Отаку Феликс : другие произведения.

Призыватель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    24 сент 2015 Практика варианта "Наш Мир"

   - М-да... - Разочаровано протянул я, выходя из магазина электроники. С пустыми руками: хотел обновить свою довольно старую аппаратуру, но увидев цены на новые машины мне понадобилась вся моя сдержанность, чтобы не начать ругаться. Нет, я понимаю, что учавствовать в гонке электроники, это все равно что спускать деньги в унитаз, но мой компьютер пора было менять еще год назад... Как бы то ни было, я постарался выкинуть из головы абсурдные цены, и вместо этого решил подсчитать на чем я могу сэкономить. Ну а поскольку я жил тут неподалеку, а погода была идеальной, я и не заметил, как выпал из реальности.
   - Леонид Титов? - Вывел меня из размышлений незнакомый голос. Подняв голову, я увидел двух мужчин, перегородивших мне дорогу. Одеты они были в дорогие, черные костюмы, солнцезащитные очки, и в дополнение к этому откуда-то из-под воротника к уху этих парней шел черный провод. Краем глаза я заметил припарковану буквально в двух шагах черную "Ауди". Надо ли говорить, что прохожие с немалым любопытством поглядывали в нашу сторону?
   - А кто спрашивает? - Осторожно спросил я: на бандитов эти типы не похожи, но и знакомых подобных у меня тоже нет...
   - Интерпол. - Говоривший мужчина быстрым движением достал откуда-то незнакомое мне удостоверение личности и терпеливо подождал, пока я прочитаю, что там написано. Алексей Николаевич Куклов, Интерпол. Хотя я конечно понятия не имел, как должны выглядеть удостоверения Интерпола, но выглядит правдоподобно... На мой взгляд.
   - Чем могу помочь?
   - Вы - Леонид Титов? - Повторил свой вопрос Алексей.
   - Да.
   - У вас есть с собой удостоверение личности?
   - Нет. - Алексей повернул голову к своему напарнику и тот немедленно протянул ко мне небольшой агрегат, размером с сотовый телефон и гладкой, черной поверхностью.
   - Прижмите указательный палец, пожалуйста.
   - ... - Нихрена не понимаю... Пожав плечами я выполнил указание, и спустя пару секунд напарник Алексея утвердительно кивнул.
   - Вам придется проехать с нами.
   - Куда?
   - Увидете.
   - Зачем?
   - Узнаете. - Как информативно...
   - А если я откажусь?
   - Ознакомьтесь. - На этот раз он протянул мне листок бумаги. Взяв его в руки и пробежав по нему глазами, я удивленно поднял брови.
   - Ордер на аррест?
   - Это исключительно на тот случай, если вы откажитесь добровольно с нами сотрудничать. - Спокойно объяснил он.
   - И надолго это?
   - Узнаете.
   - Прекрасно... - Сплюнул я в сторону. - Куда? - Сдался я: выбора особого все равно не было...
   - Прошу. - Как я и ожидал, меня усадили на заднее сидение припаркованой машины и мы тут же двинулись с места.
   Все время поездки я провел в глухом молчании: ни мои сопровождающие, ни водитель не проронили ни слова, а спустя пол часа езды машина остановилась в подземном гараже одного из бизнесс центров в центре города. Выйдя из машины, мы неспеша прошли через дверь, помеченую "только для персонала", и остановились напротив дверей лифта. Лифта без кнопки вызова, но с сенсорным экранчиком, показывающим стандартный набор цифр. Алексей быстро набрал шестизначный пароль, и мы вошли в удивительно комфортный лифт. Еще одна система безопасности: на этот раз Алексей провел какой-то пластиковой карточкой напротив считывающего устройства и наконец лифт стал спускаться куда-то вниз. Не прошло и минуты, как мы вышли в пустой коридор, заканчивающийся массивным металическим люком. Последний открылся при нашем приближении без всяких манипуляций со стороны моих сопровождающих, открывая моему взору отлично освещенную, пустую комнату с точно таким же люком с другой стороны. Зайдя внутрь, люк за нашими спинами закрылся, а комната быстро наполнилась приятно пахнущим туманом. Минут пять мы стояли ничего не делая, но наконец туман куда-то делся, и мы прошли дальше. А тут нас уже ждали.
