Федусов Василий Владимирович : другие произведения.

Принципиальный случай

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пятница!...ура!...впереди выходные, это говорит о том, что можно наконец то залипнуть на пару суток у себя в комнате...с кучей видеоигр, которые я накануне накачал...к чёрту учёбу, к чёрту колледж...ровно до понедельника....еаааа!
  сегодня никто и ничего не должно меня отвлекать...где мой пульт, где моя грёбаная газировка...
  И вот сижу значит, с приглушённым светом, одел наушники, погрузился в игру... никого не трогаю...и тут раздался стук в комнату...
  Обычно такие стуки не к добру...кто то пришёл с просьбой или требованием...а точнее мама...вероятно пришла испортить мне все выходные, да....кажеца я знаю зачем она здесь
  ....её даже не останавливает табличка с надписью..."держитесь подальше от моей двери"
  Пока я размышлял, последовали ещё стуки
  Коди-войдите!
  Мама- с вашего позволения коди...хаха
  Коди-мам тебе чего...! я же говорил что сегодня отдыхаю...не мешай!
  Мама-ну чего ты так напрягся...я что встала перед экраном...и не даю тебе играть?...я лишь зашла сказать что завтра у тебя дополнительный урок по французскому, с самого утра, так что не проспи
  Коди-ааааййй!...какого чёрта ...я так и думал...с самого утра
  Мама-.., именно....я наконец то договорилась с одной моей знакомой, она занимаеться репетиторством...у неё есть прикольные методы...после занятий с ней...все сдают свои долги...
  Коди-блин, но завтра же суббота 
  Мама-надо было сдавать всё сразу, и сейчас не было бы проблем
  ...так ладно...не конючся...и не строй из себя жертву.... делаешь такой вид, будто я тебя наказываю, это ради твоего же блага...подтянешь фрэнч с дэброй......утрёшь нос этой сучке на перездаче!...ой, ну ты понял, вашей этой старухе в колледже
  Коди- ...мама можно одно но!
  Мама- а если будешь спорить со мной...то я точно заберу приставку...блин что я с тобой как с маленьким...?
  Коди-да, не могу поверить, что ты со мной как с маленьким...я сам могу решить проблемы...мне уже 18 вет....
  Мама-нет не можешь...ты будешь сидеть и играть дальше, если я не вмешаюсь в ситуацию...
  Ладно, объясню на другом языке?...
  Учёба это твой долг...долг передо мной...ты обязан учица хорошо...или хотя бы просто всё сдавать...
  Коди-ты чего такая жёсткая сегодня...?
  Мама-да потому что, я бегаю договариваюсь... стараюсь, что то делаю для тебя...а ты кривишь лицо и говоришь что тебе ничего не надо, тебе вообще что то надо от этой жизни, кроме игр?...лучше бы спасибо сказал....
  Коди-с....спасибо...
  Мама-что что?... я не расслышала...
  Коди-спасибо мама...с удовольствием ухвачусь за такую возможность и позанимаюсь в дополнительные часы...с нудной скучной миссис дэброй...
  Мама-так то лучше...и смотри мне...мы с ней хорошие подруги....она мне всё будет докладывать.... занимайся как надо...не филонь
  Прекрасно, просто потрясающе....
  Мало того что придёца завтра встать с самого утра...дак эта преподша ещё и мамкина знакомая...которая всё будет ей докладывать....отлично! лучшего расклада и придумать нельзя...
  Мама-ах да кстати...и в воскресенье с утра...ещё одно репетиторство...я уже договорилась....чем быстрее подучишь...тем лучше...
  Коди-аааааа!
  Мама-ты что то хотел сказать?
  Коди-здорово...быстрее наверстаю быстрее здам! 
  Ну ваще провал...всё! выходные испорчены,
  ну во-первых потому что выспаться уже не получица...и залипнуть на ночь за каким-нибудь стэлс экшеном...кроме того...эта дэбра...наверняка задаст мне кучу домашнего задания...которое мне придёца выполнять...
  дааа...начались адовые деньки так сказать...
  может быть я преувеличиваю...подумаешь пара несчастных уроков....
  Хмммм...но эти дополнительные утренние часы, реально, так не в тему сейчас
  Я не стал внешне показывать свою ярость...иначе мать опять бы начала стращать меня приставкой...она знает мои слабые места...хех...и хочет чтобы я немного поднапрягся в этой жизни...а не просто тупо отсиживал уроки, думая о предстоящем выходе какого-нибудь нового блокбастера
  Я понимаю почему она иногда так строга ко мне... всеми днями я нихрена не делаю...тока играю, слушаю музон, смотрю фильмы....и мне нравица так жить...зачем напрягаться, когда есть возможность кайфовать...ну по крайней мере пока!...
  Вот такой вот я коди...лодырь, тунеядец...пофигист...хотя и понимаю что так жить нельзя...но пока сама жизнь не заставит, видимо я так и не буду суетиться...
  Нужен какой то толчок...может кто то должен ударить меня по голове...или...как то сильно повлиять на меня
  Я неисправимый ленивый сукин сын...
  И сейчас...я согласился лишь потому что на кону стояла моя любимая приставка...
  Учёбу я люблю лишь за то, что в день у нас всего по две пары...да такая вот халява...повезло мне
  Мать прекрасно видит моё отношение к жизни...и мотает головой из стороны в сторону....каждый раз повторяя одно и то же...мол когда ты возьмёшся за ум
  В кого я такой ленивый и ватный...она часто говорит вслух...
  Я не знаю может в отца...который кинул меня ещё до рождения...хах...кажеца он тоже не любил нарпягаться...и даже здесь решил избавить себя от ответственности, когда родился я...
  Чтож сегодня вместо того чтобы начать проходить новый блистательный шутер...мне пришлось лечь по раньше...так как мой урок был назначен на восемь утра....
  мне уже не нравица эта женщина...начать грузить французским по утрянке...это безумие...это пытка!
  Что мешает выспаться ...и приступить к французскому после обеда...а?...надо будет поинтересоваться и спросить у дэбры между делом...
  Ещё и ехать нужно на другой конец города... в какую то сраную мать его гимназию...
  Я хоть и лёг по раньше, но всё равно ничерта не выспался...мой организм уже перестроился на то что в субботу я сплю до обеда...и сейчас он нихрена не понял что произошло...и требует идти лечь спать обратно...я еле вышел на кухню сварить себе кофе....
  Сраное репетиторство...чтобы эту гимназию взорвало...вместе с этой француженкой...а лучше...лучше вообще взорвать всю францию..так чтобы больше никто не говорил по французски....никогдааааа!
  Мама-хахах...хочешь искоренить французский язык....ну придёца взорвать ещё пол канады...некоторые страны в африке...сегодня французский очень популярный язык...
  Коди-аа?...как ты услышала?
  Мама-ты постоянно бубнишь по утру перед учёбой...как старый дед...
  Коди-а ты чего встала в такую рань....?
  Мама-хэллоу...я вообще то каждую субботу по утрам работаю..хаха...ах ну да ты же этого не знаешь...ты просыпаешься только в два дня...когда я уже дома....
  Да и вообще чего ты опять раздул....как будто конец света грядёт...это просто два невинных урока...
  прямо весь разнервничался и вспотел....придёшь и будешь дальше играть свои долбаные игры...не переживай...
  ладно я побежала...смотри сам не опаздывай...
  коди-хорошо мам
  Я двинул на остановку, настроение на нуле...бошка сонная...ещё погодка срань господня, дождливая и туманная...
  Я залез в кишащий людьми автобус....и поехал до этой самой грёбаной гимназии...
  Куда едет народ рано утром в субботу!!?!...какого чёрта, автобус переполнен людьми...?
  Вам чё не спица дома?...хватит напрягаца и работать...возвращайтесь домой...живите и кайфуйте как я!!! Люди! Опомнитись!...надо кайфовать, а не вкалывать!!!!
  Блин ....я всегда несу про себя всякую чертовщину по утрам...когда не высыпаюсь....
  Мать моя говорит для моих 18-ти лет...я через чур ворчлив...
  Аааай!!! А вот теперь я реально зол!!!!....какая то сучка...наступила мне прямо на ногу своим паршивым, острым каблуком!!!
  Женщина-простите пожалуйста!
  Коди-блин..смотри куда вступаешь своими сраными коблуками!...блин!!
  Женщина-я же извинилась...ты чего ...мальчик!
  Коди-ладно ладно к чёрту...забыли...женщина
  Женщина- и ведь рявкает ещё...не видишь какая тут давка?
  Коди-да ладно успокойся уже ... я всё понял...
  Женщина-будет он ещё шипеть на меня...соплячок!
  Охренеть что за тёлка попалась...мало того что на палец наступила...дак ещё и словесно наехала...
  Далее она стала протискиваца мимо меня...и я сказал...
  Коди-не суетись женщина...я тоже выхожу
  Женщина-я опаздываю..поэтому дай ка мне выйти первой!
  Коди-да ради бога!
  Какая настырная женщина....и наглая...ладно не будем строго судить....тоже видать не выспалась и ненавидит всех на свете сейчас...прямо как я...
  Нет, ну этож надо такое....она прям наравила выйти первой...пихая меня своими остренькими локоточками
  Этим она меня взбесила ещё больше и я чуток толкнул её...женщина буквально вывалилась из автобуса...разбросав все свои файлы на мокрый грязный асфальт...
  Женщина-охохохо...вот тут гадёнышь...ты просто обязан мне помочь и поднять мои вещи...
  Коди-сама поднимай...
  Я так показательно перешагнул её сумку и пошёл по направлению к гимназии...
  Хаха...круто я её...а нечего огрызаться ... видите ли не в настроении она...
  Меня с утра вообще лучше не трогать, а она за эти пару минут всего меня исталкала
  Всё бы ничего, но меня немного напрягло, что эта баба шла вслед за мной...цокая своими каблуками...прямо целенаправленно шла за мной...
  Как будто что то хотела сказать...или...........или.....
  Блиииииин...и во тут меня осенило...я вдруг вспомнил про тот учебник среди прочих бумаг который она уронила
  Французский язык.....
  Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя.....неужели это моя преподша?...прекрасно...
  Хорошее начало дня коди....очень хорошее приветствие
  Когда я подошёл к зданию...она догнала меня...
  И мы оба хватанулись за ручку двери...
  И тут она сказала...
