Филимонов Анатолий Петрович : другие произведения.

Путешествие в жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это было не со мною, а жаль.

  Я уже закончил седьмой класс, и мне уже скоро исполнится 14 лет. Большая часть июня уже проходит. Во дворе друзья разъехались на каникулы. А главное в деревню родители отправили Дениса - моего лучшего друга как по двору, так и по школе. Он учится в параллельном классе нашей школы. Двор наш небольшой и сверстников в нём у нас больше нет. С Денисом мы всегда ходим в соседский двор двух больших девятиэтажек. Но сейчас народа и там не много. Хотя там мы всё равно всегда своими никогда не были. Поэтому скукотища страшная.
  
  У меня сестра - старшая - Светка. Ей скоро исполнится уже 18 лет. У неё свои дела и интересы. Конечно мы с ней не чужие, но сказать что не разлей вода, тоже не скажешь. Она заканчивает первый курс экономического факультета университета. В школе у неё всегда было хорошо с точными предметами, особенно с математикой. Но девчонки на технические специальности почему то не поступают. Я тоже хорошо учусь. Правда у меня любимый предмет - физика. И поступать я обязательно буду или на машиностроение или на радиотехнику, там будет видно. Она красивая. Блондинка, повыше меня на пол головы и фигурка то что надо. Вот бы её увидеть голышом. А так лишь один раз её недавно видел случайно в одних трусиках. Мне понравилось. Мы живём в разных комнатах. Мать выходила от неё, а я проходил мимо дверей. А раньше я наверное был просто маленький и меня это не интересовало. Сейчас сестре не до меня - заканчивает сессию. Надоело всё: слоняться без дела, компьютер, телек. Даже дрочить уже неохота. Дрочить меня научил Дениска. Как то раз мы разговаривали об этом, и он очень удивился, что я ещё не дрочу. "Это ненормально, все парни уже дрочат - попробуй" - сказал он. Мне понравилось. Дениса это тоже успокоило. Потом мы даже несколько раз дрочили вместе у него. Конечно это ещё больший кайф. Один раз он дрочил мне. Было просто здорово - меня всего трясло. Тогда я кончил на него. Он размазал мою сперму по груди, повалил меня на диван, лёг на меня сверху и мы целовались. Не знаю почему, но потом мне было стыдно. Потом я об этом не думал. Я тоже дрочил eму. В начале лета он предлагал пососать друг у друга, но я испугался. Сейчас Дениса нет и я жалею об этом. Когда особенно тошно, я даже представляю, как сосу у Дениса и ругаю в душе самого себя, что дурак не согласился. Дениски не будет наверное до конца лета.
  
  Светке остался последний экзамен. Вчера за ужином Светка сказала родителям, что её подруга Наташа пригласила после экзаменов на три недели в Крым, к её бабушке. Если Светку отпустят, то они в троём - ещё Настя - эту девчонку я видел несколько раз - она учится вместе в универе - поедут в Крым. Родители решили, что сестра уже достаточно взрослая, чтобы ехать и разрешили. Услышав такое, я тоже попросился. Идея понравилась родакам - только Светка в восторг от этого не пришла. Однако мать обязала её спросить об этом у подруги, аргументировав это тем, что когда одни девчонки - это один разврат. Сестра обиделась: "там и парней то не предполагается, хутор маленький - всего пять или шесть домов, как говорила Наташа, причём один не жилой и хутор не у моря. До моря почти шесть километров на велосипеде по тропинке, да ещё спускаться с горы".
  
  Светка сегодня с утра в университете, на консультации. Ушла она когда я ещё спал. Скоро она придёт и надо обязательно её хорошо попросить. Я уже готов её поуговаривать и даже может быть поунижаться - только бы она согласилась и договорилась бы с подругами. Придётся её беспрекословно слушаться, но главное чтобы взяли, а то до сентября с тоски помрёшь. Действительно, уж лучше в школу.
  
  Вот двойной звонок. Двойной звонок - это свои, Света - больше днём некому. Я побежал её встречать. Светка сразу поняла, отчего такое внимание и усмехнулась. Меня это нисколько не смущало. Я проводил её на кухню и скромно сел на уголок у стола. Она разогревала себе и мне. "Света, ну ты спросила" - начал я. "Нет, даже и не думала." - ответила она, - "Пойми, мы едем одни девчонки, а ты парень. Ты будешь нам только мешаться". "Ну Свет, ну Света - законючил я - я всё для тебя сделаю". Да я разумеется и не думал, что она так сразу и согласится. Поэтому был готов и уговаривал её дальше и даже готов был уговаривать её до вечера. До вечера уговаривать её не пришлось и послушав в десятый или двенадцатый раз, как я её буду слушаться она сказала: "Ладно, будешь хорошо слушаться, тогда снимай с себя трусы". Дома я ходил лишь в одних трусах. Мать до сих пор покупала мне детские беленькие трусики. Снять их - это значило остаться перед Светкой голяком. Надо сказать, что с рождения и до двенадцати лет я по дому ходил именно голышом - меня всегда очень мешали резинки, я даже растирал бока. Но когда на лобке вокруг пениса начали расти волосы, отец запретил мне по дому ходить без трусов - ты взрослый. Уже почти два года я ношу труселя. Поэтому предложение Светки мне показалось уж не как не соответствующим цене вопроса и было уж слишком наглым. Разумеется я не думал соглашаться и попросил сестру "назначить другую цену".
  
  - Знаешь, Наталья говорила, что место, куда мы едем девственное малолюдное, ближайший посёлок не ближе двадцати километров и мы будем загорать голышом. А ты тут ломаешься. Привыкай, а то увидишь голых девок, так хрен и отвалится.
  
  - Света, тогда давай вместе разденемся - я даже не знал, что мне делать и на что соглашаться.
  
