Фесенко Дима : другие произведения.

Как сохранить раздел!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как сохранить и восстановить свой раздел
  
   Не секрет, что не все участники СИ являются Авторами. Однако многие из нас с удовольствием пользуются одним из его сервисов "Френдлист"-ом. И вот, с таким трудом, собранный Вами список может "вдруг" испариться по неведомым причинам. И Вы, заходя в свой раздел, увидите шокирующую надпись: "Авторский раздел не обнаружен ...". Существует 2 способа сохранять свой любимый френдлист (из известных мне). Первый и самый простой - разместить на своей страничке какое-либо произведение (вот как сделал я). Второй способ - несколько муторный, но работает: очевидно, не стоит дожидаться неприятностей, лучше подготовьтесь к такому событию заранее, т.е. после внесения очередного изменения в свой френдлист, еще раз нажмите на кнопку [friends] и сохраните его, как "Веб-архив (единственный файл)". Именно в таком формате Opera умеет сохранять страничку, со всеми текстами, кнопками и, вероятно, скриптами. После того, как Вы в очередной раз увидели "радостное" сообщение сервера СИ - просто создайте другой логин, затем создайте свой раздел с тем же именем, что и был до этого. Войдите на сайт с новым логином, если Вы оказались не зарегистрированы, откройте ранее сохраненную Вами страничку с настройками френдлиста и просто нажмите кнопочку "Store (Сохранить)", коих на страничке обычно 2 (сверху и снизу Вашего списка). Наслаждайтесь восстановленным разделом и не переживайте по-поводу его потери.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"