Фэндом Драгонэйдж : другие произведения.

Глава четвертая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 4.
  Осознание того, что его гнусно и подло подставили, расстроило Андерса так, что о своих целительских способностях он вспомнил, когда уже практически покинул Клоаку. Чародей, наплевав на все предосторожности, окутал себя целительной магией прямо посреди улицы, избавляя исстрадавшуюся задницу от дискомфорта. Справедливость безостановочно нудил, читая лекции, еще больше выводя мага из себя. Нет, ну это надо же! Хоук "пометил территорию", падла небритая!
  Первым порывом было пойти в бордель и снять себе хорошенькую девочку, чтобы, так сказать, восстановить справедливость. Андерс не видел себя в роли подстилки и категорически отвергал все компромиссы, которые предлагал дух. "Я запрещаю тебе рвать отношения с этим человеком", - сказал Справедливость. Маг заматерился в голос, подробно сообщая приютившемуся в его теле "другу", куда он может засунуть свои запреты. Тем не менеё, круг оказался замкнутым: Справедливости нужен был Хоук для исполнения их миссии в Киркволле, Андерс не желал подходить к этому человеку ближе, чем на метр, в то время как сам Гаррет ясно видел в нем лишь мальчика для потрахушек и, в меньшей степени, полезного спутника. Ну, а собственно говоря, зачем маг был ему нужен? Андерс отдал карты Глубинных Троп - это раз, научил Бетани целительству - это два. О том, что он Серый Страж, все, казалось, забыли и даже не думали вспоминать. А на Глубинные Тропы он уже не пойдет сам - разве что мага туда затащат вперед ногами и только для того, чтобы похоронить его хладный труп.
  К Варрику в таком затраханном виде идти не хотелось, поэтому, навестив в Нижнем городе Лирен, Андерс остыл и пошел назад в лечебницу, уповая на то, что Гаррета там не окажется.
  Надежды оправдались - Хоуки словно забыли о его существовании. Не приходила даже Бетани. Справедливость рвал и метал, иногда даже выходя из-под контроля. Благо происходило это только по ночам, когда Андерс спал. Наутро он находил на столе разбросанные бумаги, которые были исписаны мелким кривоватым почерком.
  - Магия должна служить человеку, а не человек магии. Но раз Создатель создал своих детей такими, то разве вправе люди отнимать этот дар.... Справедливость, это что такое? - удивленно спросил он, впервые увидев бардак из макулатуры.
  "Поскольку тебя не интересуют проблемы собратьев, я решил заняться нашей миссией самолично. Ты - ленивое бестолковое создание, которому не хватает даже банальной усидчивости, чтобы, наконец, изложить план наших действий на бумаге".
  - Зачем мне что-то планировать, если у меня есть ты, о великий стратег! - пробормотал маг.
  Поскольку дух считал, что Хоук им больше не помощник, решил все взять в свои руки. Ну, спасибо и на том, что хотя бы не разнес в щепки лечебницу и не разбрасывал свои "манифесты" в Клоаке, где им нашли бы весьма прозаическое применение. Чернил и бумаги Андерсу было жалко, но пришлось закупиться новыми, так как старые довольно-таки быстро закончились.
  Если бы не Справедливость со своими сумасшедшими идеями, он давно бы уехал из Киркволла. Конечно, там, в Амарантайне, после блестящей победы над очумевшей маткой Порождений тьмы, после заключения перемирия между Архитектором и его последователями, Андерс возомнил себя героем, который сумеет приручить любое зло. Играть в мага-любимчика, кувыркаясь в постели с Героиней Ферелдена, было интересно и очень увлекательно. А смотреть свысока на остальных Стражей было еще приятнее. Веселье закончилось, когда Амелл, собрав минимум вещей в дорогу и прихватив пса, уехала в Дикие Земли Коркари искать какую-то свою закадычную подругу. Было бы у Андерса в голове побольше извилин, он бы вспомнил все признаки, по которым маги отличали демонов от духов. А будь он повнимательней, то понял бы, что обитающий в едва передвигающихся останках Кристоффа дух по личным качествам и стремлениям не попадал даже под половину признаков "хорошего парня".
