Feed And Write : другие произведения.

Угощение подруг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    feedee feeder fattening girl фидеризм фиди откармливание откармливание девушки насильное кормление

   Надя была милой девушкой восемнадцати лет. При росте 162 сантиметра, она весила 65 килограммов, что делало её визуально, довольно пухленькой. Мягкие плечи, выпирающая вперёд грудь, крупные бёдра и полные ляжки, именно такой была Надя. Её щёчки тоже были довольно пухлыми и мягкими, а зелёные глаза очаровывали своей невинностью. Темно-русые волосы по лопатки, на которых часто были заколки в виде ромашек. Загорелая кожа и добродушный лик.
  
  Надя проснулась утром и пошла завтракать. Она разогрела круассан с шоколадом. Аромат сладкой выпечки пронзил кухню, и девушка насладилась прекрасным завтраком. После этого она вернулась домой и, надев спортивную форму, отправилась на пробежку. Надя обожала сладкую выпечку, поэтому и никак не могла похудеть сильнее 65 килограммов, не смотря на всё её усердие. Девушка старалась сжигать калории и держать себя в форме с помощью утренних пробежек, и это помогало, вес не рос дальше, хотя девушка наслаждалась всем, чем хотела.
  
  После пробежки, Надя ополаскивалась, переодевалась и отправлялась в колледж, где она училась на переводчика. Занятия тянулись довольно однообразно и скучно, поэтому Надя просто ждала, когда занятия кончатся, чтобы прогуляться с подругами. У неё было три подруги, Мария, высокая, слегка полноватая брюнетка, с мягким и энергичным характером. Оля, не такая высокая, как Маша, но всё равно, выше Нади, у неё были светлые волосы и стройная фигура. И Карина, у неё были яркие карие глаза, каштановые волосы подтянутая, спортивная фигура. Девушки любили проводить время вместе, часто угощаясь вкусной едой, исследуя разные рестораны, парки, иногда ходя на кино и прочие совместные развлечения.
  
  Вернувшись домой, Надя поела макароны с сосиской, готовить что-то более сложное ей было лень. После она надела своё любимое платье с зауженной талией. В нём, она казалась себе стройнее и сексуальнее, ведь её грудь и бёдра казались больше, а маленький мягкий животик виделся совсем плоским. В этом платье она отправилась на место встречи с подругами.
  
  Неспешно бродя по улицам города, девушки ждали, пока их охватит голод, после чего они заходили в ресторан и начинали своё пиршество. Обычно много заказывала только Надя, Маша брала себе немного меньше Надиного, а Оля и Карина просто клевали салатики. Но сейчас, почему-то все девушки решили взять себе полноценную порцию, возможно голод был сильнее обычного. Официант постепенно подносил заказы, выставляя их на стол перед девочками. Ароматы сразу заполнили столик, вызывая слюнки у девушек. Горячая пицца, блестящая от жира, нежное мягкое тесто, вздутое на корочках, плавленый сыр, растёкшийся по всему мясо, оливками и томатам, жирный соус, блюдо мечты, для голодной Нади, которая сразу же взяла пиццу и приступила есть. Всю пиццу она заказала себе, так что, наслаждалась без зазрения совести. Надя редко с кем-то делилась, по своей воле, только если её просили поделиться. Остальные подруги лишь пускали слюнки, глядя на то, как Надя аппетитно ест, но вскоре пришли и их блюда. Аппетитные сочные сэндвичи, картошка фри, салат из морепродуктов и жареная курица с картошкой, а так же ещё одна пицца. Всё это подруги поделили между собой и даже предложили два куска от пиццы Наде, которая их с небывалым аппетитом съела. Плавленый сыр, мясо, нежное тесто и жирный соус, всё это смешивалось во рту девушки, даря ей небывалое удовольствие. Она ела и не могла остановиться, к этому её приучила бабушка, у которой девочка жила в детстве. Есть всё до последней крошки, и быть за это умничкой, именно из-за этих уроков, Надя сейчас казалась такой прожорливой. Остальные девушки к такому приучены не были, поэтому почувствовав сытость вскоре сдались.
  - Уфф... Я так больше не могу, Надя, давай ты доешь? - Тяжело вздыхая, сказала Оля, оглаживая свой едва заметный животик и передавая Наде последний сэндвич. Надя согласно кивнула, она никогда не могла наесться, пока на столе есть что съесть, поэтому принялась доедать сэндвич. Уже застывший плавленый сыр отлично сочетался с майонезом, беконом, помидором и листиком салата. Всего за четыре укуса Надя полностью осилила последний сэндвич и сама того не замечая, погладила себя по животу.
  - Мне бы такой аппетит. - Пошутила Карина и пододвинула к Наде тарелку с остатками картошки фри и курицы. - Если есть место, попробуй доесть и моё, а то уже тошнит. - Жалобно попросила Карина, слегка улыбнувшись. Надя дожёвывая сэндвич согласно кивнула и стала есть курицу с картошкой.
  Девушки лишь молча наблюдали за тем, как их пухлощёкая подруга активно доедала всё то, что они не смогли осилить. Надя чувствовала тяжесть в животе, она любила много поесть, но ещё никогда так сильно не переедала. Доедать порции подруг, тем более такие сытные и жирные, не входило в её изначальные планы. Особенно воодушевлённо за этим наблюдала Маша, в её глазах даже мелькал какой-то блеск. Доедая последние кусочки жирной курицы и картошины фри, Надя тяжело вздыхала, держа руку на круглом, полном животе. Он утратил свою мягкость и был тугим от полноты.
  
  - Как же тяжело, в следующие разы сами доедайте. - Промычала Надя, оглаживая свой живот, стараясь снять с него напряжение, но он продолжал ныть. За этим с особым восхищением наблюдала Мария, казалось, в её глазах виднелось даже какое-то возбуждение, но никто не придавал этому значения.
  После столь плотной трапезы, подруги продолжили прогулку, но шли заметно медленнее, подстраиваясь под темп переевшей Нади. Наконец вернувшись домой, Надя упала на кровать, стараясь отдышаться отдохнуть. Её живот всё ещё ощущался тяжёлым и полным. "Надо же было так переесть, надеюсь, больше такого происходить не будет" - подумала Надя и стала делать уроки. Вечером она плотно поужинала, съев почти всю пачку пельменей, щедро сдобрив их майонезом. Ложась спать, Надя вновь оглаживала свой живот, разочаровано думая о том, что опять переела.
  Проснувшись утром, Надя позавтракала, а после легла в кровать и стала нежиться. Ей не хотелось бегать, да и живот ощущался тяжёлым, поэтому она решила взять сегодня перерыв и просто поленится, пока не наступит пора ехать в колледж. Учебный день вновь быстро пролетел и настала пора прогулки с подругами. На этот раз они пошли в кино, а после него, когда на улице уже было темно, отправились в очередной ресторан. На этот раз они выбрали ресторан вьетнамской кухни. Надя заказала себе двенадцать суш и два рола с угрём, Карина и Оля взяли себе местных салатов, а Маша взяла два рола с крабом и два рола с угрём, вместе с дюжиной суш. Когда всё принесли, девушки начали есть, обсуждая всё на свете. Острые и сытные сушки наполняли рот своим гармоничным вкусом. В них сочеталось всё, сыр, соус, рыба, огурец, рис, ингредиентов было множество и во рту они образовывали невероятное сочетание, из-за которого девушка не могла остановиться. Когда Надя всё съела, Оля и Карина продолжали есть салат, а вот Маша начала устраивать сцену. Она заказала так много лишь с одной целью и сейчас она начала её осуществлять.
