Федусов Василий Владимирович : другие произведения.

Сбитый с толку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У меня есть веская причина ненавидеть современных рэперов. Дело в том, что я всю свою сознательную карьеру их записываю.
  За всё это время, я наслушался такого, что скрежет вилкой по тарелке будет чем-то весьма приятным, по сравнению с гнусавой, бубнящей, чисткой какого-нибудь очередного блатного мальчика, который возомнил себя суперзвездой.
  Сам жанр "рэп" прекрасен, а сила слова здесь играет ключевую роль, но проблема в том, что ко мне идут чаще всего зелёные или совсем бездари.
  Я имею небольшую студию прямо у себя дома, где есть всё необходимое, для того чтобы записать, как они говорят, крышесносящий сингл, который вот-вот порвёт все хитпарады.
  Однако на деле всё оказывается совсем по-другому. Но мне всё равно, пока мне платят, я в порядке, и я готов терпеть любую чушь, о трущобах, помойках, где они выросли, или же наоборот, сколько крутых тачек у них в гараже, вместе с "сэксуальными тёлочками" конечно же.
  Беру я не дорого, очень даже в пределах разумного. Может именно это и привлекает моих клиентов, только начинающих покорять площадки.
  Вот, кажется и ещё одного паренька привлекла моя цена.
  Маленький, щупленкий с невинными глазками, я бы даже сказал миленький. О Госпади! Он что читает рэп?! Хватит трезвонить в домофон, я слышу и вижу тебя прекрасно.
  Мне даже интересно будет его послушать, если так подумать давно у меня не было такого энтузиазма
  -здравствуйте я Алекс! Классное местечко
  -Спасибо. Я Дэниэл.
  -я знаю хихи. Именно поэтому я к вам и пришёл.
  -а ну да, точно! конечно
  Рад нашей встречи. Проходите, распологайтесь. Одежду можете кинуть....эммм.....хоть куда. Извините за бардак
  -у меня дома также, не переживайте. Где будем записываться?
  -прямо по коридору и налево
  -прямо и налево........в туалете?
  -я сказал налево?.......я имел ввиду направо.
  -хахаха, понял.
  
  Что со мной при виде его, я немного растерялся, странно такого раньше со мной не было. Спутать право и лево...потрясающе Дэниэл
  Войдя в студию, паренёк призадумался
  -хммм!
  -кажется вы не впечатлены?
  -скорее удивлён. Минимализм это круто! Мне нравиться, когда звукорежиссеры знают своё дело и знают, чего хотят.
  
  Наши взгляды пересеклись, после чего мы резко заполнили неловкие секунды молчания диалогом.
  
  -нуууу, скажем так, пускать пыль в глаза дорогими микшерами и внешними процессорами, нет смысла, однозначно
  Это хорошо что вас не смутил минимализм.
  -а что многих смущает?
  -вы удивитесь, насколько часто это бывает.
  Я вам полностью доверяю Дэниэл, к тому же я послушал несколько ваших работ. Вы делаете трэки потрясающе.
  -спасибо на добром слове.
  Опять эти неловкие переглядки.
  Что со мной сегодня, наверное мне нужен отпуск
  -Кхм...кхм
  Итак, прошу, будка с микрофоном слева, мониторные наушники справа, кнопка записи на старте, я весь ваш.
  Алекс медленно вошёл внутрь звукозаписывающей комнатки, посмотрел на меня, и кивнул головой, мол, можно начинать.
  И вот тебе надо же. Походу дела, он реальный самородок.
  Его читка была настолько чистой, разборчивой, и в то же время мягкой.
  А голос! Я бы мог его слушать бесконечно, этот голос. Просто потрясающий!
  Я уставился на него, раскрыв рот, так и не заметив, как он трижды попросил меня остановить запись и сделать ещё дубль.
  -Дэниэл вы со мной?
  -а что? всмысле? С вами?
  -прием прием......планета земля, вызываю дэниэла хайдера. Я говорю СТОП! Мне нужен ещё дубль
  -а да, конечно, простите Алекс. Это наверное недосып, и я просто залип. Прошу прощения.
  -вы забавный, хихи.
  