  Дебра-ах...дак это ты коди...я должна была догадаться....твоя мама рассказывала о тебе ....какой ты ленивый слюнтяй....правда она совсем забыла сказать что ты ещё и грубый невежда....
  Коди-миссис дэбра...я....я
  Дэбра отпихнула меня бедром и сказала...
  Дэбра-а ну подвинься...разве тебя не учили тому что женщин нужно пропускать?
  Коди-ааууч!...я извиняюсь....
  факин щит!...вот я встрял ....мы молча пошли по коридору в сторону аудитории...где должно было начаца наше занятие...
  и что то мне подсказывало...что она будет относиться ко мне крайне предвзято...
  Коди-......
  Дэбра-ну чего встал возле двери....ты собираешся заходить....?
  Коди-что то я уже не знаю стоит ли....
  Я к тому что...мы начали с ней не с той ноты...возможно из этого ничего не хорошего не выйдет...и общаться с ней тэт-а-тэт у меня не было желания...
  Дэбра-о поверь мне стоит...иначе я расскажу всё твоей маме....и она лешит тебя самой дорогой вещи на свете... игровой приставки....
  Коди-ааа?...откуда вы это знаете?
  Дэбра-я же говорю твоя мать уже кое что о тебе поведала ...кстати занятие уже началось...так и будешь стоять?
  Дэбра повернула ручку двери...и вошла внутрь ....
  Ладно!...главное стиснуть зубы и перетерпеть...
  выполнять всё что она скажет... учить всё что потребуеца...это не сложно...
  Я сел за парту...и мы начали играть в молчанку...
  кстати эта дэбра как только сняла пальто...и откинула свои волосы назад...она мне очень понравилась....внешне
  Мать забыла упомянуть, что она красотка.....да...правда красотка тока снаружи...
  А так, какая то злая...чем то недовольная...от неё это исходило..., то как она резко бросила мокрые учебники...повесила шапку с пальто...в общем...какая то грубая....и на меня не добро смотрела
  Дэбра начала что то чертить на доске...видимо правила произношения...или что то вроде этого..
  И тут пока была такая минутная пауза....я подумал...почему бы не извиница перед ней ....да ещё и на французском .....хех..
  думаю это будет в тему...и может быть она тогда подобреет и уберёт эту злую гримасу с лица...
  Коди-экскюзе муа, силь ву пле! Миссис дэбра!!....я не хотел чтобы так получилось...если бы я знал что это именно вы миссис дэбра...я бы никогда так не поступил
  Дэбра-(перебив) мисс дэбра а не миссис....ах и вот ещё что... засунь свои извинения себе в задницу...
  Меня удивил такой тон...вообще было странно слышать такое хамство от преподавателя...
  Коди-ничего себе!..хах!....я же просто хочу извиница...давайте сделаем вид будто ничего не произошло и просто начнём...
  дэбра подошла ко мне по ближе и опять перебила...
  дэбра-(перебив) я же говорю тебе...засунь свои извинения туда поглубже...окей?...мне они не нужны
  ей они не нужны...но в таком напряжении я не хочу занимаца...
  чёрт побери!...почему она такая грубая?...она ведь тоже частично виновата...пихала меня в автобусе и скалилась
  Нормальный чел принял бы извинения...а она!...какая то сранная....
  Опустила меня....от таких слов я даже немного покраснел...но всё таки позже возмутился...и не постеснялся сказать...
  Коди-знаете...а для преподавателя...да и вообще для человека вашего возраста...вы весьма не культурны...
  Дэбра-ой да перед кем мне тут хорошую строить ...перед восемнадцатилетним лодырем...который плевал на всё и всех...кроме своих собственных интересов...
  Коди-дэбра это не имеет никакого отношения к делу....какого чёрта!..мы пришли занимаца, а не обсирать друг друга...так что давайте не будем переходить на личности...
  Дэбра-знаешь...я даже уже не знаю стоит ли тебя учить....раз ты не смог сдать азы ...вероятно ты просто глупый...не люблю работать с даунами...но приходиться как видишь...
  Совсем охренела....я встал....и хотел было уйти..из аудитории...
  Коди-я не намерен слушать оскарбления от какой то...одинокой сорокалетней старой девы!
  Дэбра-ничего себе заговорил...охренел чтоли?
  Коди-а что!!!....оно сразу видно...обиженая на жизнь...срываешся на мне...
  Дэбра-а ну живо вернись на место....сукин сын!
  Коди-пошла в задницу...ты никто чтобы мне приказывать
  Дэбра-хаха...ну иди иди,...и можешь распращаца со своей приставкой...потому что...я ...я обязательно всё доложу твоей мамашке...как ты меня пихнул в автобусе, раскидав учебники...как ты начал нецензурно выражаться...обозвав меня старой девой....вперёд! удачных тебе выходных, без твоих девайсов...
  Коди-я так же смело могу рассказать и про тебя...тоже хороша знаешь ли!
  Дэбра-говори ...я ничего не потеряю...
  Твоя мать знает что я с характером....поэтому мне даже лучше будет...избавлюсь от такого лодыря как ты...я по сути не хотела тебя брать с самого начала ...просто она попросила по старой дружбе...и я согласилась...
  Я встал возле двери...и подумал...перешагну за порог, выйду на улицу...лишусь всех своих любимых девайсов...вернусь обратно...вероятно буду терпеть её издёвки до конца урока...
  Долго думать не пришлось... я вернулся...сел за парту...
  Дэбра улыбнулась и проговорила...
  Дэбра-трэ бьен мальчик....трэ бьен...
  Коди- знаете...как бы сейчас безумно это не прозвучало...но давайте сделаем вид будто сейчас вообще ничего не произошло ...я выйду за дверь...зайду снова....поздароваюсь, улыбнусь вам....вы мне ответите взаимностью...что скажете?
  Дэбра-.....хорошо....давай попробуем...
  Я вышел за дверь...постоял минутку...осмыслил всё что произошло...да я был не прав, да и она где то вспылила...но сейчас пора про всё это забыть...и начать всё сначала ...
  Хмм...милая дэбра,... кажеца ещё та стервочка...милая? я сказал милая?!...да, кажеца я так сказал...
  Блин она мне всё таки очень понравилась...несмотря на всю её ершистость и колючесть...
  Она реально не стесняеца выражений...с другой стороны..это частный урок...а не общая лекция в колледже...так что наверное при таком раскладе...препод может позволить себе вести как угодно....
  Я сейчас просто войду...и сделаю вид будто ничего не было...надеюсь она мне подыграет ...
  Я постучался в дверь и вошёл сказав...
  Коди-здравствуйте...мис дэбра...извините за опоздание...
  Дэбра-ну таким лодырям как ты свойственно опаздывать...
  Коди-ну вот опять!!! Дэбра!
  Дэбра-что....
  Коди-я пришёл учица...почему вы продолжаете меня оскарблять...
  Дэбра-потому что ты пришёл не учица....ты пришёл делать отдолжение своей мамке...тоже мне учиничок нашёлся
  Коди- что за херня...?
  Прошло уже пятнадцать минут...а мы даже тетрадь не открыли...вы точно преподаватель?
  Дэбра- в моих способностях можешь не сомниваться...я могу надрочить человека так...что он будет речитативами говорить по французский...у меня же просто нет желания тебя учить...ты должен захотеть этого сам....как только захочешь...я займусь тобой
  Коди-я хочу! Хочу чтобы вы меня научили...
  Дэбра- ради своей приставки да?
  Коди-нет....ради того чтобы сдать этот долбанный предмет, на который я вообще не должен был идти...
  Дэбра- ....не верю....
  Эх эта красявишная дэбра начала меня раздражать всё больше и больше...несносная сучечка
  Коди-так ...я понял вы обожаете спорить
  хорошо....дэбра скажу другими словами я пришёл занимаца...вам заплатили....в чём проблема...?...отробатывайте!!!
  Дэбра- я не спорю... я просто хочу увидеть что ты хочешь занимаца...без желания...трудно будет что-либо усвоить
  Коди-разберусь сам....окей!?..поехали!
  Дэбра-ну чтож хорошо...эммм...ну покрайней мере ты включился...
  Коди-включился....?
  Дэбра-ну да...тебе не хватает хорошей взбучки время от времени....видимо мать вечно тебя гладила по головке и давала пряники...вот ты и расслабился...от такой беспечной жизни..
  Коди-ну.....ну.....что у тебя ещё на уме...что ещё скажешь?
  Дэбра-всё что я хочу сказать коди...то что учёба это серьёзная вещь...поэтому я хочу чтобы ты до конца нашего обучения был вот таким сосредоточенным, как сейчас 
  Я тебя немного разогрела...теперь твоя голова работает, кажеца ты даже спать больше не хочешь
  Коди-если это была ваша изначальная тактика... ....то она правда сработала...я готов занимаца
  Дэбра-вот и отлично
  ...ещё 20 минут назад тебе нахрен ничего не нужно было ...а теперь я вижу... хммм...теперь можно попробовать чему то тебя научить
  Коди-ну спасибо блин...
  Дэбра-рано благодарить...
   ...коди.... я так полагаю ты вообще нихрена не сечёшь этот дебильный фрэнч...давай на чистоту...
  Коди-да, вы правы "нихрена" не знаю
  Дэбра-тогда я зря разогналась на доске с грамматикой...давай начнём с чтения...
  Коди-хорошо...погодите погодите...вы сказали дебильный фрэнч?!
  Дэбра-ну да...по сравнению с английским, этот язык полный отстой...придумали же тысачу всяких окончаний, и не нужных букв которые вообще не читаются...не говоря уже о падежах...приставках и временах...в английском всё проще...именно поэтому я и сказала...дибильный...
  Коди-хах....хах....
  Дэбра-ты чего удивляешся...
  Коди-нет просто...хахаха...вы сами ведёте этот предмет и в тоже время он вам не нравица...?
  Дэбра-он мне нравица, но это не отменяет того факта, что он сложный и дибильный...
  Коди- ...вы забавная...
  Дэбра-не отвлекайся
  Коди-окей...
  Необычный препод по французскому языку....
  И какая красивая...мммм....просто заглядение
  ....пока она читала я посматривал на неё,...а затем когда она требовала от меня повторить за ней....я резко отводил глаза в сторону...и делал умный вид...