  Совсем грустно стало, когда вернувшаяся через полгода Амелл, услышав о том, что они натворили, едва не порвала их с Натаниэлем в клочья. Ей снова нужно было срочно уезжать, и у неё не было времени нянчиться с Андерсом, который страдал резкими, можно даже сказать, убийственными перепадами настроения. Но ужаснее всего было смотреть на свои окровавленные руки и слышать голос единственного в мире человека, который был Андерсу дорог: "Я верю в тебя. Ты сильный". Знала бы Амелл, как она ошибалась...
  И вот они в Киркволле. Сбежавший Серый Страж и его бонус - жаждущий крови и свободы для всех магов дух. Они пробыли в городе почти полгода, но Справедливость до сих пор не рассказал ему о своих истинных намерениях. Однако Андерс уже не сомневался, что ничего хорошего из этого не выйдет.
  Бетани явилась через неделю - уставшая и с осунувшимся лицом. Оказалось, что брат брал её с собой на вылазки едва ли не каждый день, а после короткого сна - и в ночь, остервенело вырезая шайки бандитов в Нижнем городе. Напоив девушку травяным отваром, маг отправил её спать на кушетку за ширмой. К вечеру заспанная и немного помятая, но заметно отдохнувшая девушка даже помогла ему с пациентами.
  Когда они остались вдвоем, Бетани сама решила нарушить повисшее неловкое молчание.
  - Знаешь, Андерс, - Она вздохнула. Слова давались ей с трудом. - Я даже рада, что ты с моим братом.
  - Бетани, я не с твоим братом. А то, что ты видела...
  - Я знаю, что видела, Андерс, - она перебила его на полуслове, а потом посмотрела в глаза. - А еще я видела, каким был Гаррет в тот день. И на следующий. Пока на него не свалилась куча заказов.
  Андерс картинно закатил глаза.
  - И это убедило меня в том, что мне не стоит стоять между вами. Я не помню, когда последний раз видела его таким счастливым.
  Маг устало потер лоб и вздохнул. Маленькая, наивная девочка. Конечно, твой братец был доволен после такого траха. И то, что ты приняла за чувства или вроде того, было всего лишь перепихоном, который ничего не значил для них обоих. Так, приятное общее воспоминание, не более. Как бы не злился Андерс, секс был неплох, и обманывать себя не стоило. Но, как бы ни был хорош Гаррет в постели, это не означало, что маг готов по первому слову запрыгнуть на его член. Хватит с него, удовлетворился. В следующий раз, когда гормоны ударят в голову, он поступит гораздо проще - снимет шлюху.
  С Бетани проще было согласиться, чем спорить и доказывать что-то. Да и зачем оно ей? Андерс оглядел придирчивым взглядом клинику и, оставшись довольным результатом, предложил девушке проводить её домой - он собирался перекусить и немного выпить в компании Варрика, заодно послушав последние сплетни.
  По дороге к дому Гамлена маги беззаботно болтали о том о сём, и Андерс немного расслабился. Между ними исчезло неприятное напряжение, и они снова были друзьями. Ведь порой ему жутко не хватало общения с подобным себе, с человеком, который задавался бы теми же вопросами, что и сам отступник: новое заклинание, новая словесная форма, интересные книги, написанные известными чародеями. Бетани была лишена такого общения практически всю свою жизнь. Андерс внутренне восхищался Малкольмом Хоуком, который на пальцах смог преподать своей дочери азы магии и научить её контролировать свою немалую силу.
  Впрочем, профессиональная деятельность была не основной темой их болтовни. Рядом с Андерсом снова был человек, который мог от души посмеяться над его - остроумными и не очень - шутками. Да и как приятно было снова повалять дурака, вызывая этим звонкий смех прелестного создания.
