Фиксаж : другие произведения.

Возможность Бп и возможности Бп - 1 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (фрагмент)

  
  Беспредел может начаться с того, что взаимные рычаги давления на государства исчезнут. Какими причинами это произойдет, не предмет нашего исследования.
  Считается, что люди (очаги) сохранятся, ведь они, что вирус, способны приспосабливаться, изменяясь, пока не примут такую форму, справиться с которой не способен ни один "антибиотик". Пример - мир нашего дня, он "дозревает" и вскоре должен пасть, чтобы можно было начать заново, с пещер. Наше пещерное прошлое никем не отрицается, просто никто не рассматривает, что начальные пещеры были схожи с теми, что сейчас лепят из бетона в Новой Зеландии (а основные хранилища строго на обратной стороне земного шара, дабы не полагаться на случай). Вип-пещеры идут едва ли не по миллиарду, хотя в конечном итоге, если речь идет о БП уровня Армагеддона, их жителям в каком-то поколении придется уровняться во всем. Недавнее землетрясение (2016, Нов. Зеландия) не могло не сказаться на сроках "регулируемого БП", и возможно, что и этим можно объяснить победу Трампа ("конец света" пришлось отложить).
  
  Понятно, что в путешествии случается всякая всячина. Чем длиннее путешествие, тем больше накладок. Если у вашей машины спустило колесо, то решение проблемы зависит от множества составляющих: кто за рулем, каковы обстоятельствах и каковы последствия, есть ли запаска, есть ли домкрат, какова "почва", можно ли рассчитывать на стороннюю помощь или же обращаться за нею опасно, вдруг становятся чрезвычайно важными время суток, время года, география, собственное физическое состояние к этому моменту и т.д. и т.п. Но все же, прокол колеса или обшивки "Титаника" - все это следствия большого или малого путешествия, на которое вы согласились. Но есть одно и постоянное, на которое никто не давал согласия. Это 30 км в секунду и, без малого, 1 миллиард километров в год. Все мы пассажиры одного корабля, который мог бы носить название и "Челенджера", но который, несмотря на то, что на нем преобладает вода (кстати, не питьевая!), зовется "Землей", и это ОТКРЫТЫЙ СОСУД, не забывайте об этом.
  
  "Выживальщики" живут предчувствием смуты. Это их мотивация, основывающаяся на знании, что смуты были, где-то есть и сейчас, а раз так, то придется им случиться в его отрезке времени и затронуть его пространство обитания. Они готовятся и никогда не готовы. Впрочем, и сам мир тоже. Но когда к человеку приходит его частный БП, ему нет дела до остального мира, хотя вряд ли приятнее осознавать, что весь мир рушится вместе с его мирком.
  "Конец Света" можно назвать движущей силой. Почему? Во всех наскоро слепленных верованиях дата "конца света" раз от разу отодвигается, и это движение столь постоянно, так надежно работает, что смело можно патентовать в качестве "вечного двигателя". Только христианский посыл на "предыдущие", на возможность повторения, прошел двухтысячелетнюю обкатку (БП обещался к концу каждого столетия или особой числовой даты, одобренной "кабалистикой"). Поколения, народившиеся после Великой чумы или Великой войны, не слишком озадачиваются тем, что им предшествовало, решая собственные проблемы (вернее, загоняя те в угол), считая, что их история пройдет гладко. Иногда они в эту лотерею выигрывали, и век назывался скучным.
  Любопытно сколько катали в иные времена, пока "сработало"? Но ведь срабатывало же...
  
  Считается, что человек изменился - он стал более цивилизованным. То же самое считали перед первой мировой войной, верили, что "технологический прогресс" сделает войны более быстрыми и менее кровавыми. А после Первой Мировой так и вовсе считали, что она настолько ужаснула мир, что таких войн не случится уже никогда, а возможно, исчезнут даже малые. Лига Наций (предтеча ООН) это твердо обещала, но...
  "Между "первой" и "второй" перерывчик небольшой!" - сказал Ротшильд, откупоривая новую бутыль.
  "Большая цивилизованность" страшит больше. Степень "оправданной" жестокости "цивилизованного человека" увеличивается в разы и за гораздо более короткое время, чем было раньше.
  И оставив все, чтобы пожить в глуши, понаблюдав за жизнью пчел, муравьев и людей, примерив все за и против, вы поставите человека на последнее место в понятиях разумности.
  