   - Леонид Титов? - Поинтересовалась красивая девушка лет двадцати пяти в деловом костюме но с юбкой, балансирующей между приличной, и неприличной длинной. Впрочем учитывая выдающуюся красоту девушки, я был совсем не против такого натушение рабочей формы.
   - Да, это я.
   - Пожалуйста, следуйте за мной. Вы свободны. - Последнее было адресовано моим сопровождающим, на что они молча кивнули и пошли по своим делам. Тем временем девушка повела меня куда-то по просторным коридорам, заполненым не только людьми, спешащими по своим делам, но и разнообразными диванчиками, столиками, клумбами с цветами... Хм, а тут, несмотря на рабочую атмосферу, довольно уютно.
   - Прошу прощения, а зачем я здесь?
   - Мы ответим на ваши вопросы. - Улыбнулась она, не замедляя хода. - Только несколько позже. - Хм, а ведь она говорит с едва заметным акцентом. Правда понятия не имею, каким. - Вам сюда. - Мы зашли в какое-то помещение, обставленое как и все остальное: мягкий ковер, низкий столик, кресла, вот только с противоположной от входа стороны начинался коридор. Ну да: вошел через дверь, а с другой стороны - начало абсолютно пустого коридора. Железный пол, стены из непонятного материала, потолок тоже сделан не пойми из чего. Вел этот коридор к самой обычной на вид двери. - Я буду ждать вас с другой стороны. - Произнесла девушка и вышла через ту дверь, в которую мы вошли. Хмм...
   - ... - Некоторое время я решал, а не последовать ли мне за девушкой, но все же решил пройти через коридор: вряд ли от меня отстанут, даже если я упрусь. Прошел. Ничего не заметил: коридор, как коридор. Открыл дверь в помещение, как две капли воды, похожее на то, из которого я вышел.
   - А вы не спешили. - Встретила меня улыбающаяся девушка, присевшая в одно из кресел.
   - Рентген?
   - Он самый. - Кивнула она. - Прошу прощения за неудобства, но безопасность превыше всего.
   - Нашли чего-нибудь?
   - Ничего опасного. Прошу за мной. - И снова уютные коридоры, вот только поглазеть по сторонам мне не дали. - Не могли бы вы ответить на несколько вопросов. - Произнесла девушка, держа в руках довольно крупный планшет и стило.
   - Да без проблем.
   - Вы - Леонид Викторович Титов?
   - Да.
   - Родились четвертого ноября восемьдесят восьмого года в четыре часа двадцать семь минут дня?
   - День верный, а насчет времени я не знаю. - Девушка кивнула.
   - Всю жизнь жили в этом городе?
   - Да.
   - За границу выезжали восемьнадцать раз?
   - Эмм... Я не считал... - Я озабочено почесал затылок: путешествовать я любил, и когда подворачивалось хорошее предложение...
   - В школу поступили в возрасте шести лет?
   - Да... - Дальше последовал ряд вопросов о моей жизни, на последние из которых я отвечал, сидя на диванчике вместе с моей сопровождающей в прихожей чьего-то кабинета.
   - Это все. - Девушка сделала последние пометки на планшете, и встала на ноги. - Нам сюда. - Два шага, и мы заходим в просторный кабинет, внутри которого нас уже ждали.
   - Хм? - Оторвавшись от бумаг, на нас взглянул мужчина лет тридцати пяти с опрятной бородкой и крупным шрамом на левой щеке. - Долго вы. - Недовольно произнес он, впившись в меня глазами. Неприятный взгляд... Тяжелый.
   - Значит ты и есть, Леонид Титов?
   - Да, это я.
   - Хм... - Еще минута рассматривания меня любимого. - Должен предупредить, что все, что ты здесь услышишь и увидешь - строжайший секрет, и пойди ты болтать об этом налево и направо, то проведешь остаток своей жизни в Сибири.
   - Понятно. -Кивнул я, задавая себе один вопрос: во что я вляпался?
   - Ну что же, Леонид... - Мужчина сложил руки перед собой. - Как ты относишься к магии?
   - ... Что? - Мне показалось, или он спросил про магию? Интерпол?
   - Что ты скажешь, если я сообщю тебе, что магия существует?
   - Я скажу, что Интерпол захватила банда фанатиков.
   - Я же предупреждала, что демонстрация будет гораздо эффективнее. - Произнесла стоящая рядом со мной девушка.
