Фидер Фёдор : другие произведения.

Состязание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.58*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Соревнование.

  В 2 часа позвонила Рита и сказала, что в зал сегодня не идет.
  - Что случилось? - поинтересовалась Галя
  - Да ничего. Мой новый бой-френд..- Рита не скрывала своего возмущения.
  - А что он?
  -Да не хочет, чтоб я в зал ходила. Ему видите ли не нравится, что я все время думаю только о диетах и фигуре.
  Ему видите ли нравятся круглые животики, бочки и попы, чтоб было за что подержаться. Зачем знакомился со
  мной спрашивается?
  Галя оторопело молчала. Мысль о том, что на свете бывают мужчины, которым нравятся округлые формы как-то не приходила ей в голову.
  Всю дорогу до зала она над этим размышляла. В зале она довольно бесцельно бродила между машинами и снарядами, практически ничего не делая. Она остановилась перед большим зеркалом. Попыталась слегка отвалить животик. Хотя из этого мало что вышло, но, поскольку Галя с детства была немного склонна к полноте, то даже занятия в зале, диетические чаи и таблетки не убили полностью ее некоторую природную округлость.
  Галя не удержалась и повторила этот сеанс перед зеркалом несколько раз когда никто не видел.
  По дороге домой она не могла думать ни о чем другом, кроме своего животика и ритыного бойфренда. Почему-то мысль об этом молодом человеке, которого она ни разу ни видела, стала занимать все ее мысли.
  Прошло две недели. Рита в зале не показывалась. Галя решила заехать к ней домой, проведать подругу.
  Когда Рита открыла дверь Галя сразу поняла, что ее бойфренд не шутки шутит, а делом занимается. Фигура Риты явно округлилась, появлись бочки и животик, бедра и попа сильно натягивали рейтузы. Рита жевала пироженное.
  - И вот так целыми днями! - негодовала Рита - Ничего не дает мне делать, только жрать заставляет! И все время ставит меня на весы. Каждый день я должна хоть немного, но прибавить в весе. Ну каков, а? Да ты посмотри только как я разжирела!
  Галя как бы нехотя пощупала разжиревший животик Риты. Он был такой жирненький, круглый и мягкий. Галя с усилием воли оторвала руку от живота и у нее вырвался непроизвольный стон.
  - Ты чего? - удивилась Рита
  - Да нет, все в порядке - Галя поспешно спрятала лицо в платок, чтобы подруга не заметила как ее вдруг бросило в жар. Это было что-то новое для нее. Она вдруг ощутила явное желание завести и себе такой же животик.
  Рита тем временем продолжала негодовать и сетовала на то, что ее друг выбросил даже все ее чаи для похудания.
  - ВОт представь - целыми днями ничего теперь не делаю, только жирею! - негодовала Рита, а Галя вдруг от ее слов ощутила странное возбуждение.
  - А когда ж он домой придет-то? - поинтересовалась она.
  - Да уж не волнуйся, как придет сразу начнет меня раскармливать. наготовит всякого...высококалорийного. И не успокоится пока я все не съем. Уйду я от него - Рита рассерженно фыркнула и злобно посмотрела на недоеденное пироженное.
  Допив чай, Галя поехала домой. Дома она первым делом скинула одежду и подошла к зеркалу. Она изо всех сил выкатила свой микроскопический животик и начала его поглаживать и массировать руками. Увы, до ритыной мягкости и жирности ей было далеко. И пора было идти в зал...
  Еще через 2 недели Галя встретила Риту и ее нового друга на улице. Рита так располнела, что круглый живот выпирал как у беременной, а платье едва удерживало располневшие булки попы. Бедра терлись при ходьбе. Дыни грудей вываливались из бюстгальтера, все лицо заметно располнено и обнаружился двойной подбородок.
  - Ты видишь как он меня раскрамливает - задыхаясь прорычала Рита, дергая гневно руку своего друга - Уйду от тебя! Смотри какая Галя стройная. А ты меня и в зал не пускаешь.
