Филатова Елизавета Сергеевна : другие произведения.

Времена года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня зима. Затем будет весна, потом лето и осень. Но стоит лишь раз задуматься об этом и время вдруг встанет словно вспять. Времена года менять нельзя, они идут по порядку. Но если их изменить друзья, то будет все плохо и всмятку. Времена года - это штука такая, которую не понять. Но если время года изменить, то хочется кричать. Время нельзя изменить, ведь это всего лишь вода. Хотя погодите-ка. Время есть и ценное и драгоценное. Много всего есть на свете. Время есть и то, которое в пустое, тоесть текет как вода. А время есть то, которое светит и светит как солнце тогда. Времена года - это все странно, как будто какой то абсурд. Но если понять, что такое это, то ты далеко не глуп. Время года - такая штука, от которой не спрячешься даже. не уйдешь, не уедешь и даже не скроешься, ведь время это всегда. Время это все, что есть на свете. Время идёт и часы бегут. Ближе становится год. Также время это тогда, когда тебя кто то ждет. когда ты ждешь свою любовь, когда идешь на работу, это тогда, когда ты дремлешь весь день, всю субботу. Время в работе, в дороге, везде. Время такая штука, от него не спряешься вообще. Иначе постигнет вас мука.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"