  - Здравствуйте, Новый год - Я что ли тебя о чём прошу - парировала Светка.
  
  - А тогда, ты меня возьмёшь с собою?
  
  - Не мне решать Сашка (меня так зовут - я забыл сказать), но я поговорю с девчонками - думаю, что возьмут.
  
  - Точно? - ещё раз уточнил я.
  
  - Почти точно - успокоила Светка - давай снимай!
  
  Я набрался смелости и решительно спустил, а затем и снял полностью трусы и положил их на край диванчика кухонного уголка. Выпрямился. Светка смотрела на меня немного удивлённая, наверное не ожидала, что я решусь. А со мной начало происходить, что я тоже никак не думал. Мой член стал быстро набухать и подниматься. Вот уже 45 градусов ниже горизонта, далее ещё быстрей - параллельно горизонту, 30, 45 и уже 60 градусов выше горизонта. Член стоял как кол, я хотел его закрыть руками, но не смел, так как боялся, что это всё закончится лишь моим позором, если я таким образом неправильно выполню требования сестры. В лицо ударила кровь, я чувствовал, что краснею. "Подойди ко мне" - услышал я голос Светы. Голос её, мне казалось, звучал медленно и неестественно. Я автоматически подошёл к ней. "А ты уже большой мальчик" - сказала сестра, потрогала и покатала мне яички, взяла в руку член и несколько раз провела мне туда - обратно. Чувства были - не передать. Ещё чуть- чуть и я бы кончил. Слава богу, сестра прекратила меня ананировать и сказала, что я могу идти. Я взял было трусы, но Светка сказала мне их оставить.
  
  - Привыкай, без родителей будешь ходить дома голым. Иди.
  
  Спорить с ней было бесполезно.
  
  * * *
  Да, влип, уже жалел я. Кровь стучала в висках. Член стоял по прежнему, как каменный. Посидев немного у себя, я пошёл в ванную, включил воду, подрочил, кончив в умывальник и принял душ. Член немного поник. По дому можно гулять не так стыдно. Впрочем, Светке было не до меня - она готовилась к последнему завтрашнему экзамену. Поэтому пока сестра не придумала еще чего, самым разумным было смотаться из дому на улицу. Одев футболку и шорты, я пошел гулять. Да, стресс был всё-таки большой. Я не сразу пришёл в себя, но постепенно способность размышлять вернулась ко мне. Что собственно говоря произошло? Голым стоял перед сестрой - чепуха, она на меня за двенадцать лет и так насмотрелась. Встал пенис? Если бы не встал, может быть это было бы ещё хуже - подумает, что я какой-то дефективный. Время шло и к вечеру произошедшее меня уже никак не расстраивало. Голову уже занимали фантазии о голых девчонках - ведь Настя тоже красивая. Наташу я конечно не видел, но несмотря на это, почему-то был уверен, что она тоже не урод. Член несколько раз подымался, но хорошо что в шорты встраивают вставные обтягивающие трусики. Одним словом, к приходу родителей домой я вернулся, как будто ничего не произошло.
  
  На следующее утро я встал как обычно, когда все уже разошлись. Заправив постель, по дому я ходил голяком. Во первых: надо действительно привыкать, а то будет неудобно, если при девках я буду ходить постоянно со стоячим членом. Во вторых: скоро с экзамена вернётся Светка. Смотаться из дома - не могло быть и речи, тогда Светка точно не возьмёт. И никакие родители не помогут 100 процентов. Вопрос был подрочить сейчас или после. Решил, что пока не буду - так лучше тренироваться, чтоб член не вставал по каждому поводу. Снова двойной звонок и я иду открывать дверь Светке. Член хотя немного набухший, но по крайней мере не встаёт. Сестра зайдя, осмотрела меня с ног до головы. Уже хотела что-то сказать, но я её спросил первый: "Ну как, сдала?". - "Сдала". - "Сколько?" - "Пять". - "Молодец!"
  
  Пропустив её в прихожую, спрашиваю о главном: "Света, про меня спрашивала?"
  
  - Спрашивала - едешь!
  
  Я чуть не подпрыгнул от счастья. Даже забыв, что я перед ней голый, я хотел обнять и расцеловать сестру. Такой неожиданной благодарности я к ней ещё не разу не испытывал. Но сестра не позволила обнимать себя, а лишь подставила щёчку.
  
  - Не радуйся раньше времени, дружок, тебе предстоит ещё пройти серьёзные испытания - по-заговорщистки сказала она, - Готов?
  
  - Конечно, Светка - ни о чём не думая ответил я.
  
  - Тогда дрочи! - да, умела она быстро снова меня вернуть на землю.
  
  - Свет, а разве ребята при девчонках дрочат? - ещё думая открутиться спросил я.
  
  - Давай, давай. Вчера как только от меня ушёл, так сразу в ванную побежал. Дрочил ведь. А? И не ври!
  
  - Конечно, дрочил. А то бы наверное по сейчас бы ходил со стоячим хреном. - намеренно грубо сказал я, всё ещё не решаясь начать.
  
  Светка села рядом со мной на стул, придвинула меня за ягодицы и взяла мой член в руку. Естественная реакция последовала незамедлительно. Света, погладив его, сама начала мне онанировать. Но работать до конца она совсем не собиралась.
  
  - Давай теперь сам. Ещё спасибо мне скажешь.
  
  Совершенно непонятно за что я ей в дальнейшем должен быть благодарен, я был уверен, что это не последнее испытание. Но завершать начатое уже в любом случае надо. Я снова почувствовал, что краснею. И чтобы меньше стесняться я закрыл глаза, желая не просто додрочить, но ни смотря на Светку, получить ещё и удовольствие. Впечатление было такое, как когда Денис мне первый раз дрочил. Я еле устоял на ногах, но всё-таки смог кончить себе в ладонь, не пролив на пол ни капли. Светка взяла мою руку и, как мне показалось, с восхищением рассматривала, сколько из меня вылилось спермы. Ладонь бала просто полна.
  
