Feeder Kormit Vas : другие произведения.

откармливание девушки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.56*23  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    feedee feeder fattening girl фидеризм фиди откармливание откармливание девушки насильное кормление

  В старенькой 4 квартирной двух этажке раздался крик, всем стало ясно, что опять на первом этаже ссора, тут жила молодая пара, девушка 19 лет и парень 25 лет. Соседи слышали всё сквозь дранку...
  - Ты шлюха, подлая тварь, шавка безмозглая... Раздался шлепок, затем ещё несколько шлепков и шум упавших на пол предметов, визг девушки...
  - Я тебя убью тварь, ты меня достала, дура , на... на... Серия новых шлепков и ударов чуть слышных от плача девушки, её плачь вздрагивал при каждом новом ударе, соседи не решались никогда вмешиваться в эти скандалы. Никто не желал иметь дело с ранее судимым и отсидевшим в тюрьме парнем.
  - Куда пошла? Тварь стоять, иди сюда шлюха!!! Куда ползешь, я сказал!!! На ... на ... Парень продолжал избивать девушку крики её были бессловесными, и вскоре она утихла. Наступила тишина, которую через некоторое время нарушил шум разбитого стекла и брошенных на пол предметов...
  Около, 2 часов спустя, дверь квартиры чуть слышно открылась и из неё вышла, с трудом держась на ногах девушка, лицо её было явно отёчным после побоев, однако она явно умылась, но остатки крови всё ещё виднелись в её ноздрях. В дрожащей руке она сжимала сумку, другой рукой придерживаясь за стены, побрела из подъезда. В квартире был слышен храп того парня, который уснул будучи изрядно пьяным...
   Яна шла по улицам, едва замечая, что-либо вокруг себя, голова жутко кружилась, всё тело ныло, переносица пульсировала при каждом шаге. Благо ночь скрывала её лицо от прохожих, спустя час она дошла до двери на 3 этаже общежития и постучала. Дверь открыла её подруга, увидев Яну, девушка втянула её в комнату.
  - Ужас, опять он тебя избил, Яна он тебя убьёт однажды, вот садист, иди, давай ложись...
  Яна медленно спустилась на кровать и отключилась, но слёзы продолжали капать с её глаз. Подруга не поленилась раздеть её и укрыть одеялом...
  Яна время от времени приходила в себя, на мгновение и вновь отключалась, одни лишь кадры летели перед глазами - темно, всё ещё ночь... Светло, в комнате пусто, слышно голоса людей за стенами... горит свет, подруга сидит за столом спиной к Яне... темно, опять ночь... снова темно... Светло но солнца нет, не видно лучей, не понять то ли утро, то ли вечер, Яна с трудом села на кровати, спустила ноги, голова, как же она кружилась, казалось вся комната плывёт в невесомости космоса... Но спать уже не получается, пить , воды... Яна огляделась и увидела у кровати стульчик а на нём чашку воды она жадно вцепилась в чашку удерживая её обеими руками чтобы от тряски рук не пролить воду, она жадно выпила всё до дна, низ живота невыносимо ныл, хотелось в туалет. Яна встала на ноги держась за стены побрела из комнаты, туалет был 3 дверь напротив...
  Вернувшись в комнату Яна вновь легла на кровать, бесконечная цепочка мыслей пролетала в её голове, ясно было только одно, назад она уже не вернётся, но куда идти, этот город чужой. Два года назад она была студенткой филологического факультета, но любовь, заставила её уйти от всего к нему единственному любимому как ей тогда казалось. Отец этот человек ей был не известен, а мать, та уже как год уехала в Грецию, где и вышла замуж, совсем позабыв о непутёвой дочери. У подруги долго жить не получится. Он найдёт её и тогда не поздоровится обеим. Подругу подставлять никак нельзя. Яна взяла свою сумку и порылась в ней начала вытаскивать смятые денежные купюры, которые наспех собрала все, когда уходила из дому. Посчитав она тяжело вздохнула. Переведя на доллары, тут было почти 500. Квартира стоит в месяц от 100 и выше. Этих денег хватит на еду и на комнату на срок 2 месяца не более, да и то если очень жестко экономить... Время пролетело, и вот подруга уже вернулась с работы, увидев, что Яна пришла в себя, она подбежала к ней и обняла, Яна заплакала вновь...
   - Ира, я думаю, завтра я начну искать квартиру, если Саша меня найдёт тут, то будет конец...
  Ира задумчиво закивала, с комком в горле проговорив: Да, я знаю, но не спеши, думаю, он как обычно, на неделю в запой уйдёт.
  - Нет. Я деньги взяла с дому все. Яна вытирая слезы, указала на лежащие, на кровати, деньги.
  - Правильно сделала что забрала, ну твой не знает, где я живу, так что ...
  -Ир он найдет, он тебя же знает ты приходила к нам 3 раза. У него связи...
  На следующее утро Ира пошла на работу, а Яна пошла в ближайший интернет клуб, она зашла на Одноклассники, ещё вчера подумала, что легче спросить у некоторых старых знакомых, о которых её парень не знает. Почти все кто в этот день был, на сайте ответили, что не знают или что уже не живут в этом городе. Почти все её сокурсники были приезжими, так что счастья пытать пришлось у 8 человек. Однако она не побрезгала и сама поискать жильё, но почти все квартиры которые были свободны, были или на том, или вблизи того района города где она жила, либо где жили его друзья. Спустя 4 часа, когда все попытки оказались четными, она уже собиралась выходить, как вдруг услышала звук сообщения. Открыв вкладку она прочитала что один из малознакомых ей людей пишет:
  Витя: Привет, а тебе квартиру срочно надо?
  Яна без инициативы ответила:
  - Да хоть сегодня переехала бы.
  Витя: Ну, есть один вариант, у меня дома, я всё равно скоро уезжаю на пару месяцев на поиски нефтяных месторождений. Моя бабулька остаётся одна, знаешь, она старенькая, не хочу чтобы она скучала, старикам очень трудно переносить одиночество. Так вот поживёшь с ней.
  Яна: А сколько за месяц платить? И бабушка твоя... за ней нужно ухаживать? Я сразу предупреждаю, что я плохо готовлю.
  Витя: Платить не нужно вообще. В деньгах мы не нуждаемся. Я же на буровых работаю и далеко не простым рабочим. А ухаживать за ней не надо, моя бабушка в принципе всё делает сама с удовольствием, тебе просто надо с ней жить.
  Яна задумалась на миг, она вот вспомнила этого Витю, такой низкого роста, худощавый в очках, ботаник одним словом, необщительный, замкнутый. Он учился на инженерно техническом факультете. Но его знали почти все, так как он был предметом насмешек почти для всех студентов. Он был на 3 года старше неё. Это был в принципе очень удачный вариант, тем более что платить не нужно, но что если бабушка, будет на деле гадкой занудой, делать нечего придётся согласиться других вариантов подобного рода реально трудно найти.
  Яна: Ок, давай через 2 часика я приеду, говори куда.
  Витя: лучше через 3 часа, мне нужно бабушку подготовить, ну мы говорили, но я не сказал, что я уже ищу ей девушку. Жду тебя через 3 часа по адресу : К. Маркса Љ...
  Яна побежала домой к подруге наспех собрала вещи и оставила записку, в которой поблагодарила подругу за всё, и предупредила, что пару месяцев она уйдёт в подполье. Не будет даже звонить никому из друзей чтобы та всех предупредило о этом, мол Яна уехала к родителям в Грецию на пару месяцев.
  Она пришла к месту намного раньше срока, она позаботилась о маскировке, одела большие тёмные очки, изменила свою обычную причёску в хвостик на полностью распушённые волосы. Она нервно курила на скамейке, в сторонке, наблюдая за местом встречи...
  К назначенному часу в назначенное место подошел Витя, она его узнала почти сразу. Он был как всегда одет по дурацки, Яна бросила окурок перед собой и пошла к нему.
  -Привет, а я тут. Проговорила Яна, подойдя со спины к Вите.
  Витя испуганно вздрогнул и обернулся, слегка отскочив в сторону, он улыбнулся, потом нахмурился, затем вновь улыбнулся и вновь нахмурился, казалось его лицо и мимику сводит судорога волнения. Руки дрожали, да и сам он подёргивался.
  - Ну , ну привет... ну давай, пошли. Дай сумку... я тут вот 4 подъезд, идём...
  Яна с трудом сдерживала смех при виде такого чудаковатого очкарика. Она протянула ему сумку, сказав игриво:
  - Спасибо, ты джентльмен. А бабушка согласилась?
  Витя почесал нос, затем по его лицу ещё пробежало несколько мимически антиподов, он улыбнулся и сквозь слегка придурковатый смешок ответил:
  - Да, ага, да, да она да, всё нормально, идём.
  Когда они вошли в лифт , Яна отчётливо поняла на сколько он мелок, он был почти на голову ниже неё, его рост был около 163 см, а её 178см, Яна была худощавого телосложения, с весьма широко посаженными бёдрами, тёмные волосы почти до середины спины, чуть удлинённый торс, груди практически не было. Но всё это с лихвой окупало её лицо, приятный овал лица, пухлые губки ширина рта чуть шире среднего, но в разумных пределах, маленький чуть курносый слегка широкий от ещё не спавшего оттёка нос, широкие кошачьи глаза, длинные ресницы, средней толщины брови чуть вздёрнутые к верху.
  Лифт остановился на 7 этаже, Витя подошел к двери квартиры и открыв её открыл её и пригласил Яну войти:
  -Давай заходи, а вот бабушка вот, Бабушка это Яна , она... я о ней говорил...
  Яна едва шагнула за порог, как увидела, ещё более низкую бабульку, она оценивающе оглядела Яну и улыбнувшись сказала:
  - Витюша, ну давай проводи гостью в комнату, да помоги ей снять обувь и курточку, там в гостиной поговорим....
  Витя послушно помог Яне снять и повесить на вешалку её лёгкую куртку, затем взялся за обувь Яны, Яна хохотнула и сказала:
  - Не, не надо я сама могу сапожки снять...
  Витя обиженно взглянул в след уходящей в комнату бабушки и пошёл за ней. Подождав Яну у входа в комнату.
  В гостиной был накрыт, небольшой, чайный столик, и с 2х его сторон стояли 2 кресла. Бабушка сидела на одном из кресел, указав Яне на соседнее :
  - Присаживайся, давай угощу тебя чаем с тортиком...
  Яна послушно села, и слегка облизнула губки, увидев аппетитный торт на столе, бабушка отрезала довольно большой кусок торта и налив Яне чаю подала поближе, Витя стоял у двери, не решаясь, что-либо предпринять. Бабушка взглянула на Витю и сказала ему:
  - Витюша, ты о чём там задумался, бери стул и садись сюда... Витя закивал, взял стул и сел между бабушкой и Яной и затеребил неловко руками о сидение стула.
  Бабушка, заметив это проговорила:
  - Ой, Яна, Витя так волнуется, его в этот раз посылают на 2 месторождения по полтора, а то и 2 месяца на каждой, да ещё и так далеко. На край света, но что тут сказать специалист, Витюша лучше всех учился в университете, и его сразу порекомендовали как отличного специалиста. Да и за 2 раза, сколько он ездил уже, начальство просто восторженно как он работает. Его дедушка тоже был инженером. Витя сказал, что ты совсем одна, как печально, я думаю, мы поладим, я вижу ты девочка хорошая...
  Яна пожав плечами, погрузила в рот очередную ложечку тортика, прожевав, ответила:
  - Думаю да...
  Витя хохотнул, выпив ещё глоток чая. Он резко встал и пошёл из комнаты, пробурчав, я сейчас гляну что по спутнику...
  Бабушка закивала, пояснив Яне:
  - Витя со спутника смотрит на погоду, и ландшафты где будет работать. Расчёты. Он у меня очень умный мальчик. Знаешь, он даже не живёт с родителями, потому что не хочет, чтобы я была одна и тосковала...
  Яна выпив не большой глоток чая, запивая явно слишком сладкий торт, подняла бровь и спросила: А родители его тут в городе?
  Бабушка покачала головой улыбнувшись:
  - О нет, они далеко, далеко за морями, в Америке, точнее в Канаде...
  Бабушка взглянула на Яну внимательнее и спросила:
  - А нос это что тебе твой бывший оставил?
  Яна опустила глаза, промедлив минуту кивнула. Бабушка отрезала ещё кусочек торта, она положила его возле ещё не доеденного, первого куска, в тарелку Яне. Яна закачала головой пытаясь отказаться. Но бабушка шепнула:
  - Ничего, кушай, не стесняйся. Я сама испекла...
  Яна удивлённо взглянула на торт и сказала:
  - Ого, вы просто волшебница, я думала он с магазина.
  Бабушка, слегка обиженно, ответила:
  - Нет, ты в магазине такого не купишь. Это мой рецепт. Я же в ресторане работала раньше, старшим поваром, а Витя мне сказал, что ты не умеешь готовить, это даже хорошо, для меня, хоть будет, для кого готовить, еда это можно сказать моя жизнь, а кухня мой дом.
  Яна набрала ещё ложечку тортика и прожевав её сказала:
  - Вы реально, очень вкусно готовите, просто пальчики оближешь. Но я не то что бы совсем не умею готовить, ну так...
   Не успела Яна договорить, как бабушка перебила её:
  - Моя хорошая, ты ценитель хорошей еды, это здорово, а то Витя вообще ничего не кушает, уж как я только с ним не воюю, знаешь как обидно, наготовлю вкусностей, а он, поклюёт как воробушек и опять в свой компьютер за чертежи и проекты. Но что тут сказать он человек науки...
  Яна услышав нотку печали в голосе бабушки ответила:
  - Ну не знаю как он, а я бы день и ночь бы кушала такие вкусности... волшебно просто...
  Бабушка с блеском в глазах ответила:
  - Замечательно, есть в этом доме человек, который меня понимает. Будешь моим главным клиентом, я тебе такие блюда приготовлю, которые ты даже не видела...
  Яна уже почти доела второй кусок торта, как почувствовала что уже наелась и спросила у бабушки:
  - А где у вас балкон?
  Бабушка указала в сторону штор:
  -Вон там, а что душно стало? Я могу включить кондиционер...
  Яна закачала негативно головой и достала из сумочки сигарету и зажигалку сказала:
  -Не, я покурить хочу...
  Бабушка выпучила глаза, увидев, в руках девушки, сигарету и неодобрительно закачала головой, осудительно проговорив:
  - Ай, ты что куришь? В нашем доме никто никогда не курил, я и тебе не советую. Бросай это грязное дело...
  Яна опустила глаза и положила сигарету, назад в сумочку ответив:
  - Да, нервы, там... Я брошу, постараюсь.
  Бабушка кивнула:
  - Умница. Знаешь, я читала в журнале и теле шоу не раз слышала, что еда лучший заменитель курения, захотела покурить, значит нужно взять конфету или пирожное или тортик, вот доешь кусочек или даже ещё один сейчас отрежу и увидишь, как тяга утихнет.
  Яна взяла ложечку и начала с трудом доедать тортик, бабушка принесла чашечку кофе и предложила его Яне. Яна послушно приняла его, а затем и почти полностью скушала третий кусок торта и уже просто не в силах даже глоток воды выпить уселась, откинувшись в кресло. Они с бабушкой очень много о чём болтали, поужинали, Яна улеглась спать, в выделенной ей одной из 3 спален, 4х комнатной квартиры.
  Последующие несколько дней всё было нацелено на подготовку Вити к отъезду. В день отъезда бабушка с Витей уехали в аэропорт, Яна осталась дома одна на пару часов и могла свободно покурить на балконе.
  Когда бабушка вернулась, Яна не могла не заметить, что бабушка весьма подавлена, по поводу отъезда единственного внука. Яна всячески её утешала, пытаясь отвлечь разговорами. Всю следующую неделю, бабушка весьма сильно тосковала, дом постоянно был наполнен запахом настойки валерианы и корвалола.
  Утром одного из дней Яну разбудила бабушка, которая проговорила тихо:
  - Соня, уже 10 утра, вставай.
  Яна открыла глаза и увидела, что бабушка сидит рядом на кровати, перебирая и поглаживая волосы Яны, она улыбнулась, ответив подтянувшись:
  - М-м-м доброе утро-о-о, так вкусно пахнет...
  Бабушка только и ожидавшая этого, в миг, поставила перед Яной маленький столик поднос, для еды в кровати. Яна потёрла глазки и увидела богатый завтрак, тут были блины с ванилью с начинкой из варенья, ещё тёплые, мисочку с сгущёнкой, несколько бутербродов, обильно смазанный сливочным маслом и красной икрой. Яичницу с грибами и кусочками нарубленного, жареного мяса. Парочка пончиков в глазури и большой стакан молочного коктейля с клубникой. Яна потёрла ладошки, готовясь к завтраку, и проговорила с улыбкой:
  - Ух, классно, никогда не завтракала в постели, спасибо, но мне кажется, это много я не смогу скушать всё. Яна взяла в руки блинчик и жадно, почти проглотила его и принялась за следующий, когда бабушка ответила:
  - А ты постарайся, это не так уж и много, для молодой девушки это нормальный завтрак. Ну кушай хорошая моя не отвлекайся, вкусно? Тебе нравятся блинчики? А вот попробуй яички, бутерброды с икрой...
  Яна с набитым ртом блинами кивнув, пробормотала, стараясь не выронить еду изо рта:
  - М-м-м... обалденно, угу, угу сейчас попробую всё, спасибо...
  Варенье из блинов от жадного укуса потекло чуток по её губам и капнуло на подбородок, Яна не потрудилась вытереть его, а лишь облизнула губки и продолжила наслаждаться блинами, то и дело, обмакивая их перед каждым укусом в сгущёнку. Покончив с блинами, она принялась за яичницу из 3 яиц с грибами и мясом, закусывая бутербродами с красной икрой. Она разделили яичницу на 5 частей и наколов одну на вилку направила её себе в ротик, сомкнув челюсти она застонала от удовольствия улыбнувшись взглянув на наблюдавшую за завтраком бабушку:
  - М-м-м... это, божественно, боже как вкусно. Бабушка, с любовью, погладила волосы девушки, и ответив:
  - Я очень рада, что тебе нравится. Может, добавки?
  Яна закачала головой, наполнив свой ротик очередной порцией яичницы и бутербродом с красной игрой:
  - Пока нет, я ещё это не скушала.
  Яна облизнув вновь губки взяла 2 куска от яичницы и заполнила себе рот до отказа улыбнувшись игриво взглянув на бабушку. Та в свою очередь ответила ей киванием и ободрительной улыбкой. Когда с яичницей было покончено, бабушка положила по верх пустой тарелки другую тарелку с пончиками и подвинула стакан с коктейлем поближе. Яна улыбнулась, взяв пончик в руку и приготовившись его кушать, ещё прожёвывая остатки яичницы:
  - Спасибо, ам-м-м это так приятно.
  Бабушка улыбнулась:
  - Кушай моя хорошая, пончики очень сладкие, как ты любишь, сладкоежка...
  Я покривлялась надув щёчки и покачав головой в стороны, и укусила, половину пончика. Сладкий его вкус моментально приятно заполнил ротик, хотя Я на и чувствовала себя сытой, но такая вкусная сладость не могла оставить её равнодушной. Она чуточку тяжело вздохнула, пискнув чуть слышно при этом, и положила себе в ротик вторую половину пончика, взяв в руку следующий. Её пальчики были уже довольно липкие от глазури. Пока она наслаждалась пончиками бабушка вышла из комнаты, Яна уже почти выпила весь стакан коктейля, которым запивала и блины и пончики, как бабушка вошла в комнату неся в руках тарелку на которой виднелись 1 пончик и 2 блинчика с вареньем. Она села рядом и поставила это перед Яной, сказав:
   - Яночка, я тебя очень прошу, скушай эти, просто остаются и ни туда, ни сюда, не выбрасывать же, пока свежие надо скушать, а то через час остынут и выбрасывать придётся. Яна вздохнув, ответила:
  -Простите, они очень вкусные, но я уже наелась, не могу, правда...
  Бабушка подвинула, больше для жеста, тарелочку ещё ближе и сказала умоляюще:
  - Ну я же тебя прошу, пожалуйста, скушай ну тут совсем немножко, попробуй, я тебя очень прошу.
  Яна поджала губки и нехотя взяла блинчик, не смачивая его в сгущенки, откусила половинку, медленно пережёвывая, увидев это, бабушка радостно улыбнулась:
  -Вот умница, вот моя хорошая, давай, давай ещё разок и с этим вредным блинчиком покончено...