  Когда создавался Человек (согласно библейскому), сам господь не подозревал, что возникнут города, а с тем и особый сорт людей. Ну, а если он создавал человека по "образу и подобию своему", логичен вывод: мужчины городов не являются даже тенью худшей из худших "копий".
  Когда города будут уничтожены... (заметьте, я говорю "когда", а не "если", поскольку не сомневаюсь в том, что это произойдет, как не сомневаюсь, что это происходило прежде) ...все прежнее и сама память затрется пост-БП-проблемами, и к тому времени, когда природа подотрет города, люди уже забудут - чему они, города, служили. Город... Разве не удивительно? Людей собрали в кучу, а они с того стали только разобщеннее.
  "Мегаполис" - город с населением свыше одного миллиона человек - явление новое. С определенной долей достоверности, мы можем говорить лишь об одном таком городе, возникшем за полторы тысячи лет до нашего летоисчисления. (И знаем, чем это кончилось!) Но "Вавилонское Столпотворение" никак не причина последующих событий - это в раздел мифологии, а вот настойчивое кредитование подобного рода вещей; нечто иное. В 5 веке уже нашей эры, то есть, спустя 2000 лет (должно быть, шоковая терапия работала дольше) городом-миллионником стал Рим, и опять это плохо кончилось. Одной из причин упадка (деградации и вырождения "правящего народа", а именно: граждан-римлян) называют, кстати, свинцовые трубы (экологическая причина) Но опять, и как бы между прочим, писанная история, не связывая одно с другим, упоминает о кредиторах, о ростовщиках известной нации, чья власть росла вместе с упадком.
  Вне сомнения, если бы славянские племена не осуществили ту зачистку, на перезаложенных римских территориях сложилось бы право "хазарского каганата", ведь главное составляющее (хлебные монополии), кредитование и перекридитование правящего класса, уже было осуществлено. Точь в точь, как в Вавилоне или (...), (...), ну, один из хазарских экспериментов вхождения во власть с черного хода, суждено будет зачистить Святославу Великому... но пока речь о городах. Прошло еще полторы тысячи лет, прежде чем раковой опухолью на земле вспух следующий "мегаполис" (1800 год - Пекин), а спустя каких-то 150 лет и первый город на 10 миллионов (Нью-Йорк). Через 50 лет в Токио (по данным 2000 года) количество населения превысило 26 миллионов человек, а сколько на сегодня язв на планете выяснять уже даже не интересно. Гораздо интереснее исследовать - кто их кормит, чем их кормят, как долго это будет продолжаться, и что произойдет, если решено будет, что кормление более нецелесообразно.
  
  "Хочешь контролировать государство - контролируй энергию (нефть и т.д.), хочешь контролировать людей - контролируй еду"
  Нашим предкам не было дел до "энергии", но сегодня то и другое в одних руках, где жажда управлять равна жажде познать границы возможностей такого управления.
  Когда вас последний раз призывали покаяться за великий еврейский эксперимент? Если это было давно, то следует ждать следующего.
  
  Продовольственные монополии страшны двумя вещами:
  А) качеством, которое никто не в состоянии контролировать (это затяжной БП - генная бомба, которая закладывается сейчас, и дети будут рождаться с аллергией уже на саму жизнь),
  Б) волей и возможностями осуществлять БП взрывного (с точки зрения времени) характера в любой точке планеты, ради сохранения власти и собственных целей (т.е. достижения еще большей, не имеющей границ, власти), а позже и уничтожением народов неугодных или опасных.
  Суть в том, что "хазарские ребята" могут окончательно заиграться, но в том числе и в науку. И тогда возникнет третий вариант развития событий - неразрешимые последствия их собственных ошибок, игр с генами зерновых и бобовых (И кстати, на сегодня из всех зерновых культур, лишь одна гречиха избежала воздействия по неизвестным нам причинам)
  