  - Ну ты даёшь!, Сашок. Иди мойся.
  
  Надо было спешить, пока не пролил. И я поспешил в ванну. Принять душ после такого онанизма было очень приятно. Вытершись полотенцем, я сам пошел в комнату к Светке. Она разбирала свой письменный стол после сессии, а я усевшись голышом в клубочек у неё на диване стал расспрашивать её о предстоящей поездке.
  
  Но это, как оказалось, в этот день было не единственным испытанием.
  
  Мы разговаривали наверное с полчаса, как в дверь позвонили. Я от неожиданности даже встрепенулся. Светка пошла открывать дверь, а я мгновенно сообразив, что дальше в её комнате мне делать больше было нечего, почти бегом поспешил к себе. Наверняка это кто-нибудь к ней пришёл, а видеть меня без трусов её гостям совсем не обязательно. Впрочем, тут же мне подумалось, а вдруг это кто-нибудь ко мне. Пожалуй, найти и одеть трусы уже не успею, так как бельё лежит в комоде спальни родителей, мимо которой я уже пробежал, а Светка специально поди не будет затягивать в такой ситуации с моими гостями. Но кто ко мне может сегодня прийти? Денис? Он в деревне, а больше вроде бы некому. Прислушался: второй голос - женский, девичий. И это совсем успокоило меня. А оказалось напрасно.
  
  Через пять минут сестра строго позвала меня: "Александр, иди сюда!" По интонации и официальному её обращению ко мне было ясно: идти нужно, как есть, то есть голым. С одной стороны - это конечно слишком. Но вроде бы к сестре пришла Настя - вторая девчонка, которая едет с нами на юг, к Наташиной бабушке. А вообще уже становится даже интересно. Член после недавнего онанизма не так уж и стоял, появилась даже какая то уверенность, что ли. Вот за что я должен быть благодарен Светке. Одним словом - вперёд.
  
  Открыв дверь в комнату сестры, я увидел именно Настю. Настя явно не ожидала "явление Христа народу", поэтому конечно же заметно смутилась. Заметила это и Света.
  
  - Тренируется - пояснила она и рассмеялась.
  
  Сознавая, что член у меня хоть и не совсем возбуждён, но в тоже время и не маленький, как в обычном состоянии и это придавало мне спокойствия и уверенности в себе, я совсем не расстраивался по поводу Светкиной шутки.
  
  - А твой брат совсем взрослый - как и днём раньше Светка, так и теперь отметила Настя. Она быстро приходила в себя. - Но знаешь, он по-моему не готов к югу.
  
  Мы с сестрой одновременно с непониманием посмотрели на Настю. Что она так быстро задумала. - Всем телом он загорать не сможет - волосы на лобке и вокруг пениса надо сбрить.
  
  - Ну можешь сбрить, если хочешь, - почему то не мне, а Насте предложила Светка. И видя мое удивление, пояснила - не мне же брить тебя.
  
  Становилось совсем интересно и мне всё больше и больше хотелось продолжения. Девчонки стали разговаривать о том, что неправильно устроено природой, что у людей растут волосы не только на голове. На лобке и под мышками - это даже не гигиенично. Я узнал, какие в последнее время появились средства удаление нежелательных волос - эпиляции. К сожалению, самые радикальные средства - лазерная эпиляция слишком дорога, да и не вести же меня в салон, в самом же деле. Поэтому Светка рекомендовала специальный крем - удаляет с корнем, а затем долго не растут. Получив от сестры этот крем, Настя лёгкими шлепками по попе, погнала меня в ванную комнату.
  
  Включив душ, Настя с интересом приступила к моим гигиеническим процедурам. Сначала надо тщательно вымыть тело - крем должен ложиться только на чистую кожу. От прикосновения её рук к моей груди, спине, а затем к лобку, попе, яйцам член тут же принял более чем боевую стойку. Её руки бережно и нежно мылили мне тело. После тщательного намыливания так сказать общих мест, включая вышеперечисленные, Настя приступила и к более интимным: между ягодицами, анус, затем промежность и наконец к члену. Я был наверху блаженства. Странно, почему то её, в отличии от сестры, я совсем не стеснялся. Мне было просто до безумия приятно. Я бы наверное уже бы кончил уже при первых прикосновения Насти к члену, но она видимо тоже предполагала такой поворот, а это в её планы не входило. Она очень осторожно намыливала его, затем медленно и аккуратно отвела назад крайнюю плоть и обмылила головку. После того, как я под лейкой душа слыл с себя пену, Настя вытерла меня полотенцем, даже скорее не вытирая, а промокая полотенцем моё тело. Далее следовали сами эпиляционные процедуры: нанесение крема на подмышки, на лобок, вокруг члена, промежность, прилегающие участки бёдер и между ягодицами. Не смотря на то, что ещё не на всех этих участках у меня уже росли волосы, это надо было, по объяснениям Насти, на будущее, чтобы волосы росли, а точнее не росли, равномерно. Далее она втирала крем в корни волос и снова немного добавляла крема и снова втирала. После всего этого она салфетками просто стирала крем и при этом волосы просто оставались на салфетках. Смыв остатки крема, она снова начала втирать уже другой крем - после эпиляции, для замедления роста волос вновь. Хотя втирание кремов было менее возбуждающе, чем намыливание - общее сексуальное напряжение моё было уже почти нестерпимо и поэтому, когда она видимо напоследок решила, что кончить мне всё-таки необходимо - было достаточно всего несколько её фрикций моего члена. При этом она одной рукой онанировала мой член, а другой гладила между ягодиц, слегка касаясь ануса, переходя на яйца. Оргазм был сильнейший. Я бы не устоял на ногах, но вовремя рукой опёрся об стену. Настя доонанировала меня до последнего выброса семени - седьмого или восьмого раза. Я не сразу пришёл в себя.
  