  - Ох, Надь, я что-то себе слишком много набрала и уже наелась, можешь, пожалуйста, доесть? А то никак не лезет. - Делая жалобный вид говорила Мария, хотя она блефовала и на самом деле ещё могла бы многое осилить.
  - Да вы что, сговорились что ли? Никак не научитесь свою норму знать, ладно, давай доем, не пропадать же.
  - Вчера я вообще-то со своим справилась!
   Надя стала доедать порцию Маши, ощущая, как сытные вкусности оказываются у неё в желудке. Вновь переев, но не так сильно как в прошлый раз, Надя стала поглаживать свой животик, разговаривая с подругами.
  После медленной прогулки, девушка неохотно вернулась домой и стала готовить ужин. На этот раз она пожарила картошку с мясом во фритюре. Наложив себе большую тарелку с горочкой, Надя уселась смотреть сериал, сама не замечая, как жирная картошка и сочное мясо стремительно заполняют её рот и желудок, лишь иногда подсознательно вытирая стекающее с губ масло. Надя ела и ела, а когда заканчивалась серия, шла на кухню, накладывала добавку и возвращалась, вновь приступая к еде. Она не понимала что с ней происходит и почему голод не хочет отступать, она действовала не задумываясь о последствиях, просто делала что хотела.
   Следующим утром она вновь пропустила пробежку, а под вечером опять переела с подругами и дома. В таком темпе прошла неделя, которая оставила свой отпечаток на фигуре Нади. Девушка задумчиво стояла на весах, созерцая цифру 68 килограммов. "Надо же было так расслабиться" - подумала она, оглаживая свой животик. Он и раньше был мягким и слегка выпирал, но теперь стал ещё заметнее. Пупок стал слегка глубже, на плечах и ляжках появилось ещё немного мягкости, и теперь Надя выглядела так, что язык не повернётся назвать её худой. Для описания её фигуры теперь идеально подходит слово пухлая, потому что девушка была именно такой. Мягкой, нежной и женственной. Надя стала надевать свои спортивные штаны, которые стали явно теснее обычного. Они раньше её плотно облегали, а сейчас и вовсе создавали дискомфортное ощущение тесноты. С трудом натянув их на бёдра, девушка надела спортивный топик и отправилась на пробежку. "Всё что наела, нужно немедленно сжечь и желательно, научиться контролировать свой аппетит" - размышляла она во время пробежки. Но тут внезапный камень посреди дороги стал причиной падения и адской боли. Надя схватилась за свою ногу и взвыла от боли, к ней сразу подбежали прохожие, узнать что случилось. Девушка не заметила камень, неудачно на него наступила и вывернула себе ногу, упав и разбив коленку. В таком состоянии она отправилась в больницу, где ей зафиксировали повреждённую ногу и сообщили о том, что неделю она должна провести в больнице, под наблюдением врачей. Надя была очень опечалена этим и написала своим подругам.
  - Вы слышали, Надя в больнице с серьёзным вывихом, нужно сегодня проведать её. - Предложила одна из девушек.
  - Тогда я куплю ей вкусности, мы же знаем, как она любит поесть. - Сказала Маша.
  - Это отличная идея. - Согласились подруги.
  Вечером девушки приехали к Наде, и зашли к ней в палату. Сев рядом они стали общаться с ней о её самочувствии, Маша вытащила коробку пончиков и протянула её девушке. Надя сразу раскрыла упаковку и принялась жадно есть пончики. Её привычка заедать стресс была видна как никогда ярко. Сжимая в пальцах жирные пончики с сладкой глазурью, девушка отправляла их себе в рот один за другим, не зная счёта. Её челюсти беспрерывно жевали, пока пачка не кончилась. После этого, отвлекая Надю разговорами, Маша протянула ей вторую пачку пончиков, а после третью и четвёртую. Доесть четвёртую Надя уже не смогла, даже её безграничный аппетит и казалось бездонный желудок, дали стоп-сигнал и Надя отложила остатки пончиков на тумбочку. Будучи сильно переевшей, Наде оставалось лишь икать и оглаживать свой живот, стараясь снять напряжение с невероятно переполненного желудка, который выпирал даже из-под одеяла. После подруги ушли, и Надя осталась наедине с оставшимися пончиками, делать было нечего, и от скуки она продолжила есть.
   Следующим вечером подруги вновь пришли проведать девушку. Маша убрала пустую коробку и протянула Наде коробку эклеров, так же щедро угощая её в процессе диалога и оставив ей вкусности на следующий день.
  Так продолжалось неделю. На протяжении всей недели, Надя лежала на койке и ела калорийные сладости, оставленные подругами. На момент выписки она весила 80 килограмм. Её фигура приобрела несвойственные ей раньше выпуклости и формы. Милый животик, внезапно оказался округлым и заметно выпирающим. Бока налились жиром и образовывали ощутимые выступы, которыми девушка часто задевала косяки дверей, не привыкнув к своим новым формам. Ляжки налились нежной плотью, став массивными и пухлыми. Даже на колени отложилось немного жирка. Девушка стала воплощением мягкости и нежности. Её мягкие плечи хотелось обнимать и жамкать, а её увесистая грудь вздымалась при каждом вздохе, заполняя палату женственностью. Формы девушки налились и заметно увеличились в объёме, она стала аппетитной и сочной, и казалось, даже гордилась этими изменениями. Её бёдра ритмично покачивались в такт шагов и дарили ей ощущение уверенности в себе, даже не смотря на появившиеся на них ямки целлюлита и красные растяжки. После выписки врачи запретили девушку любую физическую активность, но о ней Надя больше и не думала, она думала только о еде и о том, как можно утолить свой ненасытный аппетит, который очень сильно разгулялся за время в больнице. Она написала подругам, договорившись о встрече и была настроена на самое масштабное обжорство в своей жизни.
   Наконец встретившись с подругами, Надя сразу завела их в ресторан и заняв место, стала заказывать. Девушки с удивлением переглядывались, выслушивая целую поэму из списка заказанных подругой блюд, а Мария любовалась на неё с восхищением, блестящими глазами и прикусыной губой. Как же она наслаждалась её видом и была горда за неё. Надя сидела в своей, явно тесной для нынешней фигуры одежде. Её маечка тесно сжимала пухлые плечи, впиваясь в её нежную плоть. Грудь, которая выливалась из чашек бюстгальтера, явно задирала майку сильнее, чем планировалось создателями, потому что она не прикрывала низ живота, который демонстративно выплывал из шорт, которые были не способны сдержать его раздавшиеся размеры. Сами шорты тоже впивались в разросшиеся ляжки, которые выпирали из под них словно сбежавшее тесто. Девушкам принесли их блюда и они начали есть. Все начали есть, а Надя начала обжираться. Она буквально проталкивала еду себе в рот, без стеснений постанывая и пачкаясь. Казалось, будто её морили голодом, хотя от такого на десть кило не поправишься. Жадно чавкая и проглатывая пищу, она смущала подруг и усиливала румянец на щеках у Маши. Девушки были сильно удивлены, когда увидели как Надя в одиночку осилила целую пиццу и продолжала есть и есть, пока официанты продолжали уносить и подносить новые блюда. Внезапно, на весь ресторан прозвучала громкая отрыжка и звук оглушительного хлопка. После этого Надя смущённо покраснела и спряталась за своими руками, рыская глазами вокруг и сгорая со стыда.