  Да да...её сэксуальный внешний вид..немного отвлекал меня...я слегка растерялся...и
  отчитав ей пару предложений, я понял, что наплёл чепухи, ...дэбра, мать её, расхохоталась на всю аудиторию...
  Дэбра-хахахахаххахаха...ой госпади...аххаха...продолжай продолжай...это очень смешно...
  Коди-келёр....келёр э тиле....келёр!! кэс кё тифу......аааййй!!...я не могу читать когда мы так ржоте!!!...ой всмысле смеётесь мисс дэбра...аааргх!
  Дэбра-прости я пытаюсь сдержать смех...но у меня ничего не выходит...хахаха...о госпади такого я давно не слышала...блин ты вроде неплохо начинал...что тебя отвлекает коди...?
  Я бы сказал что меня отвлекает...твои сиськи...и и...клёвые волосы...и....и глаза..и. вообще ты просто супер!...но я же знаю что правду матку, лучше держать при себе...и поэтому ответил...
  Коди-об игре задумался...простите!
  Дэбра-так я и думала...хахахаха....ох умора...
  Коди-знаете?....вместо того чтобы ржать...лучше бы сказали как правильно прочитать...
  Дэбра-скажи мне, что ты делал весь семестр?...яйца часал под партой?...хахаха...ну как можно отучица пол года...и ничему...вообще ничему не научица...а?...
  Коди-раз вы себе позволяете такие слова...я тоже в карман не полезу...да чесал!...чесал и мне это нравилось...потому что в гробу я видал этот французский...
  Дэбра-зачем же ты пошёл на него...раз в гробу видал...
  Коди-не важно! ПРОДОЛЖАЕМ!!!
  Дэбра-а ты упёртый мальчик...хочешь ещё меня уморить...я думаю на сегодня хватит...у меня уже живот болит
  Коди-хватит дак хватит...хреновый получился урок...
  Дэбра-не психуй! Завтра будет лучше...обещаю...будем считать это пробником...
  ведь первый блин, чаще всего комом..
  Коди-да...наверное
  Не знаю, толи дэбра увидела, как я был расстроен толи ещё что...но пока я собирался она вдруг предложила задержаться ещё на десять минут...и выслушать её...
  Я согласился,... тем более когда я смотрю на неё...мне становиться так хорошо...
  И за это время она впихнула в меня столько инфы...что я даж растерялся...но кое что усвоил...а именно как правильно читать некоторые слова...
  После чего я прочитал ей пару предложений без запинок и та похлопала в ладоши
  Дэбра-браво!...всё таки ты не такой пропащий как я себе это представляла...
  Коди-эммм...ты могла мне и раньше это объяснить...
  Дэбра-неее...я хотела посмотреть на то как ты мучаешся и потеешь...хахахах
  Коди-хаха...я так и подумал сразу...вампирша
  Дэбра-куда засобирался....запиши домашнее задание...
  Коди-окей!
  Капец! Она завалила меня упражнениями...и сказала чтобы я их обязательно выполнил...
  Коди-дэбра ты что издеваешся?...мне субботы не хватит чтобы это всё сделать
  Дэбра-хватит ..если быстро разберёшся, и начнёшь работать по аналогии....всё будет окей
  чего надулся.... времени не будет поиграть да?...ничего страшного ...игры от тебя никуда не убегут...а вот мамино терпение может кончица...если ты ей не пересдашь этот предмет...
  Ладно, скажу по другому...я не позволю чтобы ты завалил фрнэч после меня...не с той связался...я тебя поднатаскаю...а ты всё выполнишь окей?
  Коди-(глубоко вздохнув) ну ладно ладно...
  Дэбра-так то лучше, жду тебя завтра в это же время без опозданий...и коди...в следующий раз постарайся ни кому не грубить в автобусе...даже если это будет не преподавать французского языка...а назойливая старушка, которая будет пихать тебя локтями и коленками....будь добрее...поверь, так круче!
  Коди-спасибо за совет...с утра быть добрым....не так то просто
  Дэбра-это не сложно...канешно огрызаца проще простого, как ты сегодня уже это понял во время урока ...а вот вести себя хорошо, сложнее...но ты попробуй...
  Коди-постараюсь 
  Чего это она меня накрыла своими нравоучениями...ладно не важно...
  Радует хотя бы одно...мне так приятно палить на неё...поэтому завтра я даже с охоткой встану на занятия...
  Ради неё, пожалуй, я даже выучу пару предложений...чтобы порадовать её...
  Когда мне вчера мать рассказала про сороколетнюю дэбру...я думал это будет какая-нибудь толстая...очкастая...старая бабёнка...хаха...
  А тут прямо ухххх! Конфетка...стройная...не по годам молодая...скорее модель журнала...или танцовщица в стрип клубе
  дома
  Мама-ну что коди...как ваше первое занятие....?
  Коди-эта дэбра мама...необычная женщина....
  Мама-ага...она такая особенная...у неё свои методы преподавания....и что самое главное она квалифицированный специалист, и шарит как лучше к кому подойти...почему я и попросила именно её посидеть с тобой позанимаца...
  Коди-да уж это точно....даже разговаривала сегодня со мной на моём языке...
  Мама-грубо и невежественно...?
  Коди-так точно...
  Мама-вот видишь какой ты иногда бываешь...не даром она тебя решила подстегнуть...
  Коди- не подумал бы что квалифицированный преподаватель способен на такое...а ещё она...блин.....мега красивая...
  Мама-надеюсь это тебя не будет отвлекать...хаха
  Коди-что ты она мне даже расслабиться не даёт...кажеца она настроена сделать из меня настоящего француза...ты тока посмотри сколько домахи она мне задала...
  Мама-отлично!...по крайней мере будет чем заняца вечером...
  Весь день прошёл под словом французский...и очередное упражнение вставьте буквы...в слова...ааааааргх! К концу вечера у меня уже начало рябить в глазах...но радовало одно...кажеца я разобрался во всех нюансах данной темы и думаю с блеском завтра перед не выступлю...
  Так и получилось в воскресенье урок прошёл на ура...никаких пререканий, разговоров мимо строк...только учёба...
  Да так интенсивно...что за час у меня мозги вскипели...
  Коди-погодите погодите...дэбра...я.....можно хоть минутку передышки...
  Дэбра-ну канешно можно коди...чего раньше не сказал....если устал говори....
  Коди-стесняюсь сказать чего-нибудь лишнего...
  Дэбра-ну ладно тебе ...для меня это время летит незаметно, так как всё давным давно в рутинно превратилось...а ты да, явно непривыкший к таким нагрузкам...ладно я тебя отпускаю ученичёк...но!!!
  Коди-оххх сжалья дэбра...кажеца у меня уже нет сил думать...
  Дэбра-у нас ещё три минуты...скажи мне чем будешь сегодня занимаца?
  Уау!!!! сначала я подумал...что Я её интересую, наивно полагая, что она хочет может быть куда-нибудь со мной сходить...
  Я расплылся уже в улыбке...хотел ответить ей ...и тут она меня перебила и добавила
  Дэбра-ну давай давай! По живее...коди три предложения мне..."чем...ты...будешь...занимаца...сегодня"....будущее время, то что мы сегодня проходили sera...забыл чтоли?
  Ахххх..осечка, я думал что ей реально интересно что я сегодня делаю...
  а она оказываеца чисто тэстирует мои знания...хорошо что я не поторопился отвечать на нашем родном языке...пионер блин...
  я реально замешкался
  и из-за этоговот дэбра немного разозлилась
  Дэбра-я буду писать, я буду читать!!! Ну же!!! засранец коди...отвечай!!! Кивал ведь головой что всё понял...сколько можно разжёвывать одно и то же...???
  Коди-я просто так с ходу....не могу сразу...
  Дэбра-ну чего ты там бубнишь!
  пока я пишу тебе домаху...думай! тока не долго...а то два поставлю...и вторая перездача дружок...и оплеушка от мамы...
  Коди-жё....жё....жё рёгардээ...эээ....
  Дэбра-быстрее!...
  Коди-я не могу так быстро...осади дэбра!...дай сформулировать...
  Дэбра-неужели второй урок тоже на смарку?...
  Коди-нет просто...блин что вы от меня хотите?...мы тока вчера начали занимаца...плюс я думал вам реально интересно что я буду делать...поэтому я немного растерялся...
  Дэбра-ааа...ххаха...ах вот оно что...понятно...ладно....даю ещё минутку....и не ответишь
  То снова получишь каблуком по больному пальцу.... 
  Коди-серьёзно?...
  Дэбра-нет канешно...просто я подумала что так ты сообразишь быстрее....ну же давай коди рожай...вот чего я точно не сделаю...дак это не выпущу тебя отсюда пока не ответишь...так что напрягись....сучёнок..
  С удовольствием остался бы с тобой тут на сутки дорогая...и просто бы пялился на тебя всё время...но...почему то я не хотел выдавать свою симпатию ей...по крайней мере старался не выдавать себя
  хотя она кажеца уже поняла, что я втюрился в неё...
  Чтож я напрягся и выдал ей всё что знал...я сказал что буду играть в приставу и слушать музыку весь вечер...а так же думать о ней...о дэбре.....
  После чего дэбра вновь похлопала в ладоши как вчера...и сказала...
  Дэбра-браво коди...говорю же..можешь если захочешь...правда последнее не поняла....что будешь делать?
  Я немного неправильно произнёс фразу "думать о тебе" поэтому не стал повторяца...переведя тему
  Коди-уххх...ваши методы дэбра....психологически жестоки...
  Дэбра-хаха зато продуктивны...смотри всего за пару уроков...ты неплохо подрос и кое что уже можешь сказать...
  ну как нравица уже?...это ведь как прокачивать главного героя в игре...так же и утомительно и увлекательно одновременно... не?
  Коди-хмммм.....в общем то да!...
  Дэбра-ну всё беги пока я ещё не придумал для тебя пару тэстов хихи...
  Я сорвался с места...реально...ещё немного и моя голов взорвалась бы от такого психического давления...но с другой стороны меня даже заводило это...такая сэксуальная женщина приказывает мне выполнять то что она требует....да было в этом что то цепляющее....
  Я с нетерпением ждал следующих выходных,... и всё это время я реально думал о ней...
  я порядком заскучал по дэбре...за эту неделю...
  Дома
  Коди-мама...у твоей подруги дэбры...правда никого нет?
  Мама-а чего это ты интересуешся?...ну да...она одна...