  - Молодец, здорово у тебя получается - похвалила Настя.
  
  Далее принятие мною душа и моё вытирание было менее интересно и мне и Насте. Осмотрев себя после всех этих процедур, я нашел свой новый вид без волос на лобке и вокруг члена достаточно удовлетворительным. Мы вместе пошли в комнату сестры. Ягодицы у меня при ходьбе приятно скользили друг об друга, видимо от впитавшегося крема. Светка произошедшие со мной изменения встретила с минимальным интересом. Просто осмотрела меня и ничего не сказав, начала говорить с Настей о сборах к предстоящей поездке. Я устроился в уголке дивана, чтобы не мешать разговору девчонок. Оказывается, мы уезжаем после завтра, поезд уходит в начале седьмого вечера. Девчата заранее купили четыре билета в одно купе, даже не предполагая ещё меня брать, просто что бы не было чужого попутчика в дороге. То что с ними будет хоть один "мужик" вполне устраивало и Наташу и Настю. Разговор продолжался почти до прихода родителей. И долее очередной день заканчивался вполне обычно, неинтересно и скучно.
  
  * * *
  И следующий день прошёл совсем не интересно, как можно было предполагать. Светку я не интересовал - фантазия её видимо закончилась вчера. Она несколько раз посмотрела на меня - голышом и пару раз, играя, легонько шлёпнула меня по жопе. К обеду она куда то ушла и отсутствовала дома до вечера. Я проводил день в скуке. От безделья я как всегда фантазировал о голых девчонках. Может быть на юге мне удастся потрогать кого-нибудь как бы невзначай. А может кто-нибудь из двоих позволит себя втихаря трахнуть - им поди тоже хочется. Но эта мысль казалась полностью не реальной. На много более реальным казалось отсосать у Дениса. Выебать его в жопу тоже было бы приятно - но даже он мне этого не предлагал. Хотя сосать хуй и поиметь парня в жопу по моему мнению были вещи одного порядка. От всех этих мыслей член здорово поднимался. Хотелось дрочить, но тоже от скуки я заставлял себя не делать этого - чтобы лучше фантазировалось. К приходу родителей надоело и это.
  
  День отъезда прошёл конечно интересней. Во первых - это была суббота - родители были дома. Во вторых - это сборы. Хотя с сестрой вещей мы много с собой не брали - всего одна спортивная сумка на двоих, зато мама собрала ещё целую большую сумку жратвы. Потом для обоих ванна в дорогу. Затем на вокзал. На вокзале нас уже ждали девчонки. Наташа оказалась самой маленькой из девочек - может быть чуть-чуть выше меня, очень худенькая с маленькими грудками как я заметил сквозь её лёгкую футболку, почти мальчишеской спортивной попкой. Как потом оказалось, она была на год старше других девчонок и полгода назад вышла замуж за курсанта. Сейчас он на сборах в войсках, поэтому на юг она едет с подругами. Поезд наш вечерний. Остаток вечера ужинали. Потом девчонки разговаривали об университете и прошедшей сессии, а я тихонько сидел в уголочке и стараясь не мешать разговору слушал их. За окном медленно темнело и пора было ложиться спать. Решили, что мы с сестрой займём верхние полки, подо мной нижняя полка досталась Наташе, другая Насте. Вот тут и наступила та неловкость о которой предупреждала меня сестра. Ни кто первый не решался начать раздеваться. Причина этого конечно я. Я сразу почувствовал свою вину. Конечно нужно было разруливать ситуацию. И сделать это, я чувствовал, должен был я. Я встал со своего места и решительно снял футболку и шорты. Член пытался меня опередить, а я не хотел, чтобы девчонки видели меня сейчас со стоячим членом. Тем более с нами была новая для меня девушка, которую я увидел первый раз всего каких то три часа назад. Поэтому я прямо в носках - единственное, что на мне осталось - полез на свою полку и там сразу же накрылся простынёй. Очередь была девчонок и я приготовился на это посмотреть. Член уже стоял во всю, но я надеялся, что под простынёй не очень это видно. Девчонок, то что я не собирался отвернуться, всё же смущало. Я видел это, но считал, что показав пример, смотреть на них я имею право.
  
  - Чего уставился, Сашок - бесстыжая морда, отворачивайся и дай девкам спокойно раздеться, - решительно приказала Светка.
  
  Действительно, девчонок смущать не хорошо. В принципе, я даже не думал спорить и сразу же, хоть и не хотя, отвернулся. До ужаса хотелось неожиданно повернуться, но нужен был повод. Повода как раз не находилось и я просто представлял себе девчонок. Хуй стоял, фантазии играли и поэтому, придумать чего-либо путного надежды не было. Вдруг неожиданно подумалось, а что вдруг девчата до конца путешествия будут меня стесняться. Это заволновало меня не на шутку. Мгновенно упало настроение, ушли куда-то фантазии, пенис опал и с этой неприятной мыслью я заснул под стук колёс поезда. Я всегда хорошо засыпаю в поезде под стук колёс и просыпаюсь чаще всего на остановках.
  
  Так случилось и на этот раз. Среди ночи я проснулся в туалет как раз на остановке. Слез с полки, надел шорты, вышел в коридор к окну. Пользоваться туалетом во время стоянки поезда запрещается, поэтому туалет закрыт. Я прошёл в тамбур к открытой двери. На платформе рядом с вагоном курило двое мужчин - пассажиров нашего вагона и стоял проводник. Увидев меня, проводник спросила: "В туалет? Потерпи, сейчас тронемся и я открою". Приятно стоять тёплой летней ночью на перроне рядом с поездом и почти голышом. Помимо обуви на мне были лишь одни короткие спортивные шорты. Слабый ветерок приятно ласкал тело, задувал и под них. Впереди я ждал массу интересного. Поезд тронулся и я смог удовлетворить свою малую нужду. Сполоснув пенис и промокнув его туалетной бумагой, я вернулся в купе. Девчата спали. Я снял шорты и носки, в которых вечером завалился спать, готов был забраться на свою полку.
  
