Филимонов Константин Николаевич : другие произведения.

Своих Не Бросаем-Россия И Турция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    СВОИХ НЕ БРОСАЕМ-РОССИЯ И ТУРЦИЯ

  Рецензия на "Два друга-побратима" (Таня Тарасова Пыжьянова)
  
  Первые восемь строк очевидно сочинены задолго до продолжения-слишком автобиографичны для официозного политеза!
  Что же касается продолжения...Всем известно,что со времён Османской империи на севере Сирии компактно живёт несколько миллионов турок,у них там даже есть многонаселенные города.Именно поэтому Турция с 1 октября многократно просила по-хорошему Путина не бомбить по ночам густонаселенные турками северные районы Сирии,ибо там,во-первых,никогда не было никакого ИГИЛа,во-вторых,от точечных ночных бомбардировок многонаселенных заселенных в основном турками городов на севере Сирии там возникают огромные пожары с многотысячными жертвами среди мирного населения,в данном случае этнических турок,а в-третьих,в северной половине Сирии у Турции давно имеются свои воинские базы и турецкие войска,которых якобы случайно по ошибке бомбят по ночам путинисты...
  За почти два месяца Путин не соизволил прекратить ночные бомбёжки сирийских турок,несмотря на решение совета безопасности Организации Обьединенных Наций,которые сочли тревогу Турции за дальнейшую судьбу сирийских турок весьма справедливой.А поскольку Турция не Россия,которая постеснялась обьявить войну Украине после того,как 2 мая 2014 года в Одессе украинское быдло заживо сожгло и изнасиловало беременную замужнюю русскую девушку и ещё многие сотни русских людей только лишь за то,что они русские-стоит ожидать от Турции самых отчаянных действий для спасения сирийских турок от путинских ночных бесконечных бомбардировок с летальным исходом вплоть до начала Турцией в качестве официального представителя НАТО третьей мировой войны-ибо Турция,в отличие от путинской России,своих за границей никогда не бросает в смертельной опасности и не обрекает на сожжение заживо и адскую смерть,не предает как Иуда Искариот и как предала Россия 25 миллионов русских на Украине...
  
  Ангелина Жаркова 28.11.2015 16:23 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  "Всем всё известно" - сказал Владимир Владимирович.
  Вам лишь бы перевирать историю - как надоели русофобы на сайте.
  С улыбкой,
  
  Таня Тарасова Пыжьянова 28.11.2015 17:25 Заявить о нарушении / Удалить
  То,что Россия в прошлом году оставила Украину абсолютно безнаказанной за многие тысячи заживо сожженных русских людей-это русофобия?!Татьяна,я была об Вас намного более высокого мнения...
  
  Ангелина Жаркова 28.11.2015 17:30 Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"