   - Алиса, покажи парню о чем я говорю. Только ничего разрушительного, а то знаю я тебя...
   - Как скажите. - Тем временем Алиса сняла с себя стильный, серебрянный кулон, и... Я сперва даже своим глазам не поверил: девушка на секунду покрылась рябью, как воздух над раскаленным асфальтом, а миг спустя передо мной стояла... Все та же Алиса, только с сильно измененной внешностью: волосы стали неестественного, белоснежного цвета, кожа сильно потемнела, а уши заострились и слегка увеличились в размере. - Надеюсь ты любишь летать. - улыбнулась она мне, и щелкнула пальцами. В тот же миг желугок подскочил к горлу, как при свободном падении, вот только я никуда не падал, а наоборот, стал медленно дрейфовать куда-то к потолку. - Не думаю, что ваши шарлатаны - фокусники способны локально отключить гравитацию. - Ха? Она отключила гравитацию?! Помахав руками, и подергав ногами, я понял, что ничего не могу сделать: я находился слишком далеко от любого предмета, за который можно ухватиться, а крыльев у меня не было.
   - Для демонстрации хватит. - Пробасил мужчина, и Алиса снова щелкнула пальцами. В тот же миг невидимая сила развернула меня ногами к полу, а гравитация постепенно вернулась в свое обычное состояние. - Думаю дальше ты не будешь ставить под сомнение мои слова. - Да уж... После такого трудно утверждать, что магии не существует... - А теперь перейдем к делу...
  
   - Я весь внимание.
   - Ты когда-нибудь слышал о Зоне 51?
   - Зона 51? Это вроде как какая-то секретная Американская зона, где по слухам держат живых пришельцев?
   - Именно так. - Кивнул мужчина. - Там действительно раньше держали "пришельцев", вот только прибыли они не из космоса, а из другого измерения. - Я скосил глаза на Алису, на что девушка лучезарно улыбнулась. - Не отвлекайся! - Нахмурился мужчина, имени которого я так и не узнал...
   - Прошу прощения!
   - Первое документально засвидетельствованое появление "пришельцев" датируется шестьдесят первым годом. - На этих словах откуда-то сверху выполз приличных размеров экран, на котором появился земной шар. - Штат Невада, город Велс, население чуть больше десяти тысяч человек. - Земной шар на экране приблизился, показав спутниковое изображение городка. - В час ночи, восьмого ноября шестьдесят первого года в службу спасения поступил звонок. Женщина утверждала, что ее соседей похищают "монстры". Оператор конечно же не поверил таким "бредням", однако проигнорировать звонок он не имел права, так что патрульная машина была послана проверить вызов. К удивлению двух полицейских, вызов был не ложным: прибыв на место, два полицейских действительно застали "монстров": два огромных, под три метра существа тащили по земле бессознательных людей в непонятном направлении. - На экране появились изображения двух огромных существ, напоминающих гибридов медведей и людей: вроде как прямоходящие, но в то же время покрыты шерстью, имели острые когти и клыки. - В ответ на приказ остановиться и поднять руки вверх, один из них швырнул в полицейского огненный шар, который мгновенно испепелил беднягу. К счастью его напарник оказался ветераном Второй Мировой, и среагировал моментально: после того, как некий "силовой барьер" остановил четыре пули, полицейскому удалось-таки поразить противников. К сожалению они не выжили: бравый вояка стрелял на поражение, а простреленые головы не способствуют жизни даже у пришельцев. Надо ли говорить, что как пришельцы, так и все свидетели были немедленны переправлены на ближайшую военную басу, которой и оказалась Зона 51. Пойдем. - Мужчина вдруг поднялся на ноги, и вышел из кабинета.
   - Поспеши, босс не любит ждать. - подтолкнула меня в спину Алиса.
   - Это был первый случай зарегестрированого вторжения, но не последний: по мере развития наших технологий, таких как системы наблюдения, сигнализации, системы связи, интернет, подобные случаи обнаруживались все чаще и чаще, и США были не одиноки. Вторжения происходили на всех материках, во всех странах, а когда скрывать правду от публики стали слишком сложно, было создано ПСПД, международная организация по предотвращению паранормальных катаклизмов. Мы получаем полную поддержку от всес крупных стран мира: Китай, Россия, США, Япония, Евро Союз, и многие, многие другие. Надо ли говорить, что после объединения в единую организацию и получения Карт Бланша, результаты работы ПСПД превзошли все, что было до этого?
