Феникс Алёна Юрьевна : другие произведения.

Love Wild

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 2.12.14 Начать жизнь заново, забыть предательство и боль. Доминика решилась на это,но не учла что меняя жизнь можно запутаться еще сильнее. Книга с розами Жду комментариев!!!

  Глава 1 Начало новой жизни
  --Мама мамааа просыпайся, мы опаздываем в садик!!!
  Слышу я сквозь сон. И понимаю пришёл мой персональный будильничек, мое счастье, моя награда , мои нервы. Тут слова моего драгоценного бесенка доходят до меня. Я подрываюсь с кровати и ищу будильник, зацепляюсь ногами об куклу и подаю на пол. Кряхтя и матеря все на свети я подымаю глаза и вижу свое ненаглядное чадо. Которое держа во рту палиц улыбается мне. Быстро вскакивая я тороплю ее.
  ---орешек давай быстро умываться, мама опаздывает на собеседование, а ты первый день в новый садик.
  ___мааа, надо ставить будильник.
  -----Поумничай мне еще, марш зубы чистить.
  По как Орех умывался я успела приготовить кашку минутку, почисть зубы на кухни.
  Ой к стати забыла представиться мне зовут, Феникс Доминика ДОМИНИКОВНА (ООО УЖАС, САМА В ШОКЕ)) МНЕ 22 ГОДА, ВЫ, НАВЕРНОЕ, ДУМАЕТИ ВО СКЛОЬКО Я РОДИЛА РЕБЕНКА??? ТАК Я ОТВЕЧУ. В 17. ЛЕТ. ЮНЫШСКАЯ ЛЮБОВЬ, СЕКС БЕЗ ЗАЩИТЫ. ПРИВОДИТ К ПОСЛЕДСТВИЯМ. МОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ ЗОВУТ Феникс АРИНА Дмитриевна. И я никогда не жалела о раннем материнстве.
  ----орешик быстро одеваться, а то ты сейчас потопаешь в садик голодная и в пижаме.
  ___мааам я уже иду. Да и ты уже умылась на кухне
  ------вот именно на кухне, потому что некоторые после себя устраивают потом в ванне
  -----ой, да ладно мама, возьми и вытри
  ----ты мне поговори еще.
   я забежала в комнату на ходу стаскивая халат с себя, блин не успеваем. Надо вызвать такси что бы не опоздать. Вызвав такси на 7-30 т.к. в садик нам к 8, пол часа думаю нам хватит доехать до садика, а то не знаю какие дороги и пробки с утра в этом городе, т.к. мы с Орешком живем в Благовещенске всего неделю, но об этом позже.
  Так одеть нижнее бельё, на этой части гардероба у меня сдвиг по фазе, ну люблю я красивое бельё, и не обязательно надо что бы оно было дорогое, просто надо иметь вкус!!!!
  Напялив на себя белые кружевные стринги и корсет из такого же кружева, застегиваю крючки на корсете с переде
  Следящим этап моего скромного гардероба, офигительно зауженные черные брючки и рубашечка белого цвета, с воротничком стоечкой, который имеет красный цвет, также как и манжеты рукавов, образ дополняем очками красного цвета, нууу зрения у меня не к черту, вот и приходится носить очки, но так как 21 век на дворе они могут стать классным аксессуаром к моему образу. Далее волосы, вот с этим бедааааа, надо закрутить шику на голове так, что бы не было видно огненно красных концов, да и длина у них до середины бедра ! подойдя к зеркалу и осмотрев себя я осталась довольна своим внешним видом, на меня смотрела девушка с исиння черными волосами, узким личиком, глазами цвета весенней зелени, слегка курносым носикам и пухлыми губками, ростом 1,75, размером груди не ахти, всего то двушечка, узкой талией, плоским животиком и округлыми бедрами. Резко сообразив что я торможу и у меня осталось пол часа на май кап и одеть Орешку, я схватит сумку с кресла около дивана, я вытряхнув все содержимое с сумке, и в очередной раз поняла какая же моя сумка помойка, тут было все, билетики, фантики, косметичка, ватные палочки и т.д. выбрав туш румяна и блеск, я нанесла туш на свои длинные ресницы( подруги говорили что у меня из за длинных и пушистых ресниц ВХГЛЯД ДОБРОЙ КОРОВЫ, ну вы представите эту наглость, нашли мать твою с кем сравнить) следом румяна на скулы и прозрачный блеск на губы, и вуали я готова к труду и бороне.
  Выбежав из за комнаты я увидела свою крошку, и в который раз поразилась на сколько она развита и сообразительна не погодам, акселератка блин. Аришка стояла перед входной дверью и ждала меня со скучающим лицом, она уже оделась, в розовые колготочки , розовую водолазочку и сарафанчик в клеточку, на ногах были черные макасинчики. Подбежав к ней и чмокнув в губки, я одела красные лодочки на 10 см шпильке.
  -орешик ты мое золотце, как всегда быстрей меня
  -конечно быстрей ты же шевелишься как черепашка
  -циц мне, ты что-то сегодня разговорчивая (сказала я выходя из квартиры)
  Дождавшись пока приедет лифт, а мы жили, а точнее снимали двух комнатную квартиру на 8 этаже, я посмотрела на часы и ахнула, такси по идее должно нас ждать уже как 10 минут, но мне не кто из диспетчеров не звонил о прибывшей карете.
  -Черт, черт, черт, не хватало ещё опоздать на собеседование, а оно у меня в 9, после в 12 второе на должность танцовщиц goy-goy, но это так подработка по пятницам и субботам, можно было бы еще и в воскресенье, но я блин не 'бессмертный пони' и этот день я полностью посвящаю Орешку.
  Выйдя из подъезда, я оглянулась, и увидела с назначенным для нас оператором, номер машины, подошла и постучала в окошко, оттуда на меня смотрел мужчина лет 50-55, с добрыми серыми глазами и улыбкой от уха до уха.
  - мужчина извините конечно меня, не хочу портить вам настроение, но какого черта вы не позвонили мне и не сообщили о том что прибыли за нами.
  -ох, конечно я извиняю тебя, и ты мне не испортила настроение, просто с вами должен был связаться оператор и сообщить обо мне, так что мы с вами тут оба не причем, и поэтому за лишние минуты ожидания я не возьму у вас платы
  -ооууу, да спасибо вам большое.
  Сказала я запихивая Орешика в салон автомобиля, и залезая следом (и подумало о том, что сегодняшний день начался уж совсем не так уж плохо, как я думала)
  Мы поехали в гос. Садик, (сама в шоке, пока жила в своем родном городе, очередь в садик так и не дождалась, приходилось ходить в частный, а в этом городе, у моего любимого папочке сослуживец, какой-то крутой перец в министерстве образование, вот и подфартило с местом).
  Приведя Аришу в садик, и переодев, повешала её вещи в выделенный нам шкафчике, я познакомилась с воспитателем Надеждой Николаевной, милая женщина лет эдак 45.
  Я поперлась на автобусную остановку.
  
  -глава 2
  Зайдя в офисное здание Золотые башни. Я поднялась на з этаж, там находилась компания, занимающаяся продажей офисной техникой и мебели, так среднестатистическая компашка, но выбирать не исчего. К большому сожалению, или это всё моя лень, но у меня нет высшего образования, только курсы 'основы менеджмента, инспектор отдела кадров, и опыт работы в различных отраслях бизнеса. И так у них была свободная вакансия Офис-менеджера, проще говоря СЕКРЕТАРЬ. Постучась в кабинет отдела кадров я зашла, и поздоровалась с начальником отдела, по подбору персонала, на меня с смотрела (ЭТАКАЯ РУСССКАЯ ДОБРОТНАЯ Матрёна) звали её Самойленко Ирина Николаевна, на вид лед 48, светлые русые волосы, заплетены в толстую косу, глазища большие, и сощуренные, рассматривала меня так, буд то я эдакий не известный вид гуманоидов. Если рассказать в краце, собеседование прошло нормально, меня познакомили с ген. директором, Колбовым Олегом Юрьевичем, честно была в шоке, как у него ещё перхать из задницы не сыпиться, я думала в таком возрасте, не то что не работают, а вообще не ходят, с виду ему было лет 70. Божий одуванчик ёптить. Народ я ошиблась, первое впечатления обманчиво. Он не одуванчик, он блять Матерый волк, который строил свой хоть маленький, но бизнес. Вообще думаю мы с ним сработаемся. Мне показали мое рабочее место и т.д. и сообщили что с завтрашнего утра я могу приступить к работе. Выйдя с офиса я посмотрела на время, было без пятнадцати одиннадцать.
  Придя к ночному клубу 'Запретная зона' , без проблем прошла в клуб, я попала в просторный холл, с права был проход в гардеробную, а прямо вход в сам танцевальный зал. Конечно там было на что посмотреть, клуб был выполнен в черно золотых тонах, было похоже будто черное небо рассекает молния, или электрический заряд. Большой зал, в центре которого висела клетка, видимо там танцует 'прима' этого заведения, слева от меня полукругом стояла сцена, в доль которой стояли стоечки с пилоном и весели цепи, мдааа, видимо и прям соответствуют запретному. Вдоль стены на против входа стояли столики для посетителей с мягкими диванчиками, а также слева от сцены была большая железная кованная лестница, черного цвета, из под дна каждой ступеньки была подсветка голубого света, прикольно смотреться. Видимо это вип и приват зона. Ладно с этим потом разберемся, сейчас надо найти управляющего, в зале не было не душу, пройдя к бару который был по правой стенке от входа, я громко крикнула
  =есть кто (итог тишина) я уже начала закипать
  Твою мать, где носит администратора или управляющего!!! Тут послышался шаги. Я обернулась и увидела парня, где-то моего роста, в черном костюме и с красным галстукам, я улыбнулась своим мыслям (а мыслишки были таковы, он прям для меня одевался. Сочетаемся с ним, красными аксессуарами) Парню было лет 30, блондин с голубыми глазами, аккуратный нос и узкие губы, жилистый, красивый! Посмотрев ему в глаза я увидела такой же оценивающий взгляд, по нему поняла, то что он увидел перед собой ему понравилось, его губы искривились в ухмылке.
