Фидер Фёдор : другие произведения.

Реальные истории о раскрамливании

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.47*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что пишут люди

  В интернете масса историй того как женщины выбирают фидеризм. Чаще всего это сознательный выбор, иногда это тяжелая борьба с общественными предрассудками перекочевавшими в личное сознание.
  Вот например девушка пишет:
  
  "недавно один такой парень раскормил мою подружку так, что она за месяц поправилась на 10кг, и я не знаю, что делать... Им вроде нравится, но это как-то неправильно...."
  http://www.pepsilight.ru/forum/message/244952
  
  Что же неправильного в том, что людям нравится так жить, что они получают максимум удовольствия от жизни? Неужели правильнее изнурять себя диетами и страдать от неврозов на этой почве, отравляя себе и окружающим жизнь?
  
  Там же на той же странице девушка пишет следующее:
  
  "У меня был такой парень, это просто ужасно. Он постоянно требовал, чтобы я ела, заказывал в кафе по 3-4 порции, через несколько недель общения с ним на мне перестали сходиться все джинсы и брюки. Причем во всем остальном он был очень интересный человек, веселый, умный, романтичный. Но когда дело доходило до еды, он впихивал в меня гору продуктов, и никакие протесты ему не мешали. Я долго боролась с ним, но бесполезно. Он мне нравился, а ему нравилось, как я полнею. Ему очень нравилось, если жир свисал над поясом, когда живот торчал валиком над юбкой или высовывался между пуговиц блузки.
  Однажды я так обожралась, что юбка треснула на мне по швам. Я не выдержала, разревелась и убежала к бабушке. Долгое время пряталась от него, а когда вернулась, он нашел себе другую девушку. Я с ним больше не общалась, но та девушка весит уже более 150кг и с трудом передвигается, хотя раньше была чуть полновата, но не очень заметно. Но она говорит, что счастлива."
  
  Как видим, эта девушка сильно страдала от тех комплексов, которые привило ей общество. Хотя она и полнела и ей нравился ее парень, общественное бессознательное перевесило и она разрыдавшись от него убежала. Однако, вкусив прелесь фидеризма, она уже не могла без него жить и пыталась вернуться к своему фидеру, но место уже было занято другой, которой суждено стать счастливой. В отчаянии теперь эта девушка может только писать слово "ужасно". А что именно ужасно непонятно. Свисающий животик это действительно эротично, что подтвердит масса мужчин.
  
  Вот еще одна история:
  
  "Привет! Я узнала что такое фидеризм после встречи с моим парнем. Когда мы с ним познакомились я весила 55кг. Он предложил мне потолстеть. Мне эта затея показалась интересной. Каждый день он кормил меня восхитительно. Надо отметить, что готвит он отменно. Каждый день я наедалассь от пуза, получая от этого удовольствие! Секс с парнем за это время был восхитительным! За время моего откармливания(6 мес) я потолстела на 50 кг и вешу сейчас 105кг. Мой парень очень доволен, впрочем как и я!!!
  
  Надя"
  http://stufferclubrus.narod.ru/historical.html
  
  Как видим, встреча с парнем, который раскормил Надю до 105 кг стало повортным моментом в ее жизни и Надя теперь счастлива. И таких историй масса.
  И количество их будет расти и расти.
  Да здравствует фидеризм! Больше тела!
Оценка: 1.47*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"