   - Вы говорили про вторжения... Неужели все "пришельцы" - воинственны? - Спросил я, снова скосив глаза на идущую рядом Алису.
   - Конечно же нет. - Большая их часть не несет человечеству никакой угрозы: кто-то просто предпочитает наш мир своему, у кого-то не было другого выбора, кроме как покинуть свою родину... Все то же, что и у нас, только вместо стран - разные измерения.
   - И таких пришельцев вы в добровольно-принудительном к себе в сотрудники?
   - Да нет, я сама напросилась. - Улыбнулась Алиса.
   - Верно. - Кивнул Мужчина. - Сегодня времена уже не те: толерантность наше все, расизм - зло, и все такое... Если пришельцы не нарушают законов страны, где они живут и не выдают себя, то мы оставляем их в покое. Нет, они состоят на особом учете, но им никто не мешает жить, как они хотят.
   - Хм, люди в черном?
   - Что-то вроде. - Кивнул Мужчина. - Однако встречаются и не такие мирные представители других измерений. Собственно поэтому ты и находишься здесь.
   - Ничего не понимаю.
   - Сейчас увидешь. - Мы уже пару минут спускались куда-то на грузовом лифте, а когда двери открылись, мы вышли в настоящий ангар. - Смотри. - Меня просить не надо было: мы вышли на набольшом возвышении, так что я мог прекрасно разглядеть валяющуюся в центре ангара тушу. Размером с двух слонов, с даже на вид жесткой, красной кожей, существо было гуманоидом: две руки, две ноги... А так же два огромных крыла, массивный хвост, не менее массивные рога, ужасающая морда... Ну а кроме этого, около стены, на отдельной установке лежал нечеловеческих размеров меч. Который был объят пламенем...
   - Вы что тут, Сатану грохнули?
   - Я не перестаю удивляться вашей религии. - Усмехнулась Алиса. - Это не более, чем высший демон. - Безразличо развела она руками.
   - Эта тварь унесла с собой в могилу более двух дюжин закаленых ветеранов. - Скрипнув зубами произнес Мужчина. - И если верить словам наших... Магических светников... - Мужчина скосил глаза на Алису. - Это не более, чем авангард.
   - Так и есть. - Уверенно кивнула Алиса. - Я по образованию демонолог, так что прекрасно знаю, что демоны на прогулки по другим мирам не отправляются: если появился один демон, то появится и второй, и третий, и так до тех пор, пока они не смогут настроить постоянный портал.
   - Постоянный портал?
   - Полноценное вторжение. - Произнес Мужчина. - Не единичные появления зверолюдей, или демонов, которые мы можем нейтрализовать своими силами, а настоящая война на выживание. - Я только сглотнул: верить в такой "бред" не хотелось, но вещественные доказательства были у меня перед носом!
   - К... Когда?
   - Трудно сказать... - Протянула Алиса, подойдя к туше демона, и легонько пнув последнего. Ох, как на нее взглянули снующие тут ученые... - Установить стабильный портал в новый мир - задача непростая. Демоны будут посылать сюда своих спотеров, демонов, задача которых помочь настроить портал с этой стороны, так что скорость его установки напрямую зависит от того, как быстро будут уничтожаться такие вторженцы, но обычно процесс занимает от десяти до двадцати лет. Однако учитывая крайне разряженый магический фон Земли, я скажу, что у нас есть от тридцати до пятидесяти лет.
   - Это довольно много... - Слегка облегченно произнес я.
   - Много?! - Прогудел мужчина. - Ты хотя бы понимаешь, что произойдет, когда портал откроется? Или тебе наплевать, думая, что к тому времени ты уже скорее всего помрешь от старости?! Даже если нам и удастся выстоять, победа будет стоить миллионов, а возможно и миллиардов жизней! И не важно, когда это случится, завтра, или через пятьдесят лет!
   - Я это понимаю. - Пискнул я, стараясь не слишком заметно вжимать голову в плечи. - Но за это время можно же что-то придумать?
   - Мы и придумали. Тебя.
   - Что? - Не понял я.