  - Что случилось? - Обеспокоено спросила Оля.
  - Пуговица на её шортах лопнула. - С довольной улыбкой ответила Мария.
  - Быть не может! - Возразила Карина и нырнула головой под стол, где увидела огромный Машин живот, слегка красноватый и сильно переполненный. Он выглядел не таким мягким, каким был обычно, а довольно тугим и даже твёрдым. Ну и то, что Карина его увидела, означало что Маша была права в своём предположении. Пуговица не выдержав такого давления, вылетела и ударилась об стол снизу, из-за чего и раздался такой громкий хлопок. Молния моментально расстегнулась под весом живота и открыла вид на набитое пузико девушки.
  - Я так никуда не пойду. - Держа себя за волосы, сказала Надя, которая явно не собиралась вставать из-за стола в таком виде.
  - И что делать? - Поинтересовалась Оля.
  - В квартале отсюда есть магазин большой одежды, купите с Кариной для Нади там шортики. - Игриво сказала Мария. - А я пока, останусь с ней.
  - Почему в магазине большой одежды? У меня нормальный размер, 60! - Возразила Надя.
  - 60 на тебе только что лопнул, дорогая. - Поправила её Мария, её глаза блестели от восторга, а румянец на щеках говорил о сильном эмоциональном возбуждении. - Купите ей 64.
  - 64 мне будет слишком велик! - Вновь возразила Надя.
  - Это временно, дорогуша, совсем скоро и он будет тебе мал. - Прогоняя подруг рукой, сказала Мария. Пока девушки ушли за новыми шортами, Маша активно подкладывала еды в миску к Наде. Они остались вдвоем, и эта атмосфера очень сильно волновала Марию, которая была впервые в такой обстановке. Её щёки и нос буквально пылали от румянца, когда она ложила в тарелку своей подруги огромный бургер, блестящий и буквально истекающий жиром и маслом. - Покушай, не просто сидеть же.
  - Знаешь, мне кажется, мне уже хватит. - Краснея, призналась Надя.
  - Ну же, всего один бургер, ты же таких никогда не ела.
  - Конечно не ела! Он такой жирный, что я даже смотреть на него боялась, а ты мне подкладываешь ко мне в тарелку, после всего что произошло.
  - А что такого произошло? Я не вижу ни одного повода отказаться от этого манящего блаженства. Ну же, хотя бы укуси. - Соблазнительно приговаривала Мария и Надя не смогла устоять. Взяв бургер в свои руки, Надя поднесла его к губам и сделала сочный укус. Жир буквально ручьём полился в её рот, она жевала бургер, ощущая невероятную гармонию вкусов. Жирное мясо и сочные овощи, листик салат и булочка с кунжутом и всё это заправлено сочным, жирным соусом и маслом. Настоящая калорийная бомба, означающая смерть для любой стройной фигуры, которой так наслаждалась Надя, делая укус за укусом, пока весь бургер не скрылся в её прожорливом рте. - Умничка. - Похвалила Мария свою подругу, опуская взгляд на её переполненный живот.
  - За что ты меня хвалишь?
  - За то что ты, наконец, даёшь волю настоящей себе. Мне было так грустно смотреть на то, как ты себя ограничиваешь. С каким аппетитом ты всегда смотрела на этот бургер и другие блюда, и с какой горечью ты ограничивалась лишь немногим. Но взгляни на себя сейчас, какой ты стала!
  - Жирной и опозоренной?
  - Прекрасной и уверенной! Твоя походка, думаешь, я не заметила, как ты стала вилять бёдрами? Раньше и вилять было нечем, была как эти худые курицы, но сейчас. Твой взгляд, твоя осанка, твоя походка и фигура, всё говорит о тебе и вопит, о твоей невероятной женственности. Ты стала шикарна, роскошна и неповторима и ничто не должно помешать тебе, продолжать становиться лучше.
  - Что ты имеешь в виду?
  - Еда, это твоя страсть и с каждым кусочком, ты становишься всё ярче и краше. Так продолжай есть, тони в наслаждениях и пусть все вокруг падут, перед твоим величием и красотой.
  - Маша, что за речи... Никогда не ожидала от тебя подобного услышать.
  - Потому что мы всегда были с кем-то посторонним. Согласись, было бы довольно глупо и забавно, если бы я говорила такое при Карине.
  - Ну да, это как минимум обидело бы её. Ведь она так старается, чтобы оставаться такой же худой.
  - Что она, что Оля, ничего не смыслят в женской красоте. Но мы-то с тобой понимаем, красота, она ведь в этом. - Сказала Маша, показывая рукой на пустые тарелки измазанные маслом.
  - Ну, тогда, пока девочки не пришли, закажу себе ещё чего-нибудь. - Мило улыбнувшись, решила Надя.
  - Поддерживаю. Я же говорю, ты умничка! Хоть кто-то меня понимает.
  Официант уносил опустевшие тарелки и спешно приносил новые порции. Надя продолжала есть, даже не смотря икоту, от явно чрезмерной переполненности. Жажда попробовать что-то новое и вкусное, что-то из того списка блюд, которые она раньше не осмеливалась заказать, была сильнее тошноты и боли в желудке. К моменту, когда подруги вернулись, Надя оказалась лишь ещё сильнее переполнена, вопреки их ожиданиям. Девушки хвастливо потрясли купленными шортами, улыбаясь заждавшейся обжоре.
  - Надевай, узнаем подходит ли размер.
  - За столом не получится, можете проводить меня в туалет? Прикрыв с разных сторон... - Румянец на лице Надежды буквально пылал. Неловкость и смущение от сложившейся ситуации были запредельными, и просить подруг о подобном, девушке было очень неудобно.
  - Конечно, вставай и пошли. - Сказала Мария и помогла Наде подняться. Так как её фигура была наиболее крупной, она прикрывала Машу спереди, а подруги по бокам, двигаясь с ней в один шаг.
   Надя неспешно шла, хоть ей и хотелось поскорее уединиться в туалете, но из-за того, что она продолжала трапезу и во время отсутствия подруг, её желудок был радикально против всякого движения, быстрее медленного шага. В конце концов, укрывшись в туалете, Надя досняла с себя шорты и посмотрела на новые. Размер и в самом деле показывал цифру 64. Девушка была уверенна в том, что такие шорты с неё спадут, однако надев их, она была удивлена тому, что они на ней держатся. Конечно, скорее всего, именно за счёт переполненности живота, однако спадать они явно не собирались. Так, обретя новые шорты, Надя продолжила ленивую прогулку с подругами, правда, перед тем как выйти из ресторана, они ещё около получаса сидели и разговаривали, чтобы у Нади всё более-менее улеглось.