  Если есть всадники Апокалипсиса, то впереди, не иначе, бегут их борзые, а еще дальше - их вши.
  Каждую неделю один миллион человек пополняет население городов, и это вовсе не следствие естественной их прибыли в счет рождаемости. И хотя голод уже затронул около 1 миллиарда человек, крестьянство - бывшие производители продуктов - снимается со своих мест ввиду утери смысла жизни на собственной земле, а часто под это ее попросту отнимают. Люди труда уже не приносят в новые места ни свои навыки, ни знания - они попросту никому не нужны, все это через какое-то время размывается, как размывается сам язык, когда-то своеобразный и богатый.
  Кто-нибудь обратил внимание, что за какие-то двадцать-тридцать лет едва ли не полностью исчезли диалекты? Уже едва ли не все разговаривают на московском-обедненном, который частью больше и не русский язык - он мутировал и продолжает мутировать. Язык перестает рисовать образы, он становится всего лишь безликим переносчиком информации. Этой ли причиной государственной политикой продолжается, как с иглы врача, вливание всеми, в том числе и "культурными" средствами, все отравляющего негатива, чтобы сократить жизнь людей умеющих переживать и оставить ко всему равнодушных? Селекция!
  
  Город стал стирать с русских "русскость". Такие черты, ранее сохраняемые, как чувство справедливости, не в раз, но стали выветриваться. Мерцающие проповедники, внедренные в каждый дом, работают без устали. Понятия подменяются. Государство не контролирует культуру. А культура направлена к уничтожению государства. "Опошлишь быт - опошлишь дух". Пошлость никогда не выступит в защиту государства. Она опошлит саму мысль об этом.
  В русский язык ворвалось и пытается закрепиться, как нечто положительное, слово - "работодатель". Замените его на слово "рабовладелец", и поймете, с чем имеете дело сейчас, и тогда, возможно, у вас достанет воображения понять, с чем будете иметь дело потом, в вялотекущей форме БП.
  Жизнь "простонародья" ничего не значит, ни одна из систем (кроме социалистической) не желает его замечать, пока он, "простолюдин", исполняет "свои обязанности" (определенные властью). Простолюдин находится в вечном долгу перед системой, ему внушают, что он сам ее выбрал, кругом ей обязан, находится в неоплатном долгу перед ней (по мысли банков-ростовщиков, что выстраивают эту бесконечную карусель).
  Многое проходит. Случается, сами системы меняются, но понятия о "простолюдинах" и их обязанностях, остаются.
  
  Как уже было сказано, единственная система, уравнивающая права управленцев с управляемыми (и даже принижающая их в сравнении с людьми труда) - это система социализма. Не без недостатков, но работает. Она была выстроена на понятиях Общины. А сами общины, во все времена, выступали лучшим общественным инструментом выживания сложнейших периодов.
  В России 1922 года (нашем общенациональном БП - кто посмеет это отрицать!) свыше 80 процентов населения не зависело от государственных структур, и когда промышленность была разрушена, а сельское хозяйство по большей части разорено, - люди жили и выживали собственными огородиками, повсеместно работали примитивные мастерские (наследный опыт ремесел не был пресечен), которые обменивали свои, крайне необходимые предметы (других не делали) на продукты, и система работала в целом даже в безвластии, сама по себе.
  Сегодня, когда более чем 80 процентов населения полностью, а оставшиеся 20 частично, зависят от государственной инфраструктуры, когда нет и не предвидится возникновение каких-либо "хозяйственных автономий", возможность долгосрочного выживания на пост-БП-пространствах видится делом нереальным, а это обещает сокращение населения никак не в десятки и даже не сотни раз. В тысячи!
  
  В начальном периоде БП проще выжить в военных формированиях. Потери гражданского населения следствием "прямых/побочных", давно перешагнули саму логику "конфликтов", понимание против кого ведется война со временем исчезает. У "гражданских" едва ли есть шансы выжить вне распределений, и следует знать, что те никогда не будут честными. Поддержание в состоянии "полудоходяга" выгодна причиной, что такой человек теряет способность к сопротивлению и готов выполнять любые указания. Лиши сна и пищи, загрузи лозунгами - получишь легко управляемого робота. Этим приемом и пользуются тоталитарные секты, заставляя бдеть на конвейерах, плантациях, либо в залах и скопом под внушениями "отцов". Потому, в предложившей себя "общине", первым делом ознакомьтесь с "меню" и расписанием на все дни.
  Возможность прибиться к секте в условия БП - оптимистическое видение. Все, имеющее структуру и припас, мгновенно обособится. И скорее всего, пусть вас это утешит, тоже вымрет, но побарахтается.
  
