Фидер Фёдор : другие произведения.

Средство от импотенции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Невыдуманая история.

  Олег в отчаянии откатился на край кровати. У них с Ингой опять ничего не получилось.
  Последние несколько месяцев Олег чувствовал какой-то упадок мужских сил. Началось все с того, что ему просто надоел секс. Но какое-то время он все еще им занимался с женой, не получая, однако, особого от этого удовольствия. Но однажды Олег вдруг понял, что уже неделю не занимался сексом и его даже не тянет. Инга уже начинала его потихоньку теребить, требуя прежнего внимания. Олег с ужасом понял, что у него не стоит. Не помогало ничего. Ни физкультура, ни массаж. Супруги уж начали было подумывать о виагре, но сама мысль о том, что молодой мужчина в расцвете лет вынужден прибегать к подобного рода средствам ужасала Олега. Он стал угрюм и неразговорчив, легко раздражался. На работе все полетело вкривь и вкось. Семейное счастье супругов было явно под угрозой.
  На горизонте замаячил развод. Олег обратился к врачам, но те ничего такого у него не нашли. Посоветовали больше бывать на воздухе и есть свежие овощи. Неизвестно чем бы все это закончилось, если бы однажды вечером, когда Олег уже лежал в постели, Инга переодевалась в пижаму и вдргу обнажила довольно круглый животик.
  - Ты что поправилась? - спросил Олег, внезапно чувствуя прилив какого-то возбуждения.
  - Да вот - как бы извиняясь ответила Инга. - Много делаю сидячей работы, секса мало.. - Инга осеклась, осознав, что наверное сказала лишнее.
  Глаза у Олега горели. Он не мог оторвать взгляда от располневшей плоти супруги. Он вдруг вскочил и повалил ее на кровать. Олег почувствовал как его член окаменел и вырос до состояния несколько даже превышающее все предыдущие эрекции.
  Опасаясь, что член упадет, Олег так мощно ввел его во влагалище супруги, что та от неожиданности закричала.
  Олег трахал Ингу так, как никогда раньше. Это было что-то новое, неожиданное и для него и для нее.
  Когда все закончилось, Инга с интересом посмотрела на мужа.
  - Ничего себе - протянула она. И в этих двух словах было так много, что Олег вдруг почувствовал как вся утраченная за все эти месяцы мужская уверенность возвращается к нему. Он прилег к Инге и потянулся к ее пополневшему животу. Он мял и ласкал его, чувтвуя что все больше и больше опять возбуждается.
  Инга поняла секрет своего мужа. Она не стала сгонять вес, а наоборот налегла на пироженные с кремом. Подруги на работе сначала подшучивали "мол, растолстеешь", но потом заметили, что Инга и впрям толстеет и довольно быстро.
  Зато Олег теперь маячил под окнами конторы, где работала Инга с нетерпением ожидая конца рабочего дня, чтобы забросить жену в машину и везти домой и трахать, трахать, трахать. Чем толще становилась жена, тем сильнее было его либидо. Он был вне себя от ее округяющихся форм.
  Прелюдии к сексу значительно удлинились, так как Олег получал дикое наслаждение от того, что покрывал поцелуями жиреющую попку Инги, ее увеличевшиеся груди и конечно же живот, который теперь уже был размером с баскетбольный мяч и продолжал уверенно расти. Вскоре Инга забеременела. Семья была спасена.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"