  Яна буквально пропихнула, себе в рот, вторую половинку и продолжая жевать, лениво взглянула на оставшийся блинчик и пончик. Она неохотно взяла пончик и прожевав почти полностью блинчик укусила треть пончика, тихонько вздохнув при этом. Бабушка, подняв брови домиком и улыбаясь, казалась в не себя от радости, довольно, покачивая головой, она сказала:
   - Вот, вот ты умница, совсем маленький пончик, самый маленький из всех, помоги ему, он не хочет быть малышом, нужно его спрятать в животике, давай ещё кусочек, маленький, маленький, вот молодец...
  Яна уже глубоко вздохнув всё же доела его. Она закрыла на пару секунд глаза и сказала:
  -Всё-ё-ё я переполнена. Уф-ф-ф капец, лопну...
  Бабушка взяла вилочку и разделила блинчик на 3 части и сказала:
  - Погляди 3 кусочка, маленьких кусочка, ты сможешь , я же для тебя старалась, ну что иду вбрасывать его? Я обижусь, очень обижусь, что мой труд ты в мусор отправишь...
  Яна была уже озадачена таким напором бабушки. Но миловидный вид заставил Яну собраться с силами и положить себе в рот кусочек блинчика, затем ещё один и наконец, последний кусочек явно с большим трудом заставляя себя скушать его. Бабушка просто сияла от удовольствия:
  - Вот, умница, а говорила не сможешь, ты очень порадовала меня, я даже не буду пить свои настойки, ты мне очень помогла спасибо Яна, порадовала, вот так порадовала, отдыхай, полежи пока, после такого завтрака нужно полежать для нормального пищеварения.
  Яна кивнула, когда бабушка убрала столик она с трудом встала и погладила свой животик и сказала:
   - Да... я и не смогу сейчас ходить. Ох-х-х!! Я так наелась, но всё такое вкусное было, прямо не могла сказать нет, вы просто волшебно готовите. Ох-х-х, дойти бы до туалета... Яна хохотнула.
  Бабушка, весело пошла из комнаты. Когда Яна вышла из туалета и пошла в свою комнату что бы, полежать, и отдохнуть, бабушка из кухни проговорила:
  -Яна, я тебе сейчас испеку такой торт вкусный, просто пальчики оближешь.
  Яна остановилась, ответив:
  - О-о-о спасибо, но я пока сытая очень...
  Бабушка хохотала на кухне:
  - Нет не прямо сейчас, он пропитаться должен, как следует, к вечеру, к вечеру торт будет тебе огромный тортик, сладкий и вкусный просто сказка...
  Яна пошла в гостиную и улеглась удобно на мягком диване, включив телевизор и полу дремав, смотрела различные фильмы и передачи. Бабушка усердно трудилась на кухне.
  К половине третьего бабушка выглянула из двери, спросив:
  - Яна, я несу обед...
  Яна взглянула в сторону двери но там уже никого не было. Вскоре она услышала тихий скрип колёсиков. В комнату вошла бабушка, она катила перед собой столик на колёсиках, на котором были тарелки с едой, Яна села на диван сказав:
  - Я думала на кухню идти...
  -Нет, нет моя хорошая, я всё подам сюда, и телевизор сможешь смотреть и покушать вкусно, гляди что туту нас. Бабушка начала подкатывать столик ближе, на нём были накрытые крышками блюда. Бабушка взглянула на Яну и сказала:
  - Яночка, так же неудобно как ты сидишь, как-то согнуто, а столик низкий, ты пересядь моя хорошая вот тут на кресло, удобнее, откинься на спинку...
  Яна улыбнулась, и пересев на очень мягкое кресло. Почувствовав, как буквально утопает, в его мягкости, она проговорила с усмешкой:
  - Вы меня балуете, привыкну ещё к такой заботе...
  Бабушка подвинула рычажок, и ноги Яны поднялись повыше, с помощью этой выдвинувшейся подставки, Яна лежала всем телом на кресле, как на шезлонге, она вздрогнула, не ожидая, такую трансформацию кресла, она вынужденно приняла положение, почти полулёжа.
  Бабушка успокоила её в миг:
  - Ой, прости, напугала тебя, не волнуйся девочка, это специальное кресло удобно же так правда?
  Яна расслабилась и засмеявшись ответила:
  - Ох, думала что падаю, ну и напугали вы меня...
  Бабушка, поставила на ручки кресла, подобие столика покрытый той же самой тканью, что и кресло. На него она выложила первую тарелочку с крышкой и небольшую плетеную корзинку со свежи выпеченными булочками за место хлеба. В первой тарелки были щи очень наваристые, капусты практически не было, да и самой жидкой части было мало, она едва покрывала умеренного размера жирные куски мяса и сочные хрящи. Поверх этого плавал слой жира около 2мм не кругляши, а именно равномерный жир растопленный естественно, в добавок бабушка положила тарелочку с сметаной желтую от высокой жирности. Взглянув на Это Яна удивилась и сказала:
  - Ого, а они не слишком жирные?
  Бабушка улыбнулась, закачав головой:
   - Щи, не могут быть слишком жирными, попробуй, они вкусные.
  Яна с подозрением зачерпнула глубокую ложку в которой оказался кусочек мяса и немного жидкой части с жиром, поднесла это ко рту и замычала от удовольствия:
  - М-м-м, вкусно-о-о... горячий только...
  Бабушка набрала в ложку сметану и погрузила в тарелку со щами:
  - Ну а сметана, ты думаешь, она зря тут лежит, сдобрим, и станет не так уж горячо, можно ещё ложечку...
  Бабушка зачерпнула ещё ложку и положила в тарелку со щами, Яна хотела её остановить и сказала, но поздно:
  -Ой, всё 2 ложки много... Бабушка улыбнулась в ответ, отложив ложку не решаясь положить третью. Яна помешала немного в тарелке, и сметана равномерно растворилась, она зачерпнула ещё и ещё, жадно кушая щи с булочками. Тарелка была не особо огромной, чтобы Яна накушалась её содержимым. На второе была курица с картошкой и зеленью, под сладким соусом, большой, жирный, мясистый, куриный окорок, лежал а возле него золотистая зажаренная картошка. В другой тарелке бабушка положила шарики из сыра, чеснока и майонеза, небольшую тарелочку с салатом из курицы, кукурузы, яиц и лука. И в корзинку она положила ещё 2 булочки. Яна потянула шею ближе к еде и понюхала ароматы:
  - М-м-м , запах просто божественный, и так аппетитно выглядит...
  - Так чего же ты ждёшь? Хорошая моя. Скорее кушай, это всё для тебя! Сказала бабушка, положив перед Яной вилку.
  Яна схватила вилку и наколов на неё шарик, положила его себе в ротик заполнив оставшееся пространство картошкой, пережёвывая это, она, принялась разделять куриный окорок на удобные части. Едва проглотив часть первой порции, она начала жадно кушать курочку то и дело, добавляя картошку и шарики сыра, не забыв о салате. Курица и картошка были достаточно жирными и её губки заблестели от этого слоя стекавшего жирка. Подбородок тоже испачкался блеском жира. Вкус был безумно манящим, Яна, словно не могла накушаться, жадно уплетала всё за обе щеки. Бабушка с удовольствием наблюдала за этим пиршеством. То и дело спрашивая:
  - Яна а как курочка, вкусна? Прожарилась? Соли хватает? А салатик? Вкусно? Может ещё майонезу? А картошечка? Не суховата? Может маслица добавить? А?
  Яна, с удовольствием набивая полный рот, угукала в ответ. Бабушка с удовольствием подложила ещё майонезу в салатик. Долили оливковое масло со специями в картошечку. Покончив со вторым за 15 минут, она уже чувствовала сытость в животике, но позабыла о ней, когда увидела третью партию еды. Это была скорее скульптура, чем еда, берега кругом на тарелке из запечённого в духовке свиного фарша со специями. Подобие воды было из наваристого студня, на котором были лодочки из хрустящей запечённой утиной шкурки заполненные слоем мяса, картошки, парики, обильно сдобренные жирным майонезом, который бабушка, как и всё прочее, делала сама. Посередине этих пяти лодочек, была печеная, ёмкость из теста, в которой была густая масса соуса. Яна удивлённо сказала:
  -Ого! Вот это да!!! Это можно скушать?
  Бабушка улыбнулась, подвигая тарелку поближе:
  - Эта райская лагуна, её просто нужно скушать! Ну, что же ты медлишь, студень не вечный растает же, вилочку в руки и работай...
  Первое что Яна начала кушать была одна из лодочек, она была большой, но вполне умещалась целиком во рту, и как только это произошло, Яна прожевав её несколько раз застонала, восторженно взглянув на бабушку:
  - М-м-м-м , точно, райская еда. Ничего вкуснее не ела никогда...
  Бабушка улыбалась что было сил:
  -Ой спасибо-о-о, ой спасибо-о-о, я очень рада что вкусно и что тебе нравится. Это как музыка для моего сердца. Яночка а соус , в соус окунай лодочки, так вкуснее будет, попробуй, и берега не оставляй, это тоже должно быть вкусно, кушай моя хороша, давай кушай их тоже.
  Яна набила полный рот, другой лодочкой окунув её в соус, и была просто в восторге от этой новой палитры вкуса. Покончив с лодочками и половиной берегов и всем студнем, Яна почувствовала, что очень наелась, но оставить чудесное мясо и соус никак не могла. Бабушка в свою очередь, тоже старалась всячески убедить Яну скушать всё до крошки. Когда с блюдом было покончено, Яна потёрла свой животик от удовольствия полученных сегодня вкусов. Бабушка одобрительно оглядела заметно увеличившийся за это время животик Яны. Она убрала тарелку в сторону и положила перед ней десерт. Вскоре перед Яной выросла тарелка полная пирожных. По сути это был бисквитный рулет пропитанный ароматом клубники, с обилием крема, каждый кусочек был полит шоколадом и посыпан мелкими глазурными шариками. Промеж заварного крема виднелись прослойки клубничного джема. Также бабушка выложила стакан со сливками слегка розового цвета также со вкусом клубники. Яна с желанием взглянула на десерт и прямо руками взяла один кусок рулета и медленно жевала его смотря начавшийся сериал.
  Бабушка улыбнулась, увидев, что Яна так хорошо кушает и сказала:
  - Вкусные пирожные? Не слишком приторные? Может послаще делать их?
  Яна облизнула излишки крема с губ и ответила, подвинув пирожное во рту за щеку:
  - Вкусно, очень, обожаю, как вы готовите, просто улёт, можно чуток подсластить, я не против...
   Бабушка улыбнулась, пронаблюдав за несколькими укусами бисквитного пирожного и сказала:
  - Сластёна, хорошо, будем послаще делать, ну умница ты сегодня, Яночка а ты накушалась? может я принесу ещё сладенького?
  Яна указала на тарелку с оставшимися там пирожными и сказала:
  - Нет, я и так объелась как бочка, даже эти пирожные не могу скушать, они такие вкусные, хочу их съесть, а они не лезут, ну ничего я потихоньку.
  Бабушка уже покатила столик на кухню и кивнула:
  -Не спеши девочка, кушай на здоровье, я пойду надо на вечер готовить, а за одно и передачи мои начнутся, на кухне посмотрю их. А ты полежи, отдохни, после сытного обеда полежать и отдохнуть сам Бог велел.
  Яна кивнула, не отрывая глаз от телевизора и мелкими порциями, поедая пирожное:
  - Спасибо большое за замечательный обед, вы самый лучший повар в мире. Спасибо-о-о...
  Едва доев пирожные Яна уже совсем обессилела и облизав свои пальчики от крема уснула даже не пошевельнувшись после обеда. Проснулась она через 2-3 часа. По левую руку от себя она увидела вплотную стоящий столик, а на нём тарелку с эклерами. Яна прислушалась, услышала, что бабушка творит на кухне, она с трудом встала с кресла и пошла в туалет, вернувшись, она, вновь плюхнулась в мягкое как облачко кресло. Взглянув на эклеры она взяла один и продолжая смотреть телевизор медленно кушала их один за одним, вскоре она отчистила всю тарелку из почти килограмма эклеров. Животик приятно раздуло от вкусной еды, Яна чувствовала себя просто великолепно, она погладила свой животик, чувствуя там приятное распирание.
  Ужин близился, услышав звон тарелок Яна, поняла, что скоро ужин, она пошла в туалет, заодно приняла душ, переоделась, бросив грязную одежду прямо на полу в ванной, совершенно не подумав, что бабушке это не понравится. Она вернулась в комнату, и улеглась в кресло. Минут через 15 она услышала знакомый тихий скрип колёс и тихий звон посуды. Яна повернула голову в сторону двери и увидела бабушку катящую столик с едой, с также накрытыми крышками тарелками. Увидев Яну, бабушка сказала приближаясь:
  - О солнышко, а почему ты не спишь? А я тут ужином тебя баловать пришла.
  Яна пожала плечиками и ответила:
  - Так просто я выспалась, целыми днями сплю, о ужин это вовремя, а то я уже проголодалась чуточку.
  Бабушка взглянула на пустую тарелку без эклеров и сказала:
  - Ну конечно голодная, эклеры то закончились, сидишь тут без еды, что не могла сказать мне, я бы принесла тебе, значит, буду сама проверять впредь. Усаживайся удобнее, сейчас я тебя покормлю.
  Яна постукивая пальчиками, по стоявшему перед ней столику, откинувшись, полулежа, сказала с усмешкой:
  - Так-так, я уже заждалась моей самой вкусной вкуснятины...
  Бабушка улыбнувшись, медленно, начала ставить тарелки на стол и сказала:
  - Это мне уже нравится, может скоро действительно, научишься хорошо кушать, а то вообще даже нормально приготовить не могу ничего.
  Яна в смущении подняла брови:
  - А что я разве плохо ем?
  Бабушка выложив последнюю тарелку и разложив вилку и салфетки ответила:
  - Конечно, мало, для молодой девушки как ты, это можно сказать вообще ничего не ешь, поклевала как воробушек и всё...
  Яна смущённо задумалась, когда бабушка открыла крышки, все мысли просто улетели прочь. Манящий аромат затуманил голову Яны. Она увидала перед собой тарелку с картошкой пюре, обложенной по кругу фрикадельками из свинины, приготовленными на пару. Посередине пюре была воронка, в которой было обильно количество сливочного растопленного масла, в самом пюре виднелись мелкие кусочки мяса, яиц, сдобрено молоком и украшенная зеленью и обилием кружев из майонеза. На другой тарелке были мини пиццы, размером около 15 см в диаметре, заменявшие хлеб. Яна, словно зомби, взяла вилку и тут же загребла в рот большую порцию пюре, обмокнув его в воронку со сливочным маслом, и поглотила одну фрикадельку. Вкус приправ и идеального вкуса продуктов вскружил ей голову. Яна набирала ещё и ещё, набивая свой рот битком, не забыв о мини пиццах. Яна ещё не успела прожевать последнюю ложку пюре, как бабушка убрала пустую тарелку, и поставила новую, на которой был уже нарезанный с парком мясной рулет из курятины с запечёнными внутри, грибами и картофелем, зеленью и просто невероятно вкусным соусом. Яна наколола на вилку кусочек, слегка обмакнув его в соус, поднесла к своим устам. Не по собственной воле она застонала от удовольствия богатого вкуса. Яна простонала:
  - О боже, я не верю, это невероятно. Вкусно, это еда богов, обожаю-ю-ю м-м-м-м...
  Яна жадно начала поедать рулет, набивая себе рот, желая как можно больше получить этого, вкуснейшего блюда. Бабушка потрудилась полить его соусом сверху, что бы Яна, не утруждала себя, лишними движениями приговаривая:
  -Вот так польём, чего окунать то, всё равно всё скушать надо. Тебе нравится да? Не спеши, не спеши, а то десерт ещё большой у нас, тортик твой любимый, не забывай, моя хорошая.
  Яна закивала с битком набитым ртом и стала более размеренно кушать рулет, мало по малу вскоре на тарелки остались мелкие кусочки и лужицы соуса. Яна с наслаждением сопела через нос, пережёвывая последнюю часть еды. Её рот ещё был полон рулета когда бабушка поставила на стол большую тарелку и едва она открыла крышку, как Яна одобрительно закивала головой и её глаза слегка сомкнулись в улыбке. Перед ней был ей любимы заварной торт с клубникой и творогом. Он был просто великолепен, уже разрезан на куски, сладкий запах ванили дурманил её голову, Бабушка подала ей тарелку с куском торта. Яна с вожделением схватила его, поднеся тарелку к своим губам, взяла кусок торта в руку и жадно, зажевала его почти половину куска за один раз, потом ещё часть и ещё, вскоре первый кусок исчез полностью в ней. Бабушка тут же положила новый кусок. Яна уже явно сытая медленнее зажевала его, откусывая уже более умеренно и пережевывая, постанывая, глотала, вздохи один за одним слышны при том, как она получала новую порцию от этого куска. Торт был невероятно мягкий и сладкий, со свежей клубникой, сливками и творогом. Её животик казалось готов взорваться, но невероятный вкус заманивал безумно. Яна доела ещё один кусок торта, последний с трудом уже жевала, так как была слишком перекормленной. Увидев, что Яна доела третий кусок, бабушка положила новый. Яна закачала негативно головой, тихо проговорив:
  - Всё-ё-ё не могу... пюре, рулет... слишком сытными были, я не могу скушать свой любимый тортик, я лопну...
  Бабушка настойчиво подтолкнула тарелку к устам Яны и сказала:
  - Ну не весь, хоть кусочек, маленький укуси, этот смотри какой аппетитный, тут больше клубнички, ну давай ты ведь умница, укуси хоть маленький кусочек ещё. Я остальную половину тортика убираю, обещаю, унесу, но вот этот хоть чуть откуси.
  Яна как балованный ребёнок фыркнула:
  - Ы-ы-ы не могу я больше...
  Бабушка убрала все тарелки на столик с колёсиками и обернулась в сторону Яны на груди, которой лежала тарелка с куском торта:
  - Ну, пожалуйста, давай маленький кусочек. За меня, ну совсем чуточку.
  Яна неохотно надула губки, тяжело вздохнула и потянулась к тортику, откусив кусочек, и медленно пожевав, проглотила его. Бабушка кивнула и дождавшись когда Яна проглотила его продолжила:
  - Вот умница, и ещё кусочек маленький за Витеньку, что бы он успешно там работа-а-ал.
  Яна фыркнула и укусила ещё кусок, бабушка продолжила:
  - Хорошая моя, да ты просто золотце, умница, давай ещё чуточку, и половины уже нет. Смотри, как у тебя хорошо получается.
  Яна взглянула на тортик и уж совсем с трудом откусила ещё кусок, оставив почти половину на тарелке. Бабушка, промедлив вновь сказала:
  - Ещё один за то чтобы сой Витенька хорошо назад доехал. Ну, милая моя давай а-а-ап.
  Яна глубоко вздохнув 2 раза, укусила ещё кусок и медленно, прожевав его сказала:
  - Я не могу больше...
  Бабушка указала на треть оставшегося куска и сказала:
  - Ты не могла, а вот почти весь скушала, что разве не вкусно? Я так старалась. А ты для меня не можешь доесть этот, совсем крохотный, кусочек...
  Яна еле двигая руками, укусила ещё раз, и ещё, и в итоге тарелка осталось пуста, а Яна неимоверно переполнена. Она так объелась, что с трудом могла дышать. Однако, она смущённо словила себя на мысли, что испытывает некое подобие оргазма, когда животик вот так переполнен. Голова её была туманной от такого переедания. Бабушка убрала тарелку в сторону и погладив Яну по голове сказала:
  - Вот ты умница какая, золотце, ты накушалась моя хорошая?
  Яна кивнула, чуть слышно, проговорив:
  - Я объелась, я тут буду спать, я не встану...
  Бабушка кивнула и, принеся плед, укрыла Яну, она вскоре уснула, так как бабушка пришла к ней в комнату и монотонно начала расхваливать Яну, за её хороший аппетит.
  Утром, когда Яна проснулась к 9 часам раньше обычного. Бабушки дома не оказалось, Яна справив нужду, вернулась в комнату. Едва войдя в комнату, она улеглась назад в своё кресло облако и включила канал МТV и смотрела клипы. Спустя 20-30 минут Яна услышала, что двери квартиры открылись, послышалось шарканье пакетов, бабушка сразу же пошла с пакетами на кухню. Было ясно, что она купила продуктов. Она вскоре пошла в гостиную к Яне, опять толкая перед собой столик на колёсиках, с завтраком...
  Всё происходящая Яну вполне устраивало, прошла неделя, а за ней вторая и третья... и вот она уже почти 2 месяца живёт на этой квартире, под неустанным контролем бабушки. Аппетит её значительно увеличился, да и вес уже был явно больше первоначального. Её раздуло за это время до 80 кг. Ляжки приняли на себя основную часть веса наряду с попой. На животике уже отчётливо виднелись 3 складочки жира, с боков появились не большие мячики жирка. На спине лифчик более глубоко врезался в мягкую плоть, а грудь практически ничего не набрала. Одежда была уже довольно узкая почти вся. А та, которая была не облегающей, сейчас уже плотно обтягивала её тело. Вырисовывая все новые округлости и складочки.
