Филатова Светлана Андреевна : другие произведения.

Чистый расклад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Нет, я не смогу с Вами поехать, у меня назначена встреча. И, папа, то, насчет чего Вы нервничаете, Ваша початая бутылка коньяка лежит в кармане красного фартука , который висит на крючке, в кухне. Я опаздываю, мне надо переодеться. Да, есть ради кого... Нет, он не красавец, но, по крайней мере, честный человек. Вы же об этом спрашиваете?
   Над садовой дорожкой закачался темно-синий, практически чернильно-бархатный колокольчик аквилегии.
   "Нет, не может быть, чтобы папа сорвал такое свидание, пусть он профессиональный боксер в прошлом и всегда на дух не переносил твоих любовников. В конце концов, ты сделала что могла. Он практически трезв и уже связан словом, ему ненавязчиво намекнули дважды. И он проглотил. Проглотил! Нет смысла расстраиваться из-за прежних раскладов. Милый папуля, ломающий Жаку шею - это чересчур. Разумная женщина все может устроить."
   Эльза застегнула на разрезе юбки неприкаянную пуговицу, достала из кармана колоду гадальных карт и спешно принялась разбрасывать их абы как прямо тут, на углу столика в беседке.
   "Нет, конечно же, глупо бежать как мальчишка из собственного дома, минуя парадный и деликатно-тихо прогревая мотор. Но в любом случае, ему не придется кисло кивать и улыбаться этому уродцу."
   Карты показали череп и кости, когда на светофоре за домом отчаянно завизжали тормоза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"