  С тех пор прошло два месяца. Это время пролетело довольно быстро, так как развлечений было довольно много. Дома, Надя постоянно смотрела сериалы или играла во что-то, а по вечерам она с удовольствием гуляла с подругами и объедалась в ресторанах, больше не сдерживая свой аппетит и желания. Порой, об этом шептались Карина и Оля, но до самой Нади слухи об этом не доходили. А вот комплименты Марии, она слышала всё чаще. Она стала иногда проводить время вдвоём с Машей, так как именно рядом с ней, она чувствовала себя наиболее комфортно и раскрепощённо, позволяя себе икать и иногда даже рыгать, после плотных трапез, при других подругах, ей было бы безумно неловко от этого. Наде нравилось это ощущение комфорта и вседозволенности, она по настоящему расслаблялась и получала удовольствие от еды, которое подкреплялось комплиментами её фигуре и наставлениями о том, что та на верном пути.
   Конечно, эти два месяца оказали влияние не только на распорядок дня, но и на фигуру Нади. Вес девушки уже достиг 92 килограммов, что совершенно её не беспокоило, ну кроме, проблем с гардеробом. Жирок стал по настоящему заметным и явно преобладал в её телосложении. Пышные ляжки со всех сторон демонстрировали неглубокие ямки и некоторую дряблость, в будущем возможно это станет ярким целлюлитом. Плечи стали не просто пухлыми, они были толстыми, одно плечо Нади было как два с половиной плеча Карины или Ольги. Щёки, как и в целом лицо, заметно округлились. Второй подбородок стал постоянным атрибутом, пусть пока и не очень заметным. Шейка тоже стала полнее, ключицы уже скрылись под нежным жирком, а грудь ощутимо выдавалась вперёд и чуть расходилась в стороны, совершенно не желая влезать ни в какие из старых бюстгальтеров. Спасением стал топ с чашечками, который комфортно удерживал в себе эти увесистые прелести, которые уже не редко становились причиной усталости в спине. Животик тоже подрос, постоянные переедания сказались на нём, оставив следы в виде ярких полос красных растяжек. Пупок был довольно глубоким. Сам живот, подрос не столько в нижней складке, сколько расширился в области желудка, став более круглым. За счёт этого увеличения верхней складки, он стал служить подставкой для груди, когда та была оголена. Колени тоже стали мягкими, они потеряли всякую остроту в своих очертаниях, постепенно погружаясь в нежность жирка.
   - Привет, какие у тебя планы на эту пятницу? - Спросила Мария, подойдя к Маше и приветливо ей улыбаясь.
  - Вроде особо никаких, валяться, уплетать что-то вкусное и смотреть что-то интересное. - Усмехнувшись ответила Надя. Она была рада, что с Машей могла искренне говорить о том, что будет наслаждаться вкусной едой. Если бы этот вопрос ей задал любой другой человек, то часть про что-то вкусное, она бы упустила.
  - Просто я думала, позвать тебя на ночёвку. Будет пицца и суши, большой телевизор, что-нибудь посмотрим. Что скажешь?
  - Звучит здорово. Во сколько собираемся? Карине и Оле уже сказала?
  - Я бы хотела, чтобы мы были вдвоём. При них, я бы постеснялась столько заказать.
  - Ой, прости, не так поняла. Ну, вдвоём я тоже не против.
  - Слушай, хотела узнать... - Неловко начала Маша. Она явно переживала и не была уверена в том, стоит ли задавать подобный вопрос, однако ответ на него её гложил. - А как тебе больше нравится проводить время? Когда мы все вместе или когда мы вдвоём?
  - Хм, даже не знаю. - Задумчиво ответила девушка. Она отвела взгляд и слегка прикусила губу, всерьёз раздумывая над этим вопросом, не посчитав его ни капельки странным. - Думаю, с тобой мне комфортнее. В их взглядах я замечаю, какое-то осуждение что ли. Я конечно понимаю, они просто переживают за меня, но порой, мне кажется, будто они презирают мой аппетит. Из-за чего, мне приходится отказываться от добавок, даже если в меня влезет ещё. - Рассмеявшись, сказала Надя. - А вот, когда я с тобой, проблема обратная. Ещё ни разу я не возвращалась домой после наших прогулок без мысли "сейчас лопну". Когда ты рядом, я совершенно теряю всякий контроль и ощущения нормы, просто ем, пока в глазах не потемнеет. Ещё и твои сладкие подбадривающие речи.
  - Так и, как тебе больше нравится? - Маша слегка смутилась, от столь подробного ответа, однако он ей явно очень понравился.
  - Думаю, когда мы вместе с тобой. Но и общие прогулки тоже нужны, у девочек иногда столько интересного происходит. Рассказы Оли о парнях, всегда такие забавные. Мне о парнях теперь, только из уст Оли и слушать, сама я явно в такие приключения уже не ввяжусь. - Огладив двумя руками свой выпирающий живот, смиренно улыбнулась девушка.
  - А они тебе нужны? Такие приключения? Судя по историям Оли, там куда больше горя, чем радости. А так, ты лишь отпугнёшь всяких уродов, которым важна исключительно внешность и секс, сохранив себя для того, кто увидит в тебе личность.
  - Такое ощущение, будто ты всё на свете оправдать можешь.
  - Я не оправдываю, лишь говорю факты. - Поправив волосы, сказала Маша.
  Вечер пятницы наконец настал и Надя приехала к своей подруге. Звонок в дверь и в следующий миг, дверь квартиры распахивается, а перед Надей стоит Мария в необычайно красивой ночнушке. Она была чёрной, полупрозрачной, обрамлённая прекрасными кружевами. Глубокий вырез демонстрировал объёмную грудь, а ткань ночнушки прижимаясь к нежной коже животика, демонстрировала, как сильно он на самом деле выпирает. Это был довольно яркий контраст с образом, которого обычно придерживается Мария на людях, в безразмерных вещах, скрывающих её истинную фигуру. Сейчас перед Надей, её подруга предстала такой, какая она есть на самом деле. Даже более полной, чем сама девушка, правда, в этом тоже виноваты последние два месяца, за которые Мария и сама довольно сильно набрала. Втянув застывшую подругу за руку, Маша закрыла дверь.
  - Какая ты... Роскошная. - Долго пытаясь собраться со словами, произнесла Надя.
  - Поэтому я и не хотела звать других. Я хотела побыть собой, понимаешь? Просто, быть максимально красивой для самой себя, получать удовольствие от собственного образа и вида, не думая о том, что кому-то это может, не понравится. Тебе же нравится? - Искренне надеясь увидеть в подруге единомышленницу, спросила Маша.
  - Конечно, нравится, ты потрясающая.
  - Ну, вот и отлично! Тогда иди умываться и проходи в комнату.