  Что со мной? Этот пленящий голос меня заворожил...без шуток.
  После первого куплета. Мы остановились передохнуть, и я спешил доложить ему.
  -вы настоящий талант Алекс
  -ой я так не думаю. Вполне себе обычный мэн
  -о, поверьте мне, когда я говорю что вы особенный, значит так и есть. Знаете, сколько мимо меня проходит отборного шлака, и откровенного дерьма.
  Уж в чём, а в рэпе я разбираюсь.
  -ух ты! Ну спасибо! За слова поддержки, это придает сил творить дальше.
  -Ну что продолжим
  -конечно! я весь ваш
  Я весь ваш? Что я несу! Я никогда так не выражался!
  С тех пор как он вошёл ко мне в дом, я как то растерялся, молниеносно.
  Так, надо просто записаться и попрощаться
  Но как тока я об этом подумал.
  Алекс сказал
  -я бы хотел ещё с вами увидеться
  -а еще раз? Зачем? Где?
  -нуууу, мне понравилась ваша студия, атмосфера и Вы
  -ааа, понял, несомненно ,...окей хорошо без проблем, оки доки.
  Ещё один сингл значит?
  -медленно одевая куртку, алекс добавил
  -целый альбом если можно. У меня материала на 18 трэков...могу заплатить авансом
  -18! Уау! Такое со мной впервые, смогу ли я вместить вас в свой плотный график.
  -если нет, я найду другую студию.
  -НЕТ...я имел ввиду...точнее....конечно...это мысли вслух...мне лишь нужно будет разработать с вами график, разработать...вот....хех
  -ну разработайте Дэниэл, разработайте.
  Я на вас надеюсь. Я свободен 24 часа в сутки.
  Алекс стал улыбаться, одевая шапку
  Не знаю, что его так насмешило. Может это всё я....дёрганый, неуверенный в себе чувак, стою тут перетаптываюсь с ноги на ногу, потею и заикаюсь.
  Окей, спишу это всё на стрессы от переработок.
  -кхм, сегодняшний трэк будет готов к вечеру. Могу скинуть на почту.
  -я вас добавила уже в друзья. Можете скинуть мне в личное сообщение в социальной сети
  -ого шустро вы!...окей, хорошо......................... что?????
  -что?? что??? я что то не так сказал?
  -вы сказали добавилА
  -я больше чем уверен, что не говорил такого.
  -эммммм.....наверное мне правда нужно поспать. Слышится всякое
  -вы выглядите уставшим Дэниэл, отдых просто необходим.
  Здоровый сон пойдёт вам только на пользу.
  ну что до завтра Дэниэл.
  -до завтра! Алекс
  
  Я принялся сводить трек, даже не сделав передышки.
  И первый раз за долгие годы, я делал это с удовольствием. Его голос, его читка, текст со смыслом, бит подобран очень удачно.
  Ему точно нужно помочь в продвижении. Нельзя чтобы такой талант остался незамеченным.
  Я скинул ему готовый продукт и назначил встречу на завтра. Если мы хотим записать целый альбом, то нужно делать это здесь и сейчас.
  Я отложил все свои планы, остальных клиентов отодвинул на поздний график и назначил встречу прямо на утро.
  Как только мы встретились, Алекс принялся расхваливать мою работу
  
  -Дэниэл это потрясающе, вы делаете то же самое, что и в дорогущих студиях. Кажется, я к вам присосусь, если можно.
  -присосётесь??? В смысле вы хотите работать со мной вместе до конца?
  -именно это я и хотел сказать. Не знаю, о чём вы там подумали.
  -стойте! Прежде чем нахваливать меня, я хочу сказать, что я просто потрясен
  Такое ощущение, что вы занимаетесь этим уже лет 20
  -ну спасибо вот и обменялись комплиментами.
  -нет! Я серьёзно!!! Нам необходимо с вами продвинуть ваши творения в массы.
  -не стоит
  -у меня тут есть несколько музыкальных площадок на примете. Они берут небольшую комиссию, но все же.
  -Дэниэль стоп!
  -ссылки в социальные сети тоже можно набросать, вы будете звездой.
  -вы меня слышите?
  -будете выступать на одной сцене с крутыми метрами.
  -ДЭНИЭЛ!!!
  -а! что? Я слушаю вас?
  -успокойтесь всему свое время. В ваши обязанности разве входит распространение и продвижение молодых рэперов?
  -ну нет?...но...
  -тогда давайте без лишней суеты, просто делать свою работу и писать музыку, хорошо?
  -да, конечно, как скажете
  