  Галя вся вспыхнула и не могла оторвать глаз от округлостей фигуры Риты. Приятель Риты, который представился как Антон, пристально изучал лицо Гали. Они вскоре ушли своей дорогой.
  А через день Рита позвонила Гале
  - Але, ты в зал идешь?
  - Тебя уже пускают в зал?
  - А удерживать некому. Я его послала. Надоело толстеть.
  В зале Риту никто не узнал. Ее жирный живот колыхался при каждом движении, с нее градом лил пот даже от самых легких упражнений.
  - А он все о тебе распрашивал. Видать понравилась ты ему - сказала Рита отдуваясь и вытирая пот. - Телефон даже выпросил. Видать позвонит. Он то парень ничего во всех отношениях. Но ты видишь что он со мной сделал - Рита показала на свои пышные формы.
  Галя ничего не ответила. Она заворожено смотрела на перекатывающийся под майкой Риты жирный живот, на ее ляжки, на которых трещало трико и совершенно непроизовльно протянула руку и начала мять ее живот.
  - Ты что? - опомнилась она от голоса Риты
  - Дааа сильно тебя... - промямлила Галя только что-то сказать и побежала в душ, чтобы никто не видел в каком она возбуждении.
  Дома Галя опять разделась и с безнадегой смотрела на свои сухопарые формы, всячески надувая живот, пытаясь фантазией дополнить нехватку плоти. Вдруг зазвонил телефон. Галю звонок телефона просто отбросил к стене. Она знала, что это звонит ОН. Она долго колебалась брать ей трубку или нет. Она понимала, что после этого звонка жизнь ее изменится и она уже ничего с этим поделать не сможет. Телефон звенел долго и вот когда он уже должен был замолчать, она схватила трубку. Грудь ее высоко вздымалась, от волнения она не могла сказать ни слова, только жарко дышала в трубку. Это было для него достаточно красноречивым ответом.
  В тот вечер они пошли в ресторан. Антон оказался живым, интересным человеком. Странно, но он не обнаружил ни малейших попыток в этот вечер раскормить Галю. С одной стороны ее это очень обрадовало, так как ей было безумно страшно и...она знала, что не сможет устоять, с другой где-то в глубине души у нее было что-то похожее на разочарование.
  Они стали встречаться. Ходили по ресторанам и кафе. Антон по-прежнему не делал никаких попыток раскормить Галю. Если не считать того, что в рестораны они ходили часто. Он даже не возражал против того, чтобы Галя продолжала ходить в зал. Это несколько озадачивало Галю, но общение было приятным и их роман с Антоном развивался с каждым днем. Галя заметила, что ее образ жизни поменялся. Она привыкла ходить с Антоном по ресторанам и вкусно есть. Иногда они гуляли до поздна и она все чаще и чаще пропускала тренировки в зале. Постепенно она совсем перестала ходить в зал, а проводила все время с АНтоном. С недавнего времени они стали заниматься сексом и он оказался искуссным любовником. Он приносил Гале еду в постель и всячески ее баловал. Иногда они целыми днями не вылазили из кровати.Она не вылазила, а он готовил еду, включал телевизор, приносил ей книги и прочее.
  Однажды утром Галя проснулась и слегка погладила свой живот и бедра. Они за последнее время стали такими мягкими. Ей даже показалось, что у нее появился небольшой животик. Она вскочила с кровати и подбежала к зеркалу. Да, так и есть. У нее появился маленький кругленький симпатичный животик. Бедра тоже покрылись мягким нежным жирком. Она не заметила как Антон подошел сзади и вдруг протянул руку, обняв ее сзади и начал массировать животик. Галя вдруг ощутила страшное возбуждение. Это смутило ее и одновременно в душе ее было невероятное ликование. "Началось!" подумала она.
