Филимонов Константин Николаевич : другие произведения.

Антивоенное !!! Перепост

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АНТИВОЕННОЕ !!!

  Очень внимательно просмотрела сейчас в Яндекс.Ру по запросу-Сирийские города подвергшиеся бомбардировке-видео разбомбленного вчера ночью по приказу ВВП порохового склада в самом центре второго по величине и многонаселенности сирийского города Алеппо.Это даже не море огня-это огромный океан адского пламени,которым сразу после сильнейшего взрыва оказались охвачены многие небоскребы и многоэтажные дома по соседству с пороховым складом,принадлежащим сирийской оппозиции,которая,кстати,тоже воюет сейчас и теперь против ИГИЛа и избранного на части территории Сирии законным президентом Башара Асада-почти на половине территории Сирии выборов президента с его кандидатурой никогда не было из-за начавшейся ещё до него гражданской войны в Сирии,именно поэтому Башара Асада многие не признают законно избранным президентом Сирии...Мне особенно запомнилось,как мирные жители Алеппо напрасно пытались этой ночью спастись от огня,выпрыгивая из охваченных адским огнём многоэтажек вниз с балконов и разбиваясь насмерть об городской асфальт-предсмертный крик разбившейся вдребезги очевидно беременной девушки до сих пор застрял в моих компьютерных наушниках...ВВП,даже сами террористы ИГИЛа публично называют Ваши бомбёжки комариными укусами и хвастаются,что на сотню случайно погибших невинных мирных жителей Сирии приходится всего лишь один ИГИЛовский террорист.Больше того,ВВП,ИГИЛ до сих пор не сделал России ничего плохого-правда, в понедельник сотрудники по борьбе со сдачей московских квартир в аренду без уплаты налогов совершенно случайно накрыли в Москве больше десятка местных жителей,половина из которых русские по национальности,которые увлеченно мастерили на снятой ими у москвича(неплательщика налогов за сдачу своей квартиры в аренду)бомбу.На допросах они сами признались,что являются русскими мусульманами,именно поэтому хотели отомстить Москве за Сирию терактом в каком-нибудь московском роддоме,чтобы затмить ужасную славу российского роддома в городе Буденновск Ставропольского края,в котором летом 1995 года чеченцы устроили неслыханный по кровавости теракт,оставшийся благодаря Ельцину абсолютно безнаказанным-все знают,что Ельцин выполнил тогда все условия чеченских убийц новорожденных российских младенцев...ВВП,если бы не чудесно счастливая случайность,то,согласно искренним признаниям арестованных в Москве в понедельник коренных москвичей-так называемых русских мусульман,русских даже по национальности!-позавчера,13 октября 2015 года,во вторник,в Москве стало бы на один роддом меньше-публичные угрозы ИГИЛа чуть было не сбылись в реальности-устроить в Москве второй Буденновск за второй Афганистан и даже во много раз превзойти кровавые ужасы первого Буденновска...А ведь в Москве больше миллиона коренных москвичей-мусульман,исповедующих ислам(часть из них-русские по национальности,например находящаяся сейчас на свободе Варвара Караулова и её братья)которые никогда не простят Москве и всей России своих случайно заживо сожженных невинных единоверцев-мусульман...ВВП,нет ничего хуже религиозной войны,когда мстят религиозные фанатики,причём мстят в течение долгих десятилетий-даже если Вы взорвете всю эту религиозную мусульманско-исламскую секту ИГИЛ вместе со всеми остальными невинными сирийцами,даже если Вы сожжете заживо всю Сирию-мусульмане-исламисты из России и других стран всё равно отомстят за заживо сожженные многонаселенные города разбомбленной и взорванной Сирии-мусульмане-исламисты всегда славились своей многовековой местью за обиженных в других странах своих единоверцев,самый свежий пример Саудовская Аравия-казалось бы,после Тегеранской конференции 1943 года,когда Россия самой первой предложила воскресить независимое израильское государство евреев после почти трёхтысячелетнего перерыва в существовании их независимой государственности-прошло 72 года,до сих пор специально мстит России за это,бесплатно даря всем нефть с целью разорить всю Россию и весь русский народ дотла за их многовековую дружбу и покровительство евреям и Израилю.Месть-это блюдо,которое подают холодным спустя десятилетия,как утверждают испанские любители вендетты.Больше того,Россия уже успела истратить на взрывы и бомбардировки в Сирии больше триллиона рублей-недаром Вы,ВВП,недавно публично обмолвились об необходимости удвоить налоги со всех россиян для латания многочисленных дыр в давно дефицитном российском бюджете,например,немедленно ввести платную парковку автомашин во всей России сразу-распространить московский опыт платных парковок для автовладельцев на всю Россию...
  А между тем Россия из-за потраченного на бомбёжки Сирии больше чем триллиона рублей из давно дефицитного государственного бюджета Российской Федерации подошла вплотную к новому экономическому дефолту,который уже обещает быть во много раз хуже ужасного дефолта 1998 года,когда Россия чудом спаслась,ограбив всё своё многострадальное население в очередной раз после 1992 года вплоть до гробовых денег-похоронили Марию в целлофане из-за дефолта 1998 года,как в том году напечатала одна из московских многотиражных газет...
  Однако,ВВП,сейчас большинство россиян уже истратило почти все свои денежные запасы на чёрный день и даже гробовые деньги-вся надежда ВВП осталась лишь на тотальную платную парковку авто по всей России сразу.
  Иначе второй дефолт неибежен!...
  И так уже в Москве в элитном супермаркете Азбука Вкуса на Рублёвке Роспотребнадзор обнаружил фальшивый сыр из сои вместо молока под названием Российский-до какой же глубины упал всероссийский кризис,если даже московские олигархи вынуждены фальшивый сыр,сделанный вместо молока из сои и растительного подсолнечного масла кушать...
  а Вы ещё,ВВП,сжигаете иностранный настоящий молочный сыр в это время,когда в московских домах для престарелых ветераны Великой Отечественной Войны,которых туда упекли их неблагодарные родственники,от голода умирают-например в Москве на Шипиловском проезде,дом 31... В любом случае,ВВП,я больше никогда во всей своей жизни не проголосую на президентских выборах Российской Федерации за гебиста ужасней фашиста-Бога ради,извините пожалуйста...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"