  И чего это я засуетился. Правда, лезу туда, куда не нужно.
  Я заткнулся и принялся выполнять свою главную обязанность, именно то за что мне заплатили.
  И надо сказать, день оказался очень продуктивный.
  Мы записали три трэка сразу
  Так и незаметили как наступил вечер.
  -давайте притормозим Дэниэл, я вспотел, я изнурён. Пожалейте хаха
  -простите, я правда могу вас слушать бесконечно.
  -я это уже понял. Но наверное вы говорите это всем начинающим рэперам?
  Я хотел возразить, но Алекс ухмыльнулся и перебил.
  -Как тут у вас душно, можно я открою окно?
  -конечно, делайте всё, что вам кажеться, нужно сделать, ну в смысле, открывайте.
  
  Алекс открыл окно и вздохнул полной грудью, затем оглянулся, посмотрел на меня, своими пронзительными голубыми глазами, а затем на стол, где была тонна пустых пакетов от фаст фуда и газировок
  
  -Дэниэл вы давно выходили из своей квартиры
  -а зачем мне это делать? Всё необходимое у меня здесь под рукой
  -так с ума можно сойти, я провёл здесь с вами 4 часа, и уже не могу.......
  Нет! так не пойдёт!
  
  Алекс осмелился взять меня за руку, и повести к двери.
  Надо сказать, довольно смелый поступок, для человека который видит меня второй раз в жизни
  Но было приятно ощущать некую заботу, как мне показалось.
  
  -одевайтесь мы идем гулять
  -но мне ещё ваш материал сводить
  -он никуда не денется, прекратите спорить, Дэниэл, я всё равно добьюсь своего.
  Прогулка в парке вам пойдёт только на пользу.
  
  Сказать,что я был удивлен, значит ни сказать ничего.
  Он просто выпнул меня из моего же логова, даже шарф помог одеть.
  Спорить и правда было бесполезно, да и не нужно было.
  Прогулка в парке была замечательной.
  Мы разговаривали, на какие-то тривиальные темы, угарали, ели мороженое
  В общем с чувством юмора у Алекса всё порядке.
  А вот с вопросами личного характера кажется не очень
  Ему интересно было узнать, почему я живу один.
  И он не постеснялся спросить меня об этом.
  Что я мог ещё ему ответить.
  
  -Всё крайне банально, Алекс, я женат на своей работе.
  На девушек и ухаживания у меня нет времени.
  И если честно, не хочется.
  Я так привык к тому, что у меня сейчас есть, что ничего не хочу менять в своей рутинной жизни
  
  Алекс удивился и сказал
  
  -ага, втирай эту чушь кому-нибудь другому хаха....
  Никакая работа, не заменить красивую женскую задницу. Ведь так?
  -эммм....нуууу
  -если вы конечно же не гей.
  
  Что?????
  
  -ваше чувство юмора Алекс иногда меня поражает
  -давай уже на ты Дэн......не переживай ты так, наши профессиональные дела от этого не пострадают.
  -что ж, Алекс, хорошо давай на ты.
  Ах да, и вот ещё что, не суй свой красный носик, в личные дела?
  -ой что правда красный? А я чувствую, что похолодало. Ноги закаченели, я весь дрожу
  наверное на пора попрощаться до завтра.
  -да, согласен, нельзя терять время даром, у нас есть теперь главная цель записать твой альбом.
  -у меня немного иные цели но, в целом альбом тоже туда входит, однозначно.
  -какие другие цели?
  -до завтра дэн!
  -нет, я не понял, какие другие цели?
  -как ты там говорил, не суй свой красный носик в личные дела, кажется так да?
  -...........окей, прости, до завтра алекс.
  
  Я проводил его взглядом до моста, он это почувствовал и обернулся, чтобы помахать мне рукой.
  Забавная была прогулка.
  Правда, это было нечто особенное.
  Я даже поблагодарил его, позже, написав сообщение:
  
  -спасибо Алекс, это было то, что нужно. Я имею в виду эту прогулку по парку, несмотря на холод.
  