  Коди-просто любопытно....
  Мама-ты ведь неее...эммм...
  Коди-не не не....зачем...она мне в матери годица...нет, она конечно симпатичная...но просто интересно стало...как у такой красотки до сих пор ни кого нет...
  Мама-ну понимаешь она как человек....такой специфический...скока её знаю, никогда не могла ужиться с мужиками, может быть просто не везло...а может быть дэбра одна из таких типов людей одиночек, ...знаешь ли не так то просто найти себе спутника или спутницу жизни...
  Да и кроме того дэбра давно жената на своей работе...и день и ночь обучает студентов...и вроде как довольна тем что имеет.
  У меня вдруг промелькнула мысль...а что если мне попробовать пофлиртовать с ней...хаха...она сразу же мне даст каблуком по пальцу...или сначала иронично посмеёца...?
  Мама-ты чего так задумался коди...
  Коди-домашнее задание повторяю...по французскому...
  Мама-аа давай давай...я верю у тебя всё получица
  Я всё выучил, ...и пришёл раньше назначенного времени... как примерный ученик...сел за парту и начал ждать её...
  Я думал что улыбну её таким вот прикольным поступком...а она как зашла в плохом настроении, кинув учебники на стол...так и начала занимаца со мной, чёрство, монотонно...прям как тогда... когда мы первый раз вошли в эту аудиторию...что с ней такое?
  Коди-вас что опять кто то пихнул в автобусе?
  Дэбра-нет! С чего ты взял!...так пожалуйста коди не отвлекайся...сейчас углубимся подробнее в будущее время...
  Коди-просто вы какая то сегодня не такая, опять взвинчиная...у вас что то случилось...?
  Дэбра-какая разница что со мной!...занимаемся французским коди!
  плевать ей было на то что я там выучил...и как я подтянул чтение с правописанием....
  Эххх да дэбра, человек настроения...а может это всё от того что у неё нет мужика...и она до сих пор одна?...наверное...потому что даже на лице было написано "как мне одиноко"
  Коди-а не слишком ли мы разогнались с будущим?
  Мне бы хоть с настоящим разобраться...дэбра!... всё таки сложный предмет этот французский....
  Дэбра-не сложнее твоих тупых видеоигр! Которые нахрен никому не сдались!
  Коди-с вами точно всё хорошо?.......может всё таки расскажите что стряслось...?
  Дэбра- я что на сеансе у психотерапевта?..чтобы тебе объяснять что со мной не так?...в пятый раз говорю...вставь слова в пропущенные сраные колонки
  Коди-нет не вставлю пока вы не расскажите что с вами?
  Дэбра-первый раз мне попадаеца такой трудный, приставучий студент...нет ну вы только посмотрите на него...другие сидят выполняют задания и не вякают, в каком бы настроении я не была...а ты?...м?...что с тобой такое?
  И тут я не удержался и выдал...
  Коди-просто вы мне очень нравитесь.....ой.....да...да безумно нравитесь...и мне хреново видеть вас в таком настроении...почему я собственно и спрашиваю что с вами...?
  вы мне не безразличны...
  Вот это да...я сам не ожидал от себя такого...никогда ранее не признавался никому в своей симпатии, и уж тем более своему преподавателю
  Но дэбра как будто и не услышала то что я сказал...пропустила всё мимо ушей...лишь слегка улыбнувшись...проверила мою тетрадь с домашним заданием...кинула её обратно и сказала...
  Дэбра-идём дальше...
  Коди-правильно хоть?
  Дэбра-да..правильно...
  Коди-и вы даже ничего не скажете?
  Дэбра-ну что ты хочешь, чтобы я сказала...уау! молодец, всё правильно сделал, умница! Возьми за это шоколад с полочки...знаешь буду хвалить...расслабишся ещё...
  Коди-ну ладно ладно (себе под нос) только не надо вымещать свою злость на мне, из-за того что личная жизнь не страстаеца...
  Дэбра-что что?
  Коди- обязательно нужно быть чёртсвой со мной из-за своих личных проблем?
  Дэбра-опять ты задеваешь личное?
  Коди-да задеваю..потому что это отражаеца на мне...я это чувствую
  у вас что вчера не сложилась свиданка?...ну или всё пошло не так как вы этого хотели?...
  Дэбра-коди !
  Коди-аааа...я понял....мужик оказался очередной сволочью...вечером он воспользовался случаем...а на следующий день так и не перезвонил...и вы опять одна в постели ... вам уже сорок, вы понимаете что время идёт...а вы всё ещё одна...из-за этого вы злитесь на всех!
  Уау! вот меня пустило то впляс...я увидел неистовую злость у неё на лице и тут же засуетился и извинился...
  Дэбра-у тебя что малой яйца вдруг выросли со мной так разговаривать...чего разогнался то?
  Коди-извините я не хотел...
  Дэбра-и всё же ты сказал это...щщщенок!
  Коди-хаха...хохо (нервно посмеявшись) может...продолжим проходить будущее время...
  Дэбра- я щас тебя так в настоящем уделаю...что никакого будущего не будет...ты позволяешь себе многое гавнючок...совсем охернел?...со мной ещё ни один сопляк так не разговаривал....
  Коди-я не знаю что на меня нашло...дэбра!...правда я дико извиняюсь...давайте просто сменим пластинку ...опять попытаемся сделать вид будто ничего не произошло...
  Дэбра-...хах! Думаешь это так просто?...значит думаешь я злая только от того что у меня нет мужика...да да?
  Коди-я так думаю да!
  Дэбра-поздравляю ты прав ....ты абсолютно прав...
  Коди-дак не нужно ходить к гадалке чтобы самому догадаться
  Дэбра-а знаешь...! Знаешь почему я до сих пор одна!?....
  Коди-почему?
  Дэбра- да потому что вы все дикие козлы...и уроды, изменники и вруны!
  Коди- нуу..с такими утверждениями не удивительно что вы до сих пор одна...
  Дэбра-чегооо?
  Коди-если всех считать гавнюками...и вести себя соответственно с ними, от вас сбежит любой...
  Да мразей полно, бесспорно, но есть и хорошие люди...
  Дэбра-ну давай давай...прочитай мне лекцию, восемнадцатилетний соплячок
  Коди- лекций я читать не буду...но вы тоже хороши знаете ли....
  ...взять хотя бы меня в пример, как мужчину...я вам честно скажу вы меня оттолкнули...и отпугнули сегодня своим поведением ...и внезапными всплесками агрессии...
  Так что смею предположить что дело не только в мужиках "козлах" как вы говорите, но и в вас тоже...
  Дэбра-ой да не вякай ты...у самого кроме романа с игровой приставкой никаких отношений вообще не было...так что засунь свои предположения опять же туда поглубже...
  И тут я вдруг сказал...сказал именно то о чём думал всё время
  Коди-и всё таки, какой бы вы не были... вы слишком красива чтобы быть одна...пусть вы и с характером...но вам нужна любовь
  Я положил свою руку на её....от чего дэбра вздрогнула...и резко убрала свою ...сказав...
  Дэбра-коди!!!!!
  Коди-что!
  Дэбра-кхм..кхм...вот теперь! Я поддерживаю твою мысль... вычеркнуть всё о чём мы говорили ранее...и вернуться к французскому...немедленно
  Коди-буду только рад, и если вы будете чуточку позитивнее...я буду вдвойне рад
  Дэбра-хорошо...
  Дэбра опять начала что то чертить на доске...от такой тишины...я невольно вспоминал наш диалог...
  И мне было не по себе от таких мыслей....кажеца я сегодня наговорил много лишнего...о чём я тока думал...зачем я это начал!?...благо дэбра более менее вменяемо отреагировала...
  позже она резко сказала...
  Дэбра- прежде чем мы продолжим...ответь мне на один вопрос коди...какого хусаина ты пошёл на французский,...вся моя остальная аудитория практически женская, и у меня нет с ними проблем...или каких то разговоров между строк ...дак на кой хер ты записался именно на французский..?...
  Коди-тссс....да сам уже жалею....просто на моём потоке есть одна девчонка...она мне очень нравица...и она как раз таки пошла на фрэнч...ну и я вот по дурости записался туда же..чтобы продолжать видеть её дальше...как можно больше
  Дэбра-действительно дурак!
  Коди-ээээй!
  Дэбра-вместо того чтобы пригласить её погулять ...ты записался на нелюбимый тебе предмет...только лишь для того чтобы смотреть на неё дальше...ты жалкий неудачник
  Коди-я просто стесняюсь к ней подойти...почему сразу неудачник...это слово здесь не в тему
  Дэбра- ещё как в тему...лучше бы один раз проверил коди...чем сто раз палил...делая какие то глупые решения...о которых в последствии можешь пожалеть...пфф...насрал в свою же тарелку
  Смотри... из-за одного глупого поступка ты сейчас сидишь все свои выходные и тратишь время со мной...на предмет который тебе совсем не нравица
  Я посмотрел в её глаза и сказал...
  Коди-кажеца нет...кажеца сейчас я как раз таки приятно провожу время...с красивой женщиной...на которую мне дико приятно смотреть...
  Она опять меня проигнорировала, так лишь вновь ухмыльнулась...и принялась за чтение...
  Ладно ...если не хочет этого слышать...пускай продолжает игнорировать...но я за себя не ручаюсь...с каждым днём мне становица всё труднее и труднее контролировать свои эмоции...
  Произношение у неё было клёвое...поставленное...и голос тоже был офигенный... такой, такой сэксуальный...а ещё она была в такой прикольной кофточке...ммм...я на время засмотрелся на её плечи...в итоге опять отвлёкся...не услышал что она говорит...и тут она ударила по столу сказав
  Дэбра-не отвлекайся коди!!...Я задала вопрос!
  Коди-м?
  Дэбра- после какого слова ставиться sera...блин а ты тот ещё мечтатель...вечно на что то отвлекаешся... опять об играх своих думаешь?
  Коди-нет...просто...эммм.
  Я сам удивлён как она меня захватила , очаровала....эта сорокалетняя бабёнка...которая по сути должна была меня оттолкнуть своим поведением, и нецензурными словами ....но нет....всё наоборот...она привлекает меня ещё больше
  Ни смотря на все эти мысли...я попытался сконцентрироваться...я пообещал себе что больше не буду отвлекаца...и полностью погружусь в учёбу
  ...и у меня более менее это получилось...мы больше не говорили на другие темы..потому что я не давал ей поводов... только французский.....только французский...
