Филимонов Константин Николаевич : другие произведения.

Не Буди Лихо Пока Оно Тихо !!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    РОССИЙСКИЕ БОМБАРДМИРОВКИ СИРИЙСКИХ ГОРОДОВ !

  Экстренное сообщение из Интернета-только что ИГИЛ взял на себя полную ответственность за сбитый вчера над Синайским полуостровом российский самолёт(224 россиянина заживо сгорели)и клятвенно пообещал Путину многократно повторить это,если Путин сбросит ещё хотя бы одну бомбу на Сирию и Ирак. А ведь Путина многократно предупреждали,что напрасно он хочет разорвать российский нейтралитет с ИГИЛом и что худой мир лучше доброй ссоры-ведь ИГИЛ от России за много тысяч километров и относился к ней до российской агрессии вполне нейтрально-зачем Путин за счёт России таскает для США каштаны из огня,ведь ИГИЛ был до российской агрессии главным врагом США,к России относился нейтрально...Тем более ИГИЛ находится за много тысяч километров от России и ещё в прошлом году стало очевидно-ИГИЛ никогда не сможет выйти за границы Сирии и Ирака и наверняка останется местным южноазиатским течением даже без вмешательства России в это дерьмо-потому что в соседних с Сирией и Ираком странах он слишком непопулярен.А теперь ИГИЛ устроит путинской России адскую месть,уже начал устраивать.Этого очень легко можно было избежать,если бы Путин не помог США в борьбе с самым главным врагом американцев ИГИЛом-исламской религиозно-воинской сектой.Помните,как в январе этого года ИГИЛ устроил в Париже кровавую бойню за сатирические антиисламские карикатуры в бульварных желтых газетках?Напрасно Путин перепутал ИГИЛ с чеченцами,которых он бкезнаказанно топил в сортирах без суда и следствия-ИГИЛ в отличие от чеченцев реально смертельно опасен со своей адской местью за путинские бомбардировки ИГИЛа по многократным просьбам США-Бараку Обаме в помощь.Что ж,США не оценили бесплатную помощь Путина по их многочисленным американским просьбам и требованиям от России разбомбить ИГИЛ-зато сам ИГИЛ оценил и клятвенно обещает в Интернете многократно страшно отомстить-уже заживо сжёг 224 россиянина вместе с самолетом.Сам же Путин уже успел потратить на бесконечные ночные бомбардировки сирийских многонаселенных городов с пороховыми складами ИГИЛа в самом центре Дамаска-сирийской многомиллионной столицы 5 триллионов рублей из уже до войны критически дефицитного бюджета российской федерации на 2016 году-где теперь деньги взять на следующий год для затыкания этой огромной денежной дыры?Неужели опять новыми неподьемными налогами с россиян и платной парковкой по всей России,новым дефолтом российской экономики???К тому же после точечно разбомбленных Россией в самом центре многомиллионного Дамаска пороховых складов там возник гигантский пожар от этого на несколько квадратных километров-заживо сгорели по вине Путина многие тысячи мирных спящих ночью сирийцев,в том числе женщин,детей и младенцев,недаром США постеснялись сами их разбомбить-антиморально,они так говорят.Зато нашему ВВП всегда был океан по колено-бывшие гебисты-палачи,как правило,агрессивные радикальные отморозки...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"