  Алекс не заставил себя долго ждать и ответил практически сразу же
  
  -ты просто давно не выходил на улицу мэн! Только и всего.
  -не думаю что дело именно в этом.
  -что? А в чём тогда?
  -ай забудь, я сам не знаю что говорю.
  -кстати, если интересно мои ножки и носик уже согреты, вдруг ты переживал. Хаха.
  -очень смешно. Ха ха, просто катаюсь по полу
  -нет ну правда, ты так забавно назвал мой нос "носиком".
  Это даже с какой-то стороны мило.
  -пока Алекс!
  
  Я резко закрыл чат, и начал кусать губу
  Это что сейчас было? Он флиртовал со мной? Я что даю ему повод?
  Зачем я даю ему повод?.....нет, нет, нет, нет ...это был обычный сарказм.
  Мне нужно привыкнуть к его чувству юмора. Он меня просто подкалывает
  Хотя если подумать, когда я сегодня гулял с ним по парку, мне было так круто, и легко
  У меня ни с кем такого не было.
  Этот паренёк, Алекс, он какой-то особенный. В чём его секрет?
  И с тех пор как мы перешли на "ты", наша следующая встреча уже была менее формальной
  Да и я, наконец-то перестал заикаться, как парень с девушкой на первой свидании
  Однако когда Алекс улёгся на диван, задрав ноги на стену, и включив альбом, любимого исполнителя, я снова засуетился
  
  -алекс! Что ты....я думал мы.....точнее а как же запись? .....Или.......
  -успокойся Дэн, мне нужно вдохновение, вот сейчас полежу, прослушаю свой любимый трэк, и работа просто поплывет в нужном направлении
  Как ты уже помнишь, я хочу облегчить тебе работу.
  -"меньше дублей меньше кропотливой работы для тебя", я помню, помню
  Но я не против повозиться....
  
  Как только я попытался возразить, Алекс, встал с дивана, подошёл ко мне близко-близко и убрал ресничку с моего века.
  Моё сердце остановилось на время, лишь для того, чтобы забиться быстрее, гораздо быстрее ...
  
  -ты такой забавный, когда озадаченный.
  Ого твоё сердце сейчас просто выпрыгнет из груди.
  Что случилось Дэнни? Пойду принесу тебе водички
  Что это было? почему мне было приятно его прикосновение?
  Я окончательно сбит с толку.
  Мне парни не нравятся, и я не могу понять, что сейчас происходит.
  Этому должно быть какое-то разумное объяснение
  Алекс окончательно стал вести себя как у себя дома.
  Мне это, если честно, даже нравилось, особенно когда он делал какие замечания.
  Я чувствовал, что кому то не безразлично то, как я живу
  
  -ууу, одна газировка в холодильнике так не пойдёт.
  Дэн тебе не надоело поедать одни полуфабрикаты?
  -не жалуюсь спасибо
  -а если я тебе что-нибудь сам сготовлю, ты не откажешься?
  -зачем тебе это алекс! Я самостоятельный молодой человек.
  -ага, я вижу, какой ты самостоятельный.
  С таким питанием гастрит недолго заработать.
  Нет, мы сделаем лучше, мы сходим куда-нибудь и поедим, я угощаю
  -а может лучше запишем трэк?
  -мы его обязательно запишем, после чего сходим с тобой в моё любимое кафе.
  Я знаю, ты домосед, но отказы сегодня не принимаются, прочем, как и всегда
  -алекс?
  -м?
  -можно спросить?
  -конечно, сразу после того как запишем трэк, я отвечу на все твои вопросы.
  
  Меня мучали два момента. Однако я решил пойти ему навстречу и не приставать с вопросами
  Мы записали песню. Алекс не сводил с меня глаз, когда читал рэп. Это было очень забавно
  Забавно лишь потому, что я тоже пялился на него, вместо того чтобы следить за записью.
  После чего мы оделись, пошли в кафе, уселись на уютный диванчик и уставились в меню
  И тут я решил взять его штурмом, иначе он не заткнётся и будет продолжать перебивать меня
  
