Аннотация: В этой сказке принцесса была абсолютно без башни, зато с огнедышащим драконом! =)
- Может мне на время к маме переехать?
Молчит. Сижу, анализирую. Что с ним? Обида и злость, считает, что я не поддерживаю его. Почему-то это вдруг стало моей обязанностью. Негативная энергетика просто подавляет, и при этом нечто пытается вызвать во мне сочувствие и любовь. Чувствую, что теряю собственное Я. И остается только его большое и раздутое эго, которое прячется под маской добродетели, но при этом мало что создает.
Тяжелая атмосфера. Мне нужен глоток свежего воздуха. А вот и окно... Окно браузера.
- Привет, вредина.
Парень на фото был очень красивым и сексуальным. Удачный образ, тонкие черты лица, изящные руки с кольцом на одной из них. Вероятно, женат. Не будет преследовать, и совершать сильные и безумные поступки, способные выбить меня из колеи. То, что нужно. Да он практически идеал. Хотя, не помешало бы больше мускулов. А так же чуть меньше мозгов, чтобы не умничал.
- Я вредина? ну знаешь!
- Не знаю, но чувствую.
- Чувствуешь... ну допустим. Ты меня не видела, не говорила с глазу на глазЮ, а я уже вредина. Ну и барышня...
- Допустим... допустим, я эмпат и могу чувствовать людей на расстоянии, для этого мне вовсе не надо смотреть им в глазЮ. А еще манера письма тоже о многом говорит.
- Хорошо, убедила, эмпат.
- Убедила в том, что вредина?
- Я бываю вредным и "неудобным", и всё что возможно представить. Но я не вредина, а очень заботливый и ласковый.
- Какая прелесть!
- Спасибо. Но это в переписке не понять, только при общении, эмпат.
- Так я и общаюсь.
- Ага, слышу...
- Слышишь?
- В том то и дело, что нет, а читаю.
- Может тебе стоит развивать телепатию?
- Обязательно, на досуге...
В это же время.
- Я ушел. Любимая, и помой пожалуйста посуду. Уже третий день стоит! Раковина скоро станет озером, в котором будут квакать лягушки.
- Да ничего, она сама помоется... Тем более что озеро проточное. Кран то уже полгода как течет.
Атмосфера в квартире заметно облегчилась, когда закрылась входная дверь. Я смогла расслабиться и уснуть, сквозь сон, наблюдая за реальностью. Мне снилось множество народа сменяющего друг друга. Друзья, знакомые, знакомые друзей. Несколько часов я будто жила во сне, непринужденно болтая с людьми. Он то ненадолго приходил, то уходил, периодически ограничивая мое общение. Я была дома, где и бродили все эти люди.
Вдруг внезапно я оказалась на вечеринке в джаз-клубе. Было много народу, музыка, все пили вино и шампанское. Я держала изящный фужер, и иногда отпивала из него... воду. Вот так, даже во сне не пью. Да, собственно, мне итак весело! Тут ко мне подошел парень с электронной фотографии. Он был, как и в жизни, то милым и радостным, то странным и замкнутым.
- О, смотрю, умеешь держать в руках гитару?
- Умею. Написал тебе песню.
Мои зеленые глаза широко раскрылись от удивления и хлопали ресницами. Он начал перебирать струны, петь. Но саму песню во сне я не слышала. Меня больше занимали мысли, почему тот, кому посвящаешь всю себя за четыре года не смог написать ни одной песни для тебя. А другой, с кем несколько дней перекидываешься парой предложений, написал. Рядом на столике, откуда не возьмись, возник букет тюльпанов. Я прочитала карточку, там было написано...
- Только тебе. - Сказал парень с гитарой и улыбнулся.
- Надо же, тюльпаны мои любимые... Они всегда распускаются на мой день рождения, в детстве папа всегда приносил домой охапку цветов в этот день. Стоп, а почему они чёрные???
Милая улыбка поменялась на вредную.
- А я думал, ты розы любишь. Откуда цветы? - Длинноволосый брюнет был явно зол, - Узнаю, что от лица мужского пола - прибью обоих!
Вынос мозга во сне, пора просыпаться! Вернемся к реальности... хм... опять виртуальной.
- Что ты обо мне думаешь?
- Красотка с хитрыми глазами. - Пауза. - А еще приставучая, с немалым самомнением девица.
- Что же ты не убегаешь, раз я пристаю к тебе?
- По роду одной из своих деятельностей меня гложет любопытство...
- И какой же деятельности?
- Не всё сразу.
- Не сразу? Что-то не похоже, что оно тебя сильно гложет.
- Растягиваю удовольствие. Также ты помогаешь мне.
- Хм... удовольствие в общении с приставучими красотками? Помогаю видимо в развитии мазохизма?
- Нет, не мазохизма.
-Ой, не знаю... Напишешь плохую песню - убью! -вырвалось у меня.
-О, как! Сегодня только музыкантам своим ноты новой песни отправил. Но тебе не придется меня убивать. К счастью ли?
- А вот это еще вопрос, так как определять хорошесть песенки буду я!
- Тогда, чтобы ты имела представление, я тебе немного расскажу о ней. Это быстрая свинговая вещь в миноре, 'шагающий' бас, синкопы...
Пока он продолжал умничать и материться, я обдумывала, что как-то нереально быстро сбылся мой осознанный сон. Причем с такой невероятной точностью, даже не пришлось углубляться в психологию и толковать, копаясь в себе как обычно. Причем если все как во сне, то могу только догадываться, о чем была та песня. Даже не знаю теперь, стоит ли мне ее вообще слушать.
Следующая мысль, которая меня посетила, была: 'Так, так.... Где же цветочки? И какова будет моя смерть, когда я их получу?'