  Когда они пришли, Андерс, в награду за свои труды, получил поцелуй в щеку и пожелание спокойной ночи. Он едва не застонал от досады - если бы треклятый Гаррет не вмешался, к этому времени их отношения с Бетани однозначно дошли бы до самого интересного момента. Но, увы, видимо, не судьба.
  В таверне Андерсу сообщили, что Варрик ушел еще в обед и не вернулся до сих пор. Маг сделал заказ и хотел было приземлиться за какой-нибудь столик в дальнем углу, но зацепился взглядом за выпивающую у барной стойки девушку.
  А девушка была... Ооох, Андерс едва не присвистнул: смуглая, с широкими бедрами брюнетка грустно вздыхала о чем-то своем, и при этом её шикарная, роскошная, полная грудь, выглядывающая из корсета, так манила, соблазняла, так и звала к себе... Отступник нервно облизнулся - в паху приятно заныло.
  - Хм, а мы... не встречались раньше? - решил рискнуть маг.
  - Послушай, милый, - обратилась к нему девица, даже не повернув головы в его сторону, - это очень, очень, ну очень банальный способ знакомиться с девушкой. Придумай что-нибудь поинтереснее.
  - Нет, мне все-таки кажется, что я тебя где-то видел, - Андерс задумчиво склонил голову, пытаясь заглянуть ей в лицо.
  Девушка тоскливо вздохнула и, наконец, посмотрела на него:
  - Хм, - она прищурилась и пробежалась взглядом по фигуре мужчины, - а ты случайно не был в Денериме? Не захаживал в "Жемчужину"?
  Маг щелкнул пальцами.
  - Ха! - воскликнула девушка. - Я помню! Ты тот самый маг, что выделывал ту забавную штуку с электричеством! Я помню этот жест, - она соблазнительно улыбнулась.
  - А ты - та самая горячая штучка, из-за которой я потом не мог уснуть?
  - Зови меня... Изабелла, - лукаво подмигнув, она протянула ему руку.
  - Зови меня Андерс, - маг прикоснулся губами к её тонким пальчикам.
  Изабелла довольно хмыкнула - видимо, обходительные мужчины ей нравились.
  Как только маг проглотил свой ужин, девушка одарила его жарким взглядом и направилась к себе в комнату. Андерсу не нужно было повторять дважды. Едва захлопнув дверь, они начали срывать друг с друга одежду, страстно целуясь и кусая губы друг друга. Будь воля мужчины, он бы взял её, не доходя до кровати: вот так у стены, подхватив на руки и войдя одним резким движением. Но у Изабеллы были другие планы. Она толкнула мага на кровать и начала покрывать его тело жадными поцелуями, пока, наконец, не обхватила его напряженный ствол полными губами. Андерс шипел и ругался, стараясь отстраниться, но эта женщина решила играть по своим правилам: она облизывала и посасывала его член, не отрывая взгляда от его напряженного лица, улыбаясь, когда он все-таки вскрикивал, стараясь как можно глубже вонзиться в её горло. Он кончил с глухим стоном, бессильно откинувшись на подушки. Изабелла склонилась над ним, ехидно посмеиваясь и облизываясь, как кошка. Единственным желанием мага было перевернуться на бок и забыться крепким сном, но эта девушка была слишком шикарна, а он не хотел опозориться.
  Андерс надолго присосался к её груди, вылизывая темные соски. Он охнул от восхищения, когда раздвинул юркими пальцами её нижние губы и обнаружил, как там горячо и влажно. Что Изабелла говорила о его проделках с молниями? Почему бы не показать ей гораздо более интересные шалости? Маг долго ласкал девушку между ног, кончиком языка посылая едва ощутимые разряды молний в её бугорок наслаждения... Кто сказал, что маги могут колдовать только руками? Неужели чародеи не догадались бы использовать свою силу в постельных играх, делая секс еще приятнее, а ощущения еще острее? Этому фокусу его научил еще Карл, когда они были в Круге. Покойся с миром, Карл, Андерс хорошо запомнил твои уроки.
