Фидер Фёдор : другие произведения.

Ложная беременность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ошибка молодожена.

  На следующее утро после свадьбы Игорь проснулся и обнаружил, что Натальи в постели нет. С кухни доносилось чавканье. Казалось, что там питается свинья.
  Игорь поспешил на кухню. Его взору представилось странное зрелище. Его молодая жена пристроилась возле холодильника и жадно поглощала его содержимое. На столе и на полу валялись пустые упаковки от еды, весь стол был уставлен разного рода кушаньями, а Наталья, перепачкав лицо в жире и соусе жадно поглощала все, что видела.
  - Что с тобой дорогая? Проголодалась после нашей первой брачной ночи? - спросил Игорь, трепля супругу за плечо, пытаясь увлечь ее обратно в спальню. Наталья что-то невнятно промычала, уплетая цыпленка.
  Игорю, наконец, удалось утащить молодую жену в спальню и хорошенько ее оттрахать. Наталья правда то и дело хваталась от боли за вздувшийся от поглощенной еды живот.
  - Потише, ребенка раздавишь - сказала она во время одной из очередных атак Игоря. Игорь удивленно посмотрел на Наташу. В первую брачную ночь они отбросили все меры предохранения, но неужели так быстро она забеременела?
  - А ты что думал - проворчала Наташа чавкая огромным куском мяса в ответ на вопросы Игоря. - Думаешь долго надо?
  - Так от этого у тебя такой аппетит? - догадался Игорь
  - Ну да - радостно ответила Наташа, отдуваясь потянувшись за сосиской.
  Игорь понял, что еда заканчивается и наскоро одевшись понесся в магазин.
  Наташа раздувалась прямо на глазах. Она ела практически непрерывно и очень скоро у нее сильно округлились бока и появился круглый животик.
  "Ведь вроде как тошнить вначале должно" пытался понять что происходи Игорь. Но продолжал исправно приносить еду беременной жене, которая теперь пиаталась очевидно за двоих - за себя и ребенка.
  Уже через неделю Наташу было трудно узнать. Она попроавилась настолько, что не влезала ни в какую старую одежду, даже в довольно свободные летние платья. Она ходила по дому в халате, все время жуя и отдуваясь. Живот ее все больше жирел и раздувался, трусы трещали на стремительно толстеющей заднице и располневшие груди вываливались из лифчиков.
  Странным образом, сознание того, что его жена беременна и ее округляющиеся формы еще больше заводили Игоря и он пытался трахать Наташу все чаще и чаще, когда ему удавалось оттащить ее от стола.
  Через месяц Наташа так разжирела, что выглядела месяцев на 6 беременности. "А ведь всего месяц беременности" подумал Игорь. "Странно". Он все пытался затащить Наташу в консультацию, но та все откладывала визит, ссылаясь то на то, то на другое. Друзья встретив их на улице не могли скрыть изумления от того как располнена Наташа за первый месяц супружеской жизни. Радостный Игорь всем объяснял, что жена его беременна и они ждут ребенка.
  Через 3 месяца после свадьбы, когда живот у Натальи уже свисал чуть ли не до колен они наконец пришли в косультацию.
  "Да, вы беременны" сказал врач.
  "Три месяца уже" радостно сообщил Игорь. "Три месяца?" удивился врач. "Нет, всего 2 недели".
Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"