Fenix X X I : другие произведения.

Офицеры ходют косо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хочу переделать.

Когда Дух (кликуха судьи) собирает нас и смотрит так, мы смекаем: опять учуял нечто.
- В России две беды, - вещал он в этот раз, - старики и зеки. Навал первых надо терпеть, вторых нет. Цель нашей парт... власти: свобода в тюрьме. Сидельцев будет мало, в духе времени вкусят евроотсид. Куда денутся другие? Не доводить до суда? Не в духе времени! Моя идея: всех сюда, но по-новому.
Боится, что при малой загрузке будет отдыхать со старухой!
- Оставив дух состязания, выявлять не вину, а хороший потенциал, - развивал он. - Лучшим сразу свободу! Ну, попасём годик. Зато поможем с доходом. Но заберём сверх минимума. И у государства вместо трат на содержание - навар! А худших судить.
Указал на потолок:
- Утряс! Сначала у нас. Шахматы. Позже и монополька... У адвоката время на подготовку клиента. Прокурор при игре не у дел. Пусть пока дела шьёт, ха-ха.
Я хотел быстрее спасти Риту. Её нанял мобильный обменник, который, не тратясь на помещение, имел лакомый курс. Рита цепляла людей, сама не меняла. Но когда всплыли "куклы" и псевдо-купюры, иных виновных не было, как и обманника. Дома ждёт ребёнок. Готовя её к игре, я узнал о сопернике - пытался насиловать. Хочет в случае победы в гинекологию! Мы ржали, пока Дух не сказал, поговорив с ним: вёл себя неправильно, не поняв призвание.
На игре Дух был не в мантии, а в тесной уже форме офицера ГБ (память о последнем советском лагере). Туфли с мудрёными пряжками. Рита явилась из камеры в платье с декольте и радугой лоскутов. И все мы были под стать необычному действу. Игроки подошли к стойке с фигурами. Дух утонул в декольте, но на ходы реагировал, дул в свисток. Секретарша бегала к демодоске. Переполненный зал видел, как насильник зря толкался в закрытый дебют Риты, как та завела в вязкий миттельшпиль. Он потел, она теребила лоскуты. Ничья и вторая партия? Взрывной эндшпиль - и гад получил мат!
- Победителя не судим! - Дух поднял руку Риты.
Тут же ушёл к себе. Позвал меня, едва успели распрощаться с Ритой. Показал на экране вертикальный цилиндр изнутри, вид снизу. Там две стройные колонны и ампир над ними. Спереди и сбоку испещрены мудростью шахмат. Через окошки в цилиндр заглядывает Рита. Хм, она на свой манер записала на себе мои уроки - типа "Офицеры ходют косо". Да, разноцветные (по темам) лоскуты, одной стороной пришитые, удачны! Переданное мною платье благополучно прошло проверку. И декольте полезно.
Дух заявил: не отверчусь от его съёмки для спецоргана (а, пряжки на туфлях). Визжал, грохал по столу, требовал сдать Риту. Я будто опять в засаде "духов", куда ткнула власть, и должен сладить атаку, чтобы спасти роту. Вот: Риту он уже отпустил; за "шпоры" даже в его время не сажали; из-за раскрытия роли органа ему оторвут головку.
- Принято во внимание, - просипел и отпустил; до новой игры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"