Феминист Бич : другие произведения.

Сумасшедшая плакса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сумасшедшая плакса.
  Я родилась на окраине маленького городка. Ну, можно считать, что я родилась в деревне. Но была всегда очень близко к городу, так что я не совсем деревенская девчонка и всё такое. Хотя у моих родителей и свой дом, с огородом, коровником, домашней птицей, всё как полагается. У меня очень добрые и религиозные родители, хотя не то чтобы я ими особо гордилась. Наверное многим кажется, что их родители полные придурки, у меня тоже бывает такое ощущение, хотя в целом я понимаю, что хорошие у меня родители, просто они меня не понимают. Да что уж там, никто меня особо не понимает. Вы главное не думайте, что я такая деревенская забитая дура, нифига, я знаю что я умная, гораздо умнеее многих, гораздо умнее всех кто учится со мной в моём классе, хоть они надо мной и стебутся, но мне пофигу, реально, потому что они сами дебилы, и все их разговоры о какой то фигне типа кто как выглядит, кто что нового купил. А у меня другие приоритеты в жизни. И вообще, я такая нервная и замкнутая, потому что думаю много, а когда так много думаешь очень душа болит, ну и всё остальное заодно страдает. Я вот уже говорила, что у меня религиозные родители, но это так, по сравнению. Мне то кажется они не достаточно религиозные, вернее как бы это сказать, не в ту степь. Они в церковь ходят каждое воскресенье, все церковные праздники чтут, пытаются быть очень сдержанными, но ничего не понимают вообще. Первый раз когда я прочла Библию, я имею ввиду нормальную Библию, а не Евангелие в картинках, которое детям впаривают, у меня глаза открылись. Нам ещё и в воскресной школе всякие истории про христа и не только расссказывали, все такие в духе сказок, очень занимательно, но мало понятно, и они ничему не учат, помоему их специально так и сделали чтобы никто ничему не научился. Типа сидит Иосиф, приходит к нему ангел и говорит, сейчас могут убить твоего сына, иди в египет. Он встал и пошёл. Ну нормально, пришёл к вам ангел и говорит тоже самое , указывает направление, мне кажется почти все бы пошли. Но если вдуматься вряд ли так было, и вряд ли бы Иосифа после этого чтили, наверное просто было у него чувство что надо встать и уёбывать в другую страну, и сила тут в том чтобы этого чувства послушаться, это не каждому дано. Хотя путанно я тут всё объяснила. Вот попроще пример, приходит Дьявол к Иисусу и искушает, говорит если Б-г отец твой, то прыгни со скалы он тебя спасёт, Иисус говорит: "Нифига, не буду". Потом Дьявол говорит, если Б-г отец твой, преврати эти камни в хлеба, Иисус говорит: "А нафиг?", потом Дьявол говорит будешь служить мне, получишь кучу бабла, Иисус говорит: "Вали отсюда пока по шее не надавал". И все про себя думают, ну иисус был крут, но мы бы при встрече с дьяволом так же поступим. Мы то ооооооооо, мы набожные, в церковь ходим, прийдёт чёрт с рогами, мы ему сразу как иисус, а ну вали отсюда. Они как то представляют так, что минутное дело всё это было, побазарили Иисус с дьяволом, разошлись. Мне кажется, то ли писали не про то, в надежде что поймут и так, то ли специально эти зажравшиеся церковные придурки упростили. Я думаю и не было никакого Дьявола, это его же мысли были. А все все все кто вокруг этому дьяволу уже продались. они пытаются превратить непонятно что в хлеб для себя, потому что поверить что ты в любом случае прокормишься могут не многие, это страшно. Все взрослые находят себе работу, обрастают домом какими бы религиозными они не были, хотя Иисус призывал ровно к обратному. Все Дьяволу в обличье своего шефа продались. Просто все эти истории в детском евангелии как то непонятны и во всяких историях которые проповедники читают. А стоит Библию открыть там, оо, там мрак просто. Волосы дыбом встают от того, что написано.
  Я вообще то так могу часами рассуждать, было бы с кем, но не с кем вообще то. И я думаю думаю думаю, а потом у меня болит сердце. Иисус говорил нам встаните идите за мной. А я сижу тут и иду за всеми, в школу например, потом домой, потом дома сижу. Дома Иисус тоже не сидел.