  Он остановился, когда ощутил, как напряглось под ним тело Изабеллы, готовое вот-вот дать своей хозяйке столь желаемую разрядку. Маг хитро улыбнулся и успокаивающе погладил её вздымающуюся пышную грудь и живот, а потом скользнул руками между её раскинувшихся ног и едва ощутимо, на одну фалангу пальца, проник в горячеё лоно. Когда он, лукаво прищурившись, лизнул влажный от её соков палец, Изабелла не выдержала. Она бросила мага спиной на кровать, перекинула ногу через его бедро и, протяжно застонав, опустилась на стоящий член.
  О-о, это было восхитительно. Андерс словно нырнул в кипящую лаву наслаждения, ощущая, как упругие влажные стенки влагалища сжались вокруг его дружка. Изабелла двигалась рвано, вскрикивая, подпрыгивая на нем и лаская руками свою красивейшую грудь. Маг обхватил ладонями её талию, стараясь удерживать в одном положении, и стал подмахивать бедрами, вонзаясь снизу. Женщина не удержалась на разъезжающихся коленях и перенесла вес тела на руки, поставив их по обе стороны от Андерса.
  Он двигался, сжав зубы и стараясь не спустить от её просьб вставить еще глубже. Наконец, пальцы Изабеллы судорожно смяли простынь, и она кончила, выгибая спину и хватая ртом воздух. Андерс отстал от неё всего на несколько мгновений.
  Спустя пару минут они лежали в объятьях друг друга, запыхавшиеся и мокрые от пота.
  - Да... В который раз убеждаюсь, что маги - лучшие любовники, - пробормотала Изабелла. Андерс вздохнул и чмокнул её в щеку.
  
  Он проснулся ближе к обеду и, поцеловав заспанную Изабеллу, начал быстро одеваться - пациенты ждать не будут.
  - Эй, господин маг, приходи, когда выучишь парочку новых фокусов, - сказала она ему на прощание.
  - Непременно, - пообещал маг и заторопился к себе.
  Наконец, получив желаемое, он смог полностью сосредоточиться на работе. А вечером, в знак благодарности, за то, что Справедливость в кои-то веки не испортил ему вечер с девушкой, Андерс занялся чтением манифеста, который дух сочинял на протяжении последних ночей.
  - Знаешь, друг мой, если ты будешь злоупотреблять моим сном, то долго мы не протянем. Ты хочешь, чтобы я помер от усталости, и ты снова оказался внутри трупа?
  "Иногда мне кажется, что так было бы даже удобнее".
  - Ха... Да ты наглец, - Андерс поморщился и отложил в сторону очередной листок. - Ты начинаешь говорить, как демон, который...
  "Не смей называть меня демоном, смертный!" - взревел дух. Маг ойкнул, хватаясь за голову - когда Справедливость гневался, держать его под контролем было практически невозможно. Своими вспышками ярости он буквально отправлял сознание Андерса в нокаут, на время захватывая контроль над его телом.
  - Тихо, тихо ты, - просипел маг, потирая виски. - Я целитель, если ты забыл, и обладаю немалыми познаниями в области медицины. Так вот, Справедливость, неделька-другая твоих посиделок по ночам, и у меня наступит такой упадок сил, что я не смогу даже встать с кровати. Если тебе нужен труп, отлично, в таком случае, я нахожу тебе подходящий, и ты переходишь в него. И больше не портишь мне жизнь, как тебе вариант? - зло прошипел Андерс. - Ни ты, ни я не в восторге от получившегося тандема. Так давай же решим этот вопрос раз и навсегда.