  В комнату вошла бабушка волоча за собой пылесос а затем принесла ведро с водой и тряпки, она взглянула на Яну сказав:
  - Суббота, Яночка, ты здесь будешь? Или в другую комнату можешь перейти, чтобы я тебе не мешала смотреть передачу, я просто там уже убрала, ты можешь там отдохнуть...
  Яна лениво положила в сторону пирожное и сказала:
  - Я лучше пойду в другую комнату, а то у меня аллергия на пыль, помогите мне, спустите кресло пониже.
  Бабушка подошла и потянула за рычажки, кресло прияло более, вертикальное, положение и подножки сложились. Яна кряхтя встала на ноги и медленно пошла в другую комнату, а бабушка поспешила за Яной неся поднос с сладостями лежавший возле неё ранее. Войдя в комнату Яна, плюхнулась на кровать и указала на столик, сказав:
  - Ой, я забыла пульт взять, дайте мне его...
  Бабушка поставила поднос со сладостями на тумбочку, у изголовья кровати, подав Яне пульт ушла убирать. Яна увидела зеркало в углу, она подошла к нему и взглянула на себя, она повернулась боком и потрясла свой животик, затем поглядела на свою попку, немного покривила рожицу и тихо сказала:
  -Да уж, а в принципе... нормально... Эх-х-х-х
  Яна легла назад на кровать и, взяв пончик с глазурью начала жевать его лениво, смотря телевизор. Она не пропускала ни одной передачи, практически став зависимой от телевизора.
  Бабушка закончив уборку принялась за обед, она заглянула в комнату Яны и спросила:
  Яночка, обедать будешь тут или в гостиной?
  Яна задумчиво взглянула на кровать, а потом на свой животик и ответила:
  - Тут буду, у меня что-то голова кружится, и...
  Бабушка перебила её:
  Вот и отлично, там всё равно нечего тебе делать, там ещё запах чистящих средств...
  Бабушка вышла, не выслушав ответа Яны. Через некоторое время она вернулась, толкая перед собой столик с тарелками. Яна уселась чуть повыше. Бабушка поставила столик еды в постели. Она выложила большую миску с бараньей шурпой, большую пиалу с сметаной, булочки ещё тёплые разрезанные почти пополам и намазанные обильным слоем сливочного масла. Яна взяв ложку жадно застучала по миске кушая шурпу закусывая булками, то и дело набирая сметану из пиалы. Она почавкала окончив первое блюдо в знак того что всё вкусно:
  - Ох-х-х классно, а что на второе?
  Бабушка поспешила убрать тарелку и поставила другую, открыв крышку. Тут были штрудли с мясом, жирные, очень жирные. Тесто отдавало своей желтизной богатой яйцами. Бабушка поставила ещё одну пиалу с сметанным соусом. Яна улыбнулась, схватив вилку:
  -О-о-о круто, штрудли, обожаю , м-м-м и мяса много, и картошки, отлично, то что я хотела, спасибо...
  Бабушка села ближе на своём стульчике с боку Яны, складывая тарелки и готовя подходящие к очереди блюда для подачи. Яна с энтузиазмом начала уплетать штрудли за обе щеки. Почти каждый, окуная в соус перед употреблением. Она взглянула на бабушку и улыбаясь продолжала жадно чавкать, бабушка скрестила руки на груди и сказала:
  - Ты почему-то редко чавкаешь, это от того что еда не всегда вкусная?
  Яна на пару секунд остановилась, немного покраснев, сказала:
  - Простите, я просто забылась, я постараюсь не чавкать...
  Бабушка удивлённо взглянула на Яну, ответив:
  -Нет. Ты меня не поняла, я наоборот считаю, когда ты не чавкаешь, то тебе не вкусно.
  Яна набрала в рот ещё 3 штуки и ответила с битком набитым ртом:
  - М-м-м не-е-е... это не прилично чавкать... м-м-м...
  Бабушка закачала головой:
  - Кто тебе такие глупости сказал? Ничего подобного, если еда вкусная, чавканье это хороший знак того что повар, приготовил еду вкусную. Так что я тебя попрошу, не сдерживать себя, а кушать, так как тебе удобно и вкуснее...
  Яна, привыкшая к некоторым странностям бабушки, она кивнула, запихнув себе в ротик ещё штрудли:
  - Хорошо... м-м-м... обожаю, обожаю это вкусно... ам-м-мхы...
  Яна зачавкала, уже не сдерживая себя ни в чём. Бабушка одобрительно закивала в знак одобрения. Минут через 10-15 с этим блюдом Яна тоже расправилась, уже чувствовав некоторую сытость. Яна в ожидании десерта улыбнулась бабушке, прожёвывая штрудли. Она удивилась, что увидела перед собой не сладости, а нечто иное, на столике лежала тарелка, а на ней аккуратно сложенные ломтики мясного пирога, и стакан сливок. Яна взглянула на бабушку а та в миг ответила не дав задать вопрос :
  - Да, да, это новое блюдо к обеду, завтраку и ужину, пора тебе нормально питаться, плюс одно блюдо, я тебя уверяю тебе понравится, плюс одно кулинарное приключение, ты что не рада?
  Яна взяла кусок мясного пирога и ответила, начав его есть:
  - Вы что шутите? Как я могу отказаться от такой вкуснятины, м-м-м это очень вкусно, обожаю , обожаю как вы готовите...
  Бабушка чтобы скрыть своё удовольствие, начала разлаживать тарелки по новой на столике с колёсами:
  - Умница, я так рада, что ты у меня есть, не знаю, что бы я делала без тебя...
  Яна улыбнулась, кусая очередной большой кусок от пирога. Бабушка вдруг взглянула на столик и взяв пиалу с майонезом начала обмазывать остальные куски пирога им и сказала:
  - Ой, а майонез, так вкуснее будет.
  Пирог в руке Яны был разломан на 2 куска каждый слишком большой, чтобы его скушать за 1 укус, бабушка оглядела её руки и набрав ложку майонеза сказала:
  - Давай я тебе помогу , вот майонезик, кушай...
  Яна решила было, что следует положить пирог и взять ложку, но бабушка уже поднесла её ловко ко рту Яны, Яна фыркнула чуток баловано, метнув взгляд вверх, а затем на куски пирога в своих руках, открыла рот и тут же получила ложку майонеза. Она немного не ловко почувствовала себя при этом. Хохотнула от неловкости и проглотив почти всё из своего рта укусила кусок от левого и правого куска пирога, бабушка восприняла это буквально и вновь зачерпнув майонез пихнула его в рот Яны. Она промычала в знак протеста, но открыла послушно рот и начала кушать всё это. Бабушка отложила ложку в сторону, когда Яна покончила в этот раз с одним из кусков пирога. Она взяла следующий, уже обильно обмазанный майонезом. Покончив с пирогом, Яна опустила ладошки на свой животик, она была уже сытая, но от сказочного десерта, никак не могла отказаться. Бабушка положила перед Яной тарелку с весьма крупными 3 кусками, сливочного торта. Яна игриво выпучила глаза и улыбнулась, взяв ложечку, она принялась за них. Первый кусок пошёл с затруднением. Второй она уже с паузами доедала. А третий опять был лишним, но бабушка уговорами убедила Яну скушать и его. Яна взглянула на свой животик, он значительно вздулся от такого обильного обеда. Она тихонько постанывая, спустилась ниже и устроившись поудобнее, по привычке, начала дремать.
  Утром одного из дней, когда бабушка ушла за покупками, Яна решила позвонить своей подруге и узнать новости за эти 3 месяца.
  Ира- Алё...
  Яна- привет, узнаёшь?
  Ира - э-э-э ой блин, Яна ты?
  Яна - Ага, ну что как там дела? О моем бывшем, ничего не слышно?
  Ира - Слышно... он тебя всё ещё ищет. Пока рано тебе вылезать из норы, ты как там?
  Яна - Я отлично, за квартиру не плачу, бабушка у которой живу, она просто бог кулинарии, откармливает меня жесть, в прочем как все бабушки любят это дело... жирная стала как слон...
  Ира- ого, что даже за услуги не платишь? А по дому как напрягает?
  Яна- нет, ничего не плачу, те 500 баксов так и лежат, да нифига не делаю, говорю же лежу и жирею... как корова... наверное уже 90 кг вешу, попа как у слона, бабулька мне и одежду новую купила, сама, я даже не просила...
  Ира - не может быть, в наше время и на шару? Чё реально так разнесло аж 90?
  Яна - я тебе говорю. Торты каждый день ем, так много что живот болит... не узнаешь меня.
  Ира- Я твоего короче видела вчера он к Ваське у нас в общаге заходил тот недавно с тюрьмы освободился, так они до сих пор ещё сидят там пьют. Я там слышала, он о тебе говорил. Найду, мол, убью, деньги украла и паспорт...
  Яна - я не брала его паспорт, зачем он мне?
  Ира - не знаю, он так сказал.
  Яна - ну всё подруга, давай, мне пора, бабушка скоро вернётся.
  Ира - пока ...
  Яна взяла свою сумку и начала её внимательно изучать на предмет наличия в ней паспорта. О ужас он тут, он был у ней в сумке, но как она не заметила его ранее... Яна отчаянно села на край кровати размышляя что же делать, ведь это уже серьёзный проступок, она подняла глаза и увидала своё отражение в стеклянной двери шкафчика. Её глаза обрисовали отражение своих весьма разжиревших бёдер, пузыри жира свисающие над боками некогда стройной талии и 4 валика видневшиеся на ней. Грудь немного прибавила в объёме, под ней выпирала самая мелкая их 3 складок жира на животе. Нависающая над средней размером чуть меньше груди, и нижняя достаточно толстая и увесистая. Яна подёргала себя за валики жира на боках. Встав на ноги, она пошла в комнату с зеркалом. Она поглядела на себя с переда, ляжки казались просто огромными, бедра нависали своим большим весом и шириной, попа казалась мячом, большая просто огромная, нависавшая толстыми складками жира. Спина уже была увешана 3 складками жира с каждой стороны. Яна стала боком к зеркалу и потряхивая свой живот глядела как он колышется. Она сказала сама себе вслух:
  - Эй, уже худеть пора... это мешок с жиром, а не живот. Я корова... Чёрт...
  Яна начала мерять одежду купленную бабушкой, но она вся оказалась уже слишком мала для того чтобы не обтягивать тело и спрятать весь этот жир, хотя бы от самой себя. О штанах и говорить нечего, большинство из них были разорванные в области ягодиц и промежности, а те, что она всё ещё могла носить быль в обтяжку, но эластичны.
  Бабушка вернулась с покупками, Яна сидела на своём мягком кресле и бороздила просторы интернета, используя ноутбук, она не решалась предать положение, полулёжа креслу, так как знала, что сама просто не сможет встать с него. Бабушка уже катила столик с обильным завтраком. Она подкатила его к Яне и сказала:
  - Яночка, пока кушать, отложи свой ноутбук в сторону пока.
  Но она сама взяла его и положила в сторону. Бабушка потянула за рычажок и Яна погрузилась в кресло. Яна молча ждала, пока бабушка выложит тарелки на столик, перед ней. Яна не могла решить, как сказать, что она не будет больше так много кушать её блюда. Бабушка, заметив, что Яна как-то подозрительно себя ведет, спросила:
  - Яночка что произошло, что с тобой? Ты заболела?
  Яна закачала негативно головой:
  - нет, я здорова, просто задумалась вот...
  - О чём дорогая? Хочешь угадать, чего вкусненького я сегодня приготовила?
  Яна кивнула в ответ, про себя подумав, что сегодня ещё насладится вкусной едой, а завтра уж точно скажет...
  Бабушка открыла первое больше блюдо и у Яны потекли слюнки. Блюдо было весьма большим, тут было: 6 жареных сосисок, яичница из 4 яиц с приправой и зеленью, 4 сочных жаренных куска свинины, 4 половинки помидор, горка грибов, 4 тоста с маслом, горка картофеля фри. Глубокая тарелочка с майонезом и другая с кетчупом, стакан сливок.
  Яна, тихо вздохнув, взяла вилку и начала, с аппетитом, кушать сосиску, слегка окуная её в кетчуп, подкладывая себе в ротик яичницу, грибы и картошку фри. Время от времени взяв и помидоры. Вприкуску с тостами, на которые она положила жареную свинину, обильно обмазав майонезом. Бабушка с восхищением наблюдала за таким отменным аппетитом. Вторым блюдом, после такого комплекса, последовала курочка гриль, не особо большая, но очень жирная, Яна разламывала её на части и охотно уплетала, жир буквально стекал по её рукам, и губы и подбородок, как и часть щёк блестели. После этой курочки Яна была слишком сильно сытой, но десерт из 3 кусков бананового торта она всё же скушала с огромным трудом.
  Бабушка после завтрака восхищённо расхваливала Яну, сказав потом:
  - Я совсем забыла тебя предупредить, сегодня у нас будут гости, 3 мои подруги, будет праздничный обед, я тебе немножко прикупила одежды, у тебя в комнате там на кровати померяй...
  Яна кивнула, обеими руками слегка приподняв животик, чтобы складки жира стали более увесистыми, сказала:
  - Я такая жирная стала, что вообще скоро ни в какую одежду не влезу.
  Бабушка удивлённо переспросила:
  -Что, что? Жирная? Кто тут жирная? Ты что Яночка, даже не думай о таких глупостях. Где ты жирная а? В меру упитанная девушка, красивая, здоровая. Даже не хочу этого слышать, ты гляди, чего удумала...
  Яна не стала продолжать эту тему.
  Ближе к обеду, Яна проснулась, приняла душ и решила примерять новую одежду, кроме удобного, нижнего белья тут были кофточки, все ещё облегающие её тело те так туго как старая одежда, но, тем не менее, вырисовывали все её упитанные места, также отчётливо. А из штанов тут были удобные спортивные штаны, и пара стрейчевых джинсов которые к счастью Яны даже слегка были свободны. Бабушка накрыла шикарный стол. К назначенному часу начали сходиться гости. Все уселись вокруг стола, Яна будучи весьма голодной сразу же налетела на еду. Женщины выпивали немного алкоголя, но Яна категорически не пила. Как выяснилось, они в своё время были коллегами, работая в ресторане. Через некоторое время гости уже охмелев, начали всё свободнее общаться. Одна из женщин, которая то и дело поглядывала на Яну, сказала:
  - Вот глядите бабы, есть же нормальные девочки, а моя внучка то и дело с дискотек пьяная приходит, как скелет уже стала, не ест ничего, скоро падать будет от голода.
  Яна взволнованно остановилась кушать котлеты, начала поправлять кофточку, чтобы спрятать немного, свой живот, но кофта то и дело лезла между складок жира на её животике. Другие женщины подержали ту первую, а одна добавила:
  - Надо её с моей внучкой познакомить, может, научит её не плясать под дудку этих моделей худющих.
  Бабушка, заметив смущение Яны, положила ей на тарелку большой кусок торта и сказала:
  - Да. Яночка умница у меня, во всём меня слушает, она мне уже родной внучкой стала. Что не приготовлю всё кушает и за всё благодарит меня, я такие рецепты прямо с ней вспомнила, которые ещё ого, когда делали, помните, когда работали мы...
  Женщины вдались в ностальгию, о былых временах...
  Когда гости разошлись Яна уже так объелась что с трудом встала на ноги и сделав 3 шага опрокинулась в своё кресло, сказав бабушке которая убирала стол в тот момент.
  -Помогите мне...
  Бабушка отложила свои дела в сторону и потянув за рычажок предала креслу удобное положение для сна. Укрыв Яну пледом, она продолжила убирать стол. Яна почти сразу уснула...
  Не на следующий день ни далее Яна так и не решилась отказаться от вкусностей, которыми бабушка её закармливала ежедневно... Неделю, другую спустя, Яна и вовсе отбросила идею о диете, она по полной наслаждалась своей приятной слабостью к перееданию. А килограммы между тем активно атаковывали в основном её нижнюю половину тела. Второй подбородок был уже отчётливо виден, средняя складка с её спины заметно утолстилась на ряду и с другими и уже перетекала отчётливо в верхнюю складку жира на её животе. Ляжки раздуло ещё более сильно, бедра уже весьма массивно нависали и стали уже чуть шире, чем её плечи. Валики жира с её боков также заметно раздуло, колени стали тяжёлыми и слегка нависали тяжёлыми бугорками. Попа стала необычайно круглой, нависая просто огромными слоями жира в полу круглую складку с каждой стороны. Складки на спине уже отчётливо нависали своей тяжесть, грудь увеличилась почти до 2 размера, но казалась маленькой на фоне массивного тела. Руки приняли на себя опять же не особо большую часть веса, но уже провисали жиром на локти. Средняя складка жира на её животе уже чуток перегнала толщину груди, она почти слилась с нижней складкой жира, очень массивной уже отчётливо нависающей спереди. Пупок её очень углубился и казался чёрной бездонной ямой. Но он не был слишком большим, щёчки приняли не значительную часть жира, но лицо стало уже круглым, не утратив своей красоты, губки стали более пухленькими. Практически недвижимый образ жизни, сказался на её мышцах, они стали весьма атрофированы. За сутки она ходила не более 30 метров. Она обленилась на столько, что терпела до последнего, желание справить нужду. Сон занимал около 18 часов в сутки. Остальные 6 часов она практически всегда кушала. Её вес приблизился к сотни. Приближался день приезда Вити. Бабушка наготовила целую гору еды. К приезду Вити, Яна с трудом влезла в стрейчевые джинсы, которые ещё недавно были свободными, а сейчас даже их эластичность близилась к пределу. Она одела кофточку кофейного приятного цвета, которая тоже уже близилась к максимальной эластичности. Как только Яна не пыталась оттянуть или растянуть кофту всё было напрасно, все её складки отчётливо вырывались в перёд. Она слишком стремительно набрала вес, не успев обновить гардероб. Через несколько некоторое время Яна услышала, что двери открывают ключом, она не без труда встала с кровати, где отдыхала. Она активно помогая руками зашагала к двери раскачивая бёдрами.
  Витя уже снял обувь с себя и помог разуться бабушке, как краем глаза он увидел массивную фигуру, выходящую из дверей. Повернув свою голову он некоторое время не мог понять кто это, лицо было ему известно, чуть круглее но известно , а всё что ниже заставило его призадуматься, он с явным интересом разглядывал её широкие жирные бёдра и живот который отчётливо вырисовывался из под кофточки. Яна заметила его взгляд направленный, на её живот и бёдра. Ей стало несколько неловко. Она улыбнулась ему и сказала:
  - Привет, ну как доехал?
  Витя, пристально разглядывая нависающие с боков складки жира ответил:
  - Привет. Я нормально, доехал, а ты... классно выглядишь...
  Витя смущённо, отвёл глаза в сторону, так как в первые, в жизни, делал комплимент девушке.
  Яна усмехнулась:
  - Да уж, классно...
  -Ну, хватит вам в коридорах стоять, идите в гостиную я сейчас на стол накрою. Покормлю вас.
  Проговорила бабушка, разрядив ситуацию.
  Яна покачивая бёдрами пошла в перёд. Дойдя до гостиной, она плюхнулась в кресло, и вздохнула тяжело. Витя шел за ней, поражённо наблюдая за её массивной задницей. За колышущимся с обоих боков, складками жира, и на массивные 3 куска жира нависающие с каждой стороны спины Яны. Он сел почти напротив неё пристально разглядывая ожиревшие ляжки и складки жира на её животе. Яна промолчав около 10 секунд и заметив его взгляд, на своём животе, нарушила тишину:
  - Разжирела я правда?
  Витя смущённо отвёл взгляд в сторону, а затем бегло на лицо Яны, то и дело, опуская глаза на её живот и обратно в сторону, ответил:
  - Нет, нормально... тебе идёт так...
  Яна захохотала в ответ:
  - Ну насмешил. Да ладно тебе, я знаю, что я жирная, обжиралась. Но твоя бабушка так вкусно готовит, и умеет уговаривать поесть ещё и ещё, так что вот так вот...
  Яна наклонилась немного вперёд и прикрыла свой живот, сложив руки впереди себя. Бабушка вскоре накрыла шикарный стол, чего тут только не было. Яна указала на несколько блюд и сказала бабушке:
  - Поставьте мне это, это, это и вот это...
  Бабушка быстро взяла тарелку Яны и наложила кучу еды с горкой, Яна взяла свою вилку и начала жадно кушать, бабушка то и дело расспрашивала внука о поездке, он охотно рассказывал то и дело наблюдая как Яна объедается. Заметив это, бабушка сказала ему:
  - Видишь Витюша, Яна умница как хорошо кушает, а ты вообще, как сказала одна моя подруга, с голоду падать будешь.
