Отаку Феликс : другие произведения.

Как окончил свое существование "Миллениум"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.34*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеяло.

   Арди уже некоторое время занимется разработкой новых кидо для арранкаров. А поскольку мне сегодня делать нечего, я решил тоже в этом поучавствовать. И вот уже четыре часа пытаюсь сделать хоть что-то. Оказалось, что при активном выпуске реатсу, любые слова могут повлиять на результат. Отсюда и все эти заклинания. И пока у меня ничего не выходит. Я отложил листки бумаги, на которых я записывал эффекты тех или иных слов и встав, потянулся. М-да, надо признать, что хоть я и вючил все кидо, но это явно не мое направление. С отвращением посмотрев на свои записи, я решил подурачится. Перестаю сдерживать свою реатсу и выпуская наружу как можно больше реатсу, произношу.
   - О тот, кто темнее сумерек, О тот, кто багряней текущей крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Я присягаю тьме. Пусть все безумцы, которые противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой! Хадо номер девяносто девять! Драгон Слейв!!!! - Э? Что? Флэш!
  
   В пятидесяти километрах от Лас Ночес.
  
   - НЕЕЕЕЕТ!!!! МОЙ МИЛЛЕНИУМ!!! МОЙ ЛАС НОЧЕС!!!! МОЙ ХУЭКО МУНДО!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
Оценка: 4.34*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"