  Дух молчал, явно обдумывая предложения. Отступник был зол: тогда, в Амарантайне, он оказал своему другу неоценимую услугу - согласился рискнуть собственным рассудком ради того, чтобы Справедливость, казавшийся вполне безобидным духом, смог и дальше познавать мир людей, а сам Андерс приобрел бы постоянного спутника и собеседника, который обещал ему помочь освободить магов из-под храмовничьего гнета. Только вот дух оказался не совсем безобидным, а освобождение магов стало его навязчивой идеей, целью, путь к которой был усеян трупами.
  "Я согласен. Ты прав", - наконец отозвался Справедливость.
  - Отлично, тогда мы поступим так: я обещаю тебе проводить несколько часов за столом и писать под твою диктовку, а за это ты будешь молчать, когда я тебя попрошу, и никогда - ты меня понял? - никогда не лезть со своими нравоучениями, чтобы я не делал.
  "Ты собираешься навещать ту... Изабеллу?" - тоном, полным надменности, поинтересовался дух.
  - Капитана Изабеллу, - усмехнулся Андерс. - Я, наконец, вспомнил, кто она такая.
  Молчание Справедливости красноречиво говорило о том, какого он мнения о маге.
  
  Капитан Изабелла оказалась девушкой не только страстной, но и очень изобретательной. Андерс всегда ценил профессиональный подход к делу и, увидев набор "игрушек" смуглокожей красотки, восхищенно цокнул языком. Сознание подсовывало самые возбуждающие картинки и маг, стараясь унять дрожь предвкушения, сообщил подруге, что не прочь испытать их в деле.
  Теперь он спешил в "Висельник" не для того, чтобы выпить с Варриком и послушать последние сплетни. Все было гораздо интереснее. Не успел он оглянуться, как пролетела неделя: жаркие ночи в объятьях полногрудой сладострастницы, суетливые дни в лечебнице и скучные вечера над манифестами - смена деятельности и разнообразная половая жизнь пошла отступнику на пользу - он ощутил себя практически нормальным, старым, добрым Андерсом. Для полного счастья не хватало только кота. Маг вспоминал сэра Ланселапа и грустно вздыхал. Как только Справедливость посчитает их миссию в Киркволле выполненной, Андерс обязательно навестит Делайлу Хоу и заберет у неё своего полосатого товарища.
  Вечера у барной стойки рядом с отчаянной капитаншей имели свои последствия: вскоре их заметил Варрик, и с тех пор они часто играли в карты втроем, рассказывая или придумывая истории из своей жизни. Андерс не спрашивал, откуда гном знает Ривейни - такое прозвище дал Изабелле Варрик. Порой магу казалось, что в Киркволле вообще нет человека, с которым бы Тетрас не был знаком лично. Да и это же 'Висельник': спустя неделю маг знал почти всех завсегдатаев в лицо, что уж говорить об Изабелле и Варрике, которые были практически соседями.
  
  Этим вечером Андерс шел в таверну с особым предвкушением. Позавчера Изабелла перенесла встречу на сегодня, сказав, что один вечер будет занята. Маг тактично промолчал, хотя и умирал от любопытства - мало ли какие дела могут занимать его подругу. Андерс никогда не отличался особым темпераментом, но один день перерыва, и он уже практически умирал от желания - Изабелла была слишком хороша в постели и этим вызывала зависимость. Нервничающий из-за недотраха Андерс был совершенно слеп и не замечал, как внимательно к нему присматривалась Бетани, отмечая для себя перемены, происшедшие с ним в последнеё время.
  Этим вечером любовники решили не терять времени на треп и сразу поднялись в номер. Девушка выглядела немного уставшей и, раздевшись, попросила мага залечить парочку неопасных, но неприятных на вид царапин.
  - Я даже боюсь спрашивать, что ты делала прошлой ночью, - покачал головой Андерс, колдуя над своей женщиной и возвращая её коже прежний соблазнительный вид - шрамы красят только мужчин, прекрасному полу они были ни к чему.