  И тут он заговорил, хм тембр голоса приятный, конечно без хрептци как мне нравиться, но и не писклявый.
  =Добрый день девушка. Клуб не работает до 8 вечера.
  =и вам добрый. Я знаю, мне нужен управляющий. У меня назначено собеседование.
  = хмм, управляющий запретной зоной я, но не о каком собеседовании я не знаю, я не кому не назначал, да и на какую должность??
  (тут как всегда просыпается мой дурной характер и не умение нормально разговаривать с людьми, когда что-то не, по-моему, или меня бесит)
  =ну, во-первых, давайте представимся. Мое имя Доминика Феникс, во-вторых в смысле не назначали??? Ну вообще-то еще в пятницу той недели. Я договорилась с девушкой о собеседовании на должность танцовщицы гоу-гоу. На сегодня. На 12-00.
  =значит вас зовут Доминика (он так протянул моё имя будто пробовал меня и его на вкус, фи козёл),
  = меня не зовут, я сама прихожу, как кошка!
  ( он улыбнулся каким то своим мыслям)
  = приятно познакомиться Доминика, ну а моё имя Максим Эдуардович, вы, наверное, договаривались о собеседовании, с хореографом наших девочек. а Юля как раз приходит к 12, и уже должна подойти, и мы посмотрим на что вы способны.
  Как только он это произнес, в зал влетел, маленький ураган, с рыжими короткими волосами, торчащими в разные стороны, маленького роста, стройная, глаза у девушки были карего цвета, губки бантиком, (короче, как в песне, ГУБКИ БАНТИКОМ, БРОВКИ ДОМИКОМ))))
  Девушка не здороваясь с Максимом, подлетела ко мне и затараторила
  =Привет, ты, наверное, Доминика???А я Юля. Извини что опоздало, долбанные пробки.
  Я улыбнулась (если меня возьмут, то думаю мы с ней сработаемся, мне нравиться такие эмоциональные и живые люди, от них энергия и позитив прям так и прёт через край)))
  = Да то я.
  =Пошли, в раздевалку, сейчас переоденешься. И покажешь, что ты можешь
  Мы прошли в дверь, которая была за сценой, коридор оказался длинный, но мы прошли во вторую левую дверь. На ней было написано 'гримёрка'
  =передавайся я тоже переоденусь
  Я достала с сумки свои вещи и переоделась. Сняла с себя корсет, одела розовой спортивный лифчик, так же сверху одела красную боксерку, только короткую, не доходящею до пупка, лифчик прикольно выглядывал. Одела серые короткие шортики, резиночка у них была розовая, в тон белья, а также серые гетры, красными полосками у основания бедра, следом одела напульсники красного цвета длиной до локтевого сустава и красные чешки. Волосы собрала, в высокий хвост. Подойдя к зеркалу, я сняла очки, и положила их в сумку, рассмотрев себя я осталась довольна, жаль тату моё не особо видно.
  А татуха у меня была в виде феникса, на всю спину, голова птицы покоилась на левом плече, лапы и когти уходили на розетку(это я так называю две ямочки на пояснице) а хвост уходил половину перьев на левый бок чучуть заходя на животик, а остальные перья хвоста на бедро, на ногу))
  Тут ко мне подошла Юля, ахнула
  =Охереть ты просто красавица, ты то в зале было красоткой, но без одежды ты просто шикарна, и твои волосы - это просто шик, зачем ты их прячешь их в это шишку??, и твоя тату, это произведения искусства, будто она живая, она что-то значит??
  =Ну, во-первых, спасибо за комплимент, а во-вторых я просто сегодня ходила на собеседование, по основной работе и мои волосы, а особенно концы как-то строго не смотреться, это не она, а оно, это феникс и он мой талисман, а значения, ты конечно извини, но это лично)))
  =Ой, это ты меня извини, я просто очень любопытная, ну что пошли,
  Пока мы шли Юля меня спросила по что я буду танцевать??
  Я ответила, что под The Pretty Reckless (Make Me Wanna Die)
  =Сложная и тяжёлая песня, не каждый сможет правильно и красиво под неё станцевать
  =Ну а я попробую а вы скажите как оно вам)))
  Так улыбаясь и переговариваясь мы дошли до зала, за барной стойкой сидел максим и смотрел на нас.
  =Ника ты прекрасна, можно же тебя так называть???улыбаясь как змей искуситель, спросил он меня
  (Вот черт, вообще терпеть не могу когда меня так называют посторонние люди, только самые близкие. Но ка же я могу отказать в такой ме5лоче своему будущему начальству, поэтому приторно улыбнувшись, я ответила)
  = Конечно Максим Эдуардович
  а это паршивец , пока я говорила, прошёлся по всему моему телу взглядом и такое ощущение будто облизал и поимел меня во все щели, фи гатство, но я понимала что надо привыкать к этим взглядам, что он будет такой не один, их будет много, когда я буду выступать.
  =Всё Доминика, подымайся на любую стойку, и как будешь готова я включу музыку. Сказала Юля.
  Я поднялась на первую стоику от подиума на сцене, стоика была 2*2 размером, с одного края стоял пилон, а с другой стороны висели две цепи, я глубоко вздохнула и махнула рукой.
  Зазвучала музыка
  Идя к пилону как кошка легкой походкой и крутя бёдрами восьмерку, я подошла к пилону и резко взмахнула головой и так несколько раз, прогнулась в перёд и резко выпрямилась при этом пройдясь ручками по ногам и животику, резко вскинула руки в верх к пилону захватила его и подтянулась, подтянула ноги верх, сделала верхний шпагат , развернулась в воздухе и резко опустилась, и только у самого пола и затормозила, смотрелось эффектно, отойдя от пилона я взмахнула руками и прошлась по телу резко опустилась на колени ,прогнулась в спине руками вперёд и уткнувшись лицом в пол, выпрямилась, махнула головой , сняла пока не заметно резинку с волос и скинула, они закрыли моё лицо ка шторы рассыпавшись по плечам, резко вскинув руки за спину, выгнулась получился мостик, в этот момент я была рядом с цепями, я встала на руки и одну ногу обмотала вокруг цепи, также одной рукой схватилась за эту же цепь, при этом двигая своим телом, как змея, раскрутившись, я выпала плавно с цепи и опустилась на пол, прокрутившись пару раз, я вскинула ноги в верх и сделала шпагат, эротично, знаю, (мужики вообще любят смотреть когда девушки делаю шпагат, они думают как в это момент могли бы засадить тёлке и насколько бы глубоко вошли ) плавно опустив ноги, я встала волной, раскинула руки схватилась в цепи, и стала сначала плавно а потом всё реще и реще двигаться то в лево то в право, будто пытаюсь освободиться, или меня делят, резко подтянув ноги в вер я оказалась вер ногами, и стала плавно одну ногу опускать, лаская ей втору., опять же разведя их в шпагат крутанулась вокруг своей оси, и уже я не верхнем шпагате а в нижнем, у пустила на пол ноги и рухнула, будто наконец освободилась.
  Когда музыка закончилась наступила тишина, я подняла глаза в верх и встретилась с самыми пугающими глазами, со второго этажа вип зоны балкончика, на меня смотрел, мужчина, большой мужчина, у меня захватило дух, он был метра два, широкий в плечах, на нём был темно фиолетового цвета пуловер, с V вырезом, что было на ногах не видела из-за балкона, его лицо я не могла разглядеть, из-за зрения, но от его взгляда у меня были мурашки, и я так не поняла от желания или страха, потому что смотрел он как хозяин, гордый возвышенный над всеми.
  В этот момент резко захлопали в ладоши и я отвела взгляд от таинственного мужчины,
  =Доминика это было просто шикарно, закричала Юля
  =Да, Ника это было не просто шикарно, это было горячо, сказал Максим
  =Ну так что я прошла 'собеседование' Вы меня берёте??
  Юля и Максим переглянулись, и закивали головами
  =Да Ника, мы тебя берём, с испытательным сроком полтора месяца, сейчас обговорим условия работы и подпишем договор, скал Максим Эдуардович
  Мы обговорили условия работы, что я работаю пятницу и субботу,с 10 до 4 утра, каждый выход на работу оплачивается 3 тыщ выход, +процент, от продаж и выручки клуба, в в общем нормально. Подписали все документы и разошлись.
  Мы с Юлей пошли обратно в раздевалку, пока мы шли по коридору выглядила она как то нервно и постоянно оглядывалась, я не выдержала и спросила
  =Юля что происходит???
  =а?? в смысле что происходит(рассеяно переспросила она меня)
  =Ну ты какая то нервная и оглядываешься
  =Доминика, давай сейчас зайдём в раздевалку и поговорим, ок??
  =ну ладно,
  Зайдя в гримёрку, она закрылась на ключ, и повила меня в самый дальний угол гримёрки где стаяли стояли вешалки со сценическими костюмами, посадив меня она начала говорить, и по мере того как она говорила, я начинала беситься и думать вот ептить влипла.
  =Доминика. Давай я расскажу тебе о нашем клубе
  = а что тут Юля рассказывать, клуб как клуб, для можориков, смертные вроде меня сюда не ходят, ты про это??