  - Саша - неожиданно позвала меня Наташа - ложись со мной.
  
  Я даже вздрогнул.
  
  - Знаешь, я уже привыкла спать не одна, а с мужем и до сих пор сейчас не могу заснуть. Если ты не сможешь спать со мною, тогда уйдёшь.
  
  Она приоткрыла простыню, приглашая меня к себе, и даже ночью я заметил, что она спит, точнее пыталась заснуть, голой. Я не верил своему счастью.
  
  - А можно? - всё ещё не веря, спросил я.
  
  - Конечно, я же тебя сама попросила. - ответила она.
  
  Дважды меня просить конечно было не надо. Я тут же нырнул к ней под простыню. Она лежала у стенки, а я лёг с краю. Она за бедро рукой поправила меня, так что попой я прижался вплотную к низу её живота. Она обняла меня сверху рукой и взяла в ладошку мои яйца и пенис. Член уже во всю стоял.
  
  - Да ты уже оказывается большой мальчик, - с удивлением сказала она. - Ну ладно спи.
  
  И она снова перевела ладонь мне на бедро. Здорово - думал я, спать с девчонкой ещё и голяком - это круто. Похоже по крайней мере Наташка стесняться меня не собирается. Страхи мои на счёт девчонок оказываются напрасными. И с этими приятными мыслями я очень быстро заснул под стук колёс.
  
  * * *
  Проснулся я уже поздно утром, разумеется на стоянке, лицом в Наташкиной груди и с закинутой на неё одной ногой, так что простыни на моей заднице не было. Все девчата уже не спали и видимо, не желая меня будить, тихонько разговаривали. Наташа ласково, по матерински, обнимала меня рукой.
  
  - А, проснулся старый развратник, - сразу начала сестра, - быстро ты соображаешь, как к девчонкам в постель залезть.
  
  Меня уже не очень доставали её шутки, тем более на юг меня уже взяли и отправить меня на зад возможности никакой не было. Но всё же я принял поприличней вид, развернувшись к Наташе спиной и накрывшись простынёю. Наташа стала объяснять девчонкам, почему я оказался в её постели, а те шутили по этому поводу и в шутку грозились доложить Генке - Наташиному мужу. Он по их словам Наташку просто убьёт, а мне скорее всего оторвёт хрен. Наташа отвечала, что б не пугали парня - ведь мы же не трахались, а просто вместе спали. Хотя и это уже вполне возможно - член у Сашки то что надо, даже удивительно, почему у него до сих пор на лобке нет волос.
  
  - Были, да Настя перед югом у него их эпилировала, чтоб полнее загорал - сообщила сестра.
  
  - Ну вот, а ты меня одну обвиняешь в разврате, - снова оправдывалась Наталья. - Хотя знаешь, голый лобок и яйца гораздо приятней трогать, чем волосню.
  
  - А что, Генка твой не хочет лишние волосы сбрить? - полюбопытствовала Настя.
  
  - Что ты, там всё так сложно - разве будет офицер Российской армии такой хуйнёй заниматься? Да и другие курсанты если увидят, не поймут, - поясняла Наташа. - Знаешь, я где то читала, что если сильный крем применить в подростковом возрасте, то волосы дальше вообще в этих местах могут не вырасти. Так что осторожней.
  
  - Нужны они ему дальше - он в офицеры точно не собирается, - сообщила Светка.
  
  Это правда и эта проблема меня совсем не волновала. Более того, без волос на теле мне казалось удобней.
  
  Девчата предложили вставать на завтрак. Что бы как вчера не создавать неловкость, я первый сразу встал, одел шорты, взял полотенце и отправился из купе в туалет на утренние процедуры. Когда я вернулся назад, все девчата были уже в футболках и шортах. Они уже накрывали стол и, когда я вернулся, так же поочерёдно сходили умыться. Позавтракав, делать до обеда было нечего. Поэтому решили играть в карты. Было уже жарко, несмотря на открытое окно. Так как все свои, девчонки решили снять шорты - в футболках и трусиках свободней.
  
  - Ты тоже снимай шорты, - предложила Наташа. - Светка дай ему какие-нибудь легкие трусики.
  
  - Сейчас поищу - Светка полезла в сумку с одеждой. - Кажется я взяла ему одни.
  
  Трусселя эти разумеется были тоже белыми и детскими, но размер был вполне мне свободный. В них было удобней, ещё только бы член не вставал. В карты, в дурака, девчата играли получше меня. Тем более, что меня постоянно одолевали мысли, как бы заглянуть девчонкам под футболки, чтобы ещё раз после снятия ими шорт увидеть их трусы. Беленькие девичьи трусики на них под недостаточно длинными футболками смотрелись очень эротично. Из-за этого я всё чаще и чаще проигрывал. Из-за этого становилось даже неудобно. Но не смотря на это, заниматься было абсолютно нечем, поэтому играли мы долго, прежде чем Наташка, ссылаясь, что не интересно вышла из игры. Мы продолжали игру втроём.
  
  - Давай, Сашка, я тебе помогу почувствовать игру. - предложила Наташа и с этими словами она залезла мне за спину, так что я оказался у неё между ног. Прижав меня поближе к себе, она облокотилась мне на спину рукой и пристроила не неё подбородок. Мне так тоже было удобно. Наташе мне лишь изредка подсказывала в ключевых моментах, но этого было достаточно, что бы игра сразу же выровнялась. Это здорово мне помогло и в дальнейшем, с этого момента я стал играть в карты лучше. Позже, абсолютно так же я научился хорошо играть в преферанс, зная правила игры, мне было достаточно постоять час за спиной классного игрока. И тут к обеду я играл не хуже остальных.
  