  - О-ох, - Изабелла довольно застонала, чувствуя, как по телу растекается целительное тепло. - Один мой друг попросил ему помочь в одном достаточно скользком дельце на Рваном Берегу. Я только недавно вернулась в город.
  - Один друг, одно дельце... Я начинаю переживать за твою безопасность, - покачал головой Андерс.
  После окончания целебной терапии, Изабелла поднялась с кровати и извлекла из глубин стоящего в комнате шкафа сундучок. Андерс с любопытством заглянул через её плечо и застонал.
  - О, Создатель...
  - На днях в Киркволл приехал человек из Антивы, - она ласково погладила продолговатый предмет, от которого отступник не мог оторвать взгляд. - Он известен в довольно-таки широких кругах как торговец такими вот забавными... штучками. Услышав, что он решил заглянуть в наш прогнивший городок со своими игрушками, я не удержалась. Ну так что, - Изабелла взяла в руку продолговатый предмет желтоватого цвета.
  - Это...
  - Драконья кость, - кивнула она. - С резьбой.
  - Иза, пожалей мою задницу, - воскликнул Андерс и отступил на пару шагов назад. - Давай лучше я...
  - Бунт на корабле? - злобно прищурилась Изабелла, наставив на мага резной фаллоиммитатор, которым собиралась сегодня поиметь любовника.
  Сногсшибательная знойная пиратка предлагала немного разнообразить их отношения и поменяться ролями. Надо быть полным идиотом, чтобы отказаться. Отступник пробежался языком по губам и отрицательно помотал головой.
  - Значит, ты будешь слушаться? - девушка подошла к магу впритык и потерлась о его торс грудью.
  - Да, капитан, - хрипло выдохнул Андерс.
  Оказалось, Изабелла прикупила не только искусственный пенис из драконьей кости, но и кое-какие настойки со специфическими свойствами. Андерс, обмазанный ароматным маслом от ушей до пальцев на ногах, дергал привязанными к изголовью кровати руками и грязно матерился, чтобы не стонать. Да и вообще, не дело сильному полу издавать всякие там охи-ахи во время секса. Но, когда обильно смазанная афродизиаком резная игрушка начала медленно погружаться в его анус, маг не выдержал и протяжно, совсем не по-мужски застонал. Ощущение этой постепенной заполняемости, этой твердости внутри жутко возбуждало. Изабелла медленно ласкала головку его члена языком, совершая поступательные движения правой рукой и заставляя нетерпеливо вскидывать бедра. Отступник кусал губы и ерзал, стараясь насадиться на фаллоиммитатор, но девушка предупреждающе сжала белыми зубками его член. Андерс замер, тяжело дыша и смотря на неё широко открытыми глазами.
  - Не шали, - усмехнулась Изабелла, выпустив его орган изо рта. - Ты же не хочешь испортить мне все удовольствие, мм?
  Маг сглотнул и попытался выровнять дыхание, но медленные, изводящие движения внутри вскоре заставили его просить "еще и быстрее". Пиратка откровенно забавлялась, наслаждаясь его бесстыдными стонами и просьбами сжалиться и начать двигать рукой побыстрее. Андерс уже не отдавал себе отчета в происходящем, не зная, чего желать больше: чтобы Изабелла перестала, наконец, баловаться языком с его болезненно набухшей головкой и взяла поглубже в горло или чтобы засадила этот гребанный искусственный хрен до самого основания и начала трахать им по-настоящему. Это было даже лучше, чем он себе представлял - член в заду и опытный горячий рот на члене, который доводил до исступления, напрочь снося крышу.
  Андерс широко распахнул глаза, наблюдая за тем, как Изабелла усмехнулась и медленно опустила голову, засосав его член поглубже. Еще пара движений и он почти уже... ну!
  
  Маг разочарованно застонал, когда пиратка резко вскинула голову и уставилась на дверь, которая со скрипом отворилась. На пороге появился высокий мужчина, чья фигура казалась темным пятном на фоне освещенного факелами коридора. Девушка плавно выгнулась, потянувшись левой рукой к прикроватной тумбочке, на которой лежал кинжал.