  Яна засмеялась, вспомнив кому, принадлежат эти слова. Витя ответил:
  - Бабуля, всё очень вкусно, а Яна, да... молодец, я знаю, ты лучше мои тарелки к ней подвинь, а то она уже вокруг себя почти всё скушала.
  Яна немного неловко огляделась вокруг и действительно её раздавшийся не на шутку аппетит смёл почти всё возле неё. Бабушка засуетилась и поменяла тарелочки, подвинув их ближе к Яне.
  - Я уже накушалась, спасибо, ну может вот только кусочек...
  Витя хохотнул при этом. Разговор продолжился...
  - Ну что Витошка, а сколько же ты заработал за эти 4 месяца там м-м-м?
  Витя опустил глаза и ответил:
  - Ну так нормально в общем, 45 000...
  Яна закачала головой переспросив:
  - Ого, много, это рублей наших или российских?
  Бабушка переглянулась с Витей и засмеялись, Витя ответил:
  - Нет , не рублей, долларов...
  Яна откинулась на кресле от недоумения:
  - О господи, это же очень много...
  Витя кивнул в ответ. Бабушка добавила:
  - Но там условия, знаешь какие, минуса страшные, мошка и много чего похуже...
  Вскоре трапеза была окончена, Витя ушёл спать, так как устал от длительного перелёта.
  Яна объевшись до безумия, тоже пошла в свою комнату и улеглась спать.
  Утром Яна как обычно приняла душ и пошла в гостиную. Она уселась в своё любимое кресло. Вскоре в комнату вошёл и Витя он видимо уже давно на ногах. Она что-то решал в своём ноутбуке. Он взглянул на Яну, сказав:
  - Доброе утро соня, как выспалась?
  Яна заворочалась в кресле и сказала:
  - Ты лучше чем смеяться помог бы, рычаг подыми, а то мне не дотянуться самой.
  Витя положил ноутбук в сторону и потянул рычаг, Яна в мгновение оказалась в своём удобном плену, из которого, уже точно никак не смогла бы сама выбраться. Будучи так близко Витя буквально уставился в её бедра и животик, когда кресло разложилось, он не мог оторвать взгляд, как её складочки жира закачались на животике. Он сел на своё место о куда вполне мог видеть с боку её живот, собственно сюда он и поглядывал время от времени, делая вид что работает с ноутбуком. Яна включила телевизор на свою передачу, через некоторое время бабушка прикатила завтрак. Яне стало чуток неловко, что Витя видит, как бабушка приносит ей еду, прямо сюда и разлаживает на столике перед ней, в то время как она лежит.
  Бабушка уселась, как всегда на диване рядом готовясь поменять тарелки.
  Яна увидала перед собой большую тарелку, на которой аппетитно лежало много вкусностей.
  Витя буквально застыл в ожидании того что будет дальше.
  Яна глотая слюни, схватила вилку и жадно начала кушать жареные сосиски с кетчупом. Заполняя себе рот картошкой фри, время от времени запихивая в себя мини пиццу с сыром и грибами. Вскоре вкус еды отвлёк её от всего её окружающего. Она жадно начала кушать сосиски с картошкой фри. Затем переключилась на жареную свинину, яичницу и фасоль. Когда это блюдо было окончено, бабушка быстро, положила другую миску. Аппетит Яны намного увеличился, он стал просто замечательным, по мнению бабушки. Следующим блюдом перед Яной выросла большая хлебная запеканка с грибами, яйцами, помидорами, свининой, сыром и луком в которой было чрезмерно много жира, бабушка полила поверх запеканки около 250 мл майонеза, чтобы зрительно замаскировать жирность. Яна жадно ложкой начала кушать это чудо, с огромным аппетитом. Витя не мог оторвать уже глаз от такой картины, жадно разглядывая сам процесс еды и на её животик. Последние ложки запеканки Яна ела с ещё присущим энтузиазмом, следующим блюдом были спагетти с фрикадельками в соусе и сыром. Яна размешивала их и накручивая большой кучей на вилку, отправляла в свой ненасытный ротик. Одну порцию за другой, к концу блюда темп заметно снизился, Витя заметил, что Яна круговыми движениями разминает запястья и локти, которые уже начали уставать от таких частых маханий вилками и ложками. Десертом был большой шоколадный пудинг, Яна с трудом отправила в себя последний кусок явно, тяжело постанывая и дыша при этом. Бабушке даже не пришлось её уговаривать, как всё чаще стало происходить в последние 2 недели.
  Бабушка укатила столик, но через некоторое время окликнула Витю, он пошёл в кухню, бабушка указала ему на большую миску с кексами и сказала:
  -Витюша, отнеси это Яне, я совсем завертелась тут на кухне, готовлю обед...
  Витя взял миску с кексами и пошёл в гостиную. Яна уже почти уснула после обильного завтрака. Увидев его, она открыла глаза, и он сказал неловко:
  - Вот. Кексы, куда поставить?
  Яна лениво указала глазами на столик возле себя. Вновь прикрыла глаза и уснула. Витя сел на своё место, с которого рассматривал её живот, эти 3 складки жира так сильно завораживали его, что он не мог не разглядывать их.
  Через 3 часа Яна проснулась, и её рука сразу же потянулась к миске с кексами, она жадно буквально впихнула один себе в рот и лениво зажевала. Витя был взволнован таким делам.
  Она взглянула в его сторону, а он резко опустил глаза в ноутбук. Но она уловила его взгляд боковым зрением, он вновь поднял глаза на неё минут через 10 когда она уже во всю уплетала кексы. Спустя час чавканий перед телевизором Яна скушала уже все кексы, она шарила рукой в миске, но она была пуста. Заметив это, Витя спросил:
  - Я принесу ещё?
  Яна взглянула на него, кивнув:
  - да только не много, обед скоро...
  Витя взял пустую миску и вскоре вернулся с миской до отказа заполненной эклерами. Он поставил их на столике. Увидев это Яна вздохнула:
  -Ох... Ну я же просила не много, а тут полная миска.
  Витя отошел немного в сторону, стоя почти перед ней. Он взглянул ещё раз с другого ракурса на её широкие бедра и откормленный животик, ответив:
  - Это не много, они воздушные...
  Яна взглянула ему в глаза, усмехнувшись:
  - Да, совсем не много, тут килограмм не меньше...
  Витя пожал плечами:
  - Ну не кушай все, если не можешь, ничего страшного...
  Яна схватила эклер, заполнив им свой рот и потянувшись за вторым сказала:
  - Ага, как тут остановишься, они такие вкусные, я не смогу.
  Витя, набравшись храбрости сказал:
  - Подумаешь килограмм, это просто пирожные, я уверен, ты сможешь и 2 килограмм скушать, если постараешься...
  Яна оценивающе прищурила глаза, немного подумав и взяв ещё один эклер сказала:
  - Я могу и 4 но...
  Витя перебил её:
  - Четыре килограмма, это не реально ты не сможешь...
  Яна подняла брови, увлечённо, ответив:
  - Я могу! Смотри, какая я жирная. Ты, что думаешь, я от воздуха так разжирела? Твоя бабушка мне скармливает иногда на ужин и по 4кг еды, точно тебе говорю.
  Витя продолжил разыгрывать, комбинацию. Взяв ноутбук, он что-то написал и продолжил:
  - Смотри, один эклер 100 грамм в нём 400-450 ккал. Килограмм 4500, а 4 кг это - 18 000 ккал. Ты просто наешься на 2 кг эклеров, они очень калорийные.
  Яна взяв ещё один эклер сердито ответила:
  - Я скушаю! Поспорим?
  Витя чуть было не вскрикнул, но во время совладал с собой, ответил:
  - Да легко, я точно знаю что выиграю...
  Яна приподняла голову, с набитым за левую щёку эклером, сказала сердито:
  - Значит, спорим, давай сегодня ночью, ужинаю я в 9, потом сплю, ты меня разбуди часов в 11 ночи, купи эклеров тока сливочных, 4 килограмма, увидишь. Поспорим на 500 долларов ок?
  Витя кивнул ответив:
  - Пойдёт, готовь деньги, я уже выиграл...
  Яна сердито ответила:
  - Деньги будут мои, я в себе уверенна, что я смогу...
  Яна решила весь день проспать, просыпаясь только пообедать и поужинать, что бы ночью выиграть и попросту не уснуть.
  Вечером Яна одела маечку и тонкие штанишки, которые, как и маечка облегали её тело как вторая кожа, но были с запасом мягкости. Яна проснулась в назначенный час, вернее Витя разбудил её тихо и осторожно, зажгли ночную лампу, дабы не привлекать лишнего внимания, дополнительно Витя завесил двери покрывалом. Яна устроилась в своё любимое положение, полулёжа на кровати с помощью Вити, который заботливо подложил под её голову и спину подушки. Яна откинула покрывало, которым была накрыта, Витя был немного шокирован, насколько сильно её бёдра, выглядят шире, когда она лежит. Её живот навис тремя тяжёлыми складками жира над её массивными ляжками. Витя достал 4 коробки в каждой по 1 килограмму, Яна настроилась, прочистила кашлем горло, Витя открыл первую коробку и подал её Яне, она спокойно, начала кушать эклеры один за другим, ритмично. Эклеры были весом по 50 гр. каждый, ушел первый десяток, а с ним и 500 гр. легко, второй десяток также равномерно исчез в сладострастных губах Яны. Яна облизала пальчики, и Витя тут же положил перед ней вторую коробку, вторая коробка пошла медленнее первой, Яна была во всю сконцентрирована на Эклерах, не замечая, что Витя вплотную разглядывает её формы. Третью коробку она уже кусала по половинке, заметив это, Витя пошутил:
  -Ну что? Кажется, кто-то накушался?
  Яна фыркнула в ответ:
  - Ещё чего, я просто распределяю нагрузку.
  Она немного прибавила темпы, затем вновь начала замедляться. Последний эклер из третьей коробки уже было явно видно, что она ест медленно. Четвертую коробку Яна начала с некоторой паузой, немного отдышавшись, она медленно начала кушать, по половинке эклера, едва доев 5 штук, она уже явно наелась, но сдаваться не хотелось, тут Витя, заметив, что Яна явно сдает, сказал:
  - Ну что я выиграл? Ты же уже не можешь, я же вижу.
  Яна явно замученно взглянула на него и сказала:
  - Нет, просто руки устали, а животик, может ещё скушать...
  Тут Витя взял один Эклер и поднёс к губам Яны, она выпучила глаза и сказала тихо:
  - Ты чего делаешь?
  Витя ответил в полголоса:
  - Я вижу, ты мухлюешь, раз руки болят тогда я буду тебя кормить, ты слишком большие паузы делаешь.
  Яна сердито взглянула на него и, открыв рот, укусила половинку эклера, лениво зажевав его. Яна уже поняла, что остальные 14 штук она не осилит, но продолжала бороться, Витя пихал ещё и ещё, вскоре рот Яны был заполнен эклерами, которые она уже с трудом, могла пережёвывать, Яна взглянула в коробку, оставалась ещё 6 штук, когда она уже с трудом могла даже дышать. Яна обессиленно отвернула голову в сторону, медленно пережёвывая заполненный рот крема.
  Витя усмехнулся:
  - Ну, всё, я выиграл!
  Яна обиженно взглянула на него, ничего не ответив. Витя хитро взглянул на её животик и сказал:
  - Могу предложить альтернативу, я не возьму денег, но наказать тебя за лишнюю самоуверенность придётся, что скажешь?
  Яна заинтересовавшись в том, чтобы не платить свои деньги спросила:
  - Какое наказание?
  Витя указал на пустые коробки, сказал:
  - 2 недели пыток эклерами, то есть сегодня, ты скушала три с половиной кг., ну больше, но будем считать так, значит 2 недели подряд каждую ночь ты будешь есть не менее чем по три с половиной кило. Согласна?
  Яна задумалась, оглядев лениво глазами комнату и пустые коробки, сказала чуть слышно:
  - Ладно, я согласна.
  Витя собрал все коробки и ушёл в свою комнату, Яна вскоре тоже уснула.
  На следующий день Яна вышла из комнаты, позднее обычного, бабушка уже давно вернулась с магазинов. Завтрак уже давно был готов. Обильно откушав утром, Яна лежала на кресле. Витя вскоре сел рядом на диване разглядывая её живот сказал:
  Я уже купил эклеры, пока бабушка была на базаре, готовься, сегодня первый день...
  Яна зевнув, ответила, усыпая:
  - Угу-у-у...
  В назначенное время ночью Витя проскользнул в спальню Яны с большим пакетом эклеров, он разбудил её, опять помог удобно усесться на кровати, и начал выкладывать перед ней в огромную миску эклеры добавляя всё новые и новые, по мере того как Яна их кушала. Через некоторое время Яна уже довольно сильно объелась, но эклеров ещё оставалось достаточно в миске. Витя ткнул легонько Яну в среднюю складку на её животе и сказал:
  - Тут что уже нет места? Давай сама или я опять тебя начну кормить...
  Яна почувствовала волнующие чувства в животе, при этих словах, она послушно открыла свой рот, когда Витя начал пихать в неё эклеры. Она не в силах была даже говорить, так наелась сильно, но открыв рот, получала новый эклер, который Витя запихивал целиком, немного проталкивая пальцем глубже. Яна чрезвычайно неохотно и медленно жевала, она не смогла скушать все эклеры, они просто уже не лезли...
  В последующие несколько ночей Витя всё чаще и чаще трогал её животик, указывая, что там должно быть больше места и тому подобное. Яна ничуть не пыталась противостоять этому, она просто трепетала, когда он трогал её. Пусть мгновение, но приятное, к тому же, когда она под конец брал инициативу в свои руки и начинал сам пихать в неё эклеры, её голову заволакивал туман безумия, ей хотелось скушать как можно больше, пока он кормит её. Это чувство её пугало и ободряло в то же самое время. В середине второй недели Яна как всегда улеглась, Витя наполнил миску перед ней , но он сразу взял эклер в свои руки и начал кормить её, Яна игриво улыбнулась и открыла рот, это безумие дошло до своего апогея, когда Яна вновь обессилела от обжорства. На следующий день Витя вновь проявил инициативу, он просто сел ан неё верхом на её ляжки, и начал кормить Яну эклерами, когда она была на грани чрезмерного переедания, он слегка подёргал и примерял в руке её складки жира на животике и сказал с смешком:
  - О-о-о кажется кое кто поправился, смотри заметно толще вот тут складки стали...
  Его руки поглаживали во всю её разжиревшие складки, он медленно перешел на бока, потряхивая не менее разжиревшие бока, он улыбнулся и добавил:
  -М-м-м и тут кое-что интересное появляется.... Ой, а тут у нас что?
  Его руки начали измерять толщину жира с боков от груди. Яна засмеялась:
  - И что там?
  Витя покачал головой ответив:
  - Ой, а тут совсем плохо, вообще мяса нет кости одни, я пожалуюсь бабушки, чтобы она тебе больше еды давала...
  Яна продолжая тихонько хохотать, добавила:
  - Ну, правильно, морите меня тут голодом, как тут поправишься...
  Витя усмехнулся в ответ и жадно стал поглаживать и перебирать складки жира на животе у Яны. Затем его рука вновь отправила эклер в ротик Яны, она засопела и с трудом доела последний эклер.
  Прошла неделя а за ней другая, но Витя, по прежнему, ночами приходил к Яне, сладости стали намного разнообразнее, но не только сладости стали ночным рационом Яны. Всевозможная еда, в огромных количествах, которую Витя скармливал ей. Он жадно и без устали ласкал её разжиревшее тело, ежедневно проверяя толщину каждой складки жира на её теле. Яне нравилось это иначе она бы не сала терпеть подобное.
  - Яна, ну давай ещё кусочек, ты должна его доесть, давай...
  -Ну-у-у не лезет, подождём чуток я смогу...
  Витя, не взирая, на это, начал запихивать пиццу в её рот, она немного сопротивлялась, но позволила заполнить себя до отказу, её рот был до отказу набит едой, Витя подметил:
  -Вот, хочу, чтобы у тебя во рту всегда была еда, как только проголодаешься, сразу прожевала и проглотила, а я опять заполню тебя...
  Яна усмехнулась в ответ, начав медленно жевать пиццу, затем она сказала, я спать хочу...
  Пролетел ещё месяц, Яна стала набирать вес ещё стремительнее, после ночных приключений.
   В один из дней Витя с бабушкой сообщили Яне, что они должны уехать в Америку на 2 месяца, к родителям Вити. Яна не привыкшая ничего делать должна остаться одна на 2 месяца, это пугало её, к ому времени её вес шагнул за 130 кг. Её ляжки и попа разжирели немыслимо сильно. Ляжки уже с трудом смыкались в коленях, бёдра были уже шире чем плечи. Целлюлит уже выпирал на ягодицах и ляжках. Ягодицы были огромные, тяжело свисая полукруглыми мячами жира, с боков пузыри жира уже отчётливо нависала увесистыми полными складками жира. Нижняя и средняя складка жира практически стали одним целым, но ещё чуток отмечались горки жира на их вершинах. Верхняя складка заметно увеличилась, и тяжело отвисала огромным куском жира, к спине переходя в складку жира на каждом боку спины. Грудь опять таки практически не выросла. Руки приняли чуть больше веса, чем обычно, второй подбородок уже отчётливо свисал. Шеки стали заметно круглее. Однако даже переход из комнаты в туалет стал затруднителен, разжиревшие тяжёлые ноги было просто трудно переставлять, даже раскачивая бёдра из стороны в сторону ходить, было трудно. Она атрофировалась на столько, что даже поднять 3 кг в руку над головой было невообразимо трудно. Витя постоянно следил, чтобы Яна вообще не двигалась. А бабушка без конца пихала всё больше и больше еды.
  Но поездку не отменить, Яну с собой брать не могли, у не было подготовленных заграничных документов. Витя успокоил Яну что мол 2 месяца не много. Он оставил ей 2000 официально и ещё 2000 тайком от бабушки. Объяснив как заказывать еду на дом итд. В день отъезда Яна провела их до двери квартиры, дальше она просто не могла идти, холодильник был до отказу забит едой, но полный 2х камерный холодильник максимум хватит на неделю. Что бы отвлечься, она предалась по полной обжорству. Хотя в холодильнике и была еда, она каждый день заказывала еду из ресторана, в первый раз еду принёс молодой парень, она заказала так много, что сама не могла принять заказ и попросила парня занести еду в гостиную, где за один день её скушала всю. В последующие дни она довольно часто заказывала еду, и в основном приходил тот же самый парень, она заметила, как его глаза бегают по её телу, а однажды он спросил:
  - У вас так часто праздники?
  Яна закачала головой:
  - Нет, с чего вы взяли?
  Парень положил последний пакет с едой, указала на пакеты и сказал:
  - Ну, эта еда, я имею в веду...
  Яна улыбнулась и ответила:
  - Нет, это я для себя заказываю, покушать надо что-то.
  Парень оценивающе оглядел её и сказал:
  - Это здорово, у вас хороший аппетит...
  Парень немного замешкал, но вскоре вышел.
  В один из дней он вновь доставлял ей заказы, когда он положил пакеты, он указал на один из пакетов и сказал:
  - А это подарок фирмы, 4 обеда из Макдональдса. Для вас, приятного аппетита.
  Яна услышав о бонусе, была очень рада:
  - Ого, спасибо, это то, что нужно...
  Прошло 2 недели, Яна жутко скучала, она решила позвонить Ире.
  Ира: Алё...
  Яна: Привет подруга, как дела?
  Ира: Яна, ну ты где пропала, почему так редко звонишь?
  Яна: прости так уж вышло у меня, знаешь... я вот, подумала, давай ко мне в гости заезжай, я одна ещё полтора месяца сама буду мои, уехали в Америку , я тебя 100 лет не видела...
  Ира: отличная идея, а ты где живёшь?
  Яна: я на улице К. Маркса ...
  Ира: отлично. Ну, значит, через часик буду...
   Яна: Тока позвони по дольше и подожди я могу уснуть...
  Ира: Оки давай я готовится...
  Яна вновь заказала гору еды в обычном месте, и попросила того парня помочь передвинуть стол чуть в другую сторону и выложить еду, парень с радостью всё сделал, в то время как Яна сидела в кресле и командовала. Яна придремала, наевшись тортика. Через некоторое время её разбудил звонок в двери, она, раскачавшись, села на диван ещё несколько толчков и она встала на ноги. С трудом передвигая ноги качая массивными бёдрами, она пошла к двери, открыв её, она увидела свою подругу. Ира вошла, на улице был ослепительный белый снег, по этой причине Ира ещё плохо видела в помещении. В квартире казалось очень темно. Глаза вскоре начали привыкать к свету. Ира прищурилась и не поверила своим глазам:
  - Яна, что с тобой? Ничего себе как ты растолстела...