  Далее до вечера: обед, дорога - мелькание полей, станций, разговоры - базар девчонок, ужин и снова вечер. Сегодня пораньше надо лечь спать - завтра полшестого Симферополь. Ещё две пересадки на автобусах и ещё километров семь пешком. Пора ложиться, но снова как и вчера возникла неловкость - раздеваться. Я уже готов был показать пример и на этот раз, но Наташа меня опередила. Она закрыла на замок дверь купе и обратилась к девчонкам:
  
  - Что опять будем ломаться? Погоди Сашок. Договаривались ведь пацана не стесняться. Сегодня сначала раздеваются девчонки. Кто первый?
  
  - Сама и начинай - парировала Светка - раз самая умная.
  
  На это ответить было нечем. Поэтому Наташка, почти не задумываясь, решительно сняла футболку, затем трусики и села на диванчик купе. Настя и Светка весело хихикали, а я во все глаза смотрел на раздетую девчонку. Наташа притянула меня за ягодицы к себе, сняла с меня трусы - последний элемент одежды, сама задрала ноги на диван и опираясь спиной об стенку купе, посадила меня к себе между ног. Спиной я почти лежал на Наташке, а передом уже с полностью стоячим членом был обращён напоказ к двум другим девчонкам, одна из которых, тем более была моя сестра. При этом Наташка поглаживала мне яйца и член, от чего тот как тугая пружина только упруго вибрировал.
  
  - Ну что, посмотрели? - теперь ваша очередь. Кто первый? - давай Настя. - продолжала Наташка.
  
  Настя плавно встала, негромко мурлыкая себе под нос "Тореадор", медленно и плавно, как бы танцуя стриптиз, стала раздеваться. Это было что-то. Плавно показывались и снова прятались груди, заголялась и пряталась попа, прежде чем она осталась полностью голой. Хорошо что ещё Наташа перестала гладить мои гениталии, а то бы "аварии" типа публичного семяизвержения было бы не избежать. Она просто обнимала меня за грудь и живот. Но на этом ещё ничего не кончалось. Раздевшись, Настя подняла за руку Светку и под ту же музыку, но побыстрей, раздела её. А финалом этого был долгий между девчонками поцелуй взасос. Девчата, казалось, забыв про нас, наслаждались этим. Закончив поцелуй, девчата откинулись на противоположный диван.
  
  Я казалось в этот момент состоял лишь из одного члена. Казалось не я, а он сейчас смотрел на голах девчонок напротив и стоял при этом как солдат по стойке смирно. Я чувствовал только его. Видать вид у меня был при этом достаточно глупый. Поэтому девчата на противоположном диване весело смеялись. Напряжение неловкости у них точно прошло. А Настя ещё озорно предложила нам: "А вам слабо так?"
  
  Но нам оказалось это совсем не слабо. Наташа из положения сидя легла спиной на постель, которая так и не заправлялась с самого утра, притянула меня к своим губам. Мне при этом удалось встать поудобней над ней сверху "раком" и мы слились, как говорят, в страстном поцелуе. Я целовался в смысле поцелуя между мужчиной и женщиной в первый раз, до этого видел это только в фильмах. Поэтому представлял себе это достаточно поверхностно. Но я просто повторял примерно то, что делала со мной губами и языком Наташа и мне это нравилось. Я забыл о девчатах, но почувствовал как кто-то из них - наверное, Настя - лапает или всё же нежно гадит меня двумя руками за оттопыренную к верху голую жопу. Это мне не мешало, а наоборот усиливало моё возбуждение. Далее вместе с глажением мне попы, она одной рукой начала перебирать мои яйца, слегка касаясь и члена. Я уже был готов кончить, и когда девчонка полностью переключилась на мастурбацию моего пениса, всего после нескольких фрикций меня накрыл сильный оргазм. Я почти кричал, насколько можно было это при поцелуе, в судорогах сильно прижимался к Наташе, а из члена не просто струями, а по моему просто без перерыва - непрерывно лилась сперма. Кажется, я прикусил Наташе губы - это бала единственная мысль у меня, когда Настя за подмышки почти без памяти поднимала меня с Наташи. У девчонки подо мной моей спермой был залит живот, грудь, шея и даже низ подбородка. Девчата восхищались мною. Я не помню, что именно они говорили, так как хотел только просто лечь и расслабиться. Наталья снова потянула меня к себе целоваться и я воспользовался этим - просто лёг на неё сверху в свою сперму. Целоваться было приятно, но страсти такой уже после оргазма не было, поэтому закончили мы быстрее, чем в первый раз. Я пришёл в себя и сел на постель. Наташа вытерла сначала себя, а затем меня полотенцем, которое выдали в вагоне вместе с постельным бельём.
  
  Вдруг не с того не с сего сестра моя громко засмеялась. "Ты чего?" - спросила Настя.
  
  - Мать - сквозь смех отвечала Светка - говорила: "Возьмёте Сашку - ибо когда девчонки едут на юг одни - это кончается сплошным блядством". А тут не успели отъехать как пацана и облапали и обсосали и обспускали. Меня чуть лесбиянкой не сделали. Это не блядство? Осталось только отъебать его и меня для полного счастья. И это видать то же не за горами.
  
  - Да нет похоже это как раз за горами - загадочно и романтически как-то возразила Наташа. Да и Сашку ещё совсем не обсосали, а всего лишь облизали и отдрочили.
  
