этой визитке...
  Хотя его ехидная улыбочка, уже являеться отличительной чертой...даже не знаю зачем он строит такую гримасу...мне смешно...нет, если он с рождения такой, тогда я прекращаю смеятся...хахахаха...нет всё таки мне по прежнему смешно...забавный парень...кажеца я смогу смело распознать его и без всякого бэджика на правой груди...
  Тэд-и я...тэд... тоже всегда к вашим услугам...
  Дэн-отлично тэд!
  я улыбнулся ему...взял ключи и отправился на второй этаж...комната 206...
  идя по скрипучему коридору...я заметил очень странную вещь...на дверях не было номеров...
  дэн-и где же этот чёртов 206-ой...люкс...?...где вообще нумерация?...!..что за ....идиотизм
  Вдруг, неожиданно из номера вышел растоман с дэрэдами...и принялся со мной разговаривать...
  Растоман-оуу! Маан!...привет...как тебе солнечная погодка на улице хахаха...отлично не правда ли?...ну ладно ладно шучу!...погодка и вправду настоящий козёл...не хочешь зайти ко мне в гости... раскурить косячок? Послушать солнечный и позитивный рэггач?...я раста...да да...называй меня просто раста...я здесь чтобы скрасить вечерок...йоу!
  Дэн-.........
  Я растерялся и не знал что ответить, эта дрэдовая бошка появилась так неожиданно...буквально из неоткуда...
  Раста-Ну же, чего молчишь?...давай устроим позитивный вечерок, назло дурной погодке маааан!
  Дэн-нет уж спасибо...да и тебе бы не советовал разгуливать с косяком по коридору...что если тебя увидит персонал...тебе не поздоровится!
  Затянувшись и покашлив...растоман расхохотался и добавил...
  Раста-пхахахаа, ... этот персонал, как ты его называешь... только что, пять минут назад раскуривал у меня марихуану...так что ничего не боись...тэд и бармэн брэдли.. они свои чуваки...и знают как оттянуться
  теперь мне всё понятно...почему тэд так ехидно улыбался...торчок хренов...
  Дэн- ...повезло тебе, что люди в "теме"....ладно в общем ... спасибо за предложение...я не хочу курить, это не моя тема абсолютно...
  Да и вообще что за бред, ...ты не подскажешь где тут 206-ая комната...?
  Раста-оооо...брооо! Это тяжёлый и напряжённый вопрос...а раста мааан не привык напрягаться....
  Дэн-это видно ...
  Раста-отличительная особенность этого отэля в том, что на дверях нет номеров...
  Дэн- ...спасибо это я тоже заметил....вообще этот отель удивляет меня всё больше и больше с каждым разом...
  Я огляделся вокруг...начал присматриваться к деталям...
  Раста-... ...старина...тебе бы однозначно расслабиться...вид у тебя какой то загруженный
  Дэн-скорее просто уставший... чем быстрее я найду свой номер и выпью тем лучше....то есть ты понятия не имеешь где эта чёртова 206-ая дверь...?
  Раста-как видишь мааан!...все двери одного типа...как на одно лицо...сорри
  Дэн-да уж...как на одно лицо....
  Раста-мой тебе совет д-д-дюд!!! Начни стучаться в каждую комнату по порядку...начиная с начала коридора...возможно среди них и есть та самая 206-ая...
  Дэн-ага и разбудить всех людей в этом отэле, это великолепнейший совет брооооо!...уж лучше я спущусь к клерку и спрошу у него...куда мне идти...
  Раста-ну как знаешь чувак...я просто хотел помочь....
  Слушай если всё таки не найдёшь свой номер...забегай ко мне на травяной чаёк...теперь ты знаешь где я обитаю...самая первая дверь возле лестницы...можем кутить до утра
  Дэн-нет уж...я почему то уверен на все 100% что найду свою дверь
  Уж лучше я долбану вискаря ...чем буду торчать от травки...и разговаривать так же заторможено как этот раста
  Спустившись обратно...на пути мне встретилась какая то девушка...мы столкнулись плечами на повороте, так как не увидели друг друга...
  Столкновение было весьма неожиданным и грубым...а что ещё больше удивило меня, дак это её тон...
  Девушка-смотри куда прёшь придурок...
  Дэн-оуо оуо! Простите ...но я вас не увидел...вы так неожиданно появились...что я...
  Девушка даже не посмотрела в мою сторону, не стала слушать меня...и потопала дальше...
  Да уж...всяких людей земля носит
   в приёмной...я обнаружил неприятную новость...а точнее табличку со словами...
  "извините, технический перерыв с уважением тэд"
  Дэн-пфф...знаю я его эти покурёшные технические перерывы...ладно...пойду в бар! Быть может он уже открыт...
  Дойдя до бара я прочитал удручающее слово "закрыто" ...вздохнул, вспомнив вкус виски...и сказал
  Дэн-...что за невезуха, и тут облом....
  Что же делать...искать и напрягать сейчас мистера браузера мне бы не хотелось...он итак сделал для меня слишком много....не буду его беспокоить...где бы он ни был...
  Я ухмыльнулся и сказал...
  Дэн-а может и вправду постучатся к соседям...и спросить про номер?
  эхххххх...видимо так и придёться сделать...
  Я отправился наверх...и...неохотно...робко постучал в первую дверь...
  дверь приоткрылась...и в проёме показалась какая то девушка...она смотрела на меня с недобрым видом, держа дверь на цепочке...и сказала...
  Девушка-ну а сейчас что тебе надо! Придурок!
  Погоди эта та самая дефка...с которой я столкнулся?.. да...дважды придурком за две две минуты меня может назвать только эта грубая особа...
  Я напрягся,...почесал затылок...и сказал...
  Дэн-извините что беспокою в столь позднее время...но я ищу свой номер и не могу....
  Девушка даже не дала мне договорить...поцокала языком и закрыла дверь прямо перед носом...резко
  Стой я чуть поближе к двери и досталось бы мне прямо по хрящику...
  Какая невежда живёт в отеле надежды...
  Дэн- скорее отэль отчаяния...да да...вот как надо было назвать эту чёртову дыру....
  Хммм...надеюсь я не громко это сказал...
  Развернувшись на сто 180...я хотел было постучаца в дверь напротив...но вспомнив кто там находица, я воздержался... снизу валил дым...и слышалась какая то лайтовая рэгги музыка...
  Дэн-точно!...раста мааан...не хотелось бы с ним общаца дважды...к тому же он и понятия не имеет где комната 206...
  Постучавшись в следующую ...я услышал чьи то быстрые шаги...видимо я кого то разбудил...
  я немного разволновался...но стоял гордо и уверенно...
  В конце концов, человек может ошибиться дверьми...тем более когда на них нет номеров
  Безусловно...данный поступок простителен любому ...поэтому уж извините что беспокою...
  В итоге дверь открыл какой то взволнованный чувак в смокинге....и сразу же представился эдвардом...
  да уж кажеца его уже кто то побеспокоил до меня
  Я не успел ничего толком сказать...как он схватил меня за плечо, посмотрев направо и налево...и втащил в свой номер...
  Меня это удивило...я даже испугался...
  Кто его знает на что способен этот эдвард...и что у него на уме...
  Но когда он зачесал монолог про то, какой он заядлый игрок, и что он прячется от коллекторов...
  Я немного успокоился...
  Ему просто нужно было кому то выговориться...рассказать о своих проблемах и так далее...именно поэтому он втащил меня к себе так рьяно....именно поэтому он такой напряжённый и дёрганый...
  Но даже не знаю...вот сижу...слушаю его бессвязную речь без знаков препинания и восклицания...и прихожу к выводу...что он просто параноик...
  ...он ходил из стороны в сторону...и не умолкал не на секунду...
  Всё рассказывал о своих взлётах и падениях...и как за ним устроили охоту
  Всё одно и тоже по нескольку раз...только разная интерпретация...
  я устал его слушать уже десять минут назад...
  И хотел было уйти...но он не давал мне прохода...и вставить своё слово тоже
  Я посмотрел на часы..прошло уже двадцать минут...
  Эдвард-ты не представляешь как мне везло на скачках...я был таким счастливчиком...просто намба уан!...люди смотрели на меня...и ставили большие деньги на ту же лошадь...зная о том, что мне в очередной раз подфартит...
  ...я как будто сам был беговой лошадью....скакал быстрее всех, карабкаясь на вершину славы...
  За короткое время меня стали узнавать в своём кругу...я был знаменит
  Меня приветствовали, меня боялись, за мной охотились, чтобы прекратить мою везучую деятельность...и эта охота продолжаеца....скажи пожалуйста, может быть ты видел здесь подозрительные лица...или....или...
  Может быть кто то вёл себя странно...
  Единственный кто ведёт себя странно это ты эдвард...
  Но не успел я прокомментировать его вопрос...как он продолжил зачёсывать свою речь дальше
  Эдвард-я заработал кучу бабла...откуда ты думаешь этот смокинг...дорогущий...взял на прокат?..хаха...чёртас два...это мой...у меня дома ещё таких девять штук...я вообще важный человек...вот только если бы не шишки из конторы...которые меня сейчас прессуют...опасно быть везучим знаешь ли...
  Дэн-слушай эд...это всё канешно занятно, но мне надоело слушать одно и тоже...
  Я уже жалею что постучался к нему
  Эдвард-да я понимаю что грузанул тебя...прости старина...вылил целое ведро...и даже имени твоего не спросил
  Просто я прячусь здесь уже девятые сутки, и мне хочеца с кем то поговорить...и тут постучался ты!... меня прорвало...прости что это произошло именно с тобой...
  Но ситуация у меня как видишь незавидная...деньги есть, смокинги есть, а вот защиты нет....
  За мной скоро придут, вот увидишь...точнее нет...надеюсь ты не увидишь этого...
  мне бы в последнии дни своей жизни хотелось просто с кем то поговорить, хоть кому то всё рассказать...
  Дэн-чувак...тебе пора перестать беспокоица...если бы тебя хотели убрать, они бы уже это сделали...
  Эдвард-они ждут подходящего момента...удобного случая...я знаю они там...следят за мной...
  Дэн-ты их вообще видел...?
  Эдвард-их никто не видел...но они следят за нами...за мной в частности...
  Дэн-чувак...ты параноишь...
  Эдвард-ты так думаешь???...ты реально так думаешь?...хммм...возможно ты прав......наверное это просто совпадение...
  Дэн-какое совпадение?
  Эдвард-моя расчленённая жена дома...и послание на холодильнике её же кровью... "перестань играть на скачках, иначе ты следующий"
  Дэн-ЧТООООО!!!!?
  А вот это совершенно неожиданно...у меня аж волосы дыбом встали после его последней фразы...его и вправду ищут?...если он не гонит, тогда его паника оправдана...
  Вдруг совершенно неожиданно распахнулись оконные створки...и эдвард быстро убежал в ванную со словами...
  Эдвард-отвалите от меня ублюдки...вам так просто меня не взять....
  Я даже не знаю что напугало меня больше...резкий удар оконных рам о стену...или же его жуткая история...
  Пожалуй и то и другое......
  Эдвард наколил и так неприятную здесь атмосферу...