  Яна шлёпнула себя по животу и ответила, идя в гостиную, увесисто раскачивая огромными бёдрами:
  - Да есть немного, пошли за мной.
  Ира разувшись и повесив куртку на вешалку пошла за Яной, она вскоре догнала её в комнате когда та всё ещё шла к дивану, Ира схватила её сзади за мясистые складки жира с боков, сминая их сказала:
  - Ого, вот это да-а-а, разнесло же тебя подруга. Ты как хрюшка стала...
  Яна плюхнулась на диван, перед заполненным огромным количеством еды столом, поворочалась, усевшись удобнее. Ира села почти в плотную рядом с ней пристально разгадывая толстые складки жира на её животе и с боку спины, Ира потянулась к нижней складки жира на животе Яны она потрясла её и попыталась измерять своей рукой, но не смогла:
  -Яна, я даже не могу обхватить, этот кусок жира, у тебя на животе, ну ты раскормила себя...
  Яна с удовольствием наблюдала, как подруга измеряет её разжиревшее тело, ответила тихо, взяв вилку в руку, готовясь к трапезе:
  - Ну давай покушаем, я очень проголодалась...
  Ира ткнула её в бок и с интересом наблюдала, как её палец погружается в очень мягкие слои жира. Она взяла прибор в руку и повернулась к столу. Ира наложила себе несколько креветок, маленький кусочек лазании и кусочек отбивной. Яна не стала церемониться, она подвинула к себе целиком тарелку с отбивными, 2 лазании, курицу гриль, картошку фри и большую миску с салатом из крабовых палочек. Яна заполнила свой рот, жадно набирая то от одного блюда, то от другого, громко чавкая, она продолжила беседу:
   - Ну, как там тот Саша? Не посадила снова?
  Ира взглянув на то, сколько тарелок Яна подвинула к себе, ответила:
  - Не посадили, ходит там, со своими дружками. А ты что решила уходить с этой квартиры?
  Яна закачала негативно головой, вновь заполнив себя яствами, прожевав и проглотив часть еды, чтобы освободить чуток рот и ответить, сказала:
  - Нет, зачем мне уходить, мне тут обалденно жить, сутками напролёт лежу, смотрю телевизор или в интернете лазаю, объедаюсь вкусностями, сколько влезет, я вообще ничего не делаю.
  Ира потянулась своей левой рукой к животу Яны, тряхнув его чуток и пошлёпав 3 раза ответила:
  - Оно и видно, от плохой жизни так не разжиреешь...
  Ира оглядела комнату и добавила:
  - Да и в деньгах недостатка нет...
  Яна улыбнулась, с полным ртом еды, ответила:
  - М-м-м... угу-у-у, он за 4 месяца привёз 50 штук, но бабушке показа тока 35 ...
  Ира выпучила глаза:
  - Ох, ничего себе, 50 тысяч долларов? Так он же лох, как это может быть?
  Яна усмехнулась:
  - Такие лохи и зарабатывают реальные деньги, а подобные Саше, красавцы, как правило, неудачники...
  Ира ехидно спросила:
  - А тебе он денег даёт?
  Яна промедлив, пережёвывая новую порцию еды, ответила:
  - Угу-у-у вот 4000 мне на 2 месяца на еду оставили... чтобы я не голодала...
  Ира, явно начав завидовать, ответила:
  - Это невероятно, съесть в месяц на 2000 долларов. У нас люди в год столько не получают многие...
  Яна хвастливо усмехнулась и продолжила набивать свой рот едой.
  Минут 5 девушки молча кушали. Ира быстро наелась, как любой обычный человек.
  А Яна продолжала жадно кушать, даже не думая останавливаться.
  Ира с интересом смотрела на огромный ЖК телевизор, Яна дала ей пульт, позволив самой смотреть, что по нраву. Спустя, около, 40 минут, Ира всё ещё поглядывала, как Яна обжирается, она опять подшутила:
  - Янка ты реально обжора, не надо так объедаться, тебя будет разносить всё больше и больше, тебе что, не мешает весь этот жир?
  Яна заполнив свой рот, гамбургером взглянув на Иру ответила:
  - Нет, не мешает, а чему мешать то?
  Ира погладила Яну, по огромной ляжке и ответила:
  - Ну как чему, ходить, наклоняться, да и вообще...
  Яна подвинув к себе другую тарелку с окорочками ответила:
  - Так я и не хожу почти, да и наклонятся мне не нужно, бабуля и Витя всё по дому делают, я же те говорила...
  Ира взглянула на стол и увидела, что Яна уже очистила все тарелки, которые изначально подтянула к себе и что она подвинула к себе другую, сказала:
  - Ты ещё и окорочка будешь кушать?
  Яна кивнула и указав на 2 тарелки стоящие ближе к Ире сказала:
  - Подай мне, пожалуйста, эту с тостами и вот ту с котлетками...
  Ира ошеломлена таким аппетитом, подвинула к Яне обе тарелки, каждой из которой мог накушаться взрослый мужчина, Яна жадно едва тарелки подошли к ней, выхватила котлету и тост и жадно пропихнула их себе в ротик. Ещё минут через 20 все было съедено, Яна откинулась на спинку дивана обхватив руками свой животик с боков, который значительно раздуло от съеденного, она тяжело вздохнула и взглянула на Иру. Ира пристально глядела на Яну и её раздувшийся животик, Яна облизнув губки сказала:
  - Так. Кажется, пора десерт кушать. Ира принеси, пожалуйста, там на кухне стоит тортик прямо на столе, я чёт устала немножко...
  Ира ехидно улыбнулась и пошлёпав Яну по животу ответила:
  - Не устала, а обожралась. Ладно, сейчас принесу...
  Ира вскоре вернулась с тортом, она разрезала его весь по просьбе Яны, Ира взяла себе маленький кусочек, Яна всё ещё сидела откинувшись на спинку дивана и смотрела с аппетитом на торт. Она хотела его, но живот был так полон, что ей было невероятно трудно потянуться за тортом. Ира, увидев, куда нацелены глаза Яны, сказала:
  - А ты чего не ешь его? Что передумала?
  Яна немного промедлила и опустив глаза ответила:
  - Хочу, пода мне, пожалуйста, кусочек.
  Ира насмешливо кивнула в сторону живота Яны и подала ей один из больших кусков на тарелку. Яна поставила тарелку, себе на грудь и жадно схватив торт, начала откусывать достаточно большие куски от него. Доела его она уже значительно медленнее. Едва последний кусок исчез в её устах, она взглянула на Иру, та без слов поняла этот молящий взгляд, она подала ещё один кусок торта, сказав при этом:
  - А тебя не вырвет деточка?
  Яна уже пихая в себя второй кусок промычала:
  - М-м-м, не-а...
  Ира откинулась на спинку дивана и в полу оборота глядела на Яну с насмешкой, её рука вскоре скользнула по животу Яны и поднялась к увесистой, верхней складки жира, на животе. Ира обхватила её на середине и так в обхвате проводила от одного боку до другого, не выпуская её из рук. Так продолжалось около 2 минут, затем Ира начала по кругу поглаживать нижнюю складку жира то и дело, сживая жир в своих руках:
  - Янка, хватит есть. Ты скоро, такими темпами, точно даже встать с кровати не сможешь, тебя надо в общагу к нам на пару месяцев, там живо всё это сало с тебя сойдёт.
  Вскоре, Яна уже доела и второй кусок и попросила третий, Ира неохотно подала ей третий...
  С трудом пропихнув в себя, последний, четвёртый кусок, Яна тяжело дыша, сидела на диване, в силах едва говорить. Девочки смотрели фильм. На улице уже начинало темнеть, приближалось и время ужина, Ира не спешила уходить, она прильнула к ноутбуку, так как своего у неё не было. Яна дремала лёжа на диване. Проснувшись, Яна взглянула на стол, обнаружив там, не доеденную половину торта она скушала его. Затем она начала раскачиваться для того чтобы встать с мягкого дивана, первая попытка не удалась, вторая тоже, она в третий раз раскачалась и попробовала встать, но едва немного оторвав свою раскормленную попу от дивана, плюхнулась назад. Заметив это, Ира расхохоталась:
  - Кажется, у кого-то слишком тяжёлая попа...
  Яна тяжело дыша от попыток встать, ответила тоже смеясь:
  - Я не виновата, меня раскормили ...
  В четвёртый раз Яна уже повернулась на бок и только так смогла встать на ноги, она начала собирать тарелки в стопку, затем взяв не большое их количество, понесла их в кухню, тяжело раскачивая свои жирные бёдра и ляжки. Когда она вернулась за второй частью Ира встала с кресла и сказала:
  - Эй, толстушка, иди, сядь, я сама всё сделаю.
  Яна улыбнулась, явно запыхавшись и плюхнулась, назад, на диван, она пару раз тяжело вздохнула и увидев у дивана миску с пончиками жадно схватила их и начала кушать. Ира вскоре вернулась, с тряпочкой и протирая стол, взглянув на Яну она сказала:
  - Эй, ты опять кушаешь? Пончик кушает пончики, говори лучше что приготовить?
  Яна задумалась и ответила:
  - Ничего не надо готовить, я с ресторана закажу...
  Взяв телефон, она набрала номер и сказала:
  - Здравствуйте, это с улицы К. Маркса ... Да... Да, точно. В общем, я хочу заказать...
  Рёбрышки с картошкой, думаю, три порции хватит. 4 пиццы, 3 молочных коктейля, картошечки фри думаю тоже 3 порции, ну и тортик клубничный, ой подождите, 2 тортика. Да... Спасибо... Жду..
  Яна отложила телефон в сторону и взглянув на Иру сказала:
  Минут через 30 принесут. Примешь заказ ок? Деньги вон там в шкафчике на 2 полке, а я в душ пока.
  Ира кивнула, продолжая играть в ноутбук. Через некоторое время раздался звонок в дверь. Ира подошла к двери приняла заказ и расплатилась. Яна всё ещё была в ванной. Ира отнесла еду на кухню. Подойдя к двери ванной, она спросила:
  - Яна, ты что так долго?
  Яна ответила:
  - Скоро выйду, я уже споласкиваюсь.
  Войдя в комнату, Ира ещё раз заглянула в шкаф и рассмотрела пачку денег. Пересчитав она обнаружила, что тут 4000 долларов и 1500 рублей ПМР.
  Яна вошла в комнату и спросила:
  - А что еду ещё не принесли?
  Ира, отложив ноутбук в сторону, ответила:
  - Принесли всё минут 10 назад, на кухне всё. Ты кушать хочешь ? Толстушка...
  Яна уселась на диване перед столиком и ответила:
  -Да, конечно хочу, я умираю с голоду...
  Ира улыбнулась и начала накрывать на стол, Вся еда покрыла каждый сантиметр стола. Еду не выкладывали на тарелки, а поставили прямо в контейнерах. Яна сказала, что тарелок ей не нужно, а Ира взяла себе тарелочку, куда положила разумную порцию еды.
  Ира ела медленно, поглядывая на то, как жадно начала кушать Яна.
  Яна поставила перед собой 3 контейнера с картошкой и рёбрышками и жадно зачерпывала ложкой картошку по очереди из каждого из 3х контейнеров. Периодически хватая рёбрышки и жадно обгладывала с них мясо. Минут через 25 все 3 контейнера были пустыми, рядом лежала куча костей. Ира, уже доев свой ужин, уселась удобнее и наблюдала далее за трапезой обжорливой подруги.
  Следующим Яна загребла к себе поближе, все 4 пиццы и картошку фри, Яна складывала по 4 ломтика пиццы и жадно в 4 укуса поедала эту стопку. После каждой стопки, она не забывала заполнить свой рот картошкой фри. Первые 2 пиццы ушли очень быстро, однако потом она начала замедляться. Ира наблюдала, как живот Яны стремительно увеличивается. Покончив с пиццами и картошкой фри, она явно с трудом подвинула к себе обе коробки с тортами и коктейли. Яна взяла кусок и жадно начала пихать его себе в рот, запивая коктейлем. С огромным трудом, запихнув в себя последний кусок торта и запив остатками третьего коктейля, она откинулась на спинку дивана, сложив руки у себя на животе. Увидев, что подруга объелась, Ира сказала:
  - М-м-м-да-а-а, я думала ты не сможешь скушать это, а последний торт что уже никак?
  Яна облизнула губы от остатков крема, ответила:
  - Этот тортик я перед сном скушаю, ты короче у меня останешься, ладно?
  Ира взяла в руки ноутбук, кивнула:
  - Да, без проблем, у тебя есть чем заняться...
  Яна включила телевизор и начала смотреть сериал, поглаживая свой раздувшийся, от чрезмерного ужина, живот.
  Девушки болтали о том, о сём, ещё около 2-3 часов. Затем Яна, с трудом встав с дивана и взяв с собой торт, пошла в спальню. Она сняла с себя одежду и осталась в трусиках и маечке без лифчика. Яна улеглась в свою удобную, мягкую кровать. Взяв коробку с тортом, она положила её себе на живот и жадно зачавкала. Немного подкрепившись Яна повернулась на бок и начала засыпать. В комнату в скором времени вошла и Ира, она разделась и прыгнула в кровать. Яна от неожиданности испугалась и повернула голову, увидев Иру, она сказала, обиженно:
  - Дурочка, я же испугалась...
  Ира засмеявшись юркнула под одеяло , она начала щекотать Яну за бока. Яна неповоротливая с трудом могла сопротивляться этому. Она хохотала от щекотки до слёз и умоляла:
  - А-а-а!!! Ира-а-а хва-а-атит, сто-о-о-ой, хва-а-а-атит.
  Ира перестала её щекотать минуты через 2, не слушая мольбы. Ира легла позади, лежавшей на боку Яны, вплотную прижавшись к ней и обняв её одной рукой за живот, закинула свою ногу на мясистые ляжки Яны и сказала:
   - Ты такая мягкая, я бы на тебе спать могла, как на перине...
  Девочки захохотали, Ира нежно мяла жирный и мягкий живот Яны, через некоторое время они уснули. Утром Ира пыталась разбудить Яну, но не смогла, так как Яна привыкла спать до 10 часов, а Ире нужно было к 8 быть на работе.
  Проснувшись, Яна почувствовала жуткий голод, она натянула, плотно облегавшие её ноги леггинсы, серого цвета и натянула кофточку с длинными рукавами бледно розового цвета. Яна позвонила в ресторанчик и вновь заказала, уйму еды.
   Еду принёс тот же парень что почти всегда. Он уже по привычке, едва Яна открыла двери пошёл в гостиную. По пути он спросил:
  - Будете завтракать сейчас?
  Яна качая массивными бедрами, медленно пошла за ним, ответив:
  - Угу...
  Он увидев, что на столе полно пустых контейнеров, которые Яна не убрала с ужина, взял инициативу в свои руки, он начала собирать их в пакет, который у него был с собой. Едва Яна вошла она сказал:
  - Не нужно, я просто вечером не успела их убрать, я сама...
  Парень улыбнулся, продолжая собирать последние контейнеры:
  - Не волнуйтесь, мне вовсе не трудно. Просто вы выглядите немного уставшей сегодня. Я помогу вам.
  Яна пожав плечами, уселась на диване перед столом. Убрав стол, парень протёр его, также имевшимися у него салфетками от крошек. Затем он начал выкладывать на стол контейнеры с едой. Комментируя каждое блюдо, которое выкладывал:
  - Прекрасно, тут у нас свежая свинина с картошечкой. О вот замечательные куриные наггетсы. Та-а-ак вот жареные сосиски с горошком. Ветчина с зеленью, вернее мы не ставим вам зелени, как вы просили. Тосты с маслом и чесноком. Пирожные, ещё пирожные. Сегодня подарок для вас от нашего ресторана гамбургеры и картошка фри... надеюсь, вы любите гамбургеры. Он взглянул на Яну, она уже начала кушать свинину с картошкой. Яна кивнула с набитым ртом, ответив:
  - М-м-м угу, но мне сказали у вас их не готовят.
  Яна вопросительно взглянула на парня. Он покраснел чуток, явно растерявшись, ответил с паузой:
  - Мы... А это не ресторан, это из филиала нашего... они фаст-фуд готовят...
  - А как вас зовут?
  Спросила Яна, наполняя себя, очередной порцией свинины.
  - Я Вова, а как вас зовут?
  Яна едва найдя место в наполненном рту ответила:
  - Яна... а то... вы часто приносите... еду... а я не знаю как вас звать...
  Вова кивнул, его глаза при этом задержались на мгновение на животе Яны.
  - Другие... ну... кто заказы приносит... они, не дают, эти вкусные бонусы... можно чтобы, вы всегда приходили, я люблю эти подарочки...
  Вова улыбнулся ответив:
  - Ну, просто на мою смену попадает что дают...
  Он задумался, взглянув в сторону и добавил:
  - Вы с родителями тут живёте?
  Яна заполняя свой рот поверх свинины гамбургером ответила:
   - Не, у меня нет родителей, я тут на квартире, хозяева просто уехали, вы присаживайтесь, угощайтесь, отдохнёте от работы...
  - Нет, спасибо, я не голоден, вы кушайте сами, вы верно голодны.
  Он присел на край дивана и добавил:
  - Я тоже не имею родителей. Учусь заочно и работаю на 2х работах, хорошо хоть квартира своя есть, правда однокомнатная, но мне хватает.
  - Ну... у меня есть мать, но она уехала за границу и живи как знаешь...
  Ответила Яна, взяв довольно увесистый, кусок свинины.
  Парень встал, явно вспомнив о чём-то важном, попрощался и быстро вышел из квартиры.
  Еды было так много, что Яна не смогла скушать всё, она поспала около 2 часов и потом, лёжа смотрела телевизор, время от времени кушая по гамбургеру или пирожному, которых осталось достаточно. Около 3 часов дня Яна вновь заказала еду. Прошло около 40 минут, раздался звонок, она открыла двери и увидела Вову, он нёс 2 огромных, тяжёлых пакета с едой. Яна обрадовалась такому и спросила:
  - Ого, эти оба пакета мне?
  Вова, разувшись, направился в гостиную, ответив:
  - Да, тут немножко вкусностей.
  Яна с азартом поспешила за ним. Вова опять сам начала разлаживать еду на стол. Первым он выложил, огромный, пластиковый контейнер, прямо перед, уже усевшейся Яной. В нём был наваристый суп. Затем 4 контейнера с жареными окорочками, хлебные булочки ещё тёплые хрустящие, 3 контейнера и с блинами, 6 коробок наггетсов. 3 контейнера с гамбургерами, 2 больших контейнера с картошкой фри. Ведёрко майонеза, кетчупа и сливочного маслом. В конце, он положил на уже переполненный стол, контейнер с пирожными и большой торт медовик. Яна уже во всю поглощающая суп с булками, была немного растерянно. Вова взял нож, разрезал булки и намазывал, вернее, накладывал куски масла на них. Яна чавкая от удовольствия сказала:
  - О боже, так много, я до ночи буду кушать всё это...
  Вова улыбнулся в ответ и сказал, продолжая мазать булки маслом:
  - Зимой вечера долгие, у вас будет достаточно времени, чтобы покушать это, всё очень вкусное, вы получите больше удовольствие, я вам обещаю...
  Яна улыбнулась, жадно укусив почти половину булки с обилием масла:
  - Даже поспать после обеда не получится, у меня просто холодильник полный еды, там всё полуфабрикаты, для микроволновки, на чёрный день. Да уж, придётся кушать без остановки, а то испортится... Вова, а ты сильно спешишь?
  Вова негативно закачал головой:
  - Нет. Я пока свободен, если нужно, они на мой мобильный позвонят. Так что могу вам помочь...
  Яна на миг остановилась жевать, потом быстро запихнула себе в рот пору ложек супа и вторую половину булки с маслом, прожевав, ответила:
  - Помочь? Что ты имеешь в виду?
  Вова, прокрутив свой ответ в голове, немного смутился, но быстро сообразил:
  - Ну, ты спросила... Не занят ли я? Я не занят, могу помочь в твоей любой просьбе...
  Яна ожидала другой ответ, по смыслу предложения, но услышав такой ответ, она снисходительно кивнула головой:
  - Ну просто, тут не долго, под диваном в первой комнате от кухни есть весы, я не могу их достать, принеси их пожалуйста, я просто давно не взвешивалась...
  Вова, явно обрадовавшись такому ответил:
  - Не проблема сейчас принесу...
  Однако через минуту он вошёл в комнату и сказал:
  - Их там нет.
  Яна во всю жадно кушала окорочка вприкуску с блинами, ответила с полным ртом еды:
  - М-м-м... значит... в... соседней... я... а-а-а... под кроватью, точно... я просто... не могу достать...
  Вова кивнул, через несколько секунд, он вернулся в комнату, держа в руках напольные весы. Положив их на пол, он замер в ожидании...