  С этого дня Антон начал раскармливать Галю по-настоящему. Он связывал ей руки и кормил, кормил, кормил, пока ее не тошнило. Он не давал ей ни минуты покоя, все время заставлял что-то жевать. То орешки, то шоколад. Количество проглатываемой ею еды все росло и росло. Рос и ее животик, который жирел просто на глазах. Гале было немного страшно, но в душе у нее было ликование и все это так ее возбуждало. Чтобы понравится Антону она ела все, что он ей давал и, зная как это его заводит, иногда даже ела во время секса или будила Антона ночью, чтобы он ее накормил.
  Через три недели живот у нее был уже такой жирный, что его можно было охватить руками и колахыть как подушку. Антон не забывал много ласкать Галю и повторять ей какая она красавица и как она становится с каждым днем все красивее и красивее. Галя сама не могла оторвать взгляда от себя самой в зеркале. Ее так заводили собственные новые формы, что она не отпускала Антона ни на минуту, требуя еды и секса.
  Вскоре раздался телефонный звонок. Чавкая Галя взяла трубку. Это звонила Рита. Интересовалась почему Галя не ходит в зал.
  - Потому что больше не нужно - со смехом ответила Галя, чавкая и запихиваясь едой.
  - Ты что с Антоном - догадалась Рита.
  - Горячо - ответила Галя и повесила трубку. Потом побежала на кухню кушать торт, который принес Антон.
  Через час кто-то позвонил в дверь. На пороге стояла Рита. Ей удалось сбросить примерно половину своего веса. Она была уже даже худее Гали.
  - Ты зачем пришла? - спросила Галя
  Рита ошарашено смотрела на новые галины формы, не в силах поверить, что это ее подруга
  - И когда ты успела? - только и смогла протянуть она.
  - Тебе в зал пора, ты еще не совсем похудела - чавкая эклером насмешливо сказала Галя - женихи не оценят.
  Рита грозно двинулась на Галю Их пухлые животы столкнулись в коридоре. Живот Гали был жирнее и Рита поняла, что проиграла.
  - Ну ничего! Посмотрим еще кто кого! - пригрозила она уходя.
  С этого дня аппетит у Гали вдруг пропал. Антон всячески пытался ее раскрамливать, но ничего не помогало. Вскоре Галя встала на весы и вместо обычного еженедельного прироста в несколько киллограмм, вдруг с ужасом обнаружила, что похудела на 3 кг!
  Антон ходил печальный. Галя тоже. Постепенно секс между ними стал сходить на нет. Галя еще похудела на несколько киллограмм. Она всячески пыталась себя раскармливать, но еда не лезла в нее и она ела все меньше и меньше.
  Однажды опять зазвонил телефон.
  Галя взяла трубку. На другом конце раздавалось сочное чавканье. Кто-то много и смачно ел, потом сыто отрыгнул и раздался насмешливый голос Риты
  - Ну и как твой набор веса?
  Галя вдруг все поняла! Это же проклятие. Наверняка эта гадина поставила свечку или еще что-то такое сделала.
  - А он был у меня - продолжала злорадным голосом Рита. - И оценил как я за неделю набрала 5 кг.
  - Вот тварь, а! - завыла Галя, но Рита уже положила трубку.
  Еще через час Галя ехала к ведьме. А еще через час, заплатив круглую сумму и получив закликанине от порчи, Галя ехала назад домой. Вдруг по дороге она ощутила страшный голод. Не веря собственному счастью, она звернула в ближайший супермаркет и поспешно схватив тележку и колыхаясь всем своим жирным телом, начала скупать всю калорийную еду.
  Когда Антон пришел домой то первое что он увидел это разбросанные по всему дому коробки из-под пиццы и прочие упаковки из-под еды и Галю, сидяющую на ковре, с жирным животом между ногами, уплетающую все подряд. Галя на секунду приостановилась и улыбнувшись Антону погладила свой колыхающийся жирный живот. Все было по-старому!
  Антон мигом разделся и набросился на Галю. Во время секса она урчала и тянула в рот мясо с тарелки. Она так давно не обжиралась. Рита проиграла опять.....
Оценка: 5.58*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"