  И я решил его успокоить, а может быть прежде всего решил успокоить себя, сказав...
  Дэн-успокойся эдвард...это всего лишь ветер...
  Я закрыл створки...затем постучался к нему в ванную...и спросил всё ли у него в порядке...ответа я не дождался...и решил свалить по добру по здорову...
  пока он снова не начал меня грузить своими историями...
  выйдя обратно в коридор...я вздохнул и сказал...
  дэн-ну и персонажи...от одной двери к другой всё страннее и страннее
  я хотел было постучать в следующий номер...но подумав дважды...я передумал
  вдруг мне откроет дверь какой-нибудь араб...с бомбой на груди...и пригразица взорвать эту чёртову дыру под названием хоуп, если я например срочно не сделаю для него что нибудь...эдакого...
  а подумав трижды ...я всё же постучался...в конце концов быть может это и есть мой люкс...
  на этот раз дверь открыла вполне себе приятная женщина в годах ...она улыбнулась и вежливо спросила...
  женщина-здравствуйте мужчина...вам нужна помощь? Вы потерялись...? Наверняка не можете найти свой номер..да ?
  да ...очень вежливая...даже как то не вписывается в общую массовку прочих персонажей...
  она как то сразу расположила меня к себе...и я не смог не улыбнуться и вежливо ответить
  Дэн-извините пожалуйста что стучусь к вам в столь поздний час...но проблема действительно в номерах...и я понятия не имею где этот чёртов 206 ...и откуда вообще начинаеца нумерация...
  Женщина-странная эта вещь c номерами...
  Дэн-я бы сказал...предельно чудная...ну в прочем как и сам владелец....тоже мужичок чудной...поэтому не удивлюсь, если он сделал это специально считая это отличительной чертой своего отэля...
  хотя лично я ничего не вижу в этом особенного...это глупо, неудобно...и уверен любого другого человека это оттолкнуло бы... и он бы ушёл искать другой отэль...
  чтобы сделал и я...
  но в связи с данной ситуацией на улице...у меня нет другого выбора...
  И чего это я так разговорился...
  ...хотя как я и сказал...женщина сразу же расположила меня своим теплом и уютом...аура у неё какая то хорошая...трудно объяснить, но факт, мне стало прямо комфортно на душе при виде её...и мне хотелось вести с ней диалог
  Она улыбнулась после моего высказывания о номерах...и предложила мне зайти на чай...
  Женщина-ххаха, вы наверное так устали искать свой номер, что умераете с голоду...я вижу как вы измождены...заходите, заходите я как раз приготовила чай...и печенье
  Дэн-оу! Спасибо! несмотря на то что уже очень поздно...я бы не отказался от чая...а может и чего покрепче 
  Женщина-боюсь только чай...алкоголь никому на пользу не идёт...
  У меня не было в планах заходить к кому-либо ещё...но её номер, был настолько хорошо обустроен, что мне любопытно было посмотреть...
  да...как будто к себе домой зашёл... это не сравнится с теми комнатами, что я видел у той дефки невежды или у эдварда...грубо стул стол и кровать...предельный минимализм...
  Здесь же всё было сделано по домашнему...красивые обои...фотографии развешанные на стенах...занавески ручной работы...даже скатерть была постелена на стол...всё как дома...
  Дэн-а вы давно тут живёте...мисс...
  Женщина-амммм....называйте меня просто эммм...надя...
  Дэн-надя...очень приятно...я дэн...ваша комната просто суперская...
  Надя-спасибо дэниэл, я и вправду живу тут уже долгое время, по некоторым обстоятельствам...
  ну а вы присаживайтесь...не стесняйтесь...чувствуйте себя как дома...а я сейчас всё принесу
  Хммм...я думал тут все комнаты сделаны под копирку..но у нади...точно настоящий люкс...
  Позже мы принялись пить чай...и она сказала...
  Надя-ну а вы дэниэл...какими судьбами?...в столь забытое захолустье...
  Дэн-я тут оказался, совершенно случайно... ввиду, некоторых незаурядиц,...мне пришлось....эххх я не хочу опускаться в подробности...скажу так... мощный ливень и порывистый ветер принесли меня сюда...хахаха.....и я застрял тут ровно до завтра...
  Надя-понимаю вас...никуда сейчас не денешься от такой погоды...можно смело объявлять чрезвычайное положение...
  Дэн-это точно...но я очень надеюсь что к завтрашнему утру дождь прекратиться...и я смогу отсюда уехать...
  Говоря на тривиальные темы с надей...я уже и забыл, какова была цель моего визита...
  ах да!
  Дэн-ну дак что Надя! Быть может вам известно где этот несчастный 206 номер...? С тех пор как вы давно тут обитаете...уверен вы уже всё знаете...
  Надя-как бы не странно это прозвучало, но я не знаю где ваша комната
  Дэн-?
  Надя-я никогда не ходила дальше своего номера...но мне кажеца ваш 206-той в самом конце коридора...
  Дэн-самая последняя дверь.....я почему то так и думал...
  А у вас какой номер?...быть может проще будет посчитать по порядку начиная с вашего...
  Надя достала свой ключ и удивилась...
  Надя-ух ты!
  Дэн-что такое?
  Надя- ...к сожаления мой номер стёрся... если честно я даже не придавала этому значения...я визуально запомнила что моя дверь третяя справа...и открывала дверь на автомате...даже никогда не смотрела на брелок...
  простите дэн...что не могу вам помочь в столь, казалось бы лёгкой задаче...
  Дэн-никаких проблем...тем более до конца коридора осталось всего несколько дверей...так что рано или поздно я доберусь до своего номера...
  Эххх я пожалуй пойду надя...спасибо за чай...он оказался на редкость вкусным...и даже очень знакомым..., да ...кажеца моя мама делает точно такой же по вечерам...
  Надя-да не за что дэниэл...желаю вам удачи в поисках вашего номера...а если что заходите ещё...я всегда рада поговорить с хорошим, интеллигентным человеком...
  Дэн-спасибо ещё раз надя...
  Первый нормальный, вменяемый человек попался...дай бох в следующем номере окажеться какой-нибудь такой же милый добрый старичок...
  Я вздохнул и постучался в следующую дверь...с надежной на то чтобы не возникло ни какого конфликта
  Но на этот раз мне никто не открыл...тогда я попробовал вставить ключ ..провернул направо, налево ..дверь не поддавалась...
  чтож видимо это не мой номер...
  Со стороны казалось как будто я пытаюсь к кому то пробраться...тайком ...слава богу меня никто не видел...по крайней мере мне не придётся оправдываться
  Следующие две...так же не поддавались...и в них тоже никого не было...
  Дэн-кажеца тут больше никого нет...не удивляюсь, что этот отель не пользуеться популярностью...
  Девушка- с чего это вы взяли?...это место очень даже прикольное, необычное
  Дэн-ого...простите, я думал в номере никого нет
  Я не ожидал, что дверь откроет какая то молодая, и по всей видимости красивая девушка...она стояла в дверном проёме в одном банном полотенце...и позировала мне...
  Только вот не понимаю зачем...
  Понятно одно... я вытащил её из душа...видимо поэтому она так долго шла открывать...
  Девушка-вы пытались взломать мою дверь не так ли?...
  Дэн-я...ни в коем случае...дело в том что....
  Девушка-наверное мне стоит заявить в полицию ...так, так, так, где же мой телефон...
  Дэн-что вы! ...не надо...я вовсе не такой...послушайте...
  Я немного напрягся...затем быстренько объяснил ей ситуацию с моим номером...
  Она тут же рассмеялась...и добавила...
  Девушка-хахаха...да я просто дурачусь приятель...ну ты и подсел на измену..хахаха...
  Дэн-фуууххх...да уж вы меня напрягли...
  Девушка-или вы на самом деле что то прячете?...или скрываетесь?...тогда ваше волнение и напряги вполне оправданы...
  Дэн-ДА НИЧЕГО Я НЕ ПРЯЧУ!!!...я просто устал...мне всё надоело, и я хочу прилечь!
  Девушка-я снова с вами шуткую...зачем кричать то!
  Дэн-простите....мне просто сейчас не до шуток...
  Девушка-расслабьтесь... если бы я хотела позвонить свиньям...у меня всё равно бы этого не получилось...связь временно отсутствует , из-за цунами на улице...хахаха...
  Так что если бы вы были грабителем...то у вас было бы преимущество...
  Дэн-ладно...как скажете......мне некогда трепаться...извините за прямолинейность, я пошёл искать свой номер...
  Девушка-аааа дак вы ищите свой номер...?
  Дэн-да! как я и сказал ранее.... но вы канешно и понятия не имеете где 206-ой?
  Девушка-ну почему же...206-ой напротив моей
  Дэн-ооо что правда?...дак я что, пришёл наконец то!...?
  Девушка-правда правда...соседушка...хехе...можете ликовать
  Дэн-юхууу!.....спасибо большое...
  Девушка-да не за что... ...меня зовут сара...так на всякий случай...вдруг захотите потрепать языком...я отличный собеседник....заскучать не дам...
  Дэн-ага...это я уже понял...но я всё же пожалуй пойду...
  Сара-ну иди...
  С полной уверенностью...я вставил ключ в замочную скважину и смело провернул его...точнее хотел провернуть...но замок не поддавался...
  Дэн-таааак! Теперь то что! трудности с замком...?
  И тут совершенно неожиданно дверь открыл ...какой то грязный толстый мужик в одной майке...и сказал...
  Толстяк-неет! Теперь у тебя будут трудности со мной...
  Он схватил меня за рубашку...подтощил к себе и начал пыхтеть смотря в глаза..
  Фууу! Как от него несло перегаром...просто ужас...
  Я тоже люблю выпить...но это уже слишком...
  Толстяк-ты чего ко мне ломишся смертник...жить надоело?
  Я аж дар речи потерял...затем повернулся назад и злостно посмотрел на сару...которая смеялась в кулачок....и приговаривала...
  Сара-я снова с тобой дурачусь...простофиля...
  И закрыла дверь....
  Было страшно за свою жизнь...
  Я не стал применять физическую силу, к тому же силы явно были не равные...
  Вместо этого я просто попытался объяснить свою проблему уже в сотый раз...
  Толстяк выслушал...нахмурился...и отпустил меня...
  Толстяк-ааа, потерялся....бывает.....иди дальше...206-ой в конце коридора...
  Я уже был готов к чему угодно...но не к такому сжатому лаконичному вразумительному ответу от толстого бухого мужика...
  Не думаю что он меня обманывает, так как это сделала сучка сара...
  Меня убедил его серьёзный тон...я поправил рубашку...и сказал...
  Дэн-кхм кхм....тогда я пожалуй пойду...
  Мужик-ага...и сделай отдолжение...
  ...не включай громко музыку...я пытаюсь поспать после долгой дороги... посторонние звуки мне не нужны
  Дэн-не волнуйтесь...вечеринки я устраивать в комнате не собираюсь...
  Подойдя к своей, якобы, 206-ой комнате...я робко вставил ключ и повернул его...
  Были всё таки сомнения...
  но тут! Уоля!!!..дверь распахнулась!
  Дэн-НАКОНЕЦ ТО!!!...что!!!?