  Кажеца сегодня мы слегка перезанимались...и тут дэбра вскочила с места посмотрев на часы...
  Дэбра-блин блин блин!... мне надо бежать в другое место...с тобой коди я потеряла ход времени...ааайййй!!! ...ну вот что ты наделал коди?
  Коди-эй!... а я то тут причём...?
  Дэбра-если бы мы не разговаривали с тобой о всякой херне...я бы не забыла про свой важный урок...
  Коди-нууу...яя...эммм...извини дэбра
  Дэбра-пошли пошли! чего сидишь? мне нужно закрыть кабинет...давай чемпион...меня ждёт ученица в другом месте...
  Коди-эммм...а можно ещё пару минуточек посидеть дэбра?
  Дэбра-что ты несёшь! Я тебе только что сказала...у меня урок в другой школе...двигай булками...радуйся что остался без домашнего задания чертёнок...
  Чертёнок...хех..мило сказала...я бы и рад двинуть домой...но всё не так просто как кажеца на первый взгляд
  Всё дело в том что мой маленький чертёнок...встал...и кажеца не собирался опускаться...
  Он ещё встал тогда, когда дэбра начала произносить слова своим сэксуальным голосом...
  Да что там говорить, мой чертёнок так торчит...что пожалуй, я пока точно не сдвинусь с места ....
  Вот что она со мной делает...дико заводит меня...
  Но под её грубый тон...и намерения ударить мне по шее...я всё же поднялся с места...
  я канешно максимально прикрыл свои причендалы тетрадкой и учебником...
  Но это не помогло...дэбра увидела мой торчащий хер и рассмеялась...
  Дэбра-хахаха...ну вы тинэйджеры даёте...о чём вы думаете на уроках вообще!...я тебе про французский, а ты о чём?
  Коди-давай не будем разгонять, хорошо дэбра...кто то кажеца опазыдвал в школу на урок...
  Дэбра-хахах...хорошее завершение урока...ну ты меня повеселил..может быть мне в следующий раз одеть поранджу...чтобы больше не смущать тебя...
  Коди-дэбра это не смешно...с тех пор как вы мне действительно очень, серьёзно и бесповоротно нравитесь...я бы предпочёл опустить эту тему
  Дэбра-я вижу как я тебе нравлюсь...хахахаха...
  Коди-правда...вы можете превращать всё в шутку и глумиться надо мной...а я вот кажеца...кажеца реально дико влюбился...
  Дэбра-.....
  И вот тут дэбра перестала смеятся...
  Дэбра-до завтра коди...
  Коди-ДЭБРА!!!!
  Дэбра-что?
  Коди-нам на одну остановку...что скажешь если мы пойдём туда вместе...я хочу вас проводить...
  Дэбра-я не думаю что это хорошая идея...
  Коди-но нам всё равно идти в одну сторону
  Чтож я так полагаю молчание знак согласия...мы пошли вместе к остановке...и я спросил...
  Коди-дэбра я вам нравлюсь хоть немножечко?
  Дэбра-....
  Коди-почему вы меня игнорируете...
  Дэбра-а что ты хочешь чтобы я сказала?....ты знаешь моё отношения к мужикам...ты же ещё вообще сопляк...так что мне даже не хочеца тебе отвечать...
  Коди-жестоко...
  Дэбра-ты даже не представляешь...как "вы" жестоко со мной поступали всё это время
  Коди-... 
  может быть тебе просто не везло?
  Дэбра-может быть мы лучше прекратим этот бесполезный разговор...я знала что от такого похода с тобой на одну остановку ничего хорошего не будет
  Да...дэбра жестоко разочаровалась в мужиках...не знаю кто, что с ней сделал...но мнение о нас у неё сложилось стойкое...меня правда за мужика она вообще пока не считает...смотрит на меня как на тинейдежра, разговаривает соответственно...
  А мне же дико хочеца попробовать с ней завести отношения...ни смотря ни на что
  Я не узнаю себя в последнее время, ...даже играть стал редко...ничем не интересуюсь...гулять не хожу...я дико влюбился
  ...мать тоже не могла этого не заметить...а ещё подметила и удивилась с каким рвением я встаю по утрам в выходные чтобы снова отправиться на французский,...
   ну на самом деле чтобы увидеть дэбру...мою красавицу...
  Хех....дэбра такая прикольная...немного дикая...грубая... умная...привлекательная ...с чёрным юморком ...просто дикий микс плохих и хороших качеств, которые меня в ней цепляют...
  Мы в общем то хорошо продолжали занимаца последующие уроки...особо ни на что не отвлекались...но со временем, я не знаю толи почувствовал волю, толи просто немного расслабился...но я начал постепенно заваливать её комплиментами ...во время того как она что то читала мне, или писала на доске...я не упускал шанса сказать ей что-нибудь приятное...а с тех пор как она никак не реагировала на мои комплименты...я вошёл во вкус, и говорил, порой всё что вздумаеца...ничего не стесняясь
  Мол как она хорошо выглядит...и как от неё вкусно пахнет...да всё что угодно
  
  Три недели спустя
  Дэбра-оу бой! Что с тобой стало...ты выучил даже больше чем я задавала...всего за один день...браво коди, браво...что с тобой случилось?
  Коди-вы! Вы дэбра моя муза...вдохновляете меня творить такие безумные поступки выполняя все пятьдесять упражнений...
  Дэбра-уау!...ну чтож...
  Коди-(перебив) вы ошеломительно сегодня выглядите...
  Дэбра-это уже пятый раз за сегодня коди... перестань...давай занимаца...ты сегодня прямо как с цепи сорвался...
  Коди-да сорвался...я жажду...ваших...ваших....(смотря на сиськи) я жажду ваших знаний...дайте мне их потрогать...
  Дэбра-потрогать...знания?
  Коди-кстати что у вас за духи?...этот великолепный запах преследует меня потом всю неделю...
  Да сегодня я точно сошёл с ума...не давал ей вставить слова...
  От такого набора слов и комплиментов дэбра засмущалась...начала накручивать волосы на пальчик...и приговаривать мол эти духи из последней коллекции её любимые, дорогие все дела...
  Чтож видимо тема духов её действительно заводит...
  Хммм тока вот не долго она была такой милой
  Позже она опомнилась...и крикнула!
  Дэбра-стоп! Коди что ты творишь?... пожалуйста не отвлекай меня...и сам настройся...сколько можно!!??
  Коди-да мы только и делаем что занимаемся...как насчёт того чтобы разнообразить сегодняшний вечерок...
  Дэбра-ты что опять хочешь что бы я в ход пустила всякие грязные слова в твой адрес...я могу!
  Потому что ты нарываешся сопляк....лентяй...тунеядец!
  Коди-уххххх....(глубоко вздохнув) как начёт того чтобы поужинать сегодня в ресторане...
  Дэбра-ты меня вообще не слышешь да?
  Коди-я знаю отличное место...мы бы могли славно поужинать забыв на время про этот дибильный язык...
  Дэбра-чтож...я смотрю ты не успокаиваешся...
  Кажеца дэбра решила прокомментировать моё предложение, неужели я таки достучался до её чёрствого сердца...так так...она выпрямила грудь...поправила причёску...и сказала
  Дэбра- коди ты серьёзно насчёт ресторана?
  Коди-ну да...а что тут смешного...чего вы хихикаете?
  Дэбра-хихиххии...а нам как представиться на входе...мамашка и сын...?...может нам и вести себя тогда соответственно...я тебе слюнявчик приготовлю, расскажу правила этикета...ты ведь наверняка будешь сидеть и кривляца...а так в ресторанах делать нельзя
  Коди-хаха..это что шутка что ли?...нихрена не смешно
  Дэбра-долго мамины карманные денюжки копил на ужин со мной!? Лучше купи себе новую игру для плэйстэйшн ...
  Потому что боюсь твоей мелочи в копилке...которую ты со слезами разобьёшь сегодня вечером, хватит только на чаевые улыбчивому официанту...
  Хо хо...я понял, она решила постебать меня...отлично опять этот её остренький юморок...
  Коди-ну давай...давай..разноси меня в хлам...давай...я же тинэйджэр глупый...безденежный...вперёд
  Дэбра-и к концу вечера, так и быть коди, я обещаю тебе потрогать меня за грудь, на которую ты безконечно пялишся...но при одном условии...если ты не будешь хвастаться перед своими одногруппниками, что помацал взрослую женщину....договорились?...ахахаха.
  Коди-зря ты так думаешь обо мне...я вовсе не такой...
  Дэбра-ахаха...ну ладно шутки в сторону....коди, ты по-настоящему меня удивляешь...вот МЕНЯ пригласил и даже глазом не моргнул...а с какой то соской ровесницей, из-за которой пошёл на фрэчн, боишся даже словцом обменяца......
  В чём дело? ... со мной никаких стеснений, наоборот даже наглости хватает пошлить иногда
  Коди-не знаю, может быть я просто потерял голову...ведь я без ума от вас...дэбра! Моя милая...
  Дэбра-...да, ты точно сошёл с ума,
  Коди скажу напрямую и без всяких шуток...у тебя ноль!!! НОЛЬ шансов...и дело не только в тебе
  ...мне сорок лет!...я жената на своей работе!...а насчёт мужиков я уже давно сделала свои выводы...так что можешь в очередной раз засунуть своё предложение о ресторане себе туда поглубже...и продолжить занимаца....ок!?
  Коди-вы просто чудесная...
  Дэбра-чегооо?
  Коди- чтобы вы не говорили...я не могу на вас наглядеца...говорите говорите...мне нравица смотреть на то как вы разговариваете...вам бы на телевидение новости вести, так чтобы радовать глаз зрителей своей очаровательной улыбкой... красивыми глазками...и сэксуальным голосом...
  Дэбра-о боже!...
  Дэбра взялась за голову...и начала мотать ей из стороны в сторону
  А я да....повторюсь, кажеца без ума от неё....и просто влюблён...поэтому и говорю всё что на уме
  Коди-я обожаю вас!
  Дэбра-всё что ты говоришь коди, крайне мило ...но
  Коди-(перебив) канешно...потому что идёт от души...я бы никогда не сказал подобное преподавателю...да госпади я вообще никогда такое никому не говорил...ты свела меня с ума чертовка
  Дэбра-всё хватит...