   Умывшись, Надя расслабленно выдохнула, расстегнув свои шорты, которые уже стали тесноваты. Она зашла в комнату, в которой была очень приятная атмосфера. Приятное неоновое освещение, приглушённая музыка из какой-то ютуб подборки и целая гора вкусной еды. Пять упаковок больших пицц, и три огромных сета суш. Надя удивлённо хотела спросить, правда ли это всё для них, как к ней зашла Маша, протягивая ей такую, же ночнушку, только белого цвета. Девушка явно намекала, чтобы та переоделась в неё. Взяв обновку, Надя удалилась в ванну и стала переодеваться. Снять с себя шорты и футболку было в самом деле приятно, ощущение свободы, которое говорил о том, что пора бы купить вещицы побольше размером. Приподняв ночнушку, Надя подумала, стоит ли снимать топ, перед тем как её надеть. Прокрутив в голове образ Маши, пытаясь вспомнить было ли у неё что-то на груди, подруга поняла, что ничего под ночнушкой не было, однако некоторая прозрачность ткани очень смущала её. Ещё сильнее Надю смущало то, что она во всех деталях запомнила образ Маши и что где у неё просвечивает. Решив, что пока она к такому не готова, Надя надела её на топик и вышла к подруге.
  Маша уже сидела на кровати, открыв одну большую пиццу и аппетитно её жуя. Увидев вышедшую подругу, она разочаровано сдвинула губы, безмолвно спрашивая "почему грудь не свободна?". Надя ответила, что ей пока слишком неловко так раздеваться и присела рядом с ней. Под девушками, чей общий вес превышал 180 килограммов, кровать слегка скрипнула, а матрас заметно прогнулся.
  - Мы с тобой лишь вдвоём, дай свободу сиськам, я же знаю как это приятно.
  - Мне как-то непривычно и неудобно.
  - Хватит мучать себя, это какая-нибудь Оля или Карина, могут хоть весь день в лифичике ходить, им ничего не жмёт, они ничего не чувствуют, но тебе то, было бы гораздо приятнее, снять этот топ.
  - Продолжишь настаивать, я посчитаю тебя лесбиянкой. - Шутливо пригрозила Надя.
  - Ладно, прости, просто, теперь я чувствую себя неловко, так как сижу тут, свечу грудью, пока ты культурно всё прикрыла, будто я эксгибиционистка какая-та. Ну, давай бери пиццу. Что будем смотреть?
   Подруги включили на большом экране фильм и принялись есть. Ну, ели они первые минут тридцать, после они начали откровенно объедаться. Что Надя, что Маша, с невероятной жадностью проталкивали себе в рот пиццу, будто если они её не съедят сейчас, то пицца исчезнет и они останутся умирать от голода. Жирные пальцы, губы и подбородок, блестели на фоне света экрана. Комнату заполнил звук громкого чавканья и периодически открывающихся коробок, из которых ненасытные девушки доставали добавку. Так, съев две больших пиццы и один огромный сет роллов, они наконец съели достаточно для того, чтобы вытереть руки и прилечь на кровать. Пока Надя увлечённо смотрела сериал, Маша периодически поглядывала на свою подругу, всматриваясь в область её живота. Белая ночнушка казалась ещё более прозрачной и не только облегала и просвечивала кожу объёмного животика, но и не скрывала полосы растяжек на нём. Нежные складки, так и манили к себе руку Марии, но та сдерживала себя, подавляя желание помацать жирок подруги, и заставляла себя смотреть фильм дальше.
  Когда фильм закончился, Маша доверила выбрать что они будут смотреть следующим Наде, пока сама отправилась на кухню, разогревать остальные пиццы. Надя довольно быстро определилась с фильмом, так как она уже наметила некоторые, перед тем как поехать на ночёвку. И пока подруга была на кухне, девушка всё же решилась снять топ. Вероятно, на неё повлияло плотное обжорство, которое вызывает освободиться от всякой одежды, или же, она в самом деле просто привыкла к атмосфере, в любом случае, чёрный топ аккуратно спустился по пухленькой ручке, оказавшись на кровати. Массивная грудь своим приятным весом слегка давила на полный живот. Вошедшая с тремя тёплыми большими пиццами Маша, была крайне рада заметить, что её подруга, наконец, осмелилась освободиться от топа и теперь была с ней на равных в плане обнажения.
   Пока пицца была ещё горячей, девушки принялись стремительно её есть. На этот раз, они перешли в режим "быстро и грязно", сразу, как только притронулись к пицце. Блестящая от жира, сочная и сытная, невероятно сырная, с большим количеством соусов и мяса, пицца буквально заполняла все их мысли и ощущения. Животы девушек ныли от переполненности, сильно выпирая и натягивая на себя ночнушки. Теперь, сквозь ткань были отчётливы видны растяжки, которые как оказались, были и у Марии, но у неё они были более бледные. Икая и громко рыгая, девушки смеялись, совершенно не стесняясь друг другу и искренне забавляясь тому, как сильно они вместе переедают. Для них, это было какой-то особенной близостью и искренностью, которую никто кроме них не мог понять.
  За окном уже была поздняя ночь, Надю клонило в сон, но Мария не давала ей уснуть, говоря, что им ещё предстоит доесть роллы. Правда, места не было ни у кого из дам, их животы по прежнему ныли от переполнения, сильнее прежнего выпирая вперёд и натягивая ткань. Оглаживая свой обычно мягкий живот, Надя понимала, что эта ночь обернётся для неё новыми растяжками. В течении следующего часа, девушки медленно кушали суши. Очень аккуратно, но не из-за того, что боялись испачкаться или подавиться, это им обычно совершенно не мешает, можно даже сказать, пачкаться за этот вечер, они даже привыкли. Девушки соблюдали осторожность, потому что боялись, что ещё один лишний кусочек и их начнёт тошнить. В конце концов, когда время приблизилось к четырём часам утра, полуспящие девушки наконец доели суши и улеглись спать. Они спали в одной кровати, под двумя разными одеялами и уснули они очень быстро.
  Наступило утро, точнее, уже день. Солнце ярко светило в окна, а Маша принесла завтрак в комнату, разбудив спящую подругу. Надя, неспешно поднявшись и потянувшись, ознакомилась взглядом с их завтраком. Это было какао с тарелкой пончиков. У каждой девушки была собственная тарелка, заполненная целой горой жирных пончиков, обильно посыпанных пудрой. Около десятка для каждой. После пончиков, девушек ожидал десерт в виде чизкейка. Наде однако, безумно нравились и пончики и чизкейки, о чём Мария уже была осведомлена, так как в течении этих двух месяцев многократно водила подругу по разным пекарням.
   Не успела Надя толком проснуться, а её чавканье уже заполнило стены комнаты. Сочные пончики с невероятно жирным тестом, очень быстро насыщали девушку, однако та не могла остановиться, пока не съест их все и не подберётся к десерту. Какао тоже было сладким, в него добавили густые сливки, привкус которых довольно чётко ощущался.
  После обильного завтрака, пришло время не менее обильного обеда. Это было в общей сумме пять килограммов бургеров, наггетсов и картошки фри, которые готовили и доставляли в общей сумме полтора часа. Маша вышла встречать курьера во всё той же ночнушке. Когда дверь квартиры открылась, в неё подул прохладный воздух и сквозняк прижал полупрозрачную ткань к телу девушки, отчего все округлости её фигуры были чётко видны доставщику. Обильная грудь, манящая своей нежностью, объёмный живот, выпирающий вперёд даже дальше груди, с глубоким пупком и множеством бледных растяжек на нижней части живота. Объёмные бёдра с довольно подтянутой кожей, следы целлюлита были лишь на самой заднице, правда там ямочки были довольно явными и отличались от простой дряблости Нади. Увидев эти невероятные формы, доставщик ненамеренно поднял брови от неожиданности, однако не став это никак обсуждать, он просто выдал девушке её пакеты с едой и ушёл.