  Зайдя внутрь я удивился, скорее даже расстроился и отчаялся...на сколько мой номер люкс был вовсе не люкс ...скорее такой же как и все остальные...если не хуже...
  Вероятно обдолбышь тэд что то напутал...и дал мне не те ключи...
  Дэн-пойти разобраться?...нееееее...
  Надо быть благодарным за то что дают...в конце концов...всё это досталось мне бесплатно...а пока в комнате есть где приземлиться...я в порядке...
  Дэн-стол.....стул...... кровать....и тумбочкой с телевизором....это то к чему я стремился последние пол часа...
  Да! вот он отель надежды....просто потрясающе...я не буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым..
  Я увидел телефон и попробовал позвонить...вдруг сара и здесь меня обманула, сказав что сигнала нет
  ...однако...подняв трубку я не услышал гудков ...а значит, ...связь прервана...
  Вообще телефон представлял собой какой то макет...рядом нигде не было проводов...и сам он был какой то....ненастоящий... даже кнопки не нажимались...
  Это что какая то новая беспроводная модэль 1998-года....? Уверен...я бы о такой узнал в рекламах...
  Я прилёг уставился в потолок...и начал вспоминать, что со мной сегодня приключилось...
  А точнее как мне сегодня не повезло...
  Дэн-да дэн...надо было свалить это задание на своего напарника по работе...я не заслужил такого провала...
  Хммм..обратив внимание на телевизор...я подумал... быть может хоть он работает ...и я смогу узнать когда закончиться эта дрянная погода
  Включив кнопку...я охренел от того, на сколько громко зашипел телик...даже со стула упал, от такого резкого звука...
  Одна рябь и помехи ...
  я в панике повыключал всё нахрен из разеток...
  Очередная неожиданность, от которой я чуть было не наложил в штаны...
  Дэн-кто выставляет громкость на самый максимум...бред какой то!!!
  Стоило ожидать, что зомбоящик не будет показывать...зачем я вообще к нему полез
  Любопытство опасная штука...
  Вдруг ко мне кто то яростно постучал... я опять вздрогнул от неожиданности...
  Ну в общем то я понял кто стучиться...недовольный злой и пьяный толстяк, которому я пообещал тишину и покой...
  ... я решил подождать быть может ему надоест стоять под дверью и он уйдёт...
  Но он продолжал нудно долбить по двери кулаком...ведь он прекрасно знает что я тут...
  Толстяк-эй! Хватит меня игнорировать!...не заставляй выбивать эту чёртову дверь...
  Чтож видимо придёться снова вести с ним диалог
  Я открыл дверь...и попытался вежливо объяснить, что телевизор сошёл с ума...а не я....
  толстяк-ты что идиот...ты посмотри что творица на улице! Телевизор не работает....
  Дэн-ну знаешь ли, попытка не пытка
  Толстяк-ладно...я и сам раза три включал уже...но всё бесполезно...
  хотел посмотреть последние хроники событий...
  Дэн-последние хроники событий?
  толстяк-да.....над одной психованной бабой должен был состояться суд за тройное убийство...
  Но она сбежала...и сейчас находиться в розыске...
  Дэн-что правда?...
  толстяк-ага...сучка перерезала всю семью...и скрылась...позже её поймали...хотели судить по всей строгости...но тут бамс, что я слышу,... она снова сбегает....
  Я наверное что то пропустил...обычно я слежу за новостями
  Дэн-и как я мог пропустить такое, по местным новостям...
  Толстяк-ну за всем не уследишь
  Наверное он прав...
  Толстяк-дак вот к чему это я всё....ах да....
  закрой свою дверь на замок, мой тебе совет...эта психованная может обитать где то тут...
  Дэн-это что шутка?...потому что если это так... это нихрена не смешно...
  Толстяк-посмотри на моё лицо...разве я шучу...
  Его лицо...хммм...если бы я хоть что то видел в его лице...тогда я бы понял шутит он или нет...пропойца явно нажрался...и видит психованную белочку...
  но всё равно прислушался к его совету...и закрыл дверь на замок...глянув в глазок пару раз...
  Ведь если вспомнить всех с кем мне пришлось разговаривать...а именно с той грубой деффкой с которой я столкнулся на лестнице...
  ...выглядела и вела она себя весьма подозрительно...
  глянув в глазок ещё разок...я вдруг увидел как эдвард в спешке выбежал из своего номера...поправил свой костюм...и направился вниз по лестнице...
  Ну наконец то он вышел из своей лачуги, параноик хренов...кажеца сидя в этой дыре, он только больше сходил с ума
  До сих пор не могу поверить в то, что он сказал..........про свою жену...
  Жуть одним словом......
  Полежав на кровати ещё немного...мне надоел этот стук веток...и я резко встал на ноги
  Стук был настолько раздражающим...что я не мог уснуть...и не мог сидеть...и вообще не хотел находиться в этой комнате...
  В итоге я вышел обратно в коридор...
  Дэн-это худший отель в мире....а мой номер....я лучше промолчу...сбагрили неудачнику кладовую одним словом...
  Вот у нади гораздо лучше... пойду снова наведаюсь к ней....
  Только я хотел к ней постучаца...как тут вышел мой сосед алкаш и направился вниз по лестнице со словами...
  толстяк-хватит донимать людей...спроси меня если есть вопросы...
  Дэн-я...просто.....сам уже не знаю чего хочу...в комнате спать просто невозможно...и вот я тут
  Толсятк-стены давят!?...
  Дэн-ну что то типа того...плюс эта погода...твоя история про психованную убийцу...я напряжён...и мне не до сна...
  Толстяк-хочешь убить время и расслабиться пошли со мной в бар...мой вариант такой... надраться до чёртиков...и отрубиться ровно до завтрашнего дня...когда выйдет солнце и запоют птички хахаха...
  Дэн-оооо! бар уже открыт?
  толстяк-должен быть открыть...если нет...то я выломаю дверь, потому что у меня уже в горле пересохло...аххахаа
  я уже и забыл про бар, в поисках своего номера...
  дэн- Я однозначно с тобой ...
  Мужик-тогда погнали уже блин...
  В этот раз бар и вправду был открыт...мы вошли внутрь и моя душа запела....при виде такого большого количества бутылок на полках
  за стойкой стоял бармэн, улыбался, протирал стаканы...и приговаривал...
  Бармэн-доброй ночи господа...что будете пить?
  Толстяк-всё что угодно лишь бы по крепче да побольше...другими словами виски
  Дэн-тоже самое...только сразу два по сто..
  Бармэн-уоу! Кто то решил сегодня уйти в отрыв
  одну минуту сэр...
  Бармэн начал выкручивать пируэты с бутылкой, меня это не сильно увлекало...поэтому я опустил голову вниз...и просто ждал, когда же он уже нальёт мне этого потрясающего зелья...
  ...вдруг неожиданно для меня он уронил бутылку на пол...и разбил её...
  от чего я порядочно вздрогнул...в очередной раз!
  Дэн-эйййй! Бармэн...какого чёрта????...
  Мне это только кажеца, или меня сегодня заведомо хотят все напугать???
  Бармэн-прошу прощения, раньше со мной такого не бывало...третяя смена подряд...усталость даёт о себе знать
  Дэн-просто налей уже и всё.... забей на эти пируэты, лично мне они не интересны
  Бармэн- да да канешно...сейчас открою новую бутылку
  толстяк-разбить целую бутылку дорогого вискаря...хахахах, дааа брэдли...ты должно быть сумасшедший сукин сын...отсекай сразу пол суммы из своей зарплаты...
  Барэмн-ну чего уж тут поделаешь...хехе
  Дэн- у меня знакомый есть брэдли...тоже, тот ещё растяпа...вечно всё раняет...ох как вы похожи...
  Брэдли почесал затылок и робко произнёс...
  Брэдли-простите сэр...
  Дэн-никаких сэров, просто дэн...и не нужно извинений...
  Брэдли-окей дэн....но всё же извините.... кажеца эта была последняя бутылка виски...
  Толстяк-пиздец брэдли, ты бесполезен...
  Дэн-ну налей уже хоть что-нибудь...прошу тебя брэдли...не томи
  Брэдли-так точно...эммм...эмммм...водка пойдёт?
  Дэн-как бы русские сказали....."duh!!!"
  Брэдли незамедлительно мне налил 50 грамм
  И я выпил шот залпом...после чего попросил сразу второй...а потом третий....бармэн удивился моей скорости...и поинтересовался...
  Брэдли-неудачный день сэр....? Ой точнее дэн?
  Дэн-да, что то типа того...
  Брэдли-можно узнать в чём дело...?
  Дэн- ты наливай, наливай...язык может и развяжеца...после пятой....
  Отличную идею толстяк подал...напиться и забыться...
  Брэдли-я бы вам посоветовал сделать перерыв...водка штука злая...
  Дэн-а я бы тебе посоветовал не давать мне советов...
  .........сделав четвёрты глоток...я занюхал рукавом...и сказал...
  Дэн-брэдли, старина....хочешь я открою тебе маленький секрет
  Брэдли-хммм...окей....но надеюсь это не что то незаконное...
  Дэн-да нееет...так чисто мои недуги...душевные....
  Брэдли-окей...я вас слушаю сэр...
  Бармен прильнул к стойке...даже толстяк повернул голову и заинтересовался тем, что я хотел поведать...и я зачесал...
  Дэн-я....брэдли...уникальный человек....и у меня с трудом получается распознавать лица людей...
  Брэдли-что прости?
  Дэн-да да брэдли, что слышал...я едва ли могу их различить...
  Вот например...идёт вдалеке мужчина...я смотрю на него...и не могу понять...кто это!.... мой знакомый?...или совершенно чужой человек?...из-за этого я не знаю как себя повести... улыбнуться и пожать ему руку, ...или просто пройти мимо
  Брэдли-во как!...странно!....
  Дэн-не то слово....недавно был такой случай, когда знакомый подошёл ко мне...и хлопнул меня по плечу сказав "привеееет!"...я удивился и ответил ....-"мы знакомы?"....а он в ответ-"кончай прикалываться дэн... ты чего не узнал меня, обидно блин, после стольких лет дружбы?"....
  я неловко посмеялся и выкрутился тем, что просто неудачно пошутил...правда так и продолжил называть его чуваком, ....потому что никак не мог его узнать...
  и только после того как он назвал своё имя... ...я сразу же понял что это был мой старый знакомый
  Брэдли-эммм.....быть может у вас просто плохое зрение дэн...?
  Дэн-да причём тут зрения брэдли...я тебе говорю совсем про другое...это...как будто мой мозг, переклинило
  Брэдли-блин,...в таком случае ты уникален...дэн
  Вдруг толстяк добавил ...
  толстяк-ничего уникального?...я вон этих сраных ускоглазых азиатов вообще не различаю...они для меня все на одно лицо...чёртовы ублюдки расплодились в моём районе...
  Дэн-азиаты это одно...а вот когда ВСЕ люди одинаковые...это совсем другое...приходиться, узнавать их по одежде, жестам, интонации речи и так далее...
  Тут брэдли и толстяк, замолчали...по всей видимости им нечего было добавить...но вскоре брэдли всё таки ляпнул...