  Яна заметив его трепет к этому делу, решила не спешить, доев окорочок и 2 блина. Она, кряхтя, раскачавшись, подвинулась ближе к краю дивана, где стол не мешал ей встать. Оказавшись на краю она повернулась на бок и оттолкнувшись, приподнялась но в миг плюхнулась назад на диван, во второй раз она встала на ноги, Вова сделал шаг к ней, но в помощи она уже не нуждалась. Облизывая пальцы от жира, она встала на весы, экран начал считывать данные и наконец, через 3 секунды показалась 3х злачная цифра:
  - Ого, я разжирела, 132 кг, я за 3 недели набрала 8 кг, от гамбургеров, наверное, от бабушкиной еды я так быстро не толстела...
  Яна взглянула Вову, который страстно смотрел её бёдра и живот, она, даже поняв, что она на него смотрит, не мог оторвать взгляда от её тела, тогда она добавила:
  - Мешок жира, да?
  Яна потрясла свой раскормленный живот перед Вовой, только сейчас он немного опомнился и словно, очнувшись ото сна, сказал:
  - Что? Нет! Нет! Какой мешок жира? Ты о чём? Отличный вес, даже мало...
  Вова остановился, вмиг взглянув на Яну, он понял, что забылся и позволил себе лишнее...
  Яна хохотнула, игриво покачав бёдрами и поглаживая свой животик, плюхнулась назад на диван, сказав:
  - Ну, если мало, значит срочно откармливаться...
  Яна краем глаза наблюдая за Вовой, который стоял, не дыша, она подвинулась, назад к столу и жадно схватив окорочка и стопку из 4 блинов начала их кушать громко чавкая. Спустя минуту Вова молча сел на диван и что-то высматривал на столе. Затем он взял 3 блина, положил один, намазал маслом, затем второй сверху, вновь смазал масло обильно и накрыл третьим блином. Он молча положил его у контейнера с окорочками, и начал готовить ещё. Яна улыбнулась, жадно схватила их и начала заедать ими окорочка. Вова уже подготовил вторую и третью порцию блинов. Яна не успевала кушать их, приготовив все блины, таким образом. Он взял контейнеры с наггетсами ближе и ведёрко с майонезом. Окунув до половины наггетс, он вдруг поднёс его ко рту Яны и протолкнул, Яна с набитым ртом, могла только что хихикнуть и промычать что-то не внятное. Окунув и вторую половину, он запихнул его в рот Яны. Затем схватив блины с маслом, он начал проталкивать и их. Он немного толкнул Яну, она откинулась на спинку дивана, лениво расслабившись. Яна почувствовала приятные волнения в низу живота. Вова взял гамбургер и также намазал его маслом, интенсивно пихал в её рот. Затем ещё в ход пошли не доеденные окорочка и вновь гамбургеры, наггетсы и блины с маслом. Вова не позволял её рту пустовать даже на половину, он постоянно пихал в неё так много, что она только и могла, что жевать. Когда Яна поглотила 3 контейнера окорочков, 4 с наггетсов, суп, булочки с маслом, 2 с блинами, половину ведёрка с маслом и чуть более половины с майонезом. Она уже с трудом дышала, но Вова продолжал подготавливать и пихать в неё еду.
  Яна замычала и указывала руками, что объелась, но Вова опустил обе её руки вниз под нижнюю складку жира на животике, удерживая одной рукой их вместе за рукава кофточки, продолжил её раскармливание. Яна начала стараться увернуться от очередной порции наггетсов, но они находили свою цель. Вскоре она устала мотать головой, только тут Вова произнёс:
  - Ещё одну коробочку и я тебя отпущу...
  Яна замычала сердито в ответ, медленно пережёвывая наггетсы с майонезом и блинами. Каждый кусок, который Вова буквально насильно пихал в её рот, казалось, был крайней точной разрыва её живота... К концу второго часа кормления Яна уже даже глаза не могла открыть. Только тут Вова отпустил её. Усевшись рядом, он нежно поглаживал её переполненный живот и разжиревшие ляжки. В таком положении Яна обессилив, уснула. Проснулась она, полулёжа на боку, на куче подушек, которые Вова подложил под её голову и бок. Яна взглянула на стол, который уже стоял в стороне и был чистым. В комнате Вовы не было. Яна чувствовала ещё сильное давление в животе. Желудок явно с трудом справлялся с такой порцией еды. Она задумалась о происшествии. Неужели это всё было с ней, она не верила в это, но где же Вова. Яна позвала его несколько раз, но никто не ответил. Яна с трудом дошла до туалета, а потом улеглась ещё немного вздремнуть в своей комнате на кровати.
  Сон прервало очень приятное ощущение, Яна открыла глаза и увидела, что Вова нежно поглаживает её животик. Увидев, что Яна открыла глаза, Вова сказал:
  - Привет соня, ты уже 3 часа не кушала, тебе срочно нужно покушать. Я принёс еду, сюда в спальню, пока ты спала. Покормлю тебя прямо тут.
  Вова начал ставить контейнеры с едой на кровать, что бы было более удобно, он добавил:
  - Тебе нужно поменьше двигаться, ты теряешь слишком много энергии, кушая самостоятельно. Даже вот слишком много раз ходишь к двери, принимаешь заказы еды. Я буду следить, чтобы ты даже пальцем не шевелила...
  Яна чувствовала, неописуемые чувства в низу живота от этих слов. Она облизала свои губы, поглядывая на контейнеры с едой и сказала:
  - Мне это нравится, я только за! Я, кажется, ещё не проголодалась, может, покушаю через часик?
  Вова закачал головой и накрыл полотенцем грудь Яны, чтобы еда, которая будет падать или стекать со рта, не запачкала одежду и постель. Он взял блины с маслом и наггетсы, поднеся их к её рту и немного подтолкнув, сказал:
  - Ты слишком мало кушаешь. Ну, ничего, мы это исправим, давай сладенькая кушай, это очень вкусное и жирное. Гляди, как много масла я положил между блинов, это очень вкусно...
  Яна немного неохотно, но начала кушать. Она обожала сам процесс, что её кормят. Блины были действительно уж слишком богаты маслом, Вове приходилось отправлять в рот Яны, целиком стопку блинов, буквально проталкивая их, дав ей некоторое время прожевать, он добавлял туда уже и наггетсы. Мясо от жареных окорочков, гамбургеры, картошку фри, пиццу, сосиски. С каждым разом, обильно, окуная либо обмазывая майонезом, или сливочным маслом. Вова откармливал её с достаточно размеренной скоростью, но ни на миг не позволял её рту пустовать, он был или почти битком набитым или на треть свободным. Спустя 2 часа, Яна обожралась практически до предела. Вова указал на контейнер с блинами и сосисками, сказав:
  - Нет, нет, нет. Даже не думай, я всё равно заставлю тебя скушать всё до крошки.
  Сказав это, он взял блины и начал уже достаточно настойчиво, пихать в Яну, которая уже начала качать головой, не в силах скушать больше. Яна инстинктивно попыталась сопротивляться и руками, но Вова схватил её за указательные и средние пальцы обеих рук, держа их вместе одной своей рукой, второй продолжал, вылавливать момент и пихать в Яну еду. Это уже походило на пытку, нежели на удовольствие. Яна мычала от нежелания кушать больше. Вова умело пихал в неё ещё кусок, придерживая ей рот и проталкивая глубже, чтобы она ела. С неимоверным трудом Яна доела всё. Она, обиженно глядела на Вову, который уже собирал контейнеры. Собрав всю пустую тару, Вова вытер её рот и убрал полотенце с её груди. Взглянув на часы, он засуетился. Погладив её, около минуты, по раздавшемуся, от еды животику и сказал, уже по пути из комнаты:
  - Ты очень плохо кушаешь, твоя бабулька, тебя совсем голодом заморила. Нам нужно ещё очень много работать над твоим аппетитом. Ну, всё, я побежал. Через пару часиков вернусь и покормлю тебя. Ты не думай даже шевелиться, пускай жирок нарастает.
  Яна моргнула, не в силах сказать, даже полслова. Она лежала на спине, с слегка раскинутыми в сторону руками и ногами, полностью обездвиженная от переедания. Веки отяжелели и Яна уснула...
  Проснулась она, спустя около двух часов, от сильного желания в туалет. С трудом встав, она, держась за стены, побрела, раскачивая разжиревшие ляжки. Справив нужду, она пошла назад и улеглась в кровать, взяв пульт в руки, она включила телевизор...
  Спустя, менее часа, Яна услышала звук открывающейся двери, шелест пакетов, она спросила лежа на кровати:
  - Кто там?
  Вова ответил:
  - Это я! Ох, сколько я тебе вкуснятины принёс, ты просто обязана объесться до отвалу. Сейчас я разогрею кое-что и сразу покормлю тебя, моя маленькая...
  Спустя минут 20 он вошёл в комнату, в обеих руках он нёс большие миски с едой, затем ещё принёс и ещё. Он ставил всё, на кофейный столик у кровати, где лежала Яна. Затем он сел рядом с Яной, она лениво глядела на еду. Вова погладил нежно её животик, ухватив за увесистую складку жира, он подёргал её немного, затем его рука скользнула выше на верхнюю складку жира. Он начал примерять её в своей руке и сказал:
  - Ты такая тощая, вот что это такое? Это разве жир? Это складка кожи, вообще без прослойки жира. Как же ты ещё в обморок не падаешь от такой худобы?
  Он спустился ниже, поглаживая её ляжки и пошлёпывая их слегка, добавил:
  - Ноги как спички, даже ухватиться и то, не за что...
  Яна опустила глаза на свой животик и сказала:
  - Я не тощая... Ты, что в правду считаешь, что я худая?
   Вова уже потянулся к тарелке с окорочками и ответил:
  - Конечно, ты реально худая, но я тебе помогу. Тебе нужно срочно поправляться.
  Яна улыбнулась:
  - Ты корми меня хорошенечко, я и поправлюсь...
  Вова не стал дожидаться остальных слов, он просто пропихнул окорочок, к её устам, так что она вынужденно укусила кусок. Заем он взял гамбургер, целиком заполнив им рот Яны, едва она прожевала, как охапка картошки фри последовала. Опять же блины с маслом, жареные сосиски, стейки, наггетсы. Вова также время от времени пихал в Яну по ложке майонеза. На этот раз, он кормил её весьма размеренно. Но мало по малу, тарелки начинали пустеть. Спустя полтора часа, Яна накушалась достаточно, чтобы начать отказываться. Она опять начала пытаться прикрыть свой рот руками. Вова отложил тарелки в сторону и вышел из комнаты очень быстро. Яна ещё продолжала жевать кляп из блинов и сосисок, как увидела, что Вова прячет кое-что за спиной. Он сел рядом и схватив её обе руки, за запястья и потянул к себе. Яна замычала, не желая опять кушать. Он удерживал её за запястья одной своей рукой, а вторая потянулась назад к его спине. Он достал довольно большой моток верёвки, начав связывать её руки спереди, он сказал:
  - Ты вредина, сейчас я тебе ручки завяжу и покормлю тебя хорошенечко. Ты должна кушать больше...
  Яна едва дожевав часть блинов с сосисками сказала:
  - Нет, я наелась, давай чуток позже ну хоть минут 20 дай мне...
  - Никаких минут, твой желудок должен растягиваться больше, а так как ты мало ешь, я просто вынужден помочь тебе.
  Вова потянул верёвку ниже, к её правой ляжке обвил несколько раз и затянул узел, затем связал колени и лодыжки. Он достал второй кусок верёвки, обвив им Яну над и под грудью по 4 раза, не особо туго и завязал узлы. Яна слегка приподняла голову, разглядывая своё связанное тело, улыбнулась и сказала:
  - Я не могу двигаться, бедный мой животик, представляю, что сейчас будет...
  Вова уселся поудобнее и взяв в руку пирожное, начал пихать его в Яну, сказав:
  - Давай кушай худышка, ну... всё-ё-ё скушаешь, всё до крошки...
  Яна неохотно жевала пирожные, которые заполняли её рот битком.
  Спустя 20 минут, Вова вновь пихнул в Яну еду, но она плотно сомкнула челюсти. Вова попытался силой запихнуть, но Яна мычала её рот и так был заполнен, тогда Вова достаточно сильно сжал сосок Яны, который проступал из под узкой маечки. Яна открыла неохотно рот от боли, Вова быстро пихнул в неё пирожное. Яна завыла, пытаясь, сопротивляться и попыталась выплюнуть пирожные, но Вова плотно прикрыл её рот своей рукой и закрыл ноздри заставляя жевать и глотать. Она извивалась как могла , но ей пришлось глотать, слёзы проступили из глаз. Едва она проглотила часть еды, Вова отпустил её ноздри и вновь сжал сосок. Яна рефлекторно, от боли, открыла рот, получив очередное пирожное. Вова так неистово пихал в неё еду, словно она была не живой, а просто бочкой, которую он заполнял и заполнял. Это продолжалось около получаса. Убедившись, что Яна почти теряет сознание, от переедания, он перестал её кормить.
  Яна лежала, полностью обессилев, казалось, на её живот положили тонну груза, живот так давил что Яна с трудом могла дышать, долгий трудный вдох и резкий выдох, буквально выталкиваемый под давлением из неё. Слёзы всё ещё капали с её глаз и она простонала:
  - Дурак... ты... что сделал... так нельзя... делать... я могу умереть... ты больной...
  Вова прикрыл её рот, своей рукой, сказав:
  - Кажется, кое-кто не наелся? Сытые девушки не вредничают так, сейчас значит ещё пирожными накормить тебя?
  Яна обиженно надула губки и ответила тяжело дыша:
  - Не-е-е, я объелась, хватит пока что.
  Вова улыбнулся и пошлёпал Яну по жирной ляжке, затем он очень медленно начал её развязывать. Он лёг рядом с ней, поглаживая её увесистые складки жира на животе.
  - Ты хорошо покушала, вот примерно так тебе нужно кушать много, по 4 раза в день минимум. Я так хочу, чтобы ты скорее поправилась хотя-бы до 200 килограмм. А то ты такая тощая как подросток. Яна... ты спишь уже?
  Яна похрапывала, обессилев от переедания. Вова жадно разглядывал её тело, мечтая о том, какая она будет жирная...
  Яна почувствовала сквозь сон поцелуи, на своём лице, открыв глаза, она увидела Вову, он вмиг впихнул в её рот пирожное и сказал:
  - Соня кушать пора, маленькое пирожное, давай идём в туалет и я покормлю тебя.
  Яна с трудом встала с кровати и через 15 минут вернулась в комнату, в которой уже было множество различной еды, также она увидела на кровати верёвки. Яна села на кровать и хотела уже лечь но Вова остановил её.
  - Постой не ложись пока, потерпи немножко, я знаю, тебе хочется скорее лечь, но сначала...
  Вова взял верёвку и свёл руки Яны за спину и начал их связывать, Яна хохотнула.
  - Ты опять меня завязываешь... о-о-о за спиной это уже серьёзно...
  Вова затянув узлы взял другой моток верёвки и начав умело обвязывать верёвкой вокруг груди плеч сказал:
  - Скоро утро мне нужно на работу, тебя нужно полностью обездвижить, до обеда, тебе нельзя двигаться, а то все жиры растеряешь. Это вынужденная мера, пока ты не ослабеешь достаточно, чтобы даже с кровати встать не могла.
  Яна облизнула с аппетитом губы, когда взглянула на предстоящий завтрак:
  - Я и так не хожу по дому, ну может там, в туалет и в душ, или за добавкой еды...
  Вова, уже связывая её ноги ответил:
  - Тебе нельзя этого делать. У тебя истощение сильное, ты можешь просто потерять сознание, если будешь ходить такой худой.
  Он явно с трудом уложил её на кровать. Подперев с боков подушками. Вова уселся рядом, обхватив руками жирную складку на её животе и сказал:
  - Ужас, ты как скелет худая.
  - Ну так откармливай меня, побольше, я умираю с голоду!!!
  Вова в ту же секунду взял в руки огромную миску с макаронами, в которой было также немерено топленого жира, масла, нарезанных жареных сосисок, сыр, кубики жареного сала, зелень. Он взял большую ложку и одну за одной начал пихать их в Яну, которая с жадностью всё послушно кушала. В закуску, он то и дело пихал в неё блины с колбасой. Отложив пустую миску в сторону, он взял другую в которой было 4 пиццы, нарезанных на большие куски. Вова не спеша подавал по большому куску ко рту Яны, которая уже не так яростно жевала поданное. Она постанывая чавкала лениво глядя на руки Вовы которые никак не пустели.
  - Давай сладенькая, кушай активнее. Ещё 1 пицца, давай...
  Яна послушно кушала последнюю пиццу, едва она прожевала последний кусок пиццы, Вова взяла миску с жареными окорочками, быстро отделяя мясо от костей, пихал его в Яну. Она едва успевала жевать, как её рот снова и снова заполнялся мясом. К концу она уже с трудом дышала от переедания. Вова достал десерт большую миску с пирожными.
  - Вова... стой... я уже объелась... не надо, пожалуйста-а-а ак-кк...
  Вова хохотнув запихнул в неё пирожное целиком, словно кляп, удерживая рот Яны заставляя жевать. Яна мыча, обиженно жевала, она умоляюще глядела на него пытаясь сопротивляться, но всё бес толку, Вова закрывал её нос лишая воздуха на некоторое время, заставляя жевать пирожное. А сжимая её соски, заставлял открывать рот снова и снова. Десерт она не осилила. В процессе она просто не могла, есть больше. Яна недвижимо лежала с набитым ртом еды. Вова, убедившись, что она реально переела довольно сильно, угрожая ей пальцем сказал:
  - Всё-таки, ты вредная, я так стараюсь, а ты вообще ничего не хочешь кушать. Ай-я-яй, как тебе не стыдно... ну ладно отдыхай пока.
  Он ушёл оставив Яну как и обещал связанной лежать на кровати. Ей это было не особо приятно. Но размышлять далее она просто не могла. Живот так давил своей массой еды, что единственное, что она могла, это стонать от тяжести. Спустя несколько минут она уснула... Спустя несколько часов её разбудил Вова который поглаживал её животик. Яна открыла глаза и сердито сказала:
  - Развяжи меня, у меня руки болят. Я обижусь, если не развяжешь...
  Вова ответил, указывая на миски с едой:
  - Конечно, развяжу, но сначала покормлю тебя хорошенько...
  Яна взглянув на тарелки, проглотила слюнки и сказала:
  - Я в туалет хочу, понимаешь...
  Вова взглянул на толстенький лобок Яны, выпирающий из под леггинсов. Он нежно погладил её там, примеряя в руку этот слой жира и ответил:
  - Ладно, уговорила...
  Он развязал Яну. Спустя 15 минут он помог ей вернуться в кровать. Приготовив её к кормлению связав ей руки спереди...
  Оставшийся месяц с небольшим, практически ничем особым не запомнился. Заметить стоит увеличение аппетита Яны, весьма внушительно. Одежда также заметно стала более тесной.
  В последний день перед приездом Вити и бабушки. Вова был сам не свой от того что не сможет раскармливать Яну. Но едва Яна встала на весы, печать Вовы пропала на время. Весы показали 147 кг.
  - Ого, классно, я прибавила 15 кг за месяц, ты мастер просто раскармливать...
  Вова, обняв Яну, ответил, тряся её за жирный животик:
  - Да неплохо набрала, но ещё бы на 50-60 кг тебя раскормить. Ты всё ещё худая.
  Яна тяжело вздохнула, с удовольствием ощущая его руки, на своём животике.
  - Я очень хочу чтобы мы продолжили, но не знаю как это возможно...
  - Я что-нибудь придумаю, я обещаю...
  Сказав это, Вова поцеловал её страстно и ушел. Яна плюхнулась на кровать и заплакала, заедая грусть пирожными...
  Спустя несколько часов раздался звонок в дверь. Яна отложила в сторону коробку конфет, которую скушала на половину, с трудом раскачиваясь, встала на ноги и пошла к двери, раскачивая увесистыми бёдрами. Открыв дверь она увидела Витю, он вошёл в квартиру с довольно большим чемоданом, прикрыв за собой двери обнял Яну. Его руки жадно перебирали складки жира на её спине, он ухватил её за разжиревшие бока и сказал:
  - Привет, ух ты!!! Ты так хорошо разжирела, животик и бёдра, умница, красавица, я так соскучился...
  - А бабушка где?
  Спросила Яна, не понимая, почему Витя один.
  - Бабушка, ну она там ещё побудет. Я не могу на тебя наглядеться, ты такая красивая стала. Сколько ты весишь интересно?
  - 147 килограммов, сегодня вот проверяла.