  =Так то оно так, но ещё в подвале нашего клуба идут бои без правил, и как ты понимаешь это не легально
  =Ну понятно, что ваш хозяин, продуманный и рисковый ептить мужик, если не боится заниматься нелегальным таким делом
  =В том то и дела, про хозяина, его зовут Дикий Руслан Анатольевич, ему 34 года и он раньше сам учувствовал в боях, пока не поднялся и не открыл этот клуб, он страшный человек, его боится весь город и т.д., с ним лишний раз даже не пытаются менты контактировать
  =Стоп, стоп, Юля зачем ты мне это рассказываешь?
  =вот сейчас мы и подойдём к главному. Все наши девочки за ним носяться, но он не контактирует не с кем из стриптизёрш и девочек гоу-гоу, он выше этого, но кто побывал в его постели говорят что он бог, в этом деле, но он некогда не задумывается о том что бы принести специально кайф и экстаз партнерше. После того как с ним побывает девушка, в клубе её больше не видят. И когда ты сегодня танцевала пришёл он, хотя днём он никогда сюда не приходит, не знаю зачем он приходил, но он заметил тебя, и ты ему понравилась как мне показалось, даже очень, у него был взгляд как у животного, который увидел свою самку, и я боюсь за тебя. Так к чему это я, пожалуйста Доми будь аккуратна, он очень опасный человеке.
  =Юля так успокойся, я тоже девушка не из робкого десятка, и как я поняла мужчина который стоял на балкончике был ваш Дикий (назвав его так у меня по телу прошли мурашки, и я стала влажной в миг, мои трусики намокли, только от ТОГО КАК Я ЕГО НАЗВАЛА, бред, видимо давно секса не была, ага давно, полгода, как ушла от него, просто я могу удовлетворить себя сама своими пальчиками, а вот без разборные связи не для меня, а мужик мне не нужен, хватит наелись этой кухни)
  =ДА
  =Юля спасибо за предупреждения, но поверь мне не нужен мужчина не в каком плане, я живу для своей дочери, а отношения с начальством тем более не для меня, мне надо кормить Аришку, а для этого мне надо работать. А терять работу из-за одноразового секса я не собираюсь.
  =Я так радо что ты меня поняла, мне понравилась как ты танцуешь, и мне бы не хотелось терять такого работника.
  Юля улыбнулась, и я поняла она очень добрый и отзывчивый человек. На этом мы и порешали и разошлись. Ноя ещё не знала что меня ждёт впереди.
  
  Придя домой, уже было 4 часа дня, быстро приготовив на ужин мясную запеканку и салат 'витаминка' , я поехала в садик за моим котёночком. Забрав Аришку, она болтала без умолку, о том как ей понравилось в садике.
  =Мамочка, только там был один мальчик Никита, он до меня задирался и мне он не понравился.
  =Как милая он задирался, и почему тебе не понравился??
  =Он кинул в меня на завтраке кашей из ложки, хоросо что не попал, а потом на зарядке сделал мне подножку
  =Доча сколько раз я тебе говорила, что надо давать сдачи, дала бы ему в глаз (знаю что это не хорошо учить ребёнка драться, но я такого мнения ЧТО ЗА СЕБЯ ВСЕГДА НАДО ПОСТАЯТЬ, БУДЬ ТО ДЕВОЧКА ИЛИ МАЛЬЧИК, иначе тебя потом начнут гнобить, просто у нас сейчас время такое, что дети очень злые, и если не отстоять себя, то над тобой постоянно будут издеваться).
  =Нет, мама, на первый раз я его попросила так не делать, ты же сама говорила первый раз надо попытаться объяснить человеку, что так делать не хорошо, а вот если он меня не поймёт и завтра тоже будет задираться, то я ему покажу где раки жируют))
  =Орешик не жируют, а зимуют
  =Да какая разница мамуль, результат всё равно будет одинаковый
  =И какой же, кровожадная ты моя???
  =А это ты узнаешь если тебя вызовет Надевда Николаевна
  =Не Надевда, а Надежда
  =Надежда
  =Правильно котёнок
  =Мамочка я тебя очень люблю, ты у меня самая лучшая, и ещё ты моя лучшая подруга
  Когда она это сказала, у меня навернулись слезы на глаза, но я себя сдержала, я всегда хотела воспитать своего ребёнка, не только как мать, но и быть для него другом, как моя мама была для меня. Я обязательного этого добьюсь, я хочу что бы мне ребёнок доверял, а для этого мне надо показать, что если она мне будет говорить, о своих проблемах, неудачах, косяках я не буду её ругать, я буду пытаться решить эту проблему вместе с ней, а её успехи, мы будем вместе поощрять))) Так, болтая мы доехали до дома, поужинали, поболтали, приняли водные процедуры и пошли спать.
  Придя на работу я ознакомилась со своими обязанностями, и включалась в рабочий процесс.
  Так не заметно и пролетела неделя, и вот уже пятница первый рабочий день.
  Наказав Аришке если что звонить мне, я уложила её спать, оставив при и свет в коридоре, в туалете, и на кухне, этом телевизор включённый, вдруг ей приспичит в туалет или попить. Что бы не испугалась темноты. Она у меня умненькая девочка, поэтому и спокойно остаётся одна, она понимает, что маме надо работать, что бы что-то ей покупать, да и вообще как-то жить.
  Приехав в клуб, и подойдя в клуб, меня не пропустил вышибала, но что сказать, типичный шкаф, чем больше, тем громче падает.
  =Девушка у вас нет нашей клубной карты, да и вообще вы не проходите по дресс коду
  Честно я приохерела, что он может составлять слова в предложения. Ну да, не по дресс коду, на мне были спортивные штаны шары вары, синего цвета, боксерка серого цвета, а сверху так же толстовка синяя, и кроссовки, волосы были заплетены в косу, сегодня я была в линзах, без очков, потому что танцевать в очках неудобно.
  =Молодой человек,я работаю в этом клубе
  =Ну да как же работаешь, много вас таких работать здесь хотят, знаем чем вы зарабатываете, брысь сказал отсюда пока не вышвырнул как котёнка
  Честно я была в шоке, и на пару секунд просто так зависла, но я быстро нашлась с ответом
  =Слышь ты имбицил переросток, если ты меня сейчас же не пропустишь, то неустойку за сорванный номер будешь платить со своего кармана, а Юле и Максиму Эдуардовичу я сообщу кто меня не пропустил в клуб
  Амбал завис, прям таки была видно, как у него начинают работать шестерёнки в голове, видимо прикинув все не радужные перспективы, он этаки заговорил
  =Ты это,
  Да блин я это
  =Ты чё правда здесь работаешь
  =Да милок, я здесь работаю, дошло наконец???блять как до утки на седьмые сутки
  =Ну ты это проходи, и извини, просто все другие, которые здесь работают, что танцовщицы что официантки, одеваются как проститутки видимо хотят по дороге на работу отхватить кусочек по лакомей, а ты просто ну одета не как все
  =Вот именно что я не все, и сюда я иду работать, а не мужиков клеить.
  =А это, темя как зовут??
  =Меня не зовут сама прихожу, а если ты имел виду моё имя, то Доминика, но можешь звать меня Никс.
  =Прикольное имя, для прикольной тебя))) кстати, а меня Костик зовут.
  Я что-то не поняла, мне как это воспринимать, это что типа комплимент был))) так и быть сочтём за комплимент.
  =спасибо за комплемент, и ладно побежала я Костик, работать надо.
  =Ну ты это Никс если что обращайся, если кто обижать будет или назойливые поклонники, я быстро побазарю.
  =Окей, герой ты мой.
  Вот так весело и продуктивно закончив разговор, я вошла в клуб, время уже было пол десятого, мой номер одиннадцать. Так значит час на тренировку и разогрев мышц, и пол часа на переодевание и май кап.
  Не успела оглянуться как уже подошло время переодеваться, с тренировочного зала я зашла в гримёрку. Ну обстановка меня не удивила, да и коллеги мои тоже, что-то такого надо было ожидать, вижу ещё не познакомившись что они ЗМЕЙ, И ЭТО ЗМЕИННЫЙ СЕМПЕРТАРИЙ.
  Девушек было шесть, рассматривать их я не стала, поздоровалась, представилась как Никс и подошла к своему столу.
  =А нас зовут, Мила, Настя, Лера, Оксана, Аня и я Каролина
  Ну да, видимо это и есть предводитель бабьего царства
  Как выяснилось, то в клетке танцует, лучшие девушки, которые больше понравились публике в зале, народ и голосует кто будет танцевать в клетке на следующий день. А эти дни только по пятницам и субботам.
  Переодевшись в красный кожаный топ, который завязывался на спине, я одела также красные шортики, и кожаные красные гетры, но основа у них была как у чешек, очень удобно, накрасила глаза смоки айс, и подвела их черной подводкой, туш, красные губы, и слегка румяна. Всё я готова труду и обороне.
  Тут ко мне подошла Каролина.
  =А ты не чего так, только не думай ты тут на долго не задержишься.
  Я в удивлении приподняла свою тоненькую бровь, смотреться комично, когда я так делаю.
  =Это ещё почему, и кто так решил?? Не ты случайно??
  =Да это решила я, в этом заведении я уже больше 3лет танцую, и единственная кто осталась, остальные меняются как перчатки, и ты тоже будешь не исключением.
  =Короче прима окстись, сколько проработаю, то всё моё, я не парюсь поэтому поводу и тебе не советую забивать свою блондинистую головку,
   Похлопав её по плечу, я ушла.