  Брэдли-нууу...эммм... ...у всех у нас есть свои недостатки...по всей видимости...
  я вот например...плохо улицы запоминаю...и когда выхожу из магазина...то не всегда могу сориентироваться куда мне идти дальше, или откуда я пришёл...
  Ну если я нахоужсь в каком то новом месте...
  Дэн- в этом, брэдли, нет ничего странного...если ты находишся тут впервые...потерятся вообще легко...
  ну да ладно...прости что загрузил тебя...
  Брэдли-ничего страшного...это место как раз для того, чтобы излить свою душу...
  Толстяк-то есть ты хочешь сказать, худощавый брэдли...и такой жирдяй как я...мы для тебя одинаковые...?????...я не поверю в эту чушь!!!!
  Дэн-нет, как я и говорил ранее...я распознаю людей по их жестам, формам, стиле одежды и так далее...поэтому не обижайся...но по твоему крупному пузу, я сразу пойму что это ты...
  Толстяк....-ну и кто из нас уникален!?...хахахаха...слышь брэдли...даже такой полуслепой как дэн, сразу же меня узнает...
  Ну я рад что он обратил всё в шутку...может мне действительно не стоит так сильно грузиться по этому поводу...
  Просто как выпью...меня постоянно несёт поговорить на эту тему...
  Вдруг в бар кто то вошёл...и толстяк тут же отреагировал...
  толстяк-оооо вы только посмотрите кто идёт.... вот уж кого можно различить среди серой массы, дак это зоуи...
  зоуи-спасибо за комплимент брайан...ты как всегда умеешь это сделать ...
  брайан-слышь...дэн...только не говори что ты бы её не узнал среди прочих девок....юххууу...
  подпитый брайан, так видимо звали этот толстяка...засвистел при виде её...и расплылся в улыбке...
  ну а я решил поддержал его...чтобы поставить уже точку в этой теме...
  не хотелось чтобы эта медсестра зоуи, прознала про мой недуг..
  дэн-да да!...вот её бы я сразу узнал...
  брайан-ну вот видишь...и никаких проблем вообще...тоже мне плохая память на лица
  дэн-да да! всё в полном порядке...брайан!...не разгоняй больше....
  привет ещё раз зоуи....
  Зоуи- ...здравствуйте дэн...не ожидала увидеть вас здесь...думала вы у себя, отдыхаете... ...алкоголь не лучшее средство для отдыха...
  Дэн-я понимаю...и совсем скоро уже пойду к себе...спасибо за совет зоуи...
  Зоуи-как ваша голова!?
  Дэн-уже не болит...я очень рада это слышать...
  Зоуи шепнула бармену что то на ушко, тот кивнул головой в знак согласия ...и затем она ушла обратно...
  Брайан-что это только что было...что за междусобойчик а? брэдли пройдоха
  Дэн-роман небось крутят втихоря...
  Брэдли-извините ребята,... мне нужно ненадолго отлучица...
  Брайан-понятно понятно...иди хренов везуник...
  Дэн-и оставь ка эту бутылочку водки на стэнде...она нам ещё тут пригодиться
  Брэдли-дэн но вы итак уже много выпили...
  Дэн-не переживай...даже если я нажрусь...я тихо миро упаду под эту барную стойку...буянить я не умею...
  Брэдли-именно поэтому я забираю эту бутылку водки с собой... ...я не позволю набухиваться здесь до чёртиков...не для того здесь этот бар находиться
  Дэн-пахаха а для чего ещё?...
  Брэдли-эмммм...в общем ждите здесь я сейчас вернусь..
  Бармэн куда то свалил...мой сосед по выпивке брайан кажеца отключился...и я остался один с пустой рюмкой на барной стойке...
  Дэн-блин, что за кидалово...!
  Склонил голову...и хотел было уснуть на пару с этим толстым пропойцой
  Но вдруг кто то влетел в бар...
  И я в очередной раз вздрогнул от неожиданного скрипа двери
  я обернулся назад...
  Дэн- Ааааа... это ты....МАААН!
  Не узнать расту мог только слепой... его дрэды на столько длинные, что он ими пол подметал
  Раста-йоу йоу йоу! Мой мааан!...ты чего так дёргаешся...я вовсе не хотел тебя напугать...
  Дэн-однако ты успешно это сделал...скажи какого чёрта такой тип как ты..делает в таком заведение как это...ты же не пьёшь...
  Раста-вообще то я искал тебя бро! Благо долго гадать не пришлось... я сразу понял что ты тусуешь здесь и безмерно глушишь спиртное
  Дэн-ну чего тебе говори быстрее раста!...я не в настроении вести с тобой диалог...
  Раста-тебя искала девушка по имени сара...
  Дэн-сара......!?...
  Та что была в одном банном полотенце...интересно что ей нужно!...в очередной раз хочет прикольнуться надо мной...?
  Раста-мы с ней столкнулись в коридоре и она сказал чтобы я передал тебе что она ждёт тебя в своём номере...
  А она ничего такая, симпатичная...дэн ловелас...... не успел заселиться уже флиртует с тёлками....
  Дэн- ...никакой я не ловелас...эта сара...она.....она просто в очередной раз прикололась...по-любому...
  Раста-ну не знаю...мне сказали я передал...лицо у неё знаешь ли было довольно таки серьёзное...не думаю что она хотела поприкалываться...раста мааан знает когда человеку хреново...я тут же достаю пучок зелья...и мир становиться чуточку позитивнее...понимаешь о чём я...
  Дэн-да да да...и не предлагай мне своего чудо зелья...я всё равно курить не буду...
  окей, пойду разузнаю что её нужно...
  Я встал со стула...и чуть было не упал....
  Дэн-уоу!!!...уоу!!!!
  Раста-тебе помочь старина?
  Дэн-я в порядке...я в полном порядке...
  Раста-ты пьян бро!!!
  Дэн-я трезв как стёклышко...
  Я потопал из бара, уверенным шагом....пусть и пошатывался немного
  попытался визуально вспомнить в какой комнате она обитает...и медленно потопал по лестнице вверх...
  Вдруг кто то крикнул сзади...
  браузер-ну как вам отдыхаеца у нас дэн...с вами всё в порядке?
  Твою мать...меня когда-нибудь перестанут пугать в этом сраном отэле???
  Я не стал жаловаться, что искал свой номер целый час...и оставлять негативные отзывы по поводу своего номера...ведь я тут нахожусь полностью за его счёт...поэтому я просто кивнул головой и сказал...
  Дэн-со мной всё в порядке, просто чутка принял на грудь...спасибо за гостеприимство мистер браузер...всё отлично...
  браузер-я рад что с вами всё в порядке и что вам нравиться в нашем отеле...постарайтесь выспаться дэн...
  Да уж с такими картонными стенами...ливнем это будет нереально...
  Дэн-спасибо мистер браузер
  Я продолжил свой путь наверх, чтобы добраться до комнаты сары...но тут на пути мне опять встретилась эта грубая особа...
  Я её сразу же узнал...по тону голоса...
  Девушка-опять ты!...какого чёрта ты тут шляешся?
  Мне надоело то, что она со мной так разговаривает...и я не сдержался...
  Дэн-а ты чего стоишь в проёме...грубиянка...кыш отсюда, пока я добрый!
  Девушка-ого...у дэна я смотрю язык развязался!
  Эта сучка совершенно неожиданно схватила меня и начала пихать об стенку...
  Дэн- Успокойся дерзкая... мне от тебя ничего не нужно...ты чего такая психованная!
  После чего она поволочила мою пьяную задницу наверх и приструнила меня к своей двери достав нож...
  Дэн-уоу уоу! Тише тише...это что ещё за дерьмо! Убери нож...нам ведь не нужны неприятности...
  Девушка- Неприятности?...даже не знаю...мне ничего не стоит чтобы пырнуть твою жалкую задницу ножом...и это не будет для меня неприятностью
  Я не мог поверить в то, что происходит,...откуда такая жестокость...кроме того...она назвала меня по имени...откуда она знает как меня зовут!?...что то я не помню чтобы я представился ей...
  Девушка-чего дрожишь то?...страшно чтоли?
  Она начала водить ножом по моему горлу...а я.....я боялся даже подышать...
  позже, вспомнив историю брайана про психованную сучку, которая изрезала ножом всю свою семью...я тут же протрезвел, мне стало ещё страшней...быть может это она?...та самая маньячка которая скрывается от властей...
  Девушка-есть что возразить?...нет?...так я и думала...тот у кого в руках орудие убийства, тот и прав не так ли...?
  Дэн-да да именно так...
  Девушка-то то же...совет на будущее...если не знаешь человека и видишь его впервые...лучше извинись...и прежде чем дерзить, подумай как он может отреагировать
  Дэн-хорошо хорошо ...я прислушаюсь к вашему совету
  Девушка немного уколола меня в руку...
  Дэн-тссс....ай!!!...
  Девушка-пусть этот небольшой надрез напоминает тебе об этом случае...и может быть в следующий раз ты будешь более сдержанным ...
  Как только девушка убрала нож...мы оба услышали душераздирающий крик где то снизу...
  Крик-ААААААААААААААААААА!
  Это был женский крик...
  Девушка-это ещё что за херня...!
  Дэн-ты меня спрашиваешь...я откуда знаю...!?
  Я обязательно доложу об этой сучке мистеру браузеру и полиции и всем кому только можно...а пока нужно посмотреть что произошло внизу...
  Мы побежали вниз на крик...кажеца крики доносились из душевой...рядом с туалетами на первом этаже...
  вломившись внутрь...мы увидели расчленённое тело...и море крови
  чьи то руки, ноги, туловище и голова были раскиданы по углам
  по середине душевой на коленях сидела зоуи медецинском халате, вся измазанная в крови...и продолжала орать...прямо как в постановочном кино...
  даже лицо всё было в крови...
  Девушка-ну нихуя себе ромашки!
  Дэн- ....это ещё что за хренотень...?
  Зоуи-яя..яя.....я просто зашла...чтобы помыть руки...и...и подскольнулась на чём то... ...а когда ...когда...включила свет...то ...то......то....увидела.... .....вот ....вот....вот....ЭТО!!!....ааааааааа...
  Я не мог поверить своим глазам...но судя по смокингу...или то что от него осталось...эммм....кажеца это был....эдвард...тот самый игрок, за которым, как он говорил, вели охоту коллекторы...и это именно то, что они сделали и с его женой
  Зоуи-АААААААААА!
  Дэн-ладно ладно прекрати орать! этим ничего не решишь...
  Зоуи-это тот маньяк о котором я тебе рассказывала...дэн...он вернулся...
  Дэн-нет нет...этого не может быть...ты сама говорила что его поджарили на стуле...а это.....это просто эдвард...и его враги
  Зоуи-что?...какой эдвард?
  Дэн-просто поверь мне...к твоему маньяку двадцатилетней давности это не имеет никакого отношения
  Надо доложить мистеру браузеру и срочно звонить в полицию...
  Девушка-ооо не не не...никакой полиции,...я вообще сваливаю...и мне поебать что на улице ураган...