  Я сижу, смотрю в стену и размышляю, уроки делать не хочется, потому что от кучи противоричий руки опускаются, потому что я знаю как и что нужно делать, но всё делаю как все. Мне в этом году поступать и я поступлю, потом на работу, и я буду работать. Потому что я боюсь. Да, боюсь делать так как велит мне Иисус, хотя это и величайший грех. И каждый день утром и вечером я молюсь, я знаю что все так или иначе знаю текст Отче наш. А церковь то вообще кучу лишнего навыдумывала. Хотя Иисус сказал, прямо не говорите лишнего, как язычники, говорите "Прости меня Всемогущий и Спасибо тебе Всемогущий". Всё! Больше вам сказать ему нечего, реально, он и так всё знает, всё остальное суета. И я молюсь каждый день, молюсь утром молюсь вечером, когда просто время есть молюсь.
  Я редко выхожу из дома. То есть я часто на улице, за коровами когда слежу, когда птиц кормлю. Но вообще редко. А тут прямо у нас рядом рок концерт небольшой должен был быть. Ну афиши висят и всё такое. Мне вообще рок нравится, но концерт такая штука, куча придурков пойти мне не с кем, да и боюсь я. Но тут даже родители мне говорят, ну ты бы сходила, нехорошо что ты вечно дома сидишь. Ну я поспрашивала, может кто пойдёт из школы, на меня немного презрительно при этом смотрели. я как всегда, впрочем сделала вид, что не заметила и улыбалась. Ну и кароче мне сказали, что я могу пойти с ними. Ну с ними это заключалось в том, что мы с девчонками встретились у входа, зашли, купили выпить, потом они пошли пить, а я пошла к сцене. Но всё равно так чувствуешь себя уверенней. Ну я выпила, мне так немного вставило, потому что с непривычки. Я стаю и вижу ИХ! Блин, я стояла в стороне и наблюдала. Ребята играли просто совершенно, музыка разливалась вокруг и тело ловило такт. Тело ловило так до такой степени, что резонировало, и тебя пробивала дрожь. Музыканты с отрешёнными лицами стояли и полностью были поглащены тем, что играют, вокалист просто божил. Я смотрела, моё тело тряслось и перед глазами мельками картины, дни дни и дни концентрированной игры на гитаре, все вместе. Ребята были младше меня года на 4, маленькие совсем ещё, боялись глаза поднять на публику, но играли как Боги и выглядели как Боги. Маленькие Иисусы, они просто делали то, что он предписывал, или думаю предписал бы, если бы видел, делали то над чем я думала что надо дело. И хотя моё сердце всегда болело, в те минуты оно успокоилось. Потому что это была благодать божья. И я улыбалась, я смотрела на музыкантов, ещё я видела пританцовывающую толпу, абсолютно свободные люди. Панк в майке Эксплойтед обнял гранжа в майке Нирвана и они вместе танцевали, остальные смотрели на них свысока, но улыбались им. Все эти взрослые накаченные металлисты, красивые самоуверенные девчонки, они все приплясывали и не думали ни о чём, и это была благодать божья.
  И я упала на колени перед сценой, сложила руки, и стала возносить Хвалу Господу, за то что такое существует. за то, что я стала свидетелем этого. На меня правда смотрели недоумённо, но это ничего. Потом правда пришли парни из нашей школы и избили меня. Они отчего-то постоянно меня избивают, я привыкла конечно, но обидно как то всё равно, я прихожу домой и плачу. И в этот раз они подлетели начали бить меня ногами в живот, сказали что я совсем с катушек съехала. Мне было больно жуть, но я сама виновата, потому что слабая очень. Зато я пришла домой пьяная, избитая, мокрая (потому что дождь был), поздно и чувствовала себя тоже одним из них. Чувствовала что я тоже немного свободна. Я сказала, спасибо тебе Господи и легла спать. А потом я проснулась, оттого, что мама звала меня доить коров. как бы это не звучало пошло, но коров доить надо, потому что иначе у них вымя болеть будет. Так что я сидела, доила корову и ещё подумала, что классно было бы если бы у меня был такой какой нибудь крутой парень, типа тех, что были на концерте. У вас наверное создалось впечатление, что я некрасивая? Нифига я красивая, мне часто взрослые говорят, что я очень симпатичная и стала бы кому нибудь хорошей женой, женой никому быть не хочу, но я думаю я всё же немного симпатичная, правда вот никто из моих ровестников так не думает. И это обидно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"