  - Привезли? - С нетерпением спросила Надя, выходя из комнаты. К ней повернулась Маша, настолько сильно смущённая, что казалось, будто она висела вниз головой несколько часов. - Что случилось?
  - Сквозняк прижал ко мне платье, ещё и прохладно же стало, совсем ужас, что он обо мне подумал, наверняка посчитал меня конченной извращенкой...
  - Я тебя не узнаю, разве это не ты говорила не париться о чужом мнении?
  - Но тут совсем другое дело, боже, как же мне стыдно...
  - Ой, да не переживай ты так, что он сделает? Расскажет всем доставщикам о том, что в этой квартире живёт невероятно сексуальная красавица с выдающимися формами? Так ли это будет плохо? Может наоборот, доставлять еду на этот адрес будут быстрее и заказы брать активнее станут.
  Обед и последующий обильный ужин, заставил желудки девушек вновь ныть от переполнения, а их пальцы и подбородки блестеть от жира. В такой манере, они провели и субботу, лёжа и объедаясь. В воскресенье, после плотного завтрака, Надя всё же поехала к себе домой. Сделать домашнее задание и просто вернуться в привычную среду обитания. Маша с собой ей дала килограммовый чизкейк и шесть бургеров, чтобы ей было, что покушать дома.
  Вечером воскресенья, Надя и Мария вновь встретились, на совместной прогулке со всеми подругами. Они как обычно весело провели время и в конце зашли в ресторан, где Надя после обильных выходных, позволила себе заказать гораздо больше тех объёмов, которые привыкли видеть Карина с Олей. Маша же, сохранила свою привычную сдержанность и не увеличила своей порции. Дорога из ресторана, была уже привычно медленнее обычного шага, так как Надя была сильно переевшей.
  В таком духе прошли следующие месяцы. Время пролетало настолько быстро, что недели казались короткими днями. Каждые выходные Надя приезжала на ночёвку к Марии, в ходе которой она переедала так сильно, что всякий раз преодолевала свои пределы. Гардероб обновлялся, а привычки не менялись. В результате, вес Нади достиг 130 килограмм. Дряблость её бёдер переросла в полноценные поля усеянными неглубокими, но очень заметными ямками целлюлита. Её грудь стала ещё больше, теперь более заметно расходясь в стороны. Выпирающий живот стал по настоящему толстым, большая часть скопившегося жира отложилась именно в нём, из-за чего он покорно провисал под давлением собственного веса и наплывая на трусики, которые тонули в нежном жире бёдер и боков. Плечи стали настолько полными, что на них прорисовалось очертание складки, тоже самое касалось и ляжек, которые в определённых позициях образовывали складку жира. Лицо стало по настоящему круглым, щёчки выпарил вперёд, а второй подбородок стал ощутимее. Когда Надя смеялась, её второй подбородок потрясывался в такт её смеха. Пальцы стали похожи на сардельки, став очень мягкими и объёмными. Локти и колени полностью скрылись в жиру. Живот Нади, образовывал три очень милые складки, когда девушка сидела, а происходило это постоянно, так как она либо сидела на занятиях, либо сидела за обеденным столом, либо сидела на диване, объедаясь у Маши. Спина девушки тоже стало ощутимо мягче и стала образовывать складки жира под лопатками. Подмышки тоже стали образовывать специфичную складочку. В общем, девушка стала настоящей толстушкой, и это давало свои последствия, кроме новых форм и объёмов, требующих постоянное обновление гардероба.
   Заплывшие жиром ноги с явным трудом переносили на себе столь отяжелевшее тело. Мышц с тех пор, как девушка подвернула ногу, в них почти не прибавилось, из-за крайне пассивного образа жизни. Единственная активность которая была в жизни Нади, это путь до учёбы и до ресторана. Прогулки с подругами стали вытесняться посиделками с Машей, во время которых она позволяла себе переедать так сильно, что даже Маша выпячивала глаза, наблюдая за тем, как сильно раздувается живот её подруги. Это привело к тому, что перемещаться по лестницам стало адски сложно. Добираясь до аудиторий третьего этажа, Надя проклинала всё на свете, громко пыхтя и вся красная изливаясь ручьями пота. Сама Маша, явно занималась чем-то активным в свободное время, так как её вес вырос не столь сильно, достигнув лишь порядка 110-115 килограмм. Да и её тонус был явно куда выше, Мария без проблем покоряла третий этаж, ну то есть, конечно, тоже уставала, но не настолько сильно как Надя.
  Благо, хотя бы на парах физкультуры не нужно было ничего делать, и Надя позволяла себе тихо сидеть, иногда лишь сдавая рефераты. Правда учительница, намекнула, что ей бы не помешало иногда побегать вместе с остальными.
   Подруги собрались, чтобы обсудить приближающийся новый год и планы на него.
  - Можно собраться у меня, закажем много вкусной еды и будем весело праздновать. - Предложила Мария.
  - Вам с Надей, вообще как мне кажется, стоит пореже заказывать много вкусной еды. Ты ещё ладно, но вот Надя. - Опустив взгляд полный жалости на свою подругу, говорила Оля. - Мне её очень жаль. Она настолько потеряла контроль, что мы всей аудиторией ждём, когда она поднимется на третий этаж. Бедняжка вся потом изливается, пока дойдёт.
  - Это из-за ноги! Мне просто тяжело ходить, всем было бы тяжело, мне кажется, она ещё не зажила.
  - Да ты сразу после выписки ходила раза в два быстрее, чем ходишь сейчас. Все заметили, что ты сильно себя запустила, просто признай это и начни работать над собой. Мы же тебе поможем. - Продолжала Оля.
  - Надь, мы просто за тебя переживаем. - Поддержала Карина. - На новый год мы предлагаем отправится на каток. Будет активный отдых. Всю ночь будем ходить по городу, играть в снежки, кататься с горок, тебе необходимы подобные развлечения, иначе ты совсем из сил выбьешься.
  - А мне кажется, Надя сама в праве решать, что ей необходимо. - Заступилась Маша.
  - Да тебе и самой бы сбросить веса. Ты уже одна, по ширине как мы вместе с Олей.
  - Да и по весу тоже. - Усмехнувшись, подтвердила Маша.
  - Вот именно, это же не нормально, что вы так сильно растолстели.
  - А может, это вы, не нормально худые? - Продолжала гнуть свою линию Мария.
  - Наверное, вы правы. - Разочаровано признала Надя, тяжело выдохнув. - Моя страсть к еде совсем вышла из-под контроля, и я правда стала слишком неповоротливой.
  - Ну вот, значит, все согласны на активный отдых? - Обнадёженно спросила Карина.
  - Я не говорила, что согласна активно отдыхать. Я лишь подтвердила, что вы правы. - Неожиданно заявила Надя.
  - Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду?
  - Да, я правда стала толстой, по вашим меркам, вероятно даже очень толстой. Я знаю, что вешу больше, чем вы с Олей вместе взятые и одно моё плечо превосходит по объёму две ваших ляжки, но, кроме этого. - Задумчиво остановилась Надя, решаясь произнести следующую фразу и стараясь убедиться в её искренности. - Кроме этого, я стала счастливой, по сравнению с вами, очень счастливой. Я ещё никогда раньше, не чувствовала себя так комфортно и не получала столько удовольствия, сколько я получила от еды за последние месяцы. И пусть, моё прежнее тело уже не вернуть и я, в самом деле, не смогу привлечь парней, меня это совершенно не волнует. Мне хорошо быть такой и новый год, я хочу встретить вдвоём с Машей, если она будет не против.
   Все были очень удивлены этой реплике Нади, отчего та сильно засмущалась и опустила взгляд. Румянец на её щеках ярко горел, а её пухлые пальчики перебирали друг друга. Так же сильно, как и у Нади, румянец горел у Марии, которая и сама не ожидала подобного исхода, однако она была безумно рада всему, что произнесла её дорогая подруга.
  После этого, гулять вместе девушки стали ещё реже, а вот время с Машей, Надя стала проводить в два раза больше. В их сердца стали закрадываться, куда более приятные и сильные чувства, чем просто дружеские. Девушки чувствовали, что их связь по-настоящему уникальна. Мария, возможно, пришла к этому чувству гораздо раньше, ещё в момент, когда с треском разорвались первые шорты. Ещё в тот миг, её сердце сделало оглушительный "ту-дум" и девушка твёрдо для себя решила, что хочет стать заметно ближе с Надей. Они по-прежнему не могли считать это любовью, в привычном её понимании, но эти отношения были чем-то явно большим, чем просто дружба.
  Новый год, наконец, был близок как никогда. Уже днём 31 декабря, Надя приехала к Маше и вместе с ней стала готовиться к празднику. Они заказали себе столько вкусного, сколько не могли себе позволить никогда до этого. Девушки искренне и счастливо улыбались, выбирая буквально всё меню в одной фаст-фудной за другой. Кфс, макдональдс, доминос, додо-пицца и ещё пара суши-баров, все эти рестораны прямо сейчас, готовили огромные порции для двух до безумия прожорливых девушек. Прошлые ночнушки уже давно были им малы, поэтому теперь девушки сидели в более тряпочных. Но на их располневших фигурах, даже такая ночнушка смотрелась невероятно сексуально. Огромная грудь, натягивала ткань, образовывая складки и подминая её под себя собственным весом. Огромный живот, лежащий на ляжках и затягивающий ткань в свои массивные складки и конечно, невероятно раздавшиеся бёдра. Теперь на той же самой кровати, сидели те же самые девушки, но матрас теперь прогибался куда сильнее, а скрип был заметно громче и жалобнее. Ведь в сумме они набирали почти четверть тонны живого веса.
   Заказы как всегда принимала Мария. Не только потому что, она была более смелой и не стеснялась выйти встречать курьера в ночнушке, даже после того неудачного случая, но и потому что она это делала банально быстрее. Находясь в квартире Маши, Надя обычно вообще ничего большего, чем встать и дойти до туалета не делала. А если бы, ей пришлось встречать курьера, то последнему пришлось бы подождать, пока Надя, опершись на обе руки, встанет и неспешно подойдёт к двери, чтобы её раскрыть. А после, испытать удивление, увидев как 130 килограммовая толстушка в одной ночнушке, забирает себе несколько килограммов сытного фаст-фуда.
  На протяжении всего дня девушки активно переедали, делясь друг с другом самым вкусным и самым сытным. Когда прозвенел бой курантов, Маша открыла шампанской и девушки отметили новый год на полную. Они ели наперегонки, соревновались, кто съест больше и всё это, под громкую и красивую музыку. Лишь они вдвоём, могли встретить новый год таким способом, и это нравилось им обоим. Ближе к поздней ночи, когда алкоголь уже начал делать своё дело, рука Марии скользнула по пышным бёдрам подруги. Её пухлые пальцы слегка проваливались в нежные ямки целлюлита, которые становились всё глубже, чем выше поднималась рука. Щёки девушек пылали от бурной смеси чувств. Им было неловко и очень волнительно от всего происходящего. Сердца разгонялись всё сильнее, а глаза блестели. Их губы поджимались от трепетного предвкушения. Кровь в жилах бурлила, а алкоголь, подталкивал их к тому, что они никогда бы не сотворили в трезвом уме.
   Мария более настырно подползла к Наде и с силой надавив на неё, уронила её в мягкую кровать. Грудь и живот девушки покачнулись вперёд, а после вернулись обратно, ещё некоторое время потрясываясь. Надя издала громкий вздох и слегка закатила глаза, наслаждаясь ощущением собственной массивности и объёмов. Маша продолжала нежно оглаживать её бёдра, проваливаясь пальцами в каждую встречающуюся ямку целлюлита и властно улыбаясь. Она стала снимать с подруги ночнушку и вскоре вывалила её массивную грудь, которую стала тут же ласкать. Её пальцы жадно сжимали тучные складки, оглаживали растяжки и хищно вцеплялись в эти десятки килограммов жира, слоями лежащие друг на друге. Она ощупала её мягкую спину, её пышные плечи и огромные ляжки, её свисающий, заплывший живот, её массивные бока и даже пухлую шею. Их губы слились в страстном поцелуе, который они почти не разрывали всю оставшуюся ночь, которая заполнила их комнату стонами и вздохами.
  Следующее утро началось с того, что Маша прибралась и пошла накладывать завтрак на тарелки. На этот раз, вместо какао, она просто даст литр жирных сливок. Сама Мария, пока её подруга спала, поприседала, размялась на беговой дорожке и пошла сполоснуться. Надя ещё сонно ворочалась, когда Маша уже закончила все свои утренние процедуры и принесла обильный завтрак. Теперь она не стеснялась, делать порции подруги заметно обильнее своих. Если себе она взяла 10 пончиков, то Наде она положила 16.
  - Вставай поросёночек. - Ласково сказала Маша, оглаживая голый и мягкий живот своей подруги. Её руки проваливались в мягкий жир, жадно ухватываясь за массивные складки и оглаживая новые растяжки.
  - Почему я поросёнок? - Удивлённо спросила Надя, с трудом поднимаясь и протирая глазки, уже готовясь к завтраку. Она привыкла, что живя у Маши, обильно завтракает сразу после пробуждения.
  - Не знаю, вчера тебе это явно нравилось. - Шутливо сказала Маша, оглаживая ляжки Нади.
  - Ой... - Виновато сказала подруга, вспоминая всё произошедшее вчера. Из-за алкоголя воспоминания были словно в тумане, но они были и некоторые моменты, были довольно чёткими. Она поняла, что вчера произошло нечто, что вероятно навсегда изменит её отношения с подругой и не знала, как на это реагировать.
  - Тебе не нравится? Если не хочешь, то не буду.
  - Нравится и... Хочу, но просто, я не знаю, насколько это нормально.