  Пред явным, яростным, наглядным ликом смерти все обратятся. БП на какой-то период времени оздоравливает ситуацию. Планетарный - в планетарных масштабах. Пережившие случившееся (но не свой век), оставят рассказы, которые будут изменяться все следующее время, их будут пересказывать пониманием того, чего не видели, а через какой-то десяток поколений, эти рассказы составят мифы. Они, как и вся сопровождающая событийность, будут подкорректированы на пользу правящей на тот момент религии, удобное признают каноническим, остальное будет признано ересью.
  Люди, приходя в себя, не сразу задумываются - почему они выжили, каким "икс"-ом Господь сделал это с остальными, им попросту некогда, если и совершают ошибки, то не размножающиеся, гибнущие вместе с ними. Затем, когда все более или менее устаканится, изыщут свершившемуся сверхъестественные объяснения, и даже видя ту простую и наглядную, что их предки выжили, находясь вне скоплений, объяснят падение в "ад" других, что те, а вернее, определенные города, опошлили все смыслы жизни. Это верное понимание, на этом и выстроится новая Вера, хотя попросту в нее впишут освежеванное понимание старой. "Садом и Гоморру" увяжут с парадами пидоров "Нью-эрка и Нью-вива", той простой причиной, что новый мир требует скорейшего наполнения - мужеложство, как непродуктивное и тем вредительское, опять будет считаться преступлением. Лишь позже из "Дюжины" заповедей затеряют две, оставшиеся "Десять" признают обязательными исполнению не для всех, чем и заложат очередной виток спирали "развития".
  
  Если вы думаете, что БП начнется в ближайшие пару-тройку лет, и пора готовить "стелить соломку" в месте собственного падения (куда есть намерения отправить "семью", а позже заявиться и самому), то дело не в том, что с делом самоспасения вы несколько припозднились. (Старт с положения "лежа", как его не отрабатывай, проигрывает тому, кто уже разогнался.) В нашей географии есть две равные проблемы - Голод и Холод. В пост-БП-пространстве выживают лишь аграрные модели (то есть способные к воспроизводству продукта), и им не по карману содержать нахлебников, обучение - это роскошь, потеря драгоценнейшего времени, отрыв от главнейшей задачи выживания - не сдохнуть самим в зиму и ранней весной.
  
  Ситуация донельзя напоминает печально известный еврейский пароход с эмигрантами, которых во Вторую Мировую отказались принять страны Латинской Америки. Кажется, тогда наиболее четко аргументировала ответ Аргентина: "Юристов, ростовщиков и лавочник у нас и собственных хватает - везите нам сельскохозяйственных рабочих!" (примерное цитирование). Такое решение можно назвать позорным (учитывая, что случилось потом), но оно целесообразно для всякой зоны, желающей улучшить или сохранить уровень жизни своих граждан.
  
  Жалость по отношению к несчастному чужаку - естественное природное русское чувство (а без него мы не имели бы права называться русскими). Но сегодня мы можем наблюдать, как на основе этой жалости уже не хозяева в собственном доме, и кусок общего хлеба распределяется не нами.
  
   "Одолели нас люди заезжие,
   И своих не пускают в дом..."
   (Сергей Есенин)
  
  "Увеличение количества продуктов путем сокращения количества едоков" - метод рабочий, опробованный, действенный (изначально проверен на "необитаемых островах"), но это людоедский метод, вряд ли он может быть оправдан даже в период БП, но внедряется именно сейчас.
  Из этого - вольно ли рассудить, что БП начался, и правила отменены?
  
  Когда сокращают никак не количество едоков, которые ничего не производят, а количество производителей пищи - это более чем странная подготовка к будущим потрясениям. Это означает, что БП плановое, а исчезновение "лишнего" население дело планируемое, хотя будет объясняться естественными причинами (потому как, смерть от голода и холода естественна).
  