  Коди-дома когда я вспоминаю ваш голос...и лицо...мне легко дишиться, хочеца жить...вы великолепна...
  Дэбра-прекрати!....
  Коди почему бы вам не сказать мне да! Давай те сходим в ресторан...чего вам этого стоит?
  Дэбра-нет коди!...между нами ничего не может быть...
  Коди- потому что...вы старше меня?...только поэтому?
  Дэбра-и это тоже...ты мал...не состоятелен...и наивен...я не хочу быть нянькой для тебя...о боже не могу поверить что мы вообще это обсуждаем
  Коди-ах значит всё дело в деньгах...
  Дэбра-знаешь коди...это немаловажный фактор...когда тебе уже за сорок...ты думаешь совершенно о других вещах...скорее о материальных, чем душевных...это ты сейчас пока витаешь в облаках...потом лет в 30 ты поймёшь о чём я говорила...
  Коди-зато...я готов приносить тебе кофе в постель каждый день, целовать тебя перед уходом на учёбу...и любить тебя так как никто никогда не любил...дэбра...я хочу доказать...тебе что не все мужики козлы и уроды...дай мне шанс дорогая...
  Я опять положил свою руку на неё!...
  От чего дэбра в очередной раз дрогнула, встала со своего места, подошла к окну...и выдала совершенно неожиданную фразу...
  Дэбра-убирайся!
  Коди-чтоо?
  Дэбра-после такого я не смогу с тобой нормально занимаца...да и к тому же, ты неплохо усвоил, то что от тебя будет требовать препод в колледже...
  Дэбра повернулась ко мне лицом и сказала...
  Дэбра- ты ей сдашь...поэтому смысла тебя учить я больше не вижу...
  Коди-так резко, так сразу!...нет нет...дэбра прошу, давайте продолжим наши занятие...
  Дэбра-я сказала свободен!...я сообщу твоей маме что ты больше не нуждаешся во мне
  Коди-нет же!...я очень, очень нуждаюсь в вас!
  Дэбра-я всё сказала...
  Коди-нееет! Я никуда не пойду...давайте я вам доплачу ... давайте ещё хотя бы несколько уроков проведём вместе
  Дэбра-будем считать что я этого не слышала...
  Коди-но пожалуйста!
  Дэбра-ты идиот...
  Коди-а ты упрямая...
  Дэбра-лучше иди пока мы снова не покрыли друг друга матом...
  Да, я жёстко обиделся...и перед выходом сказал...
  Коди-ты упустила....отличного парня
  Дэбра- ...подрости сначала...
  Пфф...подрости сначала...да за кого она меня принимает?...хотя тут всё понятно...она принимает меня за сопливого тинэйджера...такие взрослым женщинам не нужны...
  Один приятный момент всё же был за этот гнусный день...мать всучила мне деньги на новую игру...вся довольная радостная
  Коди-эй мам ты чего...у меня день рождения уже прошёл...
  Мама-я знала что ты способный ученик...мне только что позвонила дэбра...и обрадовала, сказав что с тобой больше нет нужды занимаца, ты всё усвоил, и впитал всю инфу как губка....хаха...я же тебе говорила, ещё и месяца не прошло...а она тебя уже подготовила...ну правда ведь чудесная женщина да?
  Коди-просто потрясающая...
  Мама-а чего тогда такой грустный....
  Коди-неважно...
  Мама-ну ну...что случилось?
  Коди-да так...миссию завалил вчера в игре....причём так завалил, что кажеца мне её никогда уже не одолеть... 
  Мама-мне бы твои детские проблемы коди..хаха...ладно отдыхай...уж это ты точно заслужил...
  Дэбра...если она думает, что смогла избавиться от меня таким вот каварным способом...то она глубоко ошибаеться...я так просто не сдаюсь...
  Я узнал где она живёт...и нагрянул к ней вечером после учёбы...но кажеца не совсем во время ... она что то готовила...и открыла мне дверь в грязном фартуке...
  Коди-привет дэбра...мммм как вкусно пахнет, ты умеешь готовишь?
  Дэбра-коди!?...какого чёрта!...как ты меня нашёл?
  Коди-это было не сложно, ты указала свой адрес на своей социальной страничке...вот я и тут
  Дэбра-фак...давно надо было удалить личную информацию...ну чего явился то!?
  Коди-просто хотел увидеть тебя...я скучал...
  Дэбра-ну увидел...доволен?...давай шуруй домой...
  Коди-и ты меня даже не пригласишь к себе...как невежливо с вашей стороны...дэбра...
  Дэбра-ну вы только посмотрите на него а?...какой наглёшь?...коди ты лэйм...я уже говорила что у тебя ноль шансов....дак пойми же это наконец
  Коди-но...
  Дэбра-(перебив) проваливай с моей собственности коди...я не шучу...я ведь могу и полицию вызвать...если ты по хорошему не хочешь понимать ...мне твоё присутствие не нужно...я тебе больше скажу меня тошнит от таких подростков так ты...
  Коди-чтобы ты не говорила дэбра...как бы ты меня не осаживала, не оскарбляла...я всё равно без ума от тебя...
  Дэбра-подонок!
  Коди-да да да...
  Дэбра-...кусок дерьма...бесполезный кусок дерьма...
  Коди-именно! ...ты такая красивая...
  дэбра хотела закрыть дверь... но я подставил ногу...и тут она сказала...
  дэбра- ...я вызываю полицию коди...
  коди-ладно ладно ..убрал...только не звони...
  дэбра-коди что с тобой?
  Коди-я не знаю, я по уши втюрился в тебя...ты свела меня с ума...и я готов даже переночевать возле твоей двери...лишь бы на утро получить вознаграждение в виде твоей улыбки...когда ты выйдешь на улицу и отправишся на работу...
  Дэбра покачала головой в знак отрицания...мол намекнув мне на то, что никакие слова не помогут растопить её холодное сердце...
  Чтож я сдался...и отправился домой...потому что дэбра уже начала димонстрационно набирать 911...
  Хаха...Походу дела это мне нужно звонить в службу спасения и спасать...спасаться от этой дикой любви...
  Ибо я стал настырным приставучим идиотом...которым никогда не был...
  Но я и на этом не остановился...
  Узнав в какой университете она приподаёт свой французский....я прямо по среди пары зашёл с большим букетов цветов...и положил ей на стол...
  Кто то из студентов рассмеялся, кто то ахнул...а вот сама дэбра весьма смутилась...
  Затем я ушёл...и написал фломастером на окне...."люблю тебя дэбра!"
  дэбра-о госпади....что он делает...? Неугомонный сукин сын!
  ученица-мисс дэбра...кто этот парень...?
  дэбра-да так один неудачный репетиторский опыт...повлёкший за собой последствия ...идиот...одним словом
  ....дэбра наглядно мне показывала...что у меня в мозгу ноль извилин...покрутив своим пальцем возле виска...
  я не хотел успокаиваца...и пока она не сходит со мной в ресторан...я не отстану...
  Подкараулив её возле выхода...я тут же обнял её как только она вышла из универа...
  Это была не самая удачная идея...вообще прикасаться к ней...
  Дэбра так возмутилась, что опять дала мне коблуком по тому же пальцу, как тогда в автобусе...на этот раз ещё сильнее
  Коди-ааауууч! Как больно же
  Дэбра-ты что себе позволяешь сопляк...?
  Коди-дэбра...прошу вас поужинайте со мной!...ради вас я встану на колени...и буду умалять если надо...
  Я реально встал на колени... и начал умолять...
  Коди-один раз...всего один несчастный раз...чего вам это стоит...
  Дэбра-что ты делаешь...встань уже ...ты ставишь меня в неловкое положение...
  Коди-обещаю всё это прекратица если вы согласитесь один раз поужинать со мной...
  Дэбра-хммм..ты правда прекратишь этот спектакль...?
  Коди-правда...
  Дэбра-обещаешь перестать меня донимать...если я схожу с тобой...
  Коди-обещаю...
  Дэбра-.....
  Коди- ....пожалуйста...это всё что я прошу от вас! Моя дорогая дэбра!
  Дэбра-Хорошо...сходим...но первый и единственный раз...
  Коди-урааааа!
  Дэбра-завтра....в семь!
  Коди-завтра в семь? Отлично! Завтра в семь!!! Урааааа!
  дэбра-а теперь потеряйся уже...
  коди- 
  Неужели мне удалось выбить свиданку...поверить не могу...я уже сдался...и стоял на коленях от отчаяния...
  Правда как такого свидания у нас не получилось, не срослось...точнее...мы даже не смогли поужинать нормально...а если ещё точнее...даже до места назначения не дошли...
  Думал мы нормально посидим, поговорим по душам и всё такое...но нет!...дэбра меня ещё по пути в ресторан разнесла...да так жёстко...что я просто развернулся и ушёл домой...
  Всё началось с того что она приебалась к моему внешнему виду...
  По дороге в ресторан...
  Дэбра-ну кто так в ресторан ходит...ты что на себя наплялил...?
  Коди-нормальная рубашка...
  Дэбра-коди...нормальная рубашка...это белая, отглаженная, хорошо сидящая на теле рубашка...а не это разноцветное, безразмерное говно, которое ты одел...ты что клоуна ограбил чтоли?...ахаххаа...ну коди ты даёшь...а штаны!....
  Коди-а со штанами то что не так?
  Дэбра-капец! Цвет к этой идиотской рубашке вообще не подходит...скажи мне ты специально всё одеваешь на несколько размеров больше чтобы казаться крупнее?...потому что на самом деле выглядишь нелепо...я сначала подумала что ты прикололся, надев на себя это...но кажеца по твоей грустной физиономии это не так....
  Ладно я съел её первое замечание...хотя нет какое же это замечание... она просто обосрала мой стиль одежды, облила дерьмом с головы до ног...ну ничего...я стерпел
  Я видел что дэбра ждёт моей негативной реакции...или спора какого то...но я не стал ничего говорить...
  Тогда она продолжила...
  Дэбра-кстати я люблю дорогое сухое вино, особой марки...если в этом месте не окажеца моего любимого вина...то весь вечер будет испорчен и угадай кто будет в этом виноват...тыыыы! Коди! Именно ты!
  Я опять промолчал...но кажеца дебра не собиралась останавливаца...и на третий разнос я канешно уже не выдержал...