  -Ооо смотри дэн рёбрышки на гриле, идеально хочу, хочу, хочу.
  двойную порцию.
  Или лучше взять жирные, свиные шейки как ты думаешь?
  -послушай!!! Дай мне сказать? Что?....да как ты с такими аппетитами сохраняешь такую идеальную форму?
  -ты считаешь что я идеальна?
  -ну вот опять ты пытаешся меня заболтать
  И я тебя уже несколько раз поймал на слове, от лица девушки!
  Что происходит алекс!?
  Ты меня конфузишь
  Алекс стал играть в молчанку. Видно было, что ему неловко об этом говорить, однако я уверил его.
  -что бы там ни было, скажи как есть не стесняйся. Я современный человек, я пойму.
  -я и не стесняюсь, просто на голодный желудок мне не охота разговаривать.
  -окей! Мы сейчас закажем всё что ты хочешь, и ты мне обязательно всё расскажешь.
  -при одном условии!что ты тоже ответишь на все мои вопросы.
  -договорились
  -уау! Надо же, кто то перестал заикаться, Дэн ли это сейчас со мной сидит
  -представь себе да.
  -я буду жирные рёбра
  -я тоже
  Мы молча по-ужинали пялясь друг на друга. Алекс мне подмигивал и улыбался.
  Меня это смущало, но я улыбался ему в ответ
  Что между нами происходит?
  Что за флирт! Зачем я ему подмигнул встречно?
  
  Когда мы расправились со своим блюдом, Алекс отпал на спинку дивана или отпала, я уже не знаю что и думать.
  И заговорил.
  
  -вот это хорошо! Теперь я весь твой Дэн! Что ты хотел меня спросить?
  
  Я не долго думая выстрелил
  
  -первый вопрос. Зачем тебе всё это?
  -всмысле? Не понимаю.
  -ну же, какая тебе разница как я живу и чем питаюсь!
  Мы знакомы третий день., и то по работе
  -А это разве это плохо, сводить друга в кафе или предложить прогулку по парку?
   Да, я уже считаю тебя своим другом, и пофиг что прошло всего три дня.
  Плюс ты мне помогаешь с записью моего нового альбома.
  Я решил отблагодарить тебя ужином
  -просто.......мне 36, и за всё это время ничего подобного не было ни от знакомых, ни от друзей, мне это знаешь ли как то не привычно.
  Всем плевать как я живу.
  -хреновые значит у тебя друзья.
  Да и к тому же давай не забывать, ты первый начал предлагать услуги дистрибьюции.
  Вот тебе и встречный вопрос. зачем? Тоже ведь из добрых побуждений. Я более чем уверен.
  
  Хорошо ускользнул, ну допустим..
  
  -ты мне не веришь? Зря, я весьма честен с тобой, в отличии от тебя
  -что ты имеешь в виду?
  -давай о тебе чуть позже. Задавай второй вопрос?
  -почему ты иногда говоришь в женском роде?
  Сначала алекс опустил глаза....казалось, что он сейчас встанет и просто уйдёт, но он набрался смелости иответил мне
  -это потому что я и есть девушка!
  -Я ТАК И ЗНАЛ!
  
  Я ударил по столу от радости, и возликовал....я знал, что,здесь что то не то.
  Парень не мог там меня возбуждать при читке рэпа! она девушка.Даааа!!!
  Конечно!!!!! эти руки , тонкие изящные руки. У парней таких не бывает
  Только хотел было сказать, зачем ей такой мужской образ, как алекс выдал нечто невообразимое
  
  -точнее была
  
  Я скривил лицо и добавил
  
  -всмысле была?
  -в прямом я сменила пол, точнее это ещё в процессе, но тем не менее, я уверенным шагом иду к своей мечте
  -чтоооо?
  -шокирован? Не удивлен
  так уж вышло, что я не чувствую себя комфортно в своём родном теле
  я с детства любила короткие стрижки, пацанскую одежду, хобби которыми занимались мальчики
  а когда начала расти грудь, я себя возненавидела.
  И к 21 году я её удалила.
  дальше в планах спуститься ниже, и исправить всё там.
  А так же: набрать массу, немного подкачаться для рельефа, отрастить бороду, может быть набить татуировку, стать брутальным мачо одним словом
  Лицо меня правда выдает, оно по-прежнему миленькое. Но как уже и говорил, я в процессе трансформации.
  Эй ты ещё со мной дэн!
  