  Если в других странах сокращение пахотных земель происходит ввиду природных катаклизмов, то у нас все 20 лет после переворота 90-х, исключительно "внутренних" политических решений - потому и понятно, какую группу населения земного шара решено сократить в первую очередь.
  Третий поход Запада на Восток (Россию) имеет все шансы реализоваться в самых смелых их мечтах. Все обставлено как грядущий "естественный процесс". (Нет смысла останавливать врага на подступах к Москве, если он уже там.) Чтобы слить Россию в международный глобализм, необходимо было уничтожить продовольственную безопасность страны (достигнуто), возможность технического самовоспроизводства (достигнуто), лишить народ объединяющей идеологии, которая может подтолкнуть его к сопротивлению в случае прихода внешних сил (достигнуто), сократить количество населения сельскохозяйственных районах, сделав явление необратимым (достигнуто), сосредоточить его в городах, более удобных манипуляции сознанием и деградации (в работе), объяснять это "естественными причинами" (находится на постоянном информационном и "культурном" контроле). Когда внутренняя политика меняется в угоду внешней, на территорию и является внешняя сила.
  
  "Преступление против человечности" - на какое-то время модное понятие, едва ли не обретшее законченную юридическую форму - перестает работать, когда выстраивается в утверждение (логичное и доказуемое), что это "преступление против русского человека".
  
  Уничтожение России заложено точкой зрения на справедливость глобализма международных ростовщиков. Потому, всяк не желающий справедливости, будет к ней принужден. Не согласны? Но кого здесь интересует мнение "индейцев" каким-то недоразумением проживающих на территориях, что уже расписаны, поделены на сферы влияния? Это один из вариантов регулируемого сценарного БП. Но не все случается по сценариям. И представьте, на сколько все запутывается, когда сценарии, написанные уже на самих сценаристов, не могут быть запущены или запутаются недовыполнением предыдущих задач?
  
  Исчезновение русской деревни опорное составляющее каждого плана. И еще Карл Маркс указывал, что социалистическо-коммунистическую революцию в России невозможно осуществить причиной, что ее деревня уже живет по понятиям коммунизма-социализма, а называет это Общиной. Что сперва нужно разрушить там Общину, чтобы навязать собственное видение, каким быть этому "колхозу" ("кибуцам" гоев), а это невозможно без такой войны, каких еще не знали, и войны именно славян со славянами.
  
  Опоры вышибались последовательно. У русского народа отняли понятие наследования веры и наследование вождей - охранителей веры.
  
  С переворота 90-х, попытки устоять на одном столбе "Родина-Отечество" стали пресекаться службами "информации" (которые давным-давно не служат информации), "культуры" (что ни в коей мере не являются ни носителями, ни проводниками культуры во всех ее смыслах), "экономистами" (что осуществили современное рабство паразитизмом "посредников"). В целом, все это служащие рабовладельческого строя - их уничтожение в пост-БП-пространстве являлось бы актом справедливости, ибо они и подготовили ему почву.
  
  Ни потому ли, русский народ (не путать со служащими!) до недавнего, а именно все 20 лет, идеализировал Лукашенко, что больше и некого счесть вождем (а тот, осознавая это, в свою очередь изо всех сил пытался этому образу соответствовать)? Он - вождь, а за белорусами сохранена, пусть урезанная, но Родина. И до сих пор, хоть бы и сейчас, стоит только в ее сопредельных (Псковской и Тверской областях) провести референдум на предмет вхождения в состав Белой Руси, результат будет даже более впечатляющим и наглядным, чем в Крыму. Но Белоруссии никогда не позволят стать собирателем русских земель.
  
  В ряде моделей развития событий, неизменным остается то, что лишь Беларусь можно расценивать, как "плацдарм без БП" - сохранившую полное воспроизводство на относительно небольшой, замкнутой на себя территории. Лишь ей в "пост-Советском-пространстве" с началом БП (если только они сами не затеют кормить сопредельные территории, утерявшие возможности собственного воспроизводства) голод не грозит - склады, в том числе вооружения, заполнены, система социальной защиты отлажена, связь с народом и его доверие не растеряны.
  
  Возможность общенационального БП-выживания уничтожена вместе с социализмом.
  Социализм был убит, и нечего говорить, что он был болен, либо побежден в честной борьбе. Дали яду, воткнули спящему под лопатку нож, станцевали свое ритуальное "7-40" на теле, испражнялись на него (до сих пор испражняются), но все это, как сказал, не говорит о том, что до убийства социализм не был здоровым организмом. Можно говорить только об его излишнем доверии к лицам, обслуживающим этот организм и обеспечивающим его движение.
  
  Но рассмотрим подробнее свои БП-неприятности, разместив на другой стороне качелей БП-возможности...
  
  
  (см. продолжение)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"