Филатов Сергей Александрович : другие произведения.

Знаешь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уметь любить - нужно немереное кол-во сил...
  Сказать, что любишь - еще больше.
  Открыть душу тому, кого любишь - несметное кол-во сил нужно.
  
  Но любовь, если она есть, дает силы - не сразу...
  Нужно всего лишь понять, что есть силы, что они появились, и тогда сложного ничего не будет.
  
  Знаешь... Любить уметь нужно... Это появляется только тогда, когда ты понимаешь, что есть силы любить, когда ты понимаешь, что любить и СКАЗАТЬ об этом есть силы... и необходимо сказать не только словами. Сил нужно очень много, чтобы в открытой в своих глазах душе человек увидел и силы, и любовь. Знаешь нужно быть слабым, чтобы любить - потому что, если ты всегда сильный, - ты не поймешь что любовь, что есть силы любить и они появились.
  
  Когда человек слишком слаб, очень часто он отдается любви, путая ее с подкаблуничеством.
  Когда человек слишком сильный, то его сила, власть затмевают любовь, подавляют ее.
  
  Нельзя любить слишком сильно и нельзя любить слишком мало. Можно просто любить, любовь - это бесконечное кол-во компромиссов, уступок и наоборот настойчивости и упрямства.
  
  Знаешь, нельзя сказать "что такое любовь". Нельзя понять это. Это можно увидеть в глазах, в поступках, в мурашках по телу, когда думаешь о любимом человеке.
   2007.11.29
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"