  Сейчас был мой номер, и я должна была танцевать по песню Artik Облака
  Выйдя на стойку я отдалась музыку, всё меня тут нет, я в космосе, у меня нирвана, взмах рукой головой, волна, сексуально присесть, упасть на колени, сексуально раздвинуть ножки, соединить, сделать волну животом, потом плечами, крутануть головой, потом к пилону, подняться, крутануться вокруг оси и так далее. Весь танец я чувствовала на себе взгляд, колючий взгляд, злой, как будто меня хотят прихлопнуть. Но я не стала на этом зацикливаться, не успела я опомниться как музыка закончилась и с ним мой номер, народ был в восторге, девушки хлопали. Парни свистели, я осталась довольная собой, так и прошёл весь вечер в танцах, я отдавалась музыке полностью.
  Я уже сидела в гримёрке, и попивала воду, когда дверь резко раскрылась и влетела Юля, она была взъерошенная и напуганная.
  =Там, там, там (и показывает пальцем на дверь)
  =Что там Юля?
  =Там тебя хочет видеть Дикий.
  =Ёптить, что ему надо он не сказал??
  =Нет, только велел идти к нему, и он был злой.
  =Ну куда я не пойду, моё рабочее время закончилось, и я иду домой к дочери.
  =Я ему и сказала, что ты уже, наверное, уехала. Только он сказал, что ты тут и превиси тебя к нему в кабинет.
  =Вот и славненько, скажи, что я уже уехала, и пусть он идёт лесом, мне домой надо
  Быстро переодевшись в свои вещи я вышла через черный ход к ожидающему меня такси, но не успела сесть, как меня схватили с сади и заткнули рот ладонью.
  =Батя езжай, девушка не едет
  Таксист гондон, даже не вмешался, а вдруг меня тут убивать или насиловать будут. Как я была не далеко от правды. (((
  Два амбала, перехватив меня и закинув на плечо, зашли со мной обратно в клуб.
  В принципе я догадывалась куда меня тащат, только не могла понять для какой цели я их боссу.
  Ребятки занесли меня в какое то помещения, и скинули как мешок картошки на кожаный черный диван. Оглядевшись я поняла, что я в кабинете.
  =Аккуратней можете гамадрилы.
  Когда я злая у меня нет тормозов, нет что бы помолчать я вечно болтаю. Язык мой враг мой.
  Они на меня ТАААААК посмотрели, только не чего не сказали.
  И тут я услышала этот голос, от которого у меня пошли мурашки посему телу. С хрипотцой, низкий.
  =Пошли вон
  Ребятки быстро смылись.
  Я встала и посмотрела на НЕГО, да он был красив, но не слащавой красотой, а мужской. Рост как я тогда заметила метра два где-то, широкие плечи, узкий таз, и накаченные ноги, это было видно даже через джинсы. Смуглый, черные волосы в хаотичном беспорядке, широкие скулы, красивые губы, не тонкие и не вареники. То, что надо такие губы должно быть могут приносить удовлетворение и наслаждение, тонкий нос с горбинкой, видимо последствия боёв, и глаза, синие. синие, ка синька блин, и средней толщины брови, одну бровь пересекал шрам, доходящий до внешнего уголка глаза.
  Посмотрев в его глаза, я поняла, что меня так же рассматривают. Хмыкнув и скрестив руки у груди, я спросила:
  =И как довольны увиденным??
  = В полне.
  =Зачем вы меня сюда притащили??
  =Но ты ведь сама не захотела прийти добровольно, вот и пришлось силком птичку нести, пока не улетела.
  = Я вроде, Юле сказала, что мне некогда, что дома меня ждут (я не стала уточнять кто).
  В одну секунду его глаза почернели, и уже не было той синевы, а настала ночь, самая черная и зловещия.
  Подлетев ко мне и схватив за шею, он спросил:
  =Кто тебя ждёт??
  Но всё, я пыталась быть вежливой, и похер, что меня завтра уволят, справлюсь.
  =Иди нахер, ты кто такой, и в каком праве мне задавать такие вопросы
  =Я, тот, кого тебе стоит бояться, и с кем не советую разговаривать в таком тоне.
  =Ага сейчаза, грабли убрал.
  Он хмыкнул, и его губы изогнулись в сексуальной ухмылке.
  =А если не уберу, а Никс, что будет дальше??
  =Я тебе нос откушу кретин.
  Вывернув шею от его захват я щелкнула зубами у самого его носа.
  Он засмеялся весело, заливисто. И поверти это самый красивый мужской, смех, у меня аж колени подогнулись.
  Но этому напыщенному, и пересытившемуся жизнью индюку я этого не покажу, так Ника , тряпка соберись.
  =А с тобой будет даже веселей, чем я думал.
  =В смысле веселей, вы что клоуна нашли??
  =Нет, не клоуна, но я нашёл то, что мне нужно.
  =И что вам нужно??
  =Это я оставлю при себе, позже узнаешь, но, а в данный момент мне нужна разрядка
  И так при этом нахально улыбнулся во все свои тридцать два, так бы и под рихтовала эту улыбочку, мудак блин.
  =Ты что дурак?? С чего ты взял что я буду с тобой спать, вроде взрослый мужик а в сказки веришь.
  =Я знаю, что так будет, я хочу тебя, а то что я хочу я всегда получаю, знаешь не привык себе отказывать.
  И тут сделал это разделяющий нас шаг, мне в нос ударил приятный мускусный запах, запах лаванды, полыни и ещё чего то.
  Схватив меня за талию он подтянул меня к себе, я ему доставала макушкой до подбородка.
  Одной рукой он меня обнял, а вторую положил мне на макушку, притянув к себе, он наклонился и впился в меня жадным поцелуем, он сминал мой губы, потом стал втягивать мою нижнюю губу себе в рот и посасывать её. Будто для него это самый вкусный леденец. Не ожидая от него подлянки, я стояла и не сопротивлялась, думала нацелуется. Увидит, что ему не отвечают, отстанет. Зря я была так беспечна. Он укусил, меня за губу, это было больно, ахнув, я в немом крике открыла рот, вот тогда он и воспользовался моментом. Гад ползучий. Он ворвался своим шаловливым языком мне в рот, я до последнего сопротивлялась и не отвечала, но он был настолько вкусный, запах дорогих сигарет и виски, мм мм, в сочетание с его ароматом и этот вкус, просто убойная смесь, я сдалась, обхватив его руками за шею, я ответила на поцелуй.
  Кончиком языка, я сошлась в маленькой битве за место в моем рту, я отбивала его язык и тут же ласкала. Я даже не замела как он снял с меня мою толстовку, он сжал мою грудь. И я застонала ему в рот, Дикий проглотил мой стон, жадным поцелуем, подхватив меня под попку, так что я машинально обхватила его ногами, он куда то понёс меня. Скинув одной рукой все со стола, Руслан Антонович положил меня на стол, и потерся своим ставшим колом членом об мою промежность. Мы оба застонали. И поймали эти стоны поцелуями. Мой дикий любовник стал ласкать меня языком, ушки, шею, прикусил шею зубами, и подул на место укуса, я затрепетала. Я думала, что я сейчас уже кончу, мое влагалище за пульсировало. Я стала тереться об него, своей киской, я уже было мокрой.
  =Да так кошечка, не сдерживай себя, я хочу слышать, как ты стонешь.
  От этого сексуального и божественного голоса я пришла в себя, меня буд то водой окатили. Что я мать твою делаю, мне с ним ещё работать, да и Юлька предупреждала, что девчонки потом пропадают и не появляются больше в клубе.
  В это момент, он плавно стал поднимать руками мою боксерку, наклонился и стал целовать мой животик, по краю резинки штанов, О БОЖЕ, Я СЕЙЧАС УМРУ, но надо собраться. Дикий стал целовать мой пупочек, языком он стал трахать мой пупок имитируя секс, это было божественно, слегка подул и прошелся языком до рёбер, поцелуями стал пересчитывать мои рёбрышки. И в этот момент я рукой нащупала светильник.
  Ну была не была, надеюсь, он отключиться, а после не грохнет меня. Со всей дури что во мне есть я шарахнула его по голове. Руслан Анатольевич стал заваливаться, и с громким звуком свалился на пол. В этот момент я закричала, имитируя оргазм, чтобы перекрыть шум от его фееричного падения. Понимая, что за дверью стоят его цепные псы и на шум среагируют обязательно, тогда мне не здобровать.
  =ДАААА, АААААА, ЕЩЁЁЁЁЁЁ, ААААААААА.
  Проверив пульс у босса, а то вдруг скопытиться, хотя такому лосю хрен что будет. Жив.
  Я одела толстовку и вышла с кабинета, там стоял один амбал.
  = Руслан попросил для меня сок, а то у него в кабинете только виска.
  Всё это сказала томным голосом (но это мне так показалось)
  = А ты быстрая крошка, о как уработала босса, с другими он долго.
  = Да я такая, (при этом надо похлопать своими ресничками), иди я пить хочу.
  Амбал ушел, я быстро оглядевшись, побежала к черному входу, поймав такси, я доехала до дома.
  И только зайдя тихо в квартиру, чтобы не разбудить Орешка, я вздохнула полной грудью.
  =Пронесло
  Я тихо засмеялась. Приняв душ я легла спать, с мыслями, ЗАВТРА БЛИН ВЫСПЛЮСЬ. СУББОТА.
  
  
  
  Руслан
  Твою мать как я устал. Какая то сука копает под моё дело, а кто-то грамотно сливает, да ещё проблемы с Мишкой дома, я понимаю, что ему тяжело, но мне с его матерью в детстве было ещё тяжелей.
