Фил : другие произведения.

В кафетерии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

В кафетерии, за одним из столиков сидели два человека. На столике стояло несколько бутылок пива. Некоторые из них были уже откупорены, другие же стояли непочатыми. Два человека медленно потягивали пиво из больших кружек и оживлённо о чём-то говорили. Иногда они подзывали официантку и просили добавить. Разговаривали они настолько взаимно заинтересовано, что возвращались в окружающую среду только, когда в чьей-нибудь большой кружке наконец заканчивалось пиво. Доливая пиво, они тут же снова увлекались разговором. Так продолжалось довольно долго...

- Нет, нет, нет, - говорил первый человек. - Такого просто не может быть!..

- Как не может?, - возражал второй. - Я врать не стану.

- Нет, позволь, как же это может быть, чтобы сам Высоцкий тебе руку пожал, ещё и сам тебе её протянул, по твоим словам?!..

- А вот так и может, брат...

- Я тебе не брат.

- Ой, ну, началось, "я те не братан никакой, гнида ты..."... Насмотрелся тупого этого фильма, "Брата" этого сраного.

- Да нет, это тут не при чём... А фильм про Данилу Багрова вообще-то классный.

- Ничего, ничего там классного нет, чувак...

- Блин, то - чувак, то - брат... Чё у тебя за лексикон такой?

- А чё у тебя за базар такой - "лексикон", блин, "одеколон"...

- Хватит, ты меня замонал. Давай реально уже говорить... О чём мы тока что бакланили? Ах, ну да, ты бакланил, что его высочество Высоцкий лапу тебе крепко как-то сжал...

- Не иронизируй. Эта история легендарна.

- Легендарна... Ха-ха-ха...

- Заткнись, пока я тебе не...

- Чё ты мне?..

- Пока я не показал тебе, где, сука, раки зимуют... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"