  Кусок мяса выпал из моего рта, конечно фигурально выражаясь, но всё же, что выпало у меня изо рта, потому что это рассмешило Алекса
  
  -можешь закрыть рот....то что, я тебе рассказала не такая уж и редкость.
  Просто большинство людей это утаивает, в виду непонимания со стороны общества. А мне насрать, кто что подумает
  да и к тому же денег у меня много чтобы осуществить мечту. Отец оставил неплохое наследство
  
  Я попытался разумно всё воспринять и не делать поспешных комментариев, о которых позже я могу пожалеть
  Я лишь добавил
  -значит вот она какая твоя цель, о которой ты говорил ранее?
  Я уже думал, меня ничего больше не сможет шокировать в этой жизни...как Алекс опять отмочил
  -а нет!.... главная цель это- найти мужика
  -что???
  -мужика! Я что невнятно сказал?
  -да я понял, то есть погоди....ты сменила пол, чтобы встречаться не с девушками....а с парнями?
  -говорю как есть, ты же хотел правду
  Конечно, я это быстро вывалила на тебя.
  Но ты был таким решительным, буквально пристал ко мне сегодня с вопросами.
  Хотя ладно, признаю,как видишь, оговариваюсь я пока довольно таки частенько ещё. Хех.
  Мы уставились друг на друга, Алекс улыбнулся и начал пронзать меня своими красивыми голубыми глазами.
  Я начал возбуждаться. Теперь я этого не скрываю.
  Но это уже не девушка! Теперь это парень! И он не может меня возбуждать! Он не должен меня возбуждать
  Ведь не может правда? не должен, ведь уже?......ведь так?
  О госпади, я в замешательстве
  Алекс расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и сказал в пол голоса, хрипловато
  
  -кинь в меня палкой Дэн, если я не права, но могу поклясться за эти три дня, ты флиртовал со мной....отрицать это трудно, так как я это почувствовал. Между нами, что то есть.
  -давай не будем
  -Да и вообще то, как ты себя вёл. Такой не уверенный в себе Дэнни бой, явно я тебе понравился
  -Алекс прошу остановись.
  -а то когда мы записывались, ты так смотрел на меня, будто хотел трахнуть, прямо там в будке....
  -прекрати
  - твоё взгляд будоражил меня не меньше, каждый раз...и я покрывался потом не из-за того что мне было душно, а от того что ты меня заводил, лишь одним взглядом
  ...я открыл окно, чтобы успокоиться, и не накинуться на тебя прямо возле компьютера.
  -.... ХВАТИТ!!!
  -хорошо, ты не хочешь признавать этого, тогда ответь мне на главный вопрос, по моему я заслужил хотя бы этого.
  -окей
  -ты гей?
  -НЕТ!
  - ты называл мой нос "носиком", а прогулку особенной
  -...........как ты и говорил.........я просто давно не выходил на улицу, именно поэтому она была для меня особенной.
  -чтож
  
  Алекс вытер губы полотенцем кинул его на стол, затем встал, оделся и сказал.
  
  -значит я ошибался, хотя я никогда не ошибаюсь
  -ты куда, почему так резко?
  -знаешь что самое нелепое, во всё этом
  -что?
  -то что я вывалил на тебя всю правду, а ты даже не можешь признаться себе.
  Неужели обманывать себя -проще?
  -но я правда не гей!
  Возможно в тебе осталось еще что то женственное, что меня привлекает.
  Ты не совсем ещё мужчина, сам же говоришь!!
  -что ж, если так подумать ты прав! Во мне есть ещё много чего осталось от женщины
  -послушай Алекс! Давай закончим этот разговор
  Ты выбрал свой путь, и я рад за тебя, что ты наконец таки в гармонии с самим собой.
  Но если ты хотел чего-то большего от меня, чем просто запись трэков, то нам однозначно не по пути.
  Твою главную цель, придётся поискать где то ещё.
  -хорошо Дэн, спасибо за честность, которая, к сожалению оказалось поганой для меня.
  ...допишем мои трэки до воскресенья и я двинусь дальше....пока!
  Я могу понять почему он расстроился. Он думал что я с ним флиртую, а мне оказывается, нравилась девушка, которая скоро исчезнет навсегда.
  Вот так всё запутанно получается
  
  Последующие дни Алекс с холодным видом приходи и уходил, записывая трэки, формально здороваясь, даже не смотря мне в глаза.
  Его читка была уже не такой насыщенной. Он всё делал чёрство, блёкло я не знаю, как это описать, в общем, сам не свой.
  Поверить не могу, что я был его главным вдохновением.
  -алекс в чём дело?
  -делай свою работу Дэн! Я плачу тебе не за разговоры.
  -но ты читаешь, извини, как это сказать, посредственно, мягко говоря.
  Так ты свои трэки никогда не продашь.
  