  - Ого, умница, я думал 150 нормально, но теперь вижу, что тебе нужно ещё десяточку набрать!!! У меня ещё 2 месяца есть в запасе, потом я опять уезжаю на север. Нужно денежек, больше, заработать, чтобы откармливать хорошенько мою королеву.
  - Я как раз доедаю последние сладости, дома вообще нечего кушать, я так с голоду умру...
  Витя обнял снова Яну и повёл в комнату, уложив на кровать, он скормил ей остаток конфет и затем выбежал в магазин за добавкой. Вернулся он с двумя огромными пакетами, в которых было очень много всевозможных сладостей. Он уселся рядом с лежащей на кровати Яной, взяв пирожные он начал с страстью пихать их в рот Яны. Поглаживая и примеряя её раздобревшие складки жира. Её аппетит приятно удивил Витю. Яна кушала заметно больше. Когда уже накушалась, Витя не прекращал кормить её.
  - Давай моя красавица, скушай ещё чуточку, пожалуйста, умоляю ну ещё совсем капельку...
  Яна неохотно открыла рот, и Витя впихнул в неё далеко не чуточку и не капельку, а целиком довольно большое пирожное. Яна замычала от такой большой порции, но всё же лениво начала жевать пирожное. Едва она проглотила часть, как Витя взял ещё одно пирожное и продолжил упрашивать её:
  - Умница, умница, хорошо, но ещё совсем чуточку скушай, Яночка я тебя прошу, ещё маленькое пирожное. Ну-у-у открой ротик моя красавица...
  Яна уже явно объевшись, поглаживала свой раскормленный животик с боков. Она, простонав, открыл рот, и получила новое пирожное и третье и четвёртое. Вскоре она уже кашляла, с трудом справляясь с пирожным. Витя, явно понимая, что больше не сможет впихнуть в неё и крошки, улёгся рядом, нежно играя с её жиром. Буквально по всему её телу.
  - Как классно ты разжирела, твоя одежда такая облегающая, тебе бедненькой пришлось 2 месяца мыть посуду, стирать, это просто недопустимо. Нужно было нанять нянечку для тебя. Ты бы ещё красивее была, если бы за тебя всё делала нянечка.
  - Да, мне не помешала бы домработница, когда я одна. Я так устала, что 2 месяца ты меня просто не заставишь встать с кровати.
  Витя улыбнулся, обняв её:
  - Правильно, правильно!!! Тебе нужно отдыхать. Вот приедет бабушка я её попрошу тебя откармливать побольше. А сейчас я тебе пяточки помассирую, и ты уснёшь...
  Витя уселся у ног Яны и нежно начал массировать её ступни и пальчики на ногах. Она, как правило, после еды уснула.
  Через некоторое время, Яна почувствовала сладкий вкус на своих губах, открыв глаза лениво пробудившись, она увидела, что Витя пытается скормить ей новые пирожные.
  - Солнышко покушай, ты так сладко спала, но ты выглядела голодной, давай красавица кушай...
  Яна приоткрыла рот и медленно прожевала пирожное, закрыв глаза, она продолжала открывать рот чувствуя еду на своих губах, которую Витя нежно скармливал ей, получая новые порции пирожных и лениво пережёвывая. Когда она объелась, она лениво фыркнула. Витя понял всё, без слов. Он лёг рядом и начал нежно ласкать её тело, сжимая в руках довольно увесистые складки жира, всё её тело было такое нежное, мягкое, что он мог часами наслаждаться её мягкостью. Яна была в восторге от таких ласк, она обожала, когда её разжиревшее тело ласкают и особенно когда её складки жира акцентированно исследуются. Прошло чуть менее часа, Яна дремала под ласками Вити. Она вновь почувствовала пирожное у себя на губах и лениво как баловная девочка фыркнула:
  - М-м-м... вредный, опять меня кормишь...
  - Я буду тебя кормить как можно чаще, я хочу, чтобы ты поправилась, получше, побольше. Я хочу поглядеть как ты будешь красиво выглядеть когда твой животик вырастит вот на столько, а бёдра ну вот так примерно.
  Он показал толщину около 8 см для живота и 12 на бёдрах. Яна улыбнулась чавкая пирожными:
  - Ха-ха... так это наверное не десять кг надо набрать а все 50.
  - Жаль что за 2 месяца так не растолстеть, но мы попробуем набрать как можно больше... Аппетит у тебя уже более менее, так что постараемся килограмм 15-20 набрать...
  Яна кивнула на такое предложение, с удовольствием кушая очередное вкусное пирожное с кремом.
  Витя старался, как мог, всё свободное время раскармливал Яну, делал ей всевозможные массажи, с кремами и маслами. Яна чувствовала себя реальной королевой, разнеженной, в конец обленившейся, баловной, так приятно, что она возлегает на великолепной кровати, её раскармливая самой вкусной едой, сказка просто, а не жизнь. Но уже через неделю, она затосковала и по Вове, она вовсе не испытывала недостатка внимания, просто он имел свою прелесть, Витя свою. Тайно она мечтала, что когда не будь, возможно, оба парня будут её ласкать и раскармливать...
  Когда Витя уходил за едой в магазин, Яна созванивалась либо по телефону либо по скайпу с Вовой, они говорили в основном о том, что скучают. В один из таких моментов, Вова сказал, что придумал интересную затею.
  Яна должна будет сообщить Вите, что к ней приезжает троюродный брат, что возможно, он немного задержится. Яна неохотно согласилась.
  Обдумывала план подхода к Вите 4 дня и вот однажды она сказал в момент очередного откармливания:
  - Витя, у меня к тебе есть просьба, одна, мой троюродный брат... м-м-м он короче должен на время перекантоваться где-то, можно он у нас поживёт?
  Витя сердито взглянул на Яну, промедлив минуту ответил:
  - Ну, знаешь, я не против пусть, но он же будет нам мешать, будет сидеть тут когда тебя кормить нужно...
  Яна указала на ноутбук у кровати и сказала:
  - Я тебе кое-что покажу, подай ноутбук.
  Яна открыла его и показала переписку с специально созданном для этих целей новом аккаунте Вовы:
  --ВоВыЧ-- - Привет сестричка, как делишки, как сама? Давно тебе не писал, дела, учёба там работа итд, Я плохо разглядел твою аватарку, там ты или нет? Маленькая фотка.
  ЯНА- Привет, очень рада тебе, я отлично, живу с парнем он замечательный, на аватарке я, чуток поправилась за годик, а сам то ты как там? Лови фоты.
  --ВоВыЧ-- - Я в целом не плохо , так проблемки по мелочи. Ого, молодец, хорошо выглядишь, спасибо за фотки, что ты мне переслала, хоть на человека становишься похоже, а то худая была как вешалка аж страшно. А парень твой как относится к тому, что ты поправилась?
  ЯНА - Отлично всё, он тоже рад что я хорошо кушаю, особенно тому что я поправляюсь, он мне кучу вкусностей покупает, так что только лежу на кровати и объедаюсь сладостями. Как королева живу. Я его очень люблю, он у меня самый лучший.
  --ВоВыЧ-- - Круто, молодцы, я вас поддерживаю в этом деле, слушай, а как у вас там есть уголок для меня? Мне просто нужно квартирку на некоторое время, пока себе норм не подыскал ещё, пустите бедного родственника ?
  ЯНА - не знаю, я Витю должна спросить, ладно отпишусь позже иду покушаю немножко.
  --ВоВыЧ-- - что значит пойдёшь? А как же твоя фраза лежу и объедаюсь? Он что тебя в постельки не кормит?
  ЯНА - ох прости что не писала, второй завтрак скушала, кормит конечно в кровати, я почти и не встаю с неё, ленюсь, даже ложку забыла когда в руке держала.))
  --ВоВыЧ-- - Ого, умница, правильно делаешь что ленишься, я погляжу он тебя основательно раскармливает, правильно делает, тебе не помешает ещё чуток потолстеть, ты будешь ещё полнеть да?
  ЯНА - Думаю да, Витя сказал тоже, что мне нужно поправиться на десяток другой, я как поняла, если к нам поселишься, тоже будешь, наверное, мотивировать меня жиреть.
  --ВоВыЧ-- - Мне бы перекантоваться недельку ну максимум две. А что? Идея, будем тебя, в 4 руки раскармливать, )) обижайся или нет, а жирку тебе прибавим немало, обжорка. :0
  Дочитав это Витя буквально изменился с хмурого на азартного он улыбнулся, отложил ноутбук в сторону и впихнув в Яну новое пирожное ответил:
  - Интересно поглядеть, как ты отвертишься от 4 рук...
  Яна улыбнулась с набитым ртом пирожным и захлопала в ладоши, едва доев последний кусок тортика, она сказала:
  - Ура-а-а-а!!! Я тебя обожаю, давай мне скорее ноут, я отвечу ему...
  ЯНА - Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Он согласился, приезжай конечно я тебя 100 лет не видела, соскучилась жуть.
  Вова ответил буквально сразу.
  --ВоВыЧ-- - отлично еду, буду через часа 3, куплю тебе самый большой тор, обожаю тебя сестричка.
  - Дорогой, а можно я мою подругу приглашу к нам, устроим вечеринку?
  Витя тяжело вздохнув являясь весьма замкнутым человеком по сути ответил:
  - Ну позвала одного давай тогда зови и подругу.
  Витя явно нервничал, помогая Яне переодеться. Яна уже была готова через час, одета в бежевые леггинсы с мягким узором из чуть видных цветочков, облегающую кофточку с длинными рукавами из тонкой синтетической ткани, бледно розового цвета, розовые носочки с цветочками. Каждая её складка жира каждая выпуклость весьма чётко вырисовывалась под такой одеждой и даже более того становилась ещё более явной. Одежда её довольно сильно полнила вдобавок к её достаточно хорошему весу. Витя также помог её с причёской, так как он полностью разбаловал её что она даже не причёсывалась сама. К назначенному времени раздался звонок, первой вошла Ира она пошла в комнату к подруге. Яна оглядела её и пока обнимала, сказала:
  - О кажется кое кто тоже прибавил вес.
  Ира хохотнула:
  - Есть такое дело, покушать пробивает капец, я килограммов так 80 уже вешу.
  Яна погладила Иру по животику, сказала:
  - Ну как там у тебя дела на работе?
  - Хреново, зарплаты урезали сволочи, но я зато в продуктовом работаю, там знаешь чуть срок подходит к концу ешь сколько влезет. Вот и разжирела...
  Яна сидела в гостиной с Ирой, и пока Витя пошел, открыл двери, встретил Вову, тот разулся, разделся, перекинулся парой слов с Витей уже вошёл в комнату. Яна многократно раскачиваясь и пытаясь оторвать очень разжиревшую попу и ляжки с диванчика, успела встать и сделать пару шагов, желая встретить Вову стоя. Увидев Яну Вова подбежал к ней и страстно обнял, расцеловал её в обе щеки, он встал чуток в сторону так чтобы Витя тоже мог видеть что он делает. Вова погладил увесистый живот Яны и потряс его улыбаясь:
  - Вот это да! Ну Яночка, ты раздобрела, отлично, вот какой жирок тут у тебя трясётся, не могу на тебя наглядеться.
  Витя сердито с долей ревности пробурчал:
  - Давайте к столу кушать пора.
  Яна плюхнулась на диване, рядом с ней уселся Витя и начал быстро накладывать огромную миску яств. Ира тоже начала себе ставить еду на тарелку, сидя рядом с Яной, а Вова сидел с боку стола ближе к Ире.
  Ребята начали как обычно с тихих рассказов, разговоров ничем не примечательных. Все выпили несколько рюмок коньяка, разговор стал жарче и они все стали раскованные. Яна явно вскоре устав от передвижения ложки своими руками от тарелке ко рту, откинулась сердито на диванчике. Витя немного промедлив, взял инициативу на себя, он начал подносить еду прямо ко рту Яны, она охотно кушала. Яна взглянула на Иру улыбнувшись :
  - Ты подруга стала реально получше кушать. Умница, давно пора взяться за ум. Поправишься нормально...
  Ира улыбнулась и взяв в руку большой кусок шницеля, повернулась к Яне и запихнула его ей в рот похохотав:
  - Я тебя сейчас как накормлю... толстушка... ха-ха-ха
  Яна с заполненным ртом замычала в ответ, прожёвывая мясо и едва её рот стал, более свободен, как Витя заполнил её вновь до отказу большой ложкой с мясным салатом. Ира взяла с стола большой кусок лазании стала тоже пихать его в Яну. Вова сидя с боку наблюдал за эти и вдруг его глаза опустились на животик Иры, он увидел 3 красивые складки жирка, переходящие в довольно пухлые бёдра. Он взял с стола тарелку с наггетсами и сказал двигаясь к дивану:
  - Эй ребята а мня забыли? Ира садись ей на ноги и держи руки, сейчас мы её кормить будем.
  Ира вытерла руку салфеткой от остатков еды и проворно оседлала невероятно жирные и мягкие ноги подруги, придерживая её руки за запястья и хохоча. Вова сел рядом и начал на пару с Витей пихать в Яну кучу еды. Ребята явно веселились этому делу. Спустя минут 40 Вова вдруг взяв большой кусок пиццы начал пихать его в Иру сказав при этом:
  - А ты не скучай красотка, кушай тоже...
  Ира покорно открыла рот с улыбкой и жадно зажевала пиццу, затем Вова начал скармливать ей окорочка курицы, котлеты и наггетсы с блинами, майонезом и кетчупом. Спустя некоторое время Ира спустилась на диван и устроившись поудобнее с удовольствием кушала что в неё пихал Поглаживая свой животик и время от времени оглядывая Яну. Яна уже буквально через силу кушала приготовленную для неё огромную порцию лазании. Ира тоже уже с затруднением пережевывала, чувствуя себя очень перекормленной, Вове приходилось, буквально проталкивать последние порции в неё. Обе девушки вскоре лежали, откинувшись на спинку мягкого дивана переглядываясь, едва в силах пошевелиться. Ира сказала:
  - Ох-х-х я обожралась, даже рукой не пошевелить...
  Яна икнула и тяжело дыша, ответила:
  - Так тебе и надо, держала меня за руки когда они кормили...
  Все рассмеялись.
  Ленивая лёжка девушек продлилась не долго, парни с трудом повели под руки, в начале, Яну к её кровати, затем туда же, но уже без особых усилий повели и уложили Иру. Кровать была шириной около 160см, Яна занимала в ширину, учитывая её самую широкую часть, бёдра, около 70 см, рядом лежала Ира, поглаживая разжиревший живот подруги, она пошутила:
  - Ох как классно, накормили, в кроватку уложили.
  Яна явно получая удовольствие ответила:
  - Вот так подруга я и живу, вернее не совсем так, я лежу и кушаю...
  Витя уже начал массировать ноги Яны. Ира, заметив это, надула губки сказав:
   - А-а-а тебе и массаж делают, вообще жесть.
  Едва она это произнесла как Вова начал массировать её ноги, Ира сжав кулачки у своих губ воскликнула:
  - О-о-о я в небе, ущипните меня, я сплю...
  Ребята расхохотались. Девушки вскоре от усиленного откармливания, уснули под нежными руками парней, которые массировали их ноги.
  Утром, едва девочки приняли душ и улеглись в кроватку отдохнуть, так как, у обоих, животики устали после вчерашнего праздника. В комнату вошли парни, Витя катил стол на колёсиках доверху набитый различной едой. Вова властно шел позади него в руках у него был огромный поднос с тортом.
  Ира немного приподнявшись на локтях взглянула на Яну и сказала обрушаясь ко всем:
   - Ого, это пастельная вечеринка?
  Вова ответил, положив торт на столик:
  - Нет, это обычный завтрак.
  Ира облизнув губки погладила животик сказав:
  - Ну вы жируете, мне ещё никогда еду в постель не подавали...
  Вова игриво произнес, набирая себе в большую миску еду:
  - Жируете вы девочки, а тебе Ира особенно нужно жиреть.
  Ира немного смутилась такой фразе. Яна уже поглаживая свой животик сказала:
  - Ох... я слона скушаю, я голодная как волчица!
  Витя, уже усевшись рядом начал кормить её яичницей с жареной колбасой, блинами с маслом, жареными сосисками, наггетсами, жаренными куриными окорочками и поил сливками и сметанной.
  Ира увидела, что Вова подошёл к ней с миской, в которой было тоже самое, что и у Яны, но в значительно меньшей порции, но и она казалась её чрезмерной.
  Вова сел рядом с ней и взяв в руки, довольно большую порцию, яичницы в стопке между блинов с жареной колбасой и обилием майонеза, поднёс к её губам.
  Ира смущённо сказала:
  - Я могу и сама покушать, я, я...
  Но было поздно возражать, она расслабилась, когда в её рот погрузился столь вкусный завтрак, она жадно укусила часть, усмехнувшись и засопев носиком. Вова ответил, пихая в неё вкусности:
  - Никаких сама, не смей утруждаться, просто наслаждайся едой. Вкусно, правда?
  Ира кивнула с набитыми за обе щёки вкусностями. Это прибавило азарта для Яны, она знаково фыркнула и жадно с неистовость начала поглощать еду, Витя несказанно был рад этому, только успевая кормить её. Ира ела с непривычки и некоторой скованности не так уверенно. Спустя час обе девушки были заполнены до отказа. Витя начал нежно поглаживать, раздавшийся от невероятно обильного завтрака, живот Яны. Вдруг Ира почувствовала на своём животике руки Вовы, чувство было весьма приятное, она не стала противиться. Поглаживание животиков продолжалось около 20 минут. В основном все были не особо богаты на слова хвальбы жирности. Говорили о разном. Но Вова сказал:
  - Приятно так да Ирочка?
  Ира улыбнулась ответив:
  - Я балдею. Как в другой мир попала, спать охота от такого кайфа...
  Яна зевнула:
  - А-а-а... так они нас усыпляют так, поспим, потом опять поедим... А-а-а-а-а...
  Ира, уже значительно опьянев от нежных поглаживаний, ответила приболевшим тоном:
  - Классненько-о-о...
  Девочки уснули. Парни ушли в кухню мыть посуду и думать о втором завтраке. Второй завтрак настал через 3 часа. Парни синхронно поднесли к губам девочек, пирожные. Ира почувствовав что-то на губах резко вздрогнула и с про сони попыталась вскочить, но Вова придержал её. Яна покорно кушала пирожное, лениво пережёвывая. Вова успокоил Иру:
  - Не бойся, спокойно, спокойно, это вкусное пирожное хочет к тебе в губки пролезть. Давай открывай ротик...
  Ира немного нервно дыша и взглянув на Яну улеглась расслабленно на место. Ей очень понравилась, как разжиревшая Яна едва проснулась, а уже кушает пирожные ленивая, жирная.
  Ира открыла ротик и вмиг почувствовала, вкусное пирожное, которое манило ее, скушай меня ещё и ещё, оно вкусное такое, невозможно отказаться и не покушать его. Ира игриво взглянула на Вову и задумалась:
  - Хм... а он такой симпатичный, Витя то какой-то недоделок, а Вова... другое дело. Ой как классно, только бы не заканчивалась эта сказка, я хочу... Я хочу как Янка быть такой, ничего не делать, забить это долбанную работу, надоело всё...
  Но её мысли перебили:
  - Ирочка не отвлекайся, ещё пирожное, смотри какое аппетитное, давай скушай быстрее а то я его отдам Яне.
  Ира фыркнула усмехнувшись:
  - Ничего ей не достанется, я всё скушаю! Моё пирожное....
  Ребята посмеялись над такой шуткой.
  Минут через 30 девочки опять объелись, Парни, убедившись, что каждая из них не в состоянии проглотить и крошки, начали их ублажать ласками. По началу минут 15 животики нежно ласкали, затем оба парня перешли на ступни, голени и ляжки девочек. Яна уже тихонько сопела через нос, уснув. Ира всё ещё не могла уснуть. То, что Вова массировал её ляжки, было так возбуждающе, но когда он вновь перешёл на животик, она уснула в скором времени. К полднику девушек опять разбудили тем что начали пихать в них еду ещё спящими, Ира вновь напугалась, но уже более спокойно реагировала в скором времени. На полдник, скормив девочкам немного гамбургеров, Им позволили пойти в туалет. Яну поддерживали оба парня для минимальной затраты сил при передвижении от кровати до двери туалета. А Иру поддерживал за талию Вова. Когда обе девушки лежали вновь на кровати. Парни продолжили их откармливать, гамбургерами, картошкой фри, наггетсами, куриными окорочками и пирожными также поили сливками и сметаной. После обильного полдника, Витя вовсю ласкал Яну. Вова, поглаживая животик Иры сказал:
  - Ира тебе нужно больше кушать, ты такая худенькая, надо тобой основательно заняться.
  Ира лениво вздохнула:
  - Занимайся я балдею от такой жизни просто. Вот бы так было всегда...
  Вова пошлёпал её по ляжке, сказав:
  - Отлично, так и будет, а сейчас усыпай, жирок нарастает во сне просто отлично.
