Филимонов Константин Николаевич : другие произведения.

Когда в Дамаске наши взорвали склад бомб в центре города

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПЕРЕПОСТ

  Когда в Дамаске наши взорвали склад бомб в центре города и от возникшего пожара заживо сгорели в огне несколько тысяч мирных жителей многоэтажек по соседству,не имевших никакого отношения к ИГИЛу вообще(ибо в Дамаске сейчас находится совсем не ИГИЛ,а враждебная ему армия освобождения Сирии от самоназначенного диктатора Сирии Башара Асада)-это справедливо,громко вопили все мои российские соседи.Зато теперь,когда находящиеся в Египте сторонники Армии освобождения Сирии от самоназначенного диктатора-самозванца Башара Асада,который сейчас трусливо прячется в Москве от народной мести со стороны преданных им на сожжение заживо мирных жителей женщин и детей сирийской столицы Дамаск(якобы случайно)отомстили России за бесконечные ночные бомбежки пороховых складов в центре столицы Сирии Дамаск,от которых возникли сдетонировавшие взрывы огромной силы и гигантские городские пожары,в которых заживо сгорели многие тысячи мирных жителей сирийской столицы Дамаск в том числе женщин и детей никогда не имевших никакого отношения к ИГИЛу-это,по мнению поклонников Хайль Путлера,несправедливо.А что здесь такого несправедливого?Должна же была Россия заплатить за десятки тысяч заживо сожженных невинных жителей Дамаска,которые совсем не виноваты,что террористы в самом центре Дамаска от Путлера мирным населением прикрывваются!Как узаконено в Библии-око за око,зуб за зуб,224 заживо сожженных поклонников ВВП за десятки тысяч заживо сожженных ночью мирных спящих жителей Дамаска от взорванных в самом центре сирийской столицы Россией пороховых складов...А иначе несправедливо-за что жители Дамаска уже второй месяц подряд круглосуточно не спят,не успевая тушить пожары от бесконечных точечных бомбежек в самом центре многомиллионной сирийской столицы по пороховым складам?
  Видели в Яндексе фотографии утреннего Дамаска после российских ночных взрывов пороховых складов?Лучше Вам слабонервным этого не видеть-весь Дамаск горит огнём,по улицам в утреннем свете валяются обугленные трупы мирных сирийских женщин и детей с лопнувшими глазами,которые выбросились от огня с балконов сирийских многоэтажек по соседству с взорванными Путлером пороховыми складами ночью...
  Да и потом,война в Сирии очень дорогое удовольствие!ВВП уже истрат ил на неё больше 5 триллионов рублей из и до войны дефицитного государственного бюджета Российской Федерации на 2016 год,мои российские сограждане совсем не боятся повторения августовского дефолта 1998?
  Так что сирийцы абсолютно совершенно правы,когда сбивают путинские самолёты-ибо в Библии закон0око за око,зуб за зуб...И хотя я тоже россиянка,мне больше жаль невинных заживо сожженных младенцев в роддоме по соседству с разбомбленным Путиным пороховым складом в самом центре многомиллионного Дамаска(так называемая точечная бомбежка,всегда приводящая к возникновению гигантских пожаров в самом центре многонаселенных сирийских городов с огромными потерями среди мирного сирийского населения-сами ИГИЛОвцы в Интернете публично хвастаются,что на одного убитого Путиным сирийцв приходится больше сотни мирных сирийских жителей в сожженном Россией почти дотла многомиллионном Дамаске...А кого мне ещё жалеть?224 быдларя изх подбитого сирийцами в качестве мести путинского самолёта,больше 90 процентов из которых публично призывали в прошлом месяце в российских соцсетях сжечь многомиллионный Дамаск до пепла вместе с террористами?Им было насрать на десятки тысяч заживо сожженных по ночам их обожаемым фюрером Путлером невинных сирийских мирных жителей многомиллионного столичного Багдада,точно так же теперь весь цивилизованный мир ответит им взаимностью.
  И не говорите мне,что я как россиянка просто должна поддержать ВВП в ночных бомбежках Дамаска с многотысячными по количеству жертв среди мирного населения пожарами по соседству от взорванных Россией глубокой ночью пороховых складов.
  Я никогда не поддержу даже случайное,якобы необходимое многотысячное сожжение заживо в огне мирных сирийских жителей в том числе женщин и детей в роддоме по соседству с находящимися в самом центре многомиллионной сирийской столицы Дамаск пороховыми складами.
  Потому что я женщина и нормкальная россиянка,потому что ВВП не имеет права платить за смерть одного террориста сотней жизней невинных мирных всирийских жителей,якобы случайно заживо сожженных по ночам от точечных путинских бомбардировок пороховых складов в самом центре Дамаска.
  Недаром США постеснялись бомбить террористов в самом центре сирийской многомиллионной столицы Дамаск,опасаясь огромных случайных жертв среди мирного населения-один только ВВП ничего не боится,кровавый гебистский палач на пенсии...
  Вы думаете,что ВВП победит ИГИЛ,когда на одного-единственного убитого им террориста приходится больше сотни заживо сожженных по ночам мирных жителей Дамаска по соседству с взорванными глубокой ночью Россией в самом центре многомиллионной сирийской столицы Дамаск пороховыми складами по соседству с обугленным сирийским роддомом?Это же в основном мирные сирийские женщины,младенцы и дети,для которых российские ночные бомбежки Дамаска кончаются смертью заживо в огне,а для ИГИЛа потеря нескольких пороховых складов в самолм центре Дамаска и один убитый террорист на больше чем сотню мирных погибших от российских бомбежек сирийских жителей-маленький комариный укусик.
  Более того,в Дамаске ИГИЛа никогда не было,а есть враждебная ИГИЛу освободительная армия Сирийской Оппозиции-зачем ВВП якобы по ошибке за счёт уже истраченных многих триллионов рублей из наших карманов российских налогоплательщиков их напрасно разбомбил? ВВП хочет таким образом обескровить Сирию и помочь ИГИЛу оккупировать Дамаск?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"