  Алекс швырнул наушники в сторону и сказал
  
  -да нахрен мне сдались эти продажи. Я сюда не за этим пришла,....... Пришёл!
  
  Мы уставились друг на друга и, я не знал что сказать
  Но в конце концов всё таки произнёс, то чего не хотел произносить.
  
  -может быть тебе тогда стоит поискать какую-нибудь другую студию?
  -конечно, как скажешь.
  
  Слёзы потекли по его милым щёчкам, он медленно вышел из комнаты.
  Затем, молча покинул квартиру
  Я чувствовал себя ужасно, что ранил его в самое сердце
  Но что я мог поделать.
  Мне кажется, так будет лучше.
  Я заставлял себя поверить в то, что так будет лучше.
  Однако шли дни, недели....
  А мне было по-прежнему тоскливо и одиноко.
  Впоследствии я впал в депрессию.
   я хотел её, точнее его увидеть.
  С ним мне было по-настоящему комфортно, даже когда я заикался.
  С Алексом я как будто ожил.
  Ведь кого я обманываю, мне всегда было очень одиноко.
  Мне было чертовски одиноко, именно поэтому я зарывался в работу с головой.
  Пока не встретил Алекса.
  Всё это время проведённое с ним было потрясающим, лёгким и воздушным.
  Хммм.....Если так подумать, а важен ли пол так сильно, если тебе с этим человеком прекрасно, легко и непринуждённо.
  
  Я напился, наплевал на свою гордость и позвонил ему
  
  -алекс ответь!!!! Ну же не молчи!!!!!
  -эммм...я уже пол часа жду, когда ты родишь хоть какую-нибудь фразу
  Что случилось?
  -хаха, алекс! Дорогой алекс! Я очень рад тебя слышать, я дико скучал. Хочу увидеть твои глаза...., хочу видеть твою улыбку........но я в замешательстве.
  -ага а ещё ты пьяный!
  -да но я, правда, сбит с толку!!!
  -знаю,. Именно поэтому я не стал давить на тебя, а просто ушёл.
  Дал тебе время разобраться со своими мыслями.
  -спасибо Алекс, мне правда нужно было время разобраться в себе
  -хммм, ну что разобрался...целых 3 недели прошло.
  Скажи, твоя гордость и принципы правда такие сильные, что готовы сломать тебя.
  -что?
  -Дэн я знаю когда один человек любит другого...это видно и это чувствуется.
  Меня не обманешь, поэтому я всё думал, когда ты насрёшь на свои принципы, мужчина должен любить только женщину.
  -я дурак!
  -ты просто был сконфужен
  Однако знаешь что было самое больное?
  -что?
  - когда ты мне сказал найти другую студию
  я прекрасно знал, что ты меня любишь, но боялся признаться себе в этом, лишь потому, что я теперь в другой оболочке
  Я никогда не плакал за 23 года.
  И ты заставил меня прослезиться.
  И здесь я сдался.
  Лишь молил бога чтобы ты однажды мне перезвонил.
  И ты.......перезвонил Дэниэл
  
  Кажется здесь мы уже оба всплакнули, я шмыгнул носом и добавил
  
  -прости меня упрямого! Приезжай! Я хочу тебя видеть! Очень!
  -конечно приеду!
  
  Как только Алекс зашёл ко мне, я крепко обнял его.
  Алекс добавил.
  -откровенно говоря думал, ты позвонишь мне раньше.
  Но твоё упрямство, твои принципы
  -заткнись
  Я поцеловал его крепко крепко
  Ощущение было как будто я целую девушку. Однако это уже был мальчик
  Мы тяжело задышали и Алекс прошептал
  -там я ещё девочка, наслаждайся моментом пока ещё есть время.
  -а что потом?
  -а потом, уже я буду тебя трахать. Хахаха.
  -твои шутки Алекс, ну ты меня подловил
  -может шучу, может нет.
  
  Мне было плевать, шутит он или нет! я хотел этого человека здесь и сейчас.
  И это главное что мне нужно.
  А что будет потом, .........будет потом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"