  Мы легли в постель. Наташа спиной к стенке, я спиной к ней - лицом в проход купе. Она обняла меня за плечи и накрыла нас простынёю. Девчонки ещё говорили о причудах родителей, а я под стук колес быстро счастливый заснул, вспоминая их маленькие, почти мальчишеские груди, так что лифчиков девчонки не носили.
  
  Проснулся я только рано утром от страшной суматохи. Оказывается проводник нас поздно разбудила. Девкам ещё надо успеть в туалет на утренние процедуры. Мне в туалет было не так обязательно, хотя поссать конечно бы не мешало. Они впрочем успели, а я нет.
  
  Потом был переход на вокзал, ожидание, один автобус, за тем снова ждали, потом другой. Это меня не напрягало - я люблю дорогу. Но потом были 7 километров пёхом от развилки, и это утомило как никогда. Девчата ещё попеременно втроём несли две их сумки, а мне как мужчине пришлось нашу со Светкой сумку самую полную нести всю дорогу одному. Кроме того, дорога, как мне показалось, всё время шла в гору. Я до этого никогда не видел горы, но это по-моему были лишь большие холмы. Проселок каждый раз огибал их, на крутизну нам было не лезть, но всё равно было тяжело. Всю дорогу светило солнце и было очень жарко. Хорошо что с собой газ-воды у нас было много, но она нагрелась и была противно тёплой. Футболка и на мне и на девчатах били хоть выжимай. На хутор мы подошли уже в начале седьмого вечера.
  
  Хутор был всего в шесть домов, три с одной стороны и три с другой. Наш дом - последний. Бабушка Наташи, тоже Александра, от неожиданной радости даже выронила что-то из рук. На вид ей было шестьдесят с небольшим лет. Лицо было очень добрым и чуточку казалось с весело озорным прищуром, так редко встречающимся уже в этом возрасте. Она с интересом рассматривала нас и расспрашивала Наталью о дороге. Затем баба Шура быстро собрала на стол ужинать во дворе под навесом. Сама она уже поела до нас, поэтому присев на край лавки, рассказывала нам об происшествиях за последнее время на хуторе - умерла соседка напротив - старая бабка Лида, кто куда уехал, продав дом "за три гривны", вроде бы под летнюю дачу. С нашей стороны улицы жилой только наш дом и с другой - два наискосок. Там живут: в одном баба Надя - 73 года, а в первом сначала хутора - одинокий турок-месхетинец - отшельником и про него почти ничего не известно, так как он предпочитает просто молчать - вроде бы жил он здесь еще до войны, ребёнком в своей семье. Из дачников ни кто в хутор уже два года не приезжал, а по понедельникам и четвергам приезжает коммерсант: привозит хлеб и другие товары на заказ. Спрашивала она у Наташи про родителей и не собираются они ли тоже приехать. О муже Натальи. И о всякой-всякой чепухе о которой положено спрашивать при встрече родственников. Ей приятно было выговорится гостям. А мы медленно ели, тем более от усталости есть совсем не хотелось, что расстраивали бабу Шуру. Хотелось спать.
  
  - Баб Шур, нам бы помыться и спать в постель побыстрей, а то вон Сашка прямо за столом заснёт, - спросила Наташа, - встали рано и весь день в дороге.
  
  - Да, да дорогие мои! Веди Наташа девчат в летний душ. Не забыла где? А я пока разберу вам постели.
  
  Летний душ был в конце дома со стороны половины для дачников с отдельным входом. Сзади дома был небольшой сад, в основном из абрикосов и с беседкой, а после невысокого заборчика находился заброшенный заросший виноградник. Заброшенные виноградники были почти по всей дороге к хутору.
  
  Хотя сказали идти в душ вроде как девчатам, но я с усталости себя от девчат уже не отличал. Поэтому первый побрёл за Наташей. Как только баба Шура зашла в дом, уже не стесняясь, я снял футболку и шорты, бросил их на лавку рядом с домом и первым встал под одну из двух леек. Рядом со мной залезла мыться Наташа. Ей ещё хватало сил помыть мне спину и даже пощупать меня за попу. Но меня это уже совсем не возбуждало. Да и Светка с Настей на это тоже не обращали внимание, не смотря на то, что душ спереди был просто открытым. Сполоснувшись стало легче. Я попросил Светку достать мне трусы, но Наташа возразила, что стесняться нечего и я не стал спорить, а просто так сел на лавку напротив душа. За нами купались Настя и Светка, а Наташа, как была голышом пошла в дом помогать бабушке. Девчонки уже вышли из душа и вытирались перед ним и передо мною, когда Наташа и её бабушка вышли на крыльцо из половины для гостей.
  
  - Вы что же девчата, даже хлопца стесняться не будете? Так и будете ходить при парне голышом? - удивлённо-растерянно, всплеснув руками, спросила баба Шура.
  
  - А что его стесняться, баб Шур - ответила весело Настя - он ещё маленький.
  
  Бабуля посмотрела на меня и видимо не обнаружив волос на лобке, удовлетворилась ответом Насти. Как оказалось, год назад Наташа уже привозила с собой отдыхать сюда Настю, и девчонки тогда часто ходили по двору с утра или вечером голыми.
  
  - Ну пойдемте я покажу вам постели - позвала бабуля.
  
  Мы зашли в нашу половину дома. Это оказалась одна достаточно большая комната. Напротив двери стояла одна полутораспальная кровать, рядом шкаф для одежды и две тумбочки. Перед одним, но большим окном стоял стол с тремя стульями, а по одной стене висело большое во весь рост зеркало и была одна кровать, по другую стену, та которая с окном, стояла другая кровать. Другие кровати были односпальными. Вся мебель была конечно старой, несовременной - я уже такую не помню, но качественной - видно, что её почти не пользовались. Это создавало какой-то особенный уют в комнате. Особенно уютно, когда хочешь спать и видишь перед собою чистую постель. Бабульку снова озадачило, как девчата будут спать с хлопцем, а я настолько хотел в постель, что автоматически прошёл к полутораспальней кровати и лёг, даже не снимая одеяла поверх его. Я не задумываясь был уверен, что спать разумеется мы будем с Наташкой. И заснул я, кажется, раньше, чем голова коснулась подушки.
  