  Приехав в клуб переговорить с Антохой,( это мой управляющий, толковый парень и на меня работает уже 6 лет, я его отбил от группы гопников, косящих под а-ля 90-е,вот он и попросился на меня работать, сначала поручал ему дела по мелочи, а сейчас уже добился до должности управляющего 'Запретной зоны' ) по поводу странных личностей посещающих наш клуб. Какая то можорская группка, выспрашивает про подпольный клуб, говорят хотят посмотреть, но, а дальше не знаю, Антоха сказал, чтобы я приехал, мол не телефонный разговор, он меня просто так вытягивать не будет, понимает, что я буду зол, да дел у меня до хрена, ещё не хватало по пустякам мотаться в клуб. Он мне блять тогда зачем, вот я в нём и воспитал понимание того, ЧТО МЕНЯ НЕХРЕН ОТВЛЕКАТЬ ПО ПУСТЯКАМ, черевато для здоровья. Я в клубе появляюсь только по пятницам и суббота, мне хватает времени проконтролировать дела клуба, а бои у меня проходят раз в неделю, в подвале. А вот это головняк, проверить на качество новых бойцов, проконтролировать что бы не слились, дать ментам на лапу, что бы проконтролировали и если что сообщили об наступающей облаве, что бы все успели смыться, и прибрать за собой, и т.д.
  Зайдя в клуби через черный ход, я услышал музыку, странно днём мы не работаем, а репетиции у девочек проходят в студии, она звук изолированная.
  = Что там у нас? (задал я сам себе вопрос.)
  Поднявшись на балкончик вип зоны, я увидел занимательную картинку, а то что эта кошечка картинка я был уверен. На стойке танцевала довольно красивая и сексапильная штучка, не высокого роста , черные волосы собраны в хвост, грудь не большая, плоский животик, на котором виднеется какие то перья, или хвост, а хрен разбери сейчас этих малолеток, что у них в моде. Понаколят у себя, херню всякую, очень мало девушек которые выбирают красивые и главное определяющие свой характер тату.
  =О это уже интересно.
  Кошечка взлете на шест, и сделала какую то хреновину, шпагат что ли, только верх ногами.
  У меня тут же стало тесно в штанах, член стал пульсировать, и тереться не приятно о трусы.
  Твою мать, что меня в ней так зацепило? Спросил сам себя. Я у себя в клубе повидал много девок, да они меня заводят, но не так, или я пьяный и да, тогда меня заводят их танцы, а если я трезвый, им ой как надо постараться завести меня. Нет я не импотент, я люблю трахаться, просто в наше время все считают твой кашелёк, и за пару сотен зелёных готовы не толь раздвинуть ноги. А мужики по природе - это охотники, только охотиться не на кого, дичь не стоит выделки.
  А от этой мурашки по позвоночнику побежали. А у неё оказывается дельная татуировка, да ещё на всю спину, феникс, хороший талисман, и значение у него интересное.
  =Что же ты за кошечка такая?? Ладно узнаем.
  Блять надо уходить, у меня сейчас яйца лопнут, что она вытворяет на сцене это что то, я зол, мне ещё ехать по делам, но как это сделать со стояком?!
  Она закончила танец, и посмотрела мне в глаза, матерь божья, что же ты за ведьма такая? Ну что сотри, посмотрим выдержишь ли ты мой взгляд. А глаза у неё красивы, зелёные, смотрю она всё интересней и интересней.
  Ну что ж, я нашёл себе игрушку на время, надо сказать Борьке что бы пробил её по базам.
  Боря это мой друг детства и также начальник моей службы безопасности.
  Тут наши гляделки прервали Юлька и Антон, они стали разговаривать о трудоустройстве, хм значит она устраивается ко мне в клуб, что же интересно.
  А голос у неё тоже интересный, не низкий и не высокий, буд то она только проснулась, такой с грубинкой.
  Вообще о чём я, разливаюсь тут в её адрес как соловей, ей богу что малолетка.
  Не бывает таких распрекрасных, по любому есть подвох, наверное, падкая на бабки, ну что же посмотрим сколько кошечка запросит за свои услуги, что бы по развлекать меня.
  Посмотрев в низ увидел, что кошечка уходит с Юлькой.
  =Антон поднимись ко мне.
  =Привет Дикий
  Мы пожали друг другу руки
  = В чём проблема, зачем было меня вызывать
  =Понимаешь Дикий, тут уже какие выходные к нам в клуб заруливает мажорская компашка и...
  =Стоп, это я уже слышал, ближе к делу
  = Они по любому подставные и разнюхивают походу для кого-то.
  = С чего такие доводы?
  = Ну во-первых, по их поведению, видно что они первый раз в таком клубе, на всё смотрят с расширенными глазами и восторгом, во вторых видно что они не из золотой молодежи, им не комфортно находиться здесь, но при этом одеты в дорогие шмотки ,постоянно одергивают вещи да и по всяким мелочам, ну и в-третьих у них страх в глазах, когда охрана их привела ко мне, я стал задавать вопросы, мол кто такие, зачем пришли, они чуть в штаны не наделали, тряслись как зайцы .Спросил с чего взяли что здесь проводятся бои, а они мол сказали, я кто они молчат.
  =Понятно, значит кто то копает, причём серьёзно, со всех сторон пытаются попасть на бои, только вот вопрос кто это и зачем ему это. Так, короче если они ещё раз прейдут, задержи их, заприте в подвале, сразу сообщи мне, я подъеду и проведём воспитательную беседу.
  =Понял Дикий.
  = Кто эта кошечка что танцевала??
  =А это новая танцовщица, Феникс Доминика Доминиковна, 22 года.
  =Понятно, когда танцует?
  =В эту пятницу, она будет работать только по пятницам и субботам.
  =А что так?
  =Да х.з, она не объясняла, но как я понял, по семейным причинам. Что понравилась??
  И блять, такая ухмылка, аж смыть её захотелось.
  =Пасть закрой, и не задавай мне такие вопросы, а то больше вообще разговаривать не сможешь. Понял???
  =Да босс, извини.
  =Давай, не прощаюсь.
  Развернувшись круто на пятках, я ушёл с клуба, выйдя на улицу я подкурил сигарету, затянулся, хорошо то как, осень хорошая пора, воздух свежий прохладный.
  Забросив бычок в урную, трёх очковым попаданием, я сел в свой джип infinity QX56, и поехал домой, пытаться найти общий язык с Мишкой.
  Зайдя в дом я поразился тишине, пройдя на кухню, я увидел плачущею Марью Ивановну.
  = Марья Ивановна что случилось.
  =Ох, Руслан Анатольевич, я уже не знаю, что делать, Миша совершенно не чего не ест, и не с кем не разговаривает, мальчик совсем замкнулся в себе, сидит у себя в комнате и не куда не выходит, может вы с ним поговорите, я не знаю, что делать, бедный мальчик, столько навалилось на него, как бы чего не случилось.
  = Не переживайте, не чего не случиться, сейчас поговорю с ним.
  Поднявшись на второй этаж, я зашёл к Мишке в комнату. Мишка сидел на кровати и смотрел в одну точку.
  = Привет парень
  =Привет (буркнул себе под нос).
  = Миша давай поговорим?
  Молчит, и не реагирует на меня, будто я пустое место. Тааак вдох выдох, главное не нервничать, терпение и только терпение.
  = Миша я понимаю, что тебе, тяжело, но и нам с твоей мамой в детстве было не легко, мы жили в дед доме, даже не жили, а выживали, у тебя же всё есть, тебе не в чём не отказывают, я всё свободное время посвящаю тебе, в чём проблема. ??
  И тут его прорвало. Он закричал поворачиваясь ко мне, ну хоть какие-то эмоции, пусть покричит, поплачет, ему так легче будет.
  =Не смей мне говорить о ней.
  = Миша какая бы она твоя мать, родителей не выбирают.
  = Какая мать?? Ты сам себя слышишь, я 10 лет скитался по подворотням и подвалам, воровал, потому что не было кушать, я даже в школу не ходил потому что не в чем было, а позориться ещё больше не хотелось, и так все во дворе надо мной смеялись, и тыкали в плечо что твоя мать наркоманка и шлюха.
  = Мишь, но сейчас всё же хорошо.
  = Хорошо, и то благодаря тебе, если бы она не продала тебе меня, ты бы так и не узнал о мне, и сейчас я где-нибудь уже гнил на помойке, потому что сдох бы, да что говорить ты сам помнишь в каком состояние ты меня забрал.
  = Парень, не переживай со временем всё забудется, и моя сестра больше тебя не потревожит.
  = А ты.
  = А что я Миша?
  =А ты меня не продашь так же, как и она, когда я тебе надоем??? По сути я тебе кто?? Племянник, о котором ты не знал девять с половиной лет??
  Всё он меня разозлил.
  = А теперь послушай меня малёк, не смей так говорить. Ты моя кровь, единственный родной человек, кроме тебя у меня некого нет, так же, как и у тебя. И не кому я тебя не продам, никогда, я тебя люблю, не смотря на то что ты появился в нашем доме совсем недавно. И я считаю, что это моё упущение и значит моя вина, что твоя мамашка так поступила с тобой, хотя сама же знает, как это тяжело жить без родительского тепла и любви. И я дам тебе это всё, любовь, внимание и тепло, и я не хочу, чтобы ты переживал, я сделаю всё что бы ты был счастлив, понял меня??
  =ДА
  =Не слышу??
  Он засмеялся.
  = Да босс я вас понял.
  =А теперь встал и марш в столовую кушать, я голодный как волк.
  = Дикий волк))
  =Мишь и давай впредь, не будет голодовок, и замыканий в себе?? У тебя целый дом в твоём распоряжение, бассейн, бильярд, тренажёрный зал, не говоря уже о компе и всяких игрушек. Если тебя будет что-то тревожить или появиться какие-то проблемы обращайся ко мне, и мы всё решим.
  = Окей, Руслан, а я пойду в школу?