  Дэн-ага!!! Как только я заговорил о полиции...Сразу валишь да...маньячка?...вот кто настоящий маньяк убийца
  Девушка-чего?...
  Дэн-да да...я тебя раскусил...это тебя разыскивает вся округа ...ведь это ты перерезала свою семью не так ли!?...больная сучка...ну что теперь и меня порежешь...в этом месиве да!!! ну давай давай...
  Девушка-я понятия не имею о чём ты говоришь критин....я сваливаю так или иначе...
  Вскоре в душевую вбежал...бухой мужик...брайан ....и раскричался!
  Брайан-что за крики мать твою...!!...ОГООО!!!!
  Брайан вылупил свои глаза...затем потопал назад с теми же словами что и та маньячка...
  Брайан-нихера себе!....я сваливаю...
  Дэн-что значит сваливаю...куда все сваливают кто разбираться будет...
  Брайан-да кто угодно, только не я...
  Я попытался поднять зоуи...но та буквально приказала мне не трогать её ...и убираться куда подальше...
  Да у неё был настоящий шок...у меня самого волосы дыбом встали...
  Она сейчас очень агрессивна...так что я пожалуй всё же выйду...
  Я не знал что делать...и в панике начал бегать по коридорам...
  ... ломиться во все двери....ещё раз проверил...телефон...никакой связи...
  клерка на месте тоже не было...а так же никаких следов мистера браузера, бармэна, и прочих людей...
   куда все подевались????...
  я думал не такой крик сбежится весь персонал ....но вместо этого никого...пустующие коридоры...и никакой связи...
  и только эта маньячка с брайаном безуспешно пытаются открыть входную дверь...
  Брайан-заело!
  Девушка-ломай её ублюдок...я не собираюсь сидеть в этом отэле с убийцей...
  Дэн-кто бы говорил...брайан это же она...ну скажи...та о которой ты говорил...!!
  Брайан нахмурил брови и ответил...
  Брайан-что ты несёшь дэн...кто она?...о ком ты?
  Дэн-ты сам мне рассказывал ....забыл?...ну?....психованая маньячка , которая перерезала свою семью...и сейчас скрываеться от властей...ты всё ждал новости по телеку
  Брайан-аааа это!...хех...
  Брайан встал в позу...о чём то подумал...и ответил..
  Брайан-это не она чувак...это совершенно другой человек...
  Дэн-???
  Девушка покачала головой, смотря на брайана и крикнула!
  Брайан-долго будешь трепать языком...
  Брайан-ах да!...помоги мне лучше с этой дверью старина..зная о том, что на окнах стоят решётки, а в отеле явно происходит какая то хрень...мне становиться не по себе...и хочется поскорее отсюда выбраться
  Девушка-да...вместо того чтобы трепать языком...помогай ломать дверь ДЭН!!!
  Дэн-откуда ты знаешь моё имя сссучка!?
  Брайан-не время трепаться...мы ответим тебе на все вопросы, как только сбежим отсюда...
  Дэн-да идите вы нахрен оба!...я пошёл искать браузера!
  Я проверил все двери на первом этаже...никакого успеха ...затем побежал на второй...и первым делом вломился в комнату эдварда...она была открытой...
  Да да ... я помню как он в спешке покидал свою комнату...
  ...раскиданные вешалки, незакрытое окно...даже вода в ванне продолжала бежать...
  Параноик по всей видимости хотел сбежать из отэля...
  Его кто то напугал...и его опасения были не напрасны...
  Кстати какого чёрта главная дверь заперта...???...ведь если бы она была открыта...эдварду удалось бы спастись!....
  А что если сам мистер браузер имеет к этому отношение...?
  Затем я резко вспомнил про надю и сару, которые наверняка, по прежнему сидели у себя в комнатах
  Надо срочно предупредить их о том, чтобы они не выходили из своих номеров ... пока ситуация не проясниться...
  Я был на взводе...адреналин кипел...в голове было столько мыслей...что меня аж шатало...или это всё ещё алкоголь бродил по венам...!?
  В любом случае, я незамедлительно помчался к наде...
  и с яростными стуками в дверь... начал кричать
  дэн-надя надя! Вы там в порядке!.эй!!!...надя! вы там?
  Видимо я разбудил её... она открыла дверь неспешно, потирая глаза и
  зивнув, сказала...
  Надя-что такое дэн...что то стряслось?...вы прямо сам не свой!...
  Дэн-оххх слава богу вы в порядке....надя!!!...вы что не слышали криков?
  Надя-я что то слышала...но не обратила особого внимания....дак что случилось то!?
  Я не стал пугать её таким зрелищем в душевой...вместо этого я просто предупредил
  Дэн-пожалуйста, просто послушайте то что я сейчас скажу...закройте свою комнату на ключ...и не при каких обстоятельствах не выходите, до тех пор пока я не пойму, что чёрт возьми тут происходит...вас это тоже касаеца сара!
  Я увидел как сара выглянула из своей команты...
  Сара-а вы чего такой перепуганный...как будто труп увидели..! хехе
  Дэн-потому что я на самом деле увидел труп!
  Надя-что???...как ТРУП!!!
  Сара-это правда?
  Проговорился чёрт подери...надя закрыла рот рукой от удивления, а я увидел красное маленько пятно на её руке...это что кровь????
  ....я не стал заострять на этом внимание...тем более у меня возник совершенно другой вопрос...
  Дэн- ...кстати сара вы хотели меня видеть по каком у то поводу...!..не так ли?
  Сара- я вас?...нет...кто вам это сказал....?
  Дэн-кончайте прикалываться, сейчас не время это делать...раста сказал что вы хотели меня видеть...
  Сара-тот наркоман с дрэдами ?...ага, больше слушайте его...он тебе и не такое наплетёт...
  Я приняла душ и легла спать...спала кстати сладко и крепко...пока вы не разбудили меня свое бегатнёй
  Надя-по поводу трупа...дэн, скажите что вы просто перепили и рассказываете небылицы ...потому что...
  Дэн-надя я вам сказал сидите смирно и не высовывайтесь....когда приедет полиция...можете выйти...
  Я силой захлопнул дверь...и начал рассуждать...
  Дэн-дак значит раста враль, но зачем ему врать,... чтобы я покинул бар!???...хмммм... что здесь творица чёрт возьми....какой то заговор...? И почему брайан стал отнекиваться...когда я рассказал ему об этой психопатке...ведь это явно была она!...а этот маньяк-легенда о котором говорила зоуи...почему она его упомянула?...ведь она сама сказала что он уже на том свете...
  неужели коллекторы и вправду порубили эдварда не мелкие кусочки...?
  Сара-что ты там бормочешь...?
  Дэн-пытаюсь понять что тут происходит!!!....ты ещё в проёме?...живо захлопни дверь если хочешь жить...
  Я рванул за ручу и закрыл дверь...
  Кажеца я их достаточно напугал...чтобы они не высовывались...
  Примчавшись обратно в фойе... я увидел как брайан по прежнему пытался выломать дверь....в одиночку...
  Дэн-успкойся брайан ты же видишь что дверь не поддаёца...осади уже...
  Брайан-да...ты прав дэн...это бесполезно, мы тут заперты...
  Дэн-куда подевалась психопатка?
  Брайан-понятия не имею о ком ты...если ты про ту дефку, которая мне помогала с дверью...то она пошла искать сотрудников отэля...
  Дэн-эта сучка приставила к моему горлу нож...она однозначно психованная брайан...
  Брайан- ты что шутишь?
  Вдруг я услышал плач...возле приёмной на кушетке сидела зоуи в кровавом халате, и теребила платок в руках, смотря в одну точку...
  Дэн-успокойся зоуи...ты ведь мед врач...я думал ты привыкла видеть кровь...в конце то концов...
  Брайан-кто мог сотворить с ним такое?
  Дэн-коллекторы!
  Брайан-какие ещё нахрен коллекторы...?
  Дэн-...он жаловался на то что его разыскивают за большие долги, эдвард игрок...и до сегодняшнего дня находился в опасности
   ...тоже самое, кстати, провернули и с его женой... я до конца верил в то что он просто бредит и параноит...но как видите это оказалось не так
  Брайан-ну нихрена себе!!!
  Дэн-вот вот......так что можешь успокоиться зоуи..хотя бы потому что это не старый давний маньяк убийца, который наделал тут шуму
  Брайан!
  Брайна-что такое?
  Дэн-тебе не кажеца странным что все куда то разбежались?...отель пустой!...кроме нас в фойе больше никого нет...
  Брайан-теперь когда ты мне это сказал...ситуация действительно странная...
  Дэн- я смотрю ты можешь только соглашаться со мной...
  Брайан-ну а что ты мне прикажешь делать...умник!
  Дэн-ну...вместо того чтобы биться о бетонную стену, придумай ещё что-нибудь ...и не стой в углу...
  Брайан-окей, съезжу пожалуй до медпункта на лифте...быть может там кто то есть...
  Дэн-будь добр!...
  Я подошёл к зоуи и спросил...
  Дэн-зоуи ты в порядке? ...я хочу проверить бар ещё раз...пошли со мной
  Зоуи-нет нет, мне нужно посидеть и успокоиться...
  Дэн-но вместе нам будет безопаснее...
  Зоуи-не волнуйся за меня....я чуть чуть посижу...и позже подойду к тебе в бар...
  Дэн-ну как знаешь...
  Я вернулся в бар в надежде увидеть хоть кого-нибудь...обкуренного расту, например, который зачем то мне соврал на счёт сары...или бармена брэдли...но в итоге никого не было
  Я почесал репу...зашёл за барную стойку....и увидел подсобку....где складировался алкоголь...
  Дэн-хммм...а вот там я ещё не был...
  Открыв дверь,...я нащупал выключатель и вошёл внутрь...
  подвальное помещение было прохладным...кругом стояли бочки с вином...и паки с пива
  В начале мне показалось что тут ничего нет...однако присмотревшись к одной из бочек...я увидел чьи то ноги...
  Дэн-какой чёрта...!!!
  Сердце застучало быстрее...паника и страх охватили меня
  ...я очень боялся увидеть то, что сразу показалось очевидным......и как только я заглянул за бочку...я чуть в обморок не упал...
  На полу лежал очередной труп, вся рубашка была в крови... а из груди мёртвого торчал нож...
  кто это?...я не мог его узнать! ....сначала я подумал что это брэдли...но вспоминая в чём он был одет... на нём был коричневый жилет и брюки
  а на этом обычная рубашка, и шорты которые я ранее не видел...
  видимо тут ещё есть постояльцы с которыми я не познакомился...
  присмотревшись к орудию убийства...я сказал...
  Дэн-сучка!!...я так и знал что она убийца
  Я узнал эту символику...пятнадцать минут эта психопатка угрожала мне именно этим самым ножом...
  Тогда что насчёт эдварда и коллекторов?...в этом отэле находиться сразу несколько убийц...? Или это всё её рук дело...?
  Я был обескуражен, напуган, сбит с толку...не знал о чём и думать
  Я лишь понимал что нахожусь в опасности...
  поэтому я решил подобрать с пола лом, что лежал в углу подсобки...и взять его по крепче в руки, ...
   в случае чего, буду действовать быстро и незамедлительно...