  Ира, приоткрыв глаза взглянула ему в глаза улыбнулась и вновь закрыла их балдея от ласки.
  На следующее утро, был понедельник. Ира, неохотно, пошла на работу, упав с небес рая в будничную суету. Яна лежала на кровати а Витя с страстью её кормил огромным завтраком. Вова сидел Рядом и наблюдал с интересом за этим минут 30. Потом он сказал:
  - Витя, а давай Яночку накормим получше обычного?
  Витя, с интересом скармливая Яне очередную стопку блинов с маслом и жареными сосисками сказал:
  - Заставлять кушать будем. Давно хотел свою сестру наказать за шалости прошлого.
  Витя ехидно взглянул на Яну и ответил:
  - Хорошая идея. Ты держи её а я кормить буду!
  Яна, остановилась жевать, с интересом, слушая их диалог.
  - Нет, держать никто не будет, связать Яночку надо!
  Витя взяв очередную порцию блинов окунув их в сметане начал пихать в и без того переполненный рот Яны:
  - О, даже так, ну это звучит многообещающе, так она получит больше жиров. Верёвки там в шкафу.
  Вова мигом обернулся, держа в руках, мотки верёвки, которые он взял из шкафа в коридоре. Витя продолжал кормить Яну, которая пыталась что-то сказать, но под натиском, постоянно поступающей еды, никак не могла этого сделать. Парни вдвоём повернули её на животик, и быстро связали руки за спиной, обвивая вокруг плеч, груди, верёвками, затем туго связали и ноги у лодыжек, над коленями и под ними, дополнительные мотки вокруг ляжек и бёдер. Парни уложили её на кровати на спину. Усевшись с обеих сторон, вооружившись мисками с едой они начали пихать в неё еду весьма резво, то и дело Вова закрывал её рот и придерживал рот заставляя жевать еду, минут через 40 она уже отказывалась кушать больше, но несколько удушающих приёмов и она открыла рот в который в миг оба парня нагружали еду, Яна во всю пыталась сопротивляться, даже слёзы начали капать с глаз, но тут Вова снял с себя майку и завязал ей глаза. Парни настолько вошли в азарт, такого принудительного кормления, что чуть не задушили её, Яна ревела, мычала, пытаясь сопротивляться, последние куски пирожных буквально забрасывали в ослабевшую Яну, она уже не могла кушать даже после удушения и шипения сосков. Парни начали ласкать её тело, Яна едва дышала, от переедания, казалось, каждый вздох будет последним. В скором времени она отключилась.
   К второму завтраку её опять начали вдвоём кормить, глаза как и сама Яна были по прежнему связанны. Парни схватили её и начали грубо пихать в неё еду, гамбургеры, окорочка, сосиски, блинчики, пирожные и коктейль из сливок с сметаной и сливочным маслом, такое разнообразие было на полдник. Яна ещё не отошла от обильного второго ужина, но парней это мало волновало. Она не могла сказать и слова её рот постоянно битком наполняли едой. Спустя час они вновь закормили её до потери сознания. Спустя 2 часа она проснулась, Яна захныкала, и начала пытаться освободиться, глаза по-прежнему были связанны. Вдруг она услышала голос Вовы который крикнул:
  - Витя скорее неси покушать, Яночка проснулась и очень проголодалась!!!
  Яна воскликнула в ответ:
  - Стойте, подождите, развяжите меня, я не хочу больше...
   Вова вмиг прикрыл её рот своей ладонью, так что она замычала. Она извивалась, пытаясь освободиться, но всё бесполезно. Через некоторое время в комнату вбежал Витя и сказал:
  - Вот покушать, быстрее, быстрее кормить её...
  Едва Вова отпустил её рот, как огромная порция котлет вошла в неё, затем гамбургеры, картошка фри, блинчики. Заполнив её до отказу, парни опять начали ласкать её тело, Яна не могла даже слово сказать, так объелась.
  Через несколько часов парни развязали Яну едва она сняла повязку с глаз и растирая запястья сердито сказала:
  - Вы дураки. Нельзя так делать. Я чуть не умерла, я обиделась на вас. Всё!
  Яна безумно хотела в туалет, она начала раскачиваться, чтобы встать, но парни толкнули её на диван, удерживая так, Витя спросил:
  - Яночка, ты что делаешь? Ты зачем встаёшь, нельзя тебе ходить, ты похудеешь...
  - Я в туалет хочу, отпустите меня!
  Парни помогли ей встать, проводили к двери. Яна приняла душ справила нужду... Спустя пол часа она вышла. Парни поджидали её у двери, схватив под руки, повели в комнату и уложили опять на кровать. В комнате были кучи пирожных и тортов, Яна заметила, что все пирожные и торты это её самые любимые.
  Она лежала, нахмурив брови и надув губки, обиженно смотрела на парней.
  Парни сели с обеих сторон каждый держал в руке пирожные. Вова начал:
  - Яночка, солнышко, пирожные твои любимые покушаешь?
  Витя поднёс пирожное к губам Яны и начал легонько проталкивать его приговаривая:
  - Милая моя, ты не можешь отказаться, кушай, ну покушай, мы просим тебя, покушай.
  Яна почувствовала аромат пирожных и не могла сопротивляться желанию отведать эти вкусности. Она приоткрыла рот и тут же почувствовала волшебный сладкий вкус нежных пирожных. Едва она отведала пирожное из рук Вити как Вова начал скармливать ей другое а Витя начал нежно играть с её складками жира с боков и невероятно мягким животиком. Это стало её слабостью, когда её ласкают и кормят, что она уже позабыла обиду и во всю громко чавкая, уплетала сладости за обе щеки. Они кормили её довольно размеренным темпом, в итоге кормление заняло 2 часа с небольшим. В конце уже буквально заставляли её скушать ещё и ещё последний кусочек. Её живот в итоге был набит до отвалу, на столько что она начала засыпать, едва парни начали делать ей массаж. Ира не приходила к ним так как она уехала на время отпуска к родителям. И парни не давали ни минуты отдыху для Яны, едва она просыпалась, еда была уже вокруг неё и ребята то и дело пихали в неё вкусности. Всё пришло к тому что фактически они кормили её постоянно день превратился в бесконечный откорм. Вот только утром она кушала завтрак и едва проходил час как парни пополняли её новыми вкусностями мало по малу но её животик постоянно был переполнен едой. В скором времени Вова переехал к себе так как бабушка вернулась домой из путешествия.
  - Ой, даже не знаю может мне одеть другую кофточку, эта тесновата мне уже.
  Яна глядела на себя в зеркало и поглаживала свой раскормленный животик.
  - Нет дорогая, не нужно бабушка увидит какая ты стала красивая она обрадуется, оставь так все складочки видны получше. Я уже выезжаю за ней в аэропорт. А ты милая ложись отдохни и вот покушай курочку пока мы приедем.
  Яна улеглась в кровать и принялась лениво кушать жирную курочку. Затем принялась за шоколадные конфеты и несколько пирожных. И вдруг услышала что в квартиру входят Витя с бабушкой. Она заёрзала в кровати. Раскачиваясь, едва встала на ноги и пошла к коридору, она была настолько медленной, что Витя с бабушкой уже были в гостиной, едва она вошла в комнату, в которой был накрыт шикарный стол, который Витя заказал в ресторане, как увидела бабушку, стоящую у стола. Их взгляды пересеклись и бабушка, увидев, так значительно разжиревшую Яну, пошла к ней с распростёртыми объятьями и начала целовать и обнимать её.
  - Здравствуй моя девочка, я по тебе так скучала, иди ко мне моя лапуля ненаглядная, моя хорошая девочка...
  Она отошла немного от неё и начала разглядывать, оглядев массивные ляжки и невероятно широкие бёдра, она погладила Яну, по весьма, разжиревшему животику и сказала:
  - Умница, умница ты моя, красавица, о-о-о вот и животик уже становится покруглее, сюда уже много блюд влезет, а не три крошки как ты раньше даже не ела, а клевала как воробушек. Ну что мы стоим? Давайте кушать...
  Яна плюхнулась на диван, бабушка с Витей уселись с обеих боков от неё, они резво начали накладывать уйму еды в большую миску перед Яной, немного покушав сама, бабушка повернулась в пол оборота к Яне, которая медленно кушала из своей тарелки. Витя увидев взгляд бабушки на Яне сказал взяв ложку в руку:
  - Яночка, ты так будешь долго умчаться, садись поудобнее я тебе помогу.
  Яна откинулась на спинку дивана, выставив напоказ свой массивный живот, который подёргивался от каждого её движения.
  Витя начал кормить Яну зачерпывая полную ложку лазании, отбивными, колбасами, ветчиной. Бабушка тоже принимала в этом непосредственное участие. Она подносила тарелки с различными лакомствами к Яне а Витя кормил её. И к концу второго часа Яна стала неподвижной от переедания. Бабушка с Витей собрали стол в то время как Яна улеглась на бок вздремнуть после трапезы. Спустя несколько часов Яна проснулась от дивного запаха еды, в ней разыгрался аппетит от таких ароматов. Увидев Витю в комнате, она позвала его к себе, он подбежал к ней и расцеловал, она сказала тихо:
   - Я кушать хочу, там скоро готово будет?
  Витя обрадовался такому вопросу и поглаживая Яну по бедру ответил:
  - Я сейчас тебе принесу вкусностей, лежи, не вздумай двигаться...
  Витя побежал на кухню, вернулся он с бабушкой, которая несла в руках огромное блюдо, на котором был молочный поросёнок, запечённый целиком с обилием картошки , украшенный зеленью, с дивным соусом. Бабушка, улыбаясь, поставила блюдо на столик у дивана и сказала:
  - Вот теперь я точно уверенна, что ты хорошая девочка, кушать нужно больше и ты это понимаешь и кушаешь, я так рада.
  Яна улыбнувшись, погладила свой разжиревший животик и пошлёпала себя по нему, игриво сказала:
  - Так аппетитно выглядит, мой животик уже мучается от голода, но мне мало поросёночка, я могу скушать ещё, что ни будь, тут места хватит.
  Бабушка захохотав пошла в кухню и сказала на ходу:
  - Милая ты ошиблась, ошиблась, это не всё...
  Витя уже начал готовить поросёнка к скармливанию Яне, Вошла бабушка с другим блюдом на котором была запечённая фаршированная яблоками индейка. Яна уже кусала губы от предвкушения трапезы. Она даже не уселась Витя подложил ей под голову пару подушек, в миг начав кормить поросёнком с картошкой, бабушка уселась рядом наблюдая за трапезой обжорливой Яны. Витя кормил её кусками запечённого поросёнка и картошкой так что её губки и подбородок вскоре стали блестеть от жира, поросёнок с картошкой оказались довольно сытными, когда Яну начали кормить курочкой она уже чувствовала сытость. Последние куски курочки уговорами бабушки и Вити заполнили Яну до отвалу. Бабушка не переставая хвалила Яну за превосходный аппетит.
  - Вот умница, как хорошо кушаешь, умница моя, такой аппетит хороший, я так рада за тебя, ну давай солнышко, ещё кусочек, ты обязана всё скушать, это лично для тебя всё приготовлено. Милая, кушай, наедайся. Хорошенько наедайся.
  Некоторое время отлежавшись, Яна попросила Витю помочь ей перейти в спальню, так как на диване ей неудобно лежать, мало места. Так и сделали. Спустя некоторое время бабушка вновь приготовила вкусненькое для Яны.
  Пролетели недели и Витя скоро должен был уезжать. Однажды вечером, Яна проснулась и потянувшись к пирожным, которые стояли на столике, начала их жадно кушать. Она услышала тихие голоса в соседней комнате. Она хотела подслушать, но знала, что если попытается встать с кровати её наверняка услышат, так как тихо встать, она просто не могла. Она уловила лишь некоторые фразы:
  - Бабушка ты добавляй ей вот по стольку, видишь?
  Яна настороженно прислушалась к разговору дальше, так как эта фраза совершенно непонятная, что добавлять, куда, зачем?
   - Витюша, она будет красивой девочкой, уж 5 месяцев мне хватит. Она будет такой округлой, полной, красивой барышней. Она должна перестать вообще ходить, а то знаешь, ухажёры отбить могут. Ну ничего, твоя тётя уверяла что это средство помогает. Она говорит что одна девочка вот с этим средством набрала 20 килограмм за месяц. А за пять представь себе, сколько красоты прибавит твоя зазноба.
  - Ой, мне уже не терпится вернуться домой и увидеть её, только она точно должна стать жирненькой, что не сможет ходить. Ты мне обещаешь?
  - Витюшечка, эта девочка точно будет твоей женой, положись на бабушку, я же для тебя самого лучшего хочу...
  Яна лежала в недоумении, пытаясь понять:
  - средство, что за средство такое? Неужели... нет не может быть... но нет, это точно так, они меня биодобавками пичкают, и видимо увеличивают дозировку или какие новые привезли с Америки. Я должна поговорить с Витей завтра утром. Я так и сделаю...
  Утром Яну как обычно разбудили поцелуи Вити и чувство еды у её рта, он кормил её завтраком из большой миски с блинчиками, сгущёнка, сливки, жаренные колбаски, яичница, копчённые окорочка, булки с маслом, десертом был большой банановый торт с молочным коктейлем. Отдохнув часик другой, она позвала Витю и начала:
  - Витя, мне нужно тебя спросить одну вещь... Я слышала вчера ваш разговор с бабушкой.
  Витя замер на миг явно заволновавшись, но пытался делать вид что всё в порядке.
  - Что вы мне добавляете?
  Витя заикнулся начиная:
  - э-э-э что? Что добавляем?
  Яна пыталась взглянуть в его глаза, которые, бегло, оглядывали её животик и ляжки.
  - Не притворяйся, я всё слышала, о биодобавках...
  Витя, нервничая и не умея врать, ответил, почёсывая нервно голову:
  - Ну это, ты же будешь жирнеть больше и будешь жирненькой и красивая. Это безопасно, мы, мы давно тебе их кормим. Просто, тётя моя, подсказала более эффективные, они полезные ты станешь быстрее жирнеть, просто ты худая, тебе нужно...
  - Витя, они не могут быть безвредными, это же гормоны, ты что говоришь? Вы меня давно кормите, ты с ума сошёл, да я согласна потолстеть для тебя, но не такими методами. Я же не свинья которую откармливают, я девушка.
  - Ну Яна, ты же должна быть жирнее, для меня, мы с бабушкой тебя любим и не хотим чтобы ты ушла от нас...
  - Витя, куда я уйду? Посмотри на меня, я уже сама еле могу встать с кровати, ещё килограмм 30 и я точно не смогу ходить, но не 100 как вы запланировали, я же слышала, кому я нужна такая жирная?
  - Нет, 30 мало, не меньше 100 тебе нужно набрать. Я не люблю худых девочек, ну я скажу бабушке, она не будет тебе ставить добавки в еду. Бабушка так любит, когда ты много кушаешь, она хочет чтобы ты кушала ещё больше, а ты говоришь, что не будешь... ты обязана, ты наша и будешь жирнеть!
  - Что значит ваша, Витя я не игрушечная, не говори со мной так словно я вещь. Ты не имеешь право так делать...
  Тут в комнату вошла явно озлобленная бабушка и начала:
  - Что ты девочка говоришь за ерунду? Видишь Витенька, я же тебе говорила, что девочки нынче такие невоспитанные. Как тебе деточка не стыдно, мы для тебя и так и этак стараемся, а ты тут революцию устраиваешь, это не выйдет, ты всё равно будешь толстой девочкой, мы тебя заставим. Погляди на себя, лежишь тут костями трясёшь, худая как цыганская лошадь, надо будет ты не 100 а все 200 килограмм прибавишь в весе.
  - Я не буду кушать биодобавки! Я уйду от вас, мне не нравится, то, как вы со мной обращаетесь!
  Бабушка сердито положили руки себе на талию, угрожающе встав над Яной:
  - Так ты балуешься, значит слушай сюда! С сего дня ты не встанешь с кровати, никуда, даже в туалет не пущу тебя, всё, хватит этой распущенности!
  Бабушка взяла свой поясок от халата и схватив Яну за руки связала их вместе.
  Яна не в силах сопротивляться цепким рукам бабушки и вскоре лежала с связанными руками.
  - Отпустите меня! Я буду кричать!
  Бабушка подняла брови и ответила:
  - Попробуй пискнуть малютка и твой ротик заклею лейкопластырем.
  Витя сидел рядом наблюдая с удовольствием за происходящим, Бабушка в это время взяла шарфик и связала ноги Яны, что было лишним так как без помощи рук она никак не могла бы встать.
  Яна заплакала от унижения, она осталась лежать одна связанная в комнате. Бабушка и внук ушли в другую комнату.
  К времени кормления двери в комнату открылись и вошли оба, они катили на столике кучу еды, усевшись, они принялись пихать еду в Яну. Она плакала и пыталась по началу отказываться от еды, но бабушка имела весьма эффективный приём, она принесла деревянные щипцы для кипячения белья, которые у неё остались с былых времён, зажимая слегка пальцы на руках Яны она заставляла её покорно кушать все, что в неё пихали. Некоторое время спустя Витя уехал.
  Яна была голой и связанной, её связали мягкой вязкой, что не нарушало кровоток к кистям рук и стопам. Бабушка вполне успешно откармливала её, способом с щипцами, которые в скором времени были уже не нужны, Яна понимала что её заставят кушать, всё равно и ела только под вербальными угрозами. В туалет Яна действительно не вставала, бабушка подкладывала судно. Купание тоже было в кровати, вернее Яну обтирали влажной губкой, предварительно подстелив клеёнку под неё.
  Спустя 2 месяца таких кормлений и биодобавок Яна набрала 46 кг, весила уже 204 кг. Месяцы недвижимости в конец ослабили её и без того атрофированные мышцы в новый вес уже не позволял ей встать на ноги самостоятельно. Яну уже не приходилось держать связанной, но бабушка всё ещё держала её ноги связанными, зная, что ей просто не дотянуться развязать их.
  Спустя ещё месяц и плюс 23 кг Яна уже полностью свыклась со всем происходящим. Кроме того она уже так пристрастилась к обжорству что сама требовала всё больше и больше кормить её.
  - Ох... я так объелась, но мне так хочется пирожное с клубничкой, как же мне их скушать они не влезут.
  Бабушка улыбнулась и сказала:
  - Моя ты умница, вот так и должна кушать хорошая девушка, нужно желать больше чем ты сможешь скушать! Мы такими темпами обрадуем Витеньку так что он даже не надеялся...
  Яна тяжело вздохнула и сказала:
  - Он приедет, мы будем лежать рядом, он будет кормить меня целыми днями, я буду такая красивая, как он любит...
   К приезду Вити Яна весила 270кг, её ляжки были настолько жирные что каждая имела по 3 складки жира, голень наплывала огромными слоями на стопу, руки уже с трудом сгибались, живот это было невообразимое скопление жира в 2 огромные складки , так как Яна не сидела а лежала на боку либо на спине, её попа не стала плоской как у многих толстушек, а была круглой, выпирала так сильно что казалось это воздушный шар. Складки на её теле были на столько глубокие что там вполне можно было прятать пачки сигарет.
  Когда вернулся Витя он был в не себя от восхищения, Яна стала красавицей, теперь она его возбуждала как женщина, секс стал довольно частым в их отношениях. Яна продолжала толстеть, она поняла как прекрасно сложилась её жизнь, она королева мира, её не волную ни суета ни проблемы, никогда не нужно работать, просто лежать и объедаться вкусной едой, принимать ласки любимого мужчины и не волноваться за лишние килограммы как основная часть сумасшедших в их глупом мире, который изобилует заботами, хлопотами, нервами, психозами от каждого лишнего килограмма. Глупо, нелепо, безрассудно жить в лишениях всю жизнь, ограничивать себя ради сомнительных удовольствий, ведь весь мир всё живое по природе стремиться к мягкости, ровно так как никто не будет спать на гравии если можно спать на мягкой кровати, никто не любит носить на себе одежду из железа либо дерева если можно носить мягкие одежды из материала или меха. Ни одно животное не выбирает себе пару из худого либо чахлого. Ни одна мать не будет морить своего ребёнка голодом. Истину человек познаёт от животных. Природа наградила их даром, который человек утратил и теперь может лишь наблюдать и пользоваться. Ровно так как благодаря животным люди познавали пользу лекарственных растений, находили воду, они знают когда будет буря, землетрясение итд. Глупо перенимая всё от них не перенять и стремление к полноте, достатку, удовольствию. Не сегодня так завтра каждый умрёт и что он чувствовал в этом мире? Вечные истязания голодом, лишить себя удовольствия это глупо, нелепо. Лишить себя удовольствия это то же самое что лишить себя жизни!
Оценка: 4.56*23  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"