  * * *
  Проснулся я среди ночи, конечно с Наташкой, от того что хотелось сикать. Надо было идти во двор, но вечером я так не узнал, где туалет, так как поссал, принимая душ. Пришлось разбудить Наташу. Она просто пошла со мной во двор, что бы показать туалет и заодно самой посикать. Одеваться мы не стали: во первых тепло на улице, не смотря на ночь, а во вторых - не хотели будить других поиском в темноте своей одежды. Да и стесняться друг друга мы совсем уже перестали - как ни как третью ночь спим вместе. Туалет оказался в конце сада. В сад попадало немного света от единственного на хутор уличного фонаря в центре его, так что идти было не темно. В своё время дед Наташи строил туалет тоже для дачников, поэтому он был из кирпича, внутри с освещением, выложен кафелем и имел два унитаза, как и положено умывальник и что совсем неожиданно между унитазов стояло биде. Я стал сикать в один из унитазов. Наташа подошла сзади и взяла меня за пенис. "Давай я подержу нашего петушка, что б ему приятно было сикать" - сказала Наташка. Второй рукой она гладила мне попу. От таких ласк пенис стал быстро вставать, но я всё-таки досикал до конца. Я подошёл к умывальнику и помыл уже полностью вставший член. "Подожди меня, я тоже пописаю", - попросила Наталья и села сикать на другой унитаз. Потом она пристроилась на биде и стала мыть после туалета промежность. Она совсем не стеснялась меня, как будто я был тоже девчонкой: мыла себя хорошо с мылом. А я остолбеневший, с стоячим почти вертикально членом смотрел на бесстыжую девчонку с восторгом. Сердце готово было выскочить из груди. Я не много вообще видел голых девок, если не считать конечно компьютер, а тут вживую, так близко, да ещё такую красивую. Закончив процедуру подмывания, она вытерла себя и выбросила в ведро бумажное полотенце. Подойдя ко мне, она взяла меня легонько за пенис, легонько потянула его к себе. "Пойдём, Саша." И уже взяв мене за руку, повела из туалета. Проходя домой мимо беседки сада, она на секунду остановилась и потянула за руку в беседку: "Пойдём" - пригласила она. Мы вошли в беседку. Наталья села попой на край стола, раздвинула ноги и за ягодицы притянула меня к себе. Мы, прижавшись к друг к другу, стали целоваться в засос. Я чувствовал её выпирающие чуть-чуть груди, а членом низ живота. Из пениса обильно выделялась смазка и он легко скользил по животу Наташи. Закончив поцелуй, Наташа легла спиной на стол, задрала на него ноги, широко раздвинув их, рукой взяла мой пенис и направила его к себе в лоно. Я знал что делать: я продвинулся вперёд и мой член вошёл к ней в вагину. Я начал движения, "простые движения". Она помогала мне, придерживая руками меня за бёдра и регулируя темп и амплитуду. Чувства переполняли меня от восторга. Я по настоящему на самом деле ебу замечательную взрослую девчонку. И ощущения совсем другие - не то, что суходрочка, а член двигается в живом мягком тёплом девичьем теле. Смазки в девчонке выделялось тоже очень много - наверное она тоже очень хотела трахаться. Постепенно я увеличивал темп, придерживая её за попу, член практически полностью выходил и снова до конца входил в неё, в пизду - вертелось в голове у меня грубое слово. А знал, что и она в идеале должна получить оргазм, поэтому старался сдерживать себя. Но не всё было в моих силах. Девкам ведь нужно дольше, что бы кончить. А я уже не мог и ещё более усилив темп кончил в Наташку. Не знаю как я устоял тогда на ногах и как не закричал. Мой первый оргазм с девчонкой был как многое из первых незабываемо сильным. Меня било наверное с минуту, если не больше. В конце я просто прилёг на Наташу, не вынимая член, трогал, почти мял её грудь. Когда я встал с неё она тоже встала со стола и положила вместо себя меня. Она ртом тщательно вылизала мой член. Я приходил в себя после оргазма и член заметно обмяк. За руки Наташа подняла меня и снова легла на стол в свою прежнюю позу.
  
  - Полижи мне пожалуйста вагину, - попросила она.
  
  В этом я не нашёл ничего не логичного и с удовольствием принялся вылизывать её промежность: обильные соки девчонки в смеси со своей собственной спермой были удивительно вкусны. Языком я вылизывал её половые губы, искал клитор, старался глубже проникнуть внутрь. Губами старался полностью высосать из неё весь сок. Спермы уже не было, но её выделений по-прежнему хватало. Это нравилось и ей. Руками она легонько прижимала мою голову к себе и всё больше при этом ёрзала. Я понял, что она сейчас тоже кончит и поэтому усилил темп. Оргазм не заставил себя долго ждать. Она сильно задёргалась к конвульсиях и сильнее прижала мою голову себе в промежность. Я по прежнему работал языком. Её оргазм длился не меньше моего и это меня тоже восхищало.
  
  Мы присели на лавку беседки.
  
  - Ты первый раз ебёшься с девчонкой? - тихо спросила спустя некоторое время Наташа.
  
  - Первый, - честно признался я.
  
  - Классно, Сашка, - как бы поблагодарила Наташа, - ну пошли дальше спать, пока нас не хватились. - она снова легонько потянула меня сначала за уже начинающий твердеть член, но после взяла за руку и мы пошли в дом.
  
  В ту ночь мы впервые заснули в обнимку.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"