  ...я пошёл к выходу...оглядываясь по сторонам
  добравшись до фойе...я не обнаружил зоуи...
  дэн-куда она запропастилась чёрт подери!!??
  она обещала подойти ко мне...не может быть чтобы мы разминулись...путь до бара всего один!
  задумавшись на время я понял что дождь давно уже прекратился...и ветер тоже стих...
  в отеле стояла мертвецкая тишина...и никого вокруг небыло,... кроме двух мёртвых тел в душевой и в подсобке...
  осознав всю жуть ситуации...
  У меня возникла мысль покинуть это чёртово место, и прекратить играть в дэтэктива...
   я замахнулся ломом и хотел было ударить по замку...как вдруг услышал выстрел...
  Я вздрогнул от неожиданности, повернулся на сто восемьдесят...и подумал про себя
  Дэн-кажеца выстрел был совсем рядом.... за стойкой где клерк выдаёт ключи
  На этот раз дверь в каморку была приоткрыта...
  Зайдя внутрь я увидел, уже третий труп распластавшийся на столе...
  В руке у него был пистолет...а в голове сквозная дыра....
  Кажется он сам себя убил...
  Дэн-кто этот суицидник!!?...кто все эти люди...?... ...что за бредятина тут происходит...?...и сколько ещё это будет продолжаться..
  ...осветленные волосы...татуировка на руке...клетчатые штаны....нет, я с ним не знаком...
  Вспомнив про надю и сару я сказал...
  Дэн-таааак...надо срочно идти за девчёнками...и валить отсюда
  Побежав на второй этаж, на пути мне встретился раста...поправляя свои дрэды и бородку...он сказал...точнее нет...он закричал...
  Раста-ААААА!
  Я схватил его за плечи и начал трясти...
  Дэн-ты в курсе что тут твориться маааан! ...кто то убивает людей...?....где ты был всё это время...почему соврал насчёт сары...?
  Кажеца раста был невероятно напуган и не отображал что я говорю...он размахивал руками...пытался перебить меня...но постоянно запинался ....вскоре он всё же выкрикнул...
  Раста-броооо тут разгуливает серийный маньяк, тот что убивал людей ещё в 70-ых
  Дэн-чегооо? Не гони!!! Его давно нет в живых...
  Раста-тогда этот отель проклят, а его дух гоняет по коридорам...я видел его!! Он бежал за мной ...благо я успел спрятаться....
  задумавшись над его фразой, о том, что это мог быть его дух ...я лишь посмеялся...и ответил
  Дэн-это бред чувак...я поверю во что угодно, ...только не в какую то там мистическую хрень!
  Раста-он здоровый...мощный...и в маске...прямо как тот самый ....броо! Это тот самый...
  Дэн- почему я его ни разу не видел?...я прочесал весь отель уже на пять раз...может быть ты просто обкурился...!?
  Раста-раста ценит твоё чувство юмора....но сейчас не время шутить...я сваливаю...
  Вдруг! мы оба услышали шаги,... тяжёлые, ровные шаги...кто то медленно шёл по направлению к лестнице...раста резко схватил меня за руку...и сказал...
  Раста-это он мааан! Скорее ко мне в комнату...живо, живо!!!!
  Дэн-твою мать да что за херня тут творица!
  Мы забежали внутрь и я сразу раскашлялся...
  Раста-тихо бро! иначе он узнает что мы здесь...
  Дэн-у тебя тут так накурено...что я не могу сдержаться
  Раста-тсссссссс! Он уже совсем близко...
  Раста прикрыл мне рот рукой...я изо всех сил старался не кашлянуть...
  вскоре этот самый маньяк остановился возле нашей двери...
  я был просто в ужасе, в дичайшем напряжении...вот вот сердце выпрыгнет из груди
  Если сейчас он будет ломиться в комнату...я наверное сразу же отброшу коньки...
  Вдруг кто то выбежал из соседней комнаты в коридоре и закричал...
  -ааааааа!
  Кажеца эта была сара
  После чего...мы услышали громкий удар...шлепок...хлопок....опять удар...и крик прекратился
  Дэн-сара! Нет!!! Я же говорил ей сидеть в комнате и не высовываться
  Раста-тсссссс! Не кричи...иначе и нам конец...дождись пока он уйдёт и можешь эмоционировать дальше...
  После небольшой паузы мы услышали как он начал выбивать все двери подряд начиная с последней моей 206-ой...и потихоньку приближаться к нам...
  а я потихоньку начинал подумывать, что это всё один большой театр...
  вот так неожиданно ...я подумал о том, что это фарс...что если на самом деле кто то играет с нами злую шутку...и это всё не по настоящему...!?
  я посмотрел на расту и сказал...
  дэн-тебе не кажеться...что всё это-бред!!!?
  Раста-раста не понимает о чём ты...
  Дэн-чтож если это настоящий маньяк, который каким то образом снова оказался тут...то нам конец чувак
  Раста-чегоо маааан?
  Дэн-я говорю...можешь снять парик и перестать притворятся рэгги маааном ...затянись последний раз, да как следует...ах да и помолись чтобы нас укокошили быстро и безболезненно...хахаха
  Раста-чегоо!!! Ты вообще не понимаешь всю серьёзность ситуации, да?... и опять шуткуешь?......и да, кстати ...это нифига не парик!
  Дэн-да ладно тебе...я видел как ты его одевал и поправлял...признай что ты обыкновенный торчёк неудачник...с хреновым акцентом
  можешь перестать притворяца...всё равно у тебя не очень хорошо получается быть в таком образе
  Раста-.........дак ты узнал меня????
  Дэн-что?...о чём ты говоришь!....я вижу тебя впервые...
  раста почему-то расстроился, я хотел было спросить, что его так резко высадило...и почему я должен был его узнать?....но тут!.... мы оба вздрогнули
  так как грохот был совсем рядом...
  Раста-рано погибать дружище...он вот вот выломает и нашу дверь!...вперёд!...иди в шкаф...
  Дэн-в шкаф?...ты что шутишь...он первым делом проверит это место...
  Раста-доверься мне...дэн...
  Да, его акцент резко куда то пропал...я сразу понял, что он просто позер...
  Он затолкнул меня в шкаф...а сам зачем то спрятался под кроватью...
  Твою мать!!! Зачем он это сделал...?
  Дэн-тсссс....спрячь ноги дурила!
  Раста-чтооо?
  Дэн-я говорю спрячь ноги!!!....
  Но было поздно...раста, или как его звали на самом деле...не успел убрать конечности...за что и поплатился... маньяк выломал нашу дверь...и сразу же схватил его за ноги, потянув на себя и утащив в коридор...с криками и воплями...
  Дааа...маньячина реально здоровый..прямо как брайан..мой собутыльник...!
  Что произошло дальше...остаёца только гадать...но расте однозначно не повезло...
  Опять же сцена больше походила на какую то постановку...и по правдя говоря, мне уже было не так страшно как раньше...
  Однако я по прежнему не понимал что тут творица...и пока маньяк расправлялся с растой...я ринулся к лифту на первый этаж... ...и начал жать кнопку...вспомнив о том что брайан в медпункте
  Дэн-давай давай давай! почему ты не едешь сука!
  Я жал на кнопку и постоянно оглядывался назад...и вскоре понял, что маньяка изчез..
  Дэн-что????...блин........я был уверен что он потопает за мной...ведь он увидел меня...что за игры, мать твою!!!
  Опять тишина...и никого...
  Я немного напрягся и вдруг...очередной неожиданный момент...от которого я вздрогнул наверное уже в сотый раз...
  Это был чей то крик снизу...
  Дэн-....брайан!...пропойца!!!?
  Брайан-эй! Там есть кто-нибудь живой?...дэн!!...это тыыы!
  Дэн-да да! брайан! Что у тебя там!? Ты где?
  Брайан-я застрял в этом чёртовом лифте ...что там происходит?...я слышал крики и выстрел
  Дэн- ...ты не поверишь...но тут творица полная жесть...просто какой то фарш из психопатов...
  Брайан-чтооо?
  Дэн-кажеца маньяк легенда из 70-ых вернулся и мочит тут всех подряд...а ещё твоя маньячка и новостей, которую ты почему то не узнал, тоже тут орудует, и воткнула нож какому то мужику...не говоря о самоубийце, который сам выстрелил себе в весок...
  брайан- ...? Что за дерьмо ты мне рассказываешь...?...кончай трепаца!
  Дэн-не веришь мне да!?...я и сам уже с трудом понимаю что вокруг творица...либо я схожу с ума....либо кто то просто над нами прикалывается...
  Брайан-чтобы там не было...послушай меня дэн...пока я здесь замурован...постарайся выбраться и позвать на помощь...я думаю что здесь, по крайней мере я в безопасности...
  Дэн-но все двери закрыты, а на окнах решётки...ты же знаешь..
  Брайан-одна из решёток в конце коридора на первом этаже ветхая...и вот вот отпадёт...я думаю у тебя есть шанс выломать её!...ты только не медли...беги, пока не произошла, какая-нибудь очередная хрень...
  Дэн-если ты знал об этой ветхой решётке...почему яростно бился во входную...?
  Брайан- ...я в панике не сразу вспомнил о ней....а сейчас...собравшись с мыслями меня осенило, что я жестоко тупанул...
  Ах да и проверь на всякий случай телефон...вдруг связь появилась...
  Дэн-окей...
  Телефон в фойе не работал, ну естественно, всё как по классике жанра... маньяк позаботился о том чтобы обрубить провода...
  Дэн-к чёрту телефон...где это сраное окно ...о которой говорил брайан
  Я побежал в конец коридора...и увидел эту самую перекошенную решётку...
  Всего пара пинков и я выбью её без проблем...
  Надеюсь надя, зоуи и остальные ещё в порядке...держитесь, скоро я позову на помощь...
  ...как только я замахнулся ногой...чтобы снести решётку...повсюду вырубился свет....опять!!!
  Я запаниковал...и забился в угол закрыв глаза руками...
  я мертвецки боюсь темноты
  И могу смело заявить кто то знает о моих страхах...и успешно нажимает на все мои слабые рычаги...тем самым пугая меня и выбивая из колеи...
  Вдруг кто то схватил меня за руку!...я подумал что это убийца...и непроизвольно заорал!!!
  Дэн-АААА!
  Зоуи-тсссссс!!!...дэн!!!...не кричи...успокойся...я нашла выход...
  Зоуи посветила фонариком своё лицо...и я успокоился
  Дэн-оооо ... это было так неожиданно...я чуть в обморок не упал...зоуи!?... это ты!?
  Зоуи-ага...узнал?
  Дэн-да...узнал....по твоему золотому кулону на шее...
  Зоуи-...понятно...окей держись за мою руку...и пошли за мной
  дэн-погоди ! я тоже нашёл выход, он гораздо ближе...мы можем выбраться через это окно!....куда ты меня тащишь...зачем мы идём назад...?
  зоуи-так надо, не задавай лишних вопросов...
  дэн-зоуи!..ты ведёшь себя странно...я говорю тебе...я могу выбить эту решётку на раз два!....
  зоуи!...зоуи!
  Зоуи-ну чего?