  = Конечно, а в чём проблема?
  =Ноя же не учился, я читать и писать научился и то благодаря нашей соседке, она бывший учитель по какому-то предмету.
  = А по идеи ты сейчас в каком классе должен быть??
  = Ну если я бы пошел в школу как все дети в семь, то в третьем.
  =Ну значит так парень, год тебе предстоит сложный. Я найму тебе репетиторов и за этот год ты должен выучить и понять программу за все три класса, а на следующий год ты уже пойдёшь в четвёртый класс в школу, документы я все сделаю.
  Парень налетел на меня и крепко обнял.
  =Спасибо тебе Руслан, я не хочу, как она жить, я хочу стать таким же умным и сильным как ты.
  = Так будешь, если будешь есть, и учиться.
  = А ещё (и замелся как красна девица).
  = Да говори уже, а не мнись.
  = научи меня также драться.
  =А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ, КАК Я ДЕРУСЬ???
  = Я видел, как ты с Борей в тренажёрном зале спарринг устраивали, и ты его так красиво сделал.
  =Будешь себя хорошо вести научу. Но запомни силой надо пользоваться в крайней ситуации.
  Пообедав мы пошли покупались, и чу чуть потренировались, парень бегал хорошо, а вот мышечной массы не было, поэтому мы начли отжиматься и потягиваться.
  Неделя прошла в бешенном режиме, мы с Борей пытались выяснить кто копает под меня, но пока поиски результатов не дали. Дома вроде было нормально, Мишка всё также оставался замкнутым в моё отсутствие, только когда я возвращался или были выходные он оживал, и становился нормальным счастливым ребёнком, в моё же отсутствие он не выходил из комнаты, радует, что хотя бы с голодовкой завязал.
  И вот наступила пятница, 'пятница развратница' подумал я про себя. С Борькой мы седели в вип зоне и попивали виски, у Борьки на руках сидела какая то сиськастая блондинка в топике, напоминающем изоленту, перекрученную в несколько слоёв и набедренной повязке, так называемой юбке, в общем шлюшка, пытающаяся подцепить папика побогаче. Около меня вилась деваха наподобие блонди, только я на неё не обращал внимание, я был сосредоточен на сцене и ждал выход своей кошечки.
  = Кого ты там Дикий так высматриваешь?? Лучше бы расслабился.
  Я повернулся в сторону друга, тот уже во всю наслаждался миньетом, блондинка усердно работала ртом, при этом спустив топ, и лаская свои соски.
  = Нет спасибо друг, меня сегодня ждёт кое что поинтересней этого ширпотреба.
  =Ты что охренел Дикий? С каких пор эти девочки стали ширпотребом?? Сосут хорошо, да и отрахать можно хоть груповухой, самоё то, без обязательств!
  =Я понимаю, что ты их заказал с лучшего эскорт сопровождения, но сегодня я пас.
  = Ты случаем сейчас высматриваешь не ту сучку, на которую просил меня найти инфу?
  В этот момент мои глаза застелила красная пелена, я разозлился что он так говорит о Доминике, надо же даже имя запомнил. Схватил друга за ворот рубахи и тряханул.
  = Эй полегче Дикий, от твоих манипуляций эта ципа откусит мне член.
  = Значит слушай меня внимательно, если ты ещё раз хоть как-то выразишься или посмотришь в адрес кошечки, я тебя сам кастрирую, и ты только во сне будешь вспоминать что такое получить удовольствие, ты меня понял?
  = Да понял не дурак, видно зацепила она тебя конкретно.
  = Сам не понимаю, что меня так в ней зацепило, ты собрал на неё инфу??
  =Да, ребятки собрали, только я сам не читал ещё.
  = Прикажи пусть привезут, чем быстрей, тем лучше.
  = Хорошо босс.
  Повернув голову на сцену, заметил, что танцует кошечка, двигается как в прошлый раз завораживающе, или сюда скорее подходит слово крышесносно. В один миг, мой член налился кровью, я хотел её, во всех позах, я представлял, как сниму с неё эти красные шортики и как порву топ, буду целовать, кусать, всёёёё блять надо завязывать, а то мысли за рулили не в ту сторону.
  Набрав номер Антона, я вызвал его подняться к нам.
  =Добрый вечер Дикий, Борис
  = И тебе не хворать Тоха (на Тохе он скривился, не нравилось ему, когда его так называют, но мне не перечил, даже не пытался объяснить, что ему не нравиться, когда его так называют.) Чем меня порадуешь?? Хорошие новости есть.
  = Да, в клубе всё отлично, поступила новая партия алкоголя от новых поставщиков качество хорошее, выручка в баре поднялась.
  = Блять ты что меня специально злишь?? Ты же знаешь я не об этом тебя спрашиваю, что с 'засланными казачками' , они в уже подвале?
  =Нет Дикий, пока они не приходили.
  =Понятно, свободен. А нет, стой.
  = Что?
  = Юлю хореографа найди мне, скажи, чтобы поднялась, она нужна мне.
  = Будет сделано.
  Мы сидели отдыхали, я любовался кошечкой, Борька выгнал свою ципку, сидел в расслабленной позе с закрытыми глазами и попивал виски, но только я знал, что он контролирует всю ситуацию и наблюдает за всем.
  = Хм-Хм вызывали Руслан Анатольевич??
  Повернувшись на звук, я увидел Юлю, она мялась на пороге и заламывала руки, было видно, что она биться меня.
  = Проходи присаживайся.
  =Нет спасибо, я постою, мне ещё работать надо.
  = Понятно, значит ближе к делу.
  = Да пожалуйста
  = После того ка Доминика закончит свои номера, передай ей что бы зашла ко мне в кабинет, ну и как раз заодно покажешь ей где он находиться.
  =Но, Руслан Анатольевич, ей после надо срочно домой, её ждут дома.
  =Без, но, с каких пор мои приказы обсуждаются, мне плевать кто её ждёт дома, это не мои проблемы. Я сказал, чтобы пришла, значит так должно быть, ясно??
  Блять меня всё будет так выводить из себя, когда дело касается кошечки?? Дома её жду, и кто же её интересно ждёт, да какая мне нахер должна быть разница, поимею её разок, и пусть валит на все четыре стороны, но всё себя вроде убедил. Так вздох, выдох, спокойствие и только спокойствие, всё я спокоен.
  = Да конечно я ей предам.
  = Свободна.
  Я встал следом за ней и пошёл в кабинет, на ходу бросив Борису.
  =Всё я ушёл, меня не жди, настало моё время расслабляться.
  =Хорошо друг, понял тебя, удачи тебе.
  После её выступлений уже прошло 15 минут, я видел, что Юля побежала в сторону гримёрок, но результата не какого, я сидел и ждал, в итоге вызвав свою охрану, дал приказ.
  =Найдите мне, и приведите сюда Доминику, новую танцовщицу, она выступала в красном костюме.
  = Это всё босс?
  =Да, выполняйте.
  Ребятки молча вышли исполнять поручение. Через десять минут они вернулись, неся мою кошечку, которая пыхтела как ежик, парни повернулись в мою сторону, смотря на меня в немом вопросе 'мол куда её', я кивнул на диван и остался стаять в тени в углу кабинета.
  =Аккуратней можете гамадрилы
  Я подавил смешок, услышав её слова, а кошечка остра на язычок, интересно какой он в деле?!
  =Пошли вон (бросил я парням не смотря в их сторону)
  Я смотрел и поражался, даже в этих пидорских штанах и толстовке, которые больше уродуют, чем показывают её достоинства, она всё ровно меня заводила, и я хотел кошечку, так как не одну женщину. Она восхищала меня, посмотрел ей в глаза, зелёные как у ведьмы, насыщенно зелёного цвета, и в них не капли страха, только злость и раздражение. Хмыкнув скрестила руки на груди, тем самым подчеркнув свою грудь, взгляд невольно упал туда, но к большому моему разочарованию, не чего кроме как толстовки синего цвета застегнутой до конца, я не чего не увидел.
  =И как довольны увиденным??
  = В полне.
  =Зачем вы меня сюда притащили??
  =Но ты ведь сама не захотела прийти добровольно, вот и пришлось силком птичку нести, пока не улетела.
  = Я вроде, Юле сказала, что мне некогда, что дома меня ждут.
  В одну секунду меня поглотила злость поглотила меня.
  Подлетев к ней и схватив за шею, я спросил:
  =Кто тебя ждёт??
  =Иди нахер, ты кто такой, и в каком праве мне задавать такие вопросы.
  Честно я опешил, мало кто может перечить мне в таком состояние, да в принципе за всю мою жизнь не было таких отстреленных, в таком состояние я убивал на боях и защищался что бы выжать в подворотнях улиц.
  =Я, тот, кого тебе стоит бояться, и с кем не советую разговаривать в таком тоне.
  =Ага сейчаза, грабли убрал.
  Не биться, и в правду, не хорохориться, или у неё нет чувства самосохранения или она отстреленная. Тут вспомнил её фамилию, решил назвать её сокращённо.
  
  =А если не уберу, а Никс, что будет дальше??
  =Я тебе нос откушу кретин.
  Заявила она мне, я опешил. Вывернув шею из-за моего захвата щелкнула зубами у самого моего носа.
  Я засмеялся весело, заливисто, как давно не смеялся, такая забавная.
  =А с тобой будет даже веселей, чем я думал.
  =В смысле веселей, вы что клоуна нашли??
  =Нет, не клоуна, но я нашёл то, что мне нужно.
  =И что вам нужно??
  =Это я оставлю при себе, позже узнаешь, но, а в данный момент мне нужна разрядка
  И так при этом нахально улыбнулся ей.