  Дэбра-жаль что малолеток в курящий зал не пускают...а я так люблю раскурить сигару к концу вечера эххх...бородку бы опустил чтоли...лет на пять старше бы хоть стал выглядеть...и вместо одиннадцати тебе было бы уже 16...а так...уххх...я чувствую себя нелепо рядом с тобой мальчик
  Коди-так ну всё! мы щас никуда не пойдём...если ты так будешь гнать!
  Дэбра-йессс! Да...именно этого я и добиваюсь...я хочу чтобы ты возненавидел меня...и отстал от меня...коди...
  Коди-не дождёшся...мы идём!
  Дэбра-тогда я пройдусь по твоим слабым местам...девственничек геймер!
  Коди-........
  Дэбра-нука покажи свои руки...откуда у тебя такие мазоли...что бедняга никто не даёт? А у приставки нет какой-нибудь дырочки куда можно присунуть?..потому что смотря на тебя...мне кажеца тебе может дать только твоя приставка...
  Коди-........
  Дэбра-не забудь зайти позже в ресторан...помнишь как мы договаривались... садишся за соседний стол, и делаем вид будто друг друга не знаем...я не хочу позорица перед свецкими людьми...
  Коди-неее...всё ...с меня хватит этого дерьма....
  Я резко развернулся и ушёл домой...
  ....очень обидно было слышать такое...я понимаю что она сделала это специально...но это уже был перебор...у меня есть чувство собственного достоинства в конце концов......
  Пфф... когда тебя просто поливают дерьмом...я не знаю....точнее я знаю одно...я такого не заслужил...
  хотя я и не переставал думать о ней дальше... но любые попытки пригласить её куда то, провести время вместе были тщетны...от этого мне было очень хреново...я даже ревел из-за этого пару раз...вспоминая то что она мне говорила...а именно какие качества она любит в мужиках...состоятельность...уверенность в себе...ну и в конце концов возраст, она даже не смотрит в мою сторону ...от такой неизбежности...я и плакал
  и тут ...я подумал...что у меня будет шанс тока если я реально повзраслею встану на ноги...найду себе хорошую работу, буду самостоятельным ... и всё такое прочее
  по-другому никак
  эх бестия разрушила моё сердце...я так уже третий вечер подрят сижу дома...размышляю о ней...пытаюсь понять...почему я так в неё втюрился...
  мать не могла не заметить моего странного отчуждённого поведения...и зашла ко мне в комнату поинтересоваться...
  мама-что с тобой сын...в игры не играешь...с друзьями не тусуешь!?...что стряслось?
  коди-охх мама...это дэбра...
  мама- дэбра?...что с дэброй?
  коди-хотел бы я с ней вечно занимаца французским
  мама-что прям так понравилось?
  Коди-не то слово...я просто влюбился...
  Мама-кто бы мог подумать...французский язык, а ведь ещё совсем недавно ты говорил что ненавидишь этот предмет...
  Коди-да нет же мама...я влюбился в дэбру...
  Мама-чегоооо?
  Коди-ага...потерял рассудок...и бегаю за ней как идиот....
  Мама-хаха...о боже...нет нет только не она...
  Коди-да да...именно она
  Мама-...великая брюзга в годах, которая на милю к себе мужиков не подпускает...ты чего коди...?
  Коди-это и привлеакет наверно меня в ней...она необычная...прикольная... опытная женщина
  Мама-а как же чариса твоя однокрусница?...кажеца именно ради неё ты и записался на французский...
  Коди-..теперь дэбра это весь мой мир...
  Мама-даже не смей...коди, слышешь...выброси её из головы...там нечего ловить...ты молодой красивый парень...а она...ей уже ничего не нужно....госпади даже представить себе не могу...чтобы коди втюрился...в эту сороколетнюю заносчивую стервочку....
  ...поверь мне узнав её по ближе...в неформальной обстановке, она тебе не понравица...
  Коди-да я знаю...уже...
  Мама-знаешь?...уже?...чем вы там на французском занимались таким...раз ты уже всё знаешь?
  Коди-о поверь занимались как надо...а на все мои предложения между делом она делала вид будто не слышит меня...
  В конце концов когда я ей надоел...она просто послала меня...на три буквы...именно поэтому мы и прекратили с ней занимаца так скоро
  Мама-ну вот видишь....чёкнутая она...и мой тебе совет...не лезь в старшее поколение коди...дружи лучше со своими ровесниками
  Коди-но что делать если я уже влюбился....?
  Мама-перетерпеть...тебя ведь послали на три буквы...всё смирись...что ещё с этим можно поделать...
  Коди-вот если бы я был чуток по старше...
  Мама-чего?
  Коди-дэбра сказала...у меня был бы малюсенький шанс если бы я был взрослым состоятельным мужчиной...
  Мама-аааа ну тогда тебе вообще ничего не светит...тебе всего 18....живёшь пока со мной....говорю тебе коди... займись чем-нибудь, отвлекись...
  Пхахаха..надо же дэбра и коди ...кто бы мог подумать..хаха....
  Да с дэброй у меня так ничего и не вышло...зато был один плюс из всего этого...я стал намного смелее, уверенее в себе...и без проблем смог пригласить в кино чариссу, которая мне тоже в общем то до сих пор нравилась...
  Причём та с удовольствием согласилась, ....и мы отлично провели время...легко и непринуждённо...весело и клёво...
  После успешной пересдачи по французскому языку...я мысленно благодарил дэбру...ведь это всё её заслуга....
  Даже хотел отправить ей смс...но подумав дважды...решил отказаться от этой идеи...
  Трудно наверное поверить...но даже пол года спустя...я по прежнему думал о ней...причём было скорее чувство какого то неудовлетворения...я не добился взаимной симпатии от дэбра...и от этого мне было грустно...
  И тут произошло невероятное....
  Вдруг ни с того ни с сего...мать заходит ко мне в комнату...и говорит что выбила для меня встречу с дэброй...
  Я был несказанно рад...мать это сделала специально чтобы я перестал грузица...и понял при встрече что дэбра не такая уж и сказочная, какой мне кажеца....
  Я был офигенно рад, ведь я снова её увижу...а заодно и поблагодарю лично за сдачу....
  Это было какое то кафэ...недалеко от её дома....мать дала мне денег...чтобы я как джэнтельмен заплатил за неё...
  И вот я сижу в кафэ жду её...мою ненаглядую дэбру...как же мне хочеца её обнять поцеловать....
  И тут раздаёться голос...её голос сзади...тот божественный, нежный голос
  Дэбра-коди, прошло уже пол года...может успокоешся наконец а?...ахахха...
  Коди-ооо дэбра! Привеееет!
  Я встал из-за стола чтобы чмокнуть её в щёчку, но она отлынула назад и сказала...
  Дэбра-эй что ты делаешь...эта встреча, не подразумевает обнимашек и уж тем более всяких...чмоканий...я здесь чтобы вправить тебе мозги...
  Дэбра-вправить мозги?
  Дэбра-ага...зачем мать сюда втянул а?...ладно не важно... послушай....
  Коди-(перебив) садись пожалуйста...не стой сзади...а насчёт матери я ненарошно...просто она видила в каком состоянии я нахожусь...вот видимо и попросила тебя встретица со мной...поверь это не было частью моего плана...
  Дэбра-ладно, верю...скажи коди....ты серьёзно всё это время думал обо мне?
  Коди-да я часто вспоминал тебя...а после того как сдал французский дак на меня ваще нахлынуло, и я сразу вспомнил наши занятие...то как мы прирекались, трещали...в общем круто было...весёлые времена.... и вспомнив их...я тут же впал в депресняк...
  Дэбра-понятно....
  Дэбра наконец то села...за стол... с какой то нещасной улыбкой начала смотреть на меня...
  Дэбра-на меня канешно много кто западал.... и твоего возраста ребята были...но ты коди..это какой то вообще клинически отдельный случай...
  Коди-почему клинический...?
  Дэбра-да потому что ты одержим мной!...так нельзя...где твои сверстники...гуляй с ними...тусуй, влюбляйся....ты же студент!
  Коди-я и дружу, ...но вас по-прежнему хочу...ой...ну всмысле хочу видеть...хех....
  Дэбра-коди...
  Коди-можно получить от вас хотя бы чего-нибудь тёплого сейчас...кусочек доброты...искренней улыбки...хотя бы сегодня...я знаю что мне ничего уже не светит...но давайте хотя бы сегодня представим...
  Дэбра-(перебив) у меня нет желания этого делать....коди я пришла сюда только лишь потому что меня попросила твоя мать...сейчас я делаю ей отдолжение...и пытаюсь тебя вразумить маленький ты засранец..... я очень надеюсь на то что эта встреча будет последней....ты перестанешь обо мне думать...перестанешь мучать прежде всего себя...
  Коди-ты жестокая...очень жестокая...
  Дэбра-я жестокая?...а почему я должна быть к тебе снисходительна, почему я должна жалеть тебя...я к тебе ничего не чувствую..я тебе ничего не обязана... говорю как есть...коди...ты малыш...ничего ещё не добившийся в жизни...сидишь играешь целыми днями...меня такие мальчики не привлекают...с чего ты взял...что если ты начнёшь бегать за мной, задабривать цветами и ублажать словами...то у тебя всё получица...?
  Коди, тебе что одной мамочки мало чтоли....опомнись?
  И тут я опомнился...реально меня как будто осенило, или кто то ударил меня по бошке... я сказал...
  Коди-ну погади...вот я подросту...заработаю ...встану на ноги....и тогда поглядим....хммм...быть может ты посмотришь тогда на меня иначе...
  Дэбра-ты что смеёшся?..нет ты гонишь коди...ты окончательно рехнулся....
  Коди-поживём увидим....
  Мне вдруг захотелось доказать ей что я смогу......смогу сделать всё что от меня требуеца для того чтобы привлечь её внимание...а именно закончить универ, устроица на крутую работу....заиметь тачку и бла бла бла, в общем стать "мужиком" как она говорит
  ...это принципиально для меня сейчас...и я добьюсь этого
  Да! Возможно это звучит дико ...но я попробую...
  И когда я стану именно таким каким она хотела бы меня видеть...я нагряну к ней снова...
  По крайней мере теперь у меня есть цель...спасибо тебе дэбра
  я взялся за ум...и отучился на отлично в этом колледже...попутно подрабатывая курьером в крупной фирме, в которую я по чистой случайности устроился....