  Дэн-скажи мне пожалуйста...что здесь происходит!?
  Зоуи-я не понимаю о чём ты говоришь!
  Дэн-ты ведь замешана во всей этой постановке...не так ли? Ответь мне, только честно!!...что всё это значит?
  потому что с каждой минутой мне всё больше и больше кажется что я участник спектакля
  и ещё! как то ты быстро отошла от шока...м?
  Зоуи-погоди стой здесь...я сейчас вернусь...
  Дэн-и где твой халат?
  В общем....я не собираюсь тут стоять...зоуи...я пошёл к выходу...
  Но она проигнорировала меня и зашла в одну из комнат на первом этаже...я попытался пойти за ней...но она резко закрыла дверь...
  Дэн-зоуи!!! Если ты сейчас не объяснишь мне, что здесь творица, я нахрен сойду с ума...
  вдруг свет врубился и я ощутил чьё то присутствие за своей спиной...я боялся повернуться...однако выбора не было... я медленно повернул голову...
  и увидел прямо возле окна, через которое я собирался свалить...стоял тот самый маньячина с топором в руках...
  он медленно пошёл к мне...а я...
  а я просто встал и закрыл глаза...я устал бегать...мне всё надоело...будь что будет....да и на самом деле...было уже не так страшно
  маньяк встал возле меня....я весь вспотел,...и ждал фатального удара....но ничего не происходило...тогда я приоткрыл один глаз......и увидел как этот мужик снял маску...и сказал...
  Мужик-скажи что узнал меня!!!??? пожалуйста
  Дэн-что!?!?
  Мужик-просто ответь мне на простой вопрос....узнал меня?
  Дэн-....нет....точнее я не уверен...
  Мужик-всё...это бесполезно... я умываю руки...
  Мужик отбросил топор снял парик, и грязную клетчатую рубашку...в которую по ходу дела и был одет оригинальный маньяк убийца...я так и думал что это самозванец....но погодите...
  Дэн-почему все интересуются узнал я их или нет?
  Вдруг неожиданно кто то вышел из комнаты напротив...потом ещё один из подсобки...какая то женщина помахала мне рукой в фойе...четвёртая спустилась со второго этажа...они все встали в кружок...и начали шептаться о чём то...
  Один из них взялся за голову от отчаяния...и сказал...
  Мужик-это не работает....он нас не узнаёт!...этот метод бесполезен...
  Другой мужик-да он просто перестал бояться...смысла нет продолжать дальше
  Я начал узнавать эти голоса, жесты...однако мои мысли по прежнему были в кучу и я выкрикнул...
  Дэн-какой ещё метод!!??... ...кто вы такие?...может быть вы уже объясните что тут происходит?
  Брэдли-а я сразу же сказал что это глупая затея...мне не стоило соглашаться на это с самого начала...
  Доткор- попробовать стоило...дай дэну скидку... мы мастерски маскировались...нас в принципе трудно было узнать...
  Дэн-брэдли!!, старина брэдли??? ?...доктор мьюриц!....это вы???...
  Я услышал знакомые голоса...
  Брэдли-представь себе да дэн...я изголялся перед тобой всю ночь...но ты так и не узнал меня...зато, сейчас когда я поправил свою футболку в своём фирменном стиле и заговорил в своём тоне...ты сразу выкрикнул моё имя...
  Дэн-дак это ты и был!...бармэн ...? ...какого чёрта??.....
  я должен был догадаться, когда ты выронил бутылку дорогого виски из рук....я сразу вспомнил о тебе....
  Поверить не могу что ты сыграл со мной такую злую шутку, прикинувшись другим...зная про мой недуг...весело было водить меня занос да?
  Мьюриц-успокойся дэн......да мы играли...но только лишь с целью помочь...брэдли...вообще взял на себя больше всех...
  Дэн-?
  Мьюриц-да да...он же бармэн...клерк тэд...растаман...и параноик эдвард...это был один человек твой давний знакомый, однокурсник брэдли...и поверь мне ему вовсе не было весело бегать всю ночь из одной комнаты в другую, одевая парик с дрэдами или жилетку бармэна...
  Дэн-так так так...подождите давайте по порядку....доктор мьюриц...я так полагаю вся эта маскировка и тематика с маньяком ваших рук дело?!...
  Мьюриц-верно дэн...всё это моя затея...
  Дэн-и трупы людей....скажи те мне что они не настоящие?
  Мьюриц-канешно нет...это всё грим,... с расчленённым эдвардом пришлось повозиться...но мои сотрудники в больнице поработали на славу... конечности выглядели как настоящие...а что самое главное и важное ты был по настоящему напуган...
  Дэн-окей!.... теперь главный вопрос... какого чёрта вы всё это придумали...?
  Мьюритц-чтобы помочь тебе...с твоей проблемой
  Дэн- нееет...доктор мьюритц при всём уважении, я понимаю что вы мой лечащий врач...но здесь вы зашли слишком делеко....подумаешь небольшое расстройство
  мьюритц-небольшое расстройство?
  дэн у тебя тяжелейшая форма прозопагнозии...
  брэдли-пропоза...что???..по русски пожалуйста...
  мьюриц-расстройство восприятия лица...
  девушка-другими словами...мы все для тебя на одно лицо...
  вдруг встряла какая то недовольная девушка...
  дэн-а вы кто такая?...
  Девушка-пфффф....да как ты смеешь?
  Мьюриц-я попрошу без пререканий .....дэн, как видишь это мешает тебе нормально функционировать в обществе....
  Дэн-я прекрасно знаю о своей проблеме...и живу с этим нормально...уживаюсь по крайней мере
  Мьюриц- ...однако ситуация стала ухудшаться в последнее время
  дэн-не думаю...
  мьюриц-хотелось бы в это верить,...но всё намного хуже чем ты думаешь.... ты просто не хочешь этого признавать эххххх...дэн, ...ты......
  ты уже свою родную мать не узнаёшь...
  Дэн-чтооо?
  Надя-да сынок...извини! но мне пришлось поучаствовать в его эксперименте...видишь ли, когда от болезни нет лекарства...все средства хороши...
  Дэн-надя????...мама!!!!!
  Мама-да....
  Мьюриц- мы в общем то ничего не теряли, ну за неимением средств которые мне пришлось вложить чтобы арендовать это старое помещение и привести его хоть в какой то маломальский пригодный вид...
  Но я готов на всё...у меня цель совершить прорыв в области таких специфических малоизученных болезней...
  Дэн-дак это что! Я ваш подопытный кролик???? Я не давал на это согласия...
  Мьюриц-не расстраивайся и не обижайся на нас дэн...я здесь потерял гораздо больше...у тебя же был просто шанс стать нормальным человеком...ну или добиться хоть каких то положительных результатов...так что я уверен здесь всё было взаимовыгодно...
  Я начал сканировать всех этих людей, что стояли в стороне, смотрели на меня...и я запараноил...
  Дэн-мама! Не может быть что это ты....моя бы мама не пошла на такое, не обсудив это со мной...
  Мама-в этом вся и соль сынок...ты не должен был знать об этом...
  Мьюриц-непонимание происходящего и элементы неожиданности...было главной идеей этого эксперимента...
  Дэн- и зачем ты согласилась?...у доктора есть свои амбиции, и его хитрый поступок можно понять...ну а ты то чего?...
  хммм....докажи что это ты.....мама
  Мама-ооо боже сынок......неужели всё настолько плохо...
  Дэн-немедленно покажи мне позывной...
  Мама начала показывать мне наш секретный жест...это на случай если, вдруг, например, я потеряюсь в толпе или мы разминёмся в магазине... и я не смогу узнать её с ходу
  она потрогала мочку уха...затем почесала нос! И погладила своё плечо...всё быстро и отработано ...
  Дэн-............прости мама ..........
  Мать-я еле сдержала свои эмоции когда ты зашёл ко мне в комнату....
  И не извиняйся.....ведь ты не виноват в этом....
  Дэн-ну хорошо...доктор мьюриц!? Вы поставили эксперимент, но мне по прежнему непонятно, какой смысл было бесконечно пугать меня, я же так дёрганым мог остаться...вы могли подорвать мою психику...
  ...и ещё!.....кто участвовал в этом странном эксперименте, назовите своё настоящее имя?... .... Эй вы!!! да да...вы чего там стоите в сторонке?...толстый брайан с пузом, кто ты такой на самом деле...и ты...сара или как тебя...или это психопатка с ножом...! Ты кто такая?
  мьюриц-тише дэн...я сейчас всё объясню...
  основываясь на некоторых источниках и методах лечения... в области определённых, редких расстройств и фобий...
  я посоветовался со своими коллегами...и решил разработать свой уникалный план...а точнее свой метод ....метода запугивания...
  другими словами...если сильно напугать человека и постоянно держать его в страхе дискомфорте и отчаяние...то предположительно можно добиться хороший результатов в твоём случае
  мы придумали сразу несколько историй, чтобы практический метод был максимально эффективным ...эдвард и коллекторы ... психопатка перерезавшая свою семью и скрывающаяся в отэле от властей ...самоубийство...ну и классика жанра, возвращение маньяка из прошлого...
  как ты и сказал фарш...мы приготовили фарш из всего что можно...с одной целью - по настоящему напугать тебя...и чтобы ты смог узнать нас в последствии! Именно поэтому я попросил поучаствовать всех тех кого ты знаешь...кто близок тебе и не очень...именно поэтому на дверях не было номеров...важно было чтобы ты познакомился со всеми участниками...точнее нет...персонажами, которые мы придумали...
  неожиданные моменты, отключения света, громкий телик ...всё было спланировано...вплоть до таких мелочек как... разбитая пробирка, которую якобы случайно уронила ваша бывшая девушка зоуи в медпункте...это импровизация мне очень понравилась
  зуои????....моя давняя девушка зоуи!!!!????...дак это была именно она!!!!!!...
  мьюриц- мы позаботились о том, чтобы все мы выглядели максимально ярко и индивидуально...это тоже было важным аспектом...
  дэн-охренеть ...у меня просто нет слов
  мьюриц-хочешь верь хочешь нет...но некоторые пациенты страдавшие лёгкой формой прозопагнозии, анозогнозии...начинали распознавать близких родственников, друзей и даже дальних знакомых...и не только по их одежде или скажем походке...но а так же и по чертам их лиц...
  Дэн-что я могу сказать...браво блин...
  Мьюриц-я думал что чего то добьюсь и здесь....но......
  скажи дэн...ты совсем не видишь различия в наших лицах!?..или может быть, какие то изменения всё таки почувствовал в ходе данного эксперимента
  Дэн-единственное что я почувствовал...это как смерть приближается ко мне...я чуть коньки не отбросил в некоторых ваших "страшных" постановках...
  Поэтому ура доктор, вам удалось напугать меня до усрачки...но только и всего...в остальном к сожалению провал...
  Доктор мьюриц опустил голову...и ударил себя кулаком по коленке после моих слов...
  Дэн-однако...я смог различить ехидную улыбочку тэда...
  Мьюриц резко поднял голову и сказал обнадёживающе...
  Мьюриц-ооо! А вот это уже что то...