  =Ты что дурак?? С чего ты взял что я буду с тобой спать, вроде взрослый мужик, а в сказки веришь.
  =Я знаю, что так будет, я хочу тебя, а то что я хочу я всегда получаю, знаешь не привык себе отказывать.
  Одной рукой я обнял её, а вторую положил ей на макушку, притянув к себе, я наклонился и впился в её губки жадным поцелуем, я сминал её губы, потом стал втягивать нижнюю губу себе в рот и посасывать её. Боже она самая вкусная, на вкус как капучино с карамелью. Господи меня затягивало это безумство, я хотел её всю, кусать, целовать, господи за что мне это. Я укусил её за губу, я почувствовал солоноватый вкус видимо прокусил ей губу, ей было больно, и я видел, что она хотела закричать, но я не дал ей этого сделать, воспользовавшись моментом ворвался в её сладкий ротик. Она что-то простонала и обхватив мою шею руками ответила на поцелуй.
  Целовалась она потрясающе, в поцелуе она то наступала, то отступала, черт, что она творила своим шаловливым язычком, я ласкал её грудь, через толстовку, мне захотелось трогать и ласкать её без ткани, расстегнув молнию, я скинул с неё толстовку, кошечка даже не заметила этого. Подхватив её под попу я понес её к столу, скинув одной рукой все со него, я положил её на стол, и потерся своим ставшим колом членом об её киску. Мы оба застонали. И поймали эти стоны поцелуями. Я стал ласкать кошечку языком, ушки, шею, прикусил шею зубами, и подул на место укуса, она затрепетала, стала тереться об меня, своей киской, я думал кончу в штаны как сосунок какой-то.
  =Да так кошечка, не сдерживай себя, я хочу слышать, как ты стонешь.
  Я плавно стал поднимать руками её боксерку, наклонился и стал целовать животик, он такой мягкий нежный, но при этом у неё отличный пресс, поцеловал её по краю резинки штанов, целовал пупочек, языком стал трахать её маленький пупок имитируя секс, она затряслась, я чувствовал, что она покрылась мурашками, слегка подул и прошелся языком до рёбер, поцелуями стал пересчитывать рёбрышки. И в этот момент я рукой почувствовал боль в затылке. Темнота стала накрывать меня, последней мыслью было (убью ведьму)
  Проходил в себя долга, да рука у кошечки тяжёлая, башка звенела.
  = Да я смотрю ты вообще классно расслабляешься
  Подколол меня Борис, я даже не удивился, увидев его в кабинете. Я лежал на полу около стола, а прядом со мной сидел друг.
  =Это она тебя так??
  =Нет, блять сам долбанул себя лампой по голове.
  В руках у друга я увидел какую-то папку, приподнявшись на локтях я попытался сесть, с горе пополам у меня это получилось, приняв удобную позу я спросил.
  = Что это у тебя??
  = А это, досье на твою кошечку.
  = Читай.
  = Феникс Доменика Доминиковна, 22 года, рожден 30.09.1992, закончила в мае 2009 одиннадцать классов, поступила в Юридическую академию, но не доучилась, в марте 2010 года взяла академический отпуск, но не вернулась. Как выяснилось, она забеременела, аборт отказалась делать, замуж не вышла. В 25 сентября 2010 года, родила девочку. Потом тишина, но год назад в июле 2013 года в полицейском участке было зафиксировано ножевое нападение.
  = Угадай на кого???
  =Не темни, продолжай!
  = Так вот, в июле, на твою кошечку напал её бывший парень, которого она уличила в измене, и разорвала с ним все контакты, парень не смирился, и попортил он шкурку кошечке, ели откачали, ножевой удар был нанесён в область легкого, видимо она успела отпрыгнуть, и оно не было задето. После этого опять тишина, но пол месяца назад, она в спешке собрала вещи, забрала дочь и переехал в наш город. Тут она устроила малую в садик, сама же работает в офисе, секретарём, а по пятницам и субботам как ты знаешь она танцует.
  = Так почему она сорвалась?
  = А здесь только догадки, как мне стало известно, парня то того не посадили, сбежал и где-то отсиживался, но полгода назад ей стали поступать звонки с угрозами, полгода она терпела, но, а потом видимо он стал уже преследовать её, она сбежала.
  = Понятно, ладно друг отвези-ка меня домой, Бошка раскалывается, везти машину не смогу.
  = Да, знатно она тебя приложила.
  = Охрану наказать.
  = За что??
  = Я им ясный приказ отдал, что пока я сам не выйду некого не выпускать, ты знаешь, что за косяки я строго наказываю.
  = Окей большой босс, сделаем.
  Приехав домой, я просто дополз до кровати и завалился спать. На утро у меня созрел план по укрощению кошечки, да жестоко, но и некто не говорил, что будет легко. Такие поступки надо наказывать.
   На следующий день приехав в клуб, я велел, рабочим вбить в кабинете над столом в потолок крюки и на них повесить цепи с наручниками, хорошо, что у моего кабинета хорошая звукоизоляция. Ну что же ждём пятницу развратницу, буду наказывать тебя кошечка.
  В пятницу я приехал по раньше, чтобы проверить дела в клубе и дать указание охране по поводу Никс.
  = Как появиться Доминика, сразу же её хватаете под белы рученьки и ведёте ко мне в кабинет, не каких сегодня танцев.
  = Да босс.
  Приземлившись в кресло, я налил себе виски, подкурил сигарету, закинул ноги на стол и только тогда смог расслабиться, но ненадолго.
  Через час в кабинет завили брыкающеюся Доминику, кричавшею и матерящею ребят.
  = Вы шкафообразные амбалы, отпустите меня нахрен, куда вы меня тащите, ублюдки отпустите....
  = Прицепите её к наручникам, и на выход.
  = АААА, вот куда меня привели, и что вам надобно старче??
  Я видел, что у кошечке на дне глаз плющиться страх, но она до последнего это скрывала и храбрилась. От вида прикованной Доминики на цепях, в паху у меня затвердело. Её руки были заведены в верх над головой, и от этого её кофточка задралась, показывая кусочек оголившегося животика. Она была одета в джинсы с низкой посадкой и облепляющие её ножки и попку вплотную, и водолазка с рукавами три четверти черного цвета. Волосы заплетены в сложную косу.
  = Мне изъять долг.
  = ХМММ, и что я вам должна Руслан Антонович???
  =Давай без фамильярности, можно на ты.
  =Ну давай, тогда спрошу ещё раз какого хрена я тут делаю, и какого х... я прикована к цепям?
  = Сейчас узнаешь.
  Подойдя к ней и схватив её за косу, потянул голову назад, она зашипела от боли, точно, как кошка, моя кошечка. Впился её жестким поцелуем в губы, при этом разорвав её водолазку. Она выматерилась сквозь зубы, чем я и воспользовался, ворвался в её теплый и сладкий ротик, языком, она пыталась вытолкнуть своим языком, мне нравилось это ощущение противостояния мне, она не понимая этого, только заводила меня этим. Кошечка стала мычать мне что то в рот. Оторвавшись, я приподнял вопросительно бровь, мол что-то не так??
  =Отпусти меня хренов ублюдок (выплюнула мне в лицо)
  =Нет кошечка, мы только начали.
  Присев перед ней на одно колено, я стал снимать с неё кроссовки, закончив с этим делом, посмотрел на неё.
  = Радуйся, ты первая женщина перед которой я стою на коленях
  = Да пошёл ты в жопу (и попыталась двинуть мне коленом в челюсть, хорошо, что у меня реакция хорошая, а так бы точно несколько зубов не досчитался, перехватив её колено отодвинул её ножку чу чуть шири, теперь же она стояла на цыпочках, в полу шпагате.
  = Дебил мне рукам больно, дай поставлю ногу на место.
  Не дослушав её, стал расстёгивать её пуговки и ширинку на джинсах. Она стала извиваться и пытаться брыкаться и лягнуть меня.
  = Не рыпайся, (гаркнул на неё, при этом ощутимо хлопну ладошкой по попе)
  =Ублюдок, прошипела она.
  Сняв с неё джинсы, мне представилась замечательная картина, тело кошечки было идеальным.
  На распятых цепях она выглядела идеально, тяжело вздымающаяся грудь, облаченная в черное кружево, плоский животик, ровные стройные ножки, обойдя ей, встал позади Никс, провел костяшками вдоль спины, шлепнул ладошкой по упругой попке облачённой в черные кружевные шортики, вновь поднял руку верх, постоял понаблюдал за её реакцией, кошечка же будто не дышала, была напряжена как пружина. Расстегнул лифчик, она дёрнулась, вновь ощутимо шлёпнул её.
  =Не дёргайся, а то наказывать каждый раз буду больней.
  =Придурок, убью сука (процедила со злостью, и снова дернулась)
  Указательным палацем провел по шейке к ключице, затрепетала кошечка, довел до бретельки лямки, поцеловал плечико, лизнул до самого ушка, при этом поглаживая руки моей девочки, кошечка покрылась мурашками, что от меня не укрылось. Поцеловал её промеж лопаток, выгнулась, будто её обожгло, простонала. Рванув деталь нижнего белья, кинул куда-то восвояси его остатки. Захватил двумя руками грудь, идеально подходящею для моей ладони, легли её титечки прям ка влитые, средним и указательным пальцем сдавил соски, затвердели горошинки, стал перекатывать их промеж пальцев, проделывая всё это целовал и покусывал то шею, то местечко за ушком. Отстранившись от кошечки обошел её и встал напротив, лицом к лицу, сделал шаг назад. Что бы ей было лучше видно. Медленно снял с себя рубашку, и расстегнул молнию брюк, оттуда как черт из табакерки выпрыгнул мой ставший колом 'боевой друг', провел ладошкой от основания до головки члена, и так несколько раз, пальцем подцепил с головки капельку выделившейся смазки. Поднёс палец к её губам.
