Фэн Екатерина : другие произведения.

Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается моей самой лучшей подруге. Манюня, я тебя люблю :)

  
  
  
  Она.
  
  
  
   Ночь. Она опять сидит у раскрытого окна и плачет. За окном шумит город, проезжают автомобили, но Ей всё равно. Ей плохо, плохо здесь и сейчас. Кажется, никто на всём белом свете не сможет понять Её. Понять Её одиночество, Её боль и тоску. 'Я не приспособлена здесь жить' - шепчет Она по ночам. Все чаще Её посещают мысли о том, зачем Она родилась. Никому не нужная, опять ложится спать вся в слезах.
   А утром снова на работу. В эти надоевшие, до невозможности, помещения, в этот опостылый коллектив. Работать...
   Она идёт по мостовой в центре города. Эта прогулка - единственное, что у Неё есть. Её можно было бы назвать отдушиной, если бы не люди. Вон старичок идёт под ручку с внучкой, они счастливы от общения друг с другом. А там молодая женщина, сидя на лавочке, читает любовный роман, рядом с ней коляска, которую женщина периодически покачивает. Проходя мимо этой идиллии, Она думала - а будут ли у Неё дети и внуки? Наверное, нет. Она не завидовала, Она уже давно разучилась завидовать. Почти. Почти смирилась с тем, что у Неё не будет счастья и любви. Домой...
   А дома опять тишина. Тишина и одиночество. Опять больно и тяжело. Она включила телевизор. Глупая, ну разве так в жизни бывает? Она не понимает. Этот фарс хоть как-то притупляет тоску. Снова ночь, подушка мокрая от слёз.
   Только одного Она не знает - есть кто-то, кто также по ночам один. И не важно, что Он из другого мира... Они встретятся. Обязательно встретятся, и тогда весь мир будет радоваться, потому, что Они взойдут на новую ступень счастья, и откроют эту ступень всем умеющим любить.
   Это будет очень скоро...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"