  у меня стало получаца...я имею ввиду всё по жизни, запланированые дела,...решение проблем.... я стал более целеустремлённым...серьёзным....иными словами очень поменялся после этого случая в кафэ с дэброй...
  она так писсимистично отнеслась к моим словам...о том что я обязательно стану тем самым мужиком ...она похихикала и махнула рукой...мол, "перестань...не парься..."
  но я всё таки впарился
  и главная перемена в моей жизни...я забросил приставку...так как времени на неё практически не было....из-за работы и учёбы
  В течении семи лет я только и делал что учился работал, учился работал...одно и тоже, монотонно трудно, надоедливо...но видимо так люди и становяться успешными, не без капельки везения канешно...но всё же
  я...закончил колледж и университет....
  и...после получения диплома...меня повысили...перевели из курьеров в мэнэджэры,...так что к 25-ти годам я уже сидел в офисе, и зарабатывал вполне недурно
  да семь тяжких лет....для того чтобы доказать дэбре что я смог....
  сейчас мне почти двадцать шесть...но с бородкой выгляжу на все тридцать....думаю таким сегодня дэбре я понравлюсь...
  да да...именно сегодня...я и хочу нагрянуть к ней...потому что сегодня именно тот самый день когда мы встретились в кафэ...и дэбра похихикала надо мной...
  живёт она там же, на сколько я знаю...преподаёт в том же месте...пока моя жизнь бурно кипела и менялась....её стояла на месте...
  пусть я не миллионер,... но вполне состоятельный мужчина...да и крутая тачка есть...на которой я подъехал к её дому...
  пора её ошарашить...теперь я обладаю всеми теми вещами, которыми она меня стращала
  я подошёл к её дому в элегантном отглаженом костюме, чётко подобранному по цвету к ботинкам и штанам...да и размерчик идеальный....
  Я сам тоже волновался дай боже...но то как отреагировала дэбра, когда увидела меня...ваще не передать...рот раскрыла, глаза в два пятака...короче чуть в обморок не упала...
  Дэбра-кодиии??!!
  Удивлённо сказала она,
  Коди-да
  Ответил с ухмылкой я....приятно было вновь её увидеть....
  Дэбра-о боже...я в шоке...
  Коди-можешь ничего лишнего не говорить, а просто одеться и пойти со мной в ресторан...помнишь? мы друг другу обещали, если я встану на ноги...мы отправимся в ресторан!
  Дэбра-эмм...ооо...эээ...да да....канешно! сейчас ...заходи! дай мне пять минут я собирусь и мы пойдём....
  Коди-окей жду!
  Дэбра-поверить не могу...это точно ты?....нука дай ка я тебя потрогаю...о боже...ты так изменился...
  Коди-надеюсь в лучшую сторону...
  Дэбра-ну каншено в лучшую...ты так возмужал
  Коди-значит теперь я в твоём вкусе да?
  Дэбра-да, ещё и бородку опустил....ваще отлично!...и костюмчик идеально сидит...у меня просто нет слов!
  Коди-ну я перестал грабить клоунов уже давно дэбра....
  Дэбра-хаххаха...ну ладно не обижайся...это было так давно...ты прекрасно помнишь почему я тебя так стебала...
  Коди-не обижаюсь..наоборот тож со смехом вспоминаю
  Дэбра-а там твоя тачка припаркованая?
  У дэбры засветились глаза
  Коди-ага...
  Дэбра-стильная....
  Коди-последняя модель...
  Ну вот как я и думал...теперь она совсем по другому на меня смотрит...от той прежней стервозной брюзги дэбры ничего не осталось...
  Дэбра-это просто уникальный случай какой то...коди...я думала ты спустя такое время вообще забудешь про меня....
  Коди-как видишь нет...прежде всего канешно, я хотел доказать тебе и себе что смогу встать на ноги,... как видишь...у меня получилось
  Дэбра-это видно сразу коди...и без твоих слов...
  Коди-...а я так полагаю ты по прежнему одна
  Дэбра-правильно полагаешь...и кстати я готова идти...!
  Юююхуууу! Первый раз, первый раз она ответила с улыбкой! Серьёзно и без всяких гадких приколов... я добился своего....
  Кстати что насчёт дэбры, в отличии от меня она практически не изменилась за эти семь лет...разве что добавилось пара морщин на лице...но эта зрелость была ей к лицу...
  И чтож... кажеца её мнение о мужиках не изменилось...раз она по-прежнему одна
  Не скажу что сегодня, семь лет спустя, я по прежнему без ума от неё ...та страсть давно прошла...сегодня это уже наверное некий азарт...или принципиальный для меня момент, случай...который должен произойти...я доказал ей что смогу встать на ноги...осталось лишь завалить её в постель....
  я не смог сделать этого в свои жалкие восемнадцать лет...смогу сделать в двадцать семь....я чертовски в этом уверен.....уверен в том, что сегодня это произойдёт
  мы отправились в шикарное местечно, именно в тот самый ресторан, до которого мы так и не дошли в тот раз, разосравшись по дороге...
  И вот мы сиди, смотрим друг на друга....дэбра улыбаеца и молчит...видно что она хочет сказать что то....но не знает с чего начать...
  Коди-ты так на меня смотришь дэбра 
  Дэбра-не могу наглядеца....так же как и до сих пор с трудом верица что мы здесь сидим, семь лет спустя...неужели всё это время ты думал обо мне...?
  Коди-скажем так я вспоминал о тебе очень часто...но за последнее время было столько работы...что я иногда забывал, о своих собственных тренировках и хобби...
  Дэбра-хаха...теперь я вижу ты совсем другой человек....серьёзный, элегантный, красивый....просто уххх! Мужчина...
  Коди-и я так полагаю нравлюсь тебе сегодня гораздо больше...чем тем каким я был ранее...приставучим сопляком...
  Дэбра-не то слово коди...ты просто самец!
  Коди-но всё же козёл!....ведь для тебя все мужики козлы...да? по прежнему?
  Дэбра-нет коди...ты редкое исключение из правил...говорю от чистого сердца...
  Есссс! Бинго....
  Коди-ты даже не представляешь как долго я ждал от тебя таких слов....от души...
  Дэбра положила свою руку на мою и сказала
  Дэбра-сегодня мы можем остаться у меня если ты хочешь?
  Коди-если я хочу?...шутишь?.....я мечтал об этом все семь лет...
  синица в гнезде...всё произошло даже намного быстрее чем я думал...
  Лёд треснул....сердце дэбры начало оттаивать...а я...я доволен собой сейчас так как никогда...бурная будет ночка...
  Я взял её руку в свою и...улыбнулся...она улыбнулась мне в ответ...и мы стали есть...в предверии этой самой бурной ночки
  Дэбра-ты не такой как все коди...ты действительно особенный!
  Коди-ты так думаешь?...
  Дэбра-да...сердцем чувсвую...поэтому беру свои слова назад...да! не все мужики козлы и уроды...есть такой прекрасный человек которого зовут коди...который рассеял мои сомнения о мужиках....
  Коди-хах...ну могу сказать лишь одно дэбра...не говори на перёд...и не делай выводы заранее...ведь ты меня совсем не знаешь...ну кроме того, что я добился определённых успехов, повзрослел..и стал серьёзно относиться к жизни...ещё ни о чём не говорит
  Дэбра-да я не знаю всех твоих изюминок и недостатков...но я верю тебе....ты не такой как все...
  Коди-чтож приятно слышать...сегодня прямо ты меня закидываешь комплиментами...
  Дэбра-да, видимо мой черёд настал...
  Далее всё было как по сценарию...мы отлично поужианли выпили вина, похохотали...рассказали какие то интересные моменты из жизни друг другу...отправились домой, и занялись страстным сэксом...
  Единственное что пошло не совсем так как я планировал...это внезапнным звонок моей жены....упс!!!
  Да...я забыл сказать у меня есть жена...та самая чарисса с которой мы начали дружить ещё в колледже...
  Тогда дэбра хорошо помогла мне ... "быть уверенным в себе"...её слова помогли мне... "не стесняца подойти и познакомица", даааа....дэбра ещё тогда придала мне сил и уверенности...и после этого...я сразу подошёл к чариссе... та ответила взаимностью...
  И вот мы уже ровно как шесть лет вместе...недавно сыграли свадьбу...в будущем планируем обзавестись детишками...двумя, а то и тремя...
  Ну в общем не суть...самое опасное то что она позвонила мне как раз во время постельной сцены с дэброй....аййй!
  Я не стал замарачиваца а просто сбросил звонок и отключил телефон...а на вопрос дэбры "кто там был?" я ответил "не волнуйся дэбра, эти клиенты всегда звонят не вовремя"..."
  Канешно об этой маленькой аферке никто не знает ни жена...ни дэбра....ни кто либо ещё...для жены я в командировке...а для дэбры, я по прежнему один...жаждущий её любви...и дождавшись её таки наконец...
  Да я подонок как многие скажут, изменник...яйца мне за такое оторвать мало....да согласен....но для меня принцип важнее всего...я хотел получить дэбру....я это сделал
  Я поставил перед собой эту задачу ещё в восменадцать...ровно тогда когда решил доказать себе и дэбре что смогу добиться всего...и я сделал это....это отдельная глава в моей жизни и она никого не касаеца...ни моих знакомых ни друзей не жены чариссы...
  Поэтому никто никогда не узнает....об этом
  И я не боюсь последствий...так как их попросту не будет.... завтра мы с чариссой переедем в другой город...меня порекомендовали на хорошую должность...так что дальше только лучше...
  Для дэбры....да... это явно будет ударом по сердцу...потому что она так меня обнимала этой ночью, так целовала...тысачу раз признавалась в любви...а также призналась какой она была дурой всё это время.....я отвечал ей взаимностью...хотя так не щитал на самом деле....я давно построил свою жизнь...
  Поэтому мне наплевать что будет с дэброй дальше....
  Возможно она закричит от боли.... или просто в очередной раз удостоверица и скажет о том, что все мужики козлы...
  может быть это дейтсвительно так....все мужики козлы, я не знаю...судить женщинам....я же просто сделал то что должен был сделать...это принципиальный случай
  На утро я сделал всё так как и хотел....оставил ей записку, со словами благодарности за прекрасную нось.... и попращался....сказав что сваливаю из города наввсегда
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"