Филимонов Алексей Владимирович : другие произведения.

Бред

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для женатых мужчин.

  Филимонов Алексей.
  Бред.
  
  Ему было так хорошо, так приятно с Ней общаться. Это было с Ним впервые. Их не смущала обстановка: они, оба обнаженные, сидели через угол прямоугольного стола в комнате, не чувствуя ни холода ничего вообще. Просто приятное общение двух, почему-то близких людей.
  "Секс?.. Нет, не секс... Странно...", - Он тщетно пытался осознать содержание их беседы, ускользающее как песок сквозь пальцы, и оставляющее лишь песчинки приятного ощущения близости.
  Она встала и шагнула к нему. Сидя Он обнял Ее за талию и стал целовать ее упругую красивой формы грудь. Это были поцелуи без страсти и возбуждения, лишь нежные прикосновения губ. Это было выражение высшей степени нежности, на которую Он был способен.
  Она была приветливой милой девушкой, довольно симпатичной со стройной фигурой. И вот сейчас, стоя на перекрестке среди дня он видел ее на другой стороне дороги, намеревающуюся ее перейти. Она тоже созерцала его, выхватив его взглядом из толпы. Заметив его она неосознанно сделала шаг навстречу, и, каким-то чудом, остановившись у края мостовой, не попала под колеса проносящейся машины.
  Но вот загорелся зеленый свет. Его охватило волнение и тоска. Он шагнул вперед и она устремилась ему навстречу. На середине дороги в двух шагах от Нее Он вдруг осознал, что они мешают проезжать транспорту.
  "Может красный?..", - подумал Он. Но другие пешеходы машинам не мешали.
  Сделав еще два шага по мостовой, он приобнял ее за талию и увлек на тротуар.
  Выражение Ее лица говорило об ожидании приятных вестей, но Он молчал. Он не знал как выразить то, о чем Он думал, и поэтому пауза затягивалась. На Ее лице мелькнула тревога. В Ее жизни это было впервые: она встретила парня, ничего особенного конечно, не красавец, но зато и не хам, и не назойлив в общении. С ним есть о чем поговорить и в его поведении во всем проявляется уважение к женщине. Она не слышала от него мата, скабрезных или пошлых шуток. Она чувствовала себя женщиной в его присутствии. Она лишь хотела, чтобы это продолжалось... всегда... Но его молчание возвращало ее к действительности.
  Потом он начал:
  - Знаешь, ты замечательная девушка, ты мне очень нравишься и с тобой приятно общаться, но моя жена...
  Его терзали и буквально разрывали сомнения, но ему было страшно отказаться от того, что у него было, но вместе с тем он не хотел обижать и это, ставшее почему-то таким близким Ему, существо. Но как он мог это осуществить?.. Он не представлял, и тоска заполнила его сердце...
  Он лежал в своей постели. Звонил будильник. Выключив его, Он повернулся на бок и прикоснулся губами к плечу своей супруги, посмотрел поверх него на кроватку своей полугодовалой дочурки. Улыбка скользнула по его сонному лицу, и он подумал, как хорошо, что это всего лишь сон и ему не нужно выбирать... Наяву все было гораздо проще: Он давно уже понял, что выбор уже сделан, причем довольно давно. Когда он встретил свою будущую супругу он это понял сразу. И теперь, встретив кого-то он возвращался в мыслях к тому выводу, который он когда-то сделал: все испортить очень легко - мимолетное увлечение или серьезное чувство - не важно, ведь даже если это серьезно, то придется строить все заново, отношения, семью, все. Оно того не стоило.
  Она существовала на самом деле. Он Ее знал, Она Его - тоже. Но наяву они на столько не сближались, ведь здесь, в отличие от снов, все зависело от него. Подумав об этом он стал собираться, ведь ему сейчас снова идти встречаться с ней, улыбаться и, сказав, как обычно "Привет!" расходиться в коридоре офиса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"