   - Я могу объяснить тебе в деталях, как можно отрезать этот мир от мира демонов, но это займет слишком много времени. - Начала Алиса. - Но если коротко, то миры в мультивселенной не похожи на звезды в космосе: они не витают в пустоте, среди других миров, они все взаимосвязаны. это как паутина. Например Земля соединена с семью другими мирами, правда только ри из них обитаемы, но это не важно. Важно то, что эти предрешенные связи разорвать невозможно. Демоны же хотят создать искусственную связь напрямую от своего мира сюда, и для того, чтобы от этого защититься, надо лишь укрепить межмировую оболочку мира в той стороне, с которой находится мир демонов. Тогда они в принципе не смогут открыть портал в этот мир. Никогда. Это если просто объяснять. - Улыбнулась она, задорно хлопнув в ладоши.
   - Хм, просто? Ну ладно, в общем я понял. И что для этого нужно?
   - Тут-то и заключается главная проблема. - Посерьезнела Алиса. - Если бы кто ни попадя мог манипулировать межпространственной оболочкой мира, то ничем хорошим это не кончилось бы. Однако учитывая абсурдное население Земли, найти усключение из правил не должно было составить труда, если бы не проклятие этого мира.
   - Чем глубже в лес, тем толще паразиты... - Пробормотал я. - Что еще за проклятие?
   - Отсутствие магии. - Просто произнесла Алиса. - Уж не знаю, чем вы разгневали своих богов в древности, но кто-то из них проклял население всего мира на отсутствие магических способностей. А без них "запечатать" Землю невозможно. К счастью у всех правил есть исключения... - Улыбнулась Алиса, а вот я все грустнел и грустнел: за версту чую неприятности для своей шкуры. - При нужном положении звездных тел, в разных частях Земли проклятие ослабевает настолько, что если в этот промежуток времени там родится способный к магии человек, то проклятие на него не подействиет. и все же для нашего задания должны совпать три пункта: человек должен родиться в нужном месте и в нужное время, он должен быть способен к магии, и он должен быть одним из "пространственных жрецов".
   - И вы хотите сказать...
   - Под первый и последний пункты подошли всего двадцать четыре человека на всей Земле, а среди них только один имеет способности к магии... - Кивнул мужчина, выразительно глядя на меня.
   - ... - Ну а я не знал, что и говорить: с одной стороны мне ой, как не хотелось ввязываться во все это, однако огромная туша демона, лежащая передо мной... Если не я, то такие вот твари сотнями вторгнутся в наш мир, где будут жить мои дети и внуки? Я протер глаза ладонями... - Что мне делать?
   - Хм? - Алиса казалась удивленной.
   - Что-то не так?
   - Ну вообще-то я не ожидала, что ты так просто согласишься...
   - А у меня есть выбор? Как будто вы от меня отстаните, если я откажусь: сами же сказали, что кроме меня вариантов пока нет?
   - А голова у тебя работает. - Похвалил меня мужчина. - Действительно, мы от тебя не отстанем, но добровольное сотрудничество гораздо лучше вынужденного. А насчет того, что тебе делать... Ну сперва тебе надо познакомиться со своей напарницей. Пойдем.
  
   - Напарницей? - Поднял я брови.
   - Ну да. - Кивнул мужчина, направляясь к тому же лифту, из которого мы недавно вышли. - Боевой подготовки у тебя никакой, а мир Алисы далеко не такой приветливый, как наш. Другими словами тебе нужна охрана.
   - А заодно надзор?
   - Да нет, зачем? Куда ты с подлодки денешься? - Логично... Тем временем мужчина достал из кармана вполне современно выглядящий смартфон и что-то там нажав, произнес... - Аня, зайди ко мне в кабинет. Немедленно. как бы то ни было... - Он вернул смартфон в карман и повернулся ко мне. - Задача у тебя будет простая: поступить в Академию магии, и обучиться всему, на что ты способен. Впрочем если будет совсем невтерпеж вернуться, то нам нужен минимум...
   - Шестой ранг стандартной магической классификации моего мира. - Произнесла Алиса. - Это самый минимум.
   - Мне это ни о чем не говорит.
   - Поймешь, когда поступишь. - Отмахнулась Алиса.
   - А если не поступлю?
   - Туда принимают всех одаренных, так что на этот счет не беспокойся, а по поводу оплаты обучения мы позаботимся.
   - Вот как... - А мы уже вернулись в прихожую кабинета, и тут нас уже ждали: молодая, стройная девушка при виде "босса" вытянулась по стойке смирно.