  =Не смей придурок.
  =Посмею кошечка ещё ка посмею, я хочу, чтобы ты попробовала меня на вкус, с тебя пока и этого хватит. Или ты хочешь встать на колени, и поиграть своим замечательным язычком с ним (кивнул в сторону уже изнывающего от желания члена) а потом взять в рот и сосать как самый вкусный для тебя чупа чупс.
  = Сдохни придурок
  =Обязательно сдохну кошечка, только всё в своё время. А сейчас же время этого,
   и не договорив, провел пальцем в смазке по её губам. Она ахнула, чем я и воспользовался, стал имитировать, будто трахаю её рот, и представлял, что вместо моего пальца, там в теплом местечке, мой член.
  =Только укуси, и узнаешь, что бывает больней чем просто шлепки по твоей аппетитной попке.
  Развернул кошечку ко мне спиной, прижал животом к столу и резко вошёл в неё. Она закричала, понимаю она была сухая и ей было больно.
  = Сухая кошечка, что же ты не расслабилась и не получила удовольствие.
  =Придурок, проскулила Доминика (видно она плакала, но я не стал в этом разбираться мне плевать на её чувства, главное сейчас это ощущения.)
  Я вошел до основание члена, и резко вышел, она выгнулась мне навстречу, будто прося ещё, но я понимал, что это от облегчения, мой член для неё был очень большой, я и не удивлюсь что она начнёт кровить, но кошечка сама не захотела по-хорошему. Также резко вошёл обратно, стал её насаживать на свой член, жестко, резко, глубоко. Кошечка была узкая, горячая и мокрая, ?? да неужели завелась или ей нравиться, когда её трахают жёстка.
  =Вот так девочка моя, в тебе так хорошо, у тебя такая узенькая пещерка, что мой друг еле вошел в тебя, да и мокрая ты уже, нравиться тебе, когда я делаю так???(рванул в неё резко и жёстко, при это продел круговые движения тазом.)
  =АААААХХХХХХ (простонала кошечка, но не ответила, на мой чётко поставленный вопрос)
  Схватив её за волосы, намотал их на кулак, дернул на себя, она прижалась спиной к моей голой груди, и прорычал на ушко.
  =Тебе нравиться?? Вышел из неё она застонала. Нравиться уже злее спросил я её.
  =Нет, иди к черту ищадья ада (был мне ответ)
  = Не ври мне (рыкнул я) твое тело говорит за тебя, твоя киска уже мокрая, и твой сок текёт по мою члену и твоим ногам, но коль не хочешь признаваться, продолжим.
  Я стал врываться в её узкую и мокрую пещерку, резко жестко, насаживая её на мой член до основания. Резко выйдя из неё, я перевернул её, спиной положил на стол, и опять же грубо вошел в кошечку.
  = Божееееее, какая же ты узкая (простонал я)
  Она же мне не ответила и не смотрела на меня, я чувствовал, что она буриться с собой из-за последних сил, ей было хорошо, но она сопротивлялась своим ощущениям и мне. Я усмехнулся, гордая, не зависимая кошечка. Мне нравилось, что она пытается противостоять мне, мне уже осточертели те курицы, которые беспрекословно раздвигали передо мной свои ноги. С ней же всё было по-другому, это был не просто трах, это был великолепный секс, за всю мою жизнь мне так хорошо не с кем не было, как с ней сейчас. Прошелся поцелуем от пупочка груди, у неё такая гладкая кожа, шёлковая, лизнул сосок, прикусил, подул, второй рукой в это момент ласкал вершинку другой груди, перекатывая и пощипывая сжавшийся в горошинку сосок, кошечка выгнулась, но не застонала. Подняв взгляд я увидел, что она прикусывает губу, до боли, видимо так решила контролировать ситуацию, над своим телом и эмоциями. Впившись поцелуем в её губы, я почувствовал солоноватый вкус (кровь мелькнула в голове) она прокусила себе губу, стал ласкова целовать и зализывать место укуса. Почувствовал, что вот-вот я кончу, качнув бёдрами несколько раз я вышел из неё, кончил ей на живот.
  = Фууу блять гатство, вытирай свой сперма токсикоз с меня, где твои мозги дубина??О чём ты думал, когда трахал меня без защиты?? А вдруг я сифилисная или мало того спидозная??
  = Не переживай кошечка, я знаю, что ты здорова, у меня есть копия твоей мед. Книжки.
  =Ты охренел дубина??, да я сейчас о себе беспокоюсь, а не о тебе, если ты со всеми трахаешься без гондонов, то что мне уже бояться, и бежать к венерологу??
  = Не утрируй, ты первая женщина с которой я не предохраняюсь.
  = ООО Боже, какая честь, сначала меня удостоили стоянием передо мной на коленях, а теперь трахом без гондона. А что я сейчас должна тебе сказать, попрыгать и сказать спасибооооо, что я такая вся прям 'золотой пипи, хрустальный вентилятор' ?? удостоилась такой чести!!
  = Ты всегда такая неуравновешенная?
  = Нет блять, для тебя исключения сделала, и вообще закончил свои дела, будь добр отпусти меня!!
  =Это ещё не всё, сейчас ты меня выслушаешь и сделаешь так как я хочу.
  = С чего ты взял что я это сделаю, все удивляюсь, вроде взрослый мальчик, а в сказки веришь.
  = Ну ты же не хочешь, чтобы Вадим узнал где ты! (я понимал, что это удар ниже пояса, да и подло, но увы только так). Она дёрнулась как от удара, при его имени, в глазах появился панический ужас, она меня так не боялась, как только одно имя.
  = От куда?? (прошептала она)
  =Не важно откуда я знаю, сейчас перейдём к разговору.
  =Слушаю, (пробормотала кошечка, склонив голову, уставившись взглядом в пол).
  = Сейчас я вызову водителя, и ты поедешь домой к дочери, а завтра ты собираешь вещи и с Ариной переезжаешь ко мне.
  Только сказав я понял, что я ей предложил, но что сделано того не изменить, да и не привык я отказываться от своих слов. На данный момент я хочу иметь её везде и всегда, когда захочу, и мотаться по всему городу и вылавливать её у меня нет не какого желание, поэтому порешили будут жить у меня, пока...)
  =Ты это серьёзно???(удивлённо приподняла свою бровь кошечка)
  = Вполне .
  = Вот какой раз я удивляюсь что у тебя сдвиг по фазе, тебя случайно не роняли в детстве вниз головой??
  =Ты сейчас договоришься, и возьму тебя снова, только в этот раз в твою очаровательную попку. (кошечка сделала вид что не услышала, брошенную мной угрозу).
  = Как ты это представляешь?? Что я скажу свой дочери??
  =Скажи, что у вас проблемы с жильём, и вы поживёте кое какое время у твоего хорошего друга.
  = Тоже мне друг нашёлся. (фыркнула она), не будит этого, иди ты лесом со своими предложениями, (видимо после случившегося в кабинете она туго соображала, потому что весь смысл моего сказанного стал доходить до неё только сейчас, и она стала звереть, её зелёные глаза, почернели, зрачки расширились, заполнив всю радужку) Ты вообще одурел дубина?? Да за кого ты меня принимаешь?? Я не одна из твоих однодневок и трахаться с тобой по твоему желанию не собираюсь.
  = Не однодневка согласен, но трахаться будешь, иначе Вадим узнает где ты.
  = УБЛЮДОК, ВЫПЛЕНУЛА ОНА С НЕНОВИСТЬЮ. Хорошо я согласна, но есть условия.
  =Говори какие.
  = Ты не чего себе не будешь позволять себе, в поле зрения моего ребёнка, моя дочь не чего не должна видеть, и комнаты будут у нас разные.
  = На первое ответ да, я согласен, на второе, комнаты у нас будут смежные, малышке выделят же детскую комнату, смежную с Мшей.
  =Кто такой Миша??
  = Миша - это мой племянник, ему 10 лет
  = Ты уверен, что хочешь этого, ты же ещё пожалеешь!!
  =Уверен, и не пожалею.
  =Сколько я должна прожить с тобой??
  = полтора месяца.
  =ок.
  Я был доволен, ну что же повеселимся, усмехнулся про себя, думаю это будет весело и не забываемо.
  Доминика
  Дерьмо, дерьмо, гатсво, гатсво, твою же мать я вляпалась. Но вот почему снова я??Боже за что же ты меня так наказываешь?? Думала я, пока ехала домой, на предоставленной мне машине. Я так устала, слёзы полились сами, и я всхлипнула. Нет, не плакать, плачут слабые, а я должна бороться за жизнь, выгрызать 'суку счастье' зубами, мне есть для кого, для мое малышки, она достойна счастливой жизни, и будущего.
  И тут я переключила свои мысли, вспомнила что произошло в кабинете Руслана, а что мы вроде как 'побратались' могу себе позволить так его называть. Да он был хорош, и я за процесс 'насилованы' кончила 2 раза, божееее, как же мне было тяжело не заголосить в голос от оргазма и не застонать, меня просто переполняли чувства экстаза. Но я молодчик, и этой похотливой собаке, не показала, что да, мне тоже было хорошо. Блин я вообще видимо конченная, раз получила оргазм от 'носильника', хотя какой он насильник, если до этого я его тоже хотела, просто табу: работу и секс не совмещать. Мне даже с ним так хорошо в сексе не было, хотя его не, когда не волновали мои чувства, всё забыла, нельзя вспоминать, иначе боль проснётся от воспоминаний опять.
  Продолжение следует...... в среду)))
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"