  - Не советую тебе этого делать, - сказал знакомый голос.
  Андерс дернулся и протяжно застонал, откинув голову на подушку:
  - Только не сейчас...
  - Хоук? - неверяще переспросила капитан.
  - Хоук, - подтвердил Гаррет и, шагнув в комнату, закрыл за собой дверь. Он прищурился, привыкая к полутьме апартаментов Изабеллы, а потом присмотрелся к любовникам на кровати. - Так-так, - он подошел к Андерсу, который больше всего на свете желал исчезнуть, провалиться в Тень или под землю, куда угодно, но главное - быть отсюда подальше. - По члену соскучился, значит? - Воин кивнул на торчащий из нервно сжимающейся задницы фаллос.
  - Да пошел ты! - выплюнул маг.
  - Дорогой, какого хрена ты забыл в моем номере? - поинтересовалась девушка.
  - Прости, Изабелла, я не предупредил тебя, но это мой мальчик для траха.
  - Прости, Гаррет, но тебя не было рядом с ним почти месяц, а потому, позволь тебе не поверить, - в тон ему ответила пиратка.
  Мужчина вздохнул и присел на кровать, ласково погладив Андерса по коленке.
  - Дорогая, но ты же не хочешь, чтобы мы поссорились? - Хоук посмотрел Изабелле в глаза. - Или мне напомнить, что за тобой немаленький должок? - спокойно спросил он.
  Девушка сникла и прикусила губу. Она несколько секунд рассматривала смятую простынь, а потом коротко кивнула и отвела взгляд в сторону.
  - Спасибо. Ты не могла бы оставить нас ненадолго. Мне бы хотелось прояснить некоторые моменты, да, Андерс?
  Маг поежился и поджал пальцы на ногах. Нет, вот ему уж точно не хотелось прояснять с Гарретом никаких вопросов, тем более что Справедливость внезапно проснулся и стал жутко донимать его своими торжествующими воплями.
  - Скажи мне только, - Изабелла уже стояла у изголовья кровати и одевалась, - кого я должна поблагодарить за твой внезапный визит.
  Хоук хмыкнул и растянул губы в ухмылке:
  - Извини, но я ценю жизнь своих информаторов, как свою собственную.
  Пиратка грязно выругалась и подошла к двери:
  - Буду утром, мальчики. Не шалите, - и вышла из комнаты.
  - Этого я гарантировать не могу, - задумчиво пробормотал Гаррет, жадно скользя взглядом по телу застывшего от страха Андерса. Воин смотрел на него таким взглядом, словно сейчас сорвет с себя тряпки и засадит по самые яйца. Но то, что Хоук будет трахать его резной драконьей костью еще полночи, маг не ожидал. Когда, наконец, Гаррет разжал пальцы на основании его члена и позволил кончить, Андерс лишь обессилено заскулил и выпал из реальности.
  Открыв глаза утром, отступник долго не мог сообразить, почему он находится в комнате Изабеллы, а ощущает себя так, словно накануне на него свалилась исполинская статуя Андрасте. Услышав за спиной шорох, он медленно повернул голову и уставился непонимающим взглядом на одевающегося Хоука.
  Гаррет заметил его пробуждение и, завязав на рубахе шнуровку, сел на край кровати и задумчиво погладил мага по плечу.
  - Надеюсь, ты хорошо запомнил этот урок, Андерс?
  Отступник шевельнул языком, чтобы послать этого выродка куда подальше, но во рту пересохло, и вместо слов раздался какой-то неубедительный хрип. Гаррет, видимо, принял это за "да" и, довольно хмыкнув, направился к выходу.
  - Мы отправляемся на Глубинные Тропы. У тебя есть два дня на сборы. - И вышел, прикрыв за собой дверь.
  Маг протяжно застонал и уткнулся лбом в подушку. Это было самое хреновое утро в его жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"