   - Вольно, лейтенант. - Девушка слегка расслабилась, и позволила себе осмотреть меня. Я от нее не отставал: молодая, от силы лет двадцать, темноволосая, с короткой стрижкой и светло-голубыми глазами. Минимум косметики, свободная, вроде как тренировочная одежда, а так же аура уверенности и силы. - Познакомься, это твой подопечный, Леонид Титов.
   - Леонид, это лейтенант особой оперативной группы, Анна Ковальчук.
   - Надеюсь, что мы сработаемся. - Девушка первой сделала шаг вперед, и протянула мне руку. Рукопожатие оказалось на удивление крепким, что только сильнее убедило меня не недооценивать девушку из-за ее молодости и внешнего вида.
   - Я тоже на это надеюсь. - Улыбнулся я в ответ.
   - Аня, ты в курсе предстоящей операции: Алиса подготовит портал через две недели, так что у вас есть некоторое время, чтобы найти общий язык. Леонид, со всеми вопросами обращайся либо к Ане, либо к Алисе. Вопросы есть?
   - Никак нет. - Снова встала по стойке смирно Аня.
   - У меня тоже нет. - Кивнул я.
   - Тогда вы свободны. - Кивнул мужчина и скрылся в своем кабинете.
   - Ну чтож, ребятки, до встречи. - Алиса махнула нам рукой, надела свой кулон, который тут же изменил ее внешность, сделав ее более человеческой, и ушла по своим делам.
   - Хм? А я думал она тут работает. - Пробормотал я, кивнув на рабочий стол секретаря.
   - Нет, Алиса - заместитель главы Российского отдела ПСПД, у нее есть свой собственный кабинет. - Пояснила Аня. - Пойдем, покажу тебе, где ты будешь жить.
   - Как мне к тебе обращаться? Официально или не очень?
   - Нам с тобой несколько лет вместе работать, так что официоз ни к чему: зови меня Аня. А ты какое обращение предпочитаешь? Леня?
   - Мне больше по душе Лео. - Улыбнулся я.
   - Как скажешь, Лео. - Пожала она плечами. - Я твоего досье не читала, так что многого о тебе не знаю, впрочем это и не к чему. Однако несколько вещей я знать должна.
   - Отвечу, если смогу. - Кивнул я.
   - Как у тебя дела с боевыми искуствами?
   - Уже десять лет занимаюсь Самбо, но не то, чтобы серьезно: это больше хобби и поддержка формы.
   - Самбо, это хорошо. - Кивнула Аня. - В каких отношениях с огнестрельным оружием?
   - Исключительно теоретические знания.
   - Ясно. Значит у меня только две недели, чтобы сделать из тебя что-то пригодное к боевым условиям... Бывало и хуже... - Пробормотала она себе под нос. - Ладно, не переживай. - Улыбнулась она, хлопнув меня по плечу. - Все сделаем в лучшем виде.
   - Эмм... Что ты имеешь в виду?
   - Хм, увидешь. - Хитро улыбнулась девушка. - Вот, мы пришли. - Мы остановились напротив одной из множества одинаковых дверей в длиннющем коридоре. - С этого момента жить будешь здесь. Все твои вещи уже должны были сюда доставить... - несколько неуверенно протянула она, после чего бесцеремонно схватила меня за руку, приложила ее к черной панели на стене, и быстро заглянула в открывшуюся дверь. - Ага, все уже тут. Вон, на столике лежит смартфон: носи его с собой, он является твоим удостоверением личности на базе. Можешь порыться в нем: там много полезной информации, как например карта базы и навигатор: поверь мне, по первости - бесценная вещь. Прием пищи в девять, два и семь часов, в кафетерии можно купить что-нибудь на свои деньги. Связь с внешнем миром не ограничена но она контролируется, так что не болтай лишнего. Что еще... - Аня походила туда-сюда в единственной комнате моего номера, смотря по сторонам. Комната сама была очень даже просторной, ванная, куда я успел заглянуть - тоже, так что жить можно. - Вроде все. Если будут вопросы, не стесняйся мне звонить. - Аня провела своим смартфоном над моим. - Я занесла туда свой номер. - Объяснила она. - И на последок дружеский совет: ложись спать пораньше, впереди две очень занятые недели. Пока! - Девушка махнула рукой, и вышла из моей комнаты.
   - М-да... Влип, так влип...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"