  - А какая разница? Если хочешь, то просто действуй.
  - Но, как на это отреагируют девочки?
  - Нам не обязательно ставить их об этом в известность.
  - Но рано или поздно, они же узнают...
  - Ну тогда и будем думать. А сейчас, будь хорошим поросёнком и садись есть свои пончики. - Огладив и хлопнув Надю по животу, сказала Маша. К тому, что поросёнок звучит сексуально, они пришли случайно, это вырвалось у кого-то из девушек во время бурной ночи и кажется, они даже забыли кто именно это сказал. Однако, это явно понравилось обоим. Они не были ярыми фетишистками и нельзя сказать, что этот процесс волновал их так же сильно, на протяжении всего этого времени, но вчера ночью, это явно было чем-то невероятно приятным.
   После плотного завтрака, Надя лежала, наслаждаясь тем, как Маша играет с её мягким животом. Она запускала свои пальцы между её складок и крепко сжимала жирок, который порой просачивался между пальцев. Потом девушки смотрели сериалы и продолжали объедаться. Так и проходил весь день, а за ним и следующий, а потом и третий и неделя. Все каникулы девушки провели, не выходя из квартиры, постоянно чем-то наполняя свои желудки.
  Когда наступили летние каникулы, вес Нади достиг 165 килограммов, а Мария достигла отметки в 130. Они явно были двумя самыми толстыми девушками в группе и вероятно, даже на всём курсе. Но это их никак не смущало, а наоборот, в какие-то моменты радовало. При таком весе тело Нади совершенно преобразилось. Все незаконченные складки, наконец сформировались. Лицо стало ещё толще, щёки стали даже слегка провисать. Второй подбородок плавно переходил в третий, который незаметно сливался с толстой шеей. Плечи стали могучими и очень пухлыми. Жир буквально свисал с локтей и сильно трясся, напоминая желе. Плечи формировали полноценную складку, разделяющую их пухлую плоть на две части. Грудь стала ещё больше и тяжелее, окончательно отдавшись своей массе. Живот был огромным, выпирал далеко вперёд и образовывал три крупные складки, которые постоянно удостаивались ласки и поцелуев. Живот украшало бесчисленное множество растяжек, которые подобно шрамам воина, рассказывали о невероятных обжорствах, через которые прошёл её желудок. Одни были белыми, другие уже почти сравнялись с кожей, а третьи были розовые и яркие. Бёдра тоже значительно изменились. Ямки целлюлита стали настолько глубокими, что просто проводя по бёдрам рукой, ощущался их рельеф. Посреди ляжки её разделяла массивная складка жира, которая потрясывалась с каждым тяжёлым шагом. А колени окончательно утонули в жиру. Икры стали очень массивными и слегка наплывали на заплывшие ступни. Надя стала крайне слабой, порой даже чтобы помыться ей не хватало сил, и она просила помочь ей в этом Машу, что зачастую приводила к невероятно страстным поцелуям и объятьям. На занятия Надя продолжала ходить, пусть и делала это с непосильным трудом. Пот ручьями стекал с её лба, а тяжёлое дыхание слышалось даже на другом этаже. На третий этаж Надя старалась вовсе не подниматься, пропуская все занятия, которые на нём проводились.
  Мария тоже преобразилась. Она стала несравнима с изначальной собой. Пусть, она и занималась каждый день, её выносливость всё равно стала очень низкой. На физкультуре ей пришлось тоже договариваться о сдаче предмета с помощью рефератов, так как сдать нормативы для неё стало невозможным. Лицо осталось более-менее стройным, конечно с заметными пухлыми щёчками и вторым подбородком, но третьего у неё не появилось. Плечи были цельными и складка даже не начала прорисовываться. В целом, она выглядела стройнее Нади, при том же весе, однако её формы всё равно были умопомрачительными. Объёмная грудь, выпирающий вперёд и свисающий животик, колышущийся при каждом шаге. Огромные, необхватные бёдра и массивные ляжки, натирающие друг друга при ходьбе. На ляжках складки так же не было, они были просто огромны и едины. Колени так же утонули в жиру, икры заметно раздались вширь, пусть и не наплывали на ступни, как у Нади. В целом, девушка стала очень массивной и объёмной, из-за чего часто попадала в разные ситуации, вроде неловких застреваний в дверях или между парт. Вдвоём девушки с трудом помещались в лифт, им приходилось плотно прижиматься друг к другу, из-за чего зайдя в квартиру они сразу же придавались скрытым в них до этих пор желаниям.
  Солнечные лучи играли с волосами Нади, которая сонно протирала глазки, отрываясь ото сна. Её толстые руки потрясывались от каждого движения. После глаз, она опустила руки вниз, оглаживая свою массивную грудь и опускаясь на живот, поглаживая его между складок. На её боках появились новые растяжки, после вчерашнего невероятного обжорства.
  - Ты уже будто надрессирована, встаёшь сразу, как только чувствуешь запах пончиков. - Усмехнувшись, сказала Маша, ставя на стол поднос с 30 жирными и ароматными пончиками, смазанными сливочным маслом и политыми сгущённым молоком. Рядом стояло два литра 30% сливок, которые стали привычным утренним напитком для Нади.
  - Доброе утро. - Нежно произнесла Надя, раскачивая своё тело и двигаясь на край кровати.
  - Может, поделаешь зарядку по утрам со мной? А то ты так скоро и с кровати встать не сможешь.
  - А тебе это не понравится? - Расстроенно спросила Надя, которая сама явно была не против такого исхода.
  - Не знаю, это как-то, я не думала об этом. - Засмущавшись, ответила Маша, протягивая один из пончиков к губам подруги.
  - Пришло время, когда я тебя смущаю. - Улыбнулась Надя и приняла жирную выпечку. Тесто, масла и сладкая сгущёнка, дарили ей невероятное сочетание, которое она с огромным удовольствием запила жирными сливками.
  - То есть, ты не против продолжать, даже если это приведёт к твоей беспомощности? - Удивлённо с явной надеждой, поинтересовалась Мария.
  - Не против. Я хочу, чтобы ты меня вкусно кормила и я люблю много есть. Я просто хочу жить счастливо и моё счастье заключается в тех моментах, когда я ем то, что ты хочешь мне скормить. Я никогда раньше не думала, что моя жизнь может обернуться во что-то подобное, но знаешь, я правда, искренне тебе благодарна, за весь этот путь и я готова, идти по нему дальше, чтобы там не было.
  - Ты моё сокровище. - Сказала Мария и поцеловала Надю в лоб, угощая следующим пончиком.
  На этом, наша история и заканчивается. Мария и Надя жили счастливо, Надя последний год провела в заочной форме обучения, так как к началу учёбы ей оказалось слишком трудным преодолевать путь до колледжа и перемещаться по зданию. Она получила диплом и стала работать по интернету, всю зарплату отдавая Маше, которая её тратила на самую вкусную и сытную еду, для своей любимой подруги. Девушки продолжали жить в своей уникальной идиллии, даря друг другу счастье и радость. Они были собой, полностью приняв себя и друг друга, со всеми своими странностями и необычными хотелками. И именно в этом, крылось их искреннее счастье. Конец.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"