  Дэн-однако мне по прежнему обидно...после всего этого...
  Вдруг за спиной доктора раздался чей то голос...
  Зоуи-дэн...ты...для меня ты не подопытный кролик...если тебе станет легче после этих слов
  Дэн-лучше помалкивай зоуи
  Зоуи-как ты догодался что это я?
  Дэн- твой запах показался мне знакомым ещё тогда, в медпункте...но я подумал что это просто совпадение...
  Зоуи-вспоминая разговор в медпункте....дак что в итоге пошло не так?...тогда на третем курсе...?
  Дэн-давай не будем...хорошо
  Зоуи-и всё же ты не договорил ...мы расстались потому что....?
  Дэн-потому что я перестал тебя узнавать... тебя это огорчало...и ты не хотела из-за этого со мной встречаца ...довольна?...ведь именно это ты и хочешь услышать...
  Зоуи-вот видишь...ты это признаёшь, и это на самом деле большая проблема...именно поэтому я тоже решила в этом поучаствовать...
  И именно я....настояла назвать этот отель...отель надежды...
  Дэн-надежды на моё выздоровление...?
  Или скорее надежда на то чтобы лишний раз снова меня увидеть и возобновить наши отношения...
  не в коем разе...психопатка
  Мьюриц-да.... надежда хоть на какой-нибудь положительный результат...я согласился с названием...оно вдохновило меня
  Брайан-не хочу прерывать вашу беседу...нооо...я могу идти домой!???...мне осточертело здесь тусовать...
  Дэн-брайан!!! Дай угадаю...тот самый брайан...коллега с работы...специалист по компьютерам
  Брайан-дааа...дэн...знаешь ли, трудно было прикидываться пьянцей, не употребляя алкоголь вообще...хахаха...слава богу мучения закончились...
  Дэн-брайан...брэдли....зоуи...что то я смотрю вы не особо то заморачивались шифровать ваши имена...
  Брэдли-а стоило ли!...всё равно ты нас не узнал...и это после того что мы с тобой пережили !!!
  Мне больно дэн!!!...больно смотреть на тебя и осознавать...что ты не рад моему визиту...или недоволен моему присутствию, или хоть что-нибудь...никаких эмоций...ты просто смотришь на меня с загадочным видом...и гадаешь....знакомы мы или нет...
  Дэн-я понимаю тебя брэдли...прости пожалуйста...но слава богу я ещё при памяти...и помню всё что мы с тобой творили в студенческие годы...уж это мне не забыть...
  Таааак...ну а где остальные участники группы?
  Мьюриц-это все дэниэл...
  Дэн-вы что шутите?...тут по крайней мере было человек 10...плюс самоубийца...чувак с ножевым ранением в подсобной комнате за баром...я их раньше не видел...
  Мьюриц-считай дэн! Брэдли это-эдвард, раста, бармэн и тэд...
  Брайан это-пропойца и маньяк в маске...
  Зоуи это-медсестра, психопатка с ножом и шутница сара в банном полотенце
  Ну и твоя родная мать-это надя...нууу и медсестра в одном из эпизодов...с трупом эдварда...
  Тут бы понадобилось две зоуи...и маме пришлось сыграть за неё
  Дэн-поверить не могу...
  Мьюриц-всё остальное лишь дело техники и небольших фокусов...пока бармэн брэдли ненадолго отлучался..., в бар неожиданно заходил раста...и так далее...с трупами было ещё проще...одень другие шорты и футболку и человек тебе уже не знаком...некоторые комнаты имели смежные двери...так например из комнаты расты был свободный доступ в комнату эдварда за стеной в щкафу...
  Дэн-то то там сквозило, когда я прятался от маньяка...
  Мьюриц-именно
  Дэн-всего пять человек....в большом отеле....это впечатляет...
  Мьюриц-нет дэн...ты впечатляешь...в твоё расстройство трудно вериться простому человеку...и даже нам, докторам бьющим головы над решением проблемы....
  ах да я хочу поправить тебя...в эксперименте участвовало шесть человек, а не пять...
  Дэн-шесть?
  Мьюриц-твой начальник....
  Дэн-и босс туда же!... я должен был догадаться
  Мьюриц-да, мы договорились...что ты поедешь на подписание документов в самый ненастный, дождливый день по несуществующему адресу...таксист специально довёз тебя до отэля... в который ты должен был зайти...но ты по каким то причинам замешкался и пошёл в другую сторону, простоял под карнизом кафэ минут сорок...мы запереживали...и зоуи поехала тебя искать...
  И вот здесь произошло то, чего мы совсем не ожидали...а точнее единственное что пошло не по плану ...
  Дэн-зоуи сбила меня
  Зоуи-да...в наши планы это не входило...
  Дэн-ну хоть на этом спасибо...а то я уже подумал что ваш метод включает в себя не только эмоциональную встряску мозгов...
  Мьютиц-хахахаа....нет, каншено нет...мы очень запереживали что облажались на самом первом этапе нашего грандиозного как ты сказал, спектакля, и хотели даже всё отменить...но когда ты проснулся в медпункте, и сказал что чувствуешь себя хорошо...большинством было решено продолжить данный эксперимент...
  Дэн-даже не знаю что и сказать...одна часть меня злица на вас всех... а другая... благодарит за старания...и поддержку...вы же все напрягались, играли, строили образы, переодевались и даже притворялись трупами....и всё ради меня одного, безнадёжного...
  Мама-не говори так сынок...надежда есть всегда и она умирает последней...и я готова на всё чтобы вылечить себя...
  Мьюриц-удивительно то, что твоя мама решила максимально обустроить свой номер в вашем же домашнем стиле, я немного побоялся подобного откровения...но мы всё таки пошли на риск...
  И ты дэн так и посчитал её чужой...
  твой случай уникален...я такого ещё не видел ...за 30 лет своей практики...
  Дэн-у меня были проблески...когда я смотрел на брэдли...я сразу же вспомнил именно своего брэдли...а когда я зашёл в комнату своей мамы...мне не хотелось уходить...мне было там тепло и уютно...
  Зоуи-ну вот...а ты говоришь всё прошло в пустую...
  Мьюриц-значит не всё потеряно...всё имеет свой эффект и результат...пусть даже и не такой каким я его предполагал...
  Брэдли-дааа...это очень хреново...иметь такое расстройсто дэн...и я рад помочь и всё такое...но если вы вдруг вздумаете снова замутить какую-нибудь сценку...списывайте меня со счетов сразу...я запарился бегать по комнатам и переодеваться...
  Мьюриц-мы все хорошо поработали...нисмотря на мелкие технические косяки и ...надеюсь дэн нас поймёт и простит...
  Брайан вдруг начал хлопать и поздравлять доктора...ведь как не крути всё прошло именно так как они планировали...и к брайену затем присоединилась зоуи мама и брэдли...
  Мама-молодец....молодец доктор мьюриц....главное попытка...и мы старались...
  Дэн-ладно простите меня ...все...я сначала вспылил...я просто не ожидал...я понимаю что вы стараетесь ради меня....и
  Мьюриц-не стоит оправдываться и извиняца...я повторюсь...я преследую цель....открыть новую страницу в медицинской науке...поэтому как ты и сказал дэн...мои мотивы и амбиции вполне понятны...и следовательно стоит извиница наверное мне...
  Дэн-и зачем я только записался к вам на приём однажды...хаха.... 
  Доктор- ты правильно сделал, что рассказал мне обо всём...пока другие лечили бы тебя ложными тэрминами и диагнозами...я же чётко знаю что с тобой дэниэл...и я надеюсь на то, что мы будем продолжать вести с тобой кооперативную работу...мы обязательно добьёмся результатов...
  Дэн- ...с тех пор как терять мне нечего...я продолжу с вами работать
  Мьюриц-я очень рад это слышать
  Брайан-дак я могу идти или нет!...
  Мьюриц-вы все свободны...спасибо за сотрудничество...
  Брайан и брэдли стали расходиться по домам...входная дверь в этот раз легко открылась...видимо кто то закрывал её снаружи...
  Да всё было продумано до мелочей...а этот минимализм...хммм...я должен был догадаться...всё выглядело слишком макетно...
  Плюс реакция действия и диалоги персонажей не всегда были логичны и понятны...
  Я подошёл к маме...она начала меня успокаивать...и подбадривать...
  Я надеялся что зоуи покинет отель вместе с остальными...однако она стояла сзади и прожигала меня взглядом...я подошёл к ней и сказал...
  Дэн-ну чего тебе...давай без шума хорошо?
  Зоуи погладила меня по щеке и сказала...
  Зоуи-прости меня ещё раз дэн...за всё, за всё, за всё...
  Я резко убрал лицо и сказал...
  Дэн-не надо зоуи...я понял всё...ты по прежнему планируешь всё вернуть...этому не быть...
  Зоуи-но...
  Дэн-опять старая телега...давай попращаемся и не будем снова начинать давний разговор...ты неуравновешанная...
  кстати отлично сыграла психованую...прямо оскороносная роль...вот только резать меня было совсем не обязательно...
  доктор мьюриц вытаскивал резиновые конечности эдварда...и обратил внимания на то что я сказал...
  мьюриц-кто кого резанул!...зоуи это не входило в наши планы...?
  Зоуи-......
  Дэн-не обращайте внимания доктор...это наши с ней дела...
  Мьюриц-ты ещё скажи что она сбила тебя специально...хахаха...ладно голубки я сворачиваюсь...увидемся на следующей неделе...дэн...
  Я попращался с доктором и попросил маму дождаться меня снаружи...
  затем пристально посмотрел в глаза зоуи...и сказал...
  Дэн-это что не случайность!?
  Зоуи-может случайность, а может и не случайность...а что с того?
  Дэн-а то что тебе, дорогая, тоже давно пора лечиться...твои всплески агрессии...
  Зоуи не дала мне договорить и ударила меня по плечу...послала меня на три буквы, развернулась на 180 и ушла из отеля...
  Дэн-сегодня ты меня посылаешь...а завтра опять будешь звонить...
  Да...старая "добрая" зоуи...и её внезапные смены настроения...ей было важно сегодня услышать от меня то, что в нашем расставании виноват был только я, именно поэтому она при всех задала мне этот вопрос...
  .........но на самом деле всё было не так...
  Зоуи любила меня избивать...ей доставляло это удовольствие...я тоже был довольно грубым...я если честно бил её тоже......но когда она мне хорошенечко зарядила чайником по затылку...в ходе очередной ссоры...я понял пора разбегаться....
  именно после этого удара я постепенно стал терять видение...и распознавать лица...
  Я говорил доктору что ударялся головой...но не говорил что зоуи била меня
  Даже не знаю почему я её прикрыл
  После расставания, она долгое время донимала меня...и просила прощения...но я понял что жить с такой деффкой опасно...
  А ещё она не верила в то что я не мог её узнать....она думала что я блефую...и просто не хочу её видеть...
  Уверен, она первая согласилась на этот странный эксперимент...чтобы снова увидеть меня...попытаться возобновить отношения...и в то же время не упустить шанса резануть меня, играя психованую...хотя почему играя...она такая и есть...
  Отель надежды...хмммм...скорее отель отчаяния...как я и говорил...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"