Филимонов Константин Николаевич : другие произведения.

О Подлости,или Как Автор Сервера Стихи Ру Александр Кованов Подло Примазался К Чужой Доброй Благотворительности...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    разоблачения

   Рецензия на "Тысяча стихобаллов" (Людмила Гусева 3)
  
   Улыбаюсь, Людмилушка!
   Я тоже так делаю, когда "случается красивая цифра"...
   Поблагодаришь человека, он улыбнётся, и... тебя сделает счастливым...
   Всё ТАК просто...
   Всё - по-человечески...
   В детстве мы все делились конфетами...
   Воооооооооот...
   :)))
   С добринками
   Саша
  
   Александр Кованов 06.04.2016 20:12 • Заявить о нарушении
   + добавить замечания
   Спасибо, Саша!
   У меня это впервые и так неожиданно,
   поэтому и так радостно...
   С улыбкой и теплом душевным!
  
   Людмила Гусева 3 06.04.2016 20:29 Заявить о нарушении
   Кованов,я у вас в чёрном списке неизвестно за что,хотя все мои рецензии вам были добрыми,я вас хвалил и славословил без критики...
   Либо вы уже забыли,что внесли меня в ЧС???
   Вы могли бы иметь хоть немного совести не вешать здесь рецензию после этого события???
   Верно говорят-бессовестный графоман,который клепает по несколько десятков больших бездарных стихотворений за один день,вскоре пренепременно деградирует до грязного чёрного пиара,дабы бесплатно примазаться к чужой славе...
   Так оно всё в точности сбылось после.
   Без уважения...
  
   Константин Нико 07.04.2016 20:08 Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания
  P.S.
  Уже подтерли моё неугодное Александру Кованову замечание-истинную правду???
  Ничего.
  Я его уже скопировал в социальные сети типа Фейсбука,Вконтакте,Одноклассников и Твиттера,чтобы побольше всех узнало...
  А если и это замечание будет подтёрто в течение одной минуты,я ещё в литературном дневнике на Стихире поделюсь.
  Подлец!
  
  Константин Нико 07.04.2016 20:16 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  P.P.S.
  Второе замечание было подтерто ещё быстрее первого-очевидно,Людмилушка старается,ибо у Александра Кованова в его кабинете автора мои ответы всё равно не отображаются,ибо я у него в ЧС.
  Верно утверждаю,Людмилушка???
  Уже копирую всю эту Ковановскую подлость в мой литературный дневник,дабы побольше всех узнало,как правильно примазаться к чужой благотворительности.
  Подлецы!
  